5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛の裏ネタ語って。

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:36
このごろテレビでもあまりみかけない彼。
つまんないのでなんか面白いこと語って。
もちろんおりきネタok
うそっぽいのは却下よ。

2 :ああ、:2000/04/25(火) 20:37
光一ファンがやってくれたよ。

3 :事実:2000/04/25(火) 20:38
ケンシロウと代官山でお散歩

4 :ふふ:2000/04/25(火) 20:38
森田がバッシングされてるからってこんなの立てちゃって(くすくす)

5 :やっぱり:2000/04/25(火) 20:39
光一ファンってこわーーい。

6 :組織票って:2000/04/25(火) 20:40
恐いね。
大変だね、光一ファンって。

7 :光一ファン:2000/04/25(火) 20:43
最低

8 :相方ファンが恐くて:2000/04/25(火) 20:44
剛ファンがかわいそうでたまらない(涙)

9 :>8:2000/04/25(火) 20:49
わかってくれてありがとう。

10 :どつよファンは:2000/04/25(火) 21:24
被害者意識が強くない?

11 :光一ファンも:2000/04/25(火) 21:38
被害者意識が強くない?

12 :というか:2000/04/25(火) 21:44
1=2?(まさか5・6・7も一緒じゃあるまいな)
違っていったとしても、たった1分で相方ファンと判断する君はすごいぞ。
なんでもかんでも相方ファンの所為にするなや、同志よ(嘆)。
もしかして、ここに「せっこ」いる?(某ファンサイト大活躍)
>10
「どつよファン」とひとくくりにしたい気持ちは分かるんだけど。
個人的には「1部どつよファン」に訂正願いたい。

13 :どつよファンは:2000/04/25(火) 22:01
タレに似て千差万別なので。

14 :違います:2000/04/25(火) 22:04
森田剛ファンが作ったスレです

15 :>11:2000/04/25(火) 22:04
光一ファンは、加害者意識が弱いんだよ!

16 :あらあら:2000/04/25(火) 22:06
今日はキンキは主役ではないのね。
ごめんよ。

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:10
キンキファンいいけげんにしろ

18 :>15:2000/04/25(火) 22:35
複雑な物言いだな。
5000万、恐喝した中学生と同レベルの加害者意識なのかな。
光一ファンはタレが負けず嫌いだから
ついなんでも一番にしてあげたくなるんじゃないのかな。
年上が多いみたいだし。
子供を溺愛する母親の心理なのかな。

19 :光一ファンって:2000/04/25(火) 23:04
ほんとに人の気持ちがわかんないんだね。
どう書けば反感買い、どう書けば同感を得るかが
解からないんだね。

20 :なんで:2000/04/25(火) 23:25
光一さんや、光一さんファンは世間で笑われてるんですか。
「テレビぴあ」読めばわかるとか、
去年のあれとか言われたけどわかりません。


21 :>12:2000/04/25(火) 23:31
>1=2?(まさか5・6・7も一緒じゃあるまいな)

違います。
7は私ですが、1.2.5.6は私じゃないです。

22 :こんなに:2000/04/25(火) 23:37
すごい森田叩きの中でも、マイペースに叩かれてる光一(笑)



23 :>22:2000/04/25(火) 23:46
あなたの書き込みに、ちょっと笑ってしまいました。

24 :叩かれているのは:2000/04/26(水) 00:12
光一ファン(ワラ)

25 :どうにかして:2000/04/26(水) 00:20
番長スレを下げるために煽られている光一スレ。
ちょっと哀れ(笑)

26 :>25:2000/04/26(水) 05:51
いたる所に同じ事書かなくてもいいよ。光一スレだけじゃないんだし。
被害妄想なのか、番長ファンに喧嘩うってんのかしらないけどさ。
頼むから、今は刺激しないで。

27 :あの:2000/04/26(水) 07:49
黒ジャニ見てから来たんですけど
つよとつきあってる、いまいって、
読売新聞に載ってたファンに嫌がらせされた
2人、って書き込みしてあった
その2人のうちのどっちかですか

28 :>27:2000/04/26(水) 09:05
いまいえりは去年の秋から噂の出ている女で
黒い方には、2ヶ月前から付き合い出したってなってるから
嘘だと思うよ。
いまいえりはガセ。
読売に載ってたのは、全然別人。それも何年も前の話なの。
その女もファンの勝手な思い込みで迷惑した、気の毒な女なのだ。

29 :あのー:2000/04/26(水) 10:23
黒ジャニって、どうやって入るんですか。

30 :>29:2000/04/26(水) 10:28
普通に入れます

31 :>29.30:2000/04/26(水) 10:40
上げないでね。

32 :うん、あげない:2000/04/26(水) 14:39
オキナが暴漢に襲われ療養中だそうですが
やっぱり彼は見舞いに行ったのでしょうか


33 :どつよと:2000/04/26(水) 15:13
奥菜は同棲してると思ってたけど・・・・・

34 :何?!:2000/04/26(水) 15:18
ということは剛には彼女いるんじゃないかっ
「彼女欲しい〜」なんて雑誌に書きやがって
あの嘘つき!(笑)

35 :>34:2000/04/26(水) 16:00
そこがつよしのいいところさっ!

36 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:06
どうせ上げるならもうちょっとさぁ…書き様があるじゃんか…(ため息)

37 :>36:2000/04/26(水) 16:15
もしかして、新ネタだと思った?
ごめん、間違えたの。

38 :36:2000/04/26(水) 16:36
いや、35に対してのレス

39 :>33:2000/04/26(水) 17:13
過去のことは知らないけど、
今現在、この二人は付き合ってないんじゃ?・・・
だって、奥菜は以前、違う彼とうわさになってたし・・・。

40 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:23
相変わらず光一キティがせっせと自作自演してるね


41 :??:2000/04/26(水) 17:24
奥菜ちゃんは可愛いけど、
剛の好みのタイプではないと思うな〜。
どちらかっていうと、剛は静かな子が好きみたいだから、
奥菜ちゃんみたいなにぎやかなタイプは苦手そう・・
まあ、趣味は似てるみたいだけど、性格が合わなそうだね!

42 :>40:2000/04/26(水) 17:49
あんたの方がうざいよ。

43 :>40:2000/04/26(水) 20:31
自作自演してるのは、自分じゃないの?

44 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:38
わさびです

45 :奥菜ちゃんは:2000/04/26(水) 20:46
きが強そうだ・・・」

46 :ラジオで:2000/04/27(木) 09:32
敏感で感じやすいと、うつろなカンジで言ってた。

47 :黒ジャニ:2000/04/27(木) 10:14
http://www2s.biglobe.ne.jp/~takec/cgi-bin/jani/janikurobbs.cgi

48 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:02
剛ってビンカンでカンジやすいの?(ニヤリ)

49 :でも:2000/04/27(木) 19:11
肝心なところが感じにくいって、前にラジオで言ってた・・・。
まだ若いのに(汗)

50 :>49:2000/04/27(木) 20:44
犬なんかと一緒に寝てるからだめなんじゃ。


51 :でも:2000/04/27(木) 20:45
そんなことも平気でさらっと言って舞うどつよが好きよ!

52 :映画「金田一」撮影中:2000/04/29(土) 07:41
ホテルの自分の部屋にはオバケが出るとか言って
マネージャーの部屋で寝てたそうです。

53 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:47
剛と奥菜はいいと思う。

54 :>53:2000/04/30(日) 20:49
あがったと思ったら・・・・(笑)
これも裏事情なのか?

55 :さんまのまんまに:2000/05/01(月) 08:06
奥菜出たのみた?犬に梅干しですよ。
サインかと思っちゃったよ。

56 :やっぱ:2000/05/01(月) 08:22
ドラマでは奥菜ちゃんぐらいの身長の人がいいね。
剛が大きくみえる、、、
いやっ、普通に見える。

57 :焼き肉デート:2000/05/01(月) 09:37
つよしと奥菜は焼き肉デートしてたのを目撃とか
前に雑誌に関係者談として載ってた
でも彼女というより親しい友達だと推測するけど


58 :>57:2000/05/01(月) 09:43
焼き肉はLLASの定番。
そして、光一と定番。

59 :>58:2000/05/01(月) 11:11
>光一と定番
っていってもマネジャー付きだろ?

どつよと奥菜は可愛いカップルだと思うが。
真実はさて?

60 :>55:2000/05/01(月) 15:38
奥菜がブランチに出た時なんて、
趣味がカメラで部屋が和風だよ。
これもサインっぽかったな・・・・(笑)

61 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:32
あげ

62 :奥菜のギター:2000/05/01(月) 23:45
選んだのも剛だもんね。

63 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:27
偶然でも共通点多すぎ。

64 :奥菜:2000/05/02(火) 01:49
演技下手なんだもん。

65 :奧菜とも:2000/05/02(火) 02:00
ドラマ中、あんまし喋ってないはず。少しだけ頑張って
話したと言ってた。
単なる仕事仲間だと思うよ。それ以上でもそれ以下でもない。

66 :いや:2000/05/02(火) 02:15
アイドルなんだし本当の事言うはず無いじゃん。
ある程度の同級生トークはしてると思うし
実際エンクミとも目撃情報があるし、フカキョンとも仲良さげに
しゃべってたと目撃情報があったし、奥菜とも仲良しみたいだし。
つきあってるかどうかは分らないけど、友達レベルにはなってる気がする。

67 :つよしが:2000/05/02(火) 02:26
ホモなわけないじゃん

68 :バイだと思う:2000/05/02(火) 02:39
可愛い女の子が好き、というだけでは
余りにもノーマル過ぎて、つまらない。
屈折した裏の顔を持っていないと。

69 :普通の:2000/05/02(火) 02:47
キンキファンはここにはいないのか?

70 :答えてほしいので:2000/05/02(火) 04:42
あげ

71 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:45
どつよ

http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-021f3.jpg



72 :>71:2000/05/02(火) 04:59
昨日もどつよスレで貼ってたけどなんなの?

73 :ここで:2000/05/02(火) 05:06
貼りつけられる画像は、したいかすかとろと相場が決まってる。

74 :71は:2000/05/02(火) 05:23
いろんなトコで自分の裸を
貼りつけてるデブチンです。

75 :やじうまワイドで:2000/05/02(火) 08:17
デビ夫人と喧嘩してた酒井とかいう人が
堂本剛は関西弁がにあわない顔をしてると
言ってたそうですよ。なんでそんなこと
いうんだろ...好みのタイプなのかな

76 :あの人も:2000/05/02(火) 08:28
ホモ?

77 :>75:2000/05/02(火) 15:10
それ、見てたよ。
なんの時か忘れたけど・・・
確かに言ってたな^。

78 :>77:2000/05/02(火) 15:49
成人のお祝い(?)の時だよ、それ。

79 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:09
それ見てたけど、好意的な発言だったよ。確か。
「関西弁の似合わない顔ですねー」とニコニコ。
じゃあどんな顔が関西弁に似合うんだ?とささやかな疑問を抱いた覚えがある(笑)。

80 :それって:2000/05/02(火) 17:48
関西の人は怒らないのかい?

