5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらこれでもレイプ魔どもの肩をもつのか

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:45
>芸能板から転載
人気アイドルグループ「V6」の森田剛(21)とテレビ朝日の社員が、
強姦罪などで警視庁赤坂署に刑事告訴されていたことが24日、
分かった。告訴したのはデビュー3年目の女性タレントらで、
森田らが待つホテルに呼び出され3回にわたり被害を受けたため、
意を決して3月16日に同署に刑事告訴したという。
女性タレントの所属事務所では「刑事告訴は事実。
捜査を厳正に見守りたい」と話している。
これがテレビ媒体では朝のワイドショーでは一度もでず
ノックのことをさんざん言ってたくせにこの悪行
おまえらの報道するニュースはもう信用できん




2 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:06
乱交の時だって、あれだけスポーツ誌にデカデカのったにもかかわらず
TVの取り扱いはゼロだった。
TVで取り上げなければ、世間を騒がすこともなし。
タレントによって成り立つ業界だから、仕方ない部分もあるが
だからといって、力があればなんでも許されてしまっていいのか。
いずれ、天罰が下ると思う。


3 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:29
でもその天罰がくだるのはいつになるやら

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:50
巨乳をレイプ、いとうらやまし。

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:57
告訴までしてる。。。じゃやったのか。
和姦か、強姦か、それが問題だ。。。
みなさんはどちらとおもいます?

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:07
告訴してるんだから、強姦にきまってるでしょ。
警察沙汰にするってことは、取り調べがあるんだから
嘘だったら、告訴した本人が罰せられちゃうんだから
ほんとのことだと思うよ。
ジャニーズだったら、なんでも許されちゃうって
調子づいてちゃダメダメ。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:19
それじゃあヒステリーおこしたもん勝ちじゃ。
大げさに言うことなんかいっくらでもできる。女の言うことなんか
100%信用できるか。
とにかく、売名女もホモ事務所もどっちも滅びろ。

8 :告訴って:2000/04/25(火) 12:10
和解すれば取り下げられるんだよね。

9 :知り合いが:2000/04/25(火) 12:19
酔っぱらいに怪我させられて相手を告訴した事あって
和解して取り下げたけど、罰せられたりはしなかったけどな。

10 :レイプ裁判は:2000/04/25(火) 12:26
女の方に厳しいよ。
そりゃーねほりはほり事細かに(体位とか)聞かれて答えなきゃいけないし。
途中で和解でうやむやのまま終わるんじゃない。
事実かどーかなんて知るか。

11 :過去の男関係等:2000/04/25(火) 12:27
全部バラされる事もあるんだよね。>裁判

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:33
3回にわたり被害・・・って?
写真でも撮られて脅されて?
あつぷきぼーん

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:38
しかし、1回ならず3回ものこのこ出向く
女も女だと思うけどなぁ〜。
感情のもつれとかが原因で騒ぎ出したんじゃねーの?
ま、いずれにせよ森田剛がどうなろうが、その女が
何してようが、知ったこっちゃないけどね。

14 :レイプ被害経験者:2000/04/25(火) 12:44
普通は、本当に暴力的や恐喝的に無理矢理レイプされたら
どんなに悔しくてもなかなか告訴には踏み切れません。
ちょっとでもその気(合意のセックス)のがあれば別だけど
レイプの恐怖感と屈辱っていうのはハンパじゃないです。
おやにも言えないし、毎日が不安と恐怖とショックでノイローゼ寸前に
なります。もし、この記事が本当なら
この女性は並みの神経の持ち主じゃないって事ですね。

15 :裁判:2000/04/25(火) 12:50
さも「あんたが誘ったんじゃないの?ん?」ってな方向でいくしな。
どれだけふしだら(死語)な女か証明されちゃうからね。
3回もついて行ってるし森田が裁判で負けることはないはず。
弁護士がよほどヘボでない限り勝てるからジャニの方が和解はしないような。
妃の昔の男に金握らせてジャニに有利な証言させたりとかしそうだよ。

ジャニは森田を棄てるにしてもこの件は引かないと、思う。
あくまで予想。

16 :>14:2000/04/25(火) 12:51
自分の事は他で語ってて〜〜〜〜〜

17 :>16:2000/04/25(火) 13:12
いや実際こうでしょう、この間から出没してるバクロ女どもがいかに
うさんくさいかって事だね。
でもジャニーズは潰れろ〜〜〜!

