5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6、明日14時〜緊急記者会見!!!

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:46
日刊情報です(早刷り)

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:51
まじ?

3 :いちたすごうは:2000/04/25(火) 22:52
1人のために6人で記者会見?

4 :>1:2000/04/25(火) 23:01
ま〜じ〜で〜?(byオカダ調で)

5 :俺様の:2000/04/25(火) 23:08
フォローが本当に聞けるとは!(でもマジで??)

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:09
なんで一人のために、そんな会見に出なきゃなんないのよ!
でも、ちょっと見たかったりして。

7 :14時から:2000/04/25(火) 23:11
仕事抜け出して食堂で会見見ようっと。

8 :明日も:2000/04/25(火) 23:12
学校休まなきゃね。

9 :メンバーは:2000/04/25(火) 23:23
どう思ってるんだこうね。
やっぱり怒ってるよね。

10 :早刷り?:2000/04/25(火) 23:24
日刊のサイトにいってきたけど、どこにも記者会見の記事なかったよ?

11 :・・・で:2000/04/25(火) 23:25
本当なの?

12 :も、もしかして:2000/04/25(火) 23:28
みんな信じてんの?

13 :速報!!:2000/04/25(火) 23:30
http://love00lady.virtualave.net/1.html

14 :>12:2000/04/25(火) 23:33
何を?

15 :>13:2000/04/25(火) 23:34
そうなんだ
ちょっと、びっくり

16 ::2000/04/26(水) 00:05
ガセなの?

17 :>13:2000/04/26(水) 00:08
クラッシュね

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:10

06−6−809−8080

MBS放送です!
今からかけてみましょう。
出演者は長野君・岡田君・イノッチです。
テーマは今日あったいいことです。


19 :ばかやろう!:2000/04/26(水) 00:13
>13
行った俺が悪かったが、パソコンクラッシュしたじゃんか!


20 :今日の:2000/04/26(水) 00:14
『×××』は博、准、まーくんだよ。

21 :>19:2000/04/26(水) 00:20
初心者ちゃんだ。
しかし、さっきのペンネームサラッと流したね。
「ペンネーム剛くん大好き」
誰もそれ以上言わなかった。


22 :テーマ・・・:2000/04/26(水) 00:22
『今日、あった良い事』ですかぁ。
ホントに言っても良いのかなあ?  うふふ。

23 :よっ!:2000/04/26(水) 00:23
警察の御厄介になる初ジャニーズ!森田剛!

24 :今日は:2000/04/26(水) 00:24
何だかタイミング悪過ぎ。
『学校〜』もごぉ出ずっぱりだし、『×××』のラジオネームもそうだし。
何で今日に限って?

25 :ペンネーム:2000/04/26(水) 00:25
「やりまん女チョイ好き」

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:25
13はクラッシャーだよ。

27 :>24:2000/04/26(水) 00:30
確かにちょっとヘンだよね。
露出過多にして、全く無視を誇張しているのか、
それとも、ある意味、捨てられたか>事務所に。

28 :>27:2000/04/26(水) 00:34
“関係ありません”ってことなんじゃないの?

29 :いっぱい:2000/04/26(水) 00:37
変なFAXとかきてるんだろ−な−・・・
>27 全く無視なじゃないの。とりあえず今は。
けど、今週のMステって嵐なんだよね。はぁ。

30 :剛より:2000/04/26(水) 00:51
嵐のぶさいくさの方が問題だ。
特に松潤…気持ち悪い。

31 :>29:2000/04/26(水) 00:53
やっぱり、差し替え?

32 :告訴:2000/04/26(水) 00:58
告訴というのが痛いよね。
ただの噂どまりなら何にも無いけどさ。
警察ざたになってしまったのが痛い。

33 :あたしは:2000/04/26(水) 00:58
二宮が特に気持ち悪いな。>30

34 :>33:2000/04/26(水) 01:09
強姦した森田の方が気持ち悪いよ〜

35 :そう?>34:2000/04/26(水) 01:14
何してろうが、顔がキモいんだよ?
真面目にしてても顔がキモいんだよ?(笑)
そんなタレントのファンにはなりたくないな。


36 :ようするに:2000/04/26(水) 01:23
嵐はきもいの揃いってことで(笑)
Vの対抗勢力になんてなりません〜。

37 :キモいというか:2000/04/26(水) 01:27
ショボイ。>嵐

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:28
嵐なんてせいぜい中学歴ですよ。

39 :どうしよう:2000/04/26(水) 01:56
もし罰として番長が嵐に入れられたりしたら!(気が狂う〜!!)

