5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの芸能界交友関係

1 ::2000/04/26(水) 14:01
どんなもんですか?
(吉田拓郎がキンキと仲いいのはわかるけど)
ジャニーズってジャニーズの子同士(他普通の一般人)ぐらいでしか
つるんで遊んでないの?

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:40
森田は強姦友達、
光一には乱交友達がいます。

3 :錦織:2000/04/26(水) 15:44
>2
いいな〜。

4 :岡田:2000/04/26(水) 15:55
いとしの優香ちゃん。
写真集、よろしく!

5 :>2:2000/04/26(水) 15:57
乱交仲間に長瀬も入れてあげなきゃ。
光一と長瀬には乱交友達がいるってね。

6 :日刊ドラマグランプリも:2000/04/26(水) 16:05
乱交仲間が投票してくれて、2位になったんだよね。


7 :乱交仲間:2000/04/26(水) 16:07
山口も入れてやってよ。

8 :乱交仲間:2000/04/26(水) 16:07
松岡、山口、国分も入れてあげて
ついでにレイプ仲間として城島も♪

9 :デビュー組で:2000/04/26(水) 16:09
最もまともそうな長野の交友関係は?

10 :デビュー組で:2000/04/26(水) 16:12
性癖はまともそうなケン、ドツヨ、オレサマ(3名共性癖以外不問)
の交友関係は?

11 :>10:2000/04/26(水) 16:15
どつよはバイだよ。健もか?

12 :バイって:2000/04/26(水) 16:18
性癖ではないと思うが

13 :麗子さんへ:2000/04/26(水) 16:19
長野の交友関係ご存知ないですか?

14 :麗子さんって:2000/04/26(水) 16:21
来てるの?なつかし・・・

15 :性癖:2000/04/26(水) 16:21
レイプ、乱交、風俗、3P以上、、、

16 :>15:2000/04/26(水) 16:25
SM、コスプレ、露出狂・・・

17 :じゃあ:2000/04/26(水) 16:27
森田剛と堂本光一は確定!

18 :森田剛:2000/04/26(水) 18:27
名倉とお友達

19 :森田剛:2000/04/26(水) 18:30
最近はノックともお友達

20 :森田剛:2000/04/26(水) 18:45
カバキ容疑者ともお友達。

21 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:47
↑ふっるぅ〜(笑)誰も覚えてないって。おれは笑ったけど

22 :古屋と:2000/04/26(水) 19:02
友達だったのか?
V6メンバーが一緒でなかっただけマシか..?

23 :そうだな>22:2000/04/26(水) 19:39
V6全員で輪姦なら終わってたな。

24 :V6メンバーが:2000/04/26(水) 19:47
一緒のほうがよかった。

25 :>24:2000/04/26(水) 19:54
な〜ぜ?

26 :>25:2000/04/26(水) 19:59
みんな一緒に捕まるから。

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:01
どうせやるなら森田長瀬光一の同級生トリオがいいんじゃない?

28 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:02
それなら草g森田堂本米花の剛カルテットはいかが?

29 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:09
それならすばるとチビペアがいいんでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)