81 :怒らないよ:2000/05/02(火) 18:14
酒井氏の言ってる意味わからないので

関西弁、似合う顔だと思う。

82 :sage:2000/05/02(火) 20:48
どつよさんて、写真撮られたりしたことってあるんですかね..。昔の彼をよく知らない私。

83 :>82:2000/05/02(火) 21:20
「どつよさん」って・・・・
どつよに「さん」って(笑)
あっ、いいのか?キムタクもさんつけるか?
まっ、別に意味なしでした・・・・(笑)

84 :キャハ☆さん:2000/05/02(火) 22:41
俺様さん

85 :ラジオで:2000/05/03(水) 05:21
剛君に髪ついてたとき、その後の部分よく聞こえなかったけど
光一君が[Oさんのがついててもおかしくない」とか言ってた
気がしたんですけど違うでしょうか…2ちゃん病かも私…

86 :>85:2000/05/03(水) 10:11
まさしく幻聴ですな。
耳に蜘蛛とか入ってないか看てもらったほうが・・

87 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:24
剛と奥菜は実際仲が良いらしいよ。
エキストラのバイトしてたこが言ってた。

88 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:54
奥菜は剛に限らず光一とも仲いいらしい。

89 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:00
gyu で奥菜が出たとき、エネルギ−が
剛と奥菜を冷やかしたって訊いたことがあるけど。

90 :そう言えば:2000/05/03(水) 14:53
奥菜は剛とのお揃いギターを宝物としておしゃれカンケイで披露してたよね
もちろん剛とお揃いギターとは言わないけどさ
最近変なファンに叩かれてふさぎ込んでるみたいだし
こんな時こと慰めてやれよー 剛ー

91 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:28
剛と奥菜は本当らしい。

92 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:02
剛はともさかだよ。
古いファンはみんな知ってるでしょう?
剛はともさか一筋。

93 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:09
剛はミツコだよ!!


94 :>92:2000/05/03(水) 22:09
でも奥菜とのほうが、趣味とかあいそうだ・・・
顔もかわいいし・・・(関係ないか?)

95 :奥菜に:2000/05/03(水) 22:45
GYUの時、おばさんぽい発言してたしね。
仲が良いのは確かだろうと思う。
なぜ今度の三部作目は奥菜じゃないんだ?と勘ぐってみた。


96 :>92:2000/05/03(水) 23:36
自分も金田一とかハマッてたから
また、ともさかと共演してくれたら嬉しいけど
事務所的に一生ムリなんじゃないかという気が。
この二人っていろんな話飛び交ってたけど
本当の所どうだったんだろ?
やっぱり付き合ってたの?

97 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:45
つきあってたかはしらんがともさかからのうそ手紙はよく回ってて
よませてもらったよ。
その中では光一とも剛ともつきあってたよ(笑)

98 :どっちでも良いが:2000/05/04(木) 00:00
やつの毎日が楽しくなるような
付き合いをしてやってくれ(切望)。

99 :>97:2000/05/04(木) 00:14
光一の名前が出た時点で、すべてが嘘っぽくなったな。
今は、嵐Jrとモー娘ばっかりだよ。
怪文書読むと、今誰が人気あるかわかるね。

100 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:21
自称ともさかと文通してるやつって当時日本全国にいたもんな〜(笑)

101 :怪文書も:2000/05/04(木) 00:22
回らなくなったら、お終いか…フッ。

102 :>101:2000/05/04(木) 00:28
回らないことはいいことさ

103 :>102:2000/05/04(木) 00:32
そうだね。 ちょっと、寂しかったから愚痴ってしまったよ。

104 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:46
怪文書は皆さん信じないようにね

105 :剛とともさか:2000/05/04(木) 02:59
ともさかと剛の事は、芸能レポーターの駒井千賀子も、テレビで言ってた。
関西ローカルの読売テレビの番組でだけど。
確かに2人は過去つきあってたと言い切ってた。
ともさかからアプローチしたとも言ってた。
今現在はどうなってんのか分らないみたいに、ぼやかせて話しを締めてた。

106 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:31
age

107 :ちがうよ〜:2000/05/04(木) 10:35
テレビ見てたけど、その人「剛君その時はモデルと付き合ってたんですけどねー」と言ってたよ。私思わず録画したもん。
でもその番組レポーター同士で逆の事言ってたりするから真実
味ないけどね。でもそれ聞いた時ニッテレには剛当分の間出ないんだな(出れない?)って思った。
ほんと最近のニッテレ剛に冷たい!剛を避けてる!ような気がする。色々あるんだろうけど...。(泣)



108 :あげるな :2000/05/04(木) 10:41
ボケ

109 :でも :2000/05/04(木) 10:51
どつよさんはバイ。(はぁ〜と)


110 :>107 :2000/05/04(木) 10:55
それって話題のえみいちゃんねるってやつでしょ。
関西でしか見れないんだよね。


111 :110:2000/05/04(木) 10:58
ごめん、あげてしまった。

112 :>107:2000/05/04(木) 11:10
日テレかあ。事務所側が剛を日テレに出さないって話もあったよね。
実のところはどっちなのだろうか。まあ、土9はもういいっすって感じだけどね。

113 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:30
奥菜がgyu 出たとき見に行った人がいうには、オンエアされてない
ところで痴話げんかみたいなのがあったってさ。

114 :>113:2000/05/04(木) 12:02
それ私も聞いた。剛がきついこと言うぐらいだから
よっぽど奥菜とは仲良しなんだろうなと思ったって。
つきあってたかどうかは分らないけど
親しい友達であることは確かだと思う。
だから剛の共演者と喋ってない発言は
自分の共演者を痛いファンから守る為の嘘多いと思う。

115 :>110:2000/05/04(木) 12:49
そうだよ
でも今話題になってるの?あの番組
ジャニーズのこと時々話題にでるけど結構めちゃくちゃで
視聴率稼ぎのためのネタかな〜っていうのもある


116 :ぴかいちに:2000/05/04(木) 13:24
この間、免許取ってゲストで出たよ>日テレ。
恋バナにしろスケジュールにしろ
色々 根も葉もない事に尾ひれが付いて
話がどんどん変わっていくんだろうなー。

まあ話半分ってとこであんまり信用しない事だな。

117 :誰かに聞いた・・:2000/05/04(木) 13:34
とか言うのが、そもそも話が嘘っぽい元だと思う時
があるよ。
芸能リポーターも自分で取材してないにもかかわらず、
又聞きの話を平気でテレビでするんだから。


118 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:40
でも信じちゃう人多いよね。
もっともらしく言うしさ。


119 :そうだよね:2000/05/04(木) 19:03
免疫なかったら信じる。
私も最初聞いた時すごいショックだった。
だけど>116さんのように話半分だね。
タレには振り回されても
噂には振り回されないように。




120 :日テレ:2000/05/04(木) 23:58
のことの原因は「24時間」の司会がジャニタレじゃなかった
から、日テレとジャニーズがもめて、とりあえずジャニーが
オキニだけレギュラーおろしたらしいっすよ。今年の司会は
注目ですね。ジャニーズをとるか、ジャニタレ嫌いの24時
間ファンをとるかですから。私はジャニタレじゃない方がい
いかな…最近読売が剛載せるようになってきたけどね。

121 :>120:2000/05/05(金) 00:06
それじゃあ、結局剛が貧乏くじ引いたようなもんじゃない。
そういう要領の悪いところが、不憫なんだよな。

122 :日テレ:2000/05/05(金) 00:09
出入り禁止説を聞いたときは、すごくショックだった。
確かに、レギュラーなくなっちゃったし、ほとんか〜って思ったもの。
いまだに、真相は藪の中だけどね。

123 :24時間テレビ:2000/05/05(金) 00:21
今年は、モー娘。って聞いたけど…。
それから、あの関西限定の番組…嘘ばっかりじゃん。
キムタクと静香が入籍!なんて、よくテレビで言うよ。

124 :>123:2000/05/05(金) 00:24
そうそう。関西の番組はガゼばっかり
堂々と流してる。
東スポレベルだね。

125 :どうでもいいけど:2000/05/05(金) 01:22
奥菜って、森田剛とつき合ってた女だよ?
それと堂本がつき合うかな? お下がりになるよ。
ガセだろう・・・。

126 :私も:2000/05/05(金) 03:52
剛と奥菜は友達レベルだと私も思う
つきあってたのは、ともさかだと思うな。
でも今はそれぞれ別の人いそうだけどさ。

127 :堂本、奥菜ネタは:2000/05/05(金) 03:59
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  古いので逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \________________________

128 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:08
剛ってさぁ、一般の子とつきあってるみたいだよ。
私は、1回しかみたことないけど。でも、女なんて何人もいる
だろうから、遊びの女かもしんないけど。 友達も私がみたのと
同じ女みたみたい。でも・・・・かわいくないなぁ・・。
あれなら、奥菜でもともさかでもいいから、あれはやめてくれって
感じ

129 :どこかのクラブで:2000/05/05(金) 04:19
奥菜とともさかが大ゲンカしてたらしいです。
原因は剛君のことらしいとか。・・・あ、これ
昔の話ね。なぜかコハケンと山口もいたらしい。

130 :見たって言うその友達:2000/05/05(金) 09:42
連れてきてよ。それがいいかげんな噂だって言うの。
まあ噂ってそんなもんだろうけどね。


131 :>128:2000/05/05(金) 15:50
最近は、その噂が駆け回ってるね。
剛が一般の女とデートしてたっての、私も聞いたよ。
それも、友達が歩いてるとこ見たってやつ。
だから、多分同じネタだと思う。
みんなすぐメール送っちゃうからねえ。

132 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:05
>131 それって池袋でってやつ?
あれ結構信じちゃった。
まあ、ガセかほんとかわかんないけど。その見た男の人は
あれは剛だったって信じきっちゃってるんでしょ。  

133 :スポーツ新聞に:2000/05/05(金) 16:18
奥菜の記事が出てた。
趣味はカメラ。いつも心を癒してくれるは、愛犬だってさ。
似てるよね。

134 :奥菜とは:2000/05/05(金) 17:09
2度共演してるんだから、仲良くなるのも分かる。
ジュノンでも笑うところが似ているとか好意的な感じだったしね。
奥菜は剛をなんてよんでるんだろう。やはり剛君かな。

135 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:38
剛と奥菜にはもう一度共演して欲しいかな。
なんだかんだ言って芝居の相性はイイと思う。(身長とかもね)
役によっては、下手に見えることがあるよね。
まあ、エリちゃん作品の剛も似たような役が多いけどさ。

136 :うんうん:2000/05/05(金) 18:53
青の時代、ドラマとしては支離滅裂なストーリーだったけど
剛と奥菜のバスの中での、手を握り締めるシーンとか、すごく良かった。
奥菜も、剛を見つめる時の視線が潤んでて、泣き入ってて、
いい演技だなぁと思った。
一度、小松以外の本で、単発ドラマとかで、純なラブストーリーを
剛とやってほしいかも。

137 :名無しさん:2000/05/05(金) 21:10
「青の時代」を見て、ジャニーズには全く興味ない友達が
剛と奥菜は本当につきあってるみたいだ・・と言っていた。


138 :>133:2000/05/05(金) 21:14
カメラといえば、この前奥菜が「ブランチ」にでたときに、
「自分の写真はだれに撮ってもらうんですか?」みたいな
質問をされたら、「リモコンで自分で・・・」といっていた。
ジュノンの剛の写真のリモコンをみて、ふと思い出してしまった。

139 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:23
いいかげんな噂とかいってるけど、じゃぁ、何信じるの?
実際、嘘つく子もいるだろうけど、本当に見る子だって、いるでしょう。
信じたくない子もいるだろうけど。
せっかく裏ネタってとこなんだからさ、何でも書かせりゃいいじゃん

140 :なんか:2000/05/06(土) 06:54
目新しい噂ならおおっと思うけどね〜
友達が見たとかって言う話は飽き飽きしてるんだよ


141 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:53
ファンと付き合ってるってのは?

