5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛の刑は?

1 :Jf:2000/04/26(水) 03:17
まず、今回の場合誤解している人もいるが、

今回は告訴無しでも犯罪となる(刑法180条2項)。

強姦罪(刑法177条)は親告罪(刑法180条1項)で、
被害者の告訴がないと犯罪とはならない。
しかし、現場に二人以上いる場合は、
被害者の告訴がなくとも、犯罪となるのだ(刑法180条2項)。

今回、報道によれば、
タレ朝の従業員(社員は株主のこと。法律用語なら”使用人”(笑))
も現場にいたらしいので、
警察は被害者の告訴取り下げに関係なく捜査が続行できる。

つまり、森田は逮捕される可能性が高いのだ。

強姦罪の共同正犯、初犯・・・・どんなものかのお。

2年以上の有期懲役(177条)とあるが。
執行猶予とするためには、
反省だの損害賠償(莫大)が必要になるな。

これでジャニーズ枠は相当減少するな。
あとタレ朝のニュースステーションで久米宏がどう言い訳するかが論点かな。



2 :???:2000/04/26(水) 03:18
なんで久米宏が言い訳するの?

3 :だれか:2000/04/26(水) 03:28
剛とやらの画像リンクしてくれ。
俺そいつの顔知らん。

4 :>3:2000/04/26(水) 03:30
ホクロマンです。

5 :>2:2000/04/26(水) 03:31
逮捕されたら芸能ニュース以外のニュースでも取り上げられるって事だよ

6 :>2:2000/04/26(水) 03:35
林間参加者にテレ朝社員がいるから。


7 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:37
>6
ありがとう、納得した。

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:38
すげえな、似たようなすればかりだ

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:42
法って見方によっていろんなとらえ方が出来るのニャ。

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:42
ジャニーズで初の逮捕者なのかな?

11 :fff:2000/04/26(水) 03:49
やっぱ久米宏の第一声は、
”あってはならない事件が起きました”
で、途中に
”本当に情けない思いで一杯です”
がはいって、
その10秒後に”CMです”
かな。


12 :完璧:2000/04/26(水) 03:52
>11

13 :RipStupidBitches:2000/04/26(水) 04:00
ほど近い未来

レポーター :    ”こちらは東京地裁前です。
            森田剛の強姦事件の審理の傍聴に、
            数多くの女性ファンがつめかけています”

バカ女マシーン初號機:”わたしはー(アクセント揚げ)
            剛がやったなんて絶対信じてませんん!!”

バカ女マシーン弐號機:”有罪出したら裁判長殺します”

バカ女マシーン参號機:”剛とHしたなんて妬ましい!!きいぃいいい!!”

全機暴走中・・・・バカ女マシーンは全機これを廃棄。北朝鮮に輸出しちゃえ!    



14 :>13:2000/04/26(水) 04:27
すげー面白くない・・・。
自分では凝ってるつもりなんだろうけど、
見事につまらねえ(笑)
これがオタクか。しみじみ憐れ。

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:14
もうおなかいっぱ〜い。

16 :北朝鮮:2000/04/26(水) 05:21
そんなやるらに喰わせる米なんかないっ!

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:30
やるら?日本語勉強してから書きこめ。

18 :七紙:2000/04/26(水) 05:32

食料援助としてバカ女マシーンを輸出。


19 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:36
もうこんな時間だもん
みんな朦朧としてるんだね。




20 :判決:2000/04/26(水) 05:38
裁判長は、
”主文 被告人森田剛 ヲ懲役3年ニ処ス”
といった後、森田の顔を見た。
森田はがっくりと肩を落とし、情けなさそうに弁護士の方を見た。
弁護士は軽くうなずいて、
裁判長の判決理由をだまって聞くようにうなずいた。
判決の最後に、
執行猶予か否かを決める文章が来るからである・・・・

”但シ”という言葉が最初にくるかどうかがポイント(爆)。



21 :判決:2000/04/26(水) 05:39
2番目の”うなずいた”>”促した”

