5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛擁護スレッド

1 :ジャニーズ擁護論:2000/04/26(水) 03:19

1、東スポのガセ
2、部数落ちの激しい週刊誌のガセ
3、キムタクのスケープゴートにされた
4、妃なんとかのでっちあげ

のいずれかだと思うんですが、皆さんはどれだと思います?
まあ、他のスレであがっている通り4が妥当なのね。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:20
スレ乱立させるなよ!

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:23
でっちあげで告訴までするか?ましそれがわかったら逆に不利だろが。
ここまでくるとジャニオタってマジこえーよ、その狂信者ぶり。
もし自分がレイプされたらどう思うよ?人間以下だな、おめーら

4 :>1:2000/04/26(水) 03:25
刑事告訴が確認されてるそうだから、女が告訴を取り下げない限り
裁判になります。
レイプで裁判ざたを抱えたタレントを事務所が許容するかどうか微妙です。
たぶん女にお金を積んで告訴取り下げをしてもらうと推測する。
でもケチな事務所が大金全部出すとは考えにくいから
森田もお金を出すはめになると思うな。
裁判ざたになったままいるのは、イメージ的にも仕事的にも
出来ないと思うし。

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:30
実際裁判になったら女はどんな風にレイプされたか「詳しく大勢の前で
発言するんだよ?」そんなこといえるほど、無理やりされてない。
結局剛くんは謹慎で終了。
ことを荒立てた女も悪い。

6 :>5:2000/04/26(水) 03:35
って何でおまえに断言できんだ?

7 :>5:2000/04/26(水) 03:35
って何でおまえに断言できんだ?

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:36
すげえな、似たようなすればかりだ

9 :>5:2000/04/26(水) 03:42
カッコの括り方がなんかオカシイ(−5点)

10 :>5:2000/04/26(水) 03:50
それを承知の上で訴えてるんだから、よっぽどの覚悟と勝算があるんだろ。

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:52
覚悟と勝算があってもやっぱりジャニーズだからね。
解雇はありえない。謹慎どまり。

12 ::2000/04/26(水) 03:53
レイプもできないブサイクオトコが偉そうに・・・


13 :>1:2000/04/26(水) 03:54
おまえレイプしてやろうか?

14 :>11:2000/04/26(水) 03:55
つうか、実刑判決でたら謹慎どころじゃねーだろ。

15 :>11:2000/04/26(水) 03:56
ジャニオタどもが許しても果たして世間がそれで納得できるかな?
スケープゴートとしても解雇される可能性は高いんじゃない?

16 :>11:2000/04/26(水) 03:57
お前それを原田ゆうかの親に対して言ってみろよ。

17 :>14:2000/04/26(水) 03:58
レイプ裁判は長いよぉ〜。それこそ実刑がくだるのン年後。
それまで執行猶予つきでお仕事かな?

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:58
女性人権保護団体が黙っちゃいないでしょ。

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:01
でも、結局ノックの事件もでっちあげだったじゃない?

今回もその可能性もなきにしもあらず。例のネパールみたいに、多分有罪なんだろうけど、
疑わしきは被告人の利益に、だからね。お分かり?>all

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:01
ほら、結局謹慎どまりだったじゃん。


21 :森田に不利なこと:2000/04/26(水) 04:01
女性の権利とかの団体が騒ぎ出したりすると警察も本腰入れそう
警察やそういう人権団体に厳しい処置を要望するといいかも
あとテレビ局に裁判沙汰を起こしてるタレを出すなと抗議。

22 :>17:2000/04/26(水) 04:02
そんなのイメージダウンになるからジャニーズは切るでしょ。

だいたい、性犯罪ってかなりの重犯罪だぜ?
傷害や覚醒剤なんかよりもある意味世間の目は冷たいよ。

23 :>19:2000/04/26(水) 04:02
なんででっちあげ?ノック認めたじゃん

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:02
原田ゆうかもさ、人として生きてたいなら
実名ださなかったらよかったのにね
森田を解雇させたとしても後がつらいよ
レイプされた女として頑張って生き抜いてね

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:03
ほら、結局謹慎どまりだったじゃん。



26 :>19:2000/04/26(水) 04:04
ノック知事はでっち上げではありません。
君、ニュース見てますか?
民事は回避したけど、刑事は思いっきり認めたんだよ。
法律、学べよ!

27 :>19:2000/04/26(水) 04:04
ノック事件はセクハラは事実っすよ。
執行猶予が付いたとしても有罪は確実だし。

28 :わからん:2000/04/26(水) 04:05
女にとって強姦って重大問題だろ?
なんで、バックにジャニーズ付いてるし、謹慎ですむでしょ。って片づけられるんだ?
あほか?

29 :>25:2000/04/26(水) 04:05
謹慎どまり、ってまだこの事件は始まったばかりなんだよ(笑)
これからでしょ?

