5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦ましーん剛を守るジャニオタ変態女は女の敵

1 :剛くんざまあ:2000/04/27(木) 01:16
じゃにおた変態女って
レイプされた女の人の気持ちぜーんぜんわかんないんですね。
女の敵ですね。

2 :そういうお前は:2000/04/27(木) 01:26
ヤラれた女の気持ちがわかるのか?
どうせアンタ、ここぞとばかりジャニを叩いてる不細工な男だろ。
心の中では「俺もやってみてー」とか思ってんでしょーが。
いっぺんしね。

3 :田森剛:2000/04/27(木) 01:28
お、一匹釣れた!

4 :>2:2000/04/27(木) 01:29
うん、やってみてー。キャハ☆

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:34
別にいいんだけどさー。
このスレ立てた本人が居るみたいだから言うけど、
こんなトコでジャニオタの女相手にしてて楽しい?
男として虚しくならない?
別にサ、こうやってレスもらっててもアンタのこと好きになるわけでも
ないんだよ? アンタってここまでしないと女に相手にして貰えないの?
つくづく寂しい男だねぇ…。

6 :>5:2000/04/27(木) 01:44
そういうあんたはレイプでもしてもらわないと男に抱かれることもないんだねぇ…
哀れ哀れ…

7 :レイプとは:2000/04/27(木) 01:46
女を抱くと言うことなのかニャ?>6
じゃあ、モリタゴウはちょっと荒っぽいプレイをしただけなのかニャ?

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:48
スレッド立てた奴は
じゃにおたの本性を暴くために
”釣ってる”だけなんだろうな・・・・”
信仰と狂気は
批判と嘲りによって試されることを拒否してはならんのだ。



9 :少なくとも:2000/04/27(木) 01:51
わたしは例えばエロゲー板に行ってそこにいる住人に不快感を
掻き立てるような害意の有るスレッドを立ててまで男に相手を
してほしいほど男には飢えてないから、アンタらよりはマシでしょ(笑)
それより、わたしの質問に答えてよ。
そうやって自分にとって答えにくいことにはすぐ目をそむけるのね。
だから女にモテナイんだよ。

10 :>9:2000/04/27(木) 01:56
質問てナニ?

11 :>9:2000/04/27(木) 01:57
と言いながら現実からは目をそらすジャニオタであった。チャンチャン。

12 :9が:2000/04/27(木) 02:02
わたしの質問だよん。
こんなトコでジャニオタの女を相手にしていて楽しいのか?
一人の男としてその行為に虚しさを感じないのか?
そこまでしないと女に相手にされないのか?
多分こんなコト書いてもきっと「オレは女に不自由してないぜー」とか
言って本音を書くことはまずないだろうけど、こっちから見ると哀れだよ。

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:03
>11
結局答えられないんだね。

14 :9じゃないね:2000/04/27(木) 02:03
2だわ。ゴメン。
いや、別に話題をそらそうとしてるんじゃないよ。
だって、このスレッドひとつ目を逸らしたって他に同じようなの
ゴマンとあるじゃないのさ(笑)
そうやって話題を逸らそうとしているのはそっちだと思うけど?>11

15 :2じゃねーよ。:2000/04/27(木) 02:05
5だよ。自分。しっかりしろ……。

16 :うんうん:2000/04/27(木) 02:05
ちゃんと信仰と狂気が露出しているようだ。
信者の信仰告白は他人から見ると狂気にしか見えない。
狂気は、笑いを産出する・・・・

17 :>12:2000/04/27(木) 02:10
楽しいよん♪
感じないよん♪
普段から相手にされるよん♪

18 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:10
話そらしてんなー(ワラ



19 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:10
ちゃんと答えたよん♪

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:11
感覚狂ってますね>17
精神科に行く事をオススメします

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:12
哀れなのはジャニオタのほうだよ(笑)
その動揺ぶりには笑わせてもらってマス。

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:12
ジャニオタ逝ってよし

23 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:13
強姦魔を擁護してるジャニオタのほうが感覚おかしいよね。女性人権団体にここ教えよ。

24 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:14
いや、動揺しているのは極一部でしょ。
ここにいる大抵は煽っている男どもと同じような人ばっかり。
ちなみにわたしも動揺してないよ。Vファンだけどね(苦笑)

25 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:14
あれー?ちゃんと答えたら今度はヲタのほうが黙っちゃったよ?(笑)

26 :ジャニオタでもないのに:2000/04/27(木) 02:14
ここに入り浸ってる寂しんぼさんのが哀れで笑える。


27 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:15
今さら動揺してもねぇ。

今まで色々あったし。(苦笑)

明日のFridayにも載ってたら、ちょっと考えるけど。


28 :独り言魔:2000/04/27(木) 02:17
強姦魔の剛君のドコに、基地外を産む程の魅力があるのでしょうか……。
私にはわからんぜよ、西郷どん。
そろそろ、目を覚ましなさい、不細工な基地外達。

29 ::2000/04/27(木) 02:17
一言言わせて。
感覚のオカシイジャ二オタを相手に笑ってる君も
相当おかしいんじゃ?
ここは、オカシイ人の集団なんだから、
人権団体も相手にしない。


30 :福島水穂:2000/04/27(木) 02:18
女性の人権をなんで貴女たちは自分自身で蹂躙なさるんですか!

31 :田嶋:2000/04/27(木) 02:19
女の敵は女ね!!!!

32 :>27:2000/04/27(木) 02:19
今まで、色々ともみ消されたからね。
金の力は恐ろしいね。

33 :>31:2000/04/27(木) 02:21
TVタックルで取り上げて欲しいね

34 :アホらし…:2000/04/27(木) 02:22
人権ってなに?
具体的に述べてくれよ。

35 :>30:2000/04/27(木) 02:22
自分の人権よりも剛君の方が大事だから。

36 :>29:2000/04/27(木) 02:22
ハイ、気が済んだ?(笑)

37 :>36:2000/04/27(木) 02:24
マジ、消えろ。


38 :>34:2000/04/27(木) 02:24
人権も知らないんですか?若しかして小学生?えへへ。

39 :>32:2000/04/27(木) 02:25
Focusは売名行為の路線で記事組んでたでしょ?
Flashはちょっとアンチジャニ路線。

で、Fridayは今までずっ〜とアンチジャニ路線で来てたから、載るとしたら
2つの雑誌よりキッツいのが載りそうで....

剛クンもFridayには覚えてるだけで2回お世話になってるし。(苦笑+泣)


40 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:26
強姦魔萌え?

41 :12だけど:2000/04/27(木) 02:26
別に黙ってないよん。
20も24もわたしだもの。>25
それにアンタの答えは本当の事じゃないでしょ。
あくまでも相手をからかっているだけ。
そんなの書き方で判るもの。
そんな人に対してまともな受け答えをする必要は覚えないわ。
こんな所で自分より格下だと思っているジャニオタに反対に
哀れまれていること、自覚した方がイイよ。

42 :>37:2000/04/27(木) 02:27
で、出た〜!(笑)やっぱ最後はソレね(ププ

43 :マジレス?:2000/04/27(木) 02:28
「自分は傷ついてない」という強弁こそ無意味だよな。
今回の件で傷ついたのは誰で、その責任は誰にあるのか、
わかっていたらそんな基地外じみた発言は出来ないはずだろ。



44 :>39:2000/04/27(木) 02:28
ボキャブラリーの無い低脳ってばれましたな、合掌

45 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:28
スレッド立てた奴じゃないぞ・・・・25のIPは・・・・

46 :煽って:2000/04/27(木) 02:29
楽しいかい?
煽りん、複数いないかい?

