5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一ファンの嫌いなところはここだ!

1 :どつよ:2000/04/28(金) 10:25
ここでやれ!ここで

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:26
632 名前:光一ファンの嫌なところ 投稿日:2000/04/28(金) 03:56

他人を引き合いに出してタレント一筋。
光ちゃん、かわいい。
光ちゃん、美人。
光ちゃん、綺麗。
光ちゃんが一番。
光ちゃんが一番事務所に気に入られている。
光ちゃんはジャニーさんのお気に入り。
等の夢見る痛い所がジャニ板でも嫌われている理由。

引き合いに出されるタレント
木村拓哉・堂本剛・滝沢英明・山下智久
そして、彼らなんか目じゃないといい。
事務所を背負うとまで言い切る。


3 :おばさんファン:2000/04/28(金) 10:30
ばっかり(笑)


4 :>2:2000/04/28(金) 10:37
その通りです。
被害者面をして平気で他担当を叩いた結果だから仕方ないのです。
しかも1はわざわざどつよとsageレスで書いています。
光一ファンが2ちゃんで嫌われているのは定説です。

5 :>4:2000/04/28(金) 10:42
sageに見えるとは初心者だな(笑)


6 :キンキ解散!:2000/04/28(金) 10:48
某所、やっぱり変だよ。
光一ファンはあそこ見て、おお同志って思うのかね。
年齢高そうだし、キショイ通り越して、逝っちゃってる世界だね。
やっぱりキンキ解散希望。


7 :素朴な疑問:2000/04/28(金) 11:18
キンキとそのファンは何故に
ここまで嫌われちまったの?


8 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:21
どーせあげるならもっと面白いこと書いてくれ

9 :>7:2000/04/28(金) 11:37
扱い悪いジャニタレファンの僻み。

10 :>9:2000/04/28(金) 11:40
扱いの悪いジャニタレって誰さ

11 :>10:2000/04/28(金) 11:41
浮かばれないJrファン♪

12 :>10:2000/04/28(金) 12:39
イマイチ上に上れないVファンとか♪

13 :キンキには:2000/04/28(金) 12:40
剛ファン、光一ファン、キンキファンの3種類いるので
そんなカンタンに解散されては困る。
それよりどのタレにもいる「自タレのことしか考えられないキティ」に
氏んで貰いたい。

14 :>2:2000/04/28(金) 13:53
滝沢英明って誰ですか?

15 :あばれん坊が:2000/04/28(金) 14:57
一人いると、あっという間に板の雰囲気悪くなるな。


16 :こんなファンがいるぞ:2000/04/28(金) 15:01
http://www2.neweb.ne.jp/wc/chi-ca/index3.html

17 :>16:2000/04/28(金) 16:02
いいかげんにしたら。
どこまで追い込めばいいのですか?
限度・節度がないのは2チャンネルだけで結構です。
あそこ潰した人たちって、名古屋のいじめ中学生と
精神構造がそっくりだ。

18 :>13:2000/04/28(金) 16:02
厳密に言うと、「キンキファン」なんていないと思うよ。


19 :>16:2000/04/28(金) 16:11
そのホームページの管理人の方が、
よっぽど冷静じゃない。
すごく怒っているみたいだけど、ちゃんと大人な対応をしている。
「光一ファンは馬鹿」といっている貴方の方がよっぽど馬鹿。
なぜなら自分が馬鹿だということをわかっていないから。

20 :>18:2000/04/28(金) 16:20
ざっと分けて3種類なんだから。
厳密じゃなくていいの。

21 :対応は大人に見えるが:2000/04/28(金) 16:24
反省はいっこもしとらんぞ。
てか16は馬鹿とは言っとらん。
もしかして貼り付けてる執念深い馬鹿は1人と思ってる?
2ch巡回しといで。多種多様な人がいるから。


22 :もう:2000/04/28(金) 16:24
おわりにしよう。
あおるのもあおられるのも嫌です。それが誰であってもです。


23 :それぞれのファンの方:2000/04/28(金) 16:28
いろんなファンの方。もう止めましょう。
不毛です。もっと建設的に語らいましょう。
ジャニーズのファンの方もジャニーズ以外のファンの方も
以後争わないでください。

24 :そうだね:2000/04/28(金) 16:33
もう終わりにしよう。
そして今後はこういうことしないようにね。

25 :終了の前に一言:2000/04/28(金) 17:18
表で同人ネタやっちゃいかんと思うんだー。
そして、ここの管理人及び怒ってる人はそれに気付いてないんだー。
同人ネタは裏でこそっとやるのが暗黙の了解なんだー。

26 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:24
〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜

27 :絶対:2000/04/28(金) 18:34
また貼りつけるヤツは出てくるよ。
だってURL貼りつけは、これが初めてのことじゃないからね。
2chはそういうとこなんだから。

28 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:01
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




29 :光一ファンだけじゃなくて:2000/05/24(水) 06:48
光一本人もウザ〜い

30 :堂本光一:2000/05/24(水) 07:08
ブスな俺のファンは逝ってよし!!!

31 :>30:2000/05/24(水) 07:14
オマエモナー。

32 :>31:2000/05/24(水) 07:21
堂本光一君に逝ってよしなんて言わないで・・・
あんたみたいなブスって言われて逆上するブスは早く消えて

33 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
34 :>33:2000/05/24(水) 07:30
どうせあんたも単にもてない男なんでしょ。
さみしいやつ。光一の方がマシ。

35 :>34:2000/05/24(水) 07:51
しー!ホントの事を言っちゃダメ!

36 :ワンギャル:2000/05/24(水) 21:43
ワンギャルってさ・・・
ほんっとにどうしようもない男好き集団!!
け○こという女、自分がファンな事を隠しつつ、Jr原と会っていて
なおかつそこから堂本光一に行こうとしている!!
ワンギャルのくせして乱交に参加できなかったのか?(笑)


37 :光一って:2000/05/24(水) 23:37
本当にもうダメって感じだよね
前は少しは芸能人オーラあったけど、今は魅力ゼロ
やっぱりまだ乱交やってたりするのかな?
やりすぎでこうなっちゃったのかな?
あとハゲを隠す為とは言えその髪形はおかしいよ。

38 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:36
ハゲ

39 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
40 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
41 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
42 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
43 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
44 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
45 :ねえ:2000/05/25(木) 07:27
あんた男なの?女なの?

