5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの彼氏自慢(not ジャニーズ)

1 :古屋:2000/04/25(火) 22:26
V6、TOKIO、SMAPだと騒いでるあなたの現実生活での
彼氏自慢をして下さい。

2 :原田ゆうか:2000/04/25(火) 22:28
私の彼は森田剛。とってもレイプが上手。

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:24
ううん、身長は高いっすよ。

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:37
芸能界には一切興味がありません。
ラッキー!

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:56
なぜこの板に書きこむ?>4

6 :>1:2000/05/03(水) 17:13
彼氏がいないからV6、TOKIO、SMAPだと
騒いでいるのです。
どうでもいいけど、なんでキンキは入ってないの?

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:44
外に出よう。私も含めて。

8 :>5:2000/05/04(木) 12:57
4さんの彼氏が芸能界に一切興味がないという意味じゃないの?
いいな〜。私の相方なんぞジャニーズのこと小馬鹿にしてるから、
まさか自分がジャニファンだなんて口が裂けてもいえないわ・・・。

9 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:37
ジャニ系嫌いじゃない人です。

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:43
主婦です。だんなよりタレントの方が好き

11 :私も主婦だが:2000/05/05(金) 14:10
結婚記念日だっつうのに旦那はお仕事。
ちなみにタレと旦那は同じ身長。
お腹の周りはとても比べられませんが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)