47 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:30
IP見りゃ鬼の首取ったようなこと言ってること自体哀れ…(笑)

48 :43は:2000/04/27(木) 02:31
誰に言ってるの??

49 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:31
5人以上の人間がカキコしてますな。
スレッド立てた奴と勘違いして別の奴と論争してる
ジャニオタもいるし・・・

50 :>47:2000/04/27(木) 02:32
楽しいデス。
基地外を相手にすると基地外が移りそうデスが。

51 :>48:2000/04/27(木) 02:32
一部ファン


52 :>47:2000/04/27(木) 02:34
IP見るって何ですか?
基地外が染りましたか?

53 :レイプされた:2000/04/27(木) 02:36
女の気持ちってどんな気持ち?
そんなの、男のお前にわかんの?


54 :>52:2000/04/27(木) 02:36
45の人に聞いてください

55 :FRIDAY:2000/04/27(木) 02:37
今週もジャニの誰かが載っているらしいぞ。
誰かは知らんが。
カモフラージュに誰かを出した可能性があるしな。


56 :フライ:2000/04/27(木) 02:39
三宅のホモ疑惑が載るらしいよ。

57 :>52:2000/04/27(木) 02:40
どっからきたの?
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225

58 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:41
スレッドの最初に提起された命題は
”じゃにおた女には、レイプされた女の気持ちがわからない”
であり、
その理由は
”レイプした男の味方になっているから。”

命題の含意するところは
”命題の提出者が女の気持ちをわかるか否か”
ではない。


59 :12:2000/04/27(木) 02:41
あなたの発言の後半はわたしのことかな(笑)>49
別にあの発言はスレッドを立てた人個人だけに向けた発言じゃないよ。
だいたいこのスレにいる人がわたしとスレ立てた人だけの筈ないでしょう(笑)
ふたりだけでこの発言数だったら、その方がコワイよ。
上のやり取りはあくまでもわたしの質問に対して答えた人に対して
レスをつけ返しただけ(それ以外の含みもあるけどさ)
そこまで詳しく書かないと判らないのか? もしかして2ch初心者?

60 :まじー?:2000/04/27(木) 02:42
誰だ、出たやつ…>55

61 :三宅は:2000/04/27(木) 02:44
ホモじゃないって何回言ったら分かるんだ…。

62 :>59:2000/04/27(木) 02:45
ジャニヲタ万歳!!

63 :そんじゃ:2000/04/27(木) 02:45
ジャニオタ女のすべてがその女の気持ちがわからないという
根拠は?
どんな問題提起にも、いろんな考えがあっていいんじゃない?

64 :>58:2000/04/27(木) 02:48
スレッドの最初に提起された命題の答え
例えジャニオタであろうと、レイプされた女の痛みは判る。
(ただし経験者以外はあくまでも憶測である範囲を出ない)

これにてこのスレッド終了(つったって、終了しねーだろーけどな)

65 :>55:2000/04/27(木) 02:49
リーダーsです。


66 :つまり:2000/04/27(木) 02:52
ジャニヲタは確信犯的セカンドレイピストなんですネ! >64

67 :福島:2000/04/27(木) 02:54
加害者の味方をする人間は被害者の敵だし、
声高に加害者を守ることは被害者にとってセカンドレイプです。
どれほど被害者や、
被害者の立場になったことのある女性たちの心を傷つけているか、
わからないんですね。



68 :Vファンの考え:2000/04/27(木) 02:56
そもそも、ジャニ信者は、森田が強姦したなどとは思っていない。
「売名行為の馬鹿女のせいで、アタシのゴーくんが苦しんでいる。
うるうる。はっ、アタシがくよくよしてちゃいけない。
アタシがゴーくんを助けてあげなくちゃ!!
ゴーくんにはアタシしかいないんだもん!!」
と考えている。

69 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:56
この分だと、ジャニはレイピスト養成機関の名がお似合いのようだな。
SMAPもキンキも嵐もJrも、レイプ魔の巣窟か・・・


70 :いや:2000/04/27(木) 02:58
葛藤はしてるんだと思うよ。
事実なら女として許せない犯罪に対する嫌悪と、ファンとして
信じたくない感情の狭間でさー。

71 :判決:2000/04/27(木) 02:58
ジャニヲタ(セカンドレイプ犯+臭い+不細工+恋愛妄想)は死刑。

72 :>67:2000/04/27(木) 03:00
ここの人にそんな正論言っても無駄。
煽れれば、それでいいんだから。
森田剛を犯罪者だと決めつけてる人達は、
嬉しくて嬉しくて夜も眠れないみたいだから。

73 :ちょっと待てーっ:2000/04/27(木) 03:00
リーダーSって坂本かいな??

74 :坂本:2000/04/27(木) 03:01
男泣き(パートV)

75 :>70:2000/04/27(木) 03:02
広末が色々と問題になっていた頃みたいだね。
エロスエのように、ジャニが消えるのも時間の問題か。

76 :>72:2000/04/27(木) 03:03
ヲイヲイ、どう見ても67はジャニヲタを糾弾してるのにあんたナニいってんの?(笑)
ニホンゴワカリマスカー??

77 :>72:2000/04/27(木) 03:04
あなたは阿呆ですね。小学生からやり直しなさい。

78 :どっかに書いてあったけど(いっぱいスレありすぎて忘れた):2000/04/27(木) 03:05
剛が黒だったら「人間のクズ」って叫ぶけど、現時点ではあれは和姦だろうと思ってるから擁護するって。剛擁護とレイプ肯定を一緒にするなって。
ファンはみんなそんなカンジだと思うけどな。


79 :取りあえず:2000/04/27(木) 03:06
わたしは剛が強姦をしたとは思ってないよ。
もちろん、エッチはしただろう(剛もさー「トランプしただけ」なんて
言わずにエッチはしたけど合意でしたぐらい言えば良かっただろうに)
しかし、それが完璧に「強姦」といわれるものなのかは現時点では確信
出来てないわけでしょ。もし相手の女が医師の診断書でも持ってきてれば
話は別だけど、そういうのもないんだろうし…。
思うに相手の女は剛とだけやりたかったけど、他のヤツともやらされたのが
ムカついたのでは? じゃなきゃ売名行為だろ。やっぱ…

80 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:08
>78=79
またまた〜・・・見苦しいよ、その自作自演。


81 :書き忘れた:2000/04/27(木) 03:08
もし本当に強姦だと警察で断定されたのなら、
わたしは剛を見そこなうね。

82 :>79:2000/04/27(木) 03:10
3回目の強姦は、医師に診断書を書いてもらっていますよ。
裁判が楽しみですね。

83 :勝手に:2000/04/27(木) 03:11
自作自演にすんなや>80
わたしのは79と81だよ。
自作自演とか言い出すなら、人の書いた文章の特徴ぐらい掴めや。
他の板行って修行してこい。



84 :>81:2000/04/27(木) 03:12
>見そこなうね
いや〜ご立派なご意見ですな!
(何にもわかっちゃいねーよ、こいつ)


85 :ゴウカン、じゃなくてゴウクン:2000/04/27(木) 03:12
>他のヤツともやらされた
それは強姦です。

86 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:13
でも三回目で妃が告訴する前に既に友人てやつが告訴してるもんね

87 :>83:2000/04/27(木) 03:13
煽られ負け(ププッ



88 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:13
2件告訴されてるてこと?

