5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛&広末涼子夢の競演!!

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:10
今時代の頂点にいる二人が夢の競演!
さて、どんな展開になりますか。

2 :>名無しさん:2000/04/27(木) 17:12
コマツエリコさんに聞いてみないとね。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:15
どつよは寅さんになるらしいです。
てことは、広末はさくらのような立場になるのかな。
ぜひ、テキヤの口上聞いてみたいです。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:16
>1
>今時代の頂点にいる二人

????一体、どこの頂点にいるんだぁ〜???

5 :はははは:2000/04/27(木) 17:16
「今時代の頂点」だって!本気ー?

6 :情報:2000/04/27(木) 17:18
とあるHPでエキストラの募集してました


7 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:19
登山でもしてるんでしょ。

8 :どうして?:2000/04/27(木) 17:19
二人とも今を時めくトップアイドルじゃん。
頂点って言っていいと思うけど。

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:20
「競演」じゃなくて「共演」ではないかと・・・。

10 :>1:2000/04/27(木) 17:21
頂点とか書いてるのって煽りまるだしだね。
アンチの多い広末だし、ここには執拗なまでのアンチどつよがいるしさ。
煽るの下手っすね。

11 :>8:2000/04/27(木) 17:21
頂点に登ると後は下る一方なので嫌です。
ずっと平地にいて欲しいです。

12 :>10:2000/04/27(木) 17:22
そんなこと言わずネタにのって遊びましょう。

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:26
視聴率は当然BLを超える記録となることでしょう。

14 :森田の:2000/04/27(木) 17:27
身代わりスレッドか・・・

15 :>13:2000/04/27(木) 17:28
はい、青りん2号決定!

16 :>15:2000/04/27(木) 17:30
おまえはノータリン1号決定!

17 :光一です:2000/04/27(木) 17:30

                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



18 :>17:2000/04/27(木) 17:34
失礼な!
光一はこんなに髪がフサフサじゃないぞ!

19 :光一です:2000/04/27(木) 17:36
   /  ̄γ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  /            ヽ
 /               ヽ
 |       
 |                 |
 |  〃〃〃〃〃〃       |
 ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
  ヽ| h          \_|
   \ L          (
     \――         ヽ)ヽ
      \    /   __-/ ヽ
     / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
   /   |レイ\   /
        |  |  |\/
       \ |  |/
         \/



20 :結局:2000/04/27(木) 17:39
光一の話になるんだから、諦めちゃえば?

21 :>19:2000/04/27(木) 17:46
へたくそ

22 :夕刊フジより:2000/04/27(木) 19:08
7月からのTBSドラマでKinKi Kidsの堂本剛(20)との共演が決まった広末。
心臓に持病を持つ役とかで、同局の大ヒットドラマ「ビューティフルライフ」超えも期待されている。
こちらも「さげ」なきゃいいが…。


23 :>22:2000/04/27(木) 20:38
少なくとも演技力はあるから、
学芸会には、ならないと思う。

24 :あ〜あ:2000/04/27(木) 20:43
こうやって、どこもかしこも荒らされていくのね・・・
じみ〜にかたりあいたいのに。(涙)


25 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:22
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


26 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:12
広末と、剛もやるのか?

27 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:48
広末はモデル好き。
ジャニタレは眼中でしょ。

28 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:16
広末は、肉をたくさん用意して準備万端です。
ヅャニタレのティムポが欲しいわ〜ん(はぁと

29 :このドラマ:2000/04/30(日) 00:26
プリンパフェの中村俊介も出るってホントか?

30 :>29:2000/04/30(日) 02:45
ほんとらしいよ、HPに撮影に入るって書いてあったとさ

31 :>29:2000/04/30(日) 14:17
どうりで、安藤くんと間違えるわけか・・・
似てるよね〜。

32 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:56
畦地玲子は出ないのかなあ?

33 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:51
イイねえ、畦地。広末の友達あたりで出て欲しいなあ。

34 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:30
age

35 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:37
「青−」のときは安藤くんとそして上川さんがいたけど
今回、剛に影響を与えてくれそうな演技派の人っていないのかなあ。
出来れば上川さんくらいの年の人で

36 :>35:2000/05/04(木) 11:14
ほんとだよね。そう言う人の名前が挙がってこない。
医者の役はやっぱり中村俊介か?もうちょっと年いってる人でも・・・

37 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:37
age

38 :原日出子:2000/05/04(木) 23:06
って、「若葉の頃」に出てた人?


39 :>38:2000/05/04(木) 23:12
そうだよ。
光一演じる甲斐(こんな字だっけ?)の母親役をやってた人。

40 :>38:2000/05/04(木) 23:23
「青の時代」の番宣で剛が出るって前日に予告で言ったとき
(はなまるに)「わーー剛!!」って言ってたねっ!


41 :>40:2000/05/04(木) 23:54
そうなん?なんで呼び捨て?

42 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:45
呼び捨て嬉しいよ。

43 ::2000/05/05(金) 13:50
رَحَلتُ جَنوبا...رحلت شمالا...
ولافائدهْ...
فقهوةُ كلِ المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ - إذا ما تعرّينَ-
رائحةٌ واحدهْ...
وكل رجالِ القبيلةِ لايمْضَغون الطعامْ
ويلتهمون النساءَ بثانيةٍ واحدهْ.
واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ ويلتهمون النساءَ
القبيلةِ لايمْضَغون المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ


44 :>41:2000/05/05(金) 13:57
ゴメン今頃。
その後、やっくんと岡江さんに「知ってるの?」って聞かれて
「うん、前にドラマで共演したから・・久しぶりだ・・・」
見たいなこといってたよ!


45 :誰か解読してくれよ>43:2000/05/06(土) 17:23
失礼だが、あんたどっからきなすった?
どうも、サウジアラビア当りと見たが、遠くからありがとさんです。

46 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:10
どう考えても、
広末とどつよは落ち目だ〜!!

そもそも、この二人の組み合わせに逝きつくのが
基地ガイ。

47 :そう??:2000/05/07(日) 09:12
広末はそんな感じがするけど、K剛はまだまだって気がする。

私の周りのOL系には結構評判いいけど・・・

48 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:21
...
ولافائدهْ...
فقهوةُ كلِ المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ - إذا ما تعرّينَ-
رائحةٌ واحدهْ...
وكل رجالِ القبيلةِ لايمْضَغون الطعامْ
ويلتهمون النساءَ بثانيةٍ واحدهْ.
واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ ويلتهمون النساءَ
القبيلةِ لايمْضَغون المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ




49 :>48:2000/05/07(日) 18:57
何が伝えたいのかめちゃめちゃ
気になる。


50 :>49:2000/05/07(日) 22:51
単に荒らしなのでは

51 :>48:2000/05/09(火) 00:31
يمْضَغون

52 :43@`48@`51が:2000/05/09(火) 00:34
全部マックのハートマークだったらどうする?

53 :これらは:2000/05/09(火) 01:01
アラブ人の仕業です

54 :伊藤セーソク:2000/05/09(火) 02:16
荒らし?ああ、嵐ね。嵐はイマイチってより
イマサンだからなぁ。うん、俺断言してもいいよ、
嵐は来年にはいなくなる!!

55 :翼は:2000/05/13(土) 06:23
「君みら」の剛の演技がいいとかいってたらしい。

56 :>1:2000/05/13(土) 06:34
あの〜、広末が頂点というのは書かない方がいいんじゃない?
アンチがいっぱい来そうで怖い。

57 :>56:2000/05/13(土) 07:01
頂点と書かない方が良いのは広末だけじゃないぞ。

58 :>55:2000/05/13(土) 07:47
その翼くんは
演技良かった時あったっけか?

59 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:36
でもどつよって広末好きだよね。
ラブラブに広末出た時あきらかに態度変だった。

60 :何となくだけど:2000/05/13(土) 11:03
新聞なんかでは広末とのシ−ンよりも、池脇との仲良し兄妹
コンビが見物だとか言われそう。特に朝日新聞とかの初日に載る
批評とか。


61 :ラブラブに:2000/05/14(日) 06:19
ゲストでヒロスエ出てた時、剛君のあの髪型がカッコ良かった
とか友達と話してるって言ってたよね。カンケーないけど、
ちーちゃんのHPにドラマのことを本人が書いてます。

62 :いや:2000/05/15(月) 01:05
髪型がどうのこうのと友達と話している、じゃなくて
友達が話している、と言っていたぞ、広末は。
自分は入っていないって事よ。

63 :ヒロスエも:2000/05/15(月) 03:36
話してたみたいですよ.ファンてことですかね。

64 :髪型の事より:2000/05/15(月) 15:41
「剛さんはどうですか?」ってヒロスエが聞いたとき、
なんか「ドキッ」っとした。(笑)
変かなあ・・・

65 :>64:2000/05/15(月) 17:55
同じです!!!
ガチャガチャで「弱点は?」って聞かれた時でしょ。
わかる、わかる!!!

66 :堂本さんは:2000/05/17(水) 06:02
Jフレの仕事終わった来年3月あたりに引退されるよう
です。これが最後のドラマになります。

67 :堂本さんは:2000/05/17(水) 06:17
これで光一からも開放されると一安心してらっしゃいました。
元々きっと芸能界が合わなかったんですね。しょうがないです。


68 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:07
引退して光一のマネージャーになるそうです。
「裏方があってると思うねん」と言ってました。

69 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:12
光一より滝沢の方が将来があります。
どうせマネになるなら滝の方をお勧めします。

70 :ズームインで:2000/05/17(水) 07:15
言ってたね。
『生まれ変わったら光一のマネージャー』

71 :かわいそうに:2000/05/17(水) 07:17
きっと事務所に言わされたのだな>どつよ
ウソキッズは解散して良し。

72 :3月じゃなくて:2000/05/17(水) 07:37
4月みたい。ソロになるんじゃないのかなぁ、たぶん。
さみしいね。

73 :えっ?:2000/05/17(水) 07:53
じゃあいまのうちにキンキグッズ集めなきゃ。
ツーショットが貴重になるねっ。

74 :光一のマネージャー:2000/05/17(水) 10:27
乱交の尻ぬぐいまでさせられて、大変そう。
一年持たずして身体壊して、終わりだな。

75 :広末と:2000/05/18(木) 01:36
キスシーンを撮ったらしいよ、最近。

76 :引退:2000/05/18(木) 07:35
だけはしないでね。
>75
ファンだけど見たい

77 :またまた:2000/05/18(木) 07:47
ウケねらいの発言ですか?
「生まれ変わったら光一のマネージャー」
彼が本当にそう思っているんだったら、
なぜファン同士がこんなに仲悪いのだ!

78 :>77:2000/05/18(木) 07:51
やだよ。
ほんとなわけないじゃん。
イやだと思ってるから、逆の心理が働いて
心にもないこと言ってしまうんだな。

79 :ツヨシファンなら:2000/05/18(木) 07:52
光一がライバルだからさ。

80 :光一ファン:2000/05/18(木) 07:54
は世界中が敵だ。

81 :>77:2000/05/18(木) 08:11
ウケねらいというより、
いつも自分はいい人でいたいという思いが強いんでしょうね。剛は。
なんでダシにされた光一の悪口書いているのか不思議。
本質わからない人たちだなーと呆れています。

82 :>81:2000/05/18(木) 08:16
貴方の方が分かってらっしゃらないんでは。
目が曇ってらっしゃるのね。

83 :なんか:2000/05/18(木) 08:17
かわいそうな人・・・>81

84 :>81:2000/05/18(木) 08:18
ウケたかったんです。でもイッパイイッパイだったんです。
笑いのツボが他の人とちょこっとずれてるので、許してやってください。

85 :>83:2000/05/18(木) 08:25
81ですが、なんと言われようと平気ですよ。
だって、アンチ光一にとっては、剛が光一のことよく言う限り、
それは「嘘」だったり「無理やり言わされた」なわけでしょ。
そんな人達に、本質なんてわかるわけないもん。

86 :やっぱり:2000/05/18(木) 08:38
許してくれないのね・・・(涙)

87 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:18
2人組って難しいんだね…。やっぱ、近親憎悪ってやつかね。
今朝ワイドショーで酒井氏が「この二人は清潔感が感じられます」って
言ってた。  笑った。

88 :ほんと:2000/05/18(木) 09:21
冗談が通じないのねん。
そんな真面目ちゃんは、きちゃーだめだめ。>81
そろそろ解散だなんて、発言する奴よりマシでありんす。

89 :>81:2000/05/18(木) 09:22
そんなあなたは可哀想な盲目ファン。
2ちゃんは向きませんよ。
もしかしなくても著作権の方ですか?

