5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレたち×××やってま〜す速報

1 :レポレポ:2000/04/26(水) 00:18
坂本・長野・岡田でお送りします。
野球は押したが2時間行くぜ!

2 :むやみに:2000/04/26(水) 00:21
らんりつさせないで〜。
ちなみに、電話している〜、繋がらないぞーー!

3 :質問:2000/04/26(水) 00:22
「×××」・・・・レイプ??

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:23
xxx?
レイプか?(笑)

5 :岡田:2000/04/26(水) 00:24
チャラチャラして欲しくない。
屁とか鼻くそほじるのはいい、まっすぐでいてほしい。
なんていうかなー、つたわんねーな。
誰も、見てないから、はー、いういつも可愛くして欲しい。


6 :>3:2000/04/26(水) 00:24
やだ、笑っちゃったじゃん!

7 :>3:2000/04/26(水) 00:25
絶対誰かが言うと思った。(ワラ

8 :岡田:2000/04/26(水) 00:25
くだけてんのは、いー。
まっすぐさーダイレクトに伝わってくる。
ストリーキングが好き。

9 :森田:2000/04/26(水) 00:26
レイプで告訴されるなんてかっこわるうー。

10 :岡田:2000/04/26(水) 00:28
チャリ停められた。

11 :今日は:2000/04/26(水) 00:30
Happy Todayではありません!
分かってんのかこらっ。

12 :長野:2000/04/26(水) 00:30
デビューする前バイト帰りにお巡りさんに停められて、あーそこの長野さんのとこのー

13 :押しても:2000/04/26(水) 00:31
2時間やるんだねー。岡田・久本ボロ出そうだな。
坂本・俺様でカバーしないと辛そうだな。

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:33
06−6−809−8080 MBS放送です!
今からかけてみましょう。 出演者は長野君・岡田君・イノッチです。
テーマは今日あったいいことです。


15 :うちじゃ:2000/04/26(水) 00:35
聞けねーんだよ!


16 :お風呂話:2000/04/26(水) 00:37
生えているか、生えていないか?
生娘か?
岡田はともちゃん純粋と岡田はともちゃんにヘナチョコと言われ楽しそう。

17 :イノではなく:2000/04/26(水) 00:49
坂本と長野と岡田が今日の出演者


18 :ゴメン:2000/04/26(水) 00:52
ねるからレポできない。じゃ、

19 :>15:2000/04/26(水) 00:54
電話すれば?話せるかもよ。

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:28
岡田壊れてきたね

21 :>20:2000/04/26(水) 01:32
去年の11月から壊れています。

22 :質問:2000/04/26(水) 01:42
森田へ
強姦は趣味なんすか?

23 :岡田:2000/04/26(水) 01:50
99点。

24 :undefined:2000/04/26(水) 01:51
「月曜は優香ちゃん」って・・(笑)
いいのか??

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:52
カラオケ、しびれました・・・。

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:53
>24
今にも岡田の口からその名前が出そうで
ハラハラしたねー。

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:54
>25
山崎まさよし、けっこう上手かった。

28 :>27:2000/04/26(水) 01:55
99点か、さすがリーダー

29 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:07
歌ったのは岡田ですよ

30 :来週は:2000/04/26(水) 02:07
剛か健のカラオケききたいな。

31 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:10
歌は岡田。ギターは長野。

32 :健の歌、剛のギター:2000/04/26(水) 02:19
だと何点が出るだろう。

33 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:27
剛は来週出られるでしょうか。
来週も、再来週も、その次も・・・

34 :メリー:2000/04/26(水) 03:19
V6解散
同時にV5としてゴウ以外の5人でグループを組む

35 :V5...:2000/04/26(水) 03:28
売れなそうだ…。

36 :>35:2000/04/26(水) 03:33
だな・・・。

37 :同じ森がつく:2000/04/26(水) 03:35
森且之は、今思えばいい脱退のしかただったな…

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:36
すげえな、似たようなすればかりだ

39 :V5って:2000/04/26(水) 03:37
ブイファイヴなんかしっくりこねえなー
平均年齢上がるし

40 :>37:2000/04/26(水) 03:38
あれは、引退と名のついた解雇だと思ってた。

41 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:39
5人組ばっかりだな。

42 :デビュー時は違えど:2000/04/26(水) 03:43
光ゲンジもSMAPも後に五人組になった。
呪われてんじゃないの(笑)?

