5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能、マスコミ、家庭用ゲーム、テレビドラマ板をレイプネタで制覇

1 :ぬまっき:2000/04/27(木) 10:20
僕の予言が的中メコったんなだマンコ
森田剛ってばレイプしておいて事務所の後ろに隠れて卑怯なマン汁以下
斧で首を跳ねたいでチュチュチュチュ
ゲーム板にもマスコミ板にも転載しておいたんだなマンコ

レイプ魔の知名度が急上昇だな(´ー)

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:25
うーん人生踏み外したね。辞めさせられてからの人生設計はどうなんのかな?

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:58
勿論、解雇されて→住民から嫌がらせを受け→ストレスに耐え切れず自殺
遺書にはレイプ犯行を認める内容が書かれていた→
V6解散→ジャニーズ事務所が行っていた悪事が次々と発覚
マスコミもこの機会に!とばかりにいっせいに叩きジャニタレ番組激減

ほんとになりそうだけどね

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:10
ジャニーズってほとんど高卒ドキュンでしょ?

5 :>4:2000/04/27(木) 11:16
高卒だったらまだ良いほう。<ジャニタレ

6 :森田は:2000/04/27(木) 12:53
中退だから、中卒ドキュン。V6中卒3人いるよ〜。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:00
屋風の「全般」噂話トピで「森田剛にレイプされた」っていう17歳の女の子が出現。
森田ってほんとにレイプ魔なのねー。最低。

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:27
あと35人はいるよ。
有名な話です。

9 :いや:2000/04/27(木) 15:08
あと100人はいるんじゃない?

10 :>9:2000/04/27(木) 15:13
剛君かっこよすぎ!!

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:33
まだ生温いでしょう。この際インターネットを強姦魔森田で埋め尽くそう

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:35
次の獲物の予告状も添えてね♪

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:49
age

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:02
ここに書いてるアンチって誰のファンなんだろう。
森田は謹慎のみだよ。
また涼しい顔してTVに出てくるよ。

15 :ふぅん:2000/04/27(木) 17:39
強姦罪で告訴ねぇ

16 :ゴウも気の毒かも:2000/04/27(木) 17:46
でもアイドルとしては告訴なんて致命的だね、

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:27
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)