5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天性の強姦魔森田剛について熱く語る

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:59
はい、どうぞ

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:02
あわわわわわ・・・・。どうしよう>< どうしよう><(動揺)

・どうしたぁ〜! 大丈夫かぁ〜〜!!!

・剛が・・・。(絶句)

・なんだ! ごうくんがどうかしたのかぁ〜〜!!(ゆする・・・)

・大変です!!とにかく大変><ギャ〜〜〜〜〜(泣)う”う”・・・。

・東スポ・・・・・・。

・focus.........

・なんなんだよ〜〜!おしえてくれよぉ〜〜!

・ここに、書いてもいいの??

・やばい〜〜><今年の夏CONやCD発売の予定はいかに?!

・え〜っ!そんなにスゴイ内容なの???

・しょうのない子だわ! お仕置きしなきゃ!! でも、許す。(剛命)

・ほんと、どうなるんでしょう・・事務所の力(爆)と剛を信じよう・・・。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:03

・明日ワイドショーで取り上げられるかもね・・・。

・ワイドショ〜〜〜〜〜?

・うそだよね!? そうだよねっっ?! 剛君頑張れ☆★

・売名行為だよ。実名出すか、タレントがレイプされたって。みんな落ちつこうよ。

・大事にならないように祈ってます。仕事が減らないように! 騒がれませんように!
結婚してくれ、キムタク&静香!

・ネプチューンだって全然平気でやってるじゃん。大丈夫だよ。

・あ、いっこ前の続き。誰かが騒ぎを起こしてくれれば目立たず消えてしまうネタだと
思うからだよ。

・これほど事務所の力を頼みに思ったことはなかった。レイプなんてするはずないよ。
寝ちゃっただけでしょう。

・遊ぶならちゃんと相手選ばないとね! ごうくん!!

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:05

・相手の人は、売れて無いし、事務所もジャニより小さいし、なくすものなんて何もないから
強気なんだよね! 卑怯だ!!

・事件のことも心配だけど、剛くんのことはさらに心配。また深く傷つくんだろうな。

・そう。女とどうこうしたから心配してるんじゃない。剛なんかフライデー常連だもの(苦笑)
それで剛が心が傷いついちゃうのが心配。周りに迷惑かけたって萎縮しちゃたtり、仕事が
減って私達ファンがガッカリしちゃったり。あんな売れないタレントにしてやられちゃうの?
って・・諸々それが辛いだけ!! あの子が今更何してたって驚かないけど、レイプなんて
実際するとは思わないよ。今回の相手は剛とジャニ事務所をハメようとしてるんだもん。
くそっ・・。

・朝が、怖い!!

・剛くんの内容は取り上げてなかったよね・・・。早くおさまれ!!



5 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:06
次の獲物は誰なのかが気になってしょうがない…

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:09
・いやぁ剛さん災難だよ。
でもそれにプラスで、Vの他5人もピリピリしてるよね。
ガセでも売名行為でも、世間に公表っていうか出ちゃったからには
対応するしかないんだけど、他の5人も辛い所だよね。
オリキもちょっと、静かにおとなしくしてようね。
剛坦だけの話って割り切れる問題でもないしさ、彼らの気持ちも
察しないとなぁ。

・売名行為に負けるな。剛さん!!
つうか連れのジュニアって誰? まぁ誰でもいいんだけどさ・・・。

・ひどすぎるぅ〜!! ひどすぎる〜!! いくらなんでも・・・・。
売名行為だとはいえ・・・あんな事までさせなくたっていいじゃん!!
ゴウくんFANの私はかなりショック・・・。
もちろん他のゴウくんFANの人も同じだと思いますが・・。
ぜったいおかしいよ!今、V6の間では・・何を話してるんだろ・・・。
今後が気になります。

・ひどいですねぇ・・・。売名行為にしてはひどいですねぇ・・・・。
もうちょっと他の事でなんかなかったんですかね。
あのホテル、月下の時の宿泊する為のホテルでしょ?

