5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ疑惑、ついに国会で討議。梨元勝氏、参考人として証言へ

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 05:57
自民党阪上善秀議員、国会の「青少年問題に関する特別委員会」でジャニーズ事務所問題を取り上げる。参考人として梨元勝氏を招致の意向。
曰く「ジャニーズの疑惑は単なる芸能スキャンダルではなく、児童虐待という社会的な問題です」
また、ニューヨークタイムズ、AP通信も「日本のトップ事務所のセックススキャンダル」として全世界にニュースを配信する。


2 ::2000/04/28(金) 08:04
今週の週刊文春180〜181ページより


3 :>梨元:2000/04/28(金) 08:16
スキャンダルで飯食ってる奴がえばんな。

4 :しかし:2000/04/28(金) 09:08
テレ朝では奴は何も言わない。
所詮はバカ。

5 :>3:2000/04/29(土) 04:17
梨元とハサミは使いよう。


6 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:20
前田忠明は、間違っても証言なんぞしないだろな。


7 :>6:2000/04/29(土) 04:24
前田忠明は上手く生きてそうだな。
梨本さんよ、あなた何を知っているのですか。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:40
梨元頑張れ〜!

9 :それでも:2000/04/29(土) 12:21
梨元、頑張れ

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:00
がんばって欲しいよ
ジャニーには捕まって欲しい

べつにさやったっていいんだよ
合意の上なんだろうし‥‥

ただね

いくら合意でも、青少年の精神を歪めてるのは事実だから
因果応報、罪には罰を‥‥
でないと世の中理不尽すぎる
世の中は理不尽なものだというのが当たり前の社会なんて
こっわ〜〜い!!
警察さま〜〜〜!!捕まえて
軽犯罪でもなんでもいいからジャニーを捕まえて〜〜

梨元がんばれーーーーー!!

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:34
あげ

12 :東芝抗議HPの男性が週刊文春を告訴:2000/05/26(金) 16:48
福岡市の会社役員の男性が昨年、ビデオデッキ修理をめぐり東芝の担当者から
受けた暴言をホームページ(HP)で公開、東芝が謝罪した問題に関連し、
男性を「苦情屋(クレーマー)」などと報じた週刊文春(文芸春秋発行)の記事が
名誉棄損に当たるとして、男性が同誌編集長らを福岡地検に告訴し、
受理されていたことが26日分かった。

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:53



  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) <  ああ、人生って何だろう・・
  ./  |   \______________
 (___/


  

14 :人生いろいろ:2000/05/28(日) 07:29
女もいろいろ、女だっていろいろ咲き乱れるの

15 :島倉さーん!:2000/05/28(日) 07:31
そろそろ出番ですよーー!
老人会のみなさんがおまちかねですー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)