90 :親切な通りすがり:2000/05/18(木) 09:23
 正午からTSUTAYA渋谷店に登場した光一は、フロア全部が同アルバムの
売スペースに改装されたことに驚きながら「2年10カ月の集大成がつまったアルバム。
特にデビュー曲『硝子の少年』は意外な曲だったので思い出に残っています」と積極PR。
次いで、剛も夕方、東京・丸の内のカフェに登場し「今まで相方と一緒に音楽やってきた結果。
この機会に(ビジネスマンの)お父さんにも買ってもらい家族で聴いてほしい」と呼びかけた。

 この日の2人はスケジュールの都合で別々の会見となったが、光一、剛ともに
「ソロになる願望はないです」と今後も2人で歩む覚悟を示すなど、改めて
“最強のデュエット”ぶりを見せつけた。

 同アルバムは、デビュー以来9作連続オリコン初登場1位のシングルに
収録されている全13曲(両A面含む)を一挙に集めた日本初の“スーパーアルバム”。
NO・1にちなんで初回プレスを111万枚にとどめたが、発売初日にすでに
20万枚のバックオーダーが入るなど早くも大旋風を巻き起こしている。

★剛はラジオ公開パーソナリティーも

 剛は会見後、会場の丸の内カフェでレギュラーパーソナリティーを務める
ニッポン放送「キンキラKinKiワールド」(土曜後10・30)の
初の公開録音を行い、サラリーマンやOLらを楽しませた。


91 :火種ちゃん★:2000/05/18(木) 09:25
光一のことを良いように言う人ってどつよと長瀬だけなんだよね。

92 :火種ちゃん★:2000/05/18(木) 09:27
だから光一ファンはこの二人の発言に敏感★

93 :>87:2000/05/18(木) 09:33
それは、確かに笑えた。
ワイドショーのコメンテイターをやるんなら
もっと裏も勉強しなきゃダーーーめ。

94 :>91:2000/05/18(木) 09:33
どつよは仕事上の都合もしくは偽善。
長瀬は穴兄弟だから。

95 :>94:2000/05/18(木) 09:37
いやいや光一のスキャンダル隠し。

96 :>94:2000/05/18(木) 09:39
相方相手に偽善者ぶらなきゃ、やっていけないなんて、どーよ。

97 :>91:2000/05/18(木) 09:41
板谷さんもね

98 :>91:2000/05/18(木) 09:42
吉田拓郎さんをお忘れなく!

99 :所詮:2000/05/18(木) 09:42
二人で歌って踊って「なんぼ」でしょ。
ソロでやる技量なし。

100 :>96:2000/05/18(木) 09:49
「キンキキッズ」っていうビジネスのためだろ。
推定年商20〜30億円のけっこうなビジネスだ。

101 :うーーん:2000/05/18(木) 09:50
最近光一の悪口がいいたいのか、剛を誉めたくて光一をけなしているのか
よくわからないのですが、
しつこすぎませんか?
こう書くと「以前キティ光一ファンは・・・」と必ず反論するようですが、
それじゃあ自ら「所詮、光一ファンと同類・同程度」
って宣言しているようなもんじゃない。
剛ファンは、もっと理性的、大人なのかと思っていましたが、
所詮ファンはファン、同じだったのかなーと思わざるを得ないし、
客観的に見て、剛の方が、歌唱力・演技力が上な分、
そういったファンの発言は、横暴に見えて可愛げげがないですね。
剛がいい子でも、ファンがこれじゃあねえと思われないうちに、
やめたら。

102 :ソロでやって成功したのは少ないと思う:2000/05/18(木) 09:53
のでソロ反対。
自分たちもいつまでもキンキでやりたいとコメントしてたしね。
ファンはあたたかく見守るのだ。

103 :>101:2000/05/18(木) 10:02
二人組みって難しいね。
必ず比べられちゃうもんね。
2人きりで1ヶ月以上旅行をしたことがある人ならわかるだろうけど、
どんなに仲良しでも、他人と2人きりというのは、難しいもの。
キンキは2人とも、うまく距離を取りながらがんばっているのに、
なんでファンがこうなんだろうね。
ファンのこういった意見が、2人に悪影響を及ぼさなきゃといいと思います。
あっ!こんなごみ箱なんて覗いてないか。

104 :>101:2000/05/18(木) 10:07
そんなあなたは2ちゃんに向いてませんよ。
堂剛を引き合いに出していますが、ここはジャニ板。
他ファンもいるのになぜ堂剛?
それはあなたが光一ファンの盲目ちゃんだから☆みんなあなたのような盲目ファン☆が嫌い。

105 :ソロが増えるのは賛成:2000/05/18(木) 10:09
べったり一緒の仕事じゃ余計に解散が早まると思うから。
スマ的売り方(バラエティ、コンのみ一緒)ってのが一番長持ちすると思う。
そのうち雑誌もソロが増えるよ。それでいいんじゃなーい。


106 :>101:2000/05/18(木) 10:32
相方スレを見るのがつらいです。ファンどうし彼等を盛り立てていかなくちゃあ
いけないのに。もう叩くのはやめてほしいですね。
一人か二人でしょ、執拗な人は。ほんとしつこすぎる。
どうしてイメージを下げると言うのが分からないんだろう。
それに便乗してる他ファンもやめてほしい。

107 :ほんとに:2000/05/18(木) 10:40
二人が頑張ってるから応援するのがファンです。
ただ彼等について行くだけです。

108 :>104:2000/05/18(木) 10:46
盲目的アンチ光一、盲目的アンチ光一ファンならではの
感想ですね。

109 :私も:2000/05/18(木) 10:47
キンキとして存在しながら、ソロ活動もして行くのがいいと思う。
バリエーションが広がるし。
キンキというグループ活動とソロ活動で 2倍お得ですもんね。


110 :>108:2000/05/18(木) 10:51
なぜそうなる?それよりもなぜあげる?
堂剛と書くと言うからにはどこに常駐しているかわかるだろうよ。
他の板も見て雰囲気学べば?
101はどう考えても2ちゃんに向かないと思わないのか?
ここにはキンキファン以外だっていることがわからないのか?

111 :>106:2000/05/18(木) 10:52
ホント最近は相方スレひどすぎるね。
昨日のTSUTAYAもヒステリックで、
本当にこんなに悪い方に考える人がいるのかなと疑っちゃったぐらい。
キンキファンの極一部だと思いたい。
少なくとも私の周りでは、剛ファンと光一ファンが連れ立って
コンサートに行っている。

112 :ドラマ:2000/05/18(木) 10:53
写真みると期待できそう。
深刻にならず、楽しそうな感じでうれしい

113 :>110:2000/05/18(木) 10:55
もー、わかんない人だなあ。
アンチ光一=剛ファンなんて書いてないでしょうが?
君こそ、110みたいな意見を書く人が盲目的光一ファンだけだと思っているの。
悪口、程度が過ぎると飽和状態になって、体が受け付けないんだよ。

114 :でもそろそろ:2000/05/18(木) 10:56
御互いの個性を前面に出していって欲しいな、とは思うけどね。
一人はこれが得意、もう一人はこれが得意みたいな。
性格も持ってるものも全然違うのに、何でもセット・同レベルにしようとするから、
不満を持つ人が出て来るんだと思うんだ。

115 :ありゃ:2000/05/18(木) 10:58
114は109へのレスね。

116 :>111:2000/05/18(木) 11:01
極1部だと思うよ変な人。
ファン同士仲良くしよう。私も剛大好き人間だが、相方のことも
大事に思ってる。持ちつ持たれつね。

117 :>114:2000/05/18(木) 11:01
でも最近ばら売りしたことが、ある一定の人達の不満を買っているんじゃないの。
お互いの個性を認めない人も多いしね。
不満を言う人は、不満をいうのが好きなんでしょうかね。


118 :>114:2000/05/18(木) 11:02
個性はおのずと出てるっしょ。
何でもセットだなんて思ってる人の方が希少価値。


119 :堂剛:2000/05/18(木) 11:05
と書く時点でキンキファンで無いだろう、でも叩き煽りが華の
2chでもここ最近は異常だよ…しつこ過ぎんだよ。
前はあちこちで旬が過ぎたらさっと引き上げてた様な気がするんだけど
今は陰湿な叩き方が増えてきたよ。

120 :109>114:2000/05/18(木) 11:07
それもわかる。確かにお互い持ってるものが違うから(同じものも
たくさんあると思うが)。
個性を尊重しようってことでは賛成です。
どっちがどっちってことではなくて、個性、個人として
認めて伸ばしてあげたいっておもうね。


121 :>119:2000/05/18(木) 11:08
森田危機でブルーなVファンが当り散らしてるんだろ(ワラ)

122 :仕方ないよ:2000/05/18(木) 11:08
他ファンだけど、人気も実力も差がつきすぎたコンビなんだから、
ファン同士にも当然不協和音は生じるでしょう。

123 :てゆーか:2000/05/18(木) 11:13
光一ファンは誰かのせいにしたくてしょうがないのね。


124 :>123:2000/05/18(木) 11:14
下げるならちゃんと下げなさい。

125 :〜ファンはって:2000/05/18(木) 11:26
使ってる時点でおんなじだってば、
いい加減わかって頂戴なお嬢チャン。>123

126 :>122:2000/05/18(木) 11:27
そう、人気も実力も剛のほうがずっと上なのに、
どうして剛ファン(というかアンチ光一)がいらいらしているのか不思議。
もっとどーんとしていればいいじゃない>剛ファン
人気も実力も無い奴に噛み付いてみっともない>アンチ光一
と思いますが。

127 :>117:2000/05/18(木) 11:53
そうなの?
私はスマみたいにどんどんソロ活動やって欲しい方だけどな。
特に、光一には中居みたいにニュースとかも読んで欲しい。
受けると思うし似合うよ。絶対。

128 :>117:2000/05/18(木) 11:56
誰ファンか知らんけど、そんな大それた野望は胸の中にしまっときなさい。
中居は光一みたく噛まないし、言葉もはっきりしてる。
光一程度じゃニュースが伝わらなんわ。

129 :>117:2000/05/18(木) 11:56
誰ファンか知らんけど、そんな大それた野望は胸の中にしまっときなさい。
中居は光一みたく噛まないし、言葉もはっきりしてる。
光一程度じゃニュースが伝わらなんわ。

130 :129:2000/05/18(木) 11:59
二重投稿した上に127へのレスでした。

131 :>127:2000/05/18(木) 12:04
好意のつもりが嫌味になることもある。
本人もファンも歌や芝居で頑張ってほしいと思ってるのに
そうと言われると気分を害する人も多いと思う。

132 :127>131:2000/05/18(木) 12:13
中居だって司会もやってるけど、芝居も歌もやってるよ(苦笑)
それに光一にそれだけに絞れなんていってないぞ。
ただ、光一ならニュースとか読んでも似合うだろうなぁって思っただけ。
いろいろやって欲しいし、見たいんだよ。


133 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:19
今日のワイドショー、剛カッコイイ。

134 :光一ファンて分かってなかったんだね:2000/05/18(木) 12:45
新参?なら教えて上げよう(私って親切)。
光一がどうのこうのより光一ファンがムカつくんだ。
そもそも陰湿・傲慢・自己中、ヒステリーの恥知らずで周りを省みないから。
その上血気盛んで他タレへの攻撃性も高いしな〜!
その延長で光一自身もバッシングされてるわけ。
つまりあんた達が元凶でアンチがここまで増えたのよ。
ちなみに光一ファンのこの傾向はネットが普及しだした頃から変わりません。

135 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:00
光ちゃん、だーーーい好き!
好きっ!好きっ!好きーーっ!!

136 :ところで:2000/05/18(木) 13:03
きょうの記者会見良かったよ。
思わぬところでご褒美うをいただいたって感じ。
みなさんおいしくいただくのですよ。

137 :さあ:2000/05/18(木) 13:04
今度はどんなご褒美があるかな
それまでいい子で待ってようね

138 :いい子でまってるよ:2000/05/18(木) 13:05
ルンルン

139 :いい感じ:2000/05/18(木) 13:07
公録の様子が映った。


140 :ドラマも:2000/05/18(木) 13:07
順調なようだし

141 :>136、137:2000/05/18(木) 13:11
はあーい!!

