5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「トランプしてました」と森田

1 :「トランプしてました」と森田:2000/04/28(金) 02:28
「トランプしてました」と森田

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:30
ちんこが小技だった森田。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:32
そりゃキンキンもビックリ

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:10
相手は市井だった森田。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:13
舘ひろしもびっくりの森田

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:16
光子同伴ではげむ森田

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:41
カーセックスよりはレイプ派の森田

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:45
age

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:55
リスの着ぐるみで街に繰り出す森田

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:20
「unoもしてました」と森田

11 :じゃあ:2000/04/29(土) 05:49
七並べしてた。に100ペソ。

12 :じゃあ:2000/04/29(土) 15:12
眉毛を抜いて食った。に、いいとも岡田生写真1枚。

13 :「トランプしてました」っていうのが:2000/04/29(土) 15:39
ウソくさいな森田

14 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:19
「髪切った?」とタモリ

15 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:38
ホントは嵐コンに行きたかった森田

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:51
実は行っていた森田。(客として)

17 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:23
ゴールデンウイークを満喫している森田

18 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:31
明日は富士急ハイランドな森田。

19 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:32
「ボクもトランプしたいなあ」と三宅

20 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:35
「みんなでトランプしようよ」と森田

21 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:07
「やだね」と俺様。

22 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:48
「6人でV6じゃん」と森田

23 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:52
「トリップしてました」と槙原

24 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:42
「どちらまで?」とタクシーの運ちゃん。

25 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:15
「いやがるってことは喜んでるってことだろ?」と煙草スパー森田

26 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:18
「やめて!っていうのはもっと!っていう意味だろ?」と煙草スパー森田

27 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:19
「そのとおりだぜ森田」とお子様を助長させる俺様

28 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:21
「じゃーやっぱレイプじゃないじゃん」とかなりご機嫌斜め森田

29 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:21
「煙草吸いながらレイプできるかよ」と経験者ならではの森田。

30 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:25
「剛くんに犯されてるところを想像してオナニーしてます」とゴールデンウィークも寂しいクソバカ・ジャニヲタ。

31 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:31
「剛…オレだけじゃ満たされなかったんだね」とちょっと落ち込む三宅

32 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:48
「便座の上に乗って立ちバックでやりました」とはにかむ森田

33 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:13
「ジュニアの連中に俺の罪かぶってもらえばいいじゃん。ジャニーズだって俺が
いなかったら大変だろ?」と自信満々森田。

34 :求刑:2000/05/01(月) 09:25
強姦魔は無期懲役

35 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:27
「だって、俺が芸能界からいなくなったらみんな大変じゃん」とあくまで強気森田

36 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:13
「なんだよおまえら。これからも俺についてこいよ」と日本男児な森田。

37 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:26
被害者の指紋がついたカードは1枚もないらしい。

38 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:37
「Kには指紋なんてねーんだよ、つーか指紋って何?」とドキュン入った森田。

39 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:26
「みなさん、新曲買ってくださいね」と森田

40 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:46
「つーか、俺なんか悪いことしたの?」と未だにわかってない森田

41 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:49
「オンナは誰でもレイプ願望あるんだろ?」と真顔でメリーに尋ねる森田。

42 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:54
「オンナが嫌がる顔ってなんかいいよね」と御満悦モリタ

43 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:14
「アンタが誘ったんでしょ?」と自分の事は棚に上げ森田。

44 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:47
「イッタからいいじゃん」と森田。

45 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:15
レイプ犯って塀の中は入るとレイプされるらしいね。ぷぷ。



46 :正しくは>45:2000/05/02(火) 13:57
「レイプ犯って塀の中入るとレイプされるらしいね。ぷぷ。」と森田。

47 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:43
「だって濡れてたよ。」と森田。

48 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:58
ムショでヤクザにケツ掘られて三宅を思い出す森田

49 :>48:2000/05/02(火) 23:46
「だってアイツも濡れてたよ」と森田

50 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:05
バッグに入る芸を持つエスパー伊東を何となくライバル視する森田

