5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆森田剛は逃げ切れるか!?☆

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:02
今週中がヤマだな。

2 :もういいです・・・:2000/04/27(木) 05:04
やめて下さい(懇願)。

3 :うっとうしい:2000/04/27(木) 05:05
スレですね。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:07
逃がさんよ。ヒットマン使ってでも、
追い詰めるよ。
豊田商事の事件みたいにね。

5 :森田剛:2000/04/27(木) 05:49
>2
今度はお前犯してやるよ!待ってろよ(笑)

6 ::2000/04/27(木) 05:52
まじで?!
自分、煽リンですがいいですか?
剛好きじゃないけど、やってみたいっス!!

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:02
ところで、名倉のレイプの件はどうなったん?(笑)

8 :ナベプロ:2000/04/27(木) 06:29
森田君ウチに来てくれないかな。
ぜひ名倉と組ませたい。

9 :ジャニーズ:2000/04/27(木) 06:40
ユーにあげるよ。もう要らないヨ好きにしなヨ

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:47


=========================ジャニー違い=======================

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:08
======================↑違ってるのはお前の頭======================

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:32
実刑までの間に自殺するかもね。
しっかり見張ってなくちゃ。

13 :森田剛は:2000/04/27(木) 15:00
それくらいで自殺するような人間じゃないよ。

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:06
ほのぼのレイプ

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:07
もうチョンの事はどうだっていいよ

16 :>4:2000/04/27(木) 17:13
豊田商事ってなに?

17 :殺し屋:2000/04/27(木) 17:26
ジャーニーの「don't stop believing」はさいこうだなぁ。

18 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:33
タモリがんばれ。

19 :では:2000/04/27(木) 17:53
逃げ切るに1点。

20 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:06
逃げ切れないに一票。
女性団体が動き出してるから。

21 :>20:2000/04/29(土) 03:22
うそ!?

22 :>21:2000/04/29(土) 03:37
嘘だよ。なんだよ、女性団体って...。

23 :まさか:2000/04/29(土) 03:40
田嶋先生が!!?
(これは怖いぞ)

24 :>23:2000/04/29(土) 03:48
かなりの強敵ですな。

25 :田嶋先生:2000/04/29(土) 03:50
女性だったんですね...。

26 :>24:2000/04/29(土) 03:54
笑い話にしかならねえ!(ギコ


27 :>26:2000/04/29(土) 03:56
おまえ、殺されるぞ!(もちろん田嶋先生にだ)

28 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:07
>22
オマエ本当に女性団体知らないの?
さすがジャニオタ。頭が悪い
オマエの住んでるとこにも探せばあるだろ!バカ!
横山ノックのことぐらい知ってるだろ?(ワラ

29 :女性団体:2000/04/29(土) 04:54
ああ、ガールスカウトね!

30 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:33
>29
ハイ、ジャニ基地見〜〜っけ

31 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:03
阪上頑張れっっ

32 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:54
合掌、今度ばかりは相手が悪かった

33 :>27:2000/04/30(日) 21:27
田嶋先生はそんなことなさいません。

34 :逃げ切るな:2000/05/01(月) 09:10
そりゃー逃げ切れるよ。ジャニーズだもん。しかもデビュー組。
いいなぁ森田は。擁護してもらってさー。
自坦なんてな。自坦なんてなぁー!!(以下自粛)

35 :森田:2000/05/01(月) 09:15
大丈夫に決まってんだろ、凡人どもが!!!!

36 :森田:2000/05/01(月) 09:16
今日俺としたい子電話してね。

37 :ええーっ:2000/05/01(月) 09:24
森田なんかとしたくありませーん。
そりゃー今回の件でも、わざわざ出向いた妃が悪いって(笑)。

38 :森田:2000/05/01(月) 09:38
>37テメーみたいなブスは呼んでねえよ

39 :>38:2000/05/01(月) 09:59
テメーみたいなチピも呼んでねえよ

40 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:01
http://www2.neweb.ne.jp/wc/chi-ca/index3.html

41 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:35
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0428_1_01.html

42 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:10
盗人猛々しいとはまさにこういう事を言うのだろう
>森田の逆告訴

43 :このまま:2000/05/01(月) 14:14
進展なしでうやむやになるんでない?

44 :>43:2000/05/01(月) 16:19
その通り。

45 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:39
突破口はテレ朝だ。
見直したぞテレ朝。
圧力に負けるなテレ朝。
http://gendai.net/contents.asp?c=073&id=222
次は森田レイプ事件報道だ!!