22 :レイプ男モリタゴウ:2000/04/26(水) 08:19
実刑確定。万歳。

23 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:14
自宅謹慎3日位じゃないの。

24 :>23:2000/04/26(水) 11:41
謹慎1週間。

リーダーの坂本は社長に叱られたそうだ。メンバーの管理がなってない、と。

25 :>24:2000/04/26(水) 11:43
謹慎3日は坂本。
この忙しいスケジュールの中で森田は謹慎なんて出来ない。
ロケ続きで忙しい。

26 :ロケに見せかけた:2000/04/26(水) 11:44
裁判です。

27 :カミが:2000/04/26(水) 11:46
忙しいし、坂本が謹慎なのか。それでこそ坂本ってところか。

28 :告発HP:2000/04/26(水) 11:48
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html


29 :昨日のラジオ:2000/04/26(水) 11:48
坂本ビミョーに不機嫌さんだった。ちょっとときめいた(笑)

30 :坂本は:2000/04/26(水) 12:18
剛を殴ったかな?

31 :懲役:2000/04/26(水) 13:12
森田によるイメージダウンを恐れたジャニーズは、
有罪判決を受けて森田を廃棄処分にすることを決定。
森田は収監されることに・・・・
刑務所の中では強姦犯の地位は低いから、
即日房内でホモレイプされるだろう・・・・
ってやおいバカ女が喜びそうなコンテクスト(笑)。

32 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:01
\ Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<28はブラクラ飛んじゃダメだよ
  日 \  ) |    
      \ )\\__________
       \ \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ X
  ̄ ̄ ̄ ̄| |


33 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:17
剛を殴る坂本、
剛に駆け寄る健、
坂本を止める長野、
野次馬に「向こう行け」と吐き捨てる俺様、
そこにはいない岡田。

34 :森田剛:2000/04/26(水) 16:26
どーも。新人女優をレイプした森田剛です
俺のオリキって死ぬほどブスが多いからさ
ああいうイイ女のオッパイ見てたらさぁなんか勃起しちゃって
無理矢理押し倒したんだけどさ、ジャニタレの俺がヤってやるんだから
喜ぶかと思ってたらやめてとか言い出してさぁ
しょうがねーからちょっと脅してマンコに俺のチンポ突っ込ませてもらったの
そしたら訴えやがってさ、全く驚いたよ
ほら、ウチの事務所にたてつく奴なんていなかったしさ
ま、レイプしたことはしたけどテレビでも報道されないだろうし
気に入った女見つけたらまたレイプしちゃおーっと

35 :893:2000/04/26(水) 16:36
良く言った。
それでこそ、わしの子だ。

36 :森田剛 :2000/04/26(水) 16:50
っつーか、アンタ誰?

37 :>36:2000/04/26(水) 17:01
いくら離婚したからって、父親を忘れるかね、普通。
私もお母さんも、おまえを生んだ時は17歳だったんだよ。
レイプによって生まれた子とはいえ、随分立派になったじゃないか。

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:02
東京湾に沈め。ウンコ顔のチンカス>34

39 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:10
赤坂署がきちんとした捜査をしなければJと癒着しているものと
考えましょう。
セクハラ、癒着どうなってんだ警察は!
税金払うのやめるかな。

40 :妖精:2000/04/26(水) 17:26
 ▲_▲
( ゜∀‘)
(    )
| | |
(__)_)

41 :剛くんかわいそう:2000/04/26(水) 21:09
あんなバカ女のせいで…。
むかつく。

42 :>41:2000/04/26(水) 21:12
被害者に対しその傷を広げるようなそのお言葉。いやジャニオタはご立派♪

43 :>41:2000/04/26(水) 22:17
自業自得でしょ。
ファンがこれだもん、ジャニーズ帝国は安泰だな。

44 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:38
れいぷも「小技」

45 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:40
ナニも小技

46 :剛くんざまあ:2000/04/27(木) 00:27
あんなバカ女のおかげで・・・・
ざまあ。

47 :一言:2000/04/27(木) 00:38
警察がんばれ

48 :警察:2000/04/27(木) 01:11
信じてるんだ・・・。へえ・・・。>47

49 :>48:2000/04/27(木) 01:14
そう言うお前も信じてるんだ…(笑)