46 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:29
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < それは教えられないな!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

47 :ジャニヲタ!!食えや!!:2000/05/25(木) 07:53
光一のウンコでも食って氏ねやジャニヲタ!!
     λ
    ( ヽ
    (^∀^) プリプリプリプリッ
   (____)



48 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:57
ウンコ食ったぐらいで氏なないよ

49 ::2000/05/25(木) 08:00
お前らジャニヲタはギョウ虫だからな・・・・

50 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:04
オマエモナー。

51 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:05
くるくる

52 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:05
くる

53 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:06
くるくる

54 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:07
あまり意味無いかなー。
でも一応。

55 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:24
じゃあ、いっちょ協力。
くるくる、くるくる、くるくるパアー

56 :>55:2000/05/25(木) 10:53
うまいな〜。
ついでに私も、くるくる、くるくる、くるくるパアー

57 :しぶとさでは:2000/05/25(木) 11:07
他に類をみない。
現実を認めたら、楽しみがなくなっちゃうからねぇ。
一生幻想を追いかけて生きるのじゃい。
ハゲようが、不細工になろうが関係なし。
お花畑は、いつだって晴れてるし夢の世界なんだよん。

58 :とにかく:2000/05/25(木) 22:21
はがき職人ってすごいよ。
マジ感心するしアッパレだと思うよ。
ザ・テレの主演男優賞は光一になるのが決まってるって
断言してた人がいたけど一人で何枚書いてるんだろうか。




59 :黒髭巡査:2000/05/25(木) 22:24
なー お前ら一回やれせてくれ

60 :>59:2000/05/25(木) 22:28
お花畑が移って、オカマになるかもしんないよ。

61 :ハガキ職人:2000/05/25(木) 22:40
年齢高そう。
ハガキ代もバカにならないと思う。

62 :主婦が:2000/05/25(木) 22:42
多いので平気です。ハガキ千枚くらいへっちゃらです。

63 :でもあれって:2000/05/25(木) 22:45
応募券ってのがいるんでしょ。
何冊雑誌買ってるんだろう。

64 :>62:2000/05/25(木) 22:48
いい生活してるんだね。
それとも、食費がハガキ代に化けちゃってるのかな。

65 :どつよファン(乱入):2000/05/25(木) 22:49
もうやめたげてー。

66 :はがき職人:2000/05/25(木) 22:50
30歳前後の独身女性が多いと思う。
一番、暇とお金がありそうだ。

67 :30歳前後の独身女性って:2000/05/25(木) 22:59
お金はあっても暇じゃないと思う。
その歳ではがき職人だったら相当暗い。

68 :ジャニ以外の:2000/05/25(木) 23:24
趣味が無くて、規則正しい生活してればハガキ職人になれるさ!

69 :>67:2000/05/25(木) 23:30
友達も結婚しちゃてれば、遊ぶ人いないじゃん。
同じキンキファンと、友達になってセツセとハガキ書いてるようかきーする。
そういうのって、団結力強そうだもん。
特に、光一ファンは。
私達で光ちゃんを守るのよーーーって雄たけびが聞こえてきそう。

70 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:51
「きゃ〜〜っ 光ちゃんキレイ〜〜っ
カッコイイーーーッ」と言ってるババァを
見つけたら、おもいっきりドロップキックを
かましてやろうと思う。う〜〜足がなるっ フフッ

71 :>69:2000/05/26(金) 00:00
君って高校生ぐらい?
今時結婚したからって、家に縛られる人なんて少ないし、
30歳でも独身なんていっぱいいるのよ、特に都会はね。
何歳までに結婚なんて思っていると、
とんでもない男と結婚することになってしまいがちだから、気をつけてね。


72 :>70:2000/05/26(金) 00:09
是非やってください。
「パン粉のつけ方」で注意されたことを根に持って、
店長を刺しちゃった人並みに「すぐ切れる若者」として話題になるでしょう。

73 :んな:2000/05/26(金) 01:25
くだらねー事で話題になんねえよ。
キックだけでニュースになるほど日本は平和か?

74 :いや、確か:2000/05/26(金) 01:30
ビックリマンだかポケモンが原因で小学生とケンカして、
止めに入ったおじいちゃんを殴ったか蹴ったかしたら
倒れたおじいちゃんが腰の骨を折って重症、という事件があったぞ。
20代の男性だったが。

75 :>73:2000/05/26(金) 01:33
いきなり知らない人からドロップキックされたら、私だったら告訴しますね。
示談になんて絶対に応じません。

76 :怖い怖い:2000/05/26(金) 01:36
見ず知らずの年上の方に、ドロップキックをすることが、
「くだらにこと」と片付けてしまうあなたが怖い。

77 :>75.76:2000/05/26(金) 01:41
こういうシャレのきかんところが光一ファンらしくていいよね!

78 :ホント:2000/05/26(金) 01:45
ネタでかわすことも出来ねえんだろうな…。
相変わらず目の前しか見えてない奴ばっかり。

79 :いや:2000/05/26(金) 01:51
一番シャレのわからない人は、73でしょう。
でもね、シャレじゃすまない現実にしてしまう未成年が多いから
最近シャレとも取れないんだな。

80 :君も:2000/05/26(金) 01:55
Gボーイズにはいらないかぁ〜。

81 :73:2000/05/26(金) 01:58
こんなに食いつかれるとは思ってなかった。
ここは言葉遊びの2チャンネルだよ。
おまけに問題転換が極論ばっかり…。

82 :極論だとう!?:2000/05/26(金) 02:05
孫を庇って腰の骨まで折ったおじいちゃんを気の毒だと思わんのか!!