46 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:12
なんでもかんでも情報統制したいジャニと
タレントのプライバシーつつきまわしてでも視聴率稼ぎたいテレ朝。
どっちもどっちだっつーの(投)

47 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:11
テレ朝がんばれ

48 :テレ朝はこのネタ:2000/05/02(火) 09:30
自分らのところの社員が噛んでるからな。
早めに公表して「公明正大テレビ朝日」とでも
印象付けたいのか。

49 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:16
レイプ犯って塀の中は入るとレイプされるらしいね。ぷぷ



50 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:23
age

51 :横山○ック:2000/05/03(水) 01:04
逆告訴はやめといた方がよかったんじゃ...

52 :5/5:2000/05/03(水) 01:06
MステV6出演!

53 :ノックさんも:2000/05/03(水) 01:38
ノックは無用とか、また復活できるといいのにね。
応援してます。

54 :7試算:2000/05/03(水) 03:21
森田剛を田嶋陽子にレイプさせよう。

55 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:59
賛成

56 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:16
反対

57 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:56
片桐はいりでは?

58 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:45
結局どうなるんだろう・・・。このまま抹消されるんだろうか?
日本の正義も終わったな。

59 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:36
正義が勝つのなら、森田は勝つよ。

60 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:53
レイパー森田!!
かっこいいぞーーーーーーーーーーーーーー。
がんばれ森田!!!

61 :レイプ普及委員会:2000/05/08(月) 06:07
我々は森田剛さんを応援しています。

62 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:15
Out look

63 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:31
with out you

64 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:06
oohhhooohhh


65 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:34
森田が生放送出てんだよ!

66 :名倉:2000/05/11(木) 14:11
死なばもろともじゃー。


67 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:45
ザワイドの名倉レイプ疑惑のコメンテーターたちのはなし、森田のこと意識
してるように聞こえる。隠さずハッキリだって。

68 :名倉 潤:2000/05/11(木) 15:08
僕は書類送検になりました。
森田君もおいでよ。

69 :名倉も同感:2000/05/11(木) 16:32
森田君 幻滅・・・
素直に話してやめちゃえば!!
Jr.の子達なんて、たばこみつかってやめちゃったじゃん。
たかがタバコと、レイプ。どっちがすごいことなのか、わかってるの?

70 :たかがタバコ:2000/05/11(木) 16:42
で切られるヤツは所詮その程度。

71 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:50
そういや米花って切られてないね。大物なのだろうか。

72 :ははは。:2000/05/11(木) 16:57
すくなくとも切られたやつらよりは、まじめに事務所に尽くしそうだ。
ジュニアは多すぎるんだよ。もっと切ってもらえや。

73 :タバコで:2000/05/11(木) 16:59
切られたんじゃないよ。
警察が動いたから切られたんだよ。


74 :米花って:2000/05/12(金) 08:20
国会で実名で取り上げられてたな。

75 :いまさらで・・・:2000/05/12(金) 11:44
米花って誰のこと?


76 :Hi-StaM:2000/05/12(金) 11:50
名倉>なぁ,森田君。一緒に国外逃亡しようや。

77 :>75:2000/05/12(金) 11:50
しらないの?
ジャニーズの影の帝王って呼ばれてる男だよ。

78 :米花君は:2000/05/12(金) 17:42
森田剛を尊敬してるらしいよ。

79 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:17
age

80 :なんとなく、:2000/05/13(土) 02:05
森田剛は書類送検をされなかったら、やってないと思える。
テレ朝のワイドショーを見てたら、名倉はやってそうだ。


81 : :2000/05/13(土) 02:24
まあ、そう慌てるな。刑事告訴が受理されたら
書類送検する決まりになってるそうだから。

82 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:57
でも、ゴウがいなくなったらVはどうなっちゃうの(泣)
5人じゃやばいっしょー

83 :>74:2000/05/13(土) 07:43
国会どんなだったの?

84 :>83:2000/05/13(土) 08:40
ここ見てね。
長いから「米花」でサーチしてちょうだい。
http://www.shugiin.go.jp/kaigirok/select0209/147/14704130073005a.html


85 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:56
刑事訴訟法上、刑事告訴が受理された時点で書類送検まではワンセット。
但し、書類送検は送致と送付という2種類に分かれ、「送致」は警察で
の立件あり、「送付」は警察での立件なし。書類送検後の検察の起訴・
不起訴・起訴猶予の判断はもちろん重要だが、書類送検の種類という
ものも今後を占う上で重要な意味を持つと思う。
因みに名倉は「送付」。