43 :“トニ&カミSUPER5”:2000/04/26(水) 03:45
またしても売れなさそうだな・・・。

44 :シャッフル:2000/04/26(水) 03:48
坂本・長野・岡田組と
井ノ原・三宅組ってのはどうよ。

45 :いやだー:2000/04/26(水) 03:48
そんな事したら、古いVTR流れなくなるじゃん。
別に見たくないけど。

46 :坂本さんよ:2000/04/26(水) 03:51
やっぱり、アナタにリーダーの威厳はナッシングなんだな。

47 :>43:2000/04/26(水) 03:51
思わず笑ってしまった。
こんな名前になったら益々売れなそう…。
てゆーか、嵐よりださい!

48 :嵐よりださい:2000/04/26(水) 03:54
眩暈が・・・(笑)
ジャニタレとして、その一線だけは下回りたくないものだな!

49 :20th Century:2000/04/26(水) 03:57
21世紀を迎えてから、この名前をいかにして誤魔化すかという問題に加えて、
5人組となってからのグループ名も考えないといけないのか。

50 :呪われた5人組み:2000/04/26(水) 04:00
なら、嵐の寿命もたかが知れてるな>42

51 :なにせ>50:2000/04/26(水) 04:06
はじめっから5人だしな。
・・・忍者って何人だったっけ?(しらじらしいぞ)


52 :いっそのこと:2000/04/26(水) 04:16
Kinkiと合体!

……一番サムイ。

53 :>52:2000/04/26(水) 04:20
それはジャニーがさせないでしょう。


54 :光ゲンジ方式:2000/04/26(水) 04:22
だね・・・

55 :ジャニーは:2000/04/26(水) 04:23
すでにJフレには興味ありません。
20過ぎた子は皆捨て駒です。
今回は捨て駒に迷惑を掛けられました。

56 :滝も:2000/04/26(水) 04:28
二十歳過ぎたら捨て駒っすか?

57 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:28
あおりんたくさん来てるなあ…。(遠い目)
Jrも混じってたってことをどう考えていることやら…。

58 :もう:2000/04/26(水) 04:29
すでに捨て駒っぽくなってきた気もする…。

59 :>58:2000/04/26(水) 04:32
滝がっすか? マジっすか?

60 :そろそろ:2000/04/26(水) 04:33
滝も顎が伸びてきて捨てられるまでカウントダウン時期です。
一向に上手くならない面白くも何とも無い滝の司会ぶりに
ジャニーもほとほと愛想を尽かしてるとか


61 :顎は伸びても:2000/04/26(水) 04:36
身長の伸びは完全に止まったしね。
大人の役はキツイっすよ。

62 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:36
しかし今日のラジオはまるで何もなかったかのように進んでたね。
芸能人ってすっげーな。偉いよ。。。

63 :愛想つかされてるのは:2000/04/26(水) 04:37
レイプ野郎やに乱交野郎>60

64 :58:2000/04/26(水) 04:38
60さんじゃないけど、最近キラキラ感が無い。
見ててつらくなってきた。
デビューしてもいい時期なのに、気配が無いし…。
一・二年前デビューしてれば良かったのに。
わりと好きだから小原の二の舞にならないか心配だよ。