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:15
いくら胡散臭い女を嘆いても●ったなら自業自得。

19 :判決:2000/04/25(火) 13:17
被告 森田剛をチン切りの刑に処す!!

20 :裁判になったら:2000/04/25(火) 13:59
ダメでしょう。
起訴されたら9割がた有罪なんで>日本の刑事訴訟。
不起訴になって終わりというのが、この手のは王道パターン。

そういや、ネプの名倉はどーした?


21 :名倉はねーーーー:2000/04/25(火) 14:15
示談にしたのーーーーーーー。
だって、噛んでいたのが某事務所だったから救われたのよーー。
ジャニーズだと誰も救ってくれないから大変!

22 :誰か:2000/04/25(火) 14:26
救ってやれよ。

23 :不祥事多すぎ:2000/04/25(火) 15:18
ジャニも長い事ないな。

24 :ジャニーは:2000/04/25(火) 16:05
殆ど入退院繰り返しているじゃない(ワラ)
ジャニーがなくなったらジュリメリでは続かないよ。

25 :>24:2000/04/25(火) 16:14
それで最近へんな奴がプツシュされてるんだね。
ジャニーいよいよだめか・・・

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:21
しかしすごいねココは、、、すさまじいイキオイで他のファンの
カキコミが降ってくる。どお〜〜でもいいんだろ〜な、自分の
ファンでないカスの不祥事なんて。
おそるべし信者の姿を進行形で見たよ。


27 :>26:2000/04/25(火) 16:22
去年の乱交の時もこんなもんだったよ。


28 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:29
いっさいに目をつぶり、夢を見続ける彼女たちに合掌・・・

29 :mosimo:2000/04/25(火) 16:47
muzai dattara@` kyonennnomo
dema ttekotoni@` narunokana?

30 :>29:2000/04/25(火) 16:50
だいじょーぶ?写真見たろーが。

31 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:37
age

32 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:50
レイプはヤラセなし

33 :Vファン >28:2000/04/26(水) 01:16
目なんかつぶってないし、夢も見てない・・・
(そんな年じゃないしね)
こういう事件って女の人の言うことのが信じられら易いでしょ???
「自分にそのつもりなかった」っていえばレイプってことになるんだから。
アンチの人は、それだけで信じてしまうのですか?
ごうくんは、いろんな女の子に手を出すのはファンでもわかってる。
そんなのいまさら驚きゃしない。 だけど「暴力ふるった」っていうのが
信じられないんですよね。 彼は自分より弱いものに手をあげるような事は
するなって、いわれて育ってきたし、それを守ってるって言ってたから。


34 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:21
はっはっはっ

35 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:22
age

36 :>33:2000/04/26(水) 01:29
アンチの人ってそれだけで信じてしまうのですかって、アンチなんだから当たり前だよ。普段剛が何喋ってるかなんて知らないもん。ちなみに、そんな本人のコメントを全面的に信用するなんていうのも、ばかげてると思うよ。アイドルなんだからさ、良いこと言うのは当たり前じゃん?
私はレイプの真偽については疑ってるけど、剛がどうしようもないバカだって事に対しては、すっごい腹立たしいよ。いい加減、懲りろ、バカ。

37 :>33:2000/04/26(水) 01:33
> 彼は自分より弱いものに手をあげるような事は
> するなって、いわれて育ってきたし、それを守ってるって言ってたから。

ファンの人は、それだけで信じてしまうのですか?(ワラ

さすがV6のサル、とうとう尻尾を出したか。


38 :>33:2000/04/26(水) 01:35
そうでもないよ。いくら女の方が「無理矢理だった」と
言っても、その時の服装とか、態度とか、過去の異性
関係とかから「挑発的だった」とかいわれちゃうんだよ。



39 :>33:2000/04/26(水) 01:36
十分夢みてるよ、アンタ。

40 :ところで:2000/04/26(水) 01:42
相手のオンナって誰???