40 :>39:2000/04/26(水) 02:01
大丈夫。
その時はキャハ☆も一緒に付いて行きます。
「剛をひとりにはしないよ!キャハ☆」

41 :やめて〜!!>40:2000/04/26(水) 02:02
それこそ気が狂う!!


42 :残った4人で:2000/04/26(水) 02:05
トニフォーか。

43 :それこそ:2000/04/26(水) 02:05
「V6三宅ストーカー」ネタで剛を救うんだっ!!

44 :大野智:2000/04/26(水) 02:06
じゃあ、一番年上なので剛君がリーダーになってくださいね…zzz…

45 :「嵐」加入だけは:2000/04/26(水) 02:10
残ったカスのようなプライドを総動員してでも止めて欲しい。
レイプしよーがなにしよーが嵐よりマシじゃ〜〜!!

46 :罰として:2000/04/26(水) 02:14
ジュニアに戻るっていうのは?
けっこうダンスも踊れるし。

47 :そうね:2000/04/26(水) 02:15
芝居なんかよりも、ダンスがやりたいんだもんね。

48 :Jr!!:2000/04/26(水) 02:17
いいんじゃない?背丈も違和感ないし。

49 :ジャニーに:2000/04/26(水) 02:22
不祥事の罰として滝沢の付き人に格下げされたゴウ。

50 :嵐よりJrのが:2000/04/26(水) 02:25
100倍賛成(笑)
嵐はね〜なんかね〜「恥ずかしい」のよ。
「照れる」って意味じゃなく、「恥部」って感じで恥ずかしい。
よし、Jrになれ剛。

51 :>49:2000/04/26(水) 02:25
それはきっとヒガシ様に却下をくらう。

52 :強姦容疑の見せしめ:2000/04/26(水) 02:28
滝沢のカバン持ち一年を
ジャニーに言い渡される森田剛

53 :自分のかばんさえ持たないのに:2000/04/26(水) 02:32
かばん持ちは無理でしょう。

54 :>53:2000/04/26(水) 02:41
だからこそ辛くて罰に適してるんじゃないの?(笑)

55 :えっ?:2000/04/26(水) 02:47
番長はダンスっしょ。なら、MA入りじゃない?
身長の合うヤラッチとシンメで決定!
あっでも、ヤラッチはV入りするんだっけ?

56 :ジャニー:2000/04/26(水) 02:48
罰として事務所のトイレ掃除を毎日。
タッキーの付き人半年。を
森田に言い渡します。

57 :>55:2000/04/26(水) 02:50
MAは、せっかく小○加入でイメージアップしたのでダメです。

58 :>ジャニー:2000/04/26(水) 02:52
今まで払ったFCの会費で剛を助けてやってください。
今年も高額納税者リストに載るんでしょう?

59 :>56:2000/04/26(水) 02:52
それじゃつまんない。
ちょっとでも公共の場にさらさなきゃ。
Jrとして嵐のバックにつく。

60 :小○の:2000/04/26(水) 02:53
下・・・・。
落ちぶれたものだわ番長も(涙)
でも嵐よりはマシか(笑)!

61 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:02
ヒガシ様が謝罪会見すんの?

62 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:06
マッチかも

63 :>61:2000/04/26(水) 03:06
滝沢ならともかく森田の弁護に東は出て来ない気がする

64 :言えてる:2000/04/26(水) 03:08
東様にメリット全く無し。

65 :ハタチ:2000/04/26(水) 03:10
過ぎてるんだから謝罪会見は本人がやれ!

66 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:13
「僕はレイプ魔です」と顔に入墨!
これしかないだろ。

67 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:14
アイスのCMみたく頭坊主にしてるかもね

68 :>13:2000/04/26(水) 03:29
decon入れてるから効かないのよ(ワラ

69 :>67:2000/04/26(水) 03:34
それは勘弁してくれ。

70 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:35
すげえな、似たようなすればかりだ

71 :>69:2000/04/26(水) 03:38
入墨はいいのか?

