5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の犠牲者は誰?不安に怯える女性タレント達

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:08
誰かな?

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:12
一色紗英


3 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:13
榎本加奈子

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:15
加藤あいが濃厚

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:23
優香

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:50
優香はすでに岡田にやられてるんじゃん?

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:59
山田花子

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:02
釈由美子

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:15
ブリトニー・スピアーズ

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:18
とりあえずセクシー系のタレント

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:29
剛くんてセクシー系が好きだからねえ

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:43
つう子さん

13 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:02
仮面天使ロゼッタ

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:19
キャミィ

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:21
HMX−12 MULTI

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:22
けっこう仮面

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:25
如月ハニー

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:27
泉ピン子

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:29
つう子さんって誰?

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:29
のむらさちよ

21 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:32
おすぎ

22 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:33
森光子

23 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:37
ヒラリー・クリントン

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:41
工藤静香

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:50
林 真須美

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:54
カントリー娘。

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:54
つい最近出産した
チンパンジーの愛ちゃん

28 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:09
こずえ鈴

29 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:09
卓球の愛ちゃん

30 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:53
昔浅香唯がジャニタレの公衆便所って聞いたけどそうなん?

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:15
森光子が森田に対して
「芸能人であってはいけない」
発言。
「V6には失望した」
とも。 これで彼らは終わった。巨大ブレーン撤退てか

32 :>31:2000/04/27(木) 02:17
そんなことありえないね。
トニがみっちゃんの世話をかかしたことがないんだから。
しかし、みっちゃんの映画公開前になんてスキャンダルなんだろう。

33 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:18
これで森田がキレて今度は森光子レイプしたりしてね

34 :下平さやか:2000/04/27(木) 02:19
来る者拒まず去る者追わず。

35 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:28
安西ひろこ(マジネタ)

36 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:39
マジで森田に対しては森光子はキレてるみたい。
森田だけはもう来なくていいとか言ったみたい

37 :次の獲物は:2000/04/27(木) 18:02
黒柳徹子

38 :>36:2000/04/27(木) 19:16
そりゃ切れるわな。森光子も怯えてるわけだ

39 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:22
そういう事、数年の付き合いのチビと
自分の築いた実績を天秤にかければ簡単な事。
チビはもう迷惑なゴミってわけ

40 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:36
森光子も大変だね。ヒガシに相談でもしてるのかな?

41 :>40:2000/04/27(木) 22:37
なにが大変?

42 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:42
森田剛のレイプリストに入ってるからとか?(笑)

43 :楽しい?:2000/04/27(木) 22:48
こんな話ばっかでみんな楽しいか?
よく思い付くねえ〜
みんなでお話作って小説書いたら???売れないだろうけど。
主婦の噂話大会みたい!

44 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:50
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

45 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:29
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


46 :とりあえず:2000/04/28(金) 18:21
V6は終わりです。
刑事告訴されてるのに普通にテレビ出るな。
というか流すな。

47 :つーか:2000/04/29(土) 00:18
同じ話題のスレ立てすぎ。いいかげんうざくて同情する気も失せる。

48 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:28
ホントホント。あんなチビがどーしよ―とどうでもいい。

49 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:18
加藤あい好きな男が心配してたよ。

50 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:46
誰?

51 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:03
うんうん

52 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:33
鈴木杏

53 :テレビでは:2000/05/04(木) 15:17
光子はおびえてます。

54 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:26
メリー喜多川

55 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:48
チ−タ−

56 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:35
下平さやか

57 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:40
浜崎あゆみ

58 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:48
ヒスブルのたま

59 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:54
http://www.hehehe.net/library/C-00018.TXT

60 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:56
上原多香子

61 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:56
kirari

62 :少なくても:2000/05/06(土) 17:58
光子ではないでしょう。

63 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:17
かとうあい

64 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:40
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  満つ裏だにゃ〜ん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



65 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:41
てんむす

66 :???C?v??\?`:2000/05/28(日) 04:58
ココナッツ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)