5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井なんでやめるんだよー!(号泣)

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:34
ってどうでもいいんだけどね♪

2 :なら:2000/04/28(金) 01:36
いいじゃん

3 :いや:2000/04/28(金) 01:40
おれはよくない

4 :どうでもよくない人は:2000/04/28(金) 01:45
こっちではなそう!(モーニング娘。板)
http://teri.2ch.net/2ch/morning/index2.html

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:46
ここで話したいんだよぅー

6 :>5:2000/04/28(金) 01:55
なんだどうした! ジャニオタは氏に値するんじゃないのか?
それでも相手してほしいのか? 寂しいヤツだねえ。一杯お飲み、ささ。

7 :>6:2000/04/28(金) 01:56
\(^o^)/ワーイ

8 :ほらほら:2000/04/28(金) 02:03
いつまでも起きてないで、今日は朝からワイドショーチェックがあるんだから
早く寝なさい。お母さんも寝るわ。おやすみ。

9 :軽部:2000/04/28(金) 02:05
号泣

10 :>8:2000/04/28(金) 02:06
(ノ_・。)オイテカナイデ…

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:25
モー娘。の看板スポンサー番組であるASAYANより先に時事通信社からの発表ですよ。絶対にオカシイ(テレ東や事務所が何かからんでると思います。)
通常この手のネタ(福田、石黒)は、ASAYANでもわざわざ2週も引っ張って視聴率を稼いでいたいわゆるオイシイネタなのに
放送前にマスコミに発表するなんて普通ならASAYANサイドがそんなこと認めるわけないよ。多分ここ2,3日の間に何かとんでもない出来事が・・・

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:22
>11
ASAで「隠された真相」とか銘打ったのが出てくるんじゃん?
そっちでも同じように数字が取れそうに見える。
今回FAXのみで表明してるだけに。

13 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:15
で、真相は何?

14 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:20
>東スポによると、超人気グループのメンバーAの実姉(20代後半)が、つい最近まで
>”性感ヘルス嬢”を先週までやっていたという情報が浮上した。
>これは店の関係者や常連客の間で以前から広まっていた話だ。とのこと。

これは後藤真樹のことだと思ってたけど、まさか市井?
だからやめるの?


15 :シンガーソングライター:2000/04/28(金) 15:29
になりたいなら、芸能界にいた方が勉強になると思うんだけどな。

16 :モー娘。たちの:2000/04/28(金) 16:16
過酷な労働条件と低賃金は涙を誘います。
でも、月収30万ときいて、まだましだと思った私は元光Gファン。

17 :なんか:2000/04/28(金) 16:17
女性受けのいい子・頭のよさそうな子から抜けていくなぁ・・・。


18 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:19
あんなに必死に頑張って大ヒットしても、アップフロント(所属事務所)
に大半搾取されて、その金が吉本(ASAYAN)経由でバーニングに上納
されているかと思うと可哀想。

まだ、マッチのレース代の方がましかなぁ。

19 :頭がよいから:2000/04/28(金) 16:20
抜けるんだろうよ・・・。

20 :抜けた子も:2000/04/28(金) 16:32
残る子もしあわせになってくれ・・・。

21 :次は:2000/04/28(金) 16:37
中澤?飯田?

22 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:34
中澤は抜けたくても抜けられない状態にハマっていそう。
ひとり二十代、ひとりトニセン・・・。

23 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:22
中澤ひとりで、平均年齢上がりまくりっす。

24 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:33
今じゃ15、6でも本格的なアーティストをやっていける時代だから市井にはモ娘。なんてコケオドシ的で物足りなかったんだね。
同じ年頃でもチンタラやってるジャニーズなんてほんと、人生なめてるよな。

25 :中澤姐さん:2000/04/30(日) 21:37
12の子と一緒にグループやってるなんてすごいよね。
TOKIO、V6の年齢差どころじゃないよ。
城島が山Pと同グループみたいなもん?

26 :姐さんも:2000/04/30(日) 22:31
チビッコを叱ったりするんだろうか?

27 :説教:2000/04/30(日) 23:50
出来ない、ガキ過ぎて
みたいな事言ってたよね、姐さん。

28 :新米教師が:2000/05/01(月) 00:01
中坊の担任になるようなもんか・・・
合掌


29 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:11
>今じゃ15、6でも本格的なアーティストをやっていける時代

おいおい。
まわりのスタッフが優秀だからやっていけるということを忘れるな。
どんなに才能があっても一人じゃ何も出来ないよ。
15、6のクソガキだとな。

30 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:43
>今じゃ15、6でも本格的なアーティストをやっていける時代

宇多田を筆頭に何人か出てきたから焦る気持ちは分らんでもない。才能云々は別にして。
つんくのおもちゃは、もういいって気分にはなるでしょ。
SPEEDほどの金銭的優遇もなかったみたいだし。
キワモノで売れたらあとはシンドイのは、ジャニみても分かるでしょ。

31 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:41
http://ayashii.virtualave.net/cgi-bin/image/516.jpg

32 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:27
何事もプレーン次第って事か。

33 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:41
保田に負けそうなのであげ。

34 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:42
保田に負けることは無いと思うのでさげ。

35 :市井は:2000/05/04(木) 12:25
雑誌で「今は、そんな時期じゃないし娘だってやめる
つもりはない」って言ってたのにあっさりやめちゃうじゃん。
今のモー娘では市井が一番好きだったのにー!!
市井の裏切り者ー!!

36 :いいじゃん:2000/05/04(木) 13:01
ちゃんと辞めるって宣言したうえで辞めてくれるんだから・・・。
自分のイチ押しなんて、何の前触れも心の準備もないままに、
ある日突然いなくなってしまったんだからさ。
きちんと手順を踏んでくれるだけマシだよ
ごめん。Jrファンなのにここに来ちまった。

37 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:19
 ジャニーズって 悪いけどやめたやつには かなり冷酷だよね、、
まあ、モーニング娘。も似たようなもんだが
石黒はプーチャン捕まえて、まだ幸せだよな

38 :買っとけ買っとけ:2000/05/04(木) 14:50
あのフィギュア

39 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:45
ふるや好きだった。

40 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:52
いちいやめてせいかい

41 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:46
保田あとおい

42 :名無しさん:2000/05/06(土) 12:42
後藤は?

43 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:39
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg


44 :BSB:2000/05/30(火) 02:49
やめません

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)