5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jショック!!K村とM田問題

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:54
本当かいね?
以下転載
4月下旬掲載のN刊スポーツ予定稿はMリーKを激昂させた。
その原因はK村拓哉の独占インタビューと森T剛のレイプ事件報道であった。
M田のレイプ報道は衝撃であったが、Mリーにとってより深刻な問題はK村の裏切りであった。
N刊は数多くのプロダクションを配下に擁するBとの癒着は有名な話である。
Bは数年前から裏でK村にコンタクトを取っていた。K藤との熱愛報道も元々はBの仕掛けで
ありJから独立と独立後のバックアップを希望しているK村がその話に乗った形となった。
これによりK村はJ系タレントからの脱皮と将来の芸能生活が約束されたようだ。
BはM田の事件にも関わっていた。乱暴された女性の所属事務所社長と名乗るS村が
J事務所に乗り込んできた3月上旬に自分のバックにBのS防がいる事を匂わしていたのだ。
本来であればSの戯れ言も一笑できるが、現在J事務所は少年虐待など多くの問題が明るみとなっており
その上Bとの仁義なき消耗戦は避けたかった。
またM田も過去に同様の問題を数度起こしており後始末に手を焼いていたJは今回のトラブルでM田切りを決定した。
MリーがS村に提示した条件は以下の通り
・告訴、記事掲載は認める。それによりM田を解雇するが所属のVは存続させる
・某民放局への出演枠、主題歌枠の斡旋協力
・数年間、数千万単位の資金提供
その代わりとして
・K村の独立は2001年末まで認めない。Bもそれを黙認すること
・JのNが起こしたB系列のMとの妊娠騒動は不問とする
をJからの条件として提示しS村もそれを了承した。
Jにとっては不利な条件であったが他の致命的スキャンダルを表出させない
為には懸命は選択であった。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:58
ほんとっぽい。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:01
どこ情報?

4 :無知:2000/04/26(水) 03:06
>JのNが起こしたB系列のMとの妊娠騒動は不問とする

NとMとは誰の事ですか?


5 :これ本当だったら剛クビじゃん。:2000/04/26(水) 03:07
ほんとなの?

6 :どこから:2000/04/26(水) 03:07
天才、じゃなかった転載したの?
まさか創作?

7 :1面トップのキムタク様:2000/04/26(水) 03:08
イケてなかった・・・

8 :結構本当っぽく書いてある…:2000/04/26(水) 03:10
でも、剛がクビでVが存続…?って事は「内外タイムス」じゃないのね?(いや、キヨスクのつり広告に、“森田追放、V6解散”って書いてあったから)

9 :ふむふむ:2000/04/26(水) 03:12
ジャニ所的には、ゴウ問題の数十倍キムタクの独立が痛いでしょうね。
キムタクの放出を出来るだけ遅らせるのに必死かも。
ゴウはどうなるか不明だけど、最悪は解雇とか?

10 :>8:2000/04/26(水) 03:12
つり広告にもうそこまで書かれてたの?

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:13
これでもまだジャニオタは信じ続けるのだろうか?

12 :Nって:2000/04/26(水) 03:14
NAKAI?

13 :Nって:2000/04/26(水) 03:16
NISHIKIORI?

14 :>13:2000/04/26(水) 03:17
深い意味もなく笑った。

15 :>10,11:2000/04/26(水) 03:17
ナイガイの吊り広告を信じるとは、バカとしか言いようがないよ。
あれは東スポ以下のガサネタ屋だぜ。

16 :Nって:2000/04/26(水) 03:19
NINO?(おえ〜)

17 :Nって:2000/04/26(水) 03:20
NISIKIDO?…おいおい。

18 :>15:2000/04/26(水) 03:20
バカじゃん?東スポの取材力って実はかなり高いんだぜ?無知なヤツ

19 :いいから:2000/04/26(水) 03:21
1のソースをUPしてくれ。

20 :Nって:2000/04/26(水) 03:25
NAGANO?…錦戸よりもあとから名前が挙がるのか。憐れ…

21 :笑った>20:2000/04/26(水) 03:28
そういやそうだな!
忘れてたよ。(やっぱりそうか(笑))


22 :Nって:2000/04/26(水) 03:28
ネコネコロケット?

23 :メリー:2000/04/26(水) 03:30
逆告訴も辞さず。全面対決!みたいな記事を読んで
やっぱりな〜と思った私は所詮ジャニオタか?
マジ、水面下でこんなことが?

24 :Nって :2000/04/26(水) 03:32
NISHIKIORI・KEN?