83 :>73:2000/05/26(金) 02:06
私も光一アンティちゃんが光一ジャニヲタに蹴りを入れたぐらいで
どうだって感じがする。ポケモンと比べるなよ・・・。
そんなくだらない事じゃニュースにもならない。

84 :>82:2000/05/26(金) 02:07
どうどう。それは良心的なおじいちゃんだからこそ。
ジャニヲタ同士のケンカじゃ誰も相手しない。

85 :>83:2000/05/26(金) 02:08
それじゃあ民族浄化のヒットラーと同じじゃない。
気に入らない思想を持った人には、何やってもいいんかい?

86 :>82:2000/05/26(金) 02:10
おじいちゃんは気の毒だけど
光一ヲタなら全然気の毒じゃない。

87 :ヒットラーだとう!?:2000/05/26(金) 02:11
さすが言葉遊びの2チャンネル(わらい)だな!!

88 :>84:2000/05/26(金) 02:12
でも怪我させて、告訴でもされたら十分記事になると思うけど。
今までネットであることないこと言っているだけと思っていたけど、
そうじゃない未成年が最近多いから、
面白がってやる人がいるんじゃないかと、ちょっと心配。

89 :>87:2000/05/26(金) 02:13
確かに85は大げさだけど、
思想的には近いものがあるぞ。

90 :はー。:2000/05/26(金) 02:17
ここはバカばかりだ。じゃ分かりやすく説明するよ。
例えばアイドルヲタが2人ケンカしてました。
関係ないおじいちゃんが蹴りを入れられました。
なおかつ骨折しました。これは事件になります。
でもアイドルヲタ同士で片方が蹴りを入れられた
ぐらいじゃ事件になりません。
骨折でもしない限りだけどな・・・。

91 :>86:2000/05/26(金) 02:19
同感。世間なんてそんなもんだよ。

92 :この板:2000/05/26(金) 02:20
おもしれー
ヒットラーだって

93 :石原都知事発言を:2000/05/26(金) 02:22
パロっただけなんじゃないの?>ヒットラー

94 :>90:2000/05/26(金) 02:23
あなたの説明間違っています。
アンチ光一ファンが、楽しんでいる(?)光一ファンに
いきなり蹴りをいれて怪我をさせました。
もちろん光一ファンは告訴します。
事件になりますよ、十分に。
相手が一方的に暴力をふるった場合、ケンカとは言いません。
そんなこと小学生でも知っています。

95 :どれとどれが:2000/05/26(金) 02:24
ネタ発言なんですか?
すごい役者揃いですね〜、ここ。

96 :90:2000/05/26(金) 02:26
告訴されりゃ何だって事件になります。>94

97 :もし私が、:2000/05/26(金) 02:28
ドロップキックされたら、「何するだぁ〜〜ー」
と言って戦うぞっ!!(笑)他ファンです。

98 :>94:2000/05/26(金) 02:28
そんなこと言い始めたら何でも事件になるよと思うよ?
最初の誰かの蹴り発言でここまで熱く語る光一ファンって・・

99 :とりあえず:2000/05/26(金) 02:29
でも週刊誌的にはいい笑い者ネタになれるだろね。
アイドルヲタ、血みどろの闘争!てか〜

100 ::2000/05/26(金) 02:30
ごめん発言がかぶった。
あと普通だったら応戦するよなあ(笑)

101 :>97:2000/05/26(金) 02:31
私は戦いませんね。
いきなり会ったこともない他人から殴られたら、そく警察呼びます。
警察で事情聴取されたアンチ光一ファンは、間違えなく精神鑑定されることでしょう。
ということは、起訴されないかもしれないね。


102 :>99:2000/05/26(金) 02:32
確かに週刊誌的にはオッケー。
世間的にはサイアク。

103 :>100:2000/05/26(金) 02:34
ケンカは、負けるが勝ちという諺を知らないの?
おばさん光一ファンは、昔ながらの躾をされているから、
積極的には戦わないで、勝ちを取るんじゃないかなあ?

104 :>97:2000/05/26(金) 02:34
私もドロップキックされたら十文字キックぐらいの
応戦はするぞっ。フィニッシュは4の字固め〜〜。
(同じく他担っす)

105 :森喜朗:2000/05/26(金) 02:34
やはり光一ヲタはウザイのでドロップキック可。
ラリアット可。エルボーも可。

106 :2チャンなのに:2000/05/26(金) 02:35
ここは2チャンだよおばちゃ〜ん>103

107 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:36
ヒットラーの次は精神鑑定だって…。
光一ファンってやっぱりおもしろいじょ。

108 :怖いねえ:2000/05/26(金) 02:37
アンチ光一の皆さん、好戦的ですねえ。
暴力で制すですか?
よかった光一ファンじゃなくって、平和主義なもので。

109 :>107:2000/05/26(金) 02:40
でも、実際こんなことでイラツイテ人殴ったら、
精神鑑定されるんじゃないの?
というか弁護人が取れる対抗手段って、他にある?

110 :光一ファンて:2000/05/26(金) 02:40
クレームつけまくりのPTAのおばちゃんみたいだね。
実際その手のおばちゃん多そうだけど。

111 :>110:2000/05/26(金) 02:43
しゃべり口調もPTAのおばちゃんみたい。
なんでこうネタもシャレも通じないんだろ?

112 :思うに:2000/05/26(金) 02:45
97や104のように反応すりゃネタで済んだのでは?
これが光一キティちゃんのキティたる所以なんだけど。

113 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:46
そして新たに敵を増やす光一ファン。

114 :だってここの:2000/05/26(金) 02:46
アンチ光一ってほんとにやりそうだもんよ(笑)

115 :どっちもどっち:2000/05/26(金) 02:50
多勢なのをいい事に、一生懸命自分達を正常な人間と位置付けようと
必死な方々がいらっしゃるようですが、
中立な立場の者からみれば、同じようにキティに見えますよ

116 :>115:2000/05/26(金) 02:56
>一生懸命自分達を正常な人間と位置付けようと必死な方々

そのままお返ししますわ。


117 :>116:2000/05/26(金) 02:57
オマエモナー

118 :>115:2000/05/26(金) 02:57
私は中立だけど何とも思わないよ〜。
なんか貴方の書き方もPTAっぽいよお。

119 :>117:2000/05/26(金) 02:58
そしてオマエモナー

120 :そんで:2000/05/26(金) 02:58
116はどっち側なの?