72 :報知新聞より・・・。:2000/04/26(水) 03:49
ごぉは自宅謹慎。
CMも取りあえず、様子見らしいです。
何とかなりそうだ・・・。

73 :マジ?>72:2000/04/26(水) 03:56
なんかちょっとホッとした。
Jフレ仲間としてやっぱ気になるもんなあ。
がんばれ〜負けるな〜力の限り〜。


74 :>73:2000/04/26(水) 03:59
新聞読みたいが為にこの時間まで起きてたので(苦笑)マジです。
でも、今の状況だから何とも言えません。
とりあえず、解散の文字は一言も書かれてませんよ。

75 :今後は:2000/04/26(水) 04:00
イメージ払拭のため、爽やか路線で行くのかな。

76 :自宅謹慎て:2000/04/26(水) 04:00
去年の事件のときとおんなじだわ。
あたしもそれで安心したものよ・・ふっ。

77 :今日も:2000/04/26(水) 04:01
ワイドショーチェックした方がいいか?

78 :Jフレかぁ:2000/04/26(水) 04:03
偽善的なチャリティ活動なんて、
しらじらしいと思われるんだろうな・・・

79 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:04
あくまで現時点では、ってことだろ?昨日の今日ですぐ解雇はないだろ。

80 :Jr喫煙事件:2000/04/26(水) 04:04
いやいや、去年は警察が介入した時点で解雇ですからね〜。
正式発表した時にはクビでしたからちょっと違うかも。
と、思いたいんですよ・・・。
こんな私は元一男&現V6ファン・・・。
ついてねぇなぁ〜。

81 :>74:2000/04/26(水) 04:04
ありがとう。


82 :自宅謹慎って:2000/04/26(水) 04:06
結構ヤバくない?
それって事務所側が、剛に対して何等の落ち度があったって認めたことにならない?
事実無根を主張し続ける気なら、自宅謹慎にするってのは、どうなのかなぁ…

83 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:08
ヤッたのは間違いないんだろうけど
それで厳罰が下ると考えるのは甘いよ、芸能界って。


84 :剛が謹慎で:2000/04/26(水) 04:09
済むのはすごく嬉しいんだけど、
そんだったら飲酒喫煙なんかなんぼのものだった
んだ?ていう思いが消せない私。
Jrでの一押しは穴沢だったからさー。
あの乱交こそ「事実無根です」って
言い張ったって通ったかもしんないのに。。。
犯罪じゃないんだし。
番長が大好きだけど、ちょっと奴らのこと思って
切なくなったりするわたくし。

85 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:10
>72
何いってんの。
レイプは凶悪犯罪に含まれるっつの。
つまり殺人者と一緒ね。有名人のケースだから通常レイプは起訴者
(多くの場合女性)にとって不利だが有罪までもっていかないと
法制度について議論される可能性があるね。
ここでレイパー擁護してるやつ
女が多いだろうにこの反応だろ?自分が被害にあっても
おかしくないのによく男に同情できるな。


86 :>85:2000/04/26(水) 04:12
ここにいる女はみんなレイプされても文句も言わない便利な公衆便所って
ことだな。なんたってレイプ容認主義みたいだし

87 :>85:2000/04/26(水) 04:12
それはねー
女が明らかに怪しいからだよ・・・
同性にしかわかんないうさんくささってのも
あんのよねー。

88 :とりあえずは、:2000/04/26(水) 04:12
これだけ大きくなってしまったんだし、告訴されてるので
取調べがあるのは確実です。
それが終わるまで・・・ってことじゃないですかね?


89 :>87:2000/04/26(水) 04:13
そーだ。
あれは売名だよね。
肉体関係は絶対あったと思うけど。

90 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:14
やましいことがないなら謹慎する必要ないと思うけど、
まあ、事務所的には「誤解されるような軽率な行動を取った」
からってとこ?