30 :>22:2000/04/26(水) 04:06
イメージダウンを恐れる事務所だと思う?
ヤッたのは間違いないんだろうけど
それで厳罰が下ると考えるのは甘いよ、芸能界って。

31 :>28:2000/04/26(水) 04:07
ジャニオタって同姓の女からも反感かいそうな人種ってことだね

32 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:08
19はほんとに日本国民なのか。

33 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:08
昔、セクハラ訴訟で女が勝ったんだけど、告発された方が自殺したのね。
で、あとからその女「あれはウソでした」だって。

そんな例は枚挙にいとまがなくて、この前の携帯電話注意したオッサンが痴漢
として警察につきだされた事件もそう。

変にフェミニストを気取るのは女を知らない童貞が多いと思うのだけど?

34 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:08
三流お笑い芸人と違って、ジャニタレにとっては強姦容疑って痛いよな。イメージ的に。
うやむやにするのではなく、全くの白である事を証明しない限りこれからの活動にも影響が出るんじゃないか?


35 :>26:2000/04/26(水) 04:08
逆です。
刑事は回避、民事で認めました。

36 :>24:2000/04/26(水) 04:09
ホントにね。妃側の事務所的には使い捨てなんだろうな。
レイプなんていう精神的ダメージのひどい事件で実名報道だもん。
彼女のこれからなんて考えてないんだろう。


37 :>26:2000/04/26(水) 04:10
なるほど、法律を知らない素人とはご自分のことだったのですね?

38 :>33:2000/04/26(水) 04:12
セクハラとかはな、何をされたかより誰にされたか。とかあいまいな部分もあるし。
でも強姦。しかも2対1じゃ不利だよ。

39 :>35:2000/04/26(水) 04:12
違うよ。民事は無反応通して、結果賠償金支払い命令。
刑事は只今やってるとこ、でも有罪確実。執行猶予は付くだろうけど。

40 :>33:2000/04/26(水) 04:16
全てがそうか?
そんなのは一部だろ

41 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:22
今まで何回もレイプをしてきた社長がいるんだから
剛を解雇しても意味がいない

42 :>35:2000/04/26(水) 04:24
わたし、26ですがあまりに自信まんまんに言われたので
調べてみました。
やっぱり、民事回避、刑事は免れないようです。
そのあとに書いた人も、法律少しやれば!
わし、法学部。

43 :>42:2000/04/26(水) 04:28
すいません。民事っていうと、なにで訴えてるの?やっぱ強姦罪?
わたし文学部

44 :民事は:2000/04/26(水) 04:36
名誉毀損だと思いますよ。
刑事は、強制わいせつ罪。
そんなにノック知事ファンなら自分で調べてくれ!!

45 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:37
強制わいせつじゃないの?176条の
177条の強姦はチ○ポ入れるやつでしょ?

46 :>44:2000/04/26(水) 04:49
ん?709の不法行為じゃないの?
ちなみに709の故意過失の立証責任がどっちにあるか答えられますぅ?

47 :>46:2000/04/26(水) 04:52
答えられましぇ−−ん!!!
わたし、憲法専門なんでそこまで突っ込まないでーーー
あなた、なんですか?
今日、六法開いたの?

48 :46:2000/04/26(水) 04:58
ぢゃあ憲法41の立法の意義は実質的意義の立法か形式的意義の立法かどっちでしょうか?

49 :47:2000/04/26(水) 05:01
実質的意義。

50 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:10
正解。さすが>47。ちなみに形式的と取るとなぜいけないか・・・って話題がズレすぎか

51 :>48:2000/04/26(水) 05:11
また、問題だしてね★キャハ
あなたの知識の限界がわかった気がいたします。
憲法問題なら、人権を出題したほうがいいですよ。
ちなみにわたしはJr板から来たものなので。
中大を馬鹿にすんなよ。

52 :>50:2000/04/26(水) 05:19
そ、そこまで…
もしかして、あなた頭いいのかい?!
わたし、芦部信喜を基本書にしてるんですがそこまでは…
えらそうな口叩いてスンマソン!!
あーあ、勉強しよ…

53 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:21
さすがひろゆき氏の母校・・・
ところで憲法で明文上法律留保事項になってるヤツってどれでしたっけ?

54 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:22
ちなみに形式的意義を取るとなぜダメかは、同義語反復になるから

55 :それって:2000/04/26(水) 05:23
大日本帝国憲法時代じゃなかったですか?


56 :>50:2000/04/26(水) 05:29
答えが知りたいっス!!
公共の福祉ですか?
あー、気になって眠れない。
また、答えお願いしますね!

57 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:34
単に専門的なだけで、憲法周辺の話なんて法学の初歩。
これで頭良いって勘違いされてもね…

58 :>57:2000/04/26(水) 05:44
謙遜しますね。
ところで、答えは?

59 :>57:2000/04/26(水) 05:47
もしかして別人??
法律の留保を初歩なんて言うのはおかしいかも…

60 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:16
真実は、森田はレイパー!!

以上(ワラ

61 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:17
中大程度でほざくなよ(ワラ



62 :>61:2000/04/26(水) 06:18
ガクレキ イケ ナカマ マッテル

63 :現実:2000/04/26(水) 06:19
>法律の留保を初歩なんて言う

「法律の留保」と「法律留保事項」は違うのでは。

64 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:20
レイプ魔は所詮レイプ魔

所詮、どんなに擁護しようとも
周りの評判が悪くなってるのは真実。

ジャニオタはその辺の真実を見極められないようだね。

よって中大なめるなよ、とかほざいてる時点で終了。

65 :レイプするならサルにしろ!:2000/04/26(水) 06:20
そうだ!!
森田の山猿なんて高尾山に帰れ!!