50 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:21
森田はカマ堀られ20年の刑


51 :刑務所にて:2000/04/27(木) 01:26
”いちぃ、こらぁ、歯立てるんやないぃぼけぇ!!”
色の白い、でっぷりと太った大柄の男は剛を殴りたおした。
”新入りのくせにチンポくらいちゃんとしゃぶらんかアホ!”
”こら、ケツこっち向けろや”

剛のケツの穴を刑務所のみんながまってるぜ。

52 :朕朕:2000/04/27(木) 01:32
剛の断種を望みます

53 :>42:2000/04/27(木) 01:33
あれが被害者?(藁

54 :とある学校にて:2000/04/27(木) 01:39
”あ、ほらあの子”
”剛のファンなんでしょ?”
”サイテー”
”いまだに剛はやってないとか言ってるんでしょ?バカじゃん?”
”自分が強姦されて来いって感じ?”

針の筵。

55 :なんで:2000/04/27(木) 01:40
関西弁なんだろう…>51

56 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:45
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225

57 :>54:2000/04/27(木) 01:46
厨房?

58 :とある有名人宅にて:2000/04/27(木) 02:03
2000/04/27 01:22
女の声:”自民党の亀井先生にお願いすれば
     なんとかなるかもしれないわね、
     森田くんのこと”
2000/04/27 01:25
女の声:”でも、大変難しいのよ、こういうことって。
     最近、警察って叩かれているでしょ?
     だから簡単にはできないわよ。
     でも、私が畳に頭を擦りつけてお願いすれば、
     なんとかなるかもしれないわね”
2000/04/27 01:27
女の声:"東山くんはもういいわ。滝沢くんと三宅くんをよこして。
    いいえ、二人一緒よ。それが条件よ。
    ええ、そう。わかったわ”

(政府文書公開法24条4項の規定(音声に関するもの)により、
 公開されたものから抜粋)

59 ::2000/04/27(木) 02:04
ケンタッキーだ。

60 :そして:2000/04/27(木) 02:11
貢ぎ物に優香も送る。

61 :タッキ−と健に:2000/04/27(木) 02:13
何をさせるおつもりで…?>58
はっ。まさか…。
YESYESYESの世界!?いや〜ん。

62 :7試算:2000/04/27(木) 02:16
森みつこ・・・・

63 :極寒:2000/04/27(木) 02:20
三宅:「健でーす」
滝沢:「タッキーでーす」
三・滝:「二人あわせてケンタッキーでーす」 

64 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:24
めちゃめちゃおもろい・・・

65 :ケンタッキー(=極寒):2000/04/27(木) 02:25
タッキー:「君、にわとりやろ!」
健:「違うわ。チキンや。」
タッキー:「一緒やないか〜い!」
2人:「ありがとうございまいした」


66 :このふたりで:2000/04/27(木) 02:34
ケンタのCMをやろう!

67 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:36
健:   ”剛くんが大変なことになってしまいましたねー”
たっきー:”なんでやねん”
健:   ”剛姦したやん”
二人:  ”しっつれーしましたー”

68 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:43
ケンタッキー森みつこ 恥金(爆)

69 :チキン:2000/04/27(木) 02:47
タッキー:「健君は剛君に食べられなかったの?」
健:「食べられたよ」
タッキー:「あっそう・・・」

70 :>69タッキー:2000/04/27(木) 02:52
淡泊…。

71 :・・・・:2000/04/27(木) 03:00
滝の名前出さないで。

72 :森みつこ:2000/04/27(木) 03:14
自民党の亀井先生は警察に強いのよ。
でも、弱みを握ってるからなんとかなるわ・・・・。
ふふふ、これで滝沢くんと三宅くんも私のモノね。
東山くんはもう飽きたわ。
若い子が好き。
ほんと、剛くんはいい時にいい事件を起こしてくれたわ。
ほ ほ ほ・・・。


73 :みっちゃん!:2000/04/27(木) 03:17
もっと若い子いっぱいいるよ!
三宅なんかハタチだよ?