65 :たきざわ:2000/04/26(水) 04:38
うんこ.
どっかいって

66 :メンツ:2000/04/26(水) 04:38
坂本・長野・岡田
この3人は、ある意味演技派ということか・・・

67 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:39
岡田頑張ってたじゃん。見直した

68 :最近キラキラ感が無いのは。 :2000/04/26(水) 04:40
レイプ野郎や乱交野郎>64


69 :>65:2000/04/26(水) 04:42
君は小学生か?(笑)

70 :>66:2000/04/26(水) 04:42
みょ〜に納得させられました。
たしかに☆じゃ…。

71 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:43
かばうの必死でがんばってるんだよなぁ。
明日の取材とかつらいな、何きかれんだろうな

72 :64>68:2000/04/26(水) 04:45
言葉を返すようだけど、光一は数年前から、森田は最初から無い。
jr.板帰れ、ガキ。

73 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:47
光一担って滝沢好きだよな。。。
あおるなよこれ以上

74 :>70:2000/04/26(水) 04:47
意外と、俺様もわかりやすいかも。

75 :岡田:2000/04/26(水) 04:52
ゴウくん、レイプはいけないっすよ。
車でエッチはいいけど。レイプは人としていけないな。

76 :でもなんかさ:2000/04/26(水) 04:54
“色々言われていますが、俺達のことを信じて下さい”ぐらいのコメントは欲しかったような…。
まぁでも、新聞なんか広げない中学生あたりのファンの子は、まだ知らないのかなぁ?

77 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:59
カラオケって岡田が山崎まさよしの
何て曲を歌ったのですか?
ラジオ聴けないもので・・・。

78 :>76:2000/04/26(水) 10:16
ばかだねー、そんな事したらまた新聞に載って話題になるだろう。
こういう事はずーっと耐えていればいいの。
木村じゃないんだからいーんだよ。
木村のフライデー見た?
放物線凄いよ。

79 :>77:2000/04/26(水) 11:08
ワンモアタイムワンモアキスとかいう曲。(ちょっと違うかも)
選曲正解だったね。ああいう曲は高得点が出やすいので。

80 :>79:2000/04/26(水) 15:07
ありがと。
うん高得点出やすいね。
前に番長がカミミューにてこの曲
リクエストしていましたね。
最近知ったんですよ、いい曲ですよねって。
えぇぇ!?と思った私。
番長から山崎まさよしって結びつかなかったので。



81 :ところで:2000/04/26(水) 16:57
ヒロシは都内で彼女と同棲中って知ってた?

82 :>81:2000/04/26(水) 17:02
一人暮らし始めたんじゃないの?
博さま〜〜〜〜。

83 :>81:2000/04/26(水) 17:03
相手は誰だ。

84 :多分、一般人:2000/04/26(水) 17:08
表向き一人暮しってことで、真相は同棲生活。

85 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:11
レイプ☆MAN森田に改名しろ!!

86 :ひろしには:2000/04/26(水) 17:17
一般人が似合っている…。

87 :それって:2000/04/26(水) 17:21
いつから?
本人、同棲って嫌がってなかったっけ?

88 :相手はやっぱり:2000/04/26(水) 17:32
スッチー、OLか?

89 :相手はやっぱり:2000/04/26(水) 17:40
爆乳か?

90 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:47
岡田が喋ると話の向こう側に優香の存在が透けて見える。
二人の話す内容は、あたかもパズルのように組み合わさって
一致する。ベタなカップル・・・。

91 :剛スキャンダルを:2000/04/27(木) 01:50
緩和するために博様(ティガ)熱愛発覚

92 :緩和になってない・・・:2000/04/27(木) 02:02
もっとディテールが充実してないと、インパクトに欠けるよな。
坂本さんの、目黒のダイエーや品川のヨーカードーに同伴する
彼女の方も気になる。