41 :>40:2000/04/26(水) 01:53
どっからきたの?

42 :オマエ・・・>40:2000/04/26(水) 01:54
幼稚園からやり直せ。

43 :やっぱ:2000/04/26(水) 02:01
女を暴力で犯すなんて最低〜

44 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:21
こういうスレッド立てるのって無名に近い芸人とは姦っても
自分とは姦ってもらえないイタいジャニオタのブ女とかなん
だろうな・・・・僻むな僻むな。

45 :ふふふ:2000/04/26(水) 02:43
裁判とかやるなら見たいかも

46 :いいえ違います:2000/04/26(水) 02:44
こんなカスなスレッドを立てるのは
グラビアの女を見ながらシコシコオナニーするしか能のない
ブッサイクで臭い男しかいないと思います。
イイ女とエッチ出来ないからって僻むな僻むな(ワラ

47 :>33:2000/04/26(水) 02:47
こういう輩ってたとえ殺人犯しても私は信じてるってたぐいの狂信者
なんだろーな。

48 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:54

==============終了================

49 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:08
==============再開================

50 :>46:2000/04/26(水) 03:11
そう言って強姦魔を盲目的に信じる狂信者のジャニオタブスは今日も
ジャニオタグラビア見てオナニーするのであった…

51 :>46:2000/04/26(水) 03:52
どんなブッサイクで臭い男でもイイ女とSEXできるよ
GO森田みたいに強姦すれば(わら

52 :>51:2000/04/26(水) 04:01
なるほど、その手があったか(笑)
ジャニオタどもの論理では女はレイプされてもしょうがない生き物らしいからな

53 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:16

==============終了================



54 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:33
==============再開================

55 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:14
もうおなかいっぱーい。

56 :Vファン>36@`37:2000/04/26(水) 07:38
あなたのように「レイプ」の真偽を疑ってくれるアンチの人がいるのは
正直、嬉しいです。 みんな、「森田だからやった」とか決めつけてるしね。
ごうくんは確かにこの件に関しては バカです。そんなのファンが一番わかってます。
疑われるような事、した時点でね。
37>ファンだから信じるんでしょ?ファンってそういうもんじゃ
ないですか?

よく「ジャニオタ」っていいますが、ただファンでコン行ったり、
CD買ったりするだけで『オタク』なんですか?
私はただのファンです、夢なんかも見てません。みんなが聞いたらびっくり
するくらいの歳ですし、ちゃんと家庭もあります。

57 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:42
56って煽りだよね?


58 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:43
2chにきてるからあんたもジャニオタ

59 :>56:2000/04/26(水) 07:47
今回の、妃を強姦したという事の真偽は知らないが、
しかし、過去に、榎本加奈子を強姦した事は事実である。

60 :>56:2000/04/26(水) 07:52
このひと、過去にジャニタレにレイプされてから、ファンになったっていうスゴイ経歴の持ち主です。

61 :Vファン:2000/04/26(水) 08:04
>59 そうなんですか? 事務所が揉み消したとかかな。
>58 私も『ジャニオタ』か・・・ ふ〜ん。
>56わたし、誰かをあおってます? そんなつもり、ないんですけど。


62 :主婦の剛FAN:2000/04/26(水) 12:05
若いんだからレイプくらい当たり前よね。


63 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:51
おれも若いからレイプしよ〜っと♪

64 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:56
いいじゃないか、
みんなで楽しくトランプしようよ!

65 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:11
そっかー、森田はレイプマンだけじゃなくてトランプマンでもあったんだね!
なーるほどザワールド!

