5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同席していたメリー副社長も止めに入った時に蹴られ、

1 :森田:2000/04/28(金) 04:17
V6の森田剛とテレビ朝日社員にレイプされたなどとして、女優らが警視庁
赤坂署に刑事告訴した騒動で、森田側が反撃に出た。森田とジャニーズ事務所
のメリー喜多川副社長がそれぞれ女優の所属事務所ビイ・アンド・ビイ・プロ
ダクションの澤村進社長(42)ら4人を恐喝と傷害の疑いで同署に刑事告訴した
もの。訴状によると、澤村社長はスタッフら3人と3月8日にジャニーズ事務
所を訪問。その際、森田は腹を蹴られるなどの暴行を受けた。同席していたメ
リー副社長も止めに入った時に蹴られ、左足にけがを負わされたとしている。


2 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:41
age

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:42
これで面白くなりそうだ。

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:49
和解への道が、益々険しくなったって事で、OKです。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:00
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/tkkt/members/kitikuimgbbs/img-box/img41.jpg

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:02
どんどんいけ。

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:16
 Kさんから森田にレイプされたなどと事情を聞いた澤村社長らは、同日、同事務所に
午後5時ごろから夜の11時まで滞在。
その間、事務所にいた森田と副社長のメリー喜多川氏に対して、Kさん出演の映画が
今回の騒動で穴があき「億からつぎこんでこの映画をつくったんだよ。それをうめてもらうよ」
「ネタはおさえているんだ」「脅しでいっていると思うなよ、おまえ」と
金品を要求する脅しととれる行為があったとして恐喝罪で告訴。
次に、社長と同伴してきた3人のうち1人の男性が、森田の胸ぐらを捕まえたり、
腹を蹴ったりの暴力を加え、それを止めに入ったメリー喜多川さんが左足関節に
治2週間のケガを負ったことで、傷害罪でも告訴した。
さらに、「森田にレイプされた」と訴えているKさん本人についても、
数々の反論を挙げた上で、「名誉毀損」で訴える準備もあると明かした。


8 :どっかに:2000/04/28(金) 09:23
メリーの写真てない?

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:26
 訴状などによると、沢村社長らは今年3月8日、計4人で東京・赤坂の
ジャニーズ事務所を訪れた。ジャニーズ側ではメリー喜多川副社長ら
5人が応対し、6時間にわたって話し合った。
この中で沢村社長らが「K子は映画出演が決まっていた。
かなりお金をつぎ込んでいる。今回の件で穴があいたのでその穴埋めをしろ」
などと約1億円を要求したという。ジャニーズ側は話し合いを
テープに録音しており、その中に「ビイ――」側社員の脅迫めいた言葉もあるという。
メリー喜多川副社長は「ビイ――」側から暴行を受け、左足関節打撲で
全治2週間のけがをしたと主張。ジャニーズ側の代理人は「レイプそのものもないし、
話し合いの余地はなく、告訴に踏み切った」としている。

10 :森田のレイプ疑惑騒動:2000/04/28(金) 09:33
11年12月  Kさんと森田が飲み会で知り合う
12年1月16日  Kさんと友人A子さんが森田のいるホテルへ。
         部屋には森田とテレビ朝日社員・N氏の2人がいて、A子さんは部屋の外に。
         Kさんは森田ら2人からレイプされたと主張
2月11日  森田に呼び出され、Kさんは友人C子さんとホテルへ。
       C子さんが部屋の外に出され、Kさんだけが森田と
       ジャニーズJr.のメンバーにわいせつ行為をされたと主張
3月8日  Kさんから事情を聴いた澤村進社長らがジャニーズ事務所へ出向くが、
      話し合いが決裂
3月16日  Kさんが森田とN氏を強姦罪と強制わいせつ罪で告訴



11 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:01
森田剛のレイプよりも、
相手方の事務所関係者がメリー副社長を蹴った…ということのほうが
衝撃だったのは私だけか。

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:05
  若者たちが集うファッションの街・原宿の一角に鉄筋4階、地下2階の豪華なマンションが建築された。その豪邸の主とは、今をときめくジャニーズ事務所の金庫番、メリー喜多川副社長(71)その人である。場所はバブル時代なら坪2000万円は下らないという超一等地。今でも土地と建物を合わせ、5億5000万円の大きな買い物だ。しかも、メリー氏は両隣の物件まで買い占め、計10億円の大盤振る舞いである。
「年端も行かぬ少年たちを搾取し、彼らが流した汗と涙の結晶がこれ。少年たちは過酷な待遇に甘んじ、時にはジャニー社長の淫らな行為にも耐えねばならない」(芸能リポーター)
 ジャニーズの年商は80億円(98年12月期)。うち30億円を利益として計上する。
「問題はタレントに支払われているギャラ。絶頂期の田原俊彦でさえ60万円の月給しかもらっていなかったという。小・中学生が中心のジュニアのメンバーは、たとえテレビに出ていても給料はゼロ。コンサートのたび、1000円ほどのお小遣いが出る程度といいます」(芸能ライター・新谷一氏)
 やっぱり、別世界に住む“妖怪”としか思えない。