91 :>85:2000/04/26(水) 04:18
レイプと言う精神的にツライ犯罪を実名報道された時点で売名行為
これが匿名ならまた違った動き…じゃないか

92 :あーーー:2000/04/26(水) 04:19
もう去年のこと言わないで(笑)
ほんっと未だに納得いかない私。
ああいうことした事務所だから、今回の番長も
無事じゃすまないかもしれない(泣)

93 :>85:2000/04/26(水) 04:19
それがレイプならでしょ?
レイプだって思ってないもん。
あれは合意の上でしょ?じゃあレイプなんかじゃないじゃん。

94 :>90:2000/04/26(水) 04:21
まったくシロなら謹慎にしないかも。
でも被告人の状態じゃとりあえず謹慎処分にしとくしかないだろ。
いきなり解雇じゃ認めた事になるし。

喫煙飲酒問題なら処分しても、ジャニーズは厳しいね。くらいですむけど。
強姦みたいな重罪じゃなあ。 様子見で状況によっておいおい解雇ってところかな。

95 :レイプ:2000/04/26(水) 04:23
でね人数は2対一だったみたいで
その点も不利

96 :>93:2000/04/26(水) 04:23
凄まじき思い込み…合掌

97 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:25
つーかその女絶対剛担にしめられちゃう

98 :>96:2000/04/26(水) 04:26
いやーあれは合意だと思うよ・・・
そんな嫌がってるなら3回もくる?
そんで15日?だっけ?
に剛が強姦するのは絶対に無理・・・
わたしその日剛見てるけど、歩くのも
つらそうだったもん。まだ。腰のせいで。

99 :>98:2000/04/26(水) 04:27
でも、フットサルやってたっていうし〜

100 :謹慎って…:2000/04/26(水) 04:27
どの程度の期間なんだよ〜(涙)
他のメンバーはその間、V6としての活動は出来るのかなぁ…歌番組とかさぁ、コンサとかさぁ。

101 :レイプ:2000/04/26(水) 04:27
絶対剛がしたの?
テレ朝もしくは古●ってことはないの?

102 :>98:2000/04/26(水) 04:28
前の日の14日は超腰辛そうでした。

103 :>98:2000/04/26(水) 04:28
何かしらの脅迫だったかもしんないじゃん?
ヤリすぎて腰痛かったんじゃない?

104 :>100:2000/04/26(水) 04:29
大丈夫。だって今日の学校、観覧募集してたじゃん。

105 :ふっとさる:2000/04/26(水) 04:29
いつやったのー?
腰悪くて強姦は無理だよーー絶対。
>同感だよ、98.

106 :>100:2000/04/26(水) 04:29
番組とか、コンサ・・・そんなのはなんとでもなる。
問題はV6の命綱、バラエティだ!

107 :>103:2000/04/26(水) 04:31
違うよ(笑)
大阪のコンサートで腰から落ちて、
そのへんで出たMステもおかしな動きしてたハズ。まだ。
落ちた瞬間みてたけど死んだかと思うくらい
すごいおちかただった・・・あれは相当痛かったはずだよ。

108 :>100:2000/04/26(水) 04:32
Mステは嵐に代わったし、あとはポップジャムが代わらない事を
祈るばかりです・・・。

109 :>99:2000/04/26(水) 04:37
フットサル、マジにやってたらヤバいよね〜。
弁護士の反撃の一つが、「ケガをしていた森田には絶対に無理」だもんな。
番長も、なんでそんな事雑誌でしゃべるかね…。
腰が痛いのに、女なんか呼んでトランブってのも、変だろうけどさ…。

110 :大忙し:2000/04/26(水) 04:40
V6の代わりで登場回数倍増の嵐


111 :腰が痛いから:2000/04/26(水) 04:41
薬物混入なの?

112 :「嵐のモト」:2000/04/26(水) 04:42
全てに於いて取って代わる嵐。
もちろん学校へ行こう!も。

113 :嵐の「学いこ」:2000/04/26(水) 04:43
現役学生ばっかよ〜ん

114 :他担たち:2000/04/26(水) 04:44
いいかげんにしろよ

115 :そう言えば:2000/04/26(水) 04:48
嵐ならV6の代わりバッチシだね。

116 :ん?:2000/04/26(水) 04:50
時期早々〜

117 :え?:2000/04/26(水) 04:51
時期尚早〜

118 :>116:2000/04/26(水) 04:53
ノー、時期尚早。

119 :ノー:2000/04/26(水) 04:55
時期早漏

120 :あ?:2000/04/26(水) 04:56
間違ってた?うそーっ。
嵐は担当外。言わなくてもバレバレやん。

121 :ざっと読んだけど、:2000/04/26(水) 05:03
セカンドレイプの見本のようなスレッドだな(しかもその当事者が女!)。


122 :>121:2000/04/26(水) 05:10
原田何とかもセカンドレイプに耐えれると見込んで
実名公表したんじゃないの?
でなきゃレイプ事件で実名なんかなかなか公表しないよね?
売名じゃなきゃの話だけど