89 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:15
ジャニ相手の告訴だ。さぞ用意周到に・・・ふふふ・・・


90 :>81:2000/04/27(木) 03:15
剛君は強姦しているのですが、
警察が断定しなければ剛のストーカーを続けるんですね。
やれやれ。

91 :>79:2000/04/27(木) 03:16
なんか、それ聞いたぶっ飛んだ。3度目は計画的って思えるんだけど?
何で1度目と2度目に病院に行かなかったのか?
あと合意した時と、そうじゃない時って明らかに違うだろうから、診断つくよね?
1度目と2度目は、診断書書いてもらっても無理な状態だったのか?


92 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:18
うーん、
初犯にもかかわらず
併合罪合計5つ?
しかも刑法178条犯で
180条二項適用でしょ?
執行猶予というわけにはいかなくなってきたな。
過去の事件例からすると、
損害賠償億単位でもちょっとムリ目なレベルだな。
180条2項適用だと、
告訴取り下げても起訴されちゃうんだよね。
有罪収監決定かあ?

93 :>80:2000/04/27(木) 03:20
78=79だったとして、何が見苦しいんだ?
ちなみに私は78だけどね、79ではない。ま、こう書いても信じないだろうがね。
ただ何で、剛擁護とレイプ肯定は別だっていうことが判らないのかなぁ、て不思議に思って。

94 :81:2000/04/27(木) 03:20
いや別にわたしは剛のファンじゃないので(別担じゃ)
剛のストーカーはしませんが…。(^^ゞ
ところでどうしてもう「剛が強姦した」と確信した発言をしている
のですか?>90
別に煽られ負けでもいいぜー>87
わたしは間違いを正しただけなので。
…またこんなコト書くと「また煽られてる〜♪」とか書かれるんだろうな。
いいかげんもう書くの止めるか。

95 :おぉ:2000/04/27(木) 03:22
上にわたしと間違えられた78がいる。
これで信じてもらえたかな〜?>80さんよ(笑)

96 :>92:2000/04/27(木) 03:22
当たり前じゃん。

97 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:25
マシーンを産んだ母親は糾弾しなくていいのか?

98 :告訴されても:2000/04/27(木) 03:25
却下もしくは棄却もあるのでは?

99 :>94:2000/04/27(木) 03:25
ヤフーちゃん、発見

100 :LexPunatRaptorem:2000/04/27(木) 03:29
医者の診断書があるということは
公判を維持できる客観的な証拠が存在しているということだから、
却下や棄却はないな・・・。


101 :医師の診断書って:2000/04/27(木) 03:32
何?
強姦罪が成立する要件は?
体液でも検出されたの??
DNA鑑定でもしたの??

102 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:33
剛君は刑務所に入ったら反省するかな?

103 :>101:2000/04/27(木) 03:35
そんな消防でも知っている事を……。
恥ずかしいなあ。

104 :では:2000/04/27(木) 03:36
詳しくご説明お願い致します。

105 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:37
『カマ堀りの刑』でレイプ被害を追体験する羽目になるんじゃない?


106 :>103:2000/04/27(木) 03:38
いや、それが何だ、と聞いてる訳じゃなくて、そういう物が今回ちゃんと提出されているのか、と言うことを聞きたいのです。

107 :>104:2000/04/27(木) 03:38
ER見てみなよ。ビデオ屋にあるよ。

108 :7試算:2000/04/27(木) 03:38
じゃにおた語大辞典 平成13年版加筆

”トランプ”= 強姦のこと。もしくは薬を服用させて強姦すること。

109 :>105:2000/04/27(木) 03:40
うむ、いいクスリになるであろう・・・くくく・・・

110 :残念ながら:2000/04/27(木) 03:41
ERは興味ありませんので。
偉そうなこと言うんなら、ちゃんと論理的に説明してほしいね。
逃げないで。

111 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:41
さっさと強姦魔剛のチンコとっちゃえ。

112 :で、:2000/04/27(木) 03:44
106に対する回答はどうなのよ?

113 :>111:2000/04/27(木) 03:45
レアものチンコ

114 :>110:2000/04/27(木) 03:45
陰毛、精液サンプルの採取、性器の写真撮影ってところかな。
まあアメリカの例だから、ホントのところは何ともいえんけど。
ちなみに103じゃないよ。

115 :7試算:2000/04/27(木) 03:47
強姦とは女性の性的自由を害する罪で、
構成要件としては、
射精は不要で、挿入で十分。
女性の意図に反してということに関しては、
薬を服用させられていれば、
それも診断書に書かれるから、
女性の意図に反して昏睡強姦罪が行われた証拠たりうる。
ホテルはカメラで客の出入り等を記録している。
十分。

116 :>114:2000/04/27(木) 03:47
君、何考えてんの??
それって、通常の性交でも有りうることだよ。
それで、強姦なんて成立してたら世の中大変ですよ。

117 :判決:2000/04/27(木) 03:50
”主文。 被告人 森田剛ヲ懲役1年2月ニ処ス。
 判決理由。・・・・・・マル。”

執行猶予、無し。

118 :>116:2000/04/27(木) 03:52
基本的な物的証拠と言うこと。
往々にして、被害者の体(特に性器)には傷が多くみられるので、
訴訟においては有力な物証になる。
それにさ、ふつうのセックス程度で医者には行かんでしょ?


119 :1ヶ月も前に:2000/04/27(木) 03:52
服用させられた薬って、検出されるの?(すまん、無知で判らない)

120 :判決:2000/04/27(木) 03:53
”主文。 被告人じゃにおた馬鹿女ましーんヲ 北朝鮮輸出ノ刑ニ処ス。
 判決理由・・・・・マル。”

執行猶予、無し(上に同じ)。

121 :1ヶ月も前に:2000/04/27(木) 03:53
服用させられた薬って、検出されるの?(すまん、無知で判らない)

122 :更正:2000/04/27(木) 03:55
”判決主文 ”被告人”ノ部分ヲ”被告豚”ニ更正ス。”

123 :ぎゃー:2000/04/27(木) 03:55
二重カキコですまん…。

124 :そうじゃなくて:2000/04/27(木) 03:59
普通の性交でも陰毛は採取できるし、写真でも
撮れます。
それに、性器の傷は
幼児の場合はあるかもしれないが、相手は成人だから
ない。それに、普通の性交でも目に見えない傷ができます。


125 :>124:2000/04/27(木) 04:03
だから、基本的な証拠だって。
レイプってことは少なくともある程度、力の応酬があったってことでしょ?

