5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■妃今日子萌え〜■

1 :ドラえもん:2000/04/27(木) 07:06
2回こいちゃったヨ。

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:07
あなたは剛担に確実にぼこられます。
一人で出歩かないでね

3 :>2:2000/04/27(木) 07:15
だな。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:30
はぁ〜・・・ジャニヲタのレベルってそんなもんなのね・・・やっぱり・・・

5 :>4:2000/04/27(木) 07:33
そんなレベルなの。
ゴマキファンが山Pをぼこったようにね

6 :ジャニヲタは腐ってますね:2000/04/27(木) 07:43
山Pって誰ですか?

7 :>6:2000/04/27(木) 07:44
自分で調べろ

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:44
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


9 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:49
ぼこられっぱなしだな

10 :6>7:2000/04/27(木) 07:50
そんなどうでもいい事は、調べる気が起きません。
素直に教えてください。

11 :>8:2000/04/27(木) 07:51
み〜っけ!

12 :>10:2000/04/27(木) 07:51
どうでもいいなら知る必要なし

13 :>10:2000/04/27(木) 07:52
ジュニア板にいけよ

14 :ドラえもん:2000/04/27(木) 23:51
今夜もこいちゃお♪

15 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:04
レイプしてても森田GOを擁護する
ヲタはレイプされても構わないんですよね?

16 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:15
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

17 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:10
腰痛くたってやりたい時はやるだろーーーー。
なぁ、男どもよ!!!!!!!!

18 :>16:2000/05/06(土) 04:28
レイプという名のコンサート

19 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:32
ドラえもんのオナニーってどんな感じなんだろ・・・
真剣に考えちまったヨ。

20 :ドラえもん:2000/05/07(日) 11:46
俺もジャニーズに入れば堂々とレイプできるんだ。

21 : :2000/05/28(日) 04:39
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ゴロゴロにゃ〜ん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



22 : レイプしてぇ〜:2000/05/28(日) 04:52
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        /        __||__||__       ヽ
              / ̄  ゜゜゜||゜゜||゜゜゜  ̄\
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄へ||||へ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        / / / / /| || |    |||| ヽ    \
      / /  ///−十廾廾||    |廾廾十− ヽ ヽ \
     /| | / /|  //| |||_||_ノ|__|   ||_ノ||__|ヽ |ヽ    ヽ
     ヽλ  Vし し |/Τ ̄Τ    Τ ̄Τヽノノ| ノヽノ ノノヽ
     //    ||   ||丶|  |  @`  |  | ’||  || |     ヽ
    //  /  ||   ||    ̄   ’    ̄  ||   ||   |   ヽ
   ././  /  ||    ||)\    | ̄|    /(||   ||    |   ヽ
  //  /    ||    | ||| ト ___ イ ||| ||   ||  | |   ヽ
 //  /  / ._|||   .||─┴─┐  .┌┴―||/|    ||_| |   ヽ
//  /   /|  ||    ||    |   |   /||     ||  \| |   ヽ




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)