93 :じゃあいっそ:2000/04/27(木) 02:03
結婚

94 :25才までには:2000/04/27(木) 02:08
結婚していたい、なんてOもYも言っとたで。
別々のところで。ちなみに、無灯火でチャリをこいでて
おまわりに呼びとめられたのはYの家へ向かう途中か
行った帰りとみた。一緒にホウレン草のバターソテーを
作って同じビデオ観るような仲だもんな。

95 :ダイエーやヨーカドー:2000/04/27(木) 02:13
そんな所に行くからファンに跳び蹴り食らわされるんだよ(ワラ)

96 :ホントに:2000/04/30(日) 17:50
誰か電撃入籍したりして・・・。

97 :じゃー:2000/05/01(月) 09:19
森田が結婚すればいいじゃーん。
責任を取って、妃と結婚。男らしいね。

98 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:59
あしただねー
アゲ

99 :明日はだれだろう?:2000/05/02(火) 03:05
予想。
いのっち。岡田。坂本。

100 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:13
俺様は確実に出そうだね

101 :困った時の俺様頼り:2000/05/02(火) 09:09
「裏・太陽は沈まない」
かつて岡田が坂本・長野に「これで18才で結婚出来なかったら
100万円やる!」とまでのたまったことのある元カノ・佐藤仁美と
現在、「23才ぐらいで結婚しよう」と約束しているらしい優香が
共演中。最後まで見逃せない・・・かな?

102 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:01
へなちょこ准ちゃん by ヒロシ

103 :予想:2000/05/02(火) 12:08
井ノ原、健、岡田

104 :予想:2000/05/02(火) 12:55
昨日のFM横浜の流れで井ノ原・岡田のゴー僕コンビ

105 :希望:2000/05/02(火) 18:17
森田、三宅、坂本

106 :野球が終わった:2000/05/02(火) 21:23
今日は早く始まるね。

107 :今日は:2000/05/02(火) 22:01
坂本、井ノ原、健でした。
健はカレーを食べながらの登場でした。

108 :坂本は:2000/05/02(火) 22:32
タンクトップで久本を悩殺。

109 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:04
俺様あいかわらずよくしゃべってる

110 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:54
歌はやっぱりうまいね。リーダー

111 :俺様が歌った:2000/05/02(火) 23:55
サザンにシビれました

112 :解散とか:2000/05/02(火) 23:57
言わないで下さい!今は禁句です>俺様

113 :111:2000/05/02(火) 23:59
ごめん、歌姫だった>サザン

114 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:00
なんちゅう終わり方や・・・
煮え切らん

115 :>108:2000/05/03(水) 00:01
ランニング…じゃなかった、タンクトップの色は何色?
白?(笑)

116 :久本:2000/05/03(水) 00:07
坂本のわき毛をチェック。

117 :坂本:2000/05/03(水) 01:30
ちりちりパーマにタンクトップだったのか..?
サザンは良かったけどね。

118 :俺様の姉と久本は:2000/05/03(水) 01:53
同じ店でバニーガールをしてたそうだ。
すごい偶然ですね。

119 :>118:2000/05/03(水) 03:06
バニーガールとは、いったいどんな店なんだ・・・

120 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:38
全くだ・・。

121 :俺様姉の足も:2000/05/03(水) 08:47
綺麗なんだろうな

122 :バニーガール:2000/05/03(水) 09:54
久本は売れっ子のトップのバニーガールだった。
俺様のお姉さんは9cmのヒールをはくのがつらくて
すぐにやめてしまったそうです。

123 :今夜もよろしく:2000/05/09(火) 06:59
ってことで、あげ。

124 :今夜の予想:2000/05/09(火) 10:36
坂本、長野、森田

125 :予想マン:2000/05/09(火) 20:58
予想
剛君・イノ・長野

126 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:04
予想
長野、三宅、岡田。

127 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:06
キラリの件あるし、森田はないよ。

128 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:53
そろそろ森田が出ると思うんだけどな。
きらりは昔の話だから関係ないよ。

129 :野球が延長中:2000/05/09(火) 22:05
またもジャニ力?
ってことは今日は森田?

