5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛くんファンって学校でいじめられない?

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:34
かなりいじめられてへコんだよ

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:54
ぜんぜんいじめられなかったよ。
はげましてくれた。

3 :話題にすら:2000/04/26(水) 23:23
ならなかった。
寂しい・・・・

4 :>2,3:2000/04/26(水) 23:25
好きだよ、お前らのこと

5 :いじめられてないよ:2000/04/27(木) 00:01
「失恋だね」って友達がなぐさめてくれたよ。
どいういう励まし方なんだ・・・。

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:19
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


7 :学校なんて:2000/04/27(木) 00:28
行ってないもん

8 :バーカ。:2000/04/27(木) 00:49
知るわけねーだろ。
普通、学校へ行ってる年代の子がスポーツ新聞なんて見るかよ。

9 :>8:2000/04/27(木) 01:05
バカはお前だ。普通の新聞にフラッシュとかの広告が載ったのを知らんのか?

10 :>9:2000/04/27(木) 01:10
普通の新聞>こんなのも普通見ないんじゃない(笑)

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:11
オタは氏ね

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:35
いじめられるー
性犯罪者のファンが、って岩なげられるー

13 :>12:2000/04/27(木) 19:36
ヽ(^^ ) ヨシヨシ

14 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:20
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


15 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:58
てゆーかゴメン。
どつよ?俺様?

16 :剛君がんばって!!:2000/05/25(木) 11:22
事件が出た時はすごくいじめられました、
でも、そんな事する人は学校でもみんなにウザがられてるし、
本当の剛君を知らないでいろんなこと言ってるから
そんな人は無視です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)