74 :森みつこ:2000/04/27(木) 03:19
あまり若すぎると私の体がもたないわ。

75 :RexPunatRaptorem:2000/04/27(木) 03:22
手口の凶悪さと、
併合罪の多さから見て、
初犯とは言え、
執行猶予はつかんな、こりゃ。
懲役2年6月とか?

76 :>75:2000/04/27(木) 03:23
みっちゃんが?(笑)

77 :LexPunatRaptorem:2000/04/27(木) 03:24
王(Rex)でもいいんだけど、やっぱ法(Lex)でしょ。
書き直しー

78 :LexPunatRaptorem:2000/04/27(木) 03:24
ナイス反応!>76

79 :現役検察官:2000/04/27(木) 03:26
1年2ヶ月って所です。

80 :ほんとに?:2000/04/27(木) 03:29
刑務所行きなのかな??
考え方、甘いんじゃないの?
そう簡単に犯罪って成立しないと思うんだ。

81 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:32
日本は性犯罪に甘いからね。
良かったね、婦女子諸君。

82 :7試算:2000/04/27(木) 03:43
有罪なのはとにかく、
初犯だから執行猶予がつくかどうかだけが論点なわけ。
反省の色とか損害賠償はずめば執行猶予つくことが多いけど、
でも、これほど併合罪が多いとねえ・・・・
やり口もあくどいし・・・・
薬のましてるからなあ

83 :確かに:2000/04/27(木) 03:45
薬はヤバイ。
捕まる。

84 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:49
薬って何?シャブシャブ?

85 :女側が:2000/04/27(木) 03:51
訴えなんかはしないだろうと思ったんだろうね。

86 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:59
馬鹿だねえ。うふふ。
Jrは未成年だから助かったね。

87 :ToiTheoiMeChrePeugeinAnaTesThemeos:2000/04/27(木) 04:02
刑は1年2月として、
問題は剛がどのくらいで出所するかだな。
奴は模範囚たりうるか?

88 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:08
レイプ犯って、ムショ暮らしがつらいんだってさ(笑)

89 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:11
剛は刑務所で苛められそうなタイプだな。

90 :>89:2000/04/27(木) 04:15
同人女の格好のネタだな(ワラ

91 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:20
刑務所でレイプされちゃうの

92 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:26
ま、フェラチオやらされるだろ。オヤジ達に。


93 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:01
まず、殴られて歯を折られるらしい。
そしてフニャフニャの口で強制フェラチオだろう。
毎晩出所するまで続くのです。

94 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:01
面倒くさいから、森田剛は極刑でいいだろ

95 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:23
じゃあ20年も刑務所のフェラ係?

96 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:25
そうそう、死刑なんて生ぬるい。

97 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:59
てか判決までどのくらいかかるかなあ?強姦罪って控訴あったっけ?

98 :7試算:2000/04/27(木) 05:59
出所後はどうすんだろ?

99 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:06
虚勢の刑に処す!

100 :あんな:2000/04/27(木) 06:07
巨乳美女に涙ながらに「よろしくお願いします」なんて訴えられたら、
捜査にも気合入るってもんだよね!

101 :lsd:2000/04/27(木) 06:08
ていうか これからの長い人生どうすんだろ。森田は。
ジャニーズって給料やすいんだろ?


102 :一男:2000/04/27(木) 06:11
剛君、ボクが相談に乗るよ。

103 :>100:2000/04/27(木) 06:11
いくら阿呆警察官でも、今回は脅して犯る訳にはいかないので
やる気はないだろう。

104 :>103:2000/04/27(木) 06:13
小汚いチビ男と巨乳美女、どっちがいいつったら後者に決まっとるだろうが。

105 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:57
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


106 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:58
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


107 :>105:2000/04/27(木) 07:58
よう!また会ったね!

108 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:58
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


109 :>105から107:2000/04/27(木) 07:59
同一人物だろ

110 :>108:2000/04/27(木) 07:59
これは別人の仕業か

111 :107:2000/04/27(木) 08:00
違うのよ〜ん

112 :名無しさん  :2000/04/27(木) 09:46
ベーナンにィ―しまなーがすィー

113 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:23
森田君は前科者か・・・とりあえずテレビにはもう出れんな。合掌・・・

114 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:41
V6からV5になるのかな・・・

115 :牧野:2000/04/27(木) 10:43
かぶるじゃないですか。困ります。

116 :>106:2000/04/27(木) 10:50
レイプされた後、君が何て言うか非常に楽しみだ。
そんな事まだ言ってられるのか?
被害者が悪いなんて事絶対にあるかぼけ! 犯罪者は厳罰に
処すべきだ。とりあえず森田は「去勢」希望!

