5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛、レイプされる。

1 :森田を信じる者:2000/04/27(木) 11:19
みなさん、犯されたのは森田君の方です。
あのデカイ女をあの小さな森田君がレイプなんて不可能です!
ジャニーズ事務所に対する陰謀です。

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:53
でも勃起しちゃったんだろ。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:00
>1
いや・・・。それは無理がある・・・。

4 :>1:2000/04/27(木) 12:16
それこそ森田に失礼な話なんだな。

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:07
ちいさなもりたくん・・・

6 :森田剛:2000/04/27(木) 13:12
俺は一緒にトランプして遊ぼうと思ってただけなのに、
あの女に襲われたの。ちょーこわかったよ。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:20
小さな森田君は大きなオッパイのオネ〜さんに
小さな****をもて遊ばれてしまいました。(笑い)
ありえる!


8 :ごうくん:2000/04/27(木) 13:35
かわいそう。こわかっただろうね。

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:37
結局トランプは誰が勝ったんだ?

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:17
剛君が勝ちました。
そして負けて怒ったオネ〜さんに童貞を奪われ、レイプの汚名を
きせられてしまいました。
剛君が女性不信になりホモにならないか心配です。

11 :ホモのほうが:2000/04/30(日) 00:03
面白いのでそっちの世界へどうぞ。

12 :トランプは:2000/04/30(日) 02:45
何をしてたの?

13 :柴田勲:2000/04/30(日) 02:55
「トランプ?おれもいれてよ。」

14 :三宅健:2000/04/30(日) 03:13
「トランプなら俺も入れてよ」

15 :蛭子さん:2000/04/30(日) 03:47
「マージャンなら俺も入れてよ」

16 :森田最高!:2000/04/30(日) 06:10
  あたふた
┗(´Д` )┓        ┏( ´Д`)┛   ┗(´Д` )┓    ┏( ´Д`)┛
         ┗(´Д` )┓ ┏( ´Д`)┛  あたふた
   ┗(´Д` )┓                ┏( ´Д`)┛ ┗(´Д` )┓  ┏( ´Д`)┛
           ┗(´Д` )┓      ┏( ´Д`)┛     あたふた
┗(´Д` )┓   あたふた       ┏( ´Д`)┛   ┗(´Д` )┓  ┏( ´Д`)┛
                         ┗(´Д` )┓ あたふた




17 :判決:2000/04/30(日) 18:22
強姦罪って初犯だとどれくらいなの?
出てきたらまた応援できるから、それまでまちなよ!


18 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:45
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225

19 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:34
ごうくんは何が小さかったの?
背たけ以外に…
おじさん、聞きたいな〜♪

20 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:59
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




21 :モンチャン:2000/05/24(水) 08:45
ゴウくんは傷心中です。なにせ強漢されたのですから。
そっと見守ってあげましょうよ。

小さいのは、足の親指です。
つまり、親指は小さくて他の指は異常発達してますねぇ。

>19の、27歳の方


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)