121 :おもしろい:2000/05/26(金) 03:01
115が地雷を踏んでる…
中立と言いつつ光一ファンだし

122 :116:2000/05/26(金) 03:01
通りすがりの中立ですわ。
だって115の偽善ぶった書き込みがムカついたんですもの。

123 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:06
私も通りすがりの中立です。どっちもまじでキティちゃんだと
思います。

124 :こうやって:2000/05/26(金) 03:07
煽られたあげくバスジャックした人がいると思うと、
ネタとは取れないものがある。

125 :わかった!:2000/05/26(金) 03:08
剛がオカマ掘られる方が好きな人たちの集まりなんでしょ??


126 :堂本剛ファン:2000/05/26(金) 03:09
お願いだから、コンサート会場で蹴りを入れるのは止めてくださいね。
コンサート中止にしないで〜

127 :2ちゃんに来るたびに:2000/05/26(金) 03:10
一番上にあるのがこのスレなのはウザい。

128 ::2000/05/26(金) 03:10
今度は相方話を始めたぞ

129 :煽り初心者:2000/05/26(金) 03:11
発見しました!射殺しますか?

130 :>127:2000/05/26(金) 03:12
確かにウザい。

131 :あーあ。:2000/05/26(金) 03:14
いつもとばっちりを食う相方が可哀相だね。
でもまあ他担の私には何の被害にもならんが(笑)

132 :>130:2000/05/26(金) 03:16
最近のアンチは調子乗りすぎ。
同調している奴なんてほとんどいないけど、面倒被りたくないから
黙っているだけということが、わかってねえんだろうなー

133 :>125:2000/05/26(金) 03:17
じゃあ光一がオカマ掘られる話で盛り上がりましょう!

134 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:17
そのままファン同士ケンカして自滅すれば?

135 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:17
オバカさんだから。

136 :>131:2000/05/26(金) 03:18
いや本当に思っているのかもよ。
本気にしたバカが、本当にやったら、やっぱりコンサートは中止でしょう。

137 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:18
だってオバカさんだもの>134

138 :ウザい:2000/05/26(金) 03:19
確かに相方にはお気の毒様とは思うが
自滅すればこのスレも見ないで済むな。

139 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:20
まだやってんの!?
飽きねえなあ。

140 :>136:2000/05/26(金) 03:20
そんな勇気のあるやつここにはいねーよ。
だからこんなとこでうさ晴らしてるんじゃない??

141 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:23
光一キティは全くもってなんでこうシャレが通じない奴ばかりなのか!?

142 :>141:2000/05/26(金) 03:24
シャレにしてはセンスがないのよねん。

143 :>140:2000/05/26(金) 03:24
憂さ晴らししなければならないほど、
光一&光一ファンがストレス与えているとは・・・
精神弱すぎない?

144 :>141:2000/05/26(金) 03:25
シャレにしてはごっつーキティちゃんな発言だとおもいまーす。

145 :>143:2000/05/26(金) 03:26
ノンノン!繊細と言って!

146 :>141:2000/05/26(金) 03:26
光一ファンにもアンチにも、
センスのあるシャレなんて、ここには一個もないと思うけど。

147 :よっぽど:2000/05/26(金) 03:26
光一が目障りなんだね。
嫌なものほど目に入るってやつ?
それとも光一ファンに何かされたのかな?

148 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:27
シャレはクールにスマートにね!

149 :通りすがり:2000/05/26(金) 03:28
後にも先にも二人しかいないグループなんだから、
仲良くすれば〜?

150 :>145:2000/05/26(金) 03:28
「ナイーブな人ほど、知らず知らずうちに人を傷つけている」
と何かで読んだような気がする。

151 :しかし:2000/05/26(金) 03:28
毎回こうも飽きずに青林に乗る光一ファンって・・・
モリゴや岡田を見習えよ。

152 :>150:2000/05/26(金) 03:29
人を傷付けることには鈍感なのに、傷付けられることには
敏感なんだよ、きっと

153 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:29
どうどう。

154 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:30
あおる方も暇だよな。

155 :全く:2000/05/26(金) 03:31
反応しなきゃ叩かれないんだよ。
さっきからロムってたけどかなり異常よ、ここ。

156 :>155:2000/05/26(金) 03:31
反応しなきゃ、するまで叩いてそうな気がしたんだけど?
異常はどっちも同じだよ。

157 :あおりに:2000/05/26(金) 03:33
乗る光一キティは更に暇。

158 :通りすがり:2000/05/26(金) 03:33
私には自称光一ファンにアンチが煽られているようにうつるんですが。

159 :>157:2000/05/26(金) 03:34
だからどっちもどっちでございますのよ。いー加減わかれよ(苦笑)

160 :>156:2000/05/26(金) 03:34
外からの忠告。君みたいなのがいるから叩かれる。
報知の意味はわかってる??

161 :>160:2000/05/26(金) 03:35
わかってまーーーーす!

162 :>158:2000/05/26(金) 03:35
そうかもしれない。
アンチの異常性も浮き彫りにされいる。

163 :>160:2000/05/26(金) 03:36
ところでどっちが叩かれてるの?

164 :結論:2000/05/26(金) 03:37
光一ファンもアンティも基地外。
はい終了。

165 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:37
どっちもキティでいいじゃない??

166 :>163:2000/05/26(金) 03:38
うーん、どっちも叩いているつもりで、叩かれていたのでは?

167 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:39
あーもう両方ともウザいからかいさーーーん

168 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:41
これだから光一関係はウザいんだ。

169 :>168:2000/05/26(金) 03:42
そういうウザイところを覗いているアナタは何者?