66 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:21
早稲田法学部ぐらいだったら誉めてあげるけどさ、

中大って、すでに終わってるよね(ワラ

67 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:23
つーか・・・・・はめられた森田が悪い(ワラ

火のないところに煙は立たないしね(ワラ

よって、森田はアホ!
〜終了〜


68 :現実:2000/04/26(水) 06:23
>中大って、すでに終わってるよね(ワラ

法学部はそんなに悪くないんじゃ?


ところで記者会見とかしないの?この事件。

69 :現実:2000/04/26(水) 06:27
チャット並みに書きこみが早いね(笑)

70 :(ワラ(ワラ:2000/04/26(水) 06:27
うぜーよ!
終−了−!!
結局、森田なんて腐ったサルなんだし、議論の意味なし!!


71 :だから学歴行けってば:2000/04/26(水) 06:27
早稲田の法を出してくる神経がわっからん。
かーなり微妙じゃない?どうでもいいけど。

タレントとして考えた場合は、
法律問題よりイメージや評判重視だよな。
森田、あばよ。

72 :現実:2000/04/26(水) 06:31
>結局、森田なんて腐ったサルなんだし、議論の意味なし!!

個人的にこのネタの議論はどうでもいいっすー。
会見とかやらないんですかー?

73 :このスレって:2000/04/26(水) 06:44
擁護って書いてあるよ。
擁護しなきゃね、変奇郎を!


74 :現実:2000/04/26(水) 06:46
輪姦なのかな?
強姦だと親告罪ですが、
輪姦だと刑法180Uが適用になるので、「告訴」云々は関係無く
捜査できるし、公訴提起もできマース。
親告罪じゃないので、警察は自らの判断で捜査できます。

75 :GOモッコリタ:2000/04/26(水) 07:00
森田を擁護するということはレイプを
容認するということなんだけどねえ。

76 :>75:2000/04/26(水) 07:14
森田がレイプしたとはまだ確定しておりません。

77 :>76:2000/04/26(水) 07:21
おまえバカか?
どこの世界に好きこのんで、おのれがレイプされたと抜かすバカがいる?
森田=推定有罪で永久追放!!

78 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:28
森田GO!

79 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:31
森田レイプでGO!

80 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:37
警察は信頼回復の為、ここぞとばかりに捜査に取り組むでしょう。
強姦魔のゴウ君ピーンチ!!うふふ。

81 :Vファン >77:2000/04/26(水) 07:50
いるんじゃないですかぁ?
捨て身で芸能界で名前を馳せようとする人だって・・・
少なくとも、相手のタレントさんは 体張って仕事してる
ようだし・・・(脱いでって意味ですよ)
だって、最初っから実名だし。名前伏せてたって、大丈夫だった
わけでしょ? あと見ず知らずの人に対して いくらこういうとこでも
「バカ」とかっていうのは感じ悪いです。

82 :>81:2000/04/26(水) 07:52
あんたは物事の一側面しか見ようとしていない。
もし、この訴訟がガセだった場合のリスクを考えろ。


83 :>ヴァカファン:2000/04/26(水) 07:54
煽るなら、もう少し上手くやりましょう。
だからバカだと書かれるのです。

84 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:19
レイパー森田か。。。ジャニオタも必死だな。

有罪判決が見ものだな。楽しみ楽しみ。

85 :ジャニショも:2000/04/26(水) 09:34
社長の裁判やら、なんやら大変じゃのう。
元大阪府知事ですら、事実を認めたのだから
森田も、正直に事実を認めなさい。
AV男優のスターになれるチャンスかも〜。

86 :AV:2000/04/26(水) 09:47
男優になれるほどのテクニックが
彼にはあるだろうか・・・(疑問)
あ、強姦魔実録ものってことでOKか!

87 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:04
剛くんを応援してくれるみんな集まれ〜
ファンの娘がページ立ちあげてくれたから v(^-^)v

http://bbs2.aaacafe.chuo.osaka.jp/board/bbs.cgi?9034


88 :ありゃりゃ〜:2000/04/26(水) 10:12
またこんなのが現れちゃったよ・・・
何を応援する気だ?
新手の強姦か?乱交か?

89 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:12
あのさ〜もう少し頭冷やして考えたらどうなんだ?
コレが現実なんだよ!
森田って男はこういうヤツなんだよ、わかったか?