86 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:19
○阪上委員 例えば週刊文春のグラビアで、実名を挙げて、米花君というタレントの喫煙している写真が掲載されております。この米花君は最近も、テレビにレギュラーで出演をしております。脱法行為を指摘されている少年が大手を振ってテレビに出演しているのでは、他の青少年に対して示しがつかないのではないかと思うのですが、答弁をお願いいたします。
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニアをしていましたが、事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられたそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体でやめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。




87 :こんな:2000/05/14(日) 02:28
局地的な事柄を国会で話すようなヒマがあるのなら
少年法の改定にもっと力を尽くせ。どあほう。

88 :しかたねぇ:2000/05/14(日) 03:01
その議員は某事務所系統だとよ。
詳しくはスマ板の「今週のオヤジ週刊誌1〜5」を参照しろ。

89 :今週のオヤジ週刊誌:2000/05/14(日) 03:10
過去ログへGO!
【1】http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=smap&key=946638493
【2】http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=smap&key=951901431
【3】http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=smap&key=954411230
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=smap&key=956453939&ls=50

90 :こんなの:2000/05/14(日) 03:13
ある意味、セカンドレイプ&名誉棄損じゃんよ(藁
証拠の無い話を持ち出して「あいつら皆犯られてんだぜ〜」って
言ってるよーなもんだよ。
榎○レイプ話と同類だね。
そんな事独自調査してる暇があったら、もっとやる事あんじゃないの。



91 :議員は知っているのか?:2000/05/14(日) 03:18
嵐の桜井が郵政省官僚の息子だという事を。


92 :議員は知っているのか?:2000/05/14(日) 03:27
その文章だと議員は木村拓哉も掘られたんだと言っているという事を。

93 :議員は知っているのか?:2000/05/14(日) 03:31
森光子詣での彼らの現状を。

94 :ジャニ犯:2000/05/14(日) 10:53
森田君を見逃してください!

95 ::2000/05/14(日) 11:24
あげ

96 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:23
結局どうなるんでしょうね?
名倉もやばそうだし

97 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:52
どうなった?

98 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:38
こっそりと・・・。
来月初旬に書類送検だよ、、、。
さすがにジャニ力でも逃げ切れないな。

99 :でも、:2000/05/20(土) 07:43
コンサは無事にあるよね?
こっそりと書類送検となるかな?
名倉の時も書類送検となるとテレ朝なんか相手のインタビューとかとってたよ?

100 :アメリカ:2000/05/20(土) 08:25
いったまま帰ってこないかもね。

101 :>100:2000/05/20(土) 11:49
たしかに。だって彼女にも会いにいってるんでしょ?>NY

102 :日本にいるとつらそうなので:2000/05/20(土) 12:01
しばらく帰ってこなくてよし。


103 :夏コンまでには:2000/05/20(土) 12:08
帰ってきてね。

104 :>103:2000/05/20(土) 12:17
今月末には帰ってくるらしいけど・・個人的には、もちょっと
ゆっくりしてきて欲しいな・・

105 :>104:2000/05/20(土) 12:51
一人ならともかく、メンバーやスタッフと一緒だから
あんまり気は休まらないんじゃないの?
さらにやつれて帰国したりして。


106 :名無しさん:2000/05/21(日) 00:20
やっぱり来月のはじめかな?大変だね〜(ワラ


107 :>106:2000/05/21(日) 00:56
大丈夫!白だから・・・

108 :>101:2000/05/21(日) 01:59
まだつきあってんの?

109 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:47
>107
残念、間違いなく黒です
内部情報より、、、

110 :アメリカに:2000/05/21(日) 03:52
一人だけ捨ててこい。

111 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:56
森田とか言う餓鬼イカレテルね
少なくともファンの人には失礼だろう!
社会不適応にも程がある。さっさと逝け!

112 :>110:2000/05/21(日) 03:57
これでキャハ☆は憧れのネイティブアメリカンに・・・

113 :>110:2000/05/21(日) 04:03
俺様はうまくやっていきそうだなー、アメリカでもっつーかどこでも。

114 :ハーフ:2000/05/21(日) 04:05
って、結局ガセだったんじゃ・・・?
一人が色んなトコで情報広めてたそう。ココまで広まったんだから
よく頑張ったと誉めてやりたい(笑)

115 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:44
アメリカでも強姦してんじゃないの?メンバーみんなで(笑)

116 :強姦してんのは:2000/05/21(日) 04:49
森田だけだって。
でも、向こうの女はデッカイから、力ずくはかなり無理だぞ。ちゃんとクスリは仕込んだか?