66 :トランプって:2000/04/26(水) 13:13
何してたのかなぁ?

67 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:16
ちちならべ・・・?(寒っ)


68 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:23
神経衰弱!それで神経が弱ったところを一気に食っちゃう

69 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:24
結局ファンは今回のことで森田を嫌いにならないの?

70 :たぶんね。:2000/04/26(水) 13:34
熱狂的な奴は、「私もレイプされたぁ〜い!」
ぐらいのこと思ってんじゃないの?  >69


71 :>70:2000/04/26(水) 13:38
ファンの夢でしょう。

72 :しかし:2000/04/26(水) 13:44
その場合だと、レイプと言うのかどうか・・・
そこが問題だぞ。

73 :小技:2000/04/26(水) 13:57
裁判の傍聴ってある意味コンサートよりもおいしいかも。
生声聞けるし席近いし(`w´)うちわ持って行ったら
取り上げられるかな

74 :>68:2000/04/26(水) 16:03
おもろい!

67もわりといいぞ

75 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:12
大チンチン

76 :>75:2000/04/26(水) 16:33
元ネタは大貧民ですね?
語呂はいいのですが、事実と異なるので「ヤヤウケ」ということで。

77 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:42
カラオケで歌っていたのは「メリーさんの羊」との噂!

78 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:47
すごいカラオケ屋だね。

79 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:00
森田って顔汚いね、知性の無さが顔に出てる
猿だからしょうがないか

80 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:14
シネジャニヲタ

81 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:31
シネジャニヲタ




82 :やられたい:2000/04/26(水) 23:02
けど、レイプしてまでしたいような自分じゃないだろ。


83 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:08
肩をもつっつーか、何の情報もないままだから認めたくなくて葛藤してるんじゃない?
貶すだけなのも気の毒な気がするけど。

84 :>77:2000/04/26(水) 23:37
水戸黄門の主題歌「ああ人生に涙あり」も
歌ってたらしいぞ。

85 :>82:2000/04/26(水) 23:44
レイプせんでもホイホイと女ついてくるだろうにね。


86 :ジャニーズ初:2000/04/26(水) 23:46
実刑付きのアイドル
新鮮じゃん

87 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:46
レイプするのが楽しいんだよ
いやがる女を無理矢理っていうのが
よく、異常殺人犯とかいるでしょ?
アレと同じ

88 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:50
きもちわるい……

89 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:51
鬼畜輪姦の森田剛で〜す。

90 :よく知らないけど:2000/04/26(水) 23:52
学校へ行こう位しか見てないけど、そんな悪童には
思えなかったけどね。

91 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:52
気持ちいいんだろ

92 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:55
人間許されるならなんでもするんだね

93 :ふふ:2000/04/26(水) 23:57
強姦容疑で逮捕まであと何日?

94 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:26
「輪姦学校へ行こう」に変えろ

95 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:33
WOW WOW サァ、輪になってマワそー ラララララー♪

96 :ばか?>95:2000/04/27(木) 00:42
でもちょっと笑った。

97 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:51
RapeMeHigher

98 :>95,97:2000/04/27(木) 01:03
みんなよく考えるね…。
もっと他にない?

99 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:18
RAPEINJAPAN

100 :やーめーてー:2000/04/27(木) 01:22
角松ファンとして95の替え歌は許せません。

101 :99は:2000/04/27(木) 01:31
いまいちだな…。

102 :>100:2000/04/27(木) 01:34
長万部ファン?

103 :そうよー。:2000/04/27(木) 01:38
アガルタのコンサートにも行った事有るファンになってもう15年の
筋金入りの角松ファンよー。>102
しかし、アナタも長万部を知っているなんて通ね。
お友達にならない?(笑)

104 :角松ファン:2000/04/27(木) 01:40
「TOKYO ライトアップタウン」というラジオ番組知ってる?