130 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:19
野球が終わったよ。阪神勝った。

131 :今日は:2000/05/09(火) 23:17
井ノ原、三宅、岡田らしいね。
来週は誰か予測してみるべか

132 :>131:2000/05/09(火) 23:40
何がなんでも。
ゴウ以外がとーっても忙しかろうと。
ゼッタイに森田剛は出ないと思う。

133 :剛は自粛中?:2000/05/10(水) 00:10
それなら「カミミュー」の方は、
一体どうなっているのでしょうか?
聞いたことないんで。終わっちゃった?

134 :>133:2000/05/10(水) 00:21
「カミミュー」は、毎回毎回滞り無く放送されております。剛の自粛は生放送限定なのでは?

135 :ゴウ:2000/05/10(水) 00:21
は、生ラジオ出ないような気がする。
なんか、週刊誌とかのネタにされそう。
木曜のオールナイトスーパーにはどうかな?

136 :オールナイトは:2000/05/10(水) 00:27
全員でやるってCMしてるよね

137 :今日の岡田は:2000/05/10(水) 01:01
おとなしかった。
井ノ原と健の間に入っていけない感じ。

138 :そういえば:2000/05/10(水) 01:48
俺様、何点だったの?

139 :たしか:2000/05/10(水) 02:40
26点。

140 :今夜の岡田:2000/05/10(水) 03:53
岡田「今日の俺には突っ込まないで。」
井ノ原「今日のオマエ、なんかおかしいもんな。」

どうしたの?2チャンネルのぞいて自分のことがいろいろカキコまれて
いたから沈んでるの?それとも下手に喋って優香とのことでボロを出し
て、また皆に叩かれるのがイヤで喋らないの?どっちでもいいけどね。

141 :元気のない岡田:2000/05/10(水) 06:44
ふっと特定の、しかも下品な女の顔が浮かぶってのは、アイドルとしてどうなのよ。

142 :ダメでしょう:2000/05/10(水) 15:38
でも、何かあったの?と心配する気も起こらない。
何日かすれば、また元気になるんじゃない?
優香に振り回されてるんだよ、岡田もそれが楽しいんでしょ。放っておこう。

143 :岡田たたかれんのって:2000/05/10(水) 16:02
しょうがないなと思う。今の彼をみてると。
でも、なんか可哀相なのでいまいち叩けない。
カミセンの中で居場所のない岡田なんだ、恋愛ボケくらい許してやろうよ。

144 :そうだね:2000/05/10(水) 17:13
最近ずっと忙しいわ良い事ないわで荒むのも無理ないかも。
ナンダカンダ言ってもまだ未成年だし、潰れない事を祈ってるよ。

145 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:00
剛復帰。

146 :番長は:2000/05/17(水) 00:03
ウサギが怖いそうです。

147 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:16
剛がよくしゃべってた気がする。
例の事件についての話はなにもなかったけど。

148 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:30
個人的にはこの3人の組み合わせが一番好きだ。

149 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:35
名言「一番の衣装は筋肉だと思うんだよね」

150 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:08
友達に言われた一言

「男なんて顔だよ、裸になったら何残るの?」

そうか、筋肉か。

151 :今日の放送:2000/05/23(火) 09:12
どうなると思う?
新聞には「V6は全員来れるのか」とかってのってたけど。

152 :>151:2000/05/23(火) 09:16
それはどきどきする宣伝文句だな。
ファンは海外に行っていることを知っているが
一般人は知るわけないもんな。
いよいよXデーかと思ったりしてな。

153 :USから:2000/05/23(火) 09:25
国際生中継放送?

154 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:59
木曜までいるんでないの?あっちに。
でも、ラジオのためだけに帰ってきて欲しい気もする・・・。
声が聞きたいです〜v

155 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:03
電話参加でいいです〜〜

156 :>155:2000/05/23(火) 16:27
それっぽい。

157 :ラジオのために:2000/05/23(火) 16:50
帰ってこさせるのはかわいそうだ。

158 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:09
結局どうなるんだ?