117 :>116:2000/05/21(日) 04:58
そのへんはぬかりナシよ。
だって百戦練磨だもん。

118 :レイパーでもなんでも:2000/05/21(日) 05:06
剛くんあたしも剛くんとヤリタイんだけど・・・


119 :>118:2000/05/21(日) 05:13
とりあえず、目の前で脱いでみれば?

120 :118ですが:2000/05/21(日) 05:24
おっぱいには自信ありっっ!!!!!
剛くんはもらったっっ!!!!!!!!!!!!!!

121 :熨斗付けてやるから>120:2000/05/21(日) 05:34
森田が二度とレイプしないように、ちゃんとしつけろよ?

122 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:02
妃の事務所、むかつく!
なんでこの時期に思いっきり名前を出してヌード写真なんか出すんだ!
心証が悪くなるのはわかってるだろ!
裁判に勝つ気、あんのかよ!!

123 :>122:2000/05/21(日) 11:09
事務所は、もはや裁判に勝つ気はない。
というか、勝てない(下手すると起訴もされない)ことが
わかっている。
だから妃を守る必要はなく、これまでどおりのお仕事を
させているというわけ。

124 :>123:2000/05/21(日) 11:22
なんで、7人も弁護士がついていて
公判維持もできないと思うんだ?
なんのためにあの事務所は7人も弁護士を
雇ったんだよ?

125 :そもそも:2000/05/21(日) 11:28
あの事務所にとって彼女は捨て駒サ!

126 :裁判で勝てないのは:2000/05/21(日) 11:37
妃のぬるい嘘で告訴したから。
今回の場合、森田の件を問い詰められた妃がとっさに言い訳し
それを鵜呑みにした社長が翌日にJ事務所に乗り込んでいる。
そこでのやり取りには赤坂署員も同席しているし
テープもとられている。
だから供述を大きく変えるわけにはいかない。
土台がヘボなストーリーである以上、
何人弁護士が出てきても操作しようがない。

127 :そうか:2000/05/21(日) 11:56
人を陥れて自分の保身を考えようとすれば
よく練った嘘をつかんといかんのだな。
しかし、妃さんは「ポスト高島礼子」と言われるだけあって
単なるセクシー系とは違う、頭の良さそうな美人だと思ったから
たとえ嘘でもそれなりに考えたものだと思ったのにな。
がっかりだ。
音楽番組の司会っぷりもへなちょこだったし。

128 :フライデーの:2000/05/21(日) 12:45
妃のヌードは若作りだったのであげ!

129 :がんばれ妃:2000/05/21(日) 16:43
東スポとオヤジ系エロ雑誌は君の味方だ!

130 :負けるな妃:2000/05/21(日) 16:54
「噂の真相」「フライデー」という反ジャニーズ雑誌を
味方にできなかったのは痛かったな。

131 :いけいけ妃:2000/05/21(日) 17:05
「噂の真相」はいまや、その記事を真に受けた一国の総理大臣が
名誉毀損で訴えるほど信憑性の高い雑誌ですから(笑)

132 :>131:2000/05/21(日) 22:32
若い時の買春ぐらい見逃してやれよ>噂の真相
「若い時のセックスは買ってでもしたい」と言うだろ

133 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:58
で、結局、逮捕はいつなの?

134 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:19
いつなんだろう・・?早く捕まれ!
でないと、世間の同年代に示しがつかないだろう?>警察

135 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:24
絶対捕まらないに1000点


136 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:52
とりあえず書類送検だろ。
警察には送付ではなく送致を求む。

137 :送付らしい:2000/05/23(火) 09:30
妃側の証言が一致しないとこがあるようだ
一人で被害にあったことにしておけば良かったのに!
人数多いと、いくら口裏合わせていても
裏切るやつが出るんだな、埼玉の保険金殺人みたいに

138 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:06
どおりで妃相手に10回も事情聴取をしているわけだ>証言の不一致
しかし、供述が曖昧なのは薬のせいってことで誤魔化せよ、妃!
女優なんだからさ

139 :>138:2000/05/23(火) 10:09
妃がそんなに演技の上手い女優なら、
もうブレイクしてたかも知れない・・・。

140 :>138:2000/05/23(火) 10:44
「意識がもうろうとしました」と言いつつ
「髪を捕まれました」
「「ここまで来たんだから覚悟はできてるんだろ」と言われました」
と生々しい状況描写。
信じてもらうために細かいことまで喋っちゃったからな。
薬のせいで曖昧ですと言い張るのも難しいんだよ。

141 :大阪で:2000/05/23(火) 10:47
目の前に落ちてきたんだよ!少なくとも、あの1週間後は
絶対ムリ。ほんとにボトッてかんじ・・・。
訴えるなら、もちょっと考えろよー!