90 :あイタタ・・・。:2000/04/26(水) 11:22
全然擁護されてないじゃん(笑
人望ねぇなぁ、ゴウモリタ。


91 :アタシだったら:2000/04/26(水) 11:43
自分がレイプされたって事を世間一般に知られる位なら
死んじゃうかもしれない。
レイプが重罪なのは、被害者が身体よりも、心に
一生拭いきれない辛い思いを背負わされてしまうから
だと思う。女にとってレイプってそういうもの。
だから自分をレイプした相手の顔なんて、2度と見た
くないって、私なら思う。

なんで先に、J事務所に行ったんだろう。
憎いレイプ犯が法に裁かれるよりも、
お金を貰いたかったのかな。そう思うとその子に
同情できない部分がある。同じ女として。

自分の名前を証して告訴した事は、「勇気がある」
って思うべきなのかな..。
私なら死んでも出来ないと思う。

92 :普通は:2000/04/26(水) 11:45
先に警察に行くよね。

93 :>91:2000/04/26(水) 11:49
おまえはレイプされるような顔じゃないから
心配しなくてもいいよ。



94 :>91:2000/04/26(水) 11:52
>自分をレイプした相手の顔なんて、2度と見たくないって、私なら思う。

妃今日子もそう思った。これからTVや雑誌や駅に貼ってあるポスターに
森田剛が出ていたらどうしよう。恐い。自分をレイプした森田剛の顔なんて
二度と見たくない。芸能界からいなくなってほしい。勇気を出して訴えてみよう。


95 :勇気を出してって:2000/04/26(水) 12:43
まずは、J事務所に脅しをかけたんでしょう?
揉めて警官が9人も来たって言うし。
メリーは今日子に蹴られて全治1週間だっていうし。
警察が9人も来たってのは尋常じゃないよ。

>94
それなら、その後2回も訪ねて(ヤラレに)行く前に訴えるんじゃ?

96 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:44
っていうか先に友達が訴えてるんすけど。

97 :>94:2000/04/26(水) 12:45
何かしら脅迫されるようなネタがあったとか?

98 :>95:2000/04/26(水) 12:47
正確に言うと、警官が9人も来たではなく
あらかじめ予想して事務所が待機させていた、なんだな。

99 :ななし:2000/04/26(水) 14:16
J事務所と赤坂署ってなんか裏で繋がっていそう...
未だ、森田だけは取り調べもしてないし


100 :ってゆーか:2000/04/26(水) 14:22
モリタの擁護するんじゃないのか?このトピ(笑)

101 :擁護:2000/04/26(水) 15:12
トピで頑張ってる人いるのかなー
そもそも、トピあるのか?

102 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:23
こちらは森田剛ファンの掲示板です。
どいつもこいつも「女の売名行為」という結論に落ち着いています。
さあ、君も何かメッセージを残そう!
http://www.geocities.co.jp/Broadway/1894/bbs-attention.html

103 :>30:2000/04/26(水) 16:47
ぼくも森田剛です。(オフィシャル)
http://www5.airnet.ne.jp/tsuyoshi/
メッセージよろしく♪


104 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:47
ぼくも森田剛です。(オフィシャル)
http://www5.airnet.ne.jp/tsuyoshi/
メッセージよろしく♪


105 :森田剛:2000/04/26(水) 17:03
レイプしても捕まらないなんて最高の事務所だよなっ!
殺人もOKだったりするかも

ジャニーズサイコー

106 :>105:2000/04/26(水) 17:12
1人や二人殺しても本当にもみ消されそうだ。

107 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:12
レイプ、乱交、ヤラセ
ジャニーズって清純派のイメージしかない


108 :>107:2000/04/26(水) 17:19
本当にその通り

109 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:20
レイプでレイプでレイプでレイプで
GO! GO! GO! GO!

110 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:03
強く姦しい。

111 :三国人:2000/04/26(水) 19:14



    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `∀´)< レイパーは全員同胞だ
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

112 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:16
剛は受なんだから!!!
女なんか犯す訳ないじゃない!!!

113 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:18



    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `∀´)< 日本人を犯せ!Vどもよ!!
   (  韓 ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

114 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:59
しゃれにならないことは書くなよ

115 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:07
森田って三国人なの?

116 :>115:2000/04/26(水) 21:09
君最低。

117 :>116:2000/04/26(水) 21:10
強姦魔森田は最高?

118 :>117:2000/04/26(水) 21:17
あほ。三国人なんてことばを使ってることいってるんだよ。


119 :>118:2000/04/26(水) 21:21
三国人♪

120 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:07
ジャニオタ森田を擁護してやれよ

121 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:09
がんばれ〜タモリ〜

122 :ホクロ"猿"は:2000/04/26(水) 22:21
レイプなんてしてないよ!
ジャ二ーズ板アホの集まりだ。
いい大人がクダラン週刊誌の三流記事について熱く語って。
煽りまくるぞ、コラっっ!!

123 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:31
懐かしいねジャニーズ擁護論。
あめ時代の既知外女がまだ生きてたんだ。
久しぶりに来て懐かしい名前を見てびっくり。

124 :レイプ体験談:2000/04/26(水) 23:06
包丁で切られてやられた。
すぐ110番したけど、表沙汰にはしないでと泣いて頼んだ。
レイプってそんなもんじゃん。
でも、好きだなって思った男とは誘われたら行くよ。


125 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:30
レイプは合法
少なくともジャニタレとジャニオタの間では

126 :>115:2000/04/26(水) 23:31
おばか?