142 :表情も:2000/05/18(木) 13:12
雰囲気もいい感じっだった>きのうのインタビュー

143 :>141:2000/05/18(木) 13:15
よしよし

144 :昼のワイドショーも:2000/05/18(木) 13:17
頑張ってチェック

145 :ワイドショーチェックって:2000/05/18(木) 13:17
たのしいなー

146 :今年は:2000/05/18(木) 13:31
ワイドショー出演は多いな〜

147 :2時のTBS:2000/05/18(木) 14:48
でてたね

148 :>147:2000/05/18(木) 15:16
お昼のテレ朝のほうが、おもしろくやってくれてたよ!
最後には、「美形だから。」発言でみんな笑ってたけど・・・


149 :>148:2000/05/18(木) 15:18
そっちはちゃんとウケたんだ。
デヴィは冗談が通じないからやーね。

150 :>お昼の:2000/05/18(木) 18:09
テレ朝見てない。
TBSもおいしかったよ

151 :ご馳走:2000/05/18(木) 18:45
今日のワイドショーはおいしかったね。思わぬご馳走で嬉しいかったっす。
いろいろ言われるけどさ、剛光一自身がキンキを大事にしていきたいみたいな事を
言ってるし、ファンはおのずと2人の気持ちを大事に考えてると思うよ。
解散だけを望んでる激イタの変な人が、一人か2人か知らないけどいるせいで
みんなまで揉める必要は無いざんすよね〜(笑)
それに加えて煽りんや執拗すぎるアンチがいるんだからさ。
カッとなる前にそこん所考えようよ。
KISS聴いてると今までの歩みって感じで、しみじみするよーん(笑)

広末と剛の夏雪。早く見たい

152 :そうそうマイペースで:2000/05/18(木) 19:17
ボチボチ行こう。
大切に思ってるからさ、なお更ね。慌てることはないよ。
お互いがお互いを尊重しよう。

153 :ふん:2000/05/18(木) 19:22
やっぱりお互いヘンなヤツがいるじゃん。
トンチンカンなやつがいるから、仲が悪くなるんだよ。




154 :みき:2000/05/18(木) 19:31
>ご馳走
広末と剛の夏雪でハードコアSEXはあるの?

155 :ちょっとだけ:2000/05/18(木) 19:36
ごめんね、すぐ帰るから。
うわさの叩かれ屋相方ファンです(笑)
でもどっちかっていうとって奴で、はっきり言ってキンキどっちも好きだから、
最近辛かったんですわ。
ありがとう。>151、152

156 :やれやれ:2000/05/18(木) 19:36
アオリン再登場してる〜(苦笑)

157 :>155:2000/05/18(木) 19:39
こちらこそ〜あんがとう。
お互い頑張ろう〜。
変な奴は無視して無視して無視しまくるに限るよ。

158 :ここは・・・:2000/05/18(木) 19:41
どこ?

159 :夏雪:2000/05/18(木) 19:42
早く見たい

160 :ここは・・・:2000/05/18(木) 19:42
屋風?

161 :ふふふ:2000/05/18(木) 19:43
広末と剛のベッドシーンがある

162 :うー:2000/05/18(木) 19:45
混浴シーンもいいなぁ

163 :それじゃ:2000/05/18(木) 19:46
添い寝シーンもいいかも

164 :自転車屋:2000/05/18(木) 19:47
パンク直してね。つよし〜

165 :それで:2000/05/18(木) 19:48
家計も支えてね

166 :夏雪:2000/05/18(木) 19:49
ドラマまで後一ヶ月半

167 :しかも・・・:2000/05/18(木) 19:51
全然面白く無いし。コイツ(涙)

168 :夏生:2000/05/18(木) 19:51
夏生

169 :新ドラマまで:2000/05/18(木) 19:59
あと1ヶ月半ねぇ。

170 :まともな:2000/05/18(木) 20:18
ラブシーン求ム!

171 :広末かあ:2000/05/20(土) 03:02
良さそうだ

172 :広末とか:2000/05/20(土) 07:50
ちーちゃんとか、中村君とか、今回は共演者がいいです。
前回の深田はやだったのでうれしい。

173 :>172:2000/05/20(土) 08:23
フカキョン良かったけどな〜。
演技は上手いとは思えないけど、面白かった。(笑)
今回は、広末も中村くんも良いけど、なんてったって池脇ちゃんでしょう!!

174 :広末ちゃん:2000/05/20(土) 08:44
久しぶりにラジオ聞いたけどやっぱりバカっぽかった。
ぶりっ子なら許す。キャラつくるのも大変だもんねえ。
が、あのタルイ話し方は30分も我慢できな〜い。

175 :質問。:2000/05/20(土) 08:50
本気で広末がいいと思ってんのか
剛ファンの好感度上げるために無理して褒めちぎってんのか
どっち?
端から見るとどーみても深田の方がいいと思うけど。

176 :>175:2000/05/20(土) 09:12
深田もいいけど演技力では絶対広末が上。
どつよファンはスキャンダル云々より、演技力重視。

177 :本気です:2000/05/20(土) 09:19
深きょんも良かったし、広末ちゃんも共演してくれてうれしい。
基本的に 剛と共演してる人ぜーんぶ好きになるという
わかりやすい人なんです。

178 :深キョンは:2000/05/20(土) 09:25
ドラマ見て可愛いと思って好感度上がった。
演技力はあるとは思わなかったけどさ。
広末はドラマ見て見ないとわからない。
でも、今までの共演者の実績は深キョンよりはるかに上。

179 :池脇が相手役だったら:2000/05/20(土) 09:52
話題性のない地味なドラマになり第1回すら見てもらえなかっただろう。

180 :>179:2000/05/20(土) 10:08
過去形にするなよ。剛はそんなに安くないぞ。
私も人気より演技力重視。
二人とも雰囲気を合わせられそうだからOK。


181 :私も:2000/05/20(土) 10:45
剛との共演者は比較的好感持てる。
というか、深きょんも奥菜もえんくみも共演してから
好きになったよ!

182 :堂本剛:2000/05/20(土) 13:18
演技たいしてうまくないだろ。


183 :>181:2000/05/20(土) 13:19
すごく同感

184 :うん:2000/05/20(土) 13:21
もっと上手い人いっぱいいるよ。

185 :>178:2000/05/20(土) 14:27
>今までの共演者の実績は深キョンよりはるかに上。
あの〜、これって事務所が一生懸命売り込んだ結果であって、
広末の実力じゃないと思うんですが。
というか広末人気は、自然発生でなく作られたもの。
早稲田大学騒動で、ようやく世間は本当の広末に気づいたんじゃない?

186 :鉄道員:2000/05/20(土) 14:30
鉄道員みたけど、広末の演技って学芸会並だったよ。
周りがすごい方ばっかりだっただけに、余計にめだっていた。
まあ剛とは実力どっこいどっこいだから、共演者といして良いということか?

187 :>185:2000/05/20(土) 14:34
178が言っているのは今までの剛の共演者の話で、
広末さんのことではないのでは?広末はドラマ見ないと
わからないって言ってるし。

188 :>187:2000/05/20(土) 14:59
おぉっと、ありがとう。
貴方の言う通り、自分の目で見てからでないと自分の意見は
言えないということさ。
共演者は豪華だけどね。>178

189 :広末って:2000/05/20(土) 15:05
立花隆と筑紫哲也の番組で、
ルワンダのツチ族とフツ族の争いの様子をやっていたんだけど、
シャレコウベの山や、足の踏み場もないほど一杯の刑務所が映った後
広末の顔が抜かれて、にっこり笑ったんだよ。
シャレコウベもぞっとしたけど、それ以上に広末の笑顔にぞっとした。
それ以来、広末の笑顔を見ると、ウガンダのシャレコウベが・・・

190 :共"猿"メが :2000/05/20(土) 15:21
豪華って?
みんな若くて実績のない連中ばかりだと思うよ。
剛が一番経験があるくらいだから。
どんな結果になるかは剛も含めて努力次第だと思う。


191 :おっと:2000/05/20(土) 15:23
化けたよ。題は 共演者が豪華って?
なんだけど

192 :いろいろと:2000/05/20(土) 15:23
広末について教えたくださるご親切な方が多いが、残念ながら
あまり興味が無いんだな。早稲田に不登校してようと、骸骨見て
笑ってようと、はっきりいってどーでもいい。
下手な役者も役柄や演出で魅力的に見えることもあるし(剛にも
そういう部分があると思う)ドラマでの雰囲気を楽しみにして
いるよ。

193 :>190:2000/05/20(土) 15:24
春の改変期に単発モノで桃井かおりと広末が共演していたけど、
すっごい宣伝したわりに、
話題にもならなかったし、視聴率もトホホだったみたい。
今回のドラマって、コアなファン以外見る人いるの?

194 :>189:2000/05/20(土) 15:26
なんか想像してしまった。
広末が剛に笑いかけるたびに、背後に骸骨が浮かびそう。

195 :>192:2000/05/20(土) 15:28
でも芸能人が実像をさらしてしまうのはよくないのでは?
世間にあまり性格がよくないという印象を与えてしまった広末は、
性格が良い役を演じても白白しく映っちゃうんじゃないかなあ?

196 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:35
「秘密」ビデオで見たけど広末の演技別に悪くなかったよ。
次のドラマもキャラにあってれば。
共演者はともさかが一番好きだけど(金田一が好きだからっちゅうのもある)
嫌いな人はおらん。あ、宅○伸はちょっぴり濃すぎてちょっぴり苦手でした(笑)

197 :>196:2000/05/20(土) 15:41
そお?私は原作ぶち壊しだと思ったけど。
なにしろおばさんくさいだけで、色気がない。
東野圭吾さんもあまりお気に入りじゃなかったみたいだし。

198 :>193:2000/05/20(土) 15:44
見たい人は見りゃいいし見たくない人は見なきゃいいのさ。

199 :192:2000/05/20(土) 15:46
>195
確かにそういう視聴者もいるかもね。でも私のようにワイドショーねた
にあまり興味が無くて、さらに役者に必ずしも優等生のイメージを
求めていない視聴者もいるのだよ。もし、ドラマで広末の役がどうしても
白々しく、ま、ようは魅力を感じられなくて、作品全体の雰囲気を壊して
いると感じたら見なくなるだけ。視聴率なんて私が心配することじゃ
ないしね。

200 :>197:2000/05/20(土) 15:48
ありゃりゃ、ごめん。原作読んでないのです。
広末って色気がないけど透明な感じっていうか涼しい雰囲気があるので好きです。
他の話になっちゃうけど「永遠の仔」も原作読んだ人は不満あるみたいだけど
読んでないからわかんないし。
ただ「秘密」は岸本広末親子に翻弄される小林薫が良かったんだけど
面白いかって聞かれると・・・。

201 :あのさ、:2000/05/20(土) 16:04
原作の小説や漫画とその映像化作品を比べるのは
所詮無理があると思うの。原作は個々のイメージで読んでるし、
映像化されたものは、そのうちの監督や演出家がイメージした
ものだからさ、極端にいえば、他人のイメージを見せられる訳だから。
もちろん役者はその監督のイメージを表現するわけで。
要はその監督の感性と自分との相性みたいなもので、作品の好き嫌いが
大きく違ってくると思うよ。

202 :どーでもいいことだが。:2000/05/20(土) 16:04
屋風で延々堂本剛演技論が展開しているが、
どう見たってありゃ剛ファンじゃなくアンチ広末だよな。

203 :秘密での広末の演技:2000/05/20(土) 16:06
おすぎとピーコには酷評されていました。
だからなんだと言うわけではありません。
何故なら私はその映画を見てないから。
ただのおすピーファンなわけです。

204 :広末:2000/05/20(土) 16:11
なぜこんなに批判があるのだろう。
(芸能界に詳しくない人)
とにかく今度の作品が彼女にとっても正念場と言うことだな。
その分頑張るだろう。本気なら。

205 :私もどーでもいいことだが:2000/05/20(土) 16:26
まるで広末擁護派のようになってしまった。別にファンでは
ないのだが。私はただのドラマ好き。双方ののファンの方、
お邪魔してすいませんでした。
とりあえず、ドラマは楽しみにしてます。

206 :楽しみだよ:2000/05/20(土) 16:28
とにかくうれしい楽しいだけ。
まあ演技は見てください。
7月7日スタートです。

207 :>広末の:2000/05/20(土) 16:37
演技も歌も好きじゃない。
でも剛と広末の組合わせってなんかドキドキさせられるものがある。
今までの相手役とは、このドキドキ感がなかった(私的にはね!)
だから、ちょっと良いかな?なんて思っている。
と同時に、ファンとしては今回だけはキスシーン見たくない。
ホームドラマなんだからキスシーンなくてもいいよね?脚本家さん!
えっ?ホームドラマじゃないの?