126 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:09
ジャニヲタには何を言っても無駄だと思うが。

127 :つーか:2000/04/27(木) 04:10
剛を落とし入れたいヤツに何を言っても無駄だと思うが。

128 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:12
かつてこれだけ女に擁護されるレイプ犯が
世界にいただろうか?(いや、いない)

129 :いろんなスレで:2000/04/27(木) 04:16
書きこんでる男、そんなに法律論議がしたいのか?
司法浪人または刑法オタク君。
刑法は法律の中でも一番議論しやすい法律だからね。
大学1年でも熱く語ってるよ。
よりにもよって強姦罪を熱く語るヤツは一番敬遠されるからなぁ。
さぞかし、剛はいいターゲットだったんだろうね。


130 :>127:2000/04/27(木) 04:18
「落とし入れる」とは心外な!
我々は被害者の名誉の為に戦っているのだ。
そこを、セカンドレイプをして平然と済ましていられる
アホどもに非難されるいわれはない!


131 :いや、純粋に聞きたかっただけなのだが:2000/04/27(木) 04:18
医師の診断って、一ヶ月も前の痕跡が残るものなのかな。レイプに関する物はあんまり読んだこと無いので良く判らないんです。出来ればアオリンじゃなくて、マジレスが欲しいな〜。

132 :>130:2000/04/27(木) 04:19
バカ丸出し。
あんたみたいのもセカンドレイプっていうんだよ?知らないの?


133 :>131:2000/04/27(木) 04:19
ところで「一ヶ月」ってなに?

134 :>132:2000/04/27(木) 04:22
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


135 :ddk:2000/04/27(木) 04:23
まだジャニオタの信仰と狂気の表出の仕方が足りないな・・・・
信仰告白をして周りから
たたかれることで
剛のファンとしての聖痕を刻み
己の存在確認ができるよい機会だというのに。

136 :>134:2000/04/27(木) 04:25
自分の言葉で書き込みしろよ。情けない。
それ書いたヤツもかなりのバカだと思うけど。

137 :だーかーらー:2000/04/27(木) 04:25
キチンと剛の有罪が決まってから言えっつーの。>130
ホント、ここに書いている奴らは頭悪いね。

138 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:26
だから女は頭が悪いっていわれるんだよねー。
実際頭が悪い人が多いんだけど。うふふ。

139 :ddk:2000/04/27(木) 04:28
やっぱジャニオタなら
”剛がレイプしてもいい!どんな犯罪を犯しても私は剛が好き!”
と弾けてくれないと・・・・・
これくらいでやっと生誤死?

140 :131:2000/04/27(木) 04:28
今回の事件で、女側の主張による最終犯行日が2月11日。彼女は事件の事を誰にも言えず黙っていたが、3月の初旬あたりに事務所の社長に問いつめられて、実はレイプされたと言うことを明かした、という経緯です。なので、レイプされた日からだいたい一ヶ月くらい経っているので、それから医師の診断書を取ったとしても痕跡が残るのかな、と思ったので。


141 :>137:2000/04/27(木) 04:30
ほぼ確定していますよ。
それから、女の子がそんな言葉づかいをしてはいけません。
ジャニヲタ病は早く治しなさいね。

142 :やっぱ:2000/04/27(木) 04:30
君、法律オタクの男だろ。
別に法律学ぶのが悪いなんて言ってないが、
こんなとこ書きこんでる暇有ったら
刑法以外の勉強もしろ!!

143 :それを言うなら:2000/04/27(木) 04:31
ここに書き込んでいる剛を叩いている男でしょ?>138
剛の有罪はまだ確定してないんだから剛を庇うのは
ファンとして当然の姿。
剛の有罪が確定した後、まだ剛を庇う発言をしている人間がいたら
改めて思う存分ジャニオタを叩いてください。

144 :AdamantineForestField:2000/04/27(木) 04:33
”妃の手足押さえてたの、私です”
レベルの発言で
やっと逝怠死だな。

145 :>143:2000/04/27(木) 04:34
ジャニーズ相手に訴訟を起こすんだぜ?
もう森田の負けは決まったようなもんだって。
いいかげん被害者を傷つけるような書き込みはやめろよ、な。

146 :ちがうよ:2000/04/27(木) 04:34
141は、違うよ>142

147 :あたしゃー:2000/04/27(木) 04:35
別にジャニオタを止めるつもりは更々ないよ。
剛イチオシのファンじゃないしさ。剛は剛。自担は自担さ。
ところであなたはどーして剛の罪がほぼ確定してるなんて言えるの?
どっからのソースさ? 適当な事なら言うの止しなよ。
もし本当の事なら情報元教えてくれない?



148 :>145:2000/04/27(木) 04:36
あなたは、当事者ですか?
訴訟において、最初から決まったものなんて
言える確信を持つあなたのその無責任さのほうが
責められるべきなのでは?

149 :>145:2000/04/27(木) 04:36
ジャニーズは名誉棄損で逆告訴を検討中みたいよ?

150 :137:2000/04/27(木) 04:36
147がわたしだ。>145


151 :>145:2000/04/27(木) 04:37
素朴な疑問ですが、まだ犯人と確定されていない人間を中傷する行為に関してはどう思われますか?

152 :あれれれ?:2000/04/27(木) 04:39
142は司法関係者?この時間ということは・・・・
警察署か裁判所からかな?
この時間の逮捕状ってどんなのがあるのかなー

153 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:40
おまえら、散々ジャニ力とかいってさ〜、そういう体質を持った事務所なんだって
わかっててそういうこと言うの? 本当に救い様がないな・・・

154 :たしかに:2000/04/27(木) 04:41
ジャニ力というのは存在するでしょう。
でもそれとこれとは話が別なのでは?
何でも問題をいっしょくたにして話をうやむやにするのは止めましょう。

155 :>152:2000/04/27(木) 04:41
141なのでは??

156 :>151:2000/04/27(木) 04:43
社会的制裁に関しては『推定有罪』が基本でしょう。

157 :153&154:2000/04/27(木) 04:43
なんだかわけわかんなくなってきました…
どっちが煽りでどっちがジャ二ファンなの?


158 :>153:2000/04/27(木) 04:44
救いようがないな…と嘆く前に148とか151の質問にも答えてやってくださいな。


159 :あれれれ?:2000/04/27(木) 04:45
違う違う。”刑法なんて勉強してる暇”ということは、
今の時期がどういう時期か
142はわかっているような口ぶりだからさ。


160 :>156:2000/04/27(木) 04:46
この場合、片方の言い分だけしか流れてきて無くて
(たぶん、裁判になった時の為でしょうが)
それでも社会的制裁として「推定有罪」なんでしょうか?

161 :>156:2000/04/27(木) 04:46
あほ。としか言いようないよ。
推定有罪なんて言葉、ありましぇ−ん。
疑わしきは罰せずという言葉はあなた、知ってます?
それとも、早起きの小学生?

162 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:46
レイプ騒動の最新情報>http://maripe41.virtualave.net/cgi-bin/maripemoe.cgi

読むべし

163 :>158:2000/04/27(木) 04:48
156が、148および151への答えになります。
って言うか君たち、ジャニどもが犯罪被害にあったら
『推定無罪』の原則なんてあっさり無視して、さっさと実力行使に出るでしょ?
電話攻勢とかカミソリとかさ・・・

164 :>163:2000/04/27(木) 04:49
確かにジャニオタは何やらかすか予測不可能。

165 :154:2000/04/27(木) 04:50
真性ジャニオタですっ!
ただし、剛イチオシふぁんではありませぬ。>157
ごく普通にジャニ力と今回の事件とは別物だと思ったので
書いたんだけど、変だった?