123 :>122:2000/04/26(水) 05:16
また低脳なカキコだな。
テメエに都合のいい様にしか解釈できないその品性を疑うよ。

124 :実名公表:2000/04/26(水) 05:18
する気はなかったけど出ちゃったっていう意見はないのか。

125 :>123:2000/04/26(水) 05:20
レイプは犯罪だと思うし、例え相手が誰であれいやなもんはいやなんだよ
だけどホントに森田を追い詰めたかったら、匿名でもよかったんじゃないのか
実名を出すにはそれなりにリスク背負うってことじゃねーのか?

126 :>125:2000/04/26(水) 05:27
リスクだと?弱みを見せればそこにつけ込んでもいいのか?
今回実名を敢えて出したのも、真摯に訴えを聞いてもらおうって姿勢の
表れかもしれないじゃないか。
そこを全く無視「しようと」して、森田擁護に走るバカどもには虫唾が走るね。


127 :>124:2000/04/26(水) 05:28
する気はなかったけど出しましょうになった
なのかもな、事務所的にも拾った割に
伸び悩んでるからな

128 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:29
全くよ。
火のないところに煙はたたない。
森田をかばいきるのは危険。
あってはならない事だって。

129 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:34
男も女も関係ないです。
自分は相手の気持ちを癒してあげれると思って
これくらいはっきりと嫌悪感感じるほうがよかった
同情されてずかずか入り込んでくれるより

今回の女性の方もこれくらい最初から予想できてたでしょう
弁護士さんが付いてるなら、説明も受けてるはず
警察のほうからもね
本当に真実なら最後まで立ち向かってください

130 :122:2000/04/26(水) 05:38
>123
>テメエに都合のいい様にしか解釈できないその品性を疑うよ。

ごめんなさい、、、
私、ジャニーズが大好きなんです、、
それだけなんです、、、、
もし不快で無ければ私をレイプしてもかまいません、、
それで許してください、、、、

131 :>129:2000/04/26(水) 05:40
おまえ何もわかってねえな。
セカンドレイプの「加害者の」倫理観を問うているんだぞ。
ニュース板で桶川ストーカー事件関係のスレッド読んでみな。
自分の品性がどの程度のものか、はっきりわかるぜ。




132 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:34
さらしあげ

133 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:41
age

134 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:09
レイプ魔糾弾!

135 :会見は:2000/04/26(水) 11:33
しないのかな?

136 :あと2時間で:2000/04/26(水) 12:10
会見が始まります。

137 :好きですトランプ:2000/04/26(水) 12:35
長瀬や堂本の時と一緒で、完全否定だろうが、
今度は、刑事告訴なのでうやむやにもならないだろうから、
嘘が致命傷でしょうね。特にテレビ朝日社員にとっても。

彼女と合意の上でのホテルでトランプの次はなにかなぁ(笑)。

138 :カラオケ:2000/04/26(水) 12:56
って言ったのはだれだっけ?

139 :ハートのエースが出てこない:2000/04/26(水) 13:00
トランプが何枚まで入るか遊んでいただけなんです。
てぃむぽなんて、そんな、滅相もない。

140 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:01
実は僕も昨日、駅前のヘルス・アンアンクラブで
「カラオケ」やってたんだよ。
勿論、合意の上さ(笑)。

141 :合意トランプ:2000/04/26(水) 14:23
私も剛とホテルで合意トランプしたい〜   えへ


142 :セラ:2000/04/26(水) 14:37
会見なんか、やってないじゃん。学校から急いで帰ってきたのに。
おもしろくないー。何情報なの?

143 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:42
最新情報
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

144 :>143:2000/04/26(水) 14:44
死んでくれ

145 :143はシステム破壊:2000/04/26(水) 14:45
ここにもいたか

146 :143:2000/04/26(水) 14:50
ちくしょう!
またばれたか

147 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:50
  /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  143のアドに飛ばなくてよかったね、父さん
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < そうじゃな
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

148 :>141:2000/04/26(水) 17:03
私は、合意の上でココア飲みたいよ〜(笑)
あ〜ダメ人間

149 :>148:2000/04/26(水) 17:09
私のココアじゃ、ダメでしょうか。
うーん卑劣漢

150 :>149:2000/04/26(水) 17:23
ダ〜メダ〜メ

151 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:33
ちぇっ!