51 :名無しさん:2000/05/03(水) 09:41
「エスパー伊東になんか負ける訳ねえじゃん」とサイキック森田

52 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:24
パンチョ伊藤につばをはかれた森田

53 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:02
「だから、気持ちよければいいんじゃん。もちろん、俺がね」と自己中街道驀進モリタ。

54 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:18
「これって、ホンゲー俺バージョン?」とまんざらでもない森田。

55 :名無しさん:2000/05/03(水) 18:42
「レイプは人間として最低の行為だ!
森田よ、一生十字架を背負って生きろ」
とわんだふるミキヒサ

56 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:35
そんなミキヒサに「それより今度いっしょに語りましょうよ」と森田

57 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:17
「最近みんな元気ないね。なんかあったの?」とメンバー思いの森田


58 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:43
「まぁでも、俺がいるからVはまだまだ大丈夫だって」とメンバーを慰めるジェントル森田

59 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:24
ミキヒサと意気投合な森田

60 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:30
「ヤった女はホクロの数だけっしょ、ミキヒサさん」と
顔面ホクロ組を結成した森田&ミキヒサ

61 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:54
「俺もワンダフルの司会やりたいなあ」と森田

62 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:45
「次はワンギャルか?」と白い歯ミキヒサ

63 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:43
「イケイケはあきたから次はブランコでも…」とニヤリ森田

64 :堂本、奥菜ネタは:2000/05/05(金) 04:02
「チェキッコだけはマジで勃たないでしょ!!!」と豪語する森田

65 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:37
「俺様にも少年法の適用を」と勘違いの中にもさりげなく社会派をアピールする森田

66 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:39
妃今日子が「K.K」になったと聞き、自分も「もりたGO」にすると
改名と勘違いする森田

67 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:46
「俺様を捕まえにくる鳥かごってなーんだ?」とV6のメンバーに次々
とクイズを出すノイローゼ気味の森田

68 :オリジナリティ萌え:2000/05/05(金) 08:29
「これでレイプマン(Vシネマ)の主演は俺様に決まりだな」と
あくまでもポジティヴシンキングな森田。

69 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:57
「Mステ終わったら今日もNさんと遊びに行こうかな」と森田

70 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:58
ミキヒサからの電話に興奮な森田

71 :>67:2000/05/05(金) 13:38
でも答えは本人も知らない森田

72 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:06
「今日のMステほど興奮する日はない」となぜか意気揚揚な森田。

73 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:47
「ねえ、一緒にトランプしない?」とホワイトベリーを誘ってみた森田


74 :>65:2000/05/05(金) 23:55
悲しいかな、少年法などという、気の利いた言葉は知らないであろう森田

75 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:19
年上が好きな森田

76 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:57
「生放送ウゼー。ナマなら好きだけどな」と意味不明な森田。

77 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:54
奥様が好きだと、森田

78 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:39
森田があんな小娘どもを狙ってるなどと言い張るのは
芸能有名人板から流れてきたアイドルオタだなと森田

79 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:18
サチヨ愛してると森田。

80 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:03
ミキヒサから電話がこないので苛立つ森田。

81 :そのネタ:2000/05/08(月) 00:07
>80
いいね。マジウケ。

82 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:25
ミキヒサに小ばかにされる森田

83 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:59
とうとうミキヒサに電話した森田

84 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:46
2代目トランプマンを襲名する森田

85 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:59
星野監督も告訴仲間だ森田

86 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:38
七並べしかできないです・・・森田

87 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:48
トランプは10までしか読めない 森田

88 :今月下旬に:2000/05/09(火) 07:07
事情聴取されるそうです。

89 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:24
名倉は送検って話だぜと森田

90 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:48
名倉なんかレイプ未遂じゃん。俺のは「未遂」の二文字がないんだぜと森田

91 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:02
「今日のフォーカスにものっちゃってるよ」と森田

92 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:23
「送検ってのは検察に書類が送られるだけで、
起訴か不起訴か起訴猶予かってのが重要な問題なんだよ>89」
と、この騒動でちょっぴり知識の増えた森田

