5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみっていったいだれとつきあっているの?いろんな噂教えて

1 :ろーぞん:2000/04/27(木) 16:11
鈴木あみっていろんな噂があるけど、いったい誰とつきあっているの?

2 :週刊宝石に:2000/04/27(木) 16:28
かなりわがままで態度悪いって載ってたぜ。
最近のアイドルにしては、珍しいな。
このところ、いい子ちゃんが多かっただけにな。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:38
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


4 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:21
鈴木あみ板に逝け

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:55
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




6 :ゆき:2000/05/24(水) 21:42
加藤晴彦じゃないの??

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:49
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:35
池内君とつきあってるみたいだよ?

9 :ごめん・・:2000/05/24(水) 23:27
池内って誰?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)