208 :>201:2000/05/20(土) 16:41
そんなのわかっているさ。
でも秘密は明らかに広末には無理だったと思う。
彼女は、おばさんの持っている若い人にはないエロを全く理解していなかったから。
だから子供がおばさんのマネをしているようにしか見えなかった。
原作もぶち壊しだし、映画の監督の意図も、見事に裏切っている。

209 :197:2000/05/20(土) 16:41
>203
私もおすぎピーコ好きだよ。
終わっちゃったけど
ザ・ワイドから2時のホントに変えたのも彼(彼女?)のおかげ
この前のスマスマも面白すぎ(笑)

210 :>208:2000/05/20(土) 16:53
所詮ここにいる子供には、あなたの言っていることがわからないでしょう。
剛のドラマもそう。
若い人には人気だが、年配に人気がないのは、
薄っぺらで何かが足りないということを、見抜いてしまうから。

211 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:54
「他人の悪口言えるのはオカマの特権よ」といったのは
たしか、おすピーだったと思うが、名言だ(笑)

212 :>210:2000/05/20(土) 17:22
年取ると感性がすれっからしになっちゃって
ドラマ見てても「ケッ、所詮絵空事よ!」としか思えないって
母が言ってました。
みずみずしいうちに色んなものを堪能しておきます。

213 :>210:2000/05/20(土) 17:59
年をとってるから、余計に若い二人の恋愛を見たかったりするんだが。<私の場合
薄っぺらくてもドキドキな恋愛をみたいおばさんもいるのだよ。
そして、中には若くて重厚な作品が好きな人もいるでしょう。
あまり決めつけはどうかと思うが。


214 :>210:2000/05/20(土) 19:15
ネットしだして、年配ファンだと言う人の方が
偏狭で視野が狭いのを見てきました。
若い人の方が視野も広く柔軟な考えの方が多いような
気がします。
お互いに若い方の感性も尊重しつつ、偏狭な老人には
ならないように気をつけましょうね。

215 :214:2000/05/20(土) 19:17
あげてしまいました。ごめんなさい。


216 :とにかく:2000/05/20(土) 19:39
まだ1ヶ月以上もあるのに
なぜか注目されていることは確か。


217 :同感>214:2000/05/20(土) 20:03
自分はすべてわかっていて、その他の若い人は何も見えない駄目な人、という決めつけな人が案外多い事に驚いた。
自分もそうならないように気をつけたいものだよ。



218 :>216:2000/05/20(土) 21:19
どちらのファンでもないけどドラマ楽しみにしてます、って書き込みしてくれた人もいたしな。
素直に嬉しいよ。

219 :ウチの母は:2000/05/21(日) 00:53
「青の時代」にはまってた。
その時一緒にはまった私は、今じゃ「役者・堂本剛」の大ファン。

220 :堂本剛が:2000/05/23(火) 08:03
木村拓也をこえる日は近い、とあるHPに書いてありました。
批評家とかそうゆー仕事してる人かな。剛君の演技について
色々書いてありました。でもバラエティーには反対みたい。


221 :>220:2000/05/23(火) 08:08
いちいちageて書かなくていいよ。

222 :>220:2000/05/23(火) 08:08
木村たくやのたくやは「拓哉」って書くのよ〜。
あと剛は木村さんみたいに人の上に立つタイプじゃないから、
比べる対象が違うんじゃないかな。褒めて貰えるのは嬉しいけど。
だけどバラエティーに反対って所は大いに納得…(苦笑)

223 :最近:2000/05/23(火) 08:17
ageトークをする人には愛情が感じられなくなってしまった。
いや、ほんとにファンじゃないのかもしれんが。
私も超えなくていいと思ってます。ファンだけど。

224 :同感 :2000/05/23(火) 10:20
ファンじゃない人で本当に知らずにageてしまったんだな、という人は別としてだが。


225 :じゃあsageで:2000/05/23(火) 15:17
普段はドラマ板とかにいるんですが、まだOAしてないし、向こうには
共演者の方のアンチの人ががんばっててカキコミしずらいんですよね。
今のところはこちらのほうが話やすいかな・・・と。
私もファンという程じゃないけど、「青の時代」「to Heart」は
観ました。で、今度のドラマも期待してます。今回はコメディータッチ
らしいというのがそそります(笑)

226 :to Heart:2000/05/23(火) 16:25
to Heartで、網膜剥離っていう病気が出てきたけど、網膜剥離を実際に
わずらった人、すごく怒っていたよ。
病気を軽軽しく、単なるドラマのスパイスにしか捉えていないことを。
仮想の実際にはない病名にすれば良かったと私も思います。

227 :今は昔のことですが:2000/05/23(火) 16:37
広末さんの御出身の品川女子学園は、今でこそ品女(シナジョ)
と言えば皆さんお分かりになりますが、昔はバカジョと言わなければ
誰も分かりませんでした。(遠い目)

228 :>227:2000/05/23(火) 16:40
今でも大して変わんないじゃない。
裏口広末抜かせば、学費無料の特待生が唯一早稲田に行った程度の学校でしょ。
所詮、品川女子学院も広末も3流というと。

229 :>228:2000/05/23(火) 16:43
>3流ということ。←でいいですか。

それにしてもすごいな。3流にあがったんですね。(しみじみ)

230 :>228:2000/05/23(火) 16:46
でもそんな3流以下の高校卒業の広末も、生年月日を
うまれどしつきひとは読まんだろう。
彼女って、自分の馬鹿さは差し置いて、かなりエリート好みのようだから、
漢字読めない剛を、内心馬鹿にしていそう。

231 :ここで聞くのもなんですが:2000/05/23(火) 16:50
ラジオのあのバカジョッぽいトークは偽キャラなんでしょーか?
いつまで一人でくっちゃべってるつもりかと疑問です。

232 :地方人:2000/05/23(火) 16:52
堀越の芸能コースと品川女子の偏差値って、どっちがどうなの?

233 :>231:2000/05/23(火) 16:52
広末、剛、どっち?
それともどっちも??

234 :>233:2000/05/23(火) 16:55
まあどっちもどっちですが、一人で喋ってるのは広末さんですね。
大学の演劇部の公演を見に行ったら上手だったそうです。

235 :>230:2000/05/23(火) 16:57
でも広末って「初」を「ネ刀」と自筆のエッセイで書いていたらしいから、
どっちもどっちなんじゃない。
全然関係ないが、篠原ともえもLOVE2のHPで「ネ刀」と書いていた。
芸能人のレベルってこの程度なのねー

236 :>233:2000/05/23(火) 17:03
「バカジョッぽい」ってあるので広末なのでは?
どっちもどっちかもしれませんけど。

237 :>234:2000/05/23(火) 17:04
広末さんって、そんな演劇評論なんてできるほどの
大物なんですか?

238 :都の西北:2000/05/23(火) 17:04
国文学部だよね>広末涼子(←名前ど忘れ・あってる?)

239 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:06
広末は一説によると堀越不合格だったらしい。そこで、所属事務所が
探して来た品川女子に中学時代の陸上部の成績をもとにスポーツ推薦
みたいなカタチで入学させてもらったんだって。多分、その頃から
すでに早稲田への自己推薦というシナリオがあったのでは、とも囁か
れている。つまり、高校・大学と受験では一度も純粋な学力テストを
受けずに入学を許可されているわけだね。美味しい人生だな。
でも、それがもとで世間をナメきって不登校騒動を引き起こし自滅。

240 :大物かどうかは知らないが:2000/05/23(火) 17:07
高倉健さんと共演しましたね〜

241 :>225:2000/05/23(火) 17:08
テレビ板からどうもっす。
ドラマについてはこのスレよりも、「ああ、堂本剛り・たーん4」のほうが語りやすいかも知れませんので、たまにはそちらのスレにもおこし下さい。

242 :>238:2000/05/23(火) 17:09
一応ね!
いまだにガードマンが付いていて、男子学生は近づけないらしい。
早稲田のダサーイ学生、面白いのに・・・・

243 :堀越芸能コース:2000/05/23(火) 17:10
落ちた人って他にもいたよね。
番長、広末、滝沢、光一・・・∞

244 :>243:2000/05/23(火) 17:11
光一って、受けてないでしょ。

245 :>243:2000/05/23(火) 17:13
光一は芸能コースは嫌だって他受けたんじゃなかったっけ?
東海付属って堀越より下か?

246 :あと:2000/05/23(火) 17:13
滝沢もどこかの高校行ってたの中退したんじゃないの?
私そう聞いてたんだけど・・・。

247 :>242:2000/05/23(火) 17:13
広末ってビジュアル重視だから、
ダサーイ早稲田学生は、見た目からしてNGなんじゃない。
その点、剛はファッショナブルだからOKでしょう。

248 :広末は:2000/05/23(火) 17:15
もう終わってるのに剛と共演させて
また復活させるつもりですか?

249 :夢の共演:2000/05/23(火) 17:16
広末と剛の台本を見てみたい
恐いものみたさってやつ??

250 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:17
広末はスラーッとした長身の都会的な男がタイプで
自分がワセダというブランドを手に入れてからは、
男の学歴にもこだわります。ただ、サゲマンです。

251 :>247:2000/05/23(火) 17:17
早稲田の学生って、ださいけど面白い人おおいのに。
広末さんも芸能界では得られない貴重な体験、みすみす見逃しているわけね。
なんの為に早稲田行ったのかなあ?
やっぱりブランド??なら慶應の方が、お綺麗でいいのに。

252 :まあ:2000/05/23(火) 17:18
中退より卒業の方が努力は買えるんじゃないの

253 :>252:2000/05/23(火) 17:19
中退って、誰?

254 :>249:2000/05/23(火) 17:20
漢字全てに、振仮名なんだろうか、やっぱり

255 :>254:2000/05/23(火) 17:23
やっぱりっていうかそれっきゃないだろう・・・
全部、正しく読み仮名がフッテあればの話だが。

256 :演技って:2000/05/23(火) 17:28
へんに頭がイイより、オバカな方が、
監督の言いなりになって演技するから、いいんじゃないの。
剛も広末も、あんまり自分の考えって無さそうだから、
監督からしたら、使いやすそう。

257 :>251:2000/05/23(火) 17:32
先に慶応の自己推薦枠に打診したが「実力でどうぞ。」と素っ気無く
袖にされ、仕方ないから早稲田にねじり込んで貰ったと聞いたよ。
品川女子の学長と早稲田大学の総長は大の仲良しなんだとさ。
よって、広末本人は「慶応」ブランドに未練が有るらしい。

258 :>257:2000/05/23(火) 17:41
慶應って、そこら辺、清いよね。


259 :大学話:2000/05/23(火) 17:45
不登校問題が話題のころは「私生活はお答えしません」って言っていたのに、
最近コンピュータ雑誌等で、「大学で・・・、宿題が・・・」
と大いに大学話をしている広末涼子って、
結局、大学に行っている頭の良い私を演出したかったんだろうな、と思う。

260 :銀行員:2000/05/23(火) 17:50
銀行員役をやる広末。
「さくら銀行」が提供で、「さくら銀行」の制服なのかなあ?
さくらと広末に貢ぎまくりだね、剛君。

261 :早計戦も確かにブランドで春が:2000/05/23(火) 18:12
広末さんは女優・アイドルなんだから、
そちらで及第点取ってほしい。

262 :早慶○智:2000/05/23(火) 18:16
うちの大学に来てたら、
多分あんな騒ぎにはならなかったでしょう。
皆普通に無視します。
でも早稲田に行ってくれて本当に良かった。


263 :>262:2000/05/23(火) 18:21
そんなにシミジミと盛り下げられてもねえ。
お通夜じゃないんだす。「夢の共演!」だす。

264 :あらら:2000/05/23(火) 18:22
共演じゃなくて競演(汗)

265 :>262:2000/05/23(火) 18:48
早稲田でも皆普通に無視しているみたいですよ。
そんな無視の雰囲気を理解できない広末は
「静かに勉強?できるようになった」と喜んでいるみたいですが。

266 :勉強ができるできないなんて:2000/05/23(火) 19:15
なんの意味もないさ。そんなの関係ないさ。
頭の良し悪しなんて実際の生活をしてる上でなんの意味があると言うんだろう
偏差値が良ければそれがどうしたっていうの?もっと現実を見たら?

私は広末に期待します。ドラマに期待します。
ドラマ大好きです。


267 :いろいろナンダカンダと:2000/05/23(火) 19:18
理屈をこねて文句を言ってる人って、単なる妬みにしか聞こえない。
うらやましいんだろうか。そんなの彼女は彼女って割り切れないものなのかな。
不思議だ。

268 :率直で:2000/05/23(火) 19:27
いいと思うよ広末。
ちょっぴり生意気ぐらいがちょうどいい。そうでなくちゃやって行けない
世界だよ。それを批判することなんてできないよ。そんな権利もないよ。


269 :広末ちゃん頑張って:2000/05/23(火) 19:38
ドラマ楽しみにしてるんだ。どこにでもいるような普通の女の子って
案外難しいと思う。剛的にも、ホームドラマ的芝居は起伏の少ない
ストーリーだろうから今までになく苦労するかもしれない。
それをどんな風に昇華して二人が演じてくれるか今から不安でもあり楽しみ
であったりもする。
がんばってる二人を見届けなくっちゃね。

270 :性格も学歴もどうでもいい:2000/05/23(火) 19:44
二人のからみが面白ければ。

広末、女優として好きなんだ。
私もドラマ楽しみにしてる。

271 :広末って:2000/05/23(火) 20:09
人気も学歴もいい男の彼氏まで手に入れて
同姓のシットを買っちゃったのね。
第2の悠木奈江とか言われてたけど
彼女より華があるし、演技力もあるから
彼女みたいにはならないと思う。
女優さんなんだから、いい芝居すれば人気関係なく
良い仕事が回ってくると思う。
とりあえずは、剛とのドラマ楽しみだよ。

272 :>271:2000/05/23(火) 20:32
広末の場合、嫉妬じゃないんじゃないのかなあ?
早稲田大学生、早稲田卒業生に限って、アンチ広末が多いのは、
「あんなアホと自分とを一緒にしてほしくない」
ということじゃないのでしょうか?

