5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライデーー読んだ人教えて!

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:13
だれかぁ、フライデーの内容おしえて!剛のってた?

2 :ここで:2000/04/28(金) 11:39
チェックしたら?
http://www.dango.ne.jp/goo/zine.htm#

3 :妃今日子が:2000/04/28(金) 15:11
丸出しでケツ突き出してるだけだった。
脱いでんじゃん。
安い女・・・・。

4 :載ってる!:2000/04/28(金) 22:59
でもね、あっちの方にも非があったっていう感じの書き方してるよ。
彼女がもともと剛くんのファンだったんじゃないか、っていうような事も。

5 :インターネットフライデー:2000/04/28(金) 23:37
にはまだ載ってない…。
どんな書き方されてんの?

6 :フライデーは:2000/04/28(金) 23:52
森田の味方です。

7 :そっか♪:2000/04/29(土) 00:30
サンキュー、フライデー!
ありがとう、フライデー!!

8 :2には:2000/04/29(土) 00:58
何がのってるんだ…。
恐くてみれませ〜ん。

9 :>8:2000/04/29(土) 01:48
週刊誌の見出しチェックだって・・・。

10 :フライデー:2000/04/29(土) 02:38
不思議だよね。いままでさんざんな写真載せといて。
あの事務所、かなり評判悪いってホント?

11 :ここの496とか?:2000/04/29(土) 02:56
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=956609021

12 :>11:2000/04/29(土) 03:23
ありがと。見てきた。
そーか、元勝新プロなんだ。ふーん。

13 :関係ないけど:2000/04/29(土) 03:28
大反響(本人含む)『キムタク立ちション写真』
……………↑ここ笑える。

14 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:18
まあ、売名にしても短命でしょう。この女。

15 :フライデーが:2000/05/01(月) 02:38
擁護してくれてるなんて、バカ写真いっぱい載せさせた
甲斐があったな〜>森田

16 :フライデー記事:2000/05/01(月) 03:09
なんか拍子抜けして、そろそろこの騒ぎに飽きてきた。
ホント、中途半端な女だ。女の事務所も。


17 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:21
お前ら被害者の気持ちを考えたことあるのか?

18 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:53
彼女が本当に被害者なのであれば、森田最悪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)