117 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:57
アヌスを開発されている森田剛

118 :素朴な疑問:2000/04/27(木) 17:17
なぜ森田はTVに出るのだろう はずかしくないのか

119 :ゴウへ:2000/04/27(木) 17:26
岡田に女に告訴されない方法を聞いて勉強しなさい

120 :刑務所にて:2000/04/27(木) 18:17
囚人A:"お・・・おおお!!!
   剛、お前しゃぶるのうまいやないか・・・
   下手な女より全然うまいで!”
剛: ”ジャニーズでやってましたから。必修なんすよ。”

121 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:28
余罪はまだまだあるでしょう。
天王洲のホテルに無名の芸能人を誘う森田の手口は
業界じゃ結構有名だったからね。
泣き寝入りした女が何人いることか・・・

122 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:29
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

123 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:06
なんか剛君ざまあみろだよ。

124 :日刊スポーツ:2000/04/28(金) 17:09
ジャニーズが逆告訴

 アイドルグループV6の森田剛(21)がテレビ朝日社員とともに女性タレントK子(21)らをレイプしたとして刑事告訴された騒動で、森田が所属するジャニーズ事務所は27日、K子が所属する「ビイ・アンド・ビイ・プロダクション」の沢村進社長ら4人を恐喝および傷害で警視庁赤坂署に刑事告訴した。
 訴状などによると、沢村社長らは今年3月8日、計4人で東京・赤坂のジャニーズ事務所を訪れた。ジャニーズ側ではメリー喜多川副社長ら5人が応対し、6時間にわたって話し合った。この中で沢村社長らが「K子は映画出演が決まっていた。かなりお金をつぎ込んでいる。今回の件で穴があいたのでその穴埋めをしろ」などと約1億円を要求したという。ジャニーズ側は話し合いをテープに録音しており、その中に「ビイ――」側社員の脅迫めいた言葉もあるという。メリー喜多川副社長は「ビイ――」側から暴行を受け、左足関節打撲で全治2週間のけがをしたと主張。ジャニーズ側の代理人は「レイプそのものもないし、話し合いの余地はなく、告訴に踏み切った」としている



125 :>121:2000/04/28(金) 17:59
あのホテル滞在は、あの時期だけ。しかも理由があって。
よってキミは、似非業界人。くす。

126 :剛,の未来は:2000/04/28(金) 18:30
暗い。ムショでは徹底的にいびられるらしいから。

127 :>125:2000/04/28(金) 21:04
森田剛が滞在中のホテルにそういう目的でないといって誘うのは
業界なら有名なことよ(笑)
何人も誘われたの知ってるよ。

128 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:46
森田剛はホテルに女をわざわざ呼んで
トランプするの?

129 :とある有名人宅にて:2000/04/28(金) 21:56
2000/04/27 01:22
女の声:”自民党の亀井先生にお願いすれば
     なんとかなるかもしれないわね、
     森田くんのこと”
2000/04/27 01:25
女の声:”でも、大変難しいのよ、こういうことって。
     最近、警察って叩かれているでしょ?
     だから簡単にはできないわよ。
     でも、私が畳に頭を擦りつけてお願いすれば、
     なんとかなるかもしれないわね”
2000/04/27 01:27
女の声:"東山くんはもういいわ。滝沢くんと三宅くんをよこして。
    いいえ、二人一緒よ。それが条件よ。
    ええ、そう。わかったわ”

(政府文書公開法24条4項の規定(音声に関するもの)により、
 公開されたものから抜粋)