166 :>162:2000/04/27(木) 04:50
これって、クラッシュする?それが怖くて開けないよ〜ん。

167 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:50
ジャニヲタは、知ったかブリブリ女でもあるのですね。

168 :>161:2000/04/27(木) 04:50
アホはオマエだろ。
その程度の言いまわしも理解できんとはね・・・ジャニオタには厨房が多いってのは本当だな(w


169 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:50
というか、いままで「推定無罪」が守られたことってあるの?

170 :つーか:2000/04/27(木) 04:51
それは男も同じ。

171 :あれれれ?:2000/04/27(木) 04:52
どうやら司法関係者のジャニオタがいるな・・・・


172 :>168:2000/04/27(木) 04:52
君、なにいってんの?
話そらさないでね。

173 :>168:2000/04/27(木) 04:54
君の方が阿呆だよ……。あの程度の文章も理解できんとはね。
徹夜でボケちゃったのかな?

174 :>163:2000/04/27(木) 04:54
そう言う輩がいるのは否定できない。
でも「君たち」なんてひと括りにして全てがそうとは思わないで欲しい。
それに、それが「基本」って事は、自らがそういう輩と同じと言うこと
なんですね?つまりは、あなた達の言う「ジャニオタ」と同じレベルだと。

175 :>172:2000/04/27(木) 04:55
読解力がないならしょうがないが、もう一度言うぞ。
”社会的制裁に関しては”推定有罪が基本原則になるって言ってるんだ。
すなわち「疑わしきは罰する」。政治家でも警官でもみんなそうだろが。

ってか俺、なに煽りに反応してんだろ・・・


176 :>171:2000/04/27(木) 04:56
いないって。知ったかブリ子だよ。

177 :>163:2000/04/27(木) 04:56
私はそんな事はしないけど、と言っても無駄だろうが。
ただ今回の場合は、女側の主張だけで、じゃあどんな証拠が提出されているのかとか、全然判らないじゃないですか。だから「推定有罪」とか言われても、納得できないんですよ。

178 :>171:2000/04/27(木) 04:56
142ですが、今が5月の司法試験の時期って言いたいのかな?
単に、法律を並べ立ててる男が1人混じってたから
こんなとこで強姦罪の知識並べ立ててる暇があるんなら
勉強しろと言っただけだよ。

179 :>174:2000/04/27(木) 04:58
あそこまでヒステリックになれないよ・・・

180 :今ここにいるのは:2000/04/27(木) 05:00
昨日森田擁護スレにいた不良法学部生でしょう。中大だったっけ?

181 :みんなそう??:2000/04/27(木) 05:00
警官も政治家も証拠もなく社会的制裁を受けたりしてる?
そんなコトはないだろう。
もしそういうことがあったなら教えてもらえます?

182 :>163:2000/04/27(木) 05:03
でも、実際ジャニオタは怖い。
見境ないから、誰でもターゲットにするしね。

183 :>181:2000/04/27(木) 05:04
受けてますよ?
リクルートなんかの汚職裁判なんか見てみなよ。
不確かな証言によってるせいで、判決が二転三転したりしてるんだぜ。
その程度でも、公人というのは厳しい非難に晒されなければならないの。わかった?



184 :点呼を取るモン:2000/04/27(木) 05:04
このスレにいるのは何人だゲェェェェェェム!!

1.基地外ジャニヲタ女
2.法律ブリブリ佐衛門
3.アオリ
4.アンチジャニ

私の予想では、上の4人であーる。

185 :森田の限りゴーゴゴー:2000/04/27(木) 05:07
森田は強姦魔なので非難に晒されなければならないの。わかった?

186 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:07
結局のところ、現時点では
1.森田君は2人の女性から婦女暴行等について警察に被害届が
  出されている。
2.最初、彼は「ホテルでトランプをしていた」と語っていたが
  現在では合意の上の性行為と主張している(?)

という事が事実かな。2に関しては彼は嘘ついた事になるのか。



187 :>184:2000/04/27(木) 05:07
はずれ〜(笑)

188 :>181:2000/04/27(木) 05:07
いたよ。松本サリン事件の時の何とかさん。
まるで犯人扱いだったね。警察やマスコミ、世間からも。
容疑が晴れるまでの日々は社会的制裁どころじゃなかったんじゃ?


189 :>184:2000/04/27(木) 05:08
そういうあなたは?

190 :>183:2000/04/27(木) 05:09
それだって裁判まで行ってるんでしょ。
それとまだ裁判さえ開かれていない今回のコトを
同じように考えるのはちょっと違うと思う。

191 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:09
森田はかなり不利ですね。
ホテルの従業員は、女の嫌がる声を聞いているのかな?
だったらエヘヘでアヘアヘなんだけどね。

192 :>186:2000/04/27(木) 05:10
2は事実かどうかはわからないんじゃ?
妃サイドが言ってるだけの事でしょ?
そういう会話がされたって事も現段階では不明。

193 :>190:2000/04/27(木) 05:11
血の巡りの悪い頭だなあ。
ちょっと自分の考えたこと、反芻してご覧?

194 :>186:2000/04/27(木) 05:12
その通りだと思います。
警察は調査中とのコメントで、事の真偽には一切触れていません。あとは女側の主張ですが、その主張に対して裏が取れているとの記述もありません。

195 :>188:2000/04/27(木) 05:14
ここでその事例を持ち出すのなら、あんなに色々と状況証拠があると
言われたそのサリンの時も間違いだった訳でしょ?
もしかしたら剛のも本当は強姦してないかもしれないということも
ありうるのでは?
そういう間違いを犯した事例があって、噂の段階での社会的制裁の
恐ろしさを知っているのなら、まだ有罪が確定していない人間に対して
強姦魔だなんだと言うのは控えるべきなのでは?

196 :>194:2000/04/27(木) 05:15
つまんねえ合いの手は、入れるだけみっともないぞ。
疑惑が出た時点で森田批判の道は開かれたの!


197 :>193:2000/04/27(木) 05:17
犯罪を犯していようが犯していなかろうが、そういう記事が出た時点で制裁を受けるのは当然だという考えなのですね?


198 :>197:2000/04/27(木) 05:18
俺はそこに一定の社会的効用はあると思うからね。認めるよ。

199 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:18
>195
オウムやライフスペースの信者と一緒だな。
気持ち悪い。

200 :>196:2000/04/27(木) 05:20
批判は別に構いませんが、なんの裏付けもないのに犯人扱いはどうか、と言いたいだけです。

201 :188>195:2000/04/27(木) 05:21
あの〜、森田君が強姦魔なんて一度も言ってないし、むしろ応援の意味で書いたんですけど。
理由は195さんの書いたとおりですよ。間違いだったのに犯人にされそうになったって事でね。ちょっとタイミング間違ったのかしら、私。

202 :>193:2000/04/27(木) 05:22
血の巡りが悪くてごめんよ(笑)
でもさ、それって正しい事なの??
公人なら例え本当は罪を犯していなくても罪を犯したように
扱われてもいいの??
そういうのは間違ってない??

