5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜の性獣森田剛は何故生まれたのか?

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:15
やっぱ親のせい?

2 :それだけは:2000/04/27(木) 01:19
2ちゃんでも書くな!
親は関係ない。成人なんだから!

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:21
親の顔見てみたい。どっかにアップされてない?

4 :妹は:2000/04/27(木) 01:23
あやのちゃん18歳。森田に似て無く可愛い!

5 :>4:2000/04/27(木) 01:25
それが例のギャルな妹なんだ。当然レイプ済み?

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:30
妹の写真ない?

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:31
妹がレイプされたらとか考えてみろよ、森田。

8 :家族持ち出して得意になってる奴ら:2000/04/27(木) 01:34
クソ以下だな

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:35
んでそのクソ以下の性獣一家のヤサはどこよ?

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:36
こりゃお仕置きで一度妹をレイプせなあかんな

11 :同感8:2000/04/27(木) 01:36
8に同感。家族のことをもちだすのはNG。
これがチビJrなら話しは別だがモリゴウは21さい。
ゴリッパな大人です、

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:38
今頃妹も肩身の狭い思いしてんだろうなあ。バカ兄貴のせいで(笑)

13 :18:2000/04/27(木) 01:38
は大人子供?


14 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:40
21なら尚更罪を認めてちゃんと服役しろよな!言い訳してコソコソ逃げ回ってないで

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:41
21にもなってやっていいことと悪いことの区別もつかないなんて…(笑)

16 :>7:2000/04/27(木) 02:12
兄がレイプ犯にしたてられた妹の事を考えろよ。

17 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:20
いずれにせよ妹は災難(笑)

18 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:35
妹も山猿系なのかな

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:35
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:38
妹もすげー食ってるらしいよ

21 :>16:2000/04/27(木) 02:42
したてられたんじゃないでしょ。
現実を見なさい。

22 :>20:2000/04/27(木) 02:42
マジで家族ネタはカンベンして。


23 :>20:2000/04/27(木) 02:43
マジで妹はかわいい。まじです。
剛に似て無くて良かったね。


24 :>23:2000/04/27(木) 02:44
マジ?見てみたいー

25 :岡田:2000/04/27(木) 02:51
森田の妹とやったよ。アソコは少し臭かった。

26 :>25:2000/04/27(木) 02:53
優香よりも?

27 :>21:2000/04/27(木) 02:53
警察の方ですか?

28 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:54

=================================終了=========================

29 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:56
================================再開=========================
>25
それで優香よりも?

30 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:59
優香も臭そう

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:03
優香って、そもそも顔が臭い


32 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:15
その臭いのと岡田はつき合ってんだ?

33 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:16
妹画像アップ希望ー♪
アングラ系もまわって情報収集しよ

34 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:17
付き合うってか、ヤリトモじゃん?
臭いの伝染ってそーだね。


35 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:21
強姦魔の妹と岡田もやっぱヤリトモ?

36 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:23
滝も、伝染って臭くなってそう。

37 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:27
ジャニーズ=穴兄弟


38 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:28
母親は今オトコいないの?

39 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:30

オマエモナー


40 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:30
性獣一家は皆殺しせんとイカンね

41 :>39:2000/04/27(木) 03:31
オイオイ、ちゃんとモナーも出演させてやれよ(笑)

42 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:31
オトコはいるよ。
剛がいる。でもアレって犯罪だよね、確か。

43 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:32
近親相姦?

44 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:35
妹=娘? まさか・・・そんなこと・・・

45 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:36
ヤリ魔一家だから、近親相姦は考えられるね。

46 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:42
さらしあげ

47 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:04
あげっ

48 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:52
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


49 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:53
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


50 :>49:2000/04/27(木) 07:54
こっちもだ〜!

51 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:25
強姦魔はチンポをカットするべきです。社会の為に

52 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:26
性獣一家は社会から抹殺しよう!

53 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:31
あやのちゃん18歳の写真ほしー

54 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:32
33でも誰でもいいからアングラ系のURL希望。

55 :33:2000/04/27(木) 15:40
http://cult.to/cult/
http://www.midnight.nu/kikenda/
このへんから辿れ。んじゃ良い旅を!

56 :54:2000/04/27(木) 15:46
>55
ありがとうございます!!
でも「ジャンプ」ってどういう意味ですか?
「くれぐれもジャンプに気を付けて」ってあったんですけど、
初心者なんで、よく分りませんでした。

57 :ここもな:2000/04/27(木) 15:47
http://members.tripod.com/~semi-semi/mania.htm

58 :>56:2000/04/27(木) 15:48
転送URLのこと

59 :54:2000/04/27(木) 16:04
>58
ありがとうございます!