273 :>266:2000/05/23(火) 20:34
>頭の良し悪しなんて実際の生活をしてる上でなんの意味があると言うんだろう

そお?バブル崩壊して10年
頭のいい人達は、ネットバブルを享受し、
頭の悪い人達は、リストラで失業。
今からは、頭がいい人(偏差値じゃないからね)が幸福になる時代。

274 :>271:2000/05/23(火) 20:42
悠木奈江は、マスコミの餌食となって、消えて行った人。
広末涼子は、マスコミを利用しまくった挙句、自爆した人。
堂本剛のファンに広末が人気あるのは何故?
2人とも、自分をいい子に見せることは得意のようだが、
それが作りとわからない人達なのかなあ?

275 :>274:2000/05/23(火) 20:45
確かに不思議?
私の周りで、今更広末好きなんて人いないのに、ここでは案外人気者。
何でだろう?
剛より格下と思うタレントは思いっきり叩くのが好きな剛ファンなのにね。

276 :剛と:2000/05/23(火) 20:46
広末のツーショットが思ったよりあってるので満足。
顔が小さくて華奢なのでよかった。
演技がよければ私生活なんて関係ないよ。
いい子かどうかも誰にもわかんないし。

277 :もしそうだとしても:2000/05/23(火) 20:46
全然構わないよ
タレの本当の性格なんて、誰にも分からないよ
貴方の、担当タレにも言える事ではないかな?>274

278 :>276:2000/05/23(火) 20:47
その演技が問題なのだ。
鉄道員の広末、学芸会よりひどかった。

279 :ふーーん:2000/05/23(火) 20:49
広末程度の演技をする人なら、いっくらでもいるから、
どうせなら性格がよさそうな女優さんとの共演を見たかったな。

280 :>279:2000/05/23(火) 20:54
でも剛より小さくて華奢で細くて顔も小さくなきゃだめなんだよ。
年も同じか年下で。今まで共演してなくて。
誰がいるのさ。

281 :広末ですか。:2000/05/23(火) 21:24
嫌いじゃ。

282 :>280:2000/05/23(火) 21:39
でも今回の役って、銀行員でしょ。
別に年上だってかまわないんじゃない?
それに剛より背が高くたって、体格が良くたって、
演技の上手な女優さんなら、演技でか弱さとか出せるんじゃないの?

283 :>280:2000/05/23(火) 21:41
確かに。
どつよとの競演女優の条件は厳しいな。
年齢に関しては、どつよの年齢プラスマイナス3ぐらいは
許容範囲だと思うが。
広末の次は、菅野か中谷あたり?
長瀬と光一のおさがりみたいだが。

284 :>282:2000/05/23(火) 21:47
所詮堂本剛はアイドルということなのでは?
演技より容姿なのよ、彼の共演者は。
フカダキョウコ、オキナメグミ、トモサカリエ・・・
残念ながら女優と言われるような人との共演は一度も無い。

285 :女優:2000/05/23(火) 21:51
自分的には、男優より女優を重視してドラマを見るので、
今回の剛のドラマは、多分見ないでしょうね。

286 :それは残念:2000/05/23(火) 21:58
いい女優さんの出るドラマを見てください。

287 :二番煎じ:2000/05/23(火) 22:00
今回のドラマの配役って、何も目新しいもの無いんだね。

288 :広末もだが、:2000/05/23(火) 22:12
脚本家の小松女史も、何だかなあと思います。
彼女って、取っ掛かりはいいのだけど、詰めが甘すぎる。
一昨年の上川さんだって、あんな簡単に治る多重人格なんて
おそらく無いだろうし、去年の網膜剥離も、あんな軽軽しく扱う病気じゃない。
リアリティのある病名をつけたからには、リアリティのある詰めをお願いしたいものです。

289 :そういえば:2000/05/23(火) 22:15
小松女史の脚本、かならず病気がでてくるね。
若葉のころ=植物人間、青の時代=多重人格、to Heart=網膜剥離。
今回は、心臓病。
どれもこれも、「王子様がキスをして目覚めた」的な治癒の仕方。
今回もどんなに簡単に、心臓病が治るか楽しみ!

290 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:21
BLみたいに、ヒロイン殺して泣かせるってのもありかも。
葬式物というか、死んじゃう役が似合う方だしさ。剛の泣きが売り、とか。

291 :>290:2000/05/23(火) 22:24
いや死んでは、小松脚本とはいえない。
あくまでも荒唐無稽な治癒を望みます。

292 :屋上から落ちても:2000/05/23(火) 22:27
屋上から落ちてもかすり傷の小松作品ですからね。
心臓移植かなあ?

293 :始まる前から何ですが:2000/05/23(火) 22:31
今回のヒロインって、心臓病なのにダイビングやっているんでしょ。
その設定からして、無理があるんじゃないの?

294 :>283:2000/05/23(火) 22:40
お下がりでも、まともな演技が出来て、女優さんは嬉しいかも。
ついでに、274>自分をよくみせようとばっかりしていては、自爆するよ。
ほんとに、性格のいい奴だっているんだよ。
自タレの性格が最悪だからって、みんなそうだとおもわないでね。

295 :少年3部作:2000/05/23(火) 22:45
いつのまにか、「青春3部作」になってた。さすがに少年はきつい。
で来年また、伊藤&小松の新たな3部作だったりして・・・


296 :>293:2000/05/23(火) 22:47
だから、そんなにひどいんじゃないんだよ。
BLだって、死ぬほどの病気なのに、最後まで病名わからなかったし。
疑問に思うことは、どのドラマにだってあるよ。
作り物なんだから。
見たくない人は見なくて結構。
でも、見てもいないドラマを叩くようなことはしないで、無視してね。

297 :>295:2000/05/23(火) 22:56
青春3部作第2弾パート1とか?
大林監督の尾道三部作なみだね(苦笑)

298 :>295:2000/05/23(火) 22:56
なるほど、青年に変わればまだまだイケるな。
このまま、お抱えでいくのも一つの手かも。
おふくろシリーズとか、色々あるからさ。

299 :>293:2000/05/23(火) 23:20
でもそれならなんで心臓病なんて設定にわざわざしたのですか?
ダイビング中に心臓発作なんてベタなシーン&
なぜか奇跡的に助かるなんてシーンがありそうで怖い

300 :>296:2000/05/23(火) 23:21
BLもそんなひどい病気ではなかったんだよ。
実際は。
病気を小道具に使う(嫌な言い方だけど)っていうのが、最近のドラマの流れなのかも。

301 :>294:2000/05/23(火) 23:23
それで自爆したのが、広末涼子なのでは。
彼女の場合、清純、頭がいい、性格がいいを演出していたのが、
実態が次々とばれて、広末ファンが一気に
アンチ広末になっちゃったんじゃないの?

302 :>300:2000/05/23(火) 23:25
そうなの?
あんなに若くして死んじゃう病気が、ひどい病気でなくて
何がひどい病気なの?あなたにとって。

303 :>300:2000/05/23(火) 23:30
北川えりこも小松えりこも、
現に病気と闘っている人への配慮なんて、何にもないんだよね。
病気をただの小道具にしちゃっている感じがして、すっごくいや。
でもまだ北川の方がましなのは、病名を言わなかったこと。

304 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:30
誰ですか。BLと比較してKOMATSUを叩いているのは。
そんな怖いことやめてください。怖くて泣きそうです。

305 :>302:2000/05/23(火) 23:33
いや、そうじゃなくて。
あの病気の、実際の病状がドラマで描かれてたほどのひどい病気ではなかった、という事が言いたかっただけ。


306 :>303:2000/05/23(火) 23:39
うーーん、北川さんは、病名もだけど症状もあいまいにしたのは、
病気の方への配慮かなと感じました。
一方、小松さんは、大して取材もしないで、いいかげんに症状を
描いている点が、病気をないがしろにしていて、怖い人だなーと思います。

307 :305自己レス:2000/05/23(火) 23:48
病状から勝手に病気を推察しての発言でした。
申し訳ない。



308 :>306:2000/05/23(火) 23:58
>怖い人だなーと思います。

やっと気が付いたのですか。
彼女の一筆一筆にビクつき、呆れ、うなだれ、遠い目になった人間を、私は沢山知っています。
ある意味、彼女の脚本はアングラ入ってます(汗)。悪い事は言いません、映画見ましょう。

309 :>306:2000/05/24(水) 00:07
小松さんを一言であらわすと「怖い人」
随分前から私も思っていました。

310 :BLか:2000/05/24(水) 00:11
昔の洋画「ラストコンサート」のぱくりみたいだった。
ピアニストの男と病気の女の子が出会って、ピアニストを励まし
成功させ、その晴れ晴れしいコンサートの客席で死ぬ。
ピアニストを美容士に変えればまんまて感じ。


311 :小松さんは:2000/05/24(水) 00:14
そもそも問題にきちんと向き合う気がないのでしょう。

312 :つーか>310 :2000/05/24(水) 00:18
北川ってBLに限らずほとんどパクリだし。

でも、全く新しいストーリーなんてのは不可能に近いから、何かしら似ちゃうのもしょうがないとは思ってる。


313 :BLの病気って:2000/05/24(水) 00:20
看護婦な友達の話だけど、職場で話題になっていろいろ考えたけど、
結局あんな症状の病気は無いだろうって言ってた。
それ聞いて、やっぱキレイごとなのねって思ったんだけど…

314 :ダイビング:2000/05/24(水) 00:27
ダイビングって、自己責任が原則なんです。
だから心臓病なのにダイビングするっていうのは、
よっぽど軽い心情病か、よっぽど病状が安定しているかのはず。
そこら辺、ちゃんと調べた上で脚本を書かれたと信じたいです。

315 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:30
真面目な人が多いのだな・・・(恐縮)

316 :>314:2000/05/24(水) 00:32
無理でしょう。
だいたい貧乏なはずの剛が、金持ち趣味のダイビングをしていることからして、
変なんだから〜

317 :ダイビングって:2000/05/24(水) 00:47
いくらくらいかかるの?いつも「金がない」って言ってた知り合いが
確かやってたんだけど、そのせいで金が無かったのかなあ。

318 :ダイビング:2000/05/24(水) 00:56
一概には言えないが、
ライセンス(オープンウオーター)を取るのに7・8万円
機材に数十万円
1日ツアー2、3万円

ダイビングって、本州でやっていても物足りないから、
沖縄等の南の島に行きたくなるもの。
そうなると、もう底なし・・・
こんなにお金のかかる趣味は、他にはオペラぐらいなんじゃない
っていうくらい高い。貧乏人には無理です。

319 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:00
貧乏という設定、どこかに出てたっけ。
それとも、自転車屋経営ではダイビングは無理という事?


320 :雑誌や新聞でも:2000/05/24(水) 01:04
一行も剛の設定が「貧乏」だって載ってません。
両親がいないからって貧乏とは限らないでしょう。
雑誌に載っていた、居間も貧乏な家ではなくごく普通の家の居間でした。
裕福ではないにしろ、貧乏ではないでしょう。

いちゃもんつけるのは、ドラマ見てからにしたら?
見てないうちから言っても憶測なんだから。


321 :317:2000/05/24(水) 01:06
グッ・・・(絶句)昔おごった分、返して欲しくなったぞ。

322 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:06
自転車屋さん経営で銀行に融資してもらってる。
家自体は貧乏かどうかはまだ不明。以上。


323 :貧乏かどうか知らないが:2000/05/24(水) 01:10
そもそも土日が勝負の自転車屋と、
土日しか休めない銀行員(有給がほとんど取れないと友人は言っている)
がどうしたらダイビングを一緒に楽しめるのか・・・
いや年に1・2回ならできるだろうけど。

324 :事故で死んだ:2000/05/24(水) 01:12
両親の保険金が多額という説あり。

325 :319>320@`322:2000/05/24(水) 01:14
教えてくれてありがとう。
皆が「貧乏」という共通認識の元でレスしてるから、何かに載っていたのかと思ってしまった。

326 :うーーん:2000/05/24(水) 01:18
少子化&ディスカウント店の隆盛で、
自転車屋は斜陽と何かに載っていたのを見たことある。
例えば2・3万円の自転車が仮に一日5台売れるとしても
(そんなに売れると思えないが)
一ヶ月の荒利が60万円ぐらい、間接経費考えると、かなりきつい。

327 :自転車屋:2000/05/24(水) 01:20
火曜日が定休日。
学校指定だったらかなりの高収入。
しかし、いきなりメッセンジャー御用達という設定ではないよね。

328 :>327:2000/05/24(水) 01:24
学校指定、メッセンジャー御用達というのもあるのか。
自転車屋にも色々あるのだな。


329 :>327:2000/05/24(水) 01:26
学校指定の自転車屋なんて聞いたことないのですが。
仮にあったとしても、一年に100台とかでしょ。
春は潤うかもしれないが、後は・・・
全国的に、個人商店は厳しいという認識すら、小松にはないでしょうね。

330 :今の連ドラで:2000/05/24(水) 01:29
そんなリアル求めても仕方ないでしょう・・・。
みなさん・・。


331 :小松作品:2000/05/24(水) 01:30
小松作品の設定なんて、思いつき以外の何ものでもないでしょう。
去年あたりから構想を練っていたらしいから、
それこそメッセンジャーあたりから、自転車屋思いついたんじゃないの?
心臓病も脳死移植で話題になっていたし。
わかりやすすぎる>小松女史

332 :>330:2000/05/24(水) 01:32
「あたかもリアリティ」を求めてるんすよ。
嘘なんだけど、本当だとこちらが思ってしまうような。


333 :>337:2000/05/24(水) 01:37
千葉の実家に帰ってなすび作るっていうのはどう?

