5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてレイプ犯・森田剛は解雇されないの?

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:11
大坂・浜田・穴沢たち、ジャニーズJr.は喫煙で解雇だったのに
どうして?

2 :>1:2000/04/27(木) 01:13
ジュニアだから。

3 ::2000/04/27(木) 01:14
間違えちゃった。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:14


http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225


5 :あいよ:2000/04/27(木) 01:15
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=956603221&ls=50

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:18
今夜はジュニア板からの出張者が多いな。
このスレ立てたのもそう?

7 :てゆうか:2000/04/27(木) 01:19
剛くんが事務所はいったのいつだとおもってんの?
あんな中途半端なジュニアとは歴がちがうし。

8 :森田剛は:2000/04/27(木) 01:20
事務所に必要な人なの!!!
解雇されたJr.は事務所に必要とされてない人なんだよ。
おわかりかな??

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:23
剛なんて解雇されようがどうでもいいけど滝沢の邪魔だけはして欲しくない

10 :滝沢秀明>9:2000/04/27(木) 01:26
ボクがあんな小物に邪魔されるわけないじゃないですか。
よく考えてから発言してくださいね。クス。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:29
古屋はいつ解雇されるの?

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:08
鬼畜輪姦森田

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:13
森田はもう必要とされていないからね。
今回は解雇決定。

14 :それより:2000/04/27(木) 05:16
トルシエを先に解雇しろ

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:33
同感だ(笑) >14

16 :ようぐると:2000/04/27(木) 05:45
あ、それなら清原も。
つーか清原、トルシエ、森田3人まとめて
ムショ送りだな。
トルシエ別に法犯してないけど(爆)

それか森田だけ素っ裸で日光の猿山に放せば
いいんじゃないかな。暴れまっせ〜。

17 :>16:2000/04/27(木) 05:51
何故に清原?元木の間違いじゃないのか?
それとも、成績不振が犯罪とか言わないよな?

18 :>16、17:2000/04/27(木) 06:09
巨人のA級戦犯と言えば、まずはあの長(以下略)


19 :>17:2000/04/27(木) 06:10
清原も元木も森田もトルシエも全員解雇(爆)


20 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:26
=================終了=============

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:46
=================再開(年中無休)=================

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:48
とりあえず長嶋トレード

23 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:27
引退記者会見はいつやるの?

24 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:35
オレは右翼だけど、この事件金になるのかい?
依頼を受ければ、家族を脅すことも出来ますよ。
家を焼討ちすることも出来ます。

25 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:46
右翼発言大丈夫?
通報すればすぐお望みの方が来ますが?
あなたの発言は証拠になりますね。
っていうかもうチクったけどね。

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:12
マスターベーション

27 :奥田英二の:2000/04/27(木) 16:05
レイプ騒動はどうなったんだっけ?

28 :森田剛は:2000/04/27(木) 16:26
妃から証拠物件提出されたのでただいま取り調べ中です。

29 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:05
いくら擁護しても無駄!
森田は有罪。
いくら応援しても彼の上昇はない。
その方が嬉しいんじゃねぇの?ジャニヲタは
だって一般人になるんだからさ


30 :謹慎:2000/04/27(木) 17:34
謹慎生活に耐え兼ねたさらにレイプ事件を起こさないといいが・・・

31 :どうやら:2000/04/27(木) 17:44
メリーを殴ったらしいね相手方は

32 :ミドルネーム:2000/04/27(木) 17:51
強姦魔

33 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:29
森田はオレを解雇したら喜多川がおれを陵辱したことをばらすと
いきまいている。
知能犯だよ森田は

34 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:23
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


35 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:22
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)