5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からここはGo森田板にしないか?賛同者はカキコ!

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:20
今から多数決をとります!

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:23
鬼畜輪姦の森田だから賛成!

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:24
テレ朝社員の実名きぼ〜ん

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:28
賛成!

5 :他スレの迷惑なんで:2000/04/27(木) 04:32
剛関係のスレ上げるのやめな。
そして、報知ね。

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:35
強姦魔スレッドがいいと思う。
テレ朝社員とJrも含め。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:41
剛君って、光一君とピカイチに出てたのに
なんで光一君の一人だけの出演になったの?

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:47
>7
輪姦したからでーす。

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:52
お前はもうここに来るな>8

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:57
あらら、コワイ!
剛くんみたい。

11 :森田の限りゴーゴゴー:2000/04/27(木) 05:00
やっぱり夜中はまだ冷えるなー。

12 :>10:2000/04/27(木) 05:02
草ナギ?堂本?森田?どいつだよ。

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:13
鬼畜輪姦の森田剛でーす。
自殺きぼーん。

14 :ごくろうさん:2000/04/27(木) 05:14
Jr.全般・個人スレッド・オリキの話題はJr.板でどうぞ。
なお、『嵐』については正式ファンクラブが出来るまでは、Jr.板の
方で語って下さいとのことです。
↓アドレスはこちらです。↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html (Jr.専用)
↓ちなみに、SMAPの話題は、こちら。↓
http://www.jbbs.net/2ch/smap/index2.html (SMAP専用)

15 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:16
ここは森田板です!
無関係なジャにヲタさんはあらさないでください!

16 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:27
この先、ジャニーズがどうするのかいやがうえにも注目は集まります。


17 :せめて:2000/04/28(金) 02:34
スレッド10個にしてよ。
他のがみれなくて困るよー。

18 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:48
なんだか最近森田荒らしとジャニヲタの人達が共存してるように思える…(苦笑)

19 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:00
  ☆もなっ
  /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,´∀`) < もっなあああああ
_( U U)  \___________


20 :この案は:2000/04/28(金) 07:03
そして誰にも受け入れられなかったのだな?(失笑)

21 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:20
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

22 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:20
>21
ここまでくると宗教。

23 :ドラえもん:2000/04/29(土) 09:59
とりあえず森田はテレビ公開処刑。

24 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:13
どんな顔して出てくることやら

25 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:58
何だよみんな。羨ましいくせにって顔です。

26 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:31
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)