127 :>122:2000/04/26(水) 23:43
そうそう、稲垣吾郎も1年近く言われ続けてた隠し子騒動結局ガセだったよね。


128 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:48
レイプは事実
売名行為も事実

129 :>127:2000/04/26(水) 23:50
レイプと隠し子を一緒にするんじゃねえ。
隠し子が真実でも犯罪ではないが、レイプは犯罪だっての。
そのうわさを立てられる程度の人間なんだよ。森田は。

130 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:00
脅迫してレイプなんて、今時ヤクザでもやらねえよ。
女子高生コンクリ詰め殺人の奴らと同じだよ。
この板にいる女は同性として、恥ずかしく思えよ。


131 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:03
脅迫してレイプなんて、今時ヤクザでもやらねえよ。
女子高生コンクリ詰め殺人の奴らと同じだよ。
この板にいる女は同性として、恥ずかしく思えよ。


132 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:10
レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。

133 :この板にいる:2000/04/27(木) 00:13
男・・・。
男として恥ずかしく思えよ?


134 :>132:2000/04/27(木) 00:13
あちこちでコピペさせていただきますね☆

135 :>133:2000/04/27(木) 00:15
なぜ疑問形?(笑)


136 :>132:2000/04/27(木) 00:17

少し性暴力の問題勉強したら?
あんた結構危険な事言ってるよ。

137 :>135:2000/04/27(木) 00:18
大爆笑。確かに何故に疑問形?久々に笑った

138 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:22
この板にいる強姦魔を擁護してる女のほうが恥ずかしく思えよ?←この疑問符がミソ♪

139 :>134:2000/04/27(木) 00:24
この板はいいから、別板でやりなよ。

140 :>132:2000/04/27(木) 00:27
どうしたらそんな考え方になるんだか。
暗い夜道歩こうが娼婦みたいな格好しようが女の勝手です。
たとえハダカでいようとも、女が「いやだ」と言ったら
やっちゃダメなのです。穴が開いてるからって何でも突っ込んで
いいわけじゃないのです。


141 :あみ板で:2000/04/27(木) 00:27
社会的悩みは解決できないのかい?

142 :森田:2000/04/27(木) 00:34
レイプ容疑で告訴なんてダサ〜

143 :根本的に微妙に食い違ってるんだけど:2000/04/27(木) 00:34
ここにいるジャニオタと呼ばれる人達は、別に強姦魔を養護してるわけではないです。今回の事件で剛はレイプなんかしていないと信じているから擁護しているだけであって、強姦という犯罪を肯定しているわけではありません。

144 :>143:2000/04/27(木) 00:36
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


145 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:38
>136
 告発のゆくえはみたぞ。
>140
「いやだいやだ」もいいのうちってなぁ・・・。
あたしゃ別に強姦推奨してるわけじゃないよ。ただ、
自分は自分で責任もって守れってことだよ!!!

146 :>143:2000/04/27(木) 00:38
この期に及んでもまだ信じてるってのが根本的におかしいんだよ(笑)
宗教と同じだな

147 :>143:2000/04/27(木) 00:38
よく言った!パチパチ。

148 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:44
んじゃテレ朝の社員も連れてかれたJrのやつもぜってーやってないんだな?
森田だけがやってねーなんてことありえないもんな。
お前ら頭大丈夫?いい年こいた連中がホテルでトランプしてましただぁー?
幼稚園児の言い訳かっちゅーの。

149 :>146:2000/04/27(木) 00:49
この期に及んでって?(笑)
警察が告訴を受理して調査中、っていうのは、犯罪が確定したのとは違うんですよ?
もちろん剛が逮捕されたら認めますよ。でも、現時点では逮捕されていないし、時間の問題なんて言っている人達もメディアに載ってるごく一部の情報から推察しているだけであって、事実ではないんですから。
この期、ってのは、どういう状態のことなんですかね?

150 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:50
もしことが事実だった時ジャニオタはどうすんだろね?(笑)詫び入れスレッドでもたつのかな?

151 :>148:2000/04/27(木) 00:54
セックスはした。でもそれはレイプじゃなかたった、という見解です。

152 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:55
刑事事件にまでなってるタレントなんてバカまるだし…

153 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:57
この掲示板、森田擁護で落ち着いているとおもったら、非難するものすべて削除しまくってやがんの。
ここの管理人もドキュン、逝ってよし。

http://www.geocities.co.jp/Broadway/1894/bbs-attention.html

154 :ネプ名倉は:2000/04/27(木) 01:05
ゴールデンウィーク明けに事情聴取らしい(金で示談に持ちこめなかったらしい)
すぐには、こういうのって動かないんだね。

155 :>149:2000/04/27(木) 01:06
状況把握が出来ないみたいだな。
これは他の一般的な犯罪とは違うんだよ?
よって『森田=推定有罪』で業界から永久追放、連座してV6も解散となるのが筋。
ジャニーズ解体もありうる。


156 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:08
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=955463399

157 :>155:2000/04/27(木) 01:10
森田=推定有罪、というのがわかりませんが?

158 :なんてゆうか:2000/04/27(木) 01:13
大きな力を得たような気分になってる人がいっぱいだね…
もうちょっと待っとけば。

159 :>157:2000/04/27(木) 01:15
「推定無罪」で調べてみ。


160 :名倉の場合は:2000/04/27(木) 01:18
某事務所関連が関わっているからな〜。
ジャニーズもばばあよりもっと大物をヨイショすればいいのに。

161 :剛くんざまあ:2000/04/27(木) 01:18
剛擁護の変態じゃにおた女は”強姦可”と額に刻めばー?

