5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田の限りゴーゴゴー!!

1 :タモリ:2000/04/28(金) 00:44
今日の笑っていいとものテレフォンショキングは、
話題沸騰中の森田ゴー君が出演されます。
皆さん、お楽しみに。

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:53
まじ?レイプ談義でもすんのかね?

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:09
そうですねー。

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:12
じゃ、お友達を紹介してください

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:13
えーーーーー!

6 :モリタゴウ:2000/04/28(金) 01:25
えーっと、じゃあ、いつもお世話になっているノック師匠を……。

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:30
やだーーーーーー!

8 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:32
紹介するのは名倉かテレ朝社員かどっちだろう?

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:23
名倉

10 :タモリ:2000/04/28(金) 23:32
え〜今日のゲストはネプチューンの名倉です

11 :こんなん出ましたけど!:2000/04/28(金) 23:35
モリタ投げ!

12 :タモリ:2000/04/28(金) 23:35
電報たくさん来てますよ
お、野菜スティックも大量に届いております

13 :タモリ:2000/04/28(金) 23:51
お花も届いてるよ。
お、ジャニーズ事務所からだ。なになに?
「共闘しましょう」だってさ、名倉。

14 :タモリ:2000/04/29(土) 00:00
君らふたりでコンビでも組んだら。

15 :タモリ:2000/04/29(土) 00:06
バックにテレ朝とCXがついて、ナベプロとジャニだろ?
こんな強力タッグはないからな。組めよ、な!
名前は、募集したら?

16 :名倉:2000/04/29(土) 00:09
そやけど、僕はGW終ったら、すぐ事情聴取なんですわ。
森田くんは、いつになるんでしょうかね?
スケジュール合わさなあきませんでしょ。

17 :森田:2000/04/29(土) 00:34
おれ、名倉よりホリケンの方が好き。

18 :森田:2000/04/29(土) 00:53
原田には抱かれてもいいぜ!!

19 :ふんどし先生:2000/04/29(土) 01:34
なんでも相談にのるぜ!!

20 :ファン:2000/04/29(土) 01:38
ふんどし先生、ステキー!

21 :ホリケン:2000/05/03(水) 20:22
モトミヤさ〜ん

22 :>21 惜しい:2000/05/03(水) 20:58
番組違いです。

23 :>22:2000/05/04(木) 10:38
モトミヤさんコントのホリケンの役名って知ってる?

24 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:49
明日分かるよ。

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:23
ヒット・スレ

26 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:06
森田の限りレイパパー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)