142 :>141:2000/05/06(土) 23:54
その話しも、よく聞くね。

143 :続きは:2000/05/07(日) 01:04
黒ジャニかどこかのオリキ掲示板でやって頂けませんかしら。

関係ないんですがこのスレ今のどつよスレに限りなく似てきてましてよ。
なんか臭いですわ。

144 :シノラーとみくに:2000/05/07(日) 02:18
に狙われてるらしい…
立河さんと、TBSアナウンサー長岡さんは
剛ファンです。
裏ネタでもないか…

145 :>144:2000/05/07(日) 03:20
立河さん?それどこでいってたの?

146 :>145:2000/05/07(日) 03:36
「ワンダフル」です。[to Heart」のCM見て
恭子ちゃんみたいに剛君に抱きしめられたい、
みたいなこと言ったら、オセロに、剛君の腕がまわらないんじゃ…
とか言われてた。
長岡さんは「エクスプレス」で言ってました。


147 :オセロの片割れも:2000/05/07(日) 03:47
昔、剛のファンだったハズ。
今は、もうファンじゃないみたいだけど(笑)

148 :確か白い方だった:2000/05/07(日) 03:52
私が好きな人は〜って、サゲ○ん発言してた人だよね。

149 :最新情報:2000/05/07(日) 03:59
つよしさんの本命は伴美都子らしい。Do as infinityって3人組ユニットのボーカルで、高輪在住。

150 :>149:2000/05/07(日) 04:01
はいはい、ガセ情報は逝ってよし。
ちなみに君も氏んでよし!!メス豚ブヒブヒッ!!

151 :>149:2000/05/07(日) 04:07
その女は知らんが、最近代官山でよく年上の女と手つないで歩いてるよな、剛。

152 :>151:2000/05/07(日) 04:31
マ、マ、マジっすか〜?
剛〜だーーーーーれーーーーーなーーーーのーーーーーーーー?

153 :>152:2000/05/07(日) 05:12
さあ、知らんが剛の姉さんじゃなかった。剛より背高かったし。

154 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:17
判美都子って犬飼ってるよね・・・

155 :>147:2000/05/07(日) 06:12
偶然、昨年のTV KIDS読んでたら、オセロの片割れが
剛の演技褒めてた。てことは昨年の秋まではファンだったかもね。

156 :「メレンゲ」で:2000/05/07(日) 07:46
女の子の友達の名前言うとファンの子が・・・
とか言ってたから真実は言わないでしょうね。

157 :友達はいるけど:2000/05/07(日) 10:03
彼女はいないね。(断言)

158 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:37
その根拠は何処から?

159 :教えて〜〜!!:2000/05/07(日) 17:40
何かネタでもお持ち??

160 :根拠:2000/05/07(日) 21:23
私がそう思ってるから・・(ただそれだけの事)すまん。 

161 :160:2000/05/07(日) 21:51
屋風に帰らせていただきますバイチャ!

162 :まあ、信じたくない気持ちはわかるけど:2000/05/08(月) 02:55
ドラマのクランクイン前はニューアルバムのレコーディングがあっても週休3日だったっていうのに、彼女をつくらないほうが不自然でしょ。
今つよしが付き合ってるのは年上のスタイリスト系の業界の人(美容師かも?)。確か24か25歳のはず。

163 :暇があると:2000/05/08(月) 03:04
彼女って作るものなのか。ふーん。
つくらないほうが不自然ってゲイだって噂が流れるから?(笑)
まあ(三流)芸能人の女ができるよりいいかー。

164 ::2000/05/08(月) 03:05
おめでとーーー!幸せになれよ。


165 :女より男関係:2000/05/08(月) 03:05
女くらいどうなっててもいいが、いしだ壱成と遊ぶのだけは
やめて欲しい・・・。クスリのニオイがぷんぷん。

166 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:07
剛〜〜〜
うーーーーーーそーーーーーだよーーーーーーねーーーーーーーーー


167 :でも:2000/05/08(月) 03:07
彼女が出来てもバイっていう噂は消えないよね。

168 :>167:2000/05/08(月) 03:09
そりゃ、両方勃つってことだからね(笑)
まあ、剛=バイがみんなの願望ってのもあるだろうけど。

169 :そうだね:2000/05/08(月) 03:11
偽装結婚の相手探してるのかもしれないしね。

170 :バイより:2000/05/08(月) 03:13
オカマ説をとったら駄目ですか。

171 :オカマだと:2000/05/08(月) 03:17
剛を見る目が変わっちゃいそうなので・・・。
バイくらいなら許容範囲。剛の男関係は美形が多いので
その中の誰かなら尚更OK。

172 :でも:2000/05/08(月) 03:22
エネルギーとかココリコはイヤ。

173 :>171:2000/05/08(月) 03:22
美形?ジャニーが?(笑)

174 :>171:2000/05/08(月) 03:24
それ光一も入ってんのか?

175 :>174:2000/05/08(月) 03:40
そうやって火種を置くなっつーの。
なんですぐに剛→光一なんでしょうかね?
もう少し剛個人のことを話しましょーよ。

176 :ジャニーさんは:2000/05/08(月) 03:53
男前だった・・・ by北公次


177 :ジャニーは:2000/05/08(月) 04:03
優しくて、面白くて、頼りになって、甘えられて・・・
モロ、剛の好きな男性のタイプじゃないか。

178 :剛の顔の好み:2000/05/08(月) 04:11
はっきりした顔が好きらしいなので、光一顔はダメでしょう。
ジャニーズを辞めたので大っぴらには言わないが、
大沢くんが剛の好みの原点でござんす。

179 :そういえば:2000/05/08(月) 04:12
田中もエネルギー森も、濃い顔だな。

180 :>178:2000/05/08(月) 04:13
あっくんじゃなかった?

181 :しかしなぁ:2000/05/08(月) 04:18
安藤政信はどう考えても光一系な顔の延長だよなぁ。
ソース顔ばかりだと飽きるから、たまにはしょうゆ顔とも付き合いたいって
カンジなのかねぇ?

182 :>181:2000/05/08(月) 04:20
ええ?どこがどう見て安藤ちゃんが光一系?
安藤君、結構、深い顔してますぞ。
ややガイジン系が好きなのか?といつも思う。
目が小さいのがとにかくダメとか。

183 :>180:2000/05/08(月) 04:21
あっくんと大沢のファンだった。
大沢が辞めたので、自動的に熱狂的あっくんシンパに。

184 :外見より:2000/05/08(月) 04:21
中身重視っすよ。(笑) 剛が好きなのは、
とにかく優しくて甘えさせてくれるお兄さんタイプだよ。

185 :今は:2000/05/08(月) 04:24
安藤ちゃんが本命じゃないの?

186 :夏ドラ共演で:2000/05/08(月) 04:25
中村俊介も食っちゃえ、剛。(笑)


187 :バイ説:2000/05/08(月) 04:28
剛自身には女のネタが☆(Not キャハ)の数ほどあるのに、
剛が仲良くしてる男に、ことごとく女のうわさがないから
バイ説が出るんだろうな、と思う。
安藤正信、ココリコ田中、極楽の加藤・・・。
(まぁ、病的な女好きの岡田さんは別としても、ちょっとね)

188 :>182:2000/05/08(月) 04:34
似てるというじゃなくて、顔の系統のことです。
イヌ系かネコ系かと言われたら、光一も安藤君もネコ系だと思う。
エネルギーの森君はイヌ系だよね。小橋賢児とかも。

189 :光一のことはいいよ:2000/05/08(月) 04:41
外見も性格も、まるっきり剛の好きなタイプじゃないんだから。


190 :教えて〜:2000/05/08(月) 04:46
ゲイとオカマの違いって何?

191 :安藤ちゃん:2000/05/08(月) 04:46
濡れた小犬系だと思う・・・

192 :こんなこと言ってて:2000/05/08(月) 04:46
虚しくないかい。


193 :>189:2000/05/08(月) 04:48
ああいう性格なら仕事はやりやすいだろうけどな。
プライベートでは一線を引きたくなるのも分かる気がするよ。
息が詰まりそう。

194 :>189:2000/05/08(月) 04:51
そうそう、お互いに嫌いなタイプだもんな。
しかし、つくづくキンキ本人たちにとっては
コンビでいる限り、生き地獄の毎日が続くって感じだな。

195 :>194:2000/05/08(月) 05:11
剛はその環境から逃がれる準備をそろそろ始めてるみたいよ。

196 :よっ!:2000/05/08(月) 06:05
でました、キンキ解散説。

197 :>181:2000/05/08(月) 07:15
どこがじゃ。相方でない方のファンなんでやめてくれ。
全然似てない。似てると思ったこともない。

198 :安藤と光一:2000/05/08(月) 13:07
顔そのものも、系統も、似てないでしょ。
似てると思う人は、
安藤が出演してる映画とか、見たことがないのかな?


199 :安藤くんは:2000/05/08(月) 15:29
かっこいいぞ!
剛がすきそうなタイプだ!フフフ

200 :唐突に:2000/05/08(月) 17:33
私は昔剛と付き合ってた子を知ってるよ。
かなり長く付き合ってた。
ともさかとの噂が溢れてた頃ね。
噂を聞きながら「違うのにな〜」って思ったものさ。
ま、昔の話だけどね。


201 :>200:2000/05/08(月) 20:06
それって気になる〜
芸能人か一般人かだけでも教えて。

202 :200じゃないけれど:2000/05/08(月) 21:20
同じ人のことかな。私が知っているのは一般人。
背がわりと小さくてかなり剛好みのおでこだった。
彼女はいま、剛の後につきあった彼と分かれてフリ-だよ。
ちなみに一般人。

203 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:39
剛の引きずってる彼女なのか?>202

204 :>202:2000/05/08(月) 21:41
一般人って、堀越の人?

205 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:43
うたばんで卒業式に告白された人で一人どうしようか
悩んだと剛が言った人?

206 :小嶺とかゆー:2000/05/09(火) 04:40
剛とムリヤリでもキスシーンしたいとか
言ってたけど出来なかった子とは
なにもなかったんですか?

207 :まさか:2000/05/09(火) 07:38
いつもでてくるオリキだった女の子のこと?>200

208 :いいな〜・・:2000/05/09(火) 08:20
バイだと人生の2倍楽しめそうだ。
(わたしにゃムリだが)

209 :どつよと安藤:2000/05/09(火) 09:51
いっしょに映画を見に行ったり、焼き肉を食べに行ったり。
そして、代官山で自転車二人乗り。

210 :200です:2000/05/09(火) 20:01
一般人です。オリキじゃないです。
201の人は…剛好みのおでこってどんなの??
Kinkiファンじゃないから私分からない…。

211 :>210:2000/05/09(火) 20:20
もっと詳しく教えて〜〜〜〜!!!
ファンじゃないのに何で知ってるの???
元カノの友達???



212 :少し:2000/05/10(水) 00:27
落ち着いた方がいいよ。
ここは、『2ちゃんねる』なんだから。

213 :200です:2000/05/10(水) 03:07
本当なんだけど…2chだからって嘘しか書いちゃダメなの?>212
昔のオリキとかならこの子のこと知ってるんじゃないの?
まあ、でもごく一部の人しか知らないんだろうけど。


214 :200です:2000/05/10(水) 03:08
ごめん…自分で裏ネタ書いといて上げちゃったよ

215 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:38
ともさかとの噂が出たのって何時頃だったっけ?