60 :54:2000/04/27(木) 16:05
>57
やった!ありがとうございます!

61 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:38
55,57 怖くて飛べない。

62 :33:2000/04/27(木) 19:08
はぁん?ここは有名なカルトブックマークだよ。何が怖いんだよ?
ソース見りゃ危険かそうでないかぐらいわかんだろ。

63 :>63:2000/04/27(木) 19:10
言葉遣いに気をつけましょう。

64 :33:2000/04/27(木) 19:11
それよりBLACOUTいつの間に消えたんだ?どこ行ったんだー

65 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:13
強姦魔森田の妹あやの18歳の写真見つけたら教えてくれ

66 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:37
ステカセキング

67 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:32
見つけた♪あやのちゃん

68 :>67:2000/04/27(木) 23:21
ウソつくな

69 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:25
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

70 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:16
↑逝ってよし

71 :妃と結婚したら:2000/05/01(月) 09:20
許す。

72 :嵐コンサート行ってきた:2000/05/01(月) 10:08
Vを上回る楽しさだった…。
こんなに辛い思いをし続けなければならないのなら、嵐にくら替えしようかと
思う今日このごろ。

73 :>72:2000/05/01(月) 10:18
嵐に鞍替えしたい人続出!
やはり若さにはかなわないのか?

74 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:05
嵐は全員不細工、逝ってよし!

75 :>72:2000/05/01(月) 14:17
いいなぁ。
桜井くん感極まって男泣きしたって
TVでやってた・・・かわいい・・・。

76 :>73:2000/05/01(月) 22:52
そうかもしれない(嘲笑)。
いいんだ。自分ジジ専だからな。

77 ::2000/05/02(火) 06:45
てめーら、勝手なこといってんじゃねーよ、クソブスどもが

78 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:43
うっせ-、ほくろ星人。

79 :>77:2000/05/04(木) 03:06
うっせーよ、てめーが変な事件起こすから悪いの分かってんのか、バーカ

80 :森田剛:2000/05/04(木) 07:58
俺のファンやめないでくれよ、お願いだよ。
ほとぼり冷めるまでは、しないからさー。

81 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:20
うそつくなよ。昨日電話で女集めろって言ったじゃん。

82 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:52
今や何でもありの世の中だね

83 :中坊林太郎:2000/05/04(木) 22:02
親は関係ねえだろ!親は!

84 :妖精もりた:2000/05/05(金) 00:06
8日、森田が所属するジャニーズ事務所に殴り込みをかけ、
警官が出動する騒ぎを起こしている。
会見で社長は、
「脅迫して3回も強姦するなんて、妖精の仮面をかぶった悪魔だ」
と吐き捨てた。

85 :レイプの味は:2000/05/05(金) 07:45
1度覚えたらやめられないそうです。
森田くんも一生逃れられないんでしょうね。

86 :へぇ:2000/05/05(金) 11:20
レイプ癖ってか。

87 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:11
ミキヒサは「俺は見てただけ、やってない」とすっとぼけてました。

88 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:58
第二のミキヒサか?森田剛

89 :それにしても:2000/05/05(金) 19:30
小っちゃいミキヒサだね〜。

90 :ミキヒサは:2000/05/05(金) 19:37
チーマー崩れだから、性質悪いんだぞ〜。
何故か社長に気に入られてるから、大きい顔が出きるだけ。
そうじゃなかったら、素行の悪さで消えてるね。

91 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:17
ミキヒサは両刀

92 :レイプマン:2000/05/05(金) 20:26
森田剛
気持ち悪ー

93 :処分:2000/05/05(金) 20:47
強姦罪で投獄希望。

94 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:24
当の本人はホワイトベリ−萌え


95 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:05
age


96 :匿名:2000/05/07(日) 08:24
犯罪者。

97 :森田ベリー:2000/05/07(日) 08:26
あれの中にした気持ちー。
あれにしたのはホモだちー。

98 :やっぱり:2000/05/07(日) 19:11
森田は疲れてる

99 ::2000/05/20(土) 12:01
剛にだったらヤラレタイ

100 ::2000/05/20(土) 12:10
僕と剛はともだちー。

101 :三宅健:2000/05/21(日) 01:36
レイプっぽいシチュエーションで
もうヤっちゃった。
意外と燃えるよね。

102 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:23
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)