152 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:36
なんか夕刊フジに逮捕記事が載ってたってヤフー掲示板に書いてあったよ。
でもここでは反応なし…なんだガセか。

153 :逝ってよし:2000/04/26(水) 17:48
http://tokyo.cool.ne.jp/bbs/keinet?num=5788&ope=sel&id=
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.b1.12.133344&topicid=1245m01&msgid=8e5qnr$lga$1@m100.yahoo.co.jp

154 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:52
システム破壊ってブラクラと違うの?



155 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:56
システム破壊、
踏んじゃったけど、大丈夫・・・・・??
誰か教えてプリーズ。

156 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:57
こ〜わ〜し〜た〜な〜

157 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:57
>153
大丈夫
それより、そんなこと書く暇があったら森田を煽れ

158 :嗚呼嗚ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ:2000/04/26(水) 18:18
それはない

159 :嗚呼嗚ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ:2000/04/26(水) 18:19
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.b1.12.133344&topicid=1245m01&msgid=8e5qnr$lga$1@m100.yahoo.co.jp

160 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:23
で、会見とやらはやったの?

161 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:48
だいたいジャニーズは会見しないんだよ

162 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:34
小菅へ逝け

163 :会見:2000/04/26(水) 23:16
はしたよ。坂本同伴で。

164 :坂本って:2000/04/27(木) 00:03
誰?

165 :坂本:2000/04/27(木) 00:05
一生。

166 :セラ:2000/04/27(木) 00:08
会見したって、なんで分かるの???161の人の言ってる「ジャニーズは会見しない」って言うのがホントっぽい。でも、して欲しい-!!やっぱ、脱退??解散??名前は、どうするんだろー?

167 :ゴウくんへ:2000/04/27(木) 00:09
女は優しく抱かないと駄目よ
数人でたった一人を強姦なんて人でなしのすること

168 :森田剛って:2000/04/27(木) 00:21
ほんとはモテナイ君なんじゃないの?
レイプするほど溜まってたのが笑える。

169 :森田剛って:2000/04/27(木) 00:23
ほんとはモテナイ君なんじゃないの?
レイプするほど溜まってたのが笑える。

170 :本当っでしょ?:2000/04/27(木) 00:25
会見したっぽいよ。だって表HPに書きこみあったもん。
マジ最悪・・・。でも中居のときだって会見ひらいてたし。
J事務所はあまりにも事実とことなるときにだけ会見を
開くんじゃないの???素直に認めたらひくぜ。

171 :某ファンサイトの情報掲示板より:2000/04/27(木) 00:29
森田剛記者会見 投稿者:***** 投稿日:2000/04/26(Wed) 20:40:06

本日午後2時より、都内で記者会見をしたそうです。
坂本君と一緒とのこと。記者会見の模様は午後のワイドショーでは
放送しなかったので、明日だと思われます。
活動停止なんてことにならないように、ただ祈るだけです・・・。
みなさん、同じジャニーズファンとして、見守って下さい。

172 :>170:2000/04/27(木) 00:30
潔白証明じゃなきゃ会見させないでしょ。
今後の活動円滑にする為に早期に
手を打ったんじゃないの?
「お騒がせしました。事実無根です。」って。

173 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:34
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


174 :セラ:2000/04/27(木) 00:40
>172の人の意見納得。そんな会見ッぽーい。でも、ホントにとんでもない事やっちゃったね。森剛。古屋ヨウイチもどうなるの??古屋ファンのスレも、大変な騒ぎだった。他のメンバーもかわいそう。


175 :気持ち悪い:2000/04/27(木) 00:44
告訴される自体で森田剛の馬鹿さが見えるね。
変な女と安っぽいセックスばかりしてるからこんな事件にされるんだよ

176 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:48
少なくとも書類送検くらいはされんのかな?じゃあ一応犯罪者の烙印を押されるのは
間違いないんだ

177 :剛って:2000/04/27(木) 00:49
今までに真剣に付き合った女っているのかなー。
(注:相手の女もマジだったってことね)

178 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:52
レイプしかしたことなかったりして

179 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:52
森剛、かなりピンチ。
最近ネットの普及すごいしな。

180 :ほんとに:2000/04/27(木) 00:52
会見したのー?