170 :さっきから:2000/05/26(金) 03:44
来る度に光一スレが上でいらいらしてた。
よくそんなに盛り上がれるね光一ファンの人って。

171 :ファン…:2000/05/26(金) 03:48
ファン少ないと思うがな〜ここ(笑)

172 :ファン:2000/05/26(金) 03:51
でも不思議だけどいるんだよな〜

173 :ファンというより:2000/05/26(金) 03:54
アンティがうざすぎて、からかいたくなるって言う人もいるんじゃないの〜

174 :ファンいるよ:2000/05/26(金) 03:56
嫌なものほど見たくなる人間の心理らしい
そしてしなければ良い反論をしちゃうアイタタちゃん

175 :うーーん:2000/05/26(金) 03:57
ここからは去ったようだが、別スレで相変らず騒いでいるんだね>アンティ
どうして嫌いな人にそんなに燃えるんだろう?

176 :>173:2000/05/26(金) 03:57
それぐらい光一ファンの心もゆとりを持てば良いが(呆

177 :>175:2000/05/26(金) 04:00
おまえも異常だと言われて、
憂さ晴らししたいんじゃないの

178 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:03
からかいたくなるって…。バカ?
そんなわざわざ火に油を注がないでも。

179 :>177:2000/05/26(金) 04:08
だからこーゆー風に反応しなきゃいいのに。
ほんとバカだね〜。学習しなよ。

180 :あはははは!!:2000/05/26(金) 07:52
光一ヲタってマジ面白いね。
なんか、いつかキティガイ事件起こしそうだよ。(ワラ

181 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:55
光一ファンって絶対ブスデブだな・・・

182 :うわ:2000/05/26(金) 12:13
頭大丈夫?>光一ファンのみなさま

183 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:16
光一よそのブサイクな面はもう堪えられない。
氏んでくれ〜〜〜〜頼むから!!!!
世のため人のためだ。

184 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:20
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「乱交男をこれ以上テレビに出すな!! 」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)

185 :同士:2000/05/26(金) 12:25
同士が多いそうですから(?)、
同士集めてLOVE2の観覧に行って、「ブサイク光一!」って叫べば。
きっとすっきりするし、テレビの前の皆に呼びかけが出来ていいじゃない。

186 :レス不要:2000/05/26(金) 12:26
あのう、もういい加減やめません?>アンチさんたち
光一ファンじゃないですが、グループは同じなので身を切られるようです。
あと、あまりにアホらしい内容の羅列は、誰にとっても、益は無いかと…。
悪口はある程度あっていいと思うけど、今の状況と内容はほんまにアホらしいですよ。
と、でしゃばってすみません。>放置が何よりと我慢している、光一ファンや同担。

187 :そうだそうだ:2000/05/26(金) 12:32
こんな本人の聞こえないところで陰湿に悪口言っているより、
正々堂々と本人の前で言えよ。
若くてヒマなら、案外簡単に番協に入れるらしいからね。
(アンチの主張によれば)内心光一を嫌っている剛もスッキリするでしょうよ。

188 :186:2000/05/26(金) 12:33
ごめん。こういうタイトルのスレなら私が場違いだったかも。という訳で、
できればファンスレにまで乗り込んで暴れるのはやめてね、
スレ乱立も控えてね、くらいの方が良かったかな。

189 :>185:2000/05/26(金) 12:35
そんなことしたら、光一キティと同じになるもん〜
そこまで馬鹿はいないよ〜

190 :>189:2000/05/26(金) 12:36
おっ!馬鹿だという事がわかっていてやっているんだね。
でも卑怯だということは、わかっているかしら?

191 :>190:2000/05/26(金) 12:43
光一ファンほどの馬鹿はいないと言いたかったの〜
卑怯て光一のアホの悪口言うと卑怯になるの?
仕方ないじゃん〜言われる身覚えありありでしょう?光ちゃん〜(笑)

192 :アンチと光一って:2000/05/26(金) 12:47
アンチと光一って実は同類なんじゃないの?
顔も才能も凡庸、性格は最低。だから誰にも相手にもされないし、
誰も自分のいう事を聞いてくれない。
そんな同類なのに、なぜか光一はスターダムを駆け上り、
毎日のようにテレビに出ている。
同類だからこそ、憎らしいんじゃないの?
顔もよくって才能あって毎日楽しい生活している人なら、光一なんて気にもならないもの。

193 :>192:2000/05/26(金) 12:53
そうかも。あんな奴がちやほやされてんのは確かに苛々する。
どこかひいでてればまだ許せるけど、それが無いし。

194 :>193:2000/05/26(金) 12:55
ふふふ、自分のこと良くわかっていらっしゃる。
同類なのよ〜

195 :よ〜し:2000/05/26(金) 13:18
生卵持ってラブラブの観覧に行き、「このブサイクーーーー!!」
と言って、光一に投げつけるってのはどうどう?

196 :>195:2000/05/26(金) 13:23
自分の顔を鏡で見てからにしてね。
自信あったら逝って良し!

197 :あははは:2000/05/26(金) 13:46
この世のものとも思えないブサイクな男女数人が、
光一に生卵ぶっつけている場面を想像してしまった。

198 :そして:2000/05/26(金) 13:49
その場に居合わせた光一キティが逆襲!
TMCが修羅場に!!!

199 :>198:2000/05/26(金) 13:54
いや、光一キティはおばさんばっかりだそうだから、
ファミクラの番協対象外。

200 :怖いもの見たさ:2000/05/26(金) 13:59
ブサイク男女数人 vs.光一キティ

201 :伝説の:2000/05/26(金) 14:03
光GENJI vs SMAPの硫酸事件を彷彿させますな。
生卵・・・しょぼ・・・

202 :どうせなら:2000/05/26(金) 14:06
豪華にLLASのバック演奏付で派手にやってもらいたい

203 :モザイク:2000/05/26(金) 14:33
この事件を報じるニュースで、
実行犯にはモザイクがかけられるんだろうな。
放送できないブサイクさのためにね。

204 :報道写真:2000/05/26(金) 15:01
男も女も修正されてみんな美人さん。

205 :物騒ですが:2000/05/26(金) 15:27
ここのアンチを優先的にラブラブの観覧席に放り込んでみたい。

206 :のほほん:2000/05/26(金) 15:45
オープニングではアンチもキティもみんな一緒に、
あの振り付けて踊るのね。

207 ::2000/05/26(金) 15:47
剛様の役目は、やっぱりブリッコ?