334 :>329:2000/05/24(水) 01:43
我が地方ではあるのだよ。>学校指定の自転車屋。
小学校は近所だったけど中学はどっちに転がってもチャリ通。
市内の端っこにあったけど一学年42・3名クラスが6クラス。
チャリも指定のチャリ(男は5段階女は3段階で白が望ましい)で、
そうなると値段が5万円ぐらいになっちゃうんだ。そのチャリを大半の人間が三年間使用。
そんな人数の多いときに指定をしていて、今人数がその半分以下になったら学校指定もなくなってヘルメットもカッパも購入しなくていいなんてめちゃめちゃだわ。

335 :まだ情報が:2000/05/24(水) 01:44
少ししか出てない段階で、憶測でああだ、こうだっていうのって
どうなんでしょう。
見てからじゃないと分からないとこあるのでは?
見てから判断すればどうなの?

336 :名無し:2000/05/24(水) 01:47
sage

337 :名無し:2000/05/24(水) 01:49
sage

338 :名無し:2000/05/24(水) 01:51
sage

339 :>334:2000/05/24(水) 01:52
人数が少なくなったから指定がなくなったのではなくて、
指定は結局は業者と行政の癒着だから、今はどこでもなくなる方向なんです。
全然ドラマと関係ないけどね。

340 :>339:2000/05/24(水) 02:04
一地方で自転車屋が2件しかなく、スーパーも遠い。
そんな地域です。
現実を見てものを言ってください。
>指定は結局は業者と行政の癒着だから、
地域の小さい自転車屋と行政の癒着というんじゃなかったよ。

341 :>340:2000/05/24(水) 02:35
そう言い切れるのかなあ?
指定のチャリ、しかも5万もするのなんて、通学に必要?
学校の先生が業者(自転車屋orメーカー)からリベート貰っていないって
言い切れる?
こんなにあちこちで公務員の汚職が話題になっているのに、先生も公務員なんだよ。

342 :ん?:2000/05/24(水) 03:01
長野くんスレみたいになってきた

343 :おっはー:2000/05/24(水) 05:48
今来たんだけど、深夜はなんかすごい展開になってたね。
今度のドラマも「小松さんの脚本だから」を前提に考えないとね
。それに内容に関しては、まだそんなに詳しく出てないでしょ。
勝手に想像して「あれはおかしい」「これは変だ」っていうのも
ねえ・・・・。

344 :立ち読みしたドラマの本に:2000/05/24(水) 07:18
「青の時代」の批評が載ってた。何人かの人が批評してたけど、
脚本のウケは悪かった。

345 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:21
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




346 :面白い:2000/05/24(水) 07:41
ちゃんとドラマスレになってる。
こういうのが読みたかった。

でも、どうせなら見てから批評・批判して欲しい。
過去の作品が悪いのは確かだけど、ドラマは脚本だけじゃなくて、役者・演出も含めての三位一体のものだと思うから。

347 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:31
今さら広末てえのが痛い。

348 :>346:2000/05/24(水) 09:51
ドラマスレになってるか?
広末否定論・擁護論から小松否定論・擁護論に展開して
ドラマ自体についてはほとんど語られてないじゃないか。

349 :>348:2000/05/24(水) 10:03
だってまだドラマ見てないんだもん。

350 :ドラマまで:2000/05/24(水) 11:47
まだ一ヶ月以上もあるのに。
予告もみてないのに・・・・・
なんかこんなに盛り上がってるって事は、
それだけ世間の関心が高いということですね。

351 :>346:2000/05/24(水) 12:04
三位一体だからこそ、放送開始前から心配になるのだ。
青の時代もto Heartも、突っ込みドラマとしては面白かったけど、
逆にいえば、馬鹿にする(特に脚本)対象でしかなかったからね。

352 :あほな人。:2000/05/24(水) 12:41
青の時代、けっこうドラマとして好きだった私って、変?

353 :ドラマに対する評価は:2000/05/24(水) 12:54
人それぞれなんで あなたが好きくないドラマ、脚本でも
好きな人もいるんでね。私はそんなに言うほど脚本も気にならなかったんだ。

今のドラマだって突っ込もうとしたらいくらでも突っ込みがいのある
脚本なんてざらにあるさ。
つながりとか必然性とか。結果ありきのストーリー展開なんて
はいてすてるほどあるよ。

私は小松氏の作品はそんなに嫌いじゃない。そんなに悪く言われる
程のことはないと思ってる。
だから人それぞれなんだと思う。見る前から判断しないようにしなくっちゃ。


354 :353>352:2000/05/24(水) 12:58
私も好き・・青の時代〜若葉〜も好きな奴なんだが、
ここで言うと ばかにされそうでこわい・・ボソ

355 :>352:2000/05/24(水) 12:59
でも一般の人で 青の時代好きって言ってくれる人たくさん
いたんだけどさ・・ボソボソ

356 :>348:2000/05/24(水) 13:01
申し訳ない。ドラマスレというには語弊があった。
最初がドラマとは全く関係ない話に終始していたので、ドラマに関係ある事が語られてるだけでちょっと嬉しくなってしまったんだ。

357 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:16
小松の作品が特別いいとも思わないが、だからといって始まってもいないドラマを自分の推測と過去の事柄だけで判断するのもどうかと思う。

>354
別に馬鹿にはしないよ。
自分とは好みが違うんだな、と思うだけで。
私も、「つっこみドラマとしては面白い」と言われてる、toHeartが好きだったし。
人それぞれっしょ。

358 :青の時代:2000/05/24(水) 13:55
上川さんのやった「多重人格者」って、NHKでちょっと前にやっていた
大竹しのぶ主演のドラマからヒントを得たんだろうなと推測できるんだけど、
NHKの方は、ちゃんと多重人格を研究して正面から向き合ったいたけど、
青は、単に剛の更生の材料にされていただけですからね。
あんなに簡単に多重人格が治るなら、世に精神病の医者もカウンセラーもいらないよね。
明るい材料でチャランポランなら全然許せるけど、
小松の場合、苦しんでいる人の心を踏みにじるようなことをすることが、とても怖い。

359 :>358:2000/05/24(水) 14:01
小松さんの場合、重い題材を娯楽にしか考えていないことに
問題があるのでしょう。
青の時代も怪奇モノみたいで、ただただ上川さんが怖いだけで、
なんの問題提起にもなっていなかった。

360 :>357:2000/05/24(水) 14:04
あのドラマを網膜剥離と戦っている人が見たらどう思うか
考えた事がありますか?

361 :>360:2000/05/24(水) 14:11
ここで正論を言っても無駄です。
人の心をわかってあげようなんて人、ここにはいない・・・

362 :つーか:2000/05/24(水) 14:16
人の心を思いやるような人は小松作品見れないでしょ。
鬼畜のあたしでもムカツクもん・・・。

363 :人の心を思いやる云々を考える以前に:2000/05/24(水) 14:22
つまらんのでいつも挫折します<小松作品
どつよは好きなんだけどなあ。

364 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:25
>363 同感。

365 :私のまわりの:2000/05/24(水) 15:35
ファンじゃない人とかも、(ジャニーズには興味なしの人)
「青の時代」、好きだった人けっこういたよ。
「とーはー」も・・・

366 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:50
ドラマにドキュメントと同じ事を求められてもなあ…。
確かに見るからには気持ちよく騙してはもらいたいけど。


367 :>366:2000/05/24(水) 16:01
ドラマだとしてもなんていうか製作者としての良心が感じられない。
人の創作物流用してばっかいないでネタは自分の足でかせいで来いやって感じ。

368 :367:2000/05/24(水) 16:01
まぁパクリは日本のドラマ界のお得意だけどね。
それにしても面白ければ許せるが・・・。

369 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:30
小松センセのは理解の浅いオプションをつけると途端にダメ。
それが少ない「卒業」や「セカンドチャンス」は面白かった。
「SUMMER SNOW」も広末の役が心臓病ならスキューバはNG、
スキューバするなら心臓病はNGにすればいいのにと思う。
(その辺のことは学習してないからあまり言えないけど)
剛の自転車屋は難しいところだけど「キックボードも販売」
「修理名人」と「両親の遺産(保険)が多かった」あたりで
なんとかクリア?
見てから判断してみます。

370 :>367:2000/05/24(水) 18:30
同感です。
to Heartは最終回あと10分のところで耐え切れず切ってしまった。
もう目がかすんで見えない状態で、どうしてトーコの声を聞いたからって
目が見えるようになるんだい。
本当の病気の人に失礼。
ポパイのほうれん草と、根本的に違うということが、小松先生にはわからないのですね。

371 :わからなくても:2000/05/24(水) 18:38
売れっこ

372 :>371:2000/05/24(水) 18:42
旦那の七光りとうやつでしょう。
売れっ子とは違うんじゃ?

373 :こまつえりこ☆>370:2000/05/24(水) 18:47
愛の奇跡です☆☆☆☆☆☆


374 :心臓病:2000/05/24(水) 18:54
広末涼子が心臓病かー
彼女って、心臓に毛がはえているイメージなんだけど。

375 :>374:2000/05/24(水) 19:48
心臓に毛が生える・・・
それはまぎれもなく病気だよ!奇病だよ!

376 :>375:2000/05/24(水) 20:08
なるほどー、こういう心臓病なら、
スキューバダイビングもびしばしできますね!

377 :必死に:2000/05/24(水) 20:22
ドラマのことけなそうとしてる人って誰ファンなのかな。
ちょっと奇妙に思ったからね。そんなに必死にならなくても
いいと思うほどに必死に否定してるんだな。
そんなに自分の意見を押し付けなくていいよ。
みんなそれぞれに判断するんだから・・。
執拗っていうくらい必死なんだね。

378 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:23
実際、どの程度の心臓病なんだろう。
軽度の心臓病でも駄目なの?<スキューバ
過去レスで、自己で責任がもてない人はスキューバをしてはいけない、とあったから、心臓病の軽度重度には関係なくストップをかけなくてはいけないって事なのかな。


379 :私は:2000/05/24(水) 20:24
あくまでも楽しみにしてるよ。
自分が楽しければそれでいいんだもんよ。
楽観的なもんでね。人生たのしいよ。
なんでも楽しめるからさー。

380 :ちなみにYahooでは:2000/05/24(水) 20:26
アンチヒロスエ(おそらく野郎)どもが「堂本剛ファン」を名乗って必死に
ヒロスエを陥れようとしているのが怖い。
なんであんなに嫌うんだ(汗)。しかも何やら粘着質な文章。
思わずヒロスエを擁護したくなった(笑)。

381 :>377:2000/05/24(水) 20:27
同じファンだと思うよ。
ファンだからきっと、粗も見えるし、貶したくもなるんだよ。
ファンじゃなかったら、つまんないドラマは見ないもの。
時間の無駄だし。
今では、人それぞれ好みの問題だ、って割り切れるようになったから小松批判もしないけど、私も、「若葉」で同じように貶した事があるからわかる。


382 :381:2000/05/24(水) 20:29
すまん。sage入れ忘れた(汗)
私も、ドラマ楽しみにしてるさー>379
どうせ見るんなら楽しくみたいもんな。


383 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:30
池脇は自分のHPで笑えるような感じって言ってたじゃん。
その言葉を信じたい。(セカチャンのようコメディの中にホロリ)
私も楽しみにしてる。

384 :アンチヒロスエ(おそらく野郎):2000/05/24(水) 20:32
っていったいなのものなんだ。
何でそんなに恨んでいるんだろう。
ちょっと怖いぞ。
ドラマ始まって変なことしなけりゃ良いけど。

385 :>384:2000/05/24(水) 20:37
そこまで人を嫌いになったことないからわからないけど
ある意味、ふられた女への腹いせみたいなものでは?

