5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    堂本光一と鈴木あみって付き合ってるの?    

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:15
3月31日のMステSPで、他のアーティストが歌にいく直前、
スタジオが暗くなる時に、堂本光一とあみちゃんが楽しそうに
会話しているのが一瞬写っていたって本当ですか。

2 :どうにかして:2000/04/26(水) 00:17
番長スレを下げるために煽られている光一スレ。
ちょっと哀れ(笑)

3 :>1:2000/04/26(水) 00:21
堂本光一と鈴木あみのことは知らんけど森田剛がレイプしたのは知ってるよ

4 :光一は:2000/04/26(水) 00:48
あみのこと気に入ってるみたいだけど、
あみは、相手にしてないみたい。

5 :煽っていると言うより:2000/04/26(水) 01:06
光一はブス専ではないという必死の抵抗をしているように思えるよ。

6 :あみって:2000/04/26(水) 01:22
年いくつだっけ?光一はあーゆー子供でもいいの?
てっきり年下は苦手かと思った。

7 :>6:2000/04/26(水) 01:39
多分、18だと思う。

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:43
Mステスペシャルで楽しそうにしゃべっていたのは
マジみたいだね。
だけどただの友達でしょう。

9 :>:2000/04/26(水) 04:44
 あみが好きなのは滝だよー。新聞でも言ってたもん。

10 :滝も:2000/04/26(水) 04:47
あみのこと好きなのかな?

11 :滝沢王子:2000/04/26(水) 04:55
僕もあみちゃんのこと大好きだよ

12 :>1:2000/04/26(水) 05:24
前にも誰か言ってたけど、可愛いアイドルとの噂を
どうにかして作ろうとしてる光一ファンなら、もうやめて。
いいじゃん、ブス専だろうが、C級タレ専だろうが、
中身で選んでると思っとけば。
一体何個スレ作れば気がすむの?

13 :>1:2000/04/26(水) 09:18
お前いい加減にしろ。
何回言われればわかるんだ。
いくつ同じようなスレ作るつもりだ。
こういうことすると余計に嘲笑われて、嫌われるってのがわかんないなんて
ほんとにバカだな。
一見アンチにもみえるけど、ここまでしつこいと
やっぱり真性光一ファンで決まりだな。


14 : :2000/04/26(水) 10:16


15 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:28
ーーーーー終了−−−−−−−−

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:41
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



17 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:05
え??鈴木あみって
池内くんと付き合ってるんじゃないの??

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:29
光一の片思いじゃないの?

19 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:19
おはよう 

20 :あみLOVE:2000/05/30(火) 06:32
体体体●                            
体体体●               ●●●●●        
体体体●               ●頭頭頭頭●●      
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●   
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●● 
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭● 
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭● 
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                    我慢我慢
体体体体茎茎●●●                        慢我慢我
体体体体茎茎●                           慢我
体体体体袋袋●                         
体体体体袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●                       
体体体体袋袋袋袋●




21 :あみ:2000/05/30(火) 11:08
付き合ってるよ?羨ましいの?

22 :はあ?:2000/05/30(火) 12:05
鈴木あみみたいに可愛い子がゲロブサ乱交ヤリ男なんか相手にしねーよ
このスレ上げてるのって光一ファン?バッカじゃねーの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)