5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「レイパー森田」「カーセックス岡田」「バイセクシャル三宅」

1 :そんな僕らが:2000/04/26(水) 21:07
カミングセンチュリーさ!

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:09
カミングアウトしたほうがいいね

3 :カミングアウトセンチュリー:2000/04/26(水) 21:11
に改名決定。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:12
21世紀はどうなるんでしょうね。心配です。

5 :カミングアウトセンチュリー:2000/04/26(水) 21:13
コンサートでそれぞれソロコーナーがあります
お楽しみに!

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:13
カミングアウトセンズリーは?

7 :カミングアウトセンチュリーソロ:2000/04/26(水) 21:14
ちなみにとてもテレビでは放送できないものなので、
報道陣はすべてシャットアウトです。

8 :カミングアウトセンチュリーソロ:2000/04/26(水) 21:15
それぞれ実演します。いろいろと。
レイプの極意とかね♪
お楽しみに!

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:16
行ってみてぇー(笑)

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:19
プロモーターはどこ?

11 :じゃー:2000/04/26(水) 21:19
カーセックスの極意も語ってくれるのかな?>オカダ

12 :>11:2000/04/26(水) 21:29
岡田の「殺しますよ。」聞きた〜い。

13 :MCが:2000/04/26(水) 21:29
楽しみだ。

14 :森田は:2000/04/26(水) 21:37
カーセックスもやってるだろうし、男ともやってるんじゃない?

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:43
カーセックスもバイでもいいけど強姦だけはいかんよな。人間以下だよ

16 :そうか〜:2000/04/26(水) 21:43
じゃ、しょせん岡田も三宅も
森田には勝てないってことね>14

17 :○に当てはまる文字は何?(同じ):2000/04/26(水) 21:50
○イパー。カー○ックス。

レとかセとか入れようとした人、考えすぎです。

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:04
でも森田剛は無理矢理入れちゃったんだよね?

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:13
うん、入れたね。おまけにクスリ…

20 :坂本は:2000/04/26(水) 22:13
性教育はしなかったのか?

21 :>17:2000/04/26(水) 22:19


22 :>21:2000/04/26(水) 22:21
ウマイッ

23 :坂本:2000/04/26(水) 22:24
男泣き(パートU)

24 :>21:2000/04/26(水) 22:25
当たり。

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:29
ハイパーカーワックスが正解だと思ったのに〜

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:42
きもちいーのー

27 :諸星和己:2000/04/27(木) 00:45
こっち来いよ!

28 :こっちって:2000/04/27(木) 01:13
どこだよ〜?>27

29 :もちろん:2000/04/27(木) 02:31
ジャニーさんにバッシングされる世界(ワラ >28


30 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:09
>14
そりゃ、アンタの妄想でしょ。

31 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:19
バイセクシャル三宅よ、ケツよく洗ってるか〜?

32 :いうなれば…:2000/05/20(土) 04:36
ケツを洗ってるじゃなくて洗われてるの間違いではないか?>31

33 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:29
3人まとめて


\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ

34 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:31
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < ジャニーズって、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________




35 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:19
あげ

36 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:48
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




37 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:15
タイトルが良いのであげ

38 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:21
三宅はバイでなくホモ

39 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:38
三宅のファッションチェック

40 :カーセックス岡田:2000/05/27(土) 23:52
車の中では膣外射精が難しいので
中出しかフェラで飲んでもらってます。
窓が曇らないように気をつけてるんですが
興奮してくるとそんなこと忘れちゃいますね。
それにどうしても車が揺れてしまうので
ばれないようにするには大変です。
どこかで揺れてる車を見かけたらそれは僕の車です。
揺れが止まったら声をかけてみてください。


41 :>カーセックス岡田くん:2000/05/27(土) 23:56
揺れてる時に覗いちゃダメかな〜。
やっぱり止まるまで待ってるのがマナー?

42 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:57
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < イジリー岡田って、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________

43 :カーセックス岡田:2000/05/27(土) 23:58
多分曇ってよく見えないと思います

44 :>カーセックス岡田くん :2000/05/28(日) 00:05
でもさあ、逃げられないように車止めされて、
ガラス割られて引きずり出されて暴行されたりしたら
大変よー?

45 :カーセックス岡田:2000/05/28(日) 00:15
危険だと頭ではわかってても
僕のティムポがどうにもいうことをきいてくれません。
あの動く密室は僕を狂わせます。
激しくピストン運動できないところがまたいいのです。

46 :>カーセックス岡田くん:2000/05/28(日) 02:57
ふ〜ん

47 :???C?v??\?`:2000/05/28(日) 04:56
ははは

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)