208 :>207:2000/05/26(金) 15:49
人目があるので、身を盾にして光一をかばいます。

209 :>208:2000/05/26(金) 15:51
いや私は、榎本加奈子と水槽に入ったときみたいな
ブリッコを希望します。

210 :>209:2000/05/26(金) 15:52
ファンじゃないので見たことありません。
剛様はなにをしていたんですか?

211 :光一ファンでも:2000/05/26(金) 15:52
この話題はワクワクします。
で、いつ決行?

212 :>210:2000/05/26(金) 15:56
日テレの特番で、水槽の下をすくうゲームがあったのだが、
榎本加奈子は勢い良くミニスカートで水槽につかったが、
水が怖い剛様はウロウロ。
ようやく入っても、榎本加奈子の勢いにおされてオロオロ。
その時のナイナイ・矢部の馬鹿にした目が忘れられない。

213 :>212:2000/05/26(金) 16:02
エノカナ捨て身のミニスカしか見てなかった(笑)
しかし、決行されたアカツキ、その瞬間の剛・光一を見てみたい。
逆切れ、おろおろ、騒乱なんでもありのTMC。

214 :>213:2000/05/26(金) 16:06
いや、ここでこそ喧嘩師 吉田拓郎・吉田健の腕前をご覧あれ

215 :放映すれば:2000/05/26(金) 16:07
視聴率も上がるだろう。

216 :>214:2000/05/26(金) 16:10
そうだった、歌う某力団のカシラと愉快な仲間達だった>LLAS

217 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:27
W吉田(拓郎・健)とW堂本(剛・光一)を
ぐるりと囲むアンチとキティの図って可笑しい。

218 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:26
2chのアイドルてるみちゃん。
ななことして再登場!
好きなタレントは堂本光一!

http://www.justnet.ne.jp/fun_fan/main/index.html


219 :>218:2000/05/26(金) 20:50
てるみってマジ有名になったよなあ。
なぜかニュース板にもスレあったし。

220 :どうせなら:2000/05/26(金) 21:09
乱交の隠しどりビデオがいいな〜。
しかし、乱交風俗と女遊びには年期が入ってるはずなのに
ラブシーン下手すぎ。

221 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:44
光一のオバさんファンは、羞恥心ってのが欠如してるから
乱交なんて、ぜーんぜん平気なのさ。

222 :堂本光一:2000/05/27(土) 01:50
「病気持ってるけど参加していいですか?」

\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ




223 :>222:2000/05/27(土) 02:05
ビョーキ持ちは、お断りします。

224 :光一キティは:2000/05/27(土) 03:44
脳に病気持ちだからOKなんじゃ?


225 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:58
あれほどすごいに、またそんなカキコするですか!?あんた最高です!もう、あんたを死なせるわけにはいかんです!あんたみたいな人は初めて見たです!あんたみたいな人は、まさに天皇です!この世の神です!!この地球上で最もすばらしいお方です!あんたみたいな天才、人類の頂点に立つのに値しますです!死んでほしくないです!つーか、生きるべきです!あんたは絶対に人に認められるです!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、きっとすばらしい生き方だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!天才特有の匂いがするです!あんたは最高です!死んだら許さんです!もし死んでも天国で幸せに暮らせよです!あんたもっと自分の顔を知れよです!あんたはカッコイイです!何やってもカッコイイです!あんたは鼻くそほじってもカッコイイです!ケツをボリボリかいてもカッコイイです!おっきい方のトイレ中なあんたでもカッコイイです!あんたの持っているモノ、あんたの出すモノ、と言うよりあんたの存在自体がすべてカッコイイです!本当の世界遺産です!あんたは何をやってもOKです!あんたは天才です!あんたは最高です!みんなあんたのコトが大好きだよです!この世に生まれてきたことを幸せに思ってくださいです!あんたは生まれ変わってもすばらしい人間に決まってるです!
あんたと一緒にこの歴史の最先端に立っていると思うと涙が止まらないほど嬉しいです!
あんたは人々に幸福を与える神です!!!あんたがそこに生きてると言うだけでみんな幸せなんだです!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!絶対愛されてます!みんなあなたのことが大好きです!
みんなであんたを拝みたいけどあんたの周りに汚いブサイクな人間が寄るのは最大の失礼に値するので
やめるです!でも、あんたみたいな偉大な人間は生きろです!あんたには存在価値があるです!!
絶対誰もあんたを嫌っちゃいないです!絶対愛されてます!絶対愛されてます!!!!!




226 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:42
すごいから、上げとくよ。

227 :ドラマ板:2000/05/27(土) 14:41
見てきた。
すごいキティが暴れてた。
ここに来ればおもしろいのにい。

228 :あそこは異常だよ:2000/05/27(土) 18:05
あそこでキティなのはアンチのほうだね。
誰かれかまわず、噛み付いているからね。もう一般人もファンも
見わけがつかなくなってるよ。
ところで、光一ファンに一つご注意を。
今日、久し振りに「ランキング大好き」って雑誌を立ち読みしたら、
彼氏にしたいタレントでなんと光一さんダントツ、ぶっちぎりで1位
になってた。(以前はずっと加藤晴彦だったのに)2位に3000P
も差をつけてね。
だが、他の小さなランキングで世代別に彼氏にしたいタレントには
どの世代にも圏外なんだよ。2位以下のタレはどこかしらにランクイン
しているのに。こんな矛盾をつくっちゃハガキ職人の名がすたるよ。

229 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:13
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <資格取得ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________



230 :>228:2000/05/27(土) 23:17
そこまで手が回らなかったんだよ。
ザ・テレビジョンやらハガキ出すところが多くて大変だね。
でも、ここで指摘してあげたから、次回からはまんべんなく
票が集まるように、指示すると思うよ。
すごい、団結力で選挙運動にもってこいだと思う。

231 :ハガキ職人って:2000/05/27(土) 23:21
凄いんですね。。。

232 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:20
光一スレ荒らされてんのいちいち削除依頼してんだってさ。(荒らしたやつすべて)
痛いね・・・・光一ファン。
友達いないだろうなぁ・・・光一ヲタって