181 :>172 :2000/04/27(木) 00:55
「お騒がせしました。事実巨根です。」って。

182 :ハーフ:2000/04/27(木) 00:56
ハーフの彼女はどうなった?
モデルはどうなった?
奴の彼女は一体誰?
SEXバカだ、森田剛。

183 :前科者アイドル:2000/04/27(木) 00:58
解散だOr脱退だったらメンバー全員で会見するだろうし。
剛と坂本なら、お騒がせしました会見でしょ。


184 :>181:2000/04/27(木) 01:02
粗チンだと思ってたのに、巨根だったんだ(笑)
なんかその会見すげー見たい。

185 :ねえ。:2000/04/27(木) 01:28
明日のワイドショーって何みればいい?
やっぱトクダネ?何時くらいからいつも芸能ニュースやってるか
教えて

186 :森田は:2000/04/27(木) 01:32
もうV6にいらない。メンバーもきっとそう思ってる
だろうね。(特にトニセン)
レイプ犯の尻拭いさせられる坂本が心底気の毒。

187 :剛・・。186>:2000/04/27(木) 01:34
すくなくとも健はそうは思ってないっしょ。
岡田も最近おかしい。坂本また髪ひっぱって
怒れ〜〜。

188 :子育て終ったと思ってたのに:2000/04/27(木) 01:36
なんか憐れ・・・

189 :でも>186:2000/04/27(木) 01:37
剛がいなくなったらもうツアーすら出来ないんじゃ…。
それは困ります。

190 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:00
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225

191 :>183:2000/04/27(木) 02:20
SMAP森の時を思い出せ!


192 :>191:2000/04/27(木) 02:32
中居が寒かったな・・・。(遠い目)

193 :まぁ〜アレは:2000/04/27(木) 02:55
森も悪かったよ。辞める前から事務所の文句ばっかタレてたし、見ててカンジ悪りぃなーって思ったよ。

194 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:07
スマップの森は、レーサーになる為辞めたんじゃないの?
森も強姦しちゃったから?

195 :>194:2000/04/27(木) 04:18
人気がなくなったから。

196 :速報:2000/04/27(木) 04:18
剛自殺…!

197 :>196:2000/04/27(木) 04:20
そんなまさかモナー。

198 :速報(2):2000/04/27(木) 04:27
今、日刊スポーツ来たけど「会見」なんてモノは載ってませんので。一応報告まで・・・。

199 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:32
森君は某事務所(ジャニーズ以外の事務所)の悪口をテレビで言って
やめさせられたって聞いたけど、噂なのかな?

200 :そういうネタは:2000/04/27(木) 04:36
もういいから。

201 :夢が森森:2000/04/27(木) 04:43
ふーん、そうなのか。
金がたんまりあるので、娯楽にレースをやっているのかな。

202 :懐かしい!>201:2000/04/27(木) 04:48
おとレンジャーだったっけ、あの頃やってたの。
森は…青い服着てたのは覚えてるけど…
名前がおもいだせん。

203 :わかったわかった。:2000/04/27(木) 04:51
スマ板いってね。

204 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:54
とにかく、あと50個ほどスレ作りましょうか?

205 :>204:2000/04/27(木) 05:06
10個でいい…。

206 :ホントに:2000/04/27(木) 05:08
おヒマなのね。(ケケ


207 :>202:2000/04/27(木) 05:46
森は白
青は中居

解ったわよ。スマ板に帰ればいいんでしょ。

208 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:54
つか会見ってうそだろ?
新聞にのってねーぞ

209 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:05
のってないね。
さすがジャニ力

210 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:27
この一個のスレで何人がまどわされたんだろう。。。

211 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:32
===============終了=============




212 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:49
=============再開(終了予定ナシ)=============

213 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:50
ジャニーズ糾弾!!


214 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:51
会見してね〜っつってんだろ

215 :だからこそ・・・:2000/04/27(木) 06:55
ジャニーズ糾弾!!!!!許すまじ!!!!

216 :sage:2000/04/27(木) 06:58
しつこいよ

217 :いや〜ん:2000/04/27(木) 07:01
age

218 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:02
ジャニーズ糾弾!!!!!許すまじ!!!!


219 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:21
さげ


220 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:37
許すまじって何年生まれの人が使う言葉?(ワラ)

221 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:42
ドキュンは言葉も知らないのか。

222 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:45
若いからね

223 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:46
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


224 :>223:2000/04/27(木) 07:49
ジャニヲタ

225 :>224:2000/04/27(木) 10:07
なんでもジャニオタでかたずけるんじゃない!