162 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:27
剛のことはいい。タッキーさえ何事もなければね☆

163 ::2000/04/27(木) 01:28
森田剛のチンコ切除希望

164 :>162:2000/04/27(木) 01:31
剛の代わりに滝沢がV6に入るなんて、どう?

165 :剛を擁護するのと:2000/04/27(木) 01:36
強姦を肯定するのとは全然別なんだよ〜。
だから、剛が有罪判決くらったら、そりゃ私だって剛に対して「人間のクズっ!」とか叫ぶさ。でも、今の段階じゃ、剛が黒かどうか分かんないじゃん。私は和姦だったろうと思ってるから、いまは剛を擁護してるの。
…って、言っても、別にただ煽りたいだけの人達には
判らないんだろうけどさ。でも、剛擁護=強姦容認と言われるのは、女として絶対に許せないのでね。一応書いてみた。一応。

166 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:40
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225

167 :>161:2000/04/27(木) 01:43
じゃあ161は1回レイプされた相手に2回も会いに行くんだね☆
女の鏡だ。

168 :>167:2000/04/27(木) 01:45
脅迫されて仕方なくって聞いたけど

169 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:46
Vに滝じゃもったいない。


170 :>165:2000/04/27(木) 01:51
気持ちは解るな〜
まだ決まった訳じゃないもんね。
他担より。

171 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:56
Vに滝じゃ、顔がでかくてもったいない。

172 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:57
その時期CONで腰痛めてたからムリなんじゃないの??


173 :滝沢さんは:2000/04/27(木) 01:58
アクロバットできますか?
歌唱力は森田と変わらない?

174 :それでは>169:2000/04/27(木) 02:03
誰を入れるならいいの?

175 :Jrの頃の:2000/04/27(木) 02:04
剛はよかったな。
ながーいベルト、剛が流行らせたんじゃなかった?
カリスマJrって感じだった。
もちあげすぎ?

176 :昨日:2000/04/27(木) 02:06
そんな話題あったよ。
屋良と原が入って、三宅が抜けるのがいいとさ。

177 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:07
滝沢さえいればいい。剛はどうでもいいから。

178 :滝沢じゃなくて:2000/04/27(木) 02:09
指田じゃなかった?
本名は恥ずかしいね。

179 :>:2000/04/27(木) 02:11
スタイルの良いトニと並べたら、滝沢哀れ。

180 :滝が:2000/04/27(木) 02:13
入ったら、何もかもおしまいだ。
キャハが狂っちゃいそう!


181 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:16
タッキーのこと悪く言うやつサイテー。剛なんて逮捕されちゃえばいいのに。
Vファンってムカツク

182 :だめだよ:2000/04/27(木) 02:18
滝沢の顔が浮いちゃうよ。

183 :>181:2000/04/27(木) 02:19
Jr板へお帰り。

184 :そうだね。:2000/04/27(木) 02:20
カミカミを悪く言わないでーー
アイ−ンアイ−ン言って自分の顎を自慢するパクリ野郎を
そんなに責めないで!!

185 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:22
>181じゃあ、Vスレなんか見にこなきゃいいのに。>175ホント、昔の剛はカリスマjr.ダンスも最高☆で。(ここがタッキ☆と違うとこでは?)でも、やっぱ、今回のはだめ。いくらなんでも。人として。(擁護じゃないって?)

186 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:24
Vファンってクズばっか。実際態度悪いし評判悪りーんだよ!

187 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:25
今度ばかりは剛叩き応援するわ…

188 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:28
ここは森田剛を擁護するスレでしょ。
ちゃんと擁護してなさいよ。

189 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:29
Vがクソなら、ファンもクソですな。

190 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:29
Jrってのも森田予備軍だろ?(ワラ


191 :タッキー:2000/04/27(木) 02:31
タッキ−うるさい。
それとも、Jr板で叩かれた腹いせにここ来てんのかい?

192 ::2000/04/27(木) 02:32
ここは何で滝沢ファンとVファンがけんかしてるんだ?

193 :あみ&娘。ファンは:2000/04/27(木) 02:36
やっぱり滝くらいしか人物を把握出来てないからじゃない?>192

194 :>192:2000/04/27(木) 02:37
基地外が出会うと喧嘩になるのです。

195 :そうか。:2000/04/27(木) 02:37
滝の事、持ち出してくるのは実は
滝なんてどうでもいいのか…


196 :呆れ。:2000/04/27(木) 02:43
名前持ち出すなんて・・・。
って言うか、使わないで下さい。
万が一テレ朝的に影響あったらイヤなんで。
後輩の立場とかだけでも守ってくれたら、それで良いですもう・・・。