386 :>384:2000/05/24(水) 20:37
元ファンがアンチになる確立高し。
しかし、このネタは呼び込む事にもなりかねんので、このへんで終わりたいのだが。

387 :いろいろけなしてる人って:2000/05/24(水) 20:49
書けば他の人が自分の考えを変えると思って書いてるんだろうか。
私は何を書かれても自分の目を信じるし、左右されないんだが。
必死で可哀相に思える。

ドラマをとても楽しみにしてる。何もかも完璧なドラマなんて
あるはずないんだし、ドラマに出るってだけでもうれしい。
こんなファンなんだよ。とにかく芝居して動いてる姿がみれるんだもん。
なんでもへっちゃらってなもんよ。


388 :>381:2000/05/24(水) 20:56
私には同じファンには見えないんだが。私の目が曇ってるのかな。
ファンならドラマを楽しんでたのしみにしてるってのが本当だと思って
たからさ。なんのためのファンなのさ。
誉めるだけがファンじゃないのも分かってるさ。
でもけなすだけがファンでもないでしょ。


389 :>388:2000/05/24(水) 21:04
私は剛のファンだけど、小松の脚本は嫌いだ。
支離滅裂だし、何を主題にドラマを書いているのかわからないから。
to Heartもかわいい恋愛ストーリーかと期待していたのに、
見事に裏切られたしね。
ファンならどんなドラマでもいい人ばっかりじゃないと思うが。

390 :>388:2000/05/24(水) 21:10
「ファンだから」期待も大きいのでないかな。
つまんなかったら見なきゃいいじゃん、って言われても剛は見たい、って人もいるだろうし。
そういう人は、大変だろうなと思う。


391 :>390:2000/05/24(水) 21:19
いやぁ、今更小松脚本に期待している剛ファンはいないよ。
嬉しい誤算だったら良いなと期待してるファンはいるだろうけど・・

392 :>389:2000/05/24(水) 21:20
そうなんだ。そう言う人もいると分かってるさ。
でも見なきゃ分からないし(見なくても分かるなんて言わないで)、
見てほしい。私に言われなくてももちろん見るでしょうけど。


393 :>389:2000/05/24(水) 21:26
今の4月期のドラマの脚本、ストーリーももちろん客観的に
するどい突っ込みを入れてみてるんですよね?



394 :389に同意:2000/05/24(水) 21:38
剛ファンだが私も小松脚本はもういいよ…。
っていうか、伊藤Pがてめえのかみさんのヒマツブシの為だけに
剛ドラマ作ってるみたいで、毎回むかついてる。たのむから同じ
TBSなら遊川とか他の脚本使ってくれ。
小松は家事に専念しとれ。

395 :>394:2000/05/24(水) 21:56
わたしゃ剛を使ってくれるだけで伊藤Pに感謝してるよ。
演出は良い感じに剛のいいところを引き出してくれてるし。
そりゃもうちょっと脚本どうにかしてくれよ・・て思うところも
なきにしもあらずてとこだけど。


396 :みなさんの言ってることは:2000/05/24(水) 22:03
分かりますよ。でも一般ピープルはそんなに深刻に受け止めて
いないと思うんだ。
けっこう青の時代も面白かったし東鳩もインパクトあったべさ。
なんでそんなに深刻なんかよく分からない。

397 :広末:2000/05/24(水) 22:04
うちの姉は早稲田に行っていますが、早稲田では広末はいまだに嫌われ者だそうです。
さんざん騒ぎを起こし、アホづらをさらけ出して、早稲田のイメージダウンに
しかならない。
吉永さゆりさんやタモリを見習えとよく言っています。
家族は全員おかげで広末嫌いになり、今度のドラマはこっそり見なければならない。

398 :>395:2000/05/24(水) 22:09
使ってくれるって・・伊藤Pが1年も前から拘束するから、
他のPに頼んで使っていただくこともできないのよ。
年期が明けたら、全く違う場所で1から出直してほしいわ。



399 :>397:2000/05/24(水) 22:11
広末を意識しすぎなのかな。別にどうってことないじゃんね。
イメージダウンもなにもそんなもので下がるものなら
早稲田もたいしたことないじゃんねえ。
がんばれー!!>397

400 :>398:2000/05/24(水) 22:14
ああそうなのかな。よく分からないけど伊藤Pが好きなんでそう
思ったまでなの。

401 :うーん:2000/05/24(水) 22:17
どんなに丁寧に作られてても病気などのテーマが重過ぎると
視聴者が敬遠するってこともあるしね。小松女史の本は確かに
詰めが甘いとこあるけど、「かせ」の作り方より少女趣味的な
部分のほうが、気になるかな。

402 :>396:2000/05/24(水) 22:19
その通り!深く細かく見るのはファンやドラママニア。
一般人は「面白い〜」「つまんない〜」「わかる〜(共感できる)」「わからない」
「泣ける〜」「笑える〜」そんなもん。
脚本に文句言う前にそのドラマを見なくなる。

403 :早稲田>397:2000/05/24(水) 22:19
一般ピープルとしては広末が通ってるのも意識にないし、
大学のイメージは変わらない。


404 :剛が:2000/05/24(水) 22:23
たくさんしゃべって明るいドラマみたいだから
それだけ期待してる。テーマや筋には期待してない。
1年待ってたし、剛はそれなりにこなすと思うので
結局とても楽しにしてる甘いファンはわたしだけ?

405 :>399:2000/05/24(水) 22:26
いや中にいると色々あるみたいよ。
彼女にはガードマンが付いていて、
男子学生を、まるで犯罪者を見るように扱うらしい。
それに女子学生も含め、そうとう頭に来ているらしい。
男子が8割の大学で、男子学生と無関係に学生生活を送ろうとする
広末にも問題があるのかもしれない。

406 :>397:2000/05/24(水) 22:27
早大生ですが剛と広末の絡み楽しみにしています。
っていうか私の周りでは広末の話題なんてほとんど出ません。

407 :>401:2000/05/24(水) 22:29
あはは・・・「少女趣味」確かに(笑)でも、なぜか男受けしてたんだよな。
「青の時代」とか。友達のだんなが友達の録画したビデオを仕事終わって
から観てたってきいて、ちょっとびっくりした。

408 :>405:2000/05/24(水) 22:47
そうしなければいけない過程を考えてあげてください。
もし自分だったら、そういう立場に立っていたとしたらどうでしょう。
軽々とそんなこと言えるでしょうか。
世間の、万人の目に晒されてるるんです。
どうでしょう。私は広末のこと好きでも嫌いでもないです。
でもあまりに理不尽な叩かれように疑問をもちます。
自分の立場で一度考えて見てください。

409 :>389:2000/05/24(水) 22:57
じゃあたとえば「天使が消えた街」に関してはどう言う
意見をお持ちでしょう(もし煽りと受け取るならレス不要です)。
もし見てたらですが・’(脚本、演技)・・たとえばです。
答えにくかったら他のドラマに関してでももちろんいいです。
どうでしょ、満足のいくドラマ、脚本、演技どれでしょ。




410 :409:2000/05/24(水) 23:00
やっぱりレス不要です
ちょっとビールのんで酔っ払ってるからね。
感情的になったかもしんない。
ごめーんちゃい。

411 :TO HEARTも:2000/05/24(水) 23:09
展開には笑ったけど
一つ一つの場面は良かった。
とくに笑わせるところとか、ボクシングがらみとか。
まあ脚本と言うより演出と演技だろうけど。

412 :>402:2000/05/24(水) 23:33
確かに、脚本どうこういう前に見なくなるな。
ファンだから「つまらん。では理由は何だろう?」となるんだろうな。
好きだったら、理由までつきつめて考えないわ。<私
「なんかわからんけど好きだから見るわ」って感じで。
ツーハー、突っ込みどころはあったけど、でもなんだかんだいって毎週楽しみにしてた。
今回もそうだといいなと思ってるだよ。

413 :今度はたのむよぉ:2000/05/24(水) 23:42
伊藤Pドラマはご馳走もあるけど、肝心なとこで引くことも多い。
青の最終回の崖の場面、つーはー最終回、試合の客席が突然透子だけは
二時代前くらいの技術って感じで興醒め。
ちょっと外れるけど、君いたの流星も辛かった(遠い目)

414 :小松脚本は:2000/05/25(木) 00:01
うまい具合に伏線が張られてないから、こんなに叩かれるんではなかろうか?
この台詞がここに活きてくるか〜〜!ってあんまりないもんな・・・
私は、好きなドラマは必ず心に残る台詞があるんだがこの人の書く台詞はあんまり印象にない。

415 :>409:2000/05/25(木) 00:05
脚本、サイテー
演技、サイアク

416 :ドラマ的に:2000/05/25(木) 00:10
場面場面で対比されて書かれてると思うんだけど。
私は1種のしゃれっけを感じた場面が多々あった。
伏線というか、それをなあんだととるかふうんととるか
際どいところではあるね。

417 :うーーん:2000/05/25(木) 00:16
言い過ぎかもしれないけど、
小松さんの書く脚本には、人間に対する愛情が感じられないことがよくある。

418 :小松脚本:2000/05/25(木) 00:25
好きじゃないけど、「魔女の条件」の最終回が「若葉の頃」にそっくりで、
小松もパクられるようになったんだな、と見直した。

419 :>408:2000/05/25(木) 00:25
早稲田大学に門がなく、誰でも出入り可能なことは広末さんもわかっていたはず。
そういう大学にあえて入ったのも広末さん。
広末さんが入ってから、今までなかった学生証のチェックも教育学部では行っている
といいます。あの自由な校風の大学が。
だから教室には教育学部の学生しかいません。
その教室にすらガードマンがいなくてはいけないのでしょうか?
広末さん自身で上手くやっていく努力はしたのでしょうか?
なんで単に彼女のクラスメートというだけで、ガードマンに怒鳴られなければならないの?


420 :あのぉ〜:2000/05/25(木) 00:33
>419に質問
あなたが抱いている疑問と今回のドラマがどう関係しているのでしょう
か?

421 :>419:2000/05/25(木) 00:54
いつまで大学ネタをつづけるの。別に興味ないんだけど。


422 :>418:2000/05/25(木) 00:58
あれ、やっぱパクったのかな(笑)
知らずしらずのうちに偶然が重なって似てしまったのかどっちなんだろう。
魔女も最終回がパクりが入っていたからかどうかわからんがいまいち盛り上がりに欠けた。
やっぱ、ドラマって最終回が心に残るかどうかで後々まで語られるようになるね。終わりよければなんたら・・っていうもんな。

423 :>417:2000/05/25(木) 01:05

でも好きな言葉のはしばしがあるんだけどさ。                         




424 :夏雪 早く見たい:2000/05/25(木) 01:32
今更、小松を嘆いてみても何にもならないしさ
小松の脚本の未熟さは私も同感だけど、「若葉のころ」の武史役で
剛に落ちた私には、あのドラマは大切なのだ(笑)。
とりあえず、サマースノウ、早く見たい。それだけ。


425 :楽しみに:2000/05/25(木) 01:39
してるファンは、いっぱいいてることも知っててね。
なんの心配もしていない、楽観と認識してないくらい
楽観的なファンもたくさんいることにも配慮願います。

426 :>424:2000/05/25(木) 01:42
名前間違ってるぞー(笑)
武史→武司
細かくてごめんよ。
私も武司が好きなんで、どーしても我慢出来なかっただ。

427 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:06
_
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < 広末!許さん!
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
     



428 :↑なにこれー:2000/05/25(木) 04:52
「金田一」のあとあたりから剛君、落ち込んでたみたいだけど
「青の時代」のあとから元気になってくれて、ドラマが立ち直る
きっかけみたいだったから、伊藤Pと小松さんにはいいイメージ
しかないです。ずっと2人のドラマ出て欲しい。

429 :>428:2000/05/25(木) 05:50
こういう方もいるのねー
確かに小松脚本は全くひねりがないから、
お子様には楽しいみたいね。

430 :>429:2000/05/25(木) 06:10
ドラマは楽しめればいいのさ。
そしてその感じ方は人それぞれだという事を知らない君は、きっと誰
よりもお子様なんだよ、その思考回路がね。

431 :でも:2000/05/25(木) 06:31
小松脚本は剛じゃなかったら見ないだろうと
思わせるものばかりだ。

432 :>430:2000/05/25(木) 06:31
何イライラしているのさ。人それぞれならどんな意見持っていたっていいじゃない。
それはそうと、あのどらま中村俊介がでるの?
私苦手なんだよな。イマジンでフカキョンと共演していたけど、
恋人相手のしゃべり方が、まるで幼稚園児を相手にしているみたいなしゃべりかたで、
すごく不自然に感じた。出番が少ないことを願うのみ!