203 :198追記:2000/04/27(木) 05:23
ただ今回のケースはレイプ事件だという特殊性がある。
つまり、告訴する側も社会的リスクをはらんでいるという事だ。
ここら辺が、森田糾弾への支持の根拠になっているのは間違いない。
それと、当時中坊だったけど、河野氏事件については一般人があんな
もん作れるんかいな?という常識的判断が働いたことも付け加えておく。

そもそもオウムのことは、坂本弁護士疑惑が出た時点で徹底的に叩くべきだった、
そのことには異論はないよな?


204 :>199:2000/04/27(木) 05:24
オウムやライフスペースと一緒にしないでくれ〜(笑)
わたしは別に剛君は絶対に無罪です! とは言ってないと思うが。
どこを見てそう思ったのか教えて欲しいよ。

205 :>198:2000/04/27(木) 05:26
貴方のいう「一定の社会的効用」っていうのは、
それによって真実が見えてくる場合があるって事ですか?
そういう場合もあるかもしれないけど、この件を議論す
るにはちょっと論点がズレてるように思います。

206 :三四郎池:2000/04/27(木) 05:27
厨大なわけないじゃん(笑)

森田も公人だと思うんだよね。
”公正な批評の論理”という憲法学のテーゼで多少激烈な口調も可、
みたいな。

207 :>205:2000/04/27(木) 05:30
そういうことではない。
「社会的」といったのは、その糾弾行為自体が社会の自浄作用の
原動力となり得る事が主な理由。
この件ではジャニーズの体質や、少年犯罪の抑止なんかだな。



208 :fjLkP:2000/04/27(木) 05:30
妃の無いところに森田は勃たず。

209 :207:2000/04/27(木) 05:31
森田は21だな。ちょっとずれた。

210 :>203:2000/04/27(木) 05:32
本気でそんな風に思ってるの?
>森田糾弾への指示の根拠
多スレのログ見てよ?変態みたいなカキコだらけで。
ただのアホが喜んで煽ってるだけだと思うよ。


211 :そういうのなら:2000/04/27(木) 05:33
相手の女も公人な訳でしょ。
ここでジャニオタの人間が「アイツ売名行為じゃん」と
言うのも変に叩かれることじゃないんじゃないの?
あー、これはまた別の話か。
でもさ、彼女の場合にはこれも捨てきれないと思うんだよね。
だって、彼女だって芸能人でしょ。それも売れてない(少なくとも
剛よりは知名度低いよね)もしこれが本当にただの一般人なら
みんなの反応も多少違うと思うのね。けど、相手は芸能人(それも
売れてない)なわけだから。
ここで色々といっている男の人はそういう部分はまったく感じないの?

212 :dDk:2000/04/27(木) 05:34
何が何でも惚れたものに己をぶつける女の情念が見てえぜ。

213 ::2000/04/27(木) 05:35
2人居るとみた。

214 :>211:2000/04/27(木) 05:37
名前を公表してレイプされたなんて事を世間に広めてるんだもんね。
どうして匿名にしなかったんだろうか。

215 :>211:2000/04/27(木) 05:38
最初はそうかと思ったよ。
でも、ざっと記事を読んで、考えた上で、その線は薄いなと思った。
女の側の(いろんな点での)リスクがあまりにも大きいから。


216 :>214:2000/04/27(木) 05:39
原告には匿名の子もいるみたいじゃない?


217 :dDk:2000/04/27(木) 05:39
まだわからないが、森田は限りなく黒に近いって事でいいね。
これにて、笑点おひらき。

ねよーっと。

218 :LexPunatRaptorem:2000/04/27(木) 05:40
影響力のある公人が疑いを招く行為をした時点で
ボコボコにされるのが社会というものなの。
ジャニオタの主張を見ると、
和姦とはいえ、
はっきりいって社会秩序に反した交際形態であることは
認めてるんだろー?
それが疑いを招くと論を導いてなんで悪いんだろう?


219 :214:2000/04/27(木) 05:40
しかも各紙に載ったのは思いっきり「宣材写真」だったし。


220 :dDk:2000/04/27(木) 05:41
217のdDkは212と別人だぜ

221 :>216:2000/04/27(木) 05:42
それは芸能界とは関係ない女の事だね。
芸能界と関係ない女が森田を告訴して、
何の得があるのでしょうね?

222 :>219:2000/04/27(木) 05:42
それは取材側の別な意図が働いたとも考えられるよ。

223 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:42
ジャニヲタってオウムとか創価学会の信者と同じなんだ。

224 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:43
罪もねー人を陥れようとして告訴したりすると、
やっぱ罪になるんだよ。
妃がそんなヤバイ真似するわけないだろーがよ。


225 :>215:2000/04/27(木) 05:44
今回は、女の側が個人ではなく事務所というところに引っかかりを感じるんですが。女のリスクよりJ事務所から金を取りたかったというふうには読めませんか?

226 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:44
ついでに言うとね、もし被害者側の主張が全面的に正しいなら、
実名を出すベネフィットは十二分にあると思う。

227 :211:2000/04/27(木) 05:45
そこで拘りを捨てきれるか捨てきれないかがこの話題の分かれ目
だよね。>215
わたしはここで実名を出してしまった点で売名行為だと思った。
この後映画もあるんでしょ? なら名前売りたいんじゃない?

たしかに実名を出してしまったことでかなりのリスクは背負ったと
思うよ。でも、これ実際に裁判になるとは正直言って思えない。
仮にもし裁判になったとしてもどっちにしても名前は売れる。
これが彼女がもう芸能活動は止めます。というのなら、信じられるけどさ。

228 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:45
っつーか、V6の連中って榎本加奈子をレイプしたんだろ。

229 :とりあえず。:2000/04/27(木) 05:45
途中でお金で和解なんてマネをせずに、裁判で闘ってくれよ。>妃

230 :モニカのように?:2000/04/27(木) 05:46
関係ないか・・・

231 :>228:2000/04/27(木) 05:47
あ〜。。。
こういう奴らだったんだね?書き込んでたのは。
それ物凄いデマ。レイプされた相手と共演するか?


232 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:48
まっ、小技(こえだのつもり)を女にかけちまったってかぁ?(笑)


233 :215=226:2000/04/27(木) 05:48
>211
226で述べたけど、女の側にとっては勝利した場合の宣伝効果がすごく大きい。
はっきり言って、このチャンスを逃す手はないと思う。
逆に、敗訴した場合は、その売名自体が仇となって帰ってくる。


234 :>臭いマソコ:2000/04/27(木) 05:52
賠償金の方が高額になるので、金で和解はない。

235 :LexMaximaDei:2000/04/27(木) 05:55
実名出す云々より、
もし強姦もせずに告訴なんてしたら、
その時点で”誣告罪”になるんだよ。
犯罪なの。
妃が売名云々とかいったって、
犯罪者までは出さないだろ、テレビはさ。
妃にとっては、
もし強姦がなかったとしたら、
すげー割があわないんだよ。


236 :LexMaximaDei:2000/04/27(木) 05:57
だから、
”強姦と疑われる行為があった”ことを仮定して議論するのには、
理由があるんだよ。
上で書いたような。