197 :>196:2000/04/27(木) 02:45
馬鹿。

198 :>196:2000/04/27(木) 02:47
もうテレ朝は潮時だよ。えへへ。

199 :もりたごう:2000/04/27(木) 02:54
おこられてるいみがわからない。

200 :ごうもりた:2000/04/27(木) 03:01
いってることばがわからない

201 :ごりたもう:2000/04/27(木) 03:04
ちょーうぜー

202 :擁護しちゃうぞ:2000/04/27(木) 03:13
V6森田出演のCM静観へ

若手女優(21)が暴行を受けたとして、テレビ朝日社員のA(26)とともに刑事告訴された人気アイドルグループ「V6」の森田剛(21)が25日、東京・台場のフジテレビで番組収録に参加した。

レイプ疑惑 テレ朝社員は自宅謹慎

森田の所属事務所は、すでに「いわれなき批判を明らかにしたい」と逆告訴を表明。今後も通常通り、仕事を続ける方針だが、森田が出演していた、森永製菓「小枝」「チョコモナカJUMBO」のCMは「しばらく様子を見たい」(同社広報部)と静観することを明らかにした。

一方、テレビ朝日の社員Aは現在、自宅謹慎中。この日、同局の定例会見で広瀬道貞社長は「警察からの呼び出しもない。報道されているような(暴行の)事実はないと聞いており、本人の言い分とかなり食い違っている」と話した。

203 :あはん:2000/04/27(木) 03:15
そうよここは擁護スレッド。

204 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:19
裁判の後半で、容疑を認めなければ不利になる、
という事で、いきなり認めちゃうに一票。
まるでノック師匠だな。

205 :モリタゴウ:2000/04/27(木) 03:20
実は多重人格者だったってのはどう?
だから女についても「誰、それ?」。
事件についても知らぬ存ぜぬ。

206 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:22
「小技」のCMちょっと好きだったけど、ふざけてる場合じゃないしな(まじで)

207 :モリタゴウ:2000/04/27(木) 03:23
イッテルイミガワカラナイ…

208 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:54
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


209 :>208:2000/04/27(木) 07:56
よしきたっ!

210 :>208:2000/04/27(木) 07:58
森田が強姦魔なのはわかったから。
コピペはやめて。

211 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:45
世の中本当に頭の悪い女って多いんだなあ

212 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:23
強姦魔には、マイクロチップを埋めましょう

213 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:27
女性ホルモン注射という手もあるぞ。

214 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:13
マスターベーション

215 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:18
SUNRISE日本100回コーラス

216 :132:2000/04/27(木) 16:33
> 暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと

妃は娼婦みたいな格好をしてたわけよ。

217 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:33
妃は[bitch]っていうデザインのリュックをしょってたらしいよ

218 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:35
いくら擁護しても無駄!
森田は有罪。
いくら応援しても彼の上昇はない。
その方が嬉しいんじゃねぇの?ジャニヲタは
だって一般人になるんだからさ

219 :なるほど:2000/04/27(木) 16:58
となりのあんちゃんになるわけだ。

220 :有罪!:2000/04/27(木) 17:00
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

221 :有罪でも:2000/04/27(木) 18:00
執行猶予が付くだろうから安心。

222 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:13
有罪判決が出れば復帰出来ても脇役の脇役にしかなれない。
金融関係がスポンサーになっている番組には出れない。
食料品関係も厳しい。
これ業界の常識。J事務所の力じゃこれはどうする事も出来ない。
売り上げ高はJじゃ足下にもおよばないからね。
残念でした

223 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:15
まあパンピーに戻ったら大手を振ってこれまで以上にレイプするだろうから
彼にとってはいいのかもね

224 :最初から仮名にしとけばよかったのに:2000/04/27(木) 19:16
東スポによると、V6の森田剛(21)とテレ朝社員Nのレイプ疑惑で26日、新人女優Kが所属する事務所社長が
「テレ朝はNを処分したのに、ジャニーズは森田を処分せず逆告訴とはどうなっているのか」
「謹慎6ヶ月とかの処分が下るまで徹底的に戦うつもりです」と怒りの胸中を激白した。
また同日、マスコミ各社に「被害者」である女優の氏名をイニシャルで表示することと、
本人の顔写真を提示する際、目を隠す等の配慮を取るなどの異例の要望書を送付した。
これは「今回の件でKが熱狂的な森田ファンから襲撃されないため」という理由だ。とのこと。


225 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:18
熱狂的な強姦魔ファンてのがいわゆるここにいるジャニオタみたいなやつのことか(笑)

226 :誰が:2000/04/27(木) 19:19
でっち上げ女刺して、捕まりたいんだ??
そんなことごときで自分の人生、棒に振らないよ。

227 :そうそう:2000/04/27(木) 19:21
あんなバカ女刺したら腕が腐るっつーの。
あんたが刺せば?

228 :>226:2000/04/27(木) 19:22
既に強姦魔擁護して人間としては棒に振ってるよな(笑)

229 :>228:2000/04/27(木) 19:26
強姦魔は擁護しません。


230 :>145:2000/04/27(木) 19:43
いろいろなとこにコピペされてるねえ。
でもその言い分、世間的にはセカンドレイプって
定義されるんだよ。
つまりあなたもレイプ魔。


231 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:45
森田万歳!レイプばんざーい!

232 :>231:2000/04/27(木) 19:48
一人でいろんなスレ上げて
忙しいでしょ?