25 :NISHIKIORI・KEN>24:2000/04/26(水) 03:40
一清と三宅なのかバレエダンサーなのか悩む・・・

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:41
すげえな、似たようなすればかりだ

27 :24>25:2000/04/26(水) 03:42
ダバダ〜ダ〜ダ・ダバダ〜ダバダ〜の方です。

28 :27:2000/04/26(水) 03:43
だからって何だって訳でもないんだけどさ(笑)

29 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:43
まさにハチの巣をつついたような騒ぎですね。
↑この文章をどのスレッドに書き込もうか迷ったほど(笑)

30 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:54
>29
ほんとに

31 :キムタクの:2000/04/26(水) 10:11
独立にBが絡んでるのは知ってたけど
どこまで、ほんとかね。
結局示談に持ち込んで、最悪で森田謹慎くらいの処置じゃないのかな。
へたしたら、乱交同様全く知らぬ存ぜぬで通しちゃうかも。

32 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:50
これって結局どうなったの?

33 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:47
これって結局どうなったの?

34 :おぉ!:2000/04/27(木) 02:56
いいネタだ!
取りあえず、上のNは中居だろう! いくらなんでもニシキはないはず。
結局さー、木村は独立すんのかねー。
もうメリーでは操縦しきれん部分もあるみたいだし。
でもそれと引き換えに剛が止めされられるのはイヤだ。
剛がいなくなったら、Vの存続は無理だろうし、そんなんになったら
坂本が哀れすぎる(笑)

35 :なんだかみんな:2000/04/27(木) 03:00
坂本の心配(?)はしてるよね。
やっぱ30間近の苦労人だからかしら?

36 :これで:2000/04/27(木) 03:05
Nが長野だったりしたら(有り得ないな、小者すぎて)
坂本はますます心労が絶えないだろうな…

37 ::2000/04/27(木) 03:11
Mは誰なのよ〜

38 :所属事務所ビイ・アンド・ビイ:2000/04/27(木) 03:15
バ○○○グそしてバ○○○グ

39 ::2000/04/27(木) 03:15
みづきありさ。


40 :<39:2000/04/27(木) 03:28
M=観月なら
NじゃなくてKじゃないの?
デマらしいけど。

41 :Nって:2000/04/27(木) 03:28
長瀬だと固く信じていた…(笑)

42 :Nって表記が間違えでしょ:2000/04/27(木) 03:32
Iだよ。

43 :I:2000/04/27(木) 03:34
稲垣?

44 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:37
ソースは何なのよ。

45 ::2000/04/27(木) 03:40
今井翼?

46 :もしかして:2000/04/27(木) 03:44
M=松た○子じゃない?

47 :妊娠騒動は:2000/04/27(木) 03:45
稲垣吾郎だけど、相手は芸能人じゃなかったんじゃないかな?
Mって誰?

48 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:50
MじゃなくてS=瀬戸朝香でIはイノッチ

49 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:52
イニシャル全然違っとる!

50 ::2000/04/27(木) 04:04
水野美紀…。

51 :騒動なら:2000/04/27(木) 04:04
多少は話題になったって事でしょ。
ホントは誰なのーNとMって

52 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:27
去年噂になった稲垣と看護婦の赤子出産問題じゃないの?

53 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:40
>49
本当は何ナノ?

54 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:31
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。



55 :NとM:2000/04/28(金) 12:49
長瀬とMAX

56 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:27
1億円脅迫だって。

57 :結局:2000/04/30(日) 17:14
イニシャルは謎・・・。

58 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:30
あげ

59 :この話、有名だよね。東スポは知らなかったのか?:2000/05/02(火) 23:34
東スポによると、中谷美紀(24)に意外な過去が浮上した。
実は中谷は平成3年、テレ朝のアイドルグループ「桜っ子クラブ」のメンバーとして活躍。
しかも「KEY WEST CLUB」というグループ内の無名ユニットを結成しCDデビューしていた。
中谷の芸能界デビューは桜っ子クラブに応募し、グランプリになったのがきっかけ。
今では大物の中谷だけに”桜っ子”にいたのは知られたくない過去かも。とのこと。


60 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:08
以外でも何でもないじゃん・・。

61 :桜っ子クラブ:2000/05/03(水) 00:16
中谷美紀ちゃんは、近所のカワイコちゃんを探せとかいう企画で
推薦されたって設定になってたと思うんだけどなぁ。
「KEY WEST CLUB」
わたしはもうひとりの東さんのほうが好きだったのに(笑)

62 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:17
さすが東スポ
この分だとまだまだ意外な過去(大笑)をあばいてくれるだろう。

63 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:30
でスマップはいつ解散してくれるの?東スポさん教えて〜!

64 :菅野も桜っ子だし:2000/05/03(水) 01:35
なにをいまさら(笑)

65 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:36
東スポって時々、お間抜けな記事だすよな(笑)>59

66 :次あたりは:2000/05/03(水) 01:38
「宇宙人にレイプ!!」
とかかな。

67 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:40
それはナイタイが担当さ>66

68 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:45
おのしろかったのであげ

69 :60:2000/05/03(水) 15:16
意外の間違いだった・・(恥)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)