・東スポ載ってるね剛君。
相手の女優(妃今日子)って夏に初主演映画やるらしいっす。
売名行為だね。100%。
岡田についで森田。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:20
強姦を繰り返してしまうのは何かしらのトラウマがあると思われる。
一度精神鑑定ないしセラピーを受けることをオススメする

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:28
あげ

9 :精神科医:2000/04/26(水) 22:36
彼自身同じような目にあった可能性が考えられる。
表沙汰になって良かったんでしょうね。繰り返す恐れがあるだろうから。
>7 同じ意見でしたね。


はい。次の方どーぞー。

10 :森田母:2000/04/26(水) 22:42
すいません、私のせいなんです…

11 :再婚した森田父(38歳):2000/04/27(木) 00:05
すみません、私が幼い剛をレイプしたせいです。

12 :>11:2000/04/27(木) 00:30
永遠の仔?

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:54
薬を使ったレイプ

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:58
やはり淫乱親のせいか。17で生んでることがそもそもバカ家族だよな

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:00
性欲一家だね♪

16 :しっけいだな!:2000/04/27(木) 01:03
剛の妹もすごそう。どうせギャルでしょ。


17 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:03
ジャニオタはドキュン、逝ってよし。

http://www.geocities.co.jp/Broadway/1894/bbs-attention.html

18 :うざいな〜。17>:2000/04/27(木) 01:08
正論ばっかいってる奴。剛君を信じようよ〜とか。
んなもん120%やってるよHは!。
じゃなきゃ、気狂いだよ妃が ・・ップ

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:12
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:09
森田くん許さんよ。

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:44
*気分が悪い・・・ ごはんもあんまし、食べたく無い・・・ つらい・・・(涙)

・私も・・・眠れない! 心配! もう2日も、ほとんど食べてない。

・明日は、私の誕生日! もしも神様が一個だけ願いをかなえてくれうなら、
ゴウ・・・あの子を守って欲しいです。

・↑おめでとう! 今度ばかりは、事務所に頑張ってもらいたい。だけど、あまり姑息な
手段は使わないで欲しいです。

・↑どうもありがとう! 私は、どんなことしても助けて欲しいって思う最低の人間です。
お祝いの言葉いただく価値のない下品なヤツなの。うぇ〜ん!

・おめでとう!! あたしも何にもいらないからどうにかしてほしい・・・。かなり情緒不安定@@

・この状況から、誰か救ってぇ〜〜〜〜〜〜!!

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:46
*半年もつらい。。。。あとの半年どうやって過ごそうかなぁ。。。。(泣)

・何が、半年なの??

・ゴウ半年間、謹慎らしいです・・・。いやだ・・・。

・ホント何?? 気になるぅ〜!

・えっ、昨日も仕事してたらしいよ!

・東スポに書いてあったんですけど・・・。うその方がいいです!!

・え? 私が聞いた話では、新聞にゴウくんは処分なし! って載ってたって。
ヘンな中傷的な記事より、こっちの方を信じましょうよ!!

・そうだですねっ!! 大丈夫ですよねっっ★☆

・東スポをちゃんと読むとちゃんと書いてありましたよ〜♪ アチラの事務所の
社長サンが「たとえば6ヶ月の謹慎とかの処分が下るまで戦う」って言ってた
だけらしいです(ーー;)←見出しにダマされて慌てて新聞買ったヤツ

・初めにカキコした者です。そうだったんですか、よく読まないですみませんでした ><
読んでられなくて途中で捨てちゃったんです@@とりあえず安心しました♪
>みなさんすみませんでした。

・よかったね〜〜〜〜〜!安心した!教えてくれてありがと!!

23 :番長は:2000/04/28(金) 00:03
謹慎してなさい

24 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:30
強姦で謹慎とは、ジャニーズ事務所は良い所だな、コラ。
私も入ってみようかな,コラ。

25 :謹慎程度で:2000/04/28(金) 00:35
で満足なら、最初から告訴すんなよ。
ホント沢村って昔から仕事できねーヤツ
<弱小プロダクション社長

26 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:12
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)