13 :>11:2000/04/28(金) 20:24
自社のタレントが暴力を振るわれそうになれば
自ら間に入って止めようとし、
そのおかげで負傷すれば、すかさず診断書をとり告訴に備える。
おまけにいつの間にやら会談も録音済み。
病弱で入退院を繰り返している弟よりよっぽど男気溢れる副社長。
そんな彼女が70歳オーバーというのは衝撃だ。
社会の時間の「21世紀は高齢化社会」という言葉が
現実となったのをまざまざと見せられている気分だ。

14 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:37
なんというか同情する気にさせてくれない
メリー婆さん

この話誰が聞いても笑われるのはメリーだろうなぁ
用意周到すぎる。録音てアンタ・・・・(笑)

15 :っていうか:2000/04/28(金) 20:47
慣れてるって事でしょ

16 :でも:2000/04/28(金) 20:49
相手方の用件が用件だけに何があるかわからないという
ことを考えたら録音していても当たり前というような気もする。

それよかメリーって70代って本当に驚いた。すげぇパワフルだ(爆)
うちのばーちゃんなんかもうへろへろなのにな。ある意味尊敬するよ。

17 :この際:2000/04/28(金) 20:59
「メリーズ事務所」に改名してみては・・・。

18 :ウチの婆ちゃん:2000/04/28(金) 21:00
71の時には寝たきりだったよ。

19 :>17:2000/04/28(金) 21:37
何か柔軟洗剤か羊みたいでイヤ(笑)

20 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:52
おむつの取り扱い、というのもありかな(笑)

21 :3/8:2000/04/28(金) 23:33
といえば、「学行こ」の収録日じゃなかった?

22 :age:2000/04/29(土) 04:09
メリー喜多川副社長(71)!!!

23 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:12
売名行為で起訴はしないぞ。普通は。

24 :>18:2000/04/29(土) 04:18
ちょっとうけた。
>23
ジャニオタのアホぶりをはっきしちゃうけど
起訴、告訴どう違うの?


25 :はいよ>24:2000/04/29(土) 04:32
告訴=被害者などが犯人の処罰を求めて犯罪事実を
   捜査機関に申告すること
起訴=検察官が被告人に対して刑事裁判を求めること


26 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:07
 Kさんから森田にレイプされたなどと事情を聞いた澤村社長らは、同日、同事務所に午後5時ごろから夜の11時まで滞在。その間、事務所にいた森田と副社長のメリー喜多川氏に対して、Kさん出演の映画が今回の騒動で穴があき「億からつぎこんでこの映画をつくったんだよ。それをうめてもらうよ」「ネタはおさえているんだ」「脅しでいっていると思うなよ、おまえ」と金品を要求する脅しととれる行為があったとして恐喝罪で告訴。

 次に、社長と同伴してきた3人のうち1人の男性が、森田の胸ぐらを捕まえたり、腹を蹴ったりの暴力を加え、それを止めに入ったメリー喜多川さんが左足関節に全治2週間のケガを負ったことで、傷害罪でも告訴した。

27 :判決:2000/04/29(土) 11:55
死罪!

28 :死ね:2000/04/29(土) 12:20
森田はやってる。市ね

29 :>26 それは:2000/04/29(土) 13:45
レイプ事件と関係ない、ジャニ事務及びメリさんへの事柄に関する告訴だね〜。
レイプ事件や、森田に対する誣告罪はないんかい?
なんか変。
真剣に森田のこと考えてるか?
どっちもが、きな臭い事件だから、こんな告訴になったのかな〜。


30 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:00
止めに入った老人を蹴り倒すとは…世も末じゃ。

31 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:26
蹴ったやつは傷害罪。
森田は強姦罪。
決定。


32 :>29:2000/04/30(日) 05:23
もし、J事務所が森田のことを真剣に考えてたら、
妃側に金を積んでモミ消ししてたと思う。妃の事務所社長も
大人しく金を払うと思ったら警察呼んでたから、キレたんで
しょう。きっと金払って今回のことモミ消ししても、また似た
ようなこと、森田はしでかすと判断したんだろうね。
今回のようなこと、過去にもあったのでは?

33 :>29:2000/04/30(日) 05:33
素人なんでわかんないですが、誣告罪って、この時点で出せるの?

34 :>32:2000/04/30(日) 09:54
森田にもあったかも知れないが、他のタレにもあったかもね。
昔の人も含めてさ・・・。

35 :森田です:2000/05/01(月) 21:20
この名前のせいで困ってます。

36 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:24
あげ

37 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:33
けんくんかわいそう

38 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:40
メリ力はだいぶ弱まってるぞ。

39 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:42
ジュリ力健在。

40 :>35:2000/05/06(土) 03:09
お気の毒に・・・。

41 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:50
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)