237 :211:2000/04/27(木) 05:59
そうだね。仇になって返ってくるだろうね。
だからそれを踏まえて215さんは可能性が薄いと言っているんでしょ?
でもさ、これってある意味真実は闇の中の部分もあるよね。
剛は相手が同じ部屋へ来ているのは認めているわけでしょ。ということは
それ事体は事実であったわけだ。では部屋の中で何があったのか
知っているのは……当事者のみ。
そんな状況じゃどちらにとっても完璧な敗訴はないんじゃないのかなァ。



238 :7試算:2000/04/27(木) 06:01
215は235じゃないよーん

239 :7試算:2000/04/27(木) 06:03
和光からか。起案しとるん?>237

240 :菜梨さん:2000/04/27(木) 06:03
だよーん、だよーん、そんなもんだよーん。

241 :7試算:2000/04/27(木) 06:06
ソフトボールとかやったの?>237

242 :意味わからん:2000/04/27(木) 06:06
とりあえず自宅からだよ。>239
考えながら打ってるから遅くてごめんよ。
…しかしわたし剛ファンじゃないのになんでこんな真剣に
議論してるんだろ……


243 :>237:2000/04/27(木) 06:06
灰色判決か・・・だとしても、女の側の方が若干リスクが大きいんじゃないかな、と思う。
この手のレッテル付きじゃ、なにかと女には生きづらい世の中だからね・・・芸能界に限らず。


244 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:07
243=215

245 :lsd:2000/04/27(木) 06:10
司法修習生かな、と。ソフトボール大会があるんだよね。

246 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:11
ここでファンや森田自身がジャニの体質を追及してくれると、裁判官の心証も良くなるんだろうが・・・


247 :もう6時だよ:2000/04/27(木) 06:12
ちょいおち!(ってチャットみたい)。

248 :>245:2000/04/27(木) 06:13
そういうあなたはクソですね。

249 :>166:2000/04/27(木) 06:15
クラッシャーだよ、見りゃ和姦だろ

250 :思うが:2000/04/27(木) 06:16
今回の一件も重大なことだが
ジャニー喜多川の卑劣な行為のほうが、
警察が介入するべき問題のような気がします、ハイ。

251 :211:2000/04/27(木) 06:17
確かに「強姦されました」っていうレッテルは女として
すごく耐えがたいことだと思う。
その点だけ見たら女として絶対に嘘はつけないよね。
でも芸能界というところならそれがどう転ぶかは判らないかなって。
わたしは一般人だからすべて憶測だし、考え方が安直なのかもしれないけど
芸能界ってAVギャルとかもいる世界だし、この子もAVギャルでは
ないだろうけど、セクシータレントなんでしょ。
そうしたらこういうのも有りかなーと思っちゃう。偏見かもしれないけど。
人の噂も七十五日。売れないタレントでパッと一時期花を咲かせたいのなら
こういう手も有りかなーとね。

239と241の言ってる事って、もしかして留置所とかそういう意味??
あんまそういうの詳しくないからわかんないよーっ。

252 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:18
論点を整理すると

1 妃は誣告罪の危険を冒してまで虚偽の告訴はしない
2 だから強姦罪を疑われる行為があった。
3 しかし有罪にするための物的証拠はない。

ということだけど、
2によって”森田が批判的議論に曝されることの正当性”は明らかだな。


253 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:20
どうやら司法修習生ではないようだな。

254 :211:2000/04/27(木) 06:24
なんだ、和光って司法修習生のいる所だったんだ。
そんな頭良く思われてたなんて光栄だわ。
きっと今夜限りで2度とないことでしょう(笑)
ところで流石にわたしももう限界。
(特に)相手にしてくれた215さんありがとー。


255 :215>211:2000/04/27(木) 06:26
いえいえ、こちらこそ。どうもでした。


256 :LexMaximaDei:2000/04/27(木) 06:27
このまま行ったらジャニーズは大ピンチ。
強姦があったにせよ、
B がこの告訴劇の後ろにいても誰もおかしいとは思うまい。


257 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:42
いるに決まってるジャン>バー

258 :公平中立な部外者:2000/04/27(木) 07:05
一つ確実なことがあると解する。
それは、

ジャニーズアイドルを一生懸命追いかけている女性集団は極め
て高い確率で、「ブス」または「デブ」の集まりということである。
その濃度は到底、筆舌に尽くしがたいものがあるが、語弊を恐れずに、
敢えて、これを表現するならば、仮に、一般社会から無作為に
一定の集団を抽出し、その集団における「ブス」または「デブ」の比率を、
熱狂的ジャニファン集団におけるその比率と比較した場合、
後者における比率は前者の5倍以上との感すらあるということである。
かかる現象が生じている由縁は、思うに、熱狂的ジャニファンは一般
社会において、男性との親密な関係を構築できず、それ故、特定の男
性に対して愛情を注ぐ機会に恵まれず、しかして、その貯まった欲求は決して
裏切られること、傷つけられることのない対象、即ち、アイドルへ
と向けることによって、昇華するのであると解する。
かかる女性においては、根本的に自らに対して自信を有しておらず、
ゆえに、自ら男性に接近する自信もなく、また、実際、
過去において、バレンタインデー等において極めて苦い体験を有してい
るもと推察される。
しかしながら、蓋して、かかる女性においては、非常に速やかに
熱狂的ファンを辞めるとの傾向もある。
かかる奇異なる現象を生じさせる理由については、洞察力ある読者は
既に御気付きだと思うが、一応付言させて頂くと、かかる女性達が
ファンである理由は前記の通りなのであって、
そして、かかる女性といえども一応は女性でなのであり、
また、男性の女性に対する好みの多様性は極めて広い。
従って、人生を送るうちにかかる女性に好意を寄せる男性も出現する。
その瞬間に、かかる女性はファンを引退し、且つ、その恥ずかしい、
忌まわしい過去さえも捨てる、若しくは、矮小化さえするのである。



259 :>258:2000/04/27(木) 07:16
朝から長レスご苦労さん。
いってよし。

260 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:27
↑ジャニオタの怒り方です。

261 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:28
ですな。

262 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:42
ジャニオタって、いかにもブスって感じの怒り方だな。
品がない。

263 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:48
ジャニヲタは痛い所をつかれましたな。
ジャニヲタの皆さんは、マソコくらいは洗いましょうね。
近くに寄られると臭うんですよ。

264 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:26
age

265 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:46
ヲタとアンチの抗争が面白いのでage。

266 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:19
レイプ魔ファンはマウス持つ手が怒りで震えてるんだろうな(笑)
私の剛君がレイプなんてするわけないじゃない
剛くんは私の王子様なんだから。私のマンコしかしゃぶらないんだから
エヘヘ

とかオナニーしてるの?
レイプ!合法!レイプ!合法!
ジャニーズ!マンコ!くさい!ジャニヲタマンコ!
レイプ!マンコ!森田剛レイプ魔!
レイプレイプ!ジャニーズはレイプ!ジャニタレのレイプは合法!
マンコくさい!レイプ!