216 :ラジオで:2000/05/10(水) 04:29
年上の人に積極的に迫られるとひいちゃうとか
言ってたんで、もてるんでしょうね。年上って
女の人だろうけど。

217 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:41
アイドルを今まで何人かレイプしたってマジ??

218 :>217:2000/05/10(水) 06:22
それは別の人です。

219 :むぎ茶 :2000/05/10(水) 06:29
以前、HISでチケットを手配しようとしたときのことです。
とにかく最初から愛想が悪く、こちらの質問にもぶっきらぼうな返事。
で、「責任者は?」ってそのムカツク担当に言ったら
「何でですか〜?」みたいな態度だったから
「あなたじゃお話にならないからですよ」
と言って、席から立ち上がり、店内をキョロキョロ見渡して、
壁に掛かってる責任者提示書?みたいなのを探し当てて
「あぁ、○○さんですか」と言ってムカツク担当者をチラっと見てから
「○○さん!!いらっしゃいませんか?!」と大声で呼び付けた時の担当の
「しまった!!」と言わんばかりの顔が忘れられないね。(わら
「どういう教育してるんですか?この担当者は知識がないだけではなく社会人として、
サービス業に携わる者のとしての基本もなってないじゃないですか。
こういう人をカウンター業務につかせるべきではないと思うんですけど」
みたいなことを周りのも聞こえよがしに言ってやって、
みんなが見てる前で責任者共々謝罪させてやりました。
気持ちの良い夕刻でした。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ネット業界の交流メーリングリスト
■ML公式サイト→ http://valley.w3.to/
┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




220 :>むぎ茶さん:2000/05/10(水) 06:43
その担当者も前のお客さんがいやな人だったんだよ。疲れてたんだな。
そんなことばっかりやってると、今に刺されちゃったりするよ。
ほどほどにね。

221 :安藤君って:2000/05/10(水) 10:50
安部なつみと付き合ってたって噂あったよね。
接点ないのに何故って思ったけどさ。
友達の輪ってやつかな。

222 :いつ、どこで:2000/05/10(水) 10:52
そんな噂が?友達の輪?なっちは光一さんつながりではなくて?

223 :>221:2000/05/10(水) 11:02
私もその噂聞いたことある。2ちゃんだったっけ?
どっから出たんだろうね。

224 :>221:2000/05/10(水) 13:50
安藤って頭のいい年上の女性が好きそうだ

225 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:45
安部なつみは、相葉ちゃんだよ。
タクシーに二人で乗ってたのは、有名な話し。
まだ、ジュニアの頃からみたいだね。

226 :矢口:2000/05/10(水) 19:53
ばか

227 :何だかな・・:2000/05/10(水) 23:38
売れっ子な女の子のアイドルは全て、ジャニーズを狙っていると
思いたがるファンが多いんだな(特にJrファン)
ちょっとついてけないぜ。

228 :うーん:2000/05/11(木) 02:22
なんで光一はモーとか鈴木あみとか、ASAYAN組ばかりと
噂になるんでしょうね。どうもASAYAN組の成り上がり応
援ファンがでっちあげたようにしか思えないんだよなぁ。
ちなみに彼の本命は竹内結子らしいです。
剛はともさか事件以来、芸能人とはステディには付き合
わないようにしてるみたいですね。剛もデリケートとい
うか小心者なところがあるから、あれだけオリキの怖さ
を見せ付けられたら、そうそう有名人とは付き合えない
よね…。まぁ、彼も男なんだし、共演したからには一発
くらいお相手することもあるでしょうケド。

229 :ともさかりえちゃんは:2000/05/11(木) 07:20
剛君のTel番もらったのは知り合ってから3年
たってからだって。今はお互い別の人がいるみたい。
最近一緒に食事したみたい。

230 :>228:2000/05/11(木) 07:34
>ちなみに彼の本命は竹内結子らしいです。
この彼って安藤君のことだよね?まさか光一のこと?

231 :どっちにしても:2000/05/11(木) 07:44
ここは剛を語るところらしいので、お引取りください。

232 :なんかさ〜:2000/05/11(木) 15:54
「黒ジャニ」読んでると、「剛」という名がたくさんでてきて、
二人のこととも「剛」とかくから、どっちか混乱してくるや。
「堂」「V」をつけて欲しいな・・・
って、大きなお世話って言われそうだ。


233 :ファンだけど・・・:2000/05/11(木) 16:00
そろそろ女の噂が欲しいな>つよに。
バイとか言われるのは寒すぎるよ!

234 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:01
わざわざファンと名乗って上げるんだ(藁)

235 :>233:2000/05/11(木) 16:03
つよ・・・(脱力)
お前の方が寒いよ

236 :>229:2000/05/11(木) 16:14
その食事の話、詳しく聞きたい。
2人きりで?

237 :>229:2000/05/11(木) 22:42
そんあこたあーない(タモリ風に)

238 :237:2000/05/11(木) 22:44
訂正  そんなこたあない  です

239 :>236:2000/05/13(土) 06:17
2人きりみたい。でも、もうつきあってないからファン
のみなさん、もうともさかちゃんをイジメないでね。

240 :200ですが:2000/05/13(土) 10:34
ともさかさんは私の言っている一般人の彼女に
ものすごい嫌がらせとかしてましたよ…。
ともさかさんは剛の事すごい好きだったみたいだけど
剛は……ってカンジだったみたいです。

241 :もう:2000/05/13(土) 19:12
ともさかちゃんの事はいいよ。
どっちにしろもう過去の事なんだから、いじめないでね。

242 :ある週刊誌に:2000/05/14(日) 06:32
堂本剛のファンは「過激」と書いてあった。自分の事が
書かれてる気がしてはずかしかった・・・

243 :なんたって:2000/05/14(日) 06:35
あのともさかを拒食症にしたんだもんな〜剛ファンは。すごいよ、ホント。

244 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:37
あのころは怪文書でまわりまくってた時期なのでしょうがないですな。

245 :>244:2000/05/14(日) 20:03
その頃を私は知らない。
そんなに剛ファンはすごかったのか?

246 :ていうか:2000/05/14(日) 20:06
剛ファンって、あの97年夏を境にだいぶファン層が入れ替わったと思う。



247 :あの当時は:2000/05/14(日) 20:07
ジャニーズアイドル全盛で、しかもキンキファンはすばらしくお子ちゃまが一番多い時期でした。
だってデビューしていなくて一番人気が絶頂の時でした。
今は滝沢君が人気絶頂。

248 :どつよも:2000/05/14(日) 20:15
苦労したんだな。

249 :あのときは:2000/05/14(日) 20:15
ファンサイトでも討論してて恐かった〜
(以下自粛)

250 :そういえば:2000/05/14(日) 20:19
今、二人とも(剛&ともさか)TBSでドラマとってるよね?
スタジオで会ったりするのかな?
ふと、思ってしまった。

251 :関係ないけど:2000/05/14(日) 20:59
キンキのMステ出演日っていつ?
今週のMステに出るの?
それとも来週??

252 :剛って:2000/05/14(日) 21:43
写真誌に載った事ってあるのかな。 最近のことしか知らないもので..。

253 :剛&ともさか:2000/05/14(日) 21:57
この2人の共演ていつかはあるのだろうか?



254 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:03
ないんじゃないの??

255 :Myojoで:2000/05/15(月) 05:08
ともさかさんが書いた、詩みたいなのって
剛君のこと書いてたらしいけど、どんなこと
書いてあったんですか.

256 :>255:2000/05/15(月) 15:38
それって、いつ頃のことですか?

257 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:30
昔、剛が中山エミリと付き合ってた・・ってほんと?
今でも続いてる、とかいううわさもあるけど、違うよね?

258 :なぜか:2000/05/15(月) 19:48
剛の噂になった相手っていつまでも「今でもつきあってるってほんと
なの?」って多いな。
>257 噂があったのはホント。
今でも・・というのはガセ。(って、真実は本人しか知らん)

259 :あくまでも:2000/05/16(火) 01:22
うわさ

260 :>256:2000/05/16(火) 02:28
かなり前です。載ってたのは見たんで知ってるけど
まさか剛君のこと書いた詩だと思わなかったから、
ほとんど読まなかったけど、恋人についての詩だっ
たような…

261 :>255:2000/05/16(火) 02:31
詩の事についてはワイドショーか何かで触れてるのを見た気がする。
見ながらげげっと思った記憶があるよ。

262 :でも:2000/05/16(火) 02:33
あれって結局、ともさかが例の「青年実業家」に宛てた物だったんでしょ。
多分261はそれを見たんじゃないかな。

263 :オイオイ:2000/05/16(火) 02:36
つーかもう少し新しいネタは無いのか?
やっぱり「定番」次の共演者の広末か?
共演者以外でもっとピリッとしたネタは無いのかえ。

264 :また共"猿"メ :2000/05/16(火) 02:51
去年オキナとのことが雑誌に載ったりしてた時、
オキナがペアリングしてたそうですが、まさか
つよしがあげたんですか

265 :剛は:2000/05/16(火) 04:15
もうどうでもいい。
光一はもっとどうでもいい。
あんなボロボロの人たち見ててもちっとも面白くないね。

266 :シノラー:2000/05/16(火) 05:44
の友達が剛ファンで彼女になりたがってるらしい。
その子のことや、みくにのことがあって急に剛が
気になりだしたシノラーって性格悪いような…

267 :>266:2000/05/16(火) 11:09
人の物欲しがるタイプなんじゃないの。
どつよは共演者に受けがいいね。
やっぱりやさしいのかな。

268 :みくにも:2000/05/16(火) 20:15
剛のこと、狙ってるのか?

269 :>266:2000/05/16(火) 20:26
性格よいわるいはおいといて
周りが「良い」「良い」言ってると
最初は「え〜?」って思ってても
だんだん良いとこが見えてくるってことはあったりする。


270 :>269:2000/05/16(火) 21:49
剛くんはすごく性格がいい子だよ。
友達のいとこの同級生のお姉ちゃんの友達の
雑誌編集者がそう言ってたからホントだよ。

271 :そう、:2000/05/16(火) 22:20
剛と同級生だった人からも悪い噂は聴かなかったけど。

272 :そうそう:2000/05/16(火) 22:39
三流芸能誌でも、剛の悪口は書いてない。
せいぜいアイドル食いとか、その程度。
性格、態度が悪いと書かれたことはない。

273 :>270:2000/05/16(火) 23:47
>友達のいとこの同級生のお姉ちゃんの友達の
雑誌編集者

ってすごい遠いね。

274 :でもさ…:2000/05/17(水) 01:00
果てしなく、遠い縁の話しでも
剛が良い奴だ…と言う噂はにんまりしてしまうんだな、
これが(笑ってくれよ)。
逆の場合だと…以下自粛。


275 :キンキって:2000/05/17(水) 06:54
来年あたり解散だって。ガーン。剛君は18歳のとき
腰痛めて入院してたけど、今も良くなってないみたい
で、それがあるからやめちゃうみたい。

276 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:04
それもまたよし。 コンはぜひジョイントで。

277 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:19
本気でジョイントだけは勘弁・・・。
何のための解散なんだか(呆)

278 :>276:2000/05/17(水) 07:29
いわれるんだろうなあ。ループしまくりでずっと。
最近では本人達ですらネタにしてるし>仲悪い説
何しても言われるんだから、稼げるうちに稼いでおけ!

