5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦森田脱退表明!!!

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:17
だそうです。
そろそろ年貢の納め時か〜♪ブタ箱でも掘られるんだろうな〜


2 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:19
黙れこの阿呆が。
デマばかり流すな。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:40
脱退か自殺かどっちなんだ?
さっさと選べや。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:44
刑務所行きで強制的に脱退。

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:54
脱退+自殺だな。
だみだこりゃっ、次逝ってみよぉ〜〜

6 :ドリフついでに:2000/04/27(木) 05:57
アイ−−−ん!!(by滝)

7 :ドリフついでに:2000/04/27(木) 06:02
だっふんだっっ(byケン志村)!!

8 :ドリフついでに :2000/04/27(木) 06:38
ちょっとだけよ〜〜(by加トちゃん)

9 :ドリフついでに :2000/04/27(木) 06:45
なんだバカヤロー(by故荒井注)

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:46
=================氏ね=============

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:47
=============生きる=============

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 08:00
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


13 :名無しさん:2000/04/27(木) 08:01
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


14 :>13:2000/04/27(木) 08:02
そろそろ付き合えんのよ〜 またあとでね〜

15 :黒から転載:2000/04/27(木) 15:11
剛くんは自宅謹慎2週間!!今日うたばんの収録だったけど緊急中止!!
新曲発売も延期!!今メンバーで話し合い中!
昨日もマッハの撮りあって剛くん来てたけど元気なくて、普通誰でも
入れるスタジオも関係者以外立ち入り禁止だった。


16 :夕刊紙に:2000/04/27(木) 16:34
謹慎6ヶ月とあったらしいが・・・
本当か?!

17 :>16:2000/04/27(木) 16:39
じゃぁ夏コンもなしだね。
よかった、無駄金使わずにすんだ。

18 :なんだ:2000/04/27(木) 16:44
謹慎だけなのか。
解雇だと思って喜んでたのに。
そう思うと、解雇されたJrは、ほんとに気の毒だったなあ。

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:50
age

20 :Vファンが:2000/04/27(木) 16:55
全員、妃の主演する映画を観に行ったら許してくれるかな。
レイプされたなんて自分から言い出した勇気を、買ってあげましょう。

21 :解雇しろ:2000/04/27(木) 17:01
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:03
いくら擁護しても無駄!
森田は有罪。
いくら応援しても彼の上昇はない。
その方が嬉しいんじゃねぇの?ジャニヲタは
だって一般人になるんだからさ


23 :この際:2000/04/27(木) 17:36
Vファンがカンパ集めて女に告訴取り下げてーと頼めば?

24 :結局:2000/04/27(木) 17:40
脱退しても行くとこ無いしさ
知らないで通すしか無いような

25 :ひま〜〜:2000/04/27(木) 17:43
結局なんも会見しないしTVでなんもいわないからひま・・。
でも謹慎処分らしいね。


26 :ジャニー:2000/04/27(木) 17:47
謹慎2年

27 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:37
海外にいくらしいよ

28 :謹慎ってことは:2000/04/28(金) 04:22
認めたってことでしょ?
認めたら即逮捕→クビでしょう。
謹慎はないんじゃないの。

29 :じゃ、:2000/04/28(金) 06:58
何もなかったって事でおひとつ。

30 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:22
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


31 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:16
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg


32 : :2000/05/28(日) 04:46
  /⌒゛ ̄ ̄ ̄\
  / ____/\__\
  |_し   ⌒  ⌒ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵   (・)  (・) |    < いくぞ!マッシュ、オルテガ!なんてね〜
   (6       つ   |     \_________
   |    ___  |   ____
   \   \_/ / /∵∴∵∴\
     \____/  /∵∴∵∴∵∴\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒  - - ⌒ /∵∴//   \|  ∫   < へへ、父さんは耳が弱いんだよね
  / /|  。    。| |∵/   (・) / ̄ ̄ ̄ ̄ \   \_________
  \ \|   ノ   |  (6      /\    / " \ |
   \⊇      | |    __| |    (゚)  (゚)|
     |      |  \   ι_(6------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /⌒Y⌒\_  \__|    _|||||||||| < これは酷い、いやマジで
 パンパン|    丶/⌒ - -  \\ / ι_/ /   \_________
     / υ    |  |     /  \____/
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒ - - \
    /  /パンパン|  |     |  |     / |
   /__/     |  |  \__|  |__三_ノ|  |
           ⊆ |パンパン |  |     |  |
                   |  |      |  |
                   ⊆ |     | ⊇


33 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:40

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  ジャニオタ逝ってよし
   。o ○\__________/
  ∧ ∧ ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  @`@`) (  @`@`) 。o○(  キモイヨネ♪
  ./  | /  |     \_________/
 (___/@`(___/
/    /




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)