433 :>432:2000/05/25(木) 06:36
中村俊介って、体操のお兄さんみたいなしゃべり方するよね。
コンビニのCMも・・・

434 :>430:2000/05/25(木) 06:50
429の最後の一行は煽りっつーか嫌味だし。
あまり気にせんでも。
お子様でもいいやんか。
それでドラマが楽しめるならもうけもん〜。


435 :堂剛ファンって:2000/05/25(木) 06:59
共演者にけちをつける奴が多いな。
共演者どーこー言う前に主役やっている身としての演技はどーなのさ
って思うよ。

436 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:00
ジャニーズに演技力求めないで下さい

437 :ほらー>432、433:2000/05/25(木) 07:02
他タレを出すと435みたいな反応が出るんだよ。
やめてくれ。

438 ::2000/05/25(木) 07:04
もう、やめれ。
7月7日から剛のドラマがスタートになる。
脚本、共演者、もちろん剛にも期待も不安もある。
でも、ファンとしては楽しみなのさ。 


439 :437>438:2000/05/25(木) 07:14
あ、ごめん。青林っぽかったね。反省。

実際にドラマを見てないうちから、先入観での判断はやめとこうぜ。


440 :堂本剛ファンさま:2000/05/25(木) 07:17
今井翼にも期待してください。

441 :>435:2000/05/25(木) 09:22
ここに書いてるすべてが剛ファンだと限らないので
その意見には賛成しかねます。
人それぞれですから。私は共演者すべてが好きになるという
ファンです。

ごめん報知新聞をとるべきだったか、すまん。

442 :424:2000/05/25(木) 11:15
>426
名前のこと指摘してくれてサンキュー。ちょっと同志っすね。夏生に早く会いたいね。

443 :426>442:2000/05/25(木) 11:47
おう、同志だ。
あと1ヶ月とすこしだ。頑張ろうぜ。


444 :ドラマ:2000/05/26(金) 10:21
早く見てみたいもんだ。

445 :夏だから:2000/05/26(金) 10:27
日テレでいい映画やってくれないかなー!
20世紀名画特集とかね。

446 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:57
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


447 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:05
来週キスシーンの収録予定。

448 :>447:2000/05/26(金) 14:07
どつよと広末の?

449 :ガセに:2000/05/26(金) 19:04
きまってます。

450 :ドラマの:2000/05/26(金) 21:57
最終回って、つまんないの多いよ。
拍子抜けするというか。
やっぱり初回が一番大切かな?
でも、たいてい二回目は視聴率落ちちゃうんだよね。
東鳩の時もガタッと落ちてガッカリしたもの。
初回よかったと思ったんだけどな。


451 :リョンリョンのファンだけど...:2000/05/26(金) 22:14
2人ともスキューバダイビングをやるということなので、ダイ
ビングの最中に酸素マスクを取っての水中キスは避けられない
ものと思う。あくまで推測だけど。このシーンが出ようが出ま
いが既に涼ちゃんの事務所には一般社会常識が通用しないキチ
ガイジャニオタ達が金田一時代にともさかりえちゃんの事務所
に対してしたことと同じことをしているかも。いやがらせFA
Xやファンレターを装ったカミソリ入り手紙とかね。涼ちゃん
自らは絶対に封筒なんか開けてないと思うけど。かわいそうな
涼ちゃん。涼ちゃんも言いたいことがあるだろうから僕が涼ち
ゃんの大便じゃなくて声を代弁してあげるね。(続く)


452 :リョンリョンのファンだけど...:2000/05/26(金) 22:17
(続き)
涼ちゃん:(タバコを片手に持ちながら)あぁん?ツヨシィー
?どうも思ってないよ、あんなレベルの低い男。だいたいね、
あたしだって好き好んでキスシーン撮るんじゃないんだよ。こ
れであたしがあんなレベルの低い男に乗り換えるとでも思って
んのかい?バカにすんのもいい加減にしなよ。ツヨシみたいな
チビで高卒の男なんか、あたしみたいな美貌+天下の早稲田に
通う高学歴早稲田ギャルじゃぁ、バランスがとれてないじゃん
か。だいたいあたしはね、身長180以上に非ずんば男に非ず
ってポリシーがあんのよ。ツヨシ、コウイチなんて中文に訳し
たら「近畿小子」じゃん。あ、ジャニオタは中文なんか知らな
いか。あたしとはオツムのレベルがちがうみたいね。ウフフフ。
(いきなり足を広げてブーッとおならする涼ちゃん)
そんでさぁ、ツヨシとの水中キスシーンだけどさぁ、NG無し
で一発でOK取りたいんだよね。でもツヨシがあたしの美貌に
メロメロで何回もキスしたいがためにわざとNG連発してあた
しの唇にしゃぶりつこうものならこっちにも考えがあるよ。N
Gは3回までは許す。4回目でOKが出なかったらもう自分の
ノドに指つっこんで気分悪くして、5回目のキスの最中にいき
なりあたしがゲロ吐いてツヨシの口の中に押し込んでやるよ。
ヒヒヒヒ。ネットではあたしはゲロ末呼ばわりされんだから、
名は体を現すそのままいってやるのさ。でもツヨシがスキモノ
だったら「うおぉぉ、広末様のゲロだ。ありがたくいただきま
〜す、ゴックン」なんてこともやりかねないな。それだったら
これは失敗だけど、ネットであたしが全部暴露してあげるから
覚悟しときなさい、ツヨシ。プハ〜〜〜〜〜(タバコを吸う涼
ちゃん)
長いので続きはまた今度。断っておくが自分は本当に涼ちゃん
のファンである。ファンとしてあるまじき書き込みだがちと涼
ちゃんは懲らしめないと本当にだめになっていきそうなのであ
えてこんなこと書いてみた。

453 :早稲田大学生:2000/05/26(金) 22:34
コネで特別に入れてもらった上、行っていないんじゃあね。
今日の報知新聞のHPにも広末の不登校が載っていたよ。
あの天才子役だったジュディ・フォスターだって、
大学に入った時は勉強を優先していたんだ。
二兎を追うものは・・・という諺も国文学科の広末さんは知らないのかしら?
馬鹿なら馬鹿なりに努力すれば何も言われないけど、
広末はやることやっていないから、バッシングされるということが、
ファンにはわからないのかしら?

454 :早稲田大学校友:2000/05/26(金) 23:10
広末が学校行ってないこととドラマの出来は関係無いじゃん〜。
そういう話は広末板でやってよ。
広末がバッシングされる理由なんて知ったこっちゃないよ。

455 :大学話はもういりません。:2000/05/26(金) 23:33
>453
 何度も大学の話はもういいです。


456 :誰がどう思おうといいんです:2000/05/26(金) 23:39
私はドラマが楽しみなだけの人間なので

457 :早稲田大学:2000/05/27(土) 00:13
しつこいよ。
そんなに宣伝したいんかいな。
広末が学校行こうが行かまいが、あっしらには関係ないだす。
ドラマを純粋に楽しみたいのよ、邪魔しないでねん。

458 :大学はどうでもいいが:2000/05/27(土) 04:20
知的なイメージを売りたがっているのに、
しゃべればしゃべるほど、馬鹿丸出しの広末さん。
最近テレビで見なくなったのは、事務所がそのことに気づいたから?
番宣も剛ひとりでおねがいします

459 :>458:2000/05/27(土) 05:40
君が同担じゃないのは一目瞭然だが。
青林はやめてよ。

460 :>458:2000/05/27(土) 12:35
おねがいします。もうやめてくださいね。
あまりそう言うことって気にしていませんのであしからず。

461 :広末叩いて:2000/05/27(土) 14:48
ドラマの評判悪くしようとしてるのミエミエね。
これって、アンチっていうのかな。

462 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:16
本当にいつなんだろう。製作発表。ヒロスエ頼むからあまりかかとのある
ヒ−ル履かないでね。

463 :共演が:2000/05/27(土) 16:17
広末、池脇、翼じゃどうしても荒れるって。
アンチが沢山いる奴ばかりだもん。
ドラマが始まったらどうなるか心配・・・。

464 :そして:2000/05/27(土) 16:49
小松脚本。ドラマも荒れそう。

465 :心配性?!:2000/05/27(土) 17:00
私は心配していません。
なんでもこいやのふつおたびぃじ〜んです。

466 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:49
広末オタクこわ〜い(ゲラ

467 :>463:2000/05/27(土) 21:54
他の共演者のせいにするな
どつよファンだって同じようなものだろうよ
自分より格下と思ったタレント叩きまくっているくせに

468 :しょうがないじゃない:2000/05/27(土) 22:01
広末&広末事務所自身が、評判悪くなるようなことやっているんだから。
というか、調子に乗りすぎたんでしょうね。
人気絶頂で勘違いしてしまった可哀想な子なんでしょうね。
どつよもそうならないように、気をつけようね。

469 :>467:2000/05/27(土) 22:02
いつ、どこで、誰を叩いたというの。
あなた、他スレでも同じこと書いてたわね。
勝手な思い込みかかないでね。迷惑よ。

470 :>469:2000/05/27(土) 22:08
そおお??
今日はつのところであばれていなかったけ?

471 :それにしても:2000/05/27(土) 23:09
広末って華奢なんだね。
なぜかちょこっとうれしい・・

472 :>470:2000/05/27(土) 23:09
あれって煽りも多かったんじゃない?あなたみたいな。

473 :>469・470・472:2000/05/27(土) 23:21
でもイタイ剛ファンはいるのは事実じゃ。あたしも剛ファンだけど。
煽りなりきりなんでもありだったとは思ってるけどね。
その辺りはどちらのファンも分かってるんじゃないかな(というか思いたい)。




474 :っていうか:2000/05/28(日) 02:21
煽りには反応しないで欲しいです、みなさん。
他のスレの方もそう言う方針でいってください。

475 :井上さん:2000/05/31(水) 08:54
井上さん、網膜剥離を苦にして、自殺したんだってね。
病気って、あんな偉大な人でも弱くしちゃうんだね。
小松にかかれば、「ユージー」の一声で見えるようになっちゃうんだ。
小松って怖い。病気の人のことなんてお構いなしさ!

476 :ジャニオタ殺し:2000/05/31(水) 10:02
 広末、消えるんでしょ?

477 :報知新聞:2000/05/31(水) 10:46
放置してください。

478 :報知新聞:2000/05/31(水) 10:47
放置

479 :ザテレビジョン:2000/05/31(水) 10:55
今週のザテレビジョンに剛のスキューバ姿が載ってるらしいよ。
広末とも仲良さそうに写ってるらしい。
ドラマ楽しみっす。

480 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:52
今更言っても仕方ないけど、やっぱりバッシングっていう
大きな爆弾抱えた広末との共演は不安だわ〜
1年前の彼女だったら人気があって良かったのに

481 :<475:2000/05/31(水) 13:48
いまさら小松に何言ったって・・・・
どうせジャニテレ目当ての視聴者なんだから、
お安くたって、話題になればそれでいいんだよ。
高校生なんて、病気とは無縁の人達がほとんどだしね。

482 :でも:2000/05/31(水) 13:59
網膜剥離にもいろいろ、クシャミしても剥がれる人もいるしね。
治療技術もあがってるし、個人差あるんだから一概に語れん。

483 :<482:2000/05/31(水) 14:12
治療技術がいっくらあがっても、
視野狭窄が起こってしまったら、早急に治療しなくては、
致命的になってしまうのは、今も昔も同じ。

484 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:15
広末は今、ドラマ収録の合間に小説を執筆中なんだって。
将来は脚本も書きたいんだとか・・・。で、その合間に大学へ
通ってるらしい。なんでも、ご学友と取り巻きを従えて異様に
目立っているのだとか。

485 :<484:2000/05/31(水) 14:25
パソコン雑誌には、脚本を執筆中と書いてあった。
すごいね、何人広末がいるんだろう、自動車教習所も行っているらしいし。

ボディーガードなんて、他の早大生に失礼な話。
というか、守ってくれる友達がいないのかな?


486 :<485:2000/05/31(水) 14:34
ボディーガード・・・皇室じゃあるまいし・・・

487 :一人上手:2000/05/31(水) 14:55
なのでsage

488 :医者:2000/05/31(水) 15:01
病気モノ大好きの小松さん、剛を医者にして下さい。
白衣な剛、見てみたいわ〜

489 :くるり:2000/05/31(水) 15:01
少し回します

490 :よいしょ:2000/05/31(水) 15:02
くるり


491 :よいしょ:2000/05/31(水) 15:03
どっこいしょ

492 :どっこいしょ:2000/05/31(水) 15:04
くるり

493 :くるくる:2000/05/31(水) 15:05
くるり

494 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:57
過去の話…木村君、ヒロスエと共演の話、蹴ってくれてよかった!

495 :>488:2000/05/31(水) 16:16
私は「産科医」がいい。
剛が担当医だったら・・・・って想像してしまいそうだ。

496 :犬好きってことで、:2000/05/31(水) 16:18
獣医さんなんかいいな。
うちの犬もモデルに使って欲しい。(笑)

497 :>495:2000/05/31(水) 16:24
どつよにガパーーーーっとご開帳したいのか?
すっごいっすねー。

498 :内科もいいな:2000/05/31(水) 16:27
聴診器あててもらう。

499 :>497:2000/05/31(水) 19:43
そうです。
ガバーーーーーっとねっ!(笑)

500 :>497 499:2000/05/31(水) 20:20
下品ですぅー。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)