279 :>278:2000/05/17(水) 07:42
ランコーが原因で本当に仲悪いそうです。
剛、ほとんど口きかないらしい。

280 :アンチが:2000/05/17(水) 07:47
ここでなに言ってもね。(ワラ
本人たちは解散でも存続でも好きにするさ。


281 :>275:2000/05/17(水) 10:04
なんで、腰が痛いくらいで引退なんだよ。
ダンサーじゃあるまいし。
どっちにしても、キンキ解散は大賛成だよ。
二人の扱いに差がありすぎ。
どつよも、人のいいことばっかりじゃなくて、
自分の将来考えたほうがいい。

282 :>279:2000/05/17(水) 11:49
そんなことないんじゃない?他スレでは3Pしたって
書いてあったよ?

283 :?:2000/05/17(水) 12:00
4 名前: >1 投稿日: 2000/05/15(月) 10:40
中谷美紀と食事してるのを見たってどっかに載ってた。

こんなんあったけど何で中谷と?

284 :逆の噂:2000/05/17(水) 12:04
剛のこと、業界の人からよく聞くけど
いい人っていう話ないなあ。
それより、なんか言うとすぐに気にしちゃうから、うかつに言えない。
気を使わないといけないから、使いにくい。
というような話でした。
だからバラエティというかピンでの仕事があまりないのね、
と理解しました。

285 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:04
剛ってずっと光一のケツ狙ってると思ってた(苦笑)
違ったのか。

286 :どつよには:2000/05/17(水) 12:30
300人斬り伝説があるじゃないか。
女好きだよ。バイかも知れんが(笑)

287 :>283:2000/05/17(水) 12:31
これって元は草剛と中谷だったみたい。
それが同じ剛ってことでどつよとの噂になったような。

288 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:34
剛ばっかり何人もいるから訳判らなくなるね。
しかもどいつもこいつも(笑)
バイもしくは300人斬りに、相方ケツ狙いに、強姦魔。

289 :きっと:2000/05/17(水) 12:35
スタッフの中にも剛派、光一派っているんだろうな。

290 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:37
何をさせたいんだろ・・・

291 :疑問:2000/05/17(水) 13:11
草なぎと三宅は、どっちがスキャンダルが多いんだろう。


292 :草なぎ剛には:2000/05/17(水) 13:56
有名な「親ネタ」があるじゃん。女ネタは、表に出ないらしい。
当人はオリキすら巧みに撒いてしまうんだな。

293 :私は:2000/05/17(水) 20:30
光一が剛のケツを狙ってると思ってた。
一時期、光一がしつこい時があって、本当に気持ち悪かった。


294 :>285:2000/05/17(水) 20:33
私はどつよがホモでも相方のケツだけは興味ないと思う。

295 :>284:2000/05/17(水) 20:34
だから光一の方には悪口とか言いたい放題なのね。(笑)

剛が共演者食いで次から次へと女を変えるって書かれてる記事でも
「仕事に関してはマジメで謙虚なので共演者、スタッフの受けはいい」って
書かれてて「ふーん」って思った。
光一は仕事面から正確から悪口だらけなのにね〜。
キンキって不思議。
きっと「良い子」「悪い子」の役割分担がしっかりしてるのね。

296 :>295:2000/05/17(水) 20:41
「良い子」「悪い子」よりは「能あり」「能無し」の役割が
はっきるしてるんじゃないかい?
人誰しも能無しに威張られたらムカツクもんだよ。

297 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:12
で、どちらも難あり‥‥ってことか‥‥。

そうは思うけど
コンサは行く‥‥
やっと届いた‥‥振り込み用紙

298 :剛は何色かな:2000/05/18(木) 00:39
http://www.rover.co.jp/CATALOG/MINI/C13i/overview.html

299 :>295:2000/05/18(木) 01:19
そんなに性格が良い人がいいと言っている君なのに、
自分の性格を良くしようとは思わないの?
性格の良い剛君は、人のこと悪くなんて言わないんじゃない?

なんか光一の悪口言うために、剛出しているように見える。
本当は光一叩ければ、性格なんてどうでもいいんじゃないのかと、
疑っちゃう。

300 :光一ファンは:2000/05/18(木) 01:38
消えろ

301 :なんで:2000/05/19(金) 01:55
芸能リポーターは不仲がどうのとかいう質問ばっかしてたんだろ。
いつもああなのかな。ジャニーズにはもっと気を使うのかと思って
たから。文春効果かな。

302 :芸能リポーター:2000/05/19(金) 09:01
コンサートの時のインタビューは、ホモネタばかりだったよ。


303 :>298:2000/05/19(金) 09:14
パールホワイト

304 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:15
ここいいぞ

http://www.tcup5.com/529/masako.html

305 :>303:2000/05/19(金) 23:07
ほんと?

306 ::2000/05/20(土) 11:51


307 :剛の:2000/05/21(日) 20:34
素朴なところが好きなのよ。
やっぱり、あの帽子姿メチャかわいかったよ!

308 :和田アキ子も:2000/05/21(日) 21:52
剛をいい子とほめていた。
ワイドショーのレポーターも剛をいい子と誉めていた。
でも、光一誉めた人って聞いたことない。

309 :やめれ…:2000/05/22(月) 00:13
最後の一行だけ余計。>308

310 :確かに:2000/05/22(月) 15:53
剛を誉める人はけっこういるのよね・・・・

311 :両親:2000/05/23(火) 07:42
離婚したのっていつですか?今年ですか?

312 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:14
なんか和田アキ子や芸能レポーターに誉められてもあんまり嬉しくないぞ。

313 :>311:2000/05/23(火) 08:19
離婚していないと言う話もある。
どちらも噂で憶測でしかないこと。


314 :デヴィ夫人にも:2000/05/23(火) 09:38
気に入られていた。
実は相方よりもおばさんキラー?

315 :>314:2000/05/23(火) 09:54
相方はおばさんというより、
年とったお姉ちゃんファンが多いんでないかい。
一番お金持っていそうだ。

316 :>315:2000/05/23(火) 15:40
年取ったお姉ちゃんっておばさんじゃんか

317 :ファンの傾向:2000/05/23(火) 16:23
光一ファン→年取ったお姉ちゃん
剛ファン→年取ったおばちゃん

て、とこかな?

318 :>317:2000/05/23(火) 17:53
お嬢ちゃん、お姉ちゃん、おばちゃん、おばあちゃんでいいじゃんか

光一ファン→おばちゃん
剛ファン→おばあちゃん

って感じ?年取ったって回りくどいよ。


319 :名無し:2000/05/24(水) 03:17
ファンの年齢なんてどうでもいいよ。
性格なんて受け取る方によって変わるもんだよ。
どっちにしろ解散してくれないかな。
キンキキッズ全くいらない。

320 :>314:2000/05/24(水) 03:23
デビィーに気に入られても、何にも嬉しくない。
デビィーほど、人を見る目をもっていない人もいないからなー

321 :堂本剛さんの:2000/05/24(水) 08:01
現在の彼女は私立K短大のいまいえりさんです。前に噂のあった
いまいえりことは別人ですよ。一般人です。

322 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:04
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



323 :>321:2000/05/24(水) 13:52
飽きた

324 :>321:2000/05/24(水) 17:48
その短大にいまいえりという生徒はいないらしいよ。
学歴詐称かな(ワラ

325 :代官山:2000/05/24(水) 18:33
代官山でよくデートしているのは、誰なの?

326 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:36
マイの海

327 :325:2000/05/24(水) 18:42
お姉さんの確率高し。
でも本当に彼女の時もあるかも知んないけど。

328 :>327:2000/05/24(水) 18:44
お姉さんの顔、ファンの皆さんは知っているの?
二十歳過ぎて、お姉ちゃんとお食事(それもちょくちょく)なんて
いっくら仲の良い兄弟でも・・・

329 :95年頃のMYOJOかなんかに:2000/05/24(水) 19:45
白黒でツーショット載ったことがある。
可愛い感じの人で、どことなく鼻と口元が似てるなぁと思った。
堂本姉弟がめちゃくちゃ仲いいってのは今更なネタだと思うけど。

330 :どつよに:2000/05/24(水) 19:49
常識は当てはまらない。
重度のマザコン&シスコン。
でも、彼女とも代官山でデートしてるようだ。

331 :いっそ:2000/05/24(水) 19:50
姉ちゃんとできてるといわれたら納得できんじゃん?

332 :マザコンって:2000/05/24(水) 19:52
ホモになりやすいという説があるな・・・。

333 :>331:2000/05/24(水) 19:53
気持ち悪い。やめろ。

334 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:26
広末とは結構話してるみたいだね。
林檎ちゃん話に花が咲いてるのか?
まあ、広末とは友達とは連絡を取り合うような
友達にはならないと思うけど。

335 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:34
なぜ剛は彼女のことを林檎ちゃんと呼ぶんだろう?
ただ同世代だからか?それとも面識あり(Mステ以外で)?

336 :kinsinsoukan:2000/05/24(水) 20:44
実際ありそうだなー >331
http://cgi.nan-net.com/bbs.cgi?num=21

337 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:50
エンクミが、普通免許とったのが今年一月ってことは、
自動車学校に通ったのがほぼ、どつよと同時期ってことだね
他に、噂のあった、ともさか、奥菜、山口さやかもみんな同時期
に自動車学校に通い出してるし、どつよの免許習得がの影響が
刺激になったと見るべきか(笑)
エンクミと剛って最近も一緒によく食事してるとか雑誌に載ってたらしいけど
何年か前、白金台で食事してるところを羽賀研二が見つけ
井上公三が、二人が付き合ってるとかテレビで言ってたことがあったけど
エンクミは、どつよにとって「結婚するなら年上で、甘えさせてくれるけど
時には、叱りつけてくれる、笑いのツボが同じ女性」なんだろうね(笑)



338 :どつよの両親って:2000/05/24(水) 21:01
離婚したの?
聞きたい、誰か知ってる?
でも最近奴の口からよくお父さんの話を
聞くよね。 わざとなのかなぁ。

339 :>338:2000/05/24(水) 21:30
どつよの口からお父上のことが出なくなったから
やっぱり離婚してるんじゃないのかなって
ネット上の噂があったよね。
それを打ち消すためにお父上の話とか出してるのかも。

340 :>337:2000/05/24(水) 21:36
食事してたのはたくさんの人だってさ。二人じゃないし。
えんくみは鳥羽でしょ、彼氏。
えんくみも自分で言ってたさ。
私はえんくみ好きだから剛にと思ってたけど、彼氏いるから
ダメじゃーんえんくみ。

341 :>340:2000/05/25(木) 00:11
えんくみと食事…って、2人だけじゃなかったんだね。



342 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:44
剛とエンクミは友達だと思ってる。ただ鳥羽とのことも
実際どうなのかなって思う。雑誌に載ったとはいっても
写真撮られてる訳じゃないし1年以上前のことでしょ?
それ以降なんかあったのなら知らないけど。

343 :推測:2000/05/25(木) 01:43
エンクミと鳥羽って結構前に別れてるらしいよ。
でも剛とエンクミは友達止まりっぽいけど・・・なんとなく
でも白金台の食事は2人だったらしいって聞いた。
でもネットでその噂がカキコされ出してから、剛ファンが勝手に
ドラマのスタッフも同席してたと付け加えてフォローのカキコを
してるっぽいって、私は思った。
仲の良い女友達の一人なんだと推測。