233 :>232:2000/04/27(木) 19:49
それって芸能板で倉木を必死に上げてるやつのこと?(笑)

234 :>233:2000/04/27(木) 19:50
あほ。もうやめろ!!

235 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:52
テレ朝のNって奴の名前と顔を出してやらなきゃ
剛がかわいそう。
しかし一度レイプした相手を何度も呼び出すとはねえ・・
事務所を後ろ盾にした最低最悪の奴だな。


236 :…つーか:2000/04/27(木) 19:52
今ごろ隠してももう遅いよね…<新人(?)女優の事務所
もうみんな知ってるし、手後れだよね…
ネットで売名だ売名だ言われて、
隠した方が得策だと思ったんじゃないのー。
どっちでもいいけどさ。

237 :>234:2000/04/27(木) 19:54
あら、本人だったんだ?(笑)倉木ファン?

238 :>237:2000/04/27(木) 19:56
同じ人物相手に書きこむの
疲れたよ。
テレビでもみーよっと。

239 :>238:2000/04/27(木) 20:05
はいはい、言い訳はいいからね(笑)

240 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:15
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


241 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:47
http://bbs1.otd.co.jp/16475/bbs_tree

剛くん絶対無罪!!!

242 :森田剛:2000/04/28(金) 15:52
おれは、やった。

243 :森田剛 :2000/04/28(金) 17:31
おれは、食った。

244 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:32
>241
あなたが決めることじゃないよ。


245 :森田剛2:2000/04/29(土) 10:11
おれもやった、男に責められるのもいいけど、女を忘れないために
ファンにも手を出してました!あと、「学校へ行こうにだしてあげるって」いって
高校生〜中学生、いろいろやりました。

246 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:35
今ごろ隠してももう遅いよね…<新人(?)女優の事務所
もうみんな知ってるし、手後れだよね…
ネットで売名だ売名だ言われて、
隠した方が得策だと思ったんじゃないのー。
どっちでもいいけどさ。




247 :嵐コンに:2000/04/29(土) 18:33
三宅、岡田が来たって。となるとやっぱり森田は謹慎中?(笑)
みなさまの自由なご意見を求む。

248 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:56
速報!
森田剛に逮捕状が出ました。
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000428/bus/18240000_maibusc007.html

249 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:30
タイトルとは関係ねーけど、暇だからよ、ここ見てるそこのバカブス、パソコンの前でマンコ開いてみろよ。




250 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:50
>248
でてないじゃん。どこよ?
警察こんどこそ追い詰めろよ!!!


251 :>247:2000/04/29(土) 22:05
よりによって、その2人(笑)

252 :森田剛:2000/04/29(土) 23:09
待ち合わせに遅刻するくらいなら、最初から行かないから。

253 :>247:2000/04/29(土) 23:17
番長はトランプで忙しいので。

254 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:25
レイプ後二回も呼び出しているってことは
一回だけ犯されて泣き寝入りしている
女性タレントは相当数いるな、こりゃ。

255 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:30
それほんとなの。教えて。

256 :なおや:2000/04/30(日) 18:15
みなさ〜ん、メヲサマシテクダサイ!
「腰をうったからできない」
<腰>って露骨な....。

257 :どうでもいいんだけどね:2000/05/01(月) 06:18
白黒はっきりさせてほしいね>森田
擁護派だったけど、なんだかどうでもよくなってきちゃった

258 :森田:2000/05/01(月) 09:07
ジャニーズ特有の「何事もなかったことになる」で落ち着くんじゃないんですか

259 :森田:2000/05/01(月) 09:09
あー気持ち良かった

260 :森田:2000/05/01(月) 09:11
ブスなファンは要らないよ!プンプン

261 :森田:2000/05/01(月) 09:12
今度は誰にしようかな??

262 :ごうくんん〜:2000/05/01(月) 09:27
病気移さないでね

263 :森田:2000/05/01(月) 09:35
もう我慢できないから早くメールしろよ。

264 :森田:2000/05/01(月) 09:36
アドレス morita@sex.ocn.ne.jp

265 :>264:2000/05/01(月) 09:40
ocnは@の次は色だよ。

266 :ゴウの:2000/05/01(月) 09:58
病気って性病?

267 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:09
真実
http://www2.neweb.ne.jp/wc/chi-ca/index3.html


268 :morita@sex.ocn.blue.ne.jp:2000/05/01(月) 10:10
メール待ってるぜ。

269 :モリタ:2000/05/01(月) 10:14
いっとくけどな、ちゃんとアソコ洗ってから来いよ

270 :剛君がんばって!!:2000/05/25(木) 11:05
レイプレイプってみんなひどいと思います。
確かにレイプはいけないことです。
でも、本当に剛君がやったかどうかはわからないじゃないですか!!
妃って女がでっちあげてる可能性大です。
レイプって、どこまでがレイプかわからないと思うし。
妃も同意のもとでエッチしたはずなのに
今になって訴えたりするのは、
絶対に剛君をおとしいれようとしてるしか考えられない。
私は最後まで剛君を信じます。
絶対に、絶対に、レイプなんてしてないんだから!!!


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)