105 :知ってるよん:2000/04/27(木) 01:44
日曜の昼間、FM東京でやってたラジオでしょ(違う??)
その頃、わたしは15.6才だったよ。

106 :>103:2000/04/27(木) 01:50
意外なところで発見!!
角松のインストアルバムは結局何枚出てるんだ?
女の名前がついてるヤツと、三味線の入ってるヤツのほかに
インストのアルバム出てるんだったら教えて。
マジに(笑)
誰にどうやって聞けばいいのかわからなかったんだ。

107 :あなたが:2000/04/27(木) 01:53
ここでジャニオタな女を煽っている男でないのなら
お教えしますけど、そうでないのならイヤですわ。
ほら、わたしもこれでもジャニオタの端くれだからさ(笑)

108 :>106:2000/04/27(木) 01:57
明日も来てくれたら教える、っていうか調べておく。


109 :TOKYO TOWER:2000/04/27(木) 01:59
という曲が放送禁止になったのと、その理由知ってる?

110 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:00
立派にジャニオタです。教えてください。

111 :まさか:2000/04/27(木) 02:04
こんなところで角松同窓会に遭遇するとは思わんかった。

112 :おーい。:2000/04/27(木) 02:08
今、ここに角松ファンって何人いるの?
少なくとも4人はいそうだけど……。
ちなみに100.103.105はわたし。
あと、TOKYO TOWER が放送禁止になったのは
歌詞のせいなんじゃないの>109
僕のタワ〜♪だし

113 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:11
カドマツトシキとオメガトライブ

114 :僕のタワー♪:2000/04/27(木) 02:13
自らの番組で「何をイメージしたタイトルか?」とリスナーに
ハガキで正解を募集したところ正解者続出。
「・・・エッチね。」というハガキを読み上げ「ダハッ!」と
笑うカックン。その直後、放送禁止指定を受けたという曰く付き
のナンバーですね。マネージャーの吉川君はどうしてるかな?

115 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:14
がんばってスレッドずらせ〜(笑)。

でも、sageを入れないのはなぜ?


116 :カックンって:2000/04/27(木) 02:16
角松のことなの??
そんな呼び方初めて聞いたわ…(笑)
ちなみにわたしは敏生ちゃんと呼んでいます。
…これも他では聞かないけどね(笑)


117 :>113:2000/04/27(木) 02:49
なにそれ?ま、繋がりあるが。事務所的に。

118 :>117:2000/04/27(木) 02:51
それを言うならカルロストシキやろ!
ってつっこんでもらいたかったんじゃ。

119 :カルロスと:2000/04/27(木) 02:55
同じ事務所だったよね?

120 :角松ってひと:2000/04/27(木) 03:43
馬顔ですよね。

121 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:54
森田剛くん大好き!!

122 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:59
強姦はどうだかしらんが、
あの女とセックスしてまーすって宣言したようなもんだな(笑)

123 :失礼なっ!:2000/04/27(木) 04:04
角松が馬面だなんて!>120
もっと格調高く「角松って吸血鬼ヅラだよね」ぐらい言って下さい>120
つーか、もう角松ネタはいいっちゅーねん(笑)

124 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:07
事務所の中でも外でもレイプ三昧

125 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:50
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


126 :>125:2000/04/27(木) 07:51
コピペ コピペ〜

127 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:24
剛オタ最悪

128 :>125:2000/04/27(木) 19:28
これ色んなとこで見かけるねー(笑)
2ch以外でも見たよ

129 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:18
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

130 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:48
72 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 19:01

>71
そんなわざわざ脅迫されるのかねぇ。
ジャニ−ズだったら女なんか吐いてすてる位いると思うが・・。
行く方が悪いって絶対。

131 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:21
ここは剛擁護スレに変わったのか?

132 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:22
反撃開始ってか?