344 :私が聞いたのは:2000/05/25(木) 02:42
何人かの人と一緒だったらしい。
確かレポーターもそう言ってたと思う。

345 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:52
どーだっていいじゃんそーんなこと♪

346 :なーに:2000/05/26(金) 10:58
必死になっているのさー
21の男が女と2人で食事ぐらいしたっていいじゃない。

347 :今放送中の光一さんのドラマ:2000/05/27(土) 06:34
の光一さんの役、あれは剛さんが演じるはずだったそうです。以前、
日テレのドラマに剛さんが主演しましたが、あのドラマの話がはじめ
に剛さんに来た時、まるで「青の時代」のパクリのようなストーリー
で、同じ様な役を2度もやるのは、と剛さんが断ろうとしたらしく、
日テレのほうがストーリーを変更したそうです。その後また日テレか
ら主演の話が来たんですが、そのストーリーも剛さんの過去に主演し
たドラマをミックスしてパクッたような感じだったそうです。7月か
らはパクられてるTBSのドラマがだいぶ前から決まってる事もあり
まして、さすがに今回は断られてしまったそうです。日テレは剛さん
クラスの主演を探したけれどなかなかおらず、結局光一さんに決まっ
たそうです…という噂です。

348 :>347:2000/05/27(土) 06:38
の割には小松ドラマって全部同じような
(と言うより全部同じ?)話ばかりなんでしょ。
でも実は私は剛のドラマって金田一しか見てないけど。

349 :>348:2000/05/27(土) 07:26
うん。ストーリーは違えど、基本的な姿勢は同じ。
何せ「青春三部作」だし(苦笑)
>金田一しかみてないけど
あ、見てくれたのだね。ありがとう。
私、金田一の続のほうは好きじゃないんだが、両方OK?
最初の短篇と1だけで終わっていて欲しかった。私は。

350 :>347:2000/05/27(土) 07:56
>・・・という噂です。
だろうな。
このCMはもともと○○にオファーがきてた、とかこの仕事は○○が
やるはずだったとか多いよね、ジャニーズって。

351 :>350:2000/05/27(土) 13:10
実際事務所で回しっこしてると思うよ。
ジャニタレ一まとめというか。
結局働いてもらいさえすれば、お金が入るんだから。
TV局との出演料だって、本人に入るお金は事務所の匙加減だと思うし。
CMみたって、誰がやってもいいんじゃないっての多いもの。


352 :奈良人:2000/05/27(土) 19:27
どつよの両親離婚説は
地元では、結構聞く話。
真相は???

353 :エリちゃん:2000/05/27(土) 19:33
もう引き延ばさないよね。夏雪は完結編と発表したし。
番外編東鳩の続編?な・ないよね。
 

354 :>352:2000/05/27(土) 19:36
地元で聞く噂なら真相も地元でわかるでしょ。

355 :エリちゃん:2000/05/27(土) 19:38
母さんの木で二人はキスするの?

356 :>347:2000/05/27(土) 19:39
あちこちに転載するなよ。
芸能界はどつよ中心に回っているんじゃないんだぞ。
どつよファンの中華思想にな、辟易しています。

357 :ありません:2000/05/27(土) 19:41
と思います

358 :奈良人2:2000/05/27(土) 19:43
奈良の剛家のすぐ近くに住んでいる人から、
剛についていろいろ教えてもらったけど、
ここに書いても、妄想的剛ファンには絶対に信じてもらえないと思うので、
書きません。書いたら、○○キティと書かれちゃうから。
(○○キティって、剛ファンの心強い免罪符だよね)

359 :>358:2000/05/27(土) 19:51
?????????

360 :そういえば:2000/05/27(土) 19:52
きょうは土曜日。

361 :そういえば:2000/05/27(土) 19:53
きょうはラブ2

362 :ところで:2000/05/27(土) 19:54
ゲストはトキオだそうだ

363 :ところで:2000/05/27(土) 19:55
みんな晩御飯食べた?

364 :ところで:2000/05/27(土) 19:56
こっちは雨が降ってるんだが関東は?

365 :>358:2000/05/27(土) 20:00
はいお帰りはあちら!バイバイ

366 :ところで:2000/05/27(土) 20:08
こっちの雨はまだだよ。

367 :>358:2000/05/27(土) 20:48
つまりあまりいい評判ではないということだね。
私も奈良人から色々聞いたことあるけど、
剛ならさもありなんって話だった。
でも妄想剛ファンは、現実見えてないから、たぶん怒り狂うだけでしょうね。

368 :>367:2000/05/27(土) 20:58
話し相手ができてうれしそうだね。
自分のスレで語ったら?
あっ、ここ堂剛の裏ネタを語る所だった。
どーぞ、そのご近所の悪い評判とやらを語って下さい。アイツが奈良に
いたのは中1までだろ?昔は自信満々の奴だったから、かなりのワル
の厨房だったんだろうよ。聞きたいよ、奴のワルぶりをさ。

369 :>368:2000/05/27(土) 21:00
ギャク

370 :ワルの剛:2000/05/27(土) 21:07
ちょっとかっこいいかも・・・。

371 :>368:2000/05/27(土) 21:08
報知するべ。
真実も事実もどうでもいいじゃないの。。
メディアで、奴が見せてくれるものを応援するだけじゃ駄目なんか?


372 :>370:2000/05/27(土) 21:12
ダカラギャク

373 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:17
剛は今もともさかとやりまくってるに一万点。

374 :衝撃スクープ! !:2000/05/27(土) 21:19
堂本剛が奥菜恵を犯そうとした瞬間の写真を入手!

http://tokudane.webjump.com/data/okina3.jpg


375 :ともさか、奥菜:2000/05/27(土) 21:24
以外の話を聞きたいな。

376 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:36
やっぱり剛はエンクミに片思いしていたに100万コローネ。

377 :>376:2000/05/27(土) 21:37
同じく10万ペスカトーレ

378 :>374:2000/05/27(土) 21:47
たしかに、剛が奥菜を犯そうとした瞬間の写真だね。
「青の時代」の1シーンだ。懐かしいよ、どうもありがとう。
(残念ながら剛は映ってません)

379 :剛からは:2000/05/27(土) 21:49
こう見えてたんだね。
青の時代のビリッシーン。
なんかちょっとドキドキもんだな。>374

380 :>372:2000/05/27(土) 21:53
ギャク、ギャクってつい「ギャグ」って書いてあるのかと思ったよ。
それじゃぁ、あれだろ。いじめにあってて暗い奴だったとか言うの。
どっかの掲示板でみたよ、そうそう黒いとこ。ガセネタばかりで評判
のところだ。あまり意味深に書くなよな。違ってたらごめんねー。

381 :確かに:2000/05/27(土) 22:49
剛が奈良にいたのは、中学2年の夏までだもの。
わるガキだったとしても、たいしたことない。
あと、ドラマネタ転載は、剛のファンじゃないよ。
ドラマ板のあちこちに転載してあったもの。
アンチのしわざ。
カッカしてた某ファンの人、お決まりの勘違いしないでね。
お身内の仕業だったのよ、たぶん。

382 :小さい頃:2000/05/27(土) 23:05
ツヨシじゃなくてヨワシだったとか、自分で言ってたじゃない。
人はどんどん大きくなって変わっていくもの。
過去の剛があって今の剛があるんだから、過去を否定はしないけど
そんなものはあくまで通過点。


383 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:56
虐められっコだった‥‥ってことで
怒るファンっているのかね‥‥いるんだろうね
でも
まんま想像できるじゃん

ホントのところはどーだかシランし
ど〜だってよいが‥‥‥
そうそう通過点‥‥‥‥

384 :>383:2000/05/28(日) 07:49
勿論実際のところは知りませんが、
想像できるできないという意味では、今の剛からなら想像できるが、
中学時代の剛を知ってる人なら想像できないってことだと思う。
きかん気で怖いもの無し風に突っ走るタイプだったので。


385 :ともさか好きなんだけどさ:2000/05/28(日) 13:45
拒食症告白の時とか、周りが何かと誤解して騒ぎ立てるの想像できるじゃん?
なのに「共演者とうまくいかなかった」だとか言うのはちょっとなあ・・・。
友人にしろ恋人にしろ、剛とは親しい(かった?)んだろうに少し身勝手なんじゃないかと思ったな。
剛が色々言われちゃうの、考えてないって言うか気にしてないってことだからさ。
嫌い合って別れた、とかなら別だけども。
(ごめんな、長い上にいきなり話変えて・・・ふと思ったんだ)

386 :剛とともさか:2000/05/28(日) 14:22
たまにスタジオとかで、あったりしてるのかな?
二人でCM共演して欲しいな・・・・

387 :>385:2000/05/28(日) 14:55
でも、共演者って剛のことじゃなかったんだよ。
ファィブの時のことだもん。
それに、あの金田一を見たら、上手くいってなかったとは、とても思えないよ。

388 :>387:2000/05/28(日) 18:00
いやいや、だからさ、そこが誤解されてるじゃん。
ほんとはファイブの事なのに、ワイドショーとかだとさも剛の事のように言われちゃってた。
「ともさかの共演者」=「堂本剛」って勝手に想像されちゃう事を、ともさかはある程度分かってるのに言っちゃってるっしょ?
剛は共演者がどうとかって誤解されるから言わないじゃん。それが親しいのにともさか、ちょっと酷くないかって思う。

389 :ごめん、上の文章変かも:2000/05/28(日) 18:05
友人なり恋人なりするんだったら、もうちょっと剛のこと考えてあげればいいのにって思う。
剛は共演する女の子の事、噂にならないようにって必死になってたりするでしょ。
ともさか好きだったんだけど、あの拒食症騒ぎでちょっと「ん?」って思っちゃったな・・・。

390 :私の書いたドラマネタ:2000/05/29(月) 05:09
どこに転載されてたんでしょうか・・ちょっとはずかしい。
そのドラマのことについて書き忘れてたんでつけたします。
フミヤさんのお兄さん役は剛さんにあわせたものだそうです。
ただ剛さんと日テレは、事務所がテレビ局ともめてるので
今回断ったのは本人じゃないかもしれませんね。

391 :日テレと揉め説:2000/05/29(月) 05:30
ギュがピンになってから大分賑わった説だけど、
それも事実無根だって聞いたよ。
だいたい事務所が日テレと揉める意味なんかひとつ
もないじゃん。

392 :>390:2000/05/29(月) 05:31
自分のネタが話題になるのが楽しい青林ちゃん。

393 :24時間テレビ:2000/05/29(月) 06:09
司会がジャニタレじゃなかったからもめてるって本に書いてあった。
でも今年も違うんでしょ?ジャニタレだとコンサートみたいだって
苦情がすごいらしーです。
NHKとも紅白が文春で司会変えちゃったらしくって、もめてるらしー
ですよ。ジャニーさんをどうにかせんとね。

394 :このスレ:2000/05/29(月) 06:32
青リンや通りすがりの人だけが緑のageレスしてるので
分かりやすくて面白い。

395 :青林面白いわー:2000/05/29(月) 06:46
前回は光一の役がどつよだった、みたいな書き方をして今度はフミヤ役っすか。
んじゃ、その場合の光一の役は誰がやる予定だったわけ?>あおりんちゃん