267 :そーか、剛ファンて:2000/04/27(木) 15:20
こんな怒り方すると思ってんのか〜。日頃どんな厨房みてんの(笑)
オゲフィンな言葉の連呼、怒る前に可笑しいよ。なんかやたらと勢いのある
煽りで笑わせていただきました。よっぽど興奮してキーボードたたいてるン
だろーなー(笑)あはは。

268 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:40
どっちみち森田は終わりです

269 :そう終わり:2000/04/27(木) 17:08
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

270 :うん:2000/04/27(木) 17:31
終った

271 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:32
森田これからなんの仕事するんだろう

272 :>271:2000/04/27(木) 19:34
AV男優。

273 :>272:2000/04/27(木) 19:38
それもレイプ専門。第一作は「実録!おれの小技」

274 :>273:2000/04/27(木) 20:56
うまいな〜。
感心しちゃった。
でも、森田ほんとにヤバイかも。
あらゆるスポーツ誌に出ているよ。

275 :>274:2000/04/27(木) 21:19
裁判で負けなきゃ大丈夫だよ。

276 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:34
でも解雇だね

277 : :2000/04/27(木) 22:35
      @`  -―- 、
    /____ \
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|  |
   | |、_@`  、_@` | |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   ┌┐ 、、 | |)  | < 美味ですわあ〜
  ノ .人 _ ノ   ノ| |  |  \______
  ((  ( 「 ) l´ ((   )
  ))/ ̄|  ̄ Y  ))  (
 (( |  |   | ((   )

今日はさくらちゃんの膣肉のしゃぶしゃぶに挑戦ですわ〜♪
もったいないから、薄切り一枚だけをいただきます。
ちょっと痛いけど気絶しちゃわないでねさくらちゃん。
あらあら、どうしたのでしょう、膣ちょっとヌメヌメですわよ。
あんなにいやがってたのに、うふふ。やっぱりさくらちゃん可愛いですわぁ
包丁を付きたて、さくらの花びらをいちまいスライス。赤い糸引いてて、
おいしそうですわ。ちょっとしゃぶっちゃいました。ショッパイ鉄の味♪。
さくらちゃんにも舐めさせてあげる。と言いつつ、唾液で味付け♪
そして、さっと湯どうししていただきました。ミルキーでふよふよで美味でしたわぁ〜
あ!さくらちゃん、まんこから、血がふき出てますわ!
いやんおめでたですね!お赤飯炊かなくちゃね!!さくらちゃん!
あんまり出すと、死んじゃうよ。大根突っ込んでおかなくっちゃ
明日にはきっと、おいしいさくら大根になってますわね。
ぉほほほほ!!



278 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:52
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

279 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:58
もう、剛ネタ飽きた。

280 :>279:2000/04/27(木) 23:04
同感・・・
よって さげ。


281 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:32
age

282 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:40
つよしくんだって一生懸命生きているんですっ!!
レイプくらいなんだっていうんですか?

283 ::2000/04/28(金) 00:46
確信犯だな

284 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:45
もう強姦魔ネタ飽きた

285 :>284:2000/04/28(金) 01:47
同感…いや強姦
よってage。

286 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:45
明日のワイドショーに期待

287 :sdsgg:2000/04/28(金) 03:03
バカばっか・・・・・。

288 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:02
森田のXデーはいつなんだ?

289 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:14
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

290 :森田剛:2000/04/28(金) 15:51
コルセットはアメリカ製に限るぜ。

291 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:55
女の敵ね!>289

292 :日刊スポーツ:2000/04/28(金) 17:15
ジャニーズが逆告訴

 アイドルグループV6の森田剛(21)がテレビ朝日社員とともに女性タレントK子(21)らをレイプしたとして刑事告訴された騒動で、森田が所属するジャニーズ事務所は27日、K子が所属する「ビイ・アンド・ビイ・プロダクション」の沢村進社長ら4人を恐喝および傷害で警視庁赤坂署に刑事告訴した。
 訴状などによると、沢村社長らは今年3月8日、計4人で東京・赤坂のジャニーズ事務所を訪れた。ジャニーズ側ではメリー喜多川副社長ら5人が応対し、6時間にわたって話し合った。この中で沢村社長らが「K子は映画出演が決まっていた。かなりお金をつぎ込んでいる。今回の件で穴があいたのでその穴埋めをしろ」などと約1億円を要求したという。ジャニーズ側は話し合いをテープに録音しており、その中に「ビイ――」側社員の脅迫めいた言葉もあるという。メリー喜多川副社長は「ビイ――」側から暴行を受け、左足関節打撲で全治2週間のけがをしたと主張。ジャニーズ側の代理人は「レイプそのものもないし、話し合いの余地はなく、告訴に踏み切った」としている 。




293 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:51
”逆告訴”しようが
森田の罪が消えるわけではないんだな、これが。

294 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:49
さすがに庇う気もしないかな〜今度ばっかりは
レイプそのものの事実をもみ消して
相手側を悪者にしようとするのは端から見てても不愉快
特に同性ならなおさらレイプは許せないな
どこぞのノックとやってることが同じだし
少なくとも冷静なファンは静かに見守ってると思うよ
被害者を馬鹿にしてんのは一部のキティだけ
そこは分かってほしいかな

295 :Kの事務所が:2000/04/28(金) 20:05
何億もかけた映画の元が取れそうにないので、
それをジャニーズからせしめようと、社長が乗りこんだ、
という見方をしていた人がいた。

296 :>295:2000/04/28(金) 21:01
そんなことでレイプだって告訴するか?

297 :>295:2000/04/28(金) 21:04
最初に向こうのいい値を払ってれば、告訴されなかったかな?


298 :告訴したかったのは:2000/04/28(金) 21:05
女優Kじゃなくて、社長だって気はする。

299 :>297:2000/04/28(金) 21:17
ちゃんと罪を認めて謝れば告訴はされなかったんじゃないの?

300 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:54
強姦したのも社長だったりして(笑)

301 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:26
V6なだけに、ぶいぶいセックス。
森田剛、強姦GOGO!!

302 :IWGP:2000/04/28(金) 23:11
罪を認めろ、森田君。

そして、府中市の塀の中で反省しろ。

303 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:28
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

304 :>303:2000/04/29(土) 07:03
そうだな、
確かに森田剛のタレント生命は終了してるぜ。

305 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:23
合掌・・・

306 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:55
aaggee

307 :森田剛:2000/04/29(土) 21:35
タイトルとは関係ねーけど、暇だからよ、ここ見てるそこのバカブス、パソコンの前でマンコ開いてみろよ。

308 :>307:2000/04/30(日) 19:18
森田みたいな馬鹿がパソコンいじれるはずもなし・・・・

309 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:47
それもそうだ

310 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:35
あげ

311 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:52
レイパー森田を擁護する女は不細工、ブタ以下

312 :V6の:2000/05/20(土) 22:56
新曲いいなー
やっぱ剛が一番ダンスうまい!


313 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:02
>312 醜い開き直りだな

314 :わーい:2000/05/20(土) 23:04
ナンダカンダ叫んだってー
森田剛がいちおーしでーすー

315 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:06
>314
お前が森田の前に現れても虫けら以下に無視されるだろうな

316 :さぶっ:2000/05/20(土) 23:12
虫けらだって…プププ。
オリキじゃね−んだし、剛の前に現われね−よ!


317 :名無しさん:2000/05/20(土) 23:19
>316
現れよーがねーか、不細工過ぎて

318 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:45
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)