5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の発想は怖すぎる(森田の一件より)

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:34
233 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 08:03

だいたい、剛君がやったって証拠あるのかなあ?
それに、レイプ犯のところに2回も3回もいく人がどこにいるの?
うそならもっといいうそつけって感じ。
まあ、気持ちよくなったんだろうし、名前も売れたし、
ばん万歳だよねー、あの女

===========================

さすがにこの発想、男には無理です(^^;

2 :だからさ:2000/04/27(木) 17:48
ファンは盲目。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:57
証拠が警察に提出されているそうですよ・・・
使用済みのあれ・・・・

4 :じゃーやっぱり:2000/04/27(木) 18:44
剛は罠にかかったんだな。
レイプされた後、使用済みのアレをしっかり回収できる今日子ちゃん、すごいよ。
売名行為決定だね。
はい、この話題はもう終了ー!!!!!!!!

5 :殺し屋:2000/04/27(木) 19:01
ジャーニーの「don't stop believing」はさいこうだなぁ。


6 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:02
剛君はなにも悪くないの!
あのメスに誘惑されただけなんだから
レイプを使って売名なんて許せない!
超最低。自殺すればいいのにね
剛君わたしが慰めてあげたいな
きっと落ち込んでるだろうから・・・
ブ男しかこんな嘘事件信じないよ。
ファンは剛くんの優しい笑顔が見れる日まで
信じてあげようよ
剛君はレイプするような性格じゃないでしょ?
レイプされることはあってもすごくカワイイ男の子だから
愛なんだよ。これが

7 :煽りは:2000/04/27(木) 19:14
そこまで!!

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:19
精神病患者は楽しいな。
鬼畜森田剛でもここでカキコするようなブサイクちゃんには
勃起しないだろうな。
ファンだからって性格分かるもんじゃないぜ。
所詮タレントは自分を演じてるからさ
森田を信じるなら信じれば? もうスポンサーのつかないタレントに
なったんだから。ヲタしかいないわけよ。

9 :"猿"は:2000/04/27(木) 19:24
どんなメスでもいいの!!
いくらブチャイクなジャニオタでもね(プププ)

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:40
ヲタのアソコ臭いの有名だよ。
チケット買う為にウリやってるって奴のそば通ったら案の定、
声をかけてきた、3万っていうからちょっと蛇頭入った中国人を
紹介してやった。その中国人いわく中華料理作る時に使う豚の餌が
腐った臭いがしたって(笑)
あっ! それとつい最近エロサイトでジャニヲタの無修正動画あったなぁ
海外の匿名サーバーで見事に顔出されちゃってさ(笑)
○君大好きとかジュニアの誰これが好きとか真っ黒なアソコだしながら言ってやんの
あのURL覚えときゃよかったな。ブックマークする気にはなれなかったからなぁ。
覚えてりゃここに書いてみんなで見れたのに残念!

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:40
森田はヒトゴロシ!しね”!

12 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:37
>1
そのレイプ魔の所に嫌でも行かなければならないほどジャニーズの
力は強いってこと。これ業界の定説。

13 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:06
ジャニおたは現実を見ろよ、森田がレイプをしたのは事実だし、他のジャニーズも
やりたい放題だぜ!チケットを買うために援交したりする君達もどうレベル。不細工
ばっかり、普通に恋とかできないからジャニーズに行くんだろうけど、新潟監禁犯と
かわりはないよ。現実社会に適応できない人たち!これも現代病の一つなんでしょう

どっちみち、ジャニーズは君達ファンは興味なし、ホモ集団だから・・・おけつ集団!

14 :>10:2000/04/29(土) 11:50
爆笑。やっぱジャニヲタはくさいんだね
ゲロゲロ

15 :>1:2000/04/29(土) 12:17
おまえの方こそ死ね。馬鹿

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:02
↑もっと捻ろうな。馬鹿(ワラ

17 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:36
あほか

18 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:55
っていうか、剛君は何もしてないとか言ってるファン、いまだに
いるんですけど、どうすれば良いですか?

19 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:02
そうよ
つよしくんは何もしていないわっ

20 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:06
>19 うざいっす

>18 相当な盲目っぷりだねえ。私の周りはみんな奴ならありかもって感じかな。

   

21 :つーかさ:2000/05/06(土) 00:47
森田剛だったら妃という女より美人なファンとかと出来るんじゃね―のか?
わざわざ強姦までしてしたい女じゃねーだろ?
俺だったら叶姉妹とやりたいがな。

22 :そうそう:2000/05/06(土) 00:51
っーかさ、あんなバカ女だとは思わなかったね。

23 :>21:2000/05/06(土) 01:33
化膿姉妹はどうかと思うがな。
オバハンだし。

24 :21>23:2000/05/06(土) 03:04
じゃったら上原たかこだな〜。
妃なんぞいう女は問題外。比べもんになんねー。

25 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:19
http://fox.sinnet.ne.jp/kiaro/3-3/k-kisaki1.jpg

26 :森田剛って:2000/05/06(土) 03:27
病気持ちで誰も相手にしてくれなかったからレイプに走ったらしいね。

27 :妃って:2000/05/06(土) 03:41
ガクトに似てるね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)