5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀越さえ不合格の淫獣森田剛について

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:58
不合格後の一言
「かいてることばがわからない…」

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:24
マジで落ちたの?

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:11
広末も落ちたんでしょ。

4 :広末は:2000/04/27(木) 20:41
品川女子高校

5 :広末は:2000/04/27(木) 20:48
えっ品女に通っていたんでしょ?
原付に乗っていて停学になったとは聞いたけど。


6 :そういえば・・。:2000/04/27(木) 21:05
岡田って広末が堀越にくるってきいたから堀越うけたんでしょ?
バカだね〜。三宅ってまだ高校いってるの?

7 :>6:2000/04/27(木) 22:34
そうなん?岡田って広末好きだったんだ?

8 :え〜?:2000/04/27(木) 23:38
まじ??<5

9 :>7:2000/04/27(木) 23:43
岡田は広末好きだったよ。

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:47
広末はモデル好きだから、ジャニのちびさん達は相手にされなかった
だろうけど


11 :三宅・井ノ原って:2000/04/28(金) 01:22
代々木だっけ?駿台だっけ?
夜間(通信)だったよねー確か・・・。
森田も結局、中退じゃなかったか?

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:29
チューハイ飲んで中退じゃなかったか?

13 :長野は:2000/04/28(金) 01:37
専門学校卒業してるよ。

14 :森田は:2000/04/28(金) 01:42
地元〇〇高校中退で終わりだよね。

15 :イノ健は:2000/04/28(金) 01:44
望星でしょ?

16 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:39
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。



17 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:54
━━━━━GO森田のハードボイルドレイプは笑えた!
森田のポコチンが勃起するごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20回勃起!よーし次は30回勃起しろーって)
でも結局は60回しかレイプしてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
GO森田のハードボイルドレイプは笑えた。まじで
スポーツ紙で知って、手を叩いてわらったなぁ。
森田がレイプしてる間、赤坂署で賭け麻雀やってた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ天王州まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも森田レイプのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかテレビのワイドショーがこの報道を自粛していたけどさ、
裏・報道協定が成立してるんだよね。
せこいんだよ!揉み消すなっつーの。むかつく。
ところでレイプのとき森田はコンドームしてたの?
もしかして中出し?羨ましいなぁー。
どちらにしろ「学校へ行こう!」からの映像はまさに
強姦罪・森田の貴重な最後の出演VTRのようで壮観だった!
気持ちの良い夕暮れでした


18 :要するに:2000/04/28(金) 14:01
レイプ魔は馬鹿ってこと。

19 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:10
レイプは学歴の低い人間が犯す犯罪。これ定説。

20 :もりたごう:2000/04/28(金) 15:13
強姦魔

21 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:03
>19
慶応医学部、三重大学医学部は?

22 :>21:2000/04/28(金) 21:53
卒業したの?

23 :>22:2000/04/28(金) 22:36
退学でもすげーよ。
慶應医学部入れるやつなんて普通じゃない。

24 :内部上がりにコネ入学:2000/04/28(金) 22:48
いろいろありまっせ>23

25 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:09
別のところに編入したらしい、もちろんコネで

26 :>23:2000/04/30(日) 21:29
わかって言ってんの?

27 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:58
淫獣森田

28 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:11
けだもの


29 ::2000/05/02(火) 06:56
勝手なことこいてんじゃねーよ。ジャニオタが。おめーら、まわりの男に相手されないから俺たちの写真見て、オナってるんだろー、くそブスが

30 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:04
森田剛引退決定

31 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:04
淫獣滝沢

32 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:25
淫獣二宮

33 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:27


    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  父さん、淫獣ってな〜に?
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < わしらのことじゃよ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


34 :ゴウ森田:2000/05/17(水) 17:31
レイプが趣味です

35 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:32
そろそろ新作お願いします。

36 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:39
レイパー森田、巨根二宮、硬根滝沢
ティムポよりどりみどりです

37 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:30
堀越さえ不合格の岡田と広末について

38 :おっと:2000/05/18(木) 03:33
乱交光一は忘れちゃいけねーぜ

39 :光一:2000/05/18(木) 05:31
は俺様キャハと同じ望星。通信に切り換えて卒業した。

40 :と言う事は:2000/05/18(木) 06:07
レイパー光一も2ch住人!?

41 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:03
>33
(笑)

42 :名無しさん:2000/05/19(金) 06:31
森田は40代女優もレイプしてるって。(笑い)

43 :名無しさん:2000/05/19(金) 06:39
光一は宮前もレイプして物にしたんだって。(笑い)

44 :>43:2000/05/19(金) 07:35
あの頃の宮前なんて、
鶴太郎との不倫でビロビロにヨゴれてた女だし、
レイプしなくても、股は開いんじゃないか?

45 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:31
堀越落ちてレイパーじゃ、淫獣って言われるのも無理はないね

46 :>44:2000/05/19(金) 17:05
そんなの犯れるなんて光一ってばよっぽどティンポが腫れてたんだね

47 :>46:2000/05/19(金) 17:21
唇も腫れてるよ

48 :なんでも:2000/05/19(金) 17:40
森田はモリミツコのレイプに失敗した過去を持つ男

49 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:49
法廷での淫獣証言、楽しみにしている

50 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:44
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




51 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:33
強姦の申し子
レイプの申し子


52 :>51:2000/05/24(水) 10:05
どつよは屋風で「お笑いの申し子」と呼ばれている。

53 :どこの国の:2000/05/24(水) 11:20
お笑いでしょう?

54 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:14
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



55 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:15
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < 淫獣!許さん!     |
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
     



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)