396 :>395:2000/05/29(月) 07:43
君もすっかり青林になっちゃってるぞ。どうどう。
頼むから流そうよ。カチンとくるのは分かるけど。

397 :ともさかの拒食症:2000/05/29(月) 08:12
FIVEの共演者と上手く行かなかったというのもわかる。
同世代の女の子ばかりだから、色々あったと思うけど、
彼女が拒食症になったのは高2の時なんだ。
FIVEは高3の時なんだよね。
だから剛のことじゃないかって疑われてるんだよ。

398 :>397:2000/05/29(月) 08:37
でも雑誌ではFIVEの時って明言してたよ。
それに剛とうわさが合った頃は別の男性とラブラブだったとも。
それなのにマスコミが剛との事色々書くから疑われてダメになったって。
ま、真実はわからないけどね。

399 :sage:2000/05/29(月) 10:45
ともさかが実際に拒食症っぽい症状(「こんにゃくゼリーと水だけしか受けつけなかった」と本人談)に
なったのが高3のFIVEの時。
精神的な疲れから虫歯からバイ菌が入って金田一収録中に入院したのが高2の時。
世間に伝わるとウワサは膨らむね。
ところで、剛と付合ってる?とウワサになってた時にはロン毛の男と付合ってたらしいよ。


400 :>399:2000/05/29(月) 10:48
sageてるのか?(苦笑)

剛とともさかは仲良かったよ。
だから、オリキは気に入らなかったんだ。
ってことで、この話題はもーいいじゃーん。カビ生えてるよ。

401 :>399:2000/05/29(月) 10:49
名前のsageはマジボケ?ネタ?(爆)

402 :ともさかが:2000/05/29(月) 11:54
何年か前、関西ローカルの番組で
高校時代好きになった子は
身長は自分より低くて、面白い人だったって言ってた
それと、拒食症になって、別れた男性が
ものすごく落ち込んで、その男性が立ち直るまで
自分は新しい恋なんか出来ないって思ってた時期に
写真雑誌かなんかにある男性(剛ではない)と噂を立てられて
しまって、拒食症で別れた男性がその記事を読まないか
ものすごく心配したって語っていたから
ともさかが、高校時代好きだった男性は、拒食症で別れて
ともさかより身長が低くて、ユーモアのあった男性に
間違いない。でも剛サイドから考えると
剛が失恋して落ち込んだ時期はあったのは確かだけど、それが
ともさかのことか、中山エミリのことかは、よく分からない。

403 :なんで:2000/05/29(月) 12:26
そんな前の話してるの?

404 :メントレ:2000/05/29(月) 13:08
自己愛の強いひとは自分と似たタイプを恋人に
するそうだ。
なら剛はやっぱエンクミが好きだろうな。

405 :>404:2000/05/29(月) 13:18
なんか無理やり(笑)

406 :>404:2000/05/29(月) 13:43
ナイナイの岡村もそういう理由かい。

407 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:49
剛と似たタイプは奥菜じゃないの?
奥菜自身の話によると
「私は霊感が強くって、和菓子とか、梅干が好きで
手作りのギター(剛とお揃いのギター)を弾いたり、カメラが趣味で
犬も大好きで、去年から飼い始め、
自動車免許も取りたいと思う(もう取ったかな?)それから
代官山が好きで、今年、代官山で億ションを買った」とさ

408 :あのね:2000/05/29(月) 14:55
前にも書いたけど剛が失恋した相手って
ともさかでもエミリでもないよ。一般人だもん。>402
ともさかはその子にすごい嫌がらせしてたから
ともさかは剛のことかなり好きだったみたいだけど…。

409 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:23
つよしってhiro、好きそうでない?
前にLOVE2にhiroが出て、「幸せになりたい」ってやつ歌った時に
終わった後、めちゃなんか可愛い顔でhiroの方、見てた。
私は、あの顔忘れらんない。

410 :>408:2000/05/29(月) 15:24
はいはい。
事情通なのね〜。

411 :>407:2000/05/29(月) 15:32
ついでにもう1つあるよ。
以前奥菜が「ブランチ」か何かに出たときに
「部屋は和風。和風なものを集めてる」って言ってた。
剛の部屋も和風だよね・・

412 :おいおい:2000/05/29(月) 15:41
TVの発言(しかもオンエアされた分)を全部信じてどうするよ〜

413 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:16
何年か前に
「怪しい噂の真相」という掲示板に
石田ひかりが、亜細亜大学在学中にカンニングして、
その年度の単位を全部抹消されそうになったが
学長を拝み倒して単位をもらったとかいう話題になった時
石田ひかりの友人の知り合いのレスに

「友人に石田ひ○りの友達がいて
その子から聞いた話だと、
堂本剛はともさかりえにぞっこんらしい、
(でも2年ぐらい前の話)
あんな女に惚れるなんてサイテーっとひ○りは言ってる。
友人いわく石田ひ○りの肌は本当にぼろぼろ。」
というのがあった。 案外こういう掲示板のレスの方が
真実、信憑性があるような気もするんだが?



414 :なんとなく:2000/05/29(月) 18:02
剛と奥菜は仲のいい友達レベルだと勝手に推測してる。
剛と奥菜ってラブシーンやるとはまると思うから
いつか恋愛もので共演してほしい。
剛がラブドラマにやる気を出した時でいいからさ。

415 :でも:2000/05/29(月) 18:33
今の奥菜ってあんまり好きじゃないんだ・・・。
昔はミステリアスで女の自分から見ても、すごいなーって思ってたけど
今は、スレて安っぽくなったような気がして。
ごめん>414


416 :さっきテレ東で:2000/05/29(月) 20:41
昔のアイドルがアイドル時代の話をしてた。
やはりじゃニーズとはあまりしゃべらないように・・と
事務所から言われていた人もいたらしい。
シブガキと掘ちえみ、早見優らは、マネージャーにないしょで
合コンをしたそうだ。
今のアイドルたちもひそかにあったりしてるのかな・・・とフト
思った。

417 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:13
一ヶ月ほど前に、週刊現代に
剛とエンクミの記事が、載ってたとかいうレスがあったけど
内容、知ってる人教えて!
確か一ヶ月ほど前に芸能板に
「雑誌に剛とエンクミが、毎晩のように一緒に飲食してるって書いて
あった」っていうレスがあったけど、この記事のことを言ってたのかな?


418 :>416 :2000/05/29(月) 21:36
テレビ番組の「ろみひー」で
中学の卒業文集に「将来の夢は、芸能界に入って堂本剛と結婚して
子供を作ることです」って書いてたのを暴露された山田まりやが、
初めてレギュラー番組でキンキと一緒になったけど
剛に告白するどころか電話番号も聞けなかったって言っていた。
もし剛がジャニタレでなかったら、山田まりやも剛をものにしたと
思うけどね・・。
きっと女性タレントからアタックできない壁があるんだろうね
ジャニーズ事務所という大きな壁が。


419 :>418:2000/05/29(月) 21:45
そんなこともあったんだ。
山田まりあは知らなかった。
ファンだったって聞くと、ちょっと見る目が変わる。(良く)

ところで、上の昔のアイドルの合コンの話。
その中で、今夫婦がいる。
その合コンでつきあったかは知らないけど・・・・
ごめん、余談でした。

420 :>417:2000/05/29(月) 22:23
週刊現代じゃないよ。うち現代取ってるけどそんな記事みたことないもん。
過去剛が付き合ったと確信のある芸能人は、中山エミリだと思う。
プレゼントされた香水、大事にとってあるみたいだもん。

421 :なんで:2000/05/29(月) 23:48
こんなにもてるんだ?!堂本剛って。
剛好き(ファン)の女性芸能人ってけっこういるよね。
山田まりあは有名。前にGyu!に出た時
「ファースト写真集持ってました」って本人目の前にして
言ってたし。(でももう捨てたそうだ。)


422 :NHKの:2000/05/30(火) 00:21
昼のなんとかパークに出たときも
山田まりあはそのことを話してた。
だけど剛に迷惑かけちゃったらいけないので何も
言えなかったと言ってた。今は彼氏(ウルトラマンしてた)がいるから
別になんでもないって。

423 :事情通?:2000/05/30(火) 00:27
ってゆーか、私の知ってる子だからさ>410
その子のところには何故か光一ファンから「友達になって下さい」
と訳のわからない電話がよくかかってた。
あと、ともさかにも面と向かってスゴイこと言われてた(罵倒って言うのか)
スゴイ女だ、ともさか。

424 :他にも:2000/05/30(火) 00:36
剛のことが好きな人、好きだった人いるよね。(ファン含)
中山エミリ、鈴木紗理奈、仲間由紀江(漢字違う?)
山田花子、オセロ松嶋などなど・・・。


425 :もてもて剛:2000/05/30(火) 01:07
ナイナイの岡村的もて方だね。

426 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:10
つまり不細工好きな女が多いと?

427 :なるほど:2000/05/30(火) 01:11
カムフラージュ用安全パイ。

428 :>427:2000/05/30(火) 01:39
すっごく納得してしまった。

429 :下げたがってるから:2000/05/30(火) 01:42
上げちゃおっ。

430 :>424:2000/05/30(火) 02:10
鈴木さりなって初耳だけど、どっからの情報?
>422
山田まりやって結構、見た目と違って考え方がしっかりしてるとこって剛に似てる・・

431 :>430:2000/05/30(火) 02:16
まりあも小さい時からけっこう苦労してる子みたいだね。
ほんと考え方はしっかりしてる。

432 :昔々:2000/05/30(火) 05:11
奥菜とともさかがクラブで大喧嘩したそうです。もちろん原因は剛
です。ある週刊誌はともさかの拒食症と恋人堂本剛について、かなり
ドラマチックに書いていて、ちなみに拒食症は剛ファンのせいだと
ありましたけど。
エンクミのは日刊現代じゃないですか。堂本剛で検索すれば記事
読めますよ。

433 :拒食症は:2000/05/30(火) 05:17
FIVEの時だからどうなんだろうね。
共演者と上手くいかなかった事は、本人も告白している。
ともさかは舞台でもドラマでも役者として羽ばたいているからいいね。
それより、冬?来期の春?ドラマに時担と共演するという話が上がっているんですがそっちの真偽を教えて下さい。

434 :時担:2000/05/30(火) 05:32
痔痰でしゅか?