93 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:32
2ちゃんねるも、ザワイドに紹介されたしな森田

94 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:26
名倉のマネしてマスコミに直筆のコメントを発表したが、
全文ひらがなだった森田

95 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:41
かんじがよくわからない…

96 :>95:2000/05/12(金) 09:37
あいばちゃん?(笑)


97 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:18
ストレス太りな森田

98 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:41
やつれていく他メンバ−を心配する森田。

99 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:10
ようやくボンジョビがビートルズではないと理解した森田

100 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:06
俺は一生センタ-だと森田

101 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:12
センターじゃないと小さくて見えにくい森田

102 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:53
ジョビジョバも外タレだと思っている森田

103 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:12
なんで俺のスレがどんどん下げられてるの?と森田

104 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:21
俺のファンががんばってくれてるんだね。ありがとうと感涙森田

105 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:58
名倉とどちらがぎりぎりまでTVに出られるかを
密かに競っているチキンレース森田

106 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:57
ラジオでの釈明後、「だって、ああしか言いようないじゃん
ホントのこと言ったら俺様の芸能生活終わりだもん」と
いつになく率直森田

107 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:03
「思いっきり生電話」でみのにマジ相談するがけっぷち森田

108 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:56


109 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:15
「ジャニ板では僕の話題がいっぱい」と涙ぐむ森田

110 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:46
「訴えられちゃいました」と森田

111 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:56
「早く書類送検にならないかなー」と何故か心待ち森田

112 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:57
「なんか武者震いがするんだよねー」と森田

113 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:46
「半分しか入れてないから・・・」と森田

114 :キャハ☆:2000/05/21(日) 13:48
「好きです。日本!おはよう!日本」と森田

115 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:00
「気持ちよけりゃ、なんでもありじゃんっ」とじゃんじゃん森田


116 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:07
「ジャニーさん、いつもより手際が悪いねー」と森田


117 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:11
「っていうかさー、テレビじゃそろそろ報道されなくなって
きてるっしょ>116」
と、ジャニーに拍手する森田


118 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:38
「俺にレイプされるなんて幸せ者だろ?」と真顔でメリーに尋ねる森田

119 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:44
やつれていく他メンバ−に対して
「元気ないじゃん?俺がいるかぎりV6は大丈夫さ!」
と未だに事の重要さに気づいてない森田


120 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:12
「レイプは人間として最低の行為だ!
名倉よ、もう二度と芸能界にもどってくるな!」
とGO!GO!森田


121 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:14
「ビデオ撮るの忘れたからな・・」と悔やむ森田


122 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:21
「前より話題の人になったぜっ」となぜか意気揚揚な森田

123 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:26
「あーっ俺様も「神の国」に行きてーっ」とドッキリ発言な森田

124 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:34
「少年法の改正か、適用年齢引き上げねーかなー」と時代に逆行する森田

125 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:35
「国外逃亡じゃねぇからな」とまたもや紙袋ひとつで渡米森田

126 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:36
「ユー、台湾に行きなさい」と言われ、台湾ジャニーズ1号森田

127 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:01
「台湾でビッグスターになってやる」と闘志をみなぎらせる森田

128 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:39
でも台湾では結局、加勢大周と柏原崇の手下に成り下がる森田

129 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:22
「台湾で一番えらいのは総統か、ヒトラー、デスラー、モリター
うん語呂も言い」と何故か御満悦の森田

130 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:32
「人を犯す経験がしてみたかった」と供述する流行に敏感森田

131 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:35
「オセロしてました」と森田

132 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:36
「将棋してました」と森田

133 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:36
「碁してました」と森田

134 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:37
「人生ゲームしてました」と森田

135 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:37
「すごろくしてました」と森田

136 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:38
「福笑いしてました」と森田

137 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:38
「かるたしてました」と森田

138 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:39
「ダイヤモンドゲームしてました」と森田

139 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:40
「駒回ししてました」と森田

140 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:46
「すっかりゲームの達人です」と森田

141 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:47
「ドンジャラしてました」と森田

142 :.名無しさん:2000/05/22(月) 17:31
「犯したいならAVに来い」とチョコボール向井

143 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:15
チョコボール向井さんのお誘いに対して
「演技だとつまらないすよ。やっぱ男は
   ”本気”と書いて”マジ”と呼ぶものでしょ〜」
と錯乱状態な森田


