5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ「女優学院で」で事故発生!!

1 :スポーツニツポン:2000/04/26(水) 22:41
TBSの人気番組「ガチンコ!」(火曜午後9時)のロケで、
一般参加の女性Aさん(22)があごを5針縫うケガを負っていたことが
25日分かった。一般参加者が女優を目指す「女優学院」コーナーの企画で
Aさんは高さ4メートルの場所から飛び降りたが、着地に失敗。
あごをひざにぶつけて裂傷を負った。同局では「今後は細心の注意を払いたい」
としている。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:46
びっくりしたー。また森田が犯行かさねたのかと思ったよ(笑)

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:56
ジャニタレはご愁傷様ですね。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:00
よかったー。山口くんは無関係で・・・・・(安堵)


5 ::2000/04/26(水) 23:03
そーーーーーーーーーーー

6 ::2000/04/26(水) 23:18
たーーーーーーーーーーーーー

7 :やっ:2000/04/26(水) 23:23
たーーーーーーーーーーー

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:22
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


9 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:25
するほうも悪いってことは森田は悪いって認めてるのね

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:30
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


11 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:21
age

12 :BSB:2000/05/30(火) 02:17
最高〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)