130 :>121:2000/04/30(日) 21:05
>天王洲のホテルに無名の芸能人を誘う森田の手口は
>業界じゃ結構有名だったからね。

もっと詳しく聞かせてもらえるとありがたい


131 :>130:2000/04/30(日) 22:07
知り合いの業界人の女の子に聞いたのだがその子の知り合いで
ジャニ系とよく遊んでる人たちは何人か森田に天王州のホテルに
誘われてるらしい。
断ったらしいが。

132 :>131:2000/05/01(月) 02:32
断ったのかぁ〜。
もったいない。

133 :>131:2000/05/01(月) 09:09
その話私も聞いたことがある。
ファン食いまくり〜とかね。

134 :>133:2000/05/01(月) 09:28
ファンは食わないんじゃないの?(笑)
あくまで綺麗どころをねらうでしょう。森田くんなら。
でもさ、ホテルに行く時点で「同意」と取られても仕方ないよね。

135 :森田:2000/05/01(月) 09:34
馬鹿やろう俺は無罪だ。

136 :裁判長:2000/05/01(月) 10:06
懲役3年

137 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:19
因みに、そのホテルとは東京・品川区の第一ホテル

138 :>134:2000/05/02(火) 09:19
薬使わなきゃねー。

139 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:18
レイプ犯って塀の中は入るとレイプされるらしいね。ぷぷ。



140 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:41
あげ!

141 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:42
さげ!

142 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:55
破棄!

143 :みきひさ:2000/05/02(火) 18:58
レイプには去勢!当然だろ

144 :嘘でも:2000/05/02(火) 19:05
なんかテレビで見るのって辛い。
みんな辛くない?

145 :7試算:2000/05/03(水) 03:36
森田剛くん、とかいうと、
どうしても”森田強姦”に聞こえてしまうわけやね>144


146 :>144:2000/05/03(水) 04:56
全然平気。昨日も楽しかった。

147 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:29
私も。

148 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:06
昨日は疲れた。

149 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:44
あげ

150 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:25
ほくろ

151 : :2000/05/20(土) 12:00
俺は剛がすきだ


152 :>131:2000/05/21(日) 07:24
そんなのみんなやってるじゃん。
遊んでない芸能人なんていないんだから。
それこそ当たり前の話。わざわざ騒ぐほどのことでもない。
みんな「何人喰ったか」ということを自慢したがるし。
話すと女の自慢話したがるバカ芸能人多い。頭軽い。


153 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:35
剛くんはレイプなんてしなくたってやれる女たくさんいるのにね・・・
あたしもやりたいよ

154 :>153:2000/05/21(日) 16:18
そうそう。電話一本で呼び出せる女多数いる。
私もやれるもんなら、挙手したいね。

155 :俺の死刑執行は:2000/05/21(日) 19:09
一味違うぜ

156 :森田剛:2000/05/21(日) 19:39
死刑なんて!!!!!レイプなんてしなきゃよかった!!!!!

  叫      叫    叫  叫 叫  叫    叫
   叫叫  叫   叫  叫 叫  叫  叫   叫
     叫     叫 叫 叫 叫  叫    叫
    叫    叫     叫   叫   叫
     叫   叫       叫   叫  叫  叫
叫    叫  ∩(。) (・ )∩叫   叫  
叫 叫    叫| |  ..   | | 叫   叫  叫
叫叫  叫    \\ ∩ / /  叫   叫
叫 叫   叫    | | U| |    叫  叫
 叫 叫 叫 叫  | |   | |  叫  叫  叫
  叫 叫      び び び     叫 叫
   叫 叫   びび び びび   叫  叫
    叫叫叫 びび びび びび       叫     
     叫  叫びび びび びび叫       叫    
      叫 びび びびび びび  叫     叫      
       叫びび びびび びび     叫         
        びび びびび び叫       叫
           びびびび    叫        叫
           びびびび      叫        
          びびびび 叫      叫        
          びびびび   叫       叫    
           びびびびび   叫       叫  
           びびびびび    叫




157 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:23
↑苦しそう・・・

158 :>156:2000/05/21(日) 21:28
力作!

159 :>156:2000/05/21(日) 21:40
感動!
でも2回目以降はうざがられるので注意

160 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:33
     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  えっ?!脱糞の刑?!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)



161 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:32
あげ

162 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:29
死刑!!

163 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:31
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)