・・・まさかコーイチじゃないよね、ぜったいやっだからね

435 :どれもこれも:2000/05/30(火) 09:37
真意は明らかではないのう。
ファンの妄想が生み出した産物と言えないことも無いのう。

436 :>435:2000/05/30(火) 09:44
ファンが思ってる程はもてないかも・・・。

437 :確かに:2000/05/30(火) 10:06
確実な話はないなぁ。週刊誌に写真を撮られたのも見たことないし。
名前を出しても大丈夫な安全パイだというのがらしい気がするな。
おいらもあんまりもてないと思うぞ、あの手は。

438 :>327:2000/05/30(火) 11:26
>剛のことが好きな人、好きだった人いるよね。(ファン含)
>中山エミリ、鈴木紗理奈、仲間由紀江(漢字違う?)
>山田花子、オセロ松嶋などなど・・・。

いろんな掲示板で読んだ記憶をたどると
鈴木紗理奈は雑誌かなんかのエッセイの中で剛のファンだったと言ってたそうだ。
仲間由紀恵は香港の雑誌インタビューの中で好きなタレントは
堂本剛って言ってたそうだ。
山田花子はテレビ番組で言ってたそうだ。
オセロ松嶋は、デビュー当時、剛の缶バッジをジャラジャラ身につけて
キンキコンのチケットの売り買いのコントをやっていたり、剛の笑いの
センスが好きだと雑誌で誉めてたそうだ。
中山エミリは剛のファンとかそんなこと言ってないと思うよ。
でも雑誌で、剛とエミリが噂のあった時期に
付き合ってた人からプレゼントされたコロンを今も愛用してると
言ってたコロンの名前が剛愛用のドルチェアンド・・・フォームだったり
最近号涙した事はという質問に24時間テレビで最後の場面で
剛が感動して泣いたシーンを挙げたりしてたそうだ。


439 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:53
子役の女の子の中にも
剛ファン結構いるよ。
NHKの「すずらん」に出てた柊瑠美(ひいらぎるみ)ちゃん
「若葉のころ」に剛の妹役の上脇結友ちゃんとか。
柊瑠美ちゃんなんか剛にベタ惚れって感じだね
「カッコイイ」「絶対、共演したい」とか番組の中で言ってた。
今は中学生になったばかりぐらいだけど
将来は日本を代表するぐらいのアイドルあるいは女優になれる美貌?を
持ってる女の子で私はおおいに期待してるんだけどね。


440 :まあ:2000/05/30(火) 13:07
実際問題もてるかもてないか知らないが、
共演者や同業者にそう言ってもらえるのは
ありがたいことだな。

441 :マザコンでタラシ系は:2000/05/30(火) 14:34
もてるんだよ。
源氏物語が静かなブームだし。源氏の君はマザコンでタラシの典型。
しかしこのタイプは、実際つきあうと幻滅すること間違いナシ。
ファンはつきあうことはないからそれでもいいのさ。


442 :源氏物語が静かなブーム?:2000/05/30(火) 18:27
知らなかった・・・どこでブーム?

443 :>442:2000/05/30(火) 20:00
「静かなブーム」の範疇かどうかはわからないが、
5月の歌舞伎界は「源氏物語」で盛り上がった。
マスコミの注目も高く、光源氏役の市川新之介は
多数のメディアに露出していたが、
ジャニファンには関係ないことだろうな。

444 :誰か名前忘れたけど:2000/05/30(火) 20:37
共演した女の子がつよしのこと「すごくやさしい。」って
言ってたの思い出した。
どのドラマのときだっけかな?

445 :>444:2000/05/30(火) 21:33
水川あさみちゃんでねーの?
映画金田一のレイリーちゃん役。

446 :445:2000/05/30(火) 21:39
そーいや、某所でも話題になってたけど、シャオロンが
剛のこと良いように言ってくれたよ。
良いヤツだなー(単純)。君もガンバレって感じだな。

447 :>444:2000/05/30(火) 21:40
あの、ほら「君といた未来のために」の
仲間、えんくみともう1人のコ。
あのコじゃない?

448 :結局:2000/05/30(火) 21:51
いい人なんだ。
ポポロの撮影現場のレポでも
「あれ、レインボーブリッジ?」て聞く広末に
「そうだよ、あっちがフジテレビで・・・」と親切に答えてたみたいだ。
案外、癒し系なのかもしんないね。


449 :まあ:2000/05/30(火) 21:59
人によってはそれを計算と言うかもしれない。
また、いつまでもいい子ちゃんでいられる世界とも違うし。
どっちでも私は剛が好きだけどね。

450 :>448:2000/05/30(火) 22:02
フィットネス誌の「FYTTE」で、あらゆるモノを「ラテン系、癒し系」
で分けてみよう企画があって、キンキは光一がラテン系で剛が癒し系だった。
コメントも「見た目は反対だけど、性格はこうだよね」と言われておった。

451 :>447:2000/05/30(火) 22:04
小嶺麗奈ちゃん?
現在、滝沢クンもドラマに出てる人。

452 :しかし:2000/05/30(火) 22:04
いい人って話とたらしって話は同時に成立するんかね
いい人ってそれで終わってしまってもてないだろ?
まぁ、そんな両面が内在するのが剛なのかもしれないが。
ここ、ちょっとイタタ系になってきてるよ(ひそひそ)

453 :>452:2000/05/31(水) 00:34
あっ!ほんとだ・・・ここイタイ(ひそひそ)

454 :小嶺麗奈とは:2000/05/31(水) 08:47
いったい何歳なのだ。
いつみても制服を着ている気がするが・・。


455 :剛のスレは:2000/05/31(水) 11:00
痛いところがいいんだよ。
タレ自体が痛いんだから。
小峯は剛より2歳くらい下だよ。

456 :すごいなどつよファンは:2000/05/31(水) 11:10
誰かにちょっとでもどつよが誉められると、いちいち列挙している。
他タレだって多かれ少なかれ「いい奴」とか言われてると思うが、
それをわざわざ宣伝してまわってるのはどつよファンくらいだ。
ランキング好きに通じるところがある・・・

457 :>456:2000/05/31(水) 11:13
他人に言ってもらわなきゃ自信がないんだろうよ。

458 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:28
幼稚なので嬉しいことははしゃいで言って回ってしまうんでしょう。

459 :丁寧に挨拶するのは:2000/05/31(水) 11:33
どつよだけよ〜〜ん。

460 :歌がうまいと言ってもらえるのは:2000/05/31(水) 11:38
どつよだけよ〜〜ん。

461 :ドラマで共演した女性は:2000/05/31(水) 11:41
みんなどつよを好きになるのよ〜〜ん。

462 :どつよスレをROMると:2000/05/31(水) 12:02
よく煽りの類に、455のように
「タレが○○なので、ファンも○○なんです」と書いてるのをみかけるが、
そんなにタレにファンが似てくるもんなら、
どつよは相当いい奴らしいから、ファンもかなりいい人ばかりなんだろうね。


463 :>462:2000/05/31(水) 12:09
きっといい人ばかりだよ。絶対…多分…もしかしたら…

464 :ほらほら:2000/05/31(水) 14:12
てぐすね引いて待ってた人達が来られたよ
もっと緊張感持って書き込みしないとダ〜メダ〜メ


465 :夢みてる人達:2000/05/31(水) 15:05
弱くて泣き言ばかり言っている私も、剛君みたいなスターになれるのかしら☆

466 :そんなに:2000/05/31(水) 15:07
嫌なら、ここを覗かないでね〜ん。

467 :似てるじゃん>462:2000/05/31(水) 15:08
よく「芸能界に入ってから騙されたり、悪意を持った人がいた」と語っている剛と、
「○○のせいで剛は損をしている」「○○がいなければもっとのびのびやれる」というファン。
そっくりじゃん

468 :誰でも:2000/05/31(水) 15:09
うれしいはず。

469 :それがファン心理というもの:2000/05/31(水) 15:10
ほめられたらうれしいのよ、誰だって。

470 :>467:2000/05/31(水) 15:10
本当のこと書いて、何が悪い!!

471 :>470まあまあ:2000/05/31(水) 15:12
落ち着いて。煽りたい人がいるのよ、2chには。

報知新聞とりましょう

472 :そろそろ:2000/05/31(水) 15:13
夕刊がきます

473 :くるり:2000/05/31(水) 15:14
まわるし

474 :まわるよ:2000/05/31(水) 15:15
くるり

475 :静かに:2000/05/31(水) 15:16
くるりと回ってます

476 :もう一回:2000/05/31(水) 15:17
回ります

477 :まだまだ:2000/05/31(水) 15:19
まわる

478 :自分に自信がない?:2000/05/31(水) 15:20
自分に自信がないから、誰かからお墨付きを貰わないと心配なのでしょう。
自分に見る目があると思っている人は、自タレがどんなに叩かれていようと、
デンと構えている。
ここに来ているのは、前者的な人が多いのでしょう。

479 :>478:2000/05/31(水) 15:21
はいはいそうです。
放っておいてね。

480 :>479:2000/05/31(水) 15:23
なんで無理に下げるわけ?

481 :>478:2000/05/31(水) 15:24
ま、人それぞれです。
放っておいてくだされ。

482 :青りんさんは:2000/05/31(水) 15:25
なんか負け惜しみとしか見えないよ・・・
かわいそうだ。
きっと、自タレが誰にも誉められた事がないんだね。(同情)


483 :自信があれば:2000/05/31(水) 15:25
あるで、「現実をわかってない」だの「だから傲慢だ」だの
叩かれるところだからなぁ…この板って。

484 :>478:2000/05/31(水) 15:25
どっちでもいいです

485 :逆風:2000/05/31(水) 15:28
長い芸能生活、剛にも逆風が吹くこともあるはずです。
(EX.三田佳子)
そんな時も、剛のこと応援してあげてね。

486 :こうして:2000/05/31(水) 15:35
ちょっとしたことですぐに
「報知」「回せ」と言い出すところもどつよファンの特徴ですな。
自スレならともかく、ここは裏ネタスレなんだから、
あおりんも何もないだろうに。


487 :溺愛:2000/05/31(水) 15:36
「宅の剛君は、すっごくいい子で、学校の先生も××だとおっしゃってくれるんですのよー。」
と自慢する溺愛親みたいだ。
そんな親は息子一筋だから、黙って聞いている回りの人達も、同意していると勘違いしている。
同意しているんじゃないくて、関わると面倒臭いからなんだけど。

488 :で、:2000/05/31(水) 15:46
なんか裏ネタないの?

489 :裏ネタで思い出したが:2000/05/31(水) 16:12
黒ジャニは読んでても、わけわからなくなるな・・・


490 :黒ジャニってさ:2000/05/31(水) 19:29
めちゃくちゃ平均年齢低くない?

491 :>490:2000/05/31(水) 19:46
そうだよね。
私、ジュニアあんまり知らないので・・・・
最初、クラスメートの男の子の話してるのかと思ったよ。まじで。(笑)

492 :雑誌・テレビ・ラジオ等で:2000/05/31(水) 20:17
ヨイショトーク以外でジャニタレが誉められてたら、私は結構気にしちゃう
方なんだけど、実際よく見聞きにするのは、剛と松岡君なんだよね。
松岡君は、特に大御所俳優からの好意的な意見が多い。
礼儀正しくて、良い人なんだろうなーって素直に思う。
だからどうなんだと、又、PTAにツッコミ入れられそうなんだけどね(笑)
一応他のタレも見てるつもりよ。私は、剛以外では、松岡君に一目おいてます。

493 :内藤さんの本:2000/05/31(水) 21:15
読んだ人いますか?
なんか、剛のこと書いてあるみたいです。(少し)
さがしてこよーっと、明日にでも。

494 :>487:2000/05/31(水) 22:42
溺愛って
年上のジャニファンなんてみんなそんなもんじゃないの?
剛に限った事じゃないじゃん。
わかってるくせに、わざわざ喧嘩ふっかけてるみたいだよ。



495 :剛が:2000/05/31(水) 22:49
誉められたの自慢してるって、何よそれ。
どつよのスレでファン同志がレスしてるのに、自慢もなにもないでしょ。
他タレのスレの関係ないとこに、書き込みしてるわけでもあるまいし。
いんねんつけるのも、いい加減にしてほしいよ。
妬みだと思われても仕方ないよ。

496 :青倫への:2000/06/01(木) 00:12
マジレスはおいといて、ほんと、なんかネタないんかい?
最近はロケ目撃情報とかもないのかな。

497 :>493:2000/06/01(木) 11:36
私は読んでないが、某所に「ギターがとても上手い・・云々」
と書いてあった。他はどんなこと書いてあるかは知らない。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)