233 :>232:2000/05/28(日) 04:33
ハガキ職人に通じる怨念を感じるよ

234 :>230:2000/05/28(日) 07:19
中居と光一はデッドヒートを繰りひろげたいるが、
(テレビ誌でといっても毎回見てるわけでないけど、
ふと見た時にはいつもこの二人のどっちかな気がする)
どっちが実際は人気あるんだろ。


235 :>234:2000/05/28(日) 14:31
雑誌の投票では光一がダントツだけど、
一部のハガキ職人の頑張りが、そうをこうしているだけさ。
一般的人気は比較にならないほど、中居のほうが上だよ。

236 :どうでもいいことだが:2000/05/28(日) 19:21
気になる。
>235
そうをこうして → 効を奏して  


237 :>235:2000/05/30(火) 00:57
教えてくれてありがとう。
一般人気は中居なのか。

238 :堂本光一:2000/05/30(火) 05:54
「真っ黒だけど参加していいですか?」

\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ

239 ::2000/05/30(火) 06:01
中折れティンポは嫌いです。
気持ちよくもなんともない!!

240 :これならどうだ:2000/05/30(火) 06:30
体体体●                            
体体体●               ●●●●●        
体体体●               ●頭頭頭頭●●      
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●   
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●● 
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭● 
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭● 
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                    我慢我慢
体体体体茎茎●●●                        慢我慢我
体体体体茎茎●                           慢我
体体体体袋袋●                         
体体体体袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●                       
体体体体袋袋袋袋●




241 :光一アンチは:2000/05/30(火) 06:34
ここに集まれ!
アンチスレ(光一と誰々がつき合っている含)は
1個にまとめてよ

242 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:35
いっつも1番上でいいからさ。
毎日毎晩、ここに書き込んでくれ!

243 :あー:2000/05/30(火) 06:36
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


244 :>241:2000/05/30(火) 07:03
光一と誰々がつき合っているスレもアンチスレなの?

245 :>244:2000/05/30(火) 07:29
女と光一のスレって全部ファンが作ったんでしょ。
乱交のイメージを拭い去るために。

246 :早く:2000/05/30(火) 08:21
解散してランコーとランコーファンから剛君を救ってあげなきゃ

247 :キンキ:2000/05/30(火) 09:33
解散した方がいいね。
最近、マジでそう思うようになってきたよ・・・。

248 :ダメです:2000/05/30(火) 09:45
解散だめ

249 :>248:2000/05/30(火) 10:12
どっちのファン?(別にどっちでもいいけど)
ここまでファン同士憎みあってるグループって珍しいよ。
両方が好きって言ってるファンも結局は、同人女もどきだし(苦笑)
もういいよ。解散運動しようよ。
本人同士もそんなに仲良くないしさ。疲れたよ。

250 :>249:2000/05/30(火) 10:23
わたしゃ、ここの荒れ放題に疲れたよ。
解散運動か・・・。
署名活動でもして頑張ってくれ。


251 :解散って:2000/05/30(火) 10:38
言ってんの、他ファンが多いんとちゃうの?
もう少し待ってよ、どーせ歌が売れなくなったら落ちるからさ。
そしたら貴方達担当の方々の時代が来るわさ。

252 :はあ・・:2000/05/30(火) 10:40
青林にもタタキンにものらりくらりとしてるから
よけいに荒れたりして。
しかしお相手するのもメンドクサイなり。

253 :>249:2000/05/30(火) 10:41
お互いのファン同士が仲悪いって、
2ちゃんねる見て言ってる?
ここって世論を代表してるとも思えない、私には

254 :>252:2000/05/30(火) 10:45
青林は来る時間帯が決まってるみたいだね。
来たら、嵐が過ぎ去るのを待つしかないのかな。

255 :どうでもいいが:2000/05/30(火) 10:47
香川に行きたい

256 :なんだ:2000/05/30(火) 10:48
青林の出勤時間が決まってるんだろう(笑)

257 :夕方の:2000/05/30(火) 10:50
青林はチビっ子率が高そうだ
夜明けの青林はヒッキーの出勤時間かも

258 :青林:2000/05/30(火) 10:53
来るとすぐ、怒涛のように書き込みをして行く。
私の一ヶ月のカキコ数より、彼女の1日のカキコ数の方が多そうだ(笑)

259 :そろそろ:2000/05/30(火) 10:54
でっち上げでもマジでもいいから色恋沙汰ネタが欲しい。
○交・ぶ○ばっかりって方がよほど飽きる(笑)
解散説は言うにあらず。

260 :それにしても:2000/05/30(火) 10:55
なんてタイトルのスレで語り合ってるんだろう、私達(笑)


261 :いくらなんでも:2000/05/30(火) 10:56
このスレで語るのは自虐過ぎ(笑)

262 :>256:2000/05/30(火) 10:57
朝の一仕事なんでしょ。
ここは、光一ファン嫌いのスレなんだから
アンチが参加して当然なんだな。
光一ファンこそ引っ込むべきです。


263 :まったく:2000/05/30(火) 10:58
主旨は一切無関係なトンデモスレでしか
もはや語れなくなってしまったのか。
沈んだら、何のことやら、見つけられそうもない(トホホ)

264 :>259:2000/05/30(火) 12:10
だから鈴木あみとか宝生舞とか中谷美紀とかシノラーとか
可愛い子ばかりと一緒のスレ乱立させてんだ、光一ファンって。
ブスと乱交しか脳が無い男。いい加減、現実見た方が良いよ。

265 :スレ乱立って(泣):2000/05/30(火) 13:29
トホホ。
「叩かれ用スレ」乱立させやがって!って言われてもなあ・・・。


266 :そうだよ(泣):2000/05/30(火) 16:19
だいたい他のスレでも叩かれてんのに光一ファンが
新しい「〜とつきあってる」スレつくるわけないじゃないか。
正気でいってんの?…トホホ。

267 :いっそ(泣):2000/05/30(火) 18:07
100くらい光一スレ作ったら?
さらに!にぎやかでいいじゃないか(トホホ)

268 :今朝は:2000/05/30(火) 20:18
「光一」という字を、一生分見た気がする・・・。

269 :最近は:2000/05/30(火) 21:59
光一という字を見ると、胸がムカムカする。
アンチから見たら、公害と一緒だな。

270 :>265・266:2000/05/30(火) 23:28
じゃ、なんで女関係はいつも可愛い子とばかりなの?
アンチなら態々可愛い子とのスレなんて作らない。
もっとブスとのスレを作ると思うけど?
乱交男の相手にされてみんな可愛そうだよ。

271 :ギャー(泣):2000/05/30(火) 23:36
ちなみにわたし鈴木あみより光浦靖子の方が100倍好きでーす。
理由は「おもしろいから」!!