142 :つうことは>140:2000/05/23(火) 10:54
「薬のせいで意識がなくなりました」
「気がついたら体に違和感を覚えました」
「下着を見ると体液が付着していて、暴行されたと知りました」
という供述の方が信用されたわけだ。

143 :142のネタで:2000/05/23(火) 11:52
犯行が1回だけ、かつ証拠品としてその下着が提出されていたら
完璧に君の味方だったよ、妃!!
おしいな
いまから供述は変更できんのか?

144 :どーでもいいことだが、ヒッキーな君へ:2000/05/23(火) 12:02
確かに落ちてきたんだよね。
いきなり落ちるからどうしたって驚いたよ。
パニックになるほどビックリした。

145 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:08
妃はこれでAVかVシネになっていくのかな。

146 :>142.143:2000/05/23(火) 12:10
どうしても番長を犯罪者にしたいのねー。



147 :>146:2000/05/23(火) 12:13
板の空気を読め。
ファンサイトへ帰れ。

148 :>147:2000/05/23(火) 12:15
はーーーーーーーい!ジャね♪

149 :帰っちゃった?:2000/05/23(火) 12:31
>146
142と143は
「このままでは番長を犯罪者にできない」
って言ってるわけでしょ
これって、番長が潔白だと言ってるようなものだよ

150 :だって・・・:2000/05/23(火) 13:56
とーっても怖いんだもん!私も犯罪者にされかないよぉー、
このお兄様(?)達にかかったら。


151 :>145:2000/05/23(火) 18:53
妃は既にVシネマクラス。
主演主演と騒いでいるのはビデオ作品。
夏にレンタル屋に並びます。
宣伝コピーには「あの妃今日子が」と
なにげに「あの」がついているのに1000点!

152 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:31
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




153 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:58
↑何?

154 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:18
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




155 :お前は:2000/05/25(木) 03:20
メガネデブ男だろ。
そんなにジャニタレがモテるのがうらやましいのか?
まあ、一生童貞くんだろうね。

156 :方針変更かよ:2000/05/25(木) 12:57
今日発売の各種エロ雑誌が妃擁護の記事掲載。
犯行の詳細についての追加情報あり。
捜査中の事件について、マスコミに情報をリークすることは
情報操作と疑われかねず、警察、検察への心証も悪くなる。
裁判に勝つ気なら今は大人しく捜査を見守るべき時期。
この時期動いたと言うことは、妃側は裁判については諦めたのか?
むしろ森田の風評を貶めることに方針を変更したとも思える。
腰抜けな対応になってきたな、残念。

157 :こわいね、、:2000/05/25(木) 14:13
あたしが怖いのは、番長の彼女のきらりってひとです。
すげー気強そうです!びじんだけど。なぐられそう。

158 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:25
気がついたら亀甲しばりで犯されてた。
って、四流紙のあおりスポーツ新聞で見たけど、
あの頭の××な剛がそんなことできるか!

159 :>157:2000/05/25(木) 15:04
噂では良い子だって聞くけど。
週刊誌の言葉そのまま信じない方がいいかも。
ホントにあんな口調で話してたかどうかは分からないからさ。

160 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:19
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\


161 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:43
お前ら叩き切ってやるっ!
        / ̄ ̄\
       /      \
     /         \
    /            ヽ
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ ソ  \ ハ     |       |  |
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |
   |  |  /      //     N   | |   |
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^ |

162 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:51



     _      @`  -―-  _  _
    「   ̄ @` ̄´        `' 、 ̄ ̄7
    |  ヽ/               ヽ/  |
    入/     /            ヽ  ヽ人
   / |  /  ||  .| | | | |  | |   ヽ l \
   > / |  | _||  |  | | | |  | |_ | |  <
   〉  И | |_|二|_ |_| |_|_|二_l | |_|N ヽ|
   \  | ;| |` |゚ .|     |゚ .|  ' | |; |    〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     )@` ゝ| |  ` ̄     ̄´  .| |ノ \ / < ジャニオタ辞めるから許してっ
      ^ト/| |      、      | |  ヘ 〉    \_______
     |  |  |\    - -   /| |\/
     .|  .| |_ | _.ト  _  イ_ | | |  |
     |  | |  \\    // ̄| |  |




163 ::2000/05/28(日) 07:02
犯らせろ!!中だししてやる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)