5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V5

1 :名無し:2000/04/27(木) 16:41
さようなら森田ゴウ。

2 :いやだな・・・:2000/04/27(木) 22:27
他のJr.がメンバーになるとか、5人のまま活動とか
いろいろいわれてるけど、もしも剛君が騒ぎの責任を取って
Vから抜けるのならば 悲しいけど、潔く解散して欲しい。
代わりのメンバーなんていらないし、5人じゃ意味もない・・・

3 :Vセックスで:2000/04/27(木) 22:29
リニューアルデビュー。

4 :ねえ・・・:2000/04/27(木) 22:36
なんでこんなの作るの?
ばかだねえ・・・
書いててみじめにならないか?
>ワンツスリー123

5 :>3:2000/04/27(木) 22:37
あははは

6 :>4:2000/04/27(木) 22:39
なんでミジメになるの?ミジメなのは強姦魔森田とそいつに強姦された被害者じゃん

7 :>6:2000/04/27(木) 22:44
ねえ・・・そういうことじゃなくて・・・
マジであんなこと信じるの?
あの女がバカなんだよ。
あんな女犯さなくたって、ごうくんならやる女いっぱいいるでしょう?
あんたもやられたいんじゃないの?

8 :>7:2000/04/27(木) 22:48
やられたいー(はぁと)
いちジャニヲタより

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:58
抜けたところにモナーを入れよう☆

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:16
>7
森田の潔白を信じたいようだが、警察の捜査を
見守るしかあるまい。
二人の女性から訴えられるという事自体、ヘタ
うったということだからね。


11 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:49
ジャニーズって6人組は鬼門かな。

12 :じゃあ、:2000/04/28(金) 07:00
5人組になったら、運気が上昇するのでしょうか?>11

13 :>12:2000/04/28(金) 07:04
思いっきり、無理でしょう(笑)。

14 :>12:2000/04/28(金) 07:50
TOKIOの惨状を見るに...

15 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:03
5人組多いね〜

16 :ヒカルゲンジは:2000/04/28(金) 09:27
2+5でダメダメだったじゃん。

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:40
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

18 :ほんの数ヶ月前…:2000/04/28(金) 15:44
V5って言えば「V6−オカダ」だった(遠い目)

19 :そういや、:2000/04/28(金) 17:01
そうだったねえ・・・。(遠い目その2)>18

20 :日刊スポーツ:2000/04/28(金) 17:13
ジャニーズが逆告訴

 アイドルグループV6の森田剛(21)がテレビ朝日社員とともに女性タレントK子(21)らをレイプしたとして刑事告訴された騒動で、森田が所属するジャニーズ事務所は27日、K子が所属する「ビイ・アンド・ビイ・プロダクション」の沢村進社長ら4人を恐喝および傷害で警視庁赤坂署に刑事告訴した。
 訴状などによると、沢村社長らは今年3月8日、計4人で東京・赤坂のジャニーズ事務所を訪れた。ジャニーズ側ではメリー喜多川副社長ら5人が応対し、6時間にわたって話し合った。この中で沢村社長らが「K子は映画出演が決まっていた。かなりお金をつぎ込んでいる。今回の件で穴があいたのでその穴埋めをしろ」などと約1億円を要求したという。ジャニーズ側は話し合いをテープに録音しており、その中に「ビイ――」側社員の脅迫めいた言葉もあるという。メリー喜多川副社長は「ビイ――」側から暴行を受け、左足関節打撲で全治2週間のけがをしたと主張。ジャニーズ側の代理人は「レイプそのものもないし、話し合いの余地はなく、告訴に踏み切った」としている




21 :さすがだな:2000/04/28(金) 17:16
ちゃんと録音してたとは。
逆告訴が吉と出るか凶と出るか。

22 :逆告訴って:2000/04/28(金) 17:55
何?

23 :>20:2000/04/28(金) 17:56
ということは、なぐり込みした次点で、すでに映画はダメになってたのか?
映画に関しては森田のせい以前に、妃自身の問題だったんじゃ。

24 :っていうか:2000/04/28(金) 18:10
妃って子も金儲けに利用されてるだけなんじゃないのか。
可哀想にホントでも嘘でもレイプされたなんてことになったら
この先のタレント生命は危ういだろう。

25 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:16
今週の仮面ライダークウガに元V6の森田剛が女性ばかりを襲う淫獣役で登場するらしいですね
楽しみです(^^)

26 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:24
================終了==============

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)