226 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:19
>223
する方が悪いにきまっとる。普通の人間は理性で押さえるんだよ。
あっ。理性無いのか。

227 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:31
あげ

228 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:49
結局、会見はやったの????

229 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:54
森田の擁護する奴はキチガイと今後認定します。
精神病院に通いましょう

230 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:54
森田を擁護する奴はキチガイと今後認定します。
精神病院に通いましょう

231 :>230:2000/04/27(木) 14:07
やっぱ治療は森田療法ですか?

232 :ぬまっき:2000/04/27(木) 14:13
シャクティパットです(´ー)

233 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:17
警察板に行って森田スレッドに書き込みましょう。
アソコは警察も見てるみたいなので結構効くかも?
現役アイドル(認めてないが)の逮捕まであとわずか!

234 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:11
朝鮮人はみんなレイプマシンか

235 :やっぱり逮捕:2000/04/27(木) 17:15
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

236 :会見なんてなかったじゃん:2000/04/27(木) 17:17
うそばっかりだな。
ジャニーズもファンも同罪だな。

237 :感想:2000/04/27(木) 17:24
森田はエッチ下手で女になめられるお馬鹿さん。
ジャニ力で何とかなるでしょう。
でも芸能生命は限りなく短くなるかも。

238 :もっと:2000/04/27(木) 17:29
追求しろ警察

239 :っち。:2000/04/27(木) 17:36
バカだからビデオとったじゃん。
最悪カリスマ美容師の裏側しかうつってないし。
トクダネ

240 :怖い:2000/04/27(木) 17:42
テレビは抑えられてるね。怖るべしジャニーズ事務所。

241 :戦略:2000/04/27(木) 17:58
会見はしません。

242 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:30
会見決まったはずだよ誰か調べて

243 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:17
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

244 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:50
2 名前: へぇー 投稿日: 2000/04/25(火) 06:35

でもネプの名倉と同じでお咎め無しじゃん?
いいきになってるジャニーズのガキも名倉もムカツクが
こういうの訴える女って前はAV女優志望のキャバ嬢だし、今回は売れないタレント、売名行為バレバレ
しっかしどこのタレントか知らんがジャニーズ事務所に立てつくなんて消されそう
つーか、森田もバカそうだがこの女もそれに負けじと劣らずヤリマンバカっぽ過ぎる・・・

245 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:55
━━━━━GO森田のハードボイルドレイプは笑えた!
森田のポコチンが勃起するごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20回勃起!よーし次は30回勃起しろーって)
でも結局は60回しかレイプしてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
GO森田のハードボイルドレイプは笑えた。まじで
スポーツ紙で知って、手を叩いてわらったなぁ。
森田がレイプしてる間、赤坂署で賭け麻雀やってた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ天王州まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも森田レイプのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかテレビのワイドショーがこの報道を自粛していたけどさ、
裏・報道協定が成立してるんだよね。
せこいんだよ!揉み消すなっつーの。むかつく。
ところでレイプのとき森田はコンドームしてたの?
もしかして中出し?羨ましいなぁー。
どちらにしろ「学校へ行こう!」からの映像はまさに
強姦罪・森田の貴重な最後の出演VTRのようで壮観だった!
気持ちの良い夕暮れでした。


246 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:28
で、会見はしないの?

247 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:34
しない。

248 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:13
会見は間違いなくあったが、テレビで報道はしない
でも、文春には当然出るからね!お楽しみに♪
それと、文春関係者がNYタイムズに情報提供してるから
そちらもヨロシク。(^^v

249 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:17
キャハ☆

250 :記者会見があったなら:2000/04/29(土) 03:32
なんで、東スポなんかも書かないの?
真っ先に載せそうなんだけど。

251 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:34
会見なんてしてません。

252 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:30
会見なんてしています

253 :>252:2000/04/29(土) 05:36
いつどこで誰としたの?

254 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:46
実のところしてません

255 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:54
はやくしようよ

256 :名無さん:2000/05/05(金) 03:02
これだから。。。


257 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:55
http://www.hehehe.net/library/C-00018.TXT
ddd

258 :Mステだから:2000/05/05(金) 17:57
age

259 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:41
小菅へ逝け

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)