133 :こえ〜っ:2000/04/28(金) 11:26
ジャニヲタを敵にまわすと、
しつこいぞ〜根深いぞ〜ヘビ女だぞ〜

134 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:27
━━━━━GO森田のハードボイルドレイプは笑えた!
森田のポコチンが勃起するごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20回勃起!よーし次は30回勃起しろーって)
でも結局は60回しかレイプしてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
GO森田のハードボイルドレイプは笑えた。まじで
スポーツ紙で知って、手を叩いてわらったなぁ。
森田がレイプしてる間、赤坂署で賭け麻雀やってた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ天王州まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも森田レイプのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかテレビのワイドショーがこの報道を自粛していたけどさ、
裏・報道協定が成立してるんだよね。
せこいんだよ!揉み消すなっつーの。むかつく。
ところでレイプのとき森田はコンドームしてたの?
もしかして中出し?羨ましいなぁー。
どちらにしろ「学校へ行こう!」からの映像はまさに
強姦罪・森田の貴重な最後の出演VTRのようで壮観だった
気持ちの良い夕暮れでした


135 :死ね死ね森田!!:2000/04/28(金) 12:13
早くテレビで放送しないと、また、馬鹿じゃニーズにつぶされそうだよ・・・
とにかく森田はテレビに出てくるな!!!
ついでに、ジャニーズ全部消えろ!!!



136 :>135:2000/04/28(金) 12:54
結局、ここで騒いでる人の本心ってそれみたいだね。
森田がどうこうよりも、ジャニーズ自体が憎らしいんだね。
なんで関係ない人達にそんなに憎悪感を持つんだろう?
やっぱモテない君の嫉妬?

137 :あれほど言ったのに、まだそんな釈明するですか!もう許さんです! あれほど言ったのに、まだそんな釈明するですか!もう許さんです! あれほど言ったのに、まだそんな釈明するですか!もう許さんです! あれほど言ったのに、まだそんな釈明するですか!もう許さんです! :2000/04/28(金) 13:05
レイパー

138 :ははは:2000/04/28(金) 14:03
ははは

139 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:12
>136
いいえ。1個人の良心として犯罪者が許せないだけです。

140 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:27
犯罪者逝ってよし!

141 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:57
age

142 :>139:2000/04/29(土) 10:59
そういうの偽善者って言うんだよ。

143 :V6は:2000/04/29(土) 11:08
解散もしないし森田剛も脱退することはありません。
最終的にはジャニ力でなんとかなります。

144 :>143:2000/04/29(土) 12:57
その力について詳しく教えて下さい。

145 :モテナイ君:2000/04/29(土) 13:26
こんなブサイクひがめませーん(涙笑)
他のジャニタレの方がまだ僻みがいが有ります

146 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:18
>145
ハハハ、確かにブサイク。ジャニタレってどうしてあーブサイクおおいんだろう。
ゴリラやハゲはいてもキレイいなのは少ないね。
ジャニーとは趣味があわーん。

147 :>146:2000/04/29(土) 15:35
TOKIO以外は一般の男よりマシ
だと思うんだけどねぇ。

148 :>146:2000/04/29(土) 15:49
でもあんたよりはジャニタレの方がかっこいいと思うよ。

149 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:59
          ┌─┐
   ∈━━━━━━━━━━∋
   ┃ (A12)  ◎  (天王寺)┃
   ┃               ┃  _______
   ┃┏━━┳━━┳━━┓┃ /
   ┃┃   ┃   ∩⌒∩ ┃┃/ どちらにせよ森田は
   ┃┃   ┃  (´ ∀ `) ┃┃  法に裁かれるのだモナ〜
   ┃┗━━┻━┷┻━┷┛┃\________        
   ┃   ______   ┃
   ┃_   \=辛壊塞=/   _┃
   ┃●    ̄[≡] ̄    ●┃
   ┗━━━━━━━━━━┛
    │  │  [◇]  │  │
    └─┴────┴─┘<キシュィィィ〜〜ン
        /==\
     =/====\=
    =/======\=

150 :ぬまっきは:2000/04/29(土) 20:33
関西人だったのか…なるほどね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)