159 :どうなったのか:2000/05/23(火) 22:01
気になるのでage

160 :本日も野球延長:2000/05/23(火) 22:02
気になるのであげ

161 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:37
井ノ原、森田、岡田。
帰ってきたのかな?

162 :このテンションの低さ:2000/05/23(火) 22:49
収録では?

163 :たぶん:2000/05/24(水) 00:42
収録だね。電話のコーナー一人だけだったし。

164 :生復活なので:2000/05/30(火) 13:50
age

165 :NYでの話を:2000/05/30(火) 15:36
いっぱいしてくれるといいね。

166 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:37
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっ ぐえっ」

167 :なんで?:2000/05/30(火) 15:42
いーかげん、直前になんないとメンバーわかんないっていうのは
つらいよ。ドキドキ待ってんよ。いっつも。

168 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:43
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっ ぐえっ」



169 :今日は:2000/05/30(火) 16:48
坂長健

予想ね

170 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:05
じゃー。聞っかない!

171 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:14
いのっちと健にでてほしい。いろいろしゃべってくれそうなので。

172 :>169:2000/05/30(火) 22:00
正解なのでage

173 :会話の:2000/05/30(火) 22:08
接点が見いだせない。>坂長健

174 :キャハが:2000/05/30(火) 22:12
なぜかおとなしいぞ。

175 :名無しさん:2000/05/30(火) 22:17
時差ボケ?

176 :アニメ声オンナが:2000/05/30(火) 23:51
ウザい。

177 :まじでキャハが:2000/05/31(水) 00:18
おとなしかったのはなぜ?
ところで、アニメ声女、毎週出るの何とかしてくれ。
特殊な声はキャハだけで十分。

178 :アニメ声のオンナ:2000/05/31(水) 00:32
って、何者なの?(聞けないんだよ〜)

179 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:34
ドラマの内容とか感想とか聞きたいぞ。

180 :>179:2000/05/31(水) 00:37
ばかじゃない?

181 :>180:2000/05/31(水) 00:44
いいんじゃない?

182 :>179:2000/05/31(水) 01:23
良く覚えて無いぐらい
つまんなかった。<ドラマ

183 :ドラマの内容:2000/05/31(水) 01:23
18歳の女の子がレースクイーンになる話。
キャハはときメモみたいだと喜んでいた。

184 :ときメモな…:2000/05/31(水) 01:32
あの中では誰が好みなんだよ、キャハ☆は。

185 :来週は:2000/05/31(水) 01:33
メンバー全員出るらしいね。
ついでに城島リーダーもADとして参加。

186 :>185:2000/05/31(水) 01:38
リーダー大活躍

187 :>185:2000/05/31(水) 01:39
それって「鉄腕ダッシュ!」の企画で、ですかね?

188 :>187:2000/05/31(水) 01:52
まさか!
オレたちXXX独自でやってた曜日対抗ゲームのバツゲームです。
カラオケゲームで、月曜チームが最下位となってバツゲームなのです。

189 :>187:2000/05/31(水) 01:53
曜日対抗のカラオケの罰ゲームだよ。

190 :ドラマの内容:2000/05/31(水) 01:59
キャハがレースクイーンになる話。

191 :ツッコミ:2000/05/31(水) 02:06
なれねぇよ!

192 :xxxは:2000/05/31(水) 10:53
どうだった

193 :バツゲーム:2000/05/31(水) 12:32
カラオケで優香の歌が下手で18点出した月曜日。
でも、ADに来たのはギターで伴奏した城島君だったのかぁ。


194 :>193:2000/05/31(水) 13:21
ADは来週ね。


195 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:18
優香が来たら面白かったのにね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)