272 :>264:2000/05/30(火) 23:55
>鈴木あみとか宝生舞とか中谷美紀とかシノラーとか
>可愛い子ばかり

鈴木あみとシノラーはかわいいの?
むか〜しの宝生舞と中谷美紀はかわいかったけど、今の顔は恐いよ。

273 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:23
相変わらず光一ファンって高飛車だね。
ところで272は鈴木あみより可愛いわけ?

274 :そう?:2000/05/31(水) 00:25
舞ちゃんと中谷はきれいだと思うけど。この二人は光一には
もったいないかなあ。あみやシノラー、なっちはどうでもいいけど。

275 :271:2000/05/31(水) 00:28
うっかり話相手になってあげちゃった気がする(笑)
まあ、なんて高飛車。

276 :>274:2000/05/31(水) 00:34
「もったいないかなあ」じゃなくて明らかに「もったいない」よ。
あみもシノラーもなっちもさあ…光一は神様なの?
本当、なんでそんなに高飛車なんだよ(苦笑)

277 :ホントにかわいい:2000/05/31(水) 00:41
上原多香子が抜けている。
確かそんなスレもあったと思うんだけど・・・。

278 :ごめん:2000/05/31(水) 00:47
274だけど、光一ファンじゃないんだ。上から順に見て来た
通りすがりなの。あみや、シノラーやなっちは光一と同じくらい
どうでも良かったからそういっただけ。だって、なんか安っぽいじゃん。

279 :多香ちゃんは:2000/05/31(水) 00:52
かわいいというより綺麗だ。
もうちょっと痩せればもっと美しくなる。

280 :全く関係ないことだが:2000/05/31(水) 01:28
ケーブルTVで再放送やってる「西遊記」見て、
夏目雅子って本当に美人だったなーとしみじみ思った。
しかもあの時まだ20くらい(か、まだなくらい)だよね??
本当にもったいなかったねえ・・・。合掌。

281 :>279:2000/05/31(水) 01:32
最近上原多香子を生で見たけど、めちゃくちゃ細かったよ。
顔も人形のようだった。

282 :上原多香子:2000/05/31(水) 01:49
彼女を見てると、ファンとアンチ(←光一の!)の
気持ちがわかるような気がしてくるから不思議だ。
歌下手・演技下手・喋り下手(←光一の!!)なのに
なぜかファンがいる・・・

283 :言いたい事はわかったが>282:2000/05/31(水) 01:57
何もそんなに「!!」を付けなくっても・・・。>282

284 :でも:2000/05/31(水) 01:58
上原多香子は絶世の美少女だよ。今のとこ。
私が今まで生で見た芸能人で一番美しい。
でも20歳を過ぎたらどうなるんだろう・・。

285 :そこまで:2000/05/31(水) 02:02
誉められたら上原多香子とダパンプも本望だろう・・・。>284



286 :可愛いよね:2000/05/31(水) 02:20
あのお肉もご愛敬だ。

287 :上原多香子:2000/05/31(水) 03:00
歌わなきゃいいのにっていつも思う。演技は見たこと無いから
わかんないけど。で、光一との接点ってなに?

288 :多香子ソロ:2000/05/31(水) 03:00
「いい日旅立ち」を目の前で歌われた時には
あまりの音痴に、ぶっ倒れそうになった。
んがしかし、日ごろの修行?のおかげで大丈夫だった。

289 :ほぼないです。>287:2000/05/31(水) 03:10
っていうか、そんなん考えてるファンほぼいないです。
現在光一スレのファン率なんて0・3%くらいですんで・・・。

290 :残りの97・7%?:2000/05/31(水) 03:14
ファンじゃない人がそんなに書き込んでいるのか(驚愕)

291 :残りの99・7%?:2000/05/31(水) 03:16
訂正しながら、さらに驚くのであった。

292 :確かになと、:2000/05/31(水) 03:19
今、上の某スレを見ながらそう思った・・・(笑)

293 :上原多香子って:2000/05/31(水) 03:44
白痴美って感じだけどね。

294 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:11
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=smap&key=958857191&ls=50

295 :あの・・・。:2000/05/31(水) 08:02
本当にたかこちゃんと光一の共通点って何?

>282
たかこちゃんは顔が可愛いし性格もまったりしてそうで可愛いから
人気があるんだよ〜。なんか憎めないじゃない。
光一は演技歌は勿論、見た目もイケてないし性格も悪いんだもん。

296 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:07
乱交ファン以外でいる訳ねーよな・・・。
上原多香子と乱交のスレ作るバカなんて・・・。

ISSAに詫びなさい。

297 :>289:2000/05/31(水) 08:10
でもあなた以下の書き込み見て、そう低くもないと知った。

298 :多香子:2000/05/31(水) 08:29
きれいだよね。
SPEEDのビジュアル担当と言われただけのことはある。
(他にボーカル担当、演技担当、ダンス担当がいた)

299 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:02
アホらしい。

300 :スピードの:2000/05/31(水) 11:25
演技担当って誰だ?

301 :ひとえちゃん:2000/05/31(水) 11:46
元気かな?

302 :がんばろ:2000/06/01(木) 00:36
ananの好きなタレント票を投票出来ます。
http://www.magazine.co.jp/top/Welcome.html

303 :ここで:2000/06/01(木) 18:25
ひっそり隠れて続けられないかな・・・。

304 :今日のIWGP:2000/06/03(土) 00:30
大親友のキスシーンを見て、こういうのが野獣キスだよなと思った。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)