144 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:45
「AVはパツキンじゃねぇと勃たねぇんだよ」
とN.Y行きに胸踊らす森田

145 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:47
「AVはパツキンじゃねぇと勃たねぇんだよ」
とN.Y行きに胸踊らす森田

146 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:16
「王様ゲームしてました」と森田

147 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:17
「百人一首してました」と森田

148 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:18
「めんこしてました」と森田

149 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:19
「石蹴りしてました」と森田

150 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:21
「だるまさんが転んだしてました」と森田

151 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:22
「花いちもんめしてました」と森田

152 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:24
「かごめかごめしてました」と森田

153 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:26
「缶蹴りしてました」と森田

154 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:27
「ツイスターゲーム」で自分が負けてしまい、ヤリそこねて
針を回してたN氏に八当たりしてしまった。と森田


155 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:27
「人生ゲーム(ボード版)してました」と森田

156 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:27
「あっち向いてホイしてました」と森田

157 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:30
「オセロしてました」と森田

158 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:33
「バービィーちゃんと着せ替えごっこしてました」と森田

159 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:33
「狐狗狸さんしてました」と森田

160 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:37
「決死の水中大脱出してました」と森田

161 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:39
「すごろくしてました」と森田

162 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:40
「紅白旗上げしてました」と森田

163 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:57
「レイプしてました」とうっかり森田

164 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:30
「ボクはどうしたらいいのでしょうか?」と森田

165 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:30
「アメリカに行ってきました」と森田

166 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:09
「おしおきされました」と森田

167 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:11
「ガードポジションを教えてあげました」と森田

168 :名無し:2000/05/23(火) 15:51
「レイプは一種の癖なので見逃して下さい」と森田

169 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:43
「どんな癖なんだおい」とつっこまれて「これです」と実演してみせる森田。

170 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:35
「トランポリンしてました」と森田

171 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:53
「指相撲してました」と森田

172 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:02
「プロジェクトV6してました」と森田

173 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:48
「うさばらしに健をヤっちゃいました」とまたまたウッカリ森田

174 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:10
「ジャニーには犯されました」とこれまたウッカリ森田


175 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:15
「ちょっと感じちゃいました」とはたまたウッカリ森田

176 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:19
「調子にのった健にヤられちゃいました」と飼犬に手を噛まれた森田

177 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:22
「俺様が寂しそうです」とちょこっと優越感森田

178 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:23
勝手にヌーディストビーチと勘違いして一人スッポンポンで
泳いじゃいましたっ♪と海外をご満悦な森田。

179 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:00
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  「掃除してました」と森田〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人

180 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:20
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




181 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:36
「はいはい、やったすよ!なにか問題ある?」
と煙草スパー森田
〜―γ( ̄ο ̄)oΟ◯たばこ


182 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:39
「2chも圧力かけようぜ?」と2chをコバカにする森田



183 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:21
「遠足のときのスポーツドリンク・・・」
幼少時の事がトラウマ森田

184 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:32
「実はトランプしてませんでした」と嘘つくのに疲れた森田

185 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:46
「どうやら逃げ切ったな」と森田。

186 :age:2000/05/29(月) 19:14
age

187 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:47
「もうホトホト疲れました」と森田

188 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:06
「今回はスーツケースで行きました」と少し学習森田

189 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:47
「疲れたらスーツケースに入って運んでもらいました」と森田

190 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:29
「だいたい、あの女が股間にジョーカーを隠し持ってたのがムカついたんだよ!」と森田

191 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:52
「痩せた」と森田

192 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:22
「みんなももうちょっと痩せたほうがいいよ」と森田

193 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:59
「背が縮んじゃいました」と森田

194 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:26
「縮んだんでなくて初めから、小さいです。」と森田

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)