5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤アツヒロっていい奴?????

1 :ちか:2000/04/28(金) 06:42
この前、佐藤アツヒロに出会った。声かけたらとっても優しかった
けど、光ゲンジ時代はとってもやな奴だったのに。。。。
いい奴になったのかしら・・・・・
どうおもう?????

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:44
ビジュアル的にはまあまあいいんではない??

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:29
結構いい顔してんのに、今や・・・・・
かわいそ。 顔的には、そのジャニタレよりいいんじゃない?

4 :>3:2000/04/28(金) 15:33
そのって何のことをさしてるの?
アツヒロと岡田ってちょこっと似てるよね〜。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:33
3さんじゃないけど、「その他の」ってことじゃない?>その
アツヒロ生で見たらかっこ良かったー。遠目だったけど。

6 :そうそう!:2000/04/28(金) 16:53
あっくんにあんまり興味なかったけど、間近でみたらはまった!
ホントにその辺のジャニタレとは比べ物にならん!!

7 :あたしも会いたい:2000/04/28(金) 18:16
どこで会ったの?
いまさら「オリキぞろぞろ」(ゴキブリほいほいみたいだ)でもないだろうから
おしてきぼーーん。

8 :そうかー:2000/04/28(金) 18:53
正月にCXに映っていたけど、すごくカッコつけちゃって
寒かった。
東やキムタクがやるならさまになるけど、
売れていない奴がやると、寒いだけということが分かっていない。

9 :>8:2000/04/28(金) 20:18
そうか・・ファン以外から見たらアレは「カッコつけてる」んだと
認識されるものなのか。
確かに彼らなんかどーでもいいと思ってる人が見たら寒かっただろうけどさ。
つーか、あれがアツヒロなんだよ。
ファンとしてはいつものアツヒロが見れて嬉しかったんだよ。
正月ということで見逃してやってくれ・・・

10 :山口ファン:2000/04/28(金) 22:42
>9
うんうん、よくわかってるよ。あれがあっくんの天然だって。
またTOKIOのライブに飛び入りして、妙なテンション、
予想不可能な言動で盛り上げてちょうだい。

11 :あっくんは:2000/04/28(金) 23:08
最高よぉ。背が低くたって、おばかちゃんだって
そんなことはどうでもいいのよ。
当時の性格は悪かったけど、変わりましたねぇ。
やっぱりあっくんはいい。


12 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:10
あっくんは未だにお母さんの事「まま」ってよんでるの?
そして家族に自分の事「あっくんはね〜」っていってるのかな?

13 :背が:2000/04/28(金) 23:28
小さいのが最大の欠点だね。

14 :>13:2000/04/29(土) 00:08
あっくんって身長いくつ?

15 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:58
はりーあっぷ♪

16 :>14:2000/04/29(土) 05:37
あたしの記憶の中だと162センチで止まってる(笑)

17 :>16:2000/04/29(土) 06:22
顔がでかく見えるのは、単に背が低いからなのか。
でも妙に端正だから、よけい背が低いのが変なかんじ。

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:30
晃は何aなん?

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:42
実家が金持ちというのはマジ?

20 :>19:2000/04/30(日) 03:02
別に金持ちではなかった気がする

21 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:13
くっちびーるがぼーくにちかっずいて〜♪

22 :162?(笑):2000/04/30(日) 03:24
今でももしかして、目線下か!
でも今日は何故こんなに(っちゅーか2つだけど)、
あっくんスレが立っているのだ?(笑)

23 :>22:2000/04/30(日) 03:40
ここ数日の荒れっぷりに疲れた人が昔を懐かしんで
たてたのでは・・・。

24 :>23:2000/04/30(日) 04:38
ギクッ(笑)

25 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:01
忘れない、グラジュレーション
しくん。

26 :どうして:2000/04/30(日) 10:03
この人、コロコロ名前変えたの?
今は佐藤アツヒロでいいのかな。

27 :元ファン:2000/04/30(日) 20:45
光G時代はヤな奴って、そりゃあ究極のブス&デブにつきまとわれ、
毎日自宅にまで来られたら、ムカつくのが当然。
そんな社会の害虫のような奴どもに愛想ふりまかなかったら
ヤな奴っていわれる訳なのか・・・
そんなのヤな奴でもなんでもないと思うけど・・・
それをヤな奴って言ってる、ひがみ根性丸出しのブスの方が
よっぽどヤな奴。

28 :今もアツヒロファン:2000/04/30(日) 21:07
>27 まさしくその通り!!


29 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:53
私も元あっくん(なつかし・・)ファン。
ちなみに今はJr小○ファン。
私は途中でファンやめてしまったけど(飽きっぽいの)
ず―っとファン続けてる人どれくらいいる?
ちなみにファンやめても砂の城(すぎひこぉー)は見てたよ。
あっくんはいつまでたってもかっこいいあっくんでした。

30 :元晃ファン、で今キンキ:2000/05/01(月) 00:11
こないだ舞台「犬夜叉」に行って来たよー。
ひさびさに動いているアツヒロをみた(;_;)
まさかアツヒロが舞台に行くとは思っていなかったよ。
でも、2度目の舞台にしてはよかった。
☆新感線の舞台ができれば、あとは何がきてもオッケーさ!
面白かったよ! ビジュアル的に犬夜叉は最高だ。

31 :晃は:2000/05/01(月) 00:26
180pに欠けるくらい178とかじゃないかなー

32 :今日の舞台に:2000/05/01(月) 00:34
山口君と松岡君が見に来ていた、とは友人談。

33 :ぐっさん:2000/05/01(月) 00:46
前にも見に行ってなかったっけ?
二度目?
だとしたら、なんかいい奴だな(笑)

34 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:50
TOKIOの松岡と長瀬もアツヒロに憧れて
芸能界に入ったんだよね。

35 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:54
つよしもあっくん大好き。
昔真似してたよね

36 :"あっくん"の歌った:2000/05/01(月) 18:09
「森のくまさん」が忘れられない。

37 :中坊の:2000/05/01(月) 18:19
あざとい可愛さでいったら、こいつの右に出る者はいないだろう、
というくらいの可愛らしさだったな・・・。>36

38 :32:2000/05/01(月) 18:36
おまけ。友人の目には山口君は痩せて見えたそうだ。
テレビって怖い。

39 :う〜ん:2000/05/01(月) 18:39
微妙にスレ違いだったかも・・・。ごめん。

40 :"あっくん"が:2000/05/01(月) 23:17
永遠の少年できまり!

41 :>40:2000/05/01(月) 23:26
「あっくん」って固定ハンがいるんだね。

42 :>41:2000/05/01(月) 23:47
そのようだね

43 :演劇板の劇団☆新感線すれに:2000/05/02(火) 01:21
「犬夜叉」のことが書いてあるよ。

44 :新感線は:2000/05/02(火) 01:39
面白い。マジで。
(でも演目によって好き嫌いはでるかも..)

45 :>44:2000/05/03(水) 00:03
橋本ヒロシ(?)さんの所属してる劇団?
あの人は好きだ。

46 :>45:2000/05/03(水) 17:57
橋本さとしなんだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)