5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は三宅健ファン

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:39
って人、結構多そう(笑)
演技派の俺様や、番長ファンと違ってなんとな〜く、
公表するのに後ろめたい気分が…。好きだけどお〜。

それにしても、最近浮いたうわさ全然無いよね。
ちょっと淋しい。
けんちゃん、実はロリコン?それともやっぱりホモ??

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:44
ちいさいこみると、ほんと嬉しそうにしてる。

3 :ブルー:2000/04/24(月) 21:52
けんちゃんってネーミングがとっても似合うカワイ子ちゃん!

この手の名前の子ってそういう子が多いのかな?



4 :おつかれさま:2000/04/24(月) 22:01
1〜3

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:02
けんちゃんと言ってもケーキ屋けんちゃんは違うだろう…(古っ!)

だって剛とのキス写真あるしさあ〜。
いやはや…。いいもん見さしてもらいました(笑)
ホモでもいいよ、あんなにかわいいんだもん(はあと)

6 :ケンちゃんなら:2000/04/24(月) 22:23
洗濯屋でしょ(はぁと)

7 :はなしを:2000/04/24(月) 23:00
三宅健に戻そう。

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:06
イタ健ファンなりきりスレッドか?
アンチ呼び込むし、やめた方がいいと思うけど。

9 :じゃ:2000/04/24(月) 23:13
なんかいいスレッドをつくってくれ>8

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:28
全然関係ないけど、健っていつになったらひとりだち出来るんだ?
「学校」でもいいキャラないしさ。


11 :ひとりだちだなんて:2000/04/24(月) 23:36
そんなご無体な…

12 :朝立ち・・・:2000/04/24(月) 23:38
は、してるんだろうな。

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:49
だって今のままじゃ絶対「伊東健」で終わってしまう。
なんとかして健の魅力を全国民(笑)にアピールしよう!
なんかいい方法はないものか…。

14 :>13:2000/04/24(月) 23:55
三宅健の魅力を簡潔に述べよ。

15 :13じゃないけど:2000/04/24(月) 23:59
思わず抱きしめたくなるほどかわいい。

16 :「かわいい」:2000/04/25(火) 00:04
三宅健に用いられる枕詞です。

17 :13:2000/04/25(火) 00:11
>14
バンビのようなめ。
キスしたくなるくちびる。
すうっと通ったはなすじ。
そしてなんでも許してあげたくなるあの甘えっぷり。

わたしボキャ貧だな…。

18 :>14:2000/04/25(火) 00:12
目が判りやすくガチャ目。


19 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:17
何もできないところが売りなのでそれでよし。
でも実際は男っぽいところもある。

20 :俺様@ボキャ貧:2000/04/25(火) 00:20
健、か〜わい〜

21 :>19:2000/04/25(火) 00:23
そうそう!!
以外に男らしい面があって、そこがまたべりーぐー!
ギャップが素敵(はあと)

22 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:33
健の耳たぶ。
さーわーりーたーいーっ。

23 :レイプなんて:2000/04/25(火) 00:52
話題がさっぱり出て来ないところがすーてーきーっ。

24 :どうするよ:2000/04/25(火) 00:54
されちゃってたら。>23

25 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:57
健が愛らしい魅力にあふれてるのはわかってる。
問題は売り出し方?だ。

26 :>24:2000/04/25(火) 01:00
されてんだろ(小声)

27 :>24:2000/04/25(火) 01:00
え?
してたら、じゃなくて、
されちゃってたら、なわけ?やっぱけんだと。

28 :レイプされた三宅健:2000/04/25(火) 01:00
ファンが喜ぶ。
「きゃーやっぱりそうだったのね〜!だってだって女の子みたいなんだもん〜!
 いやーんかわいいーーーっ!」

29 :売り出そうにも:2000/04/25(火) 01:02
旬は過ぎてるよ〜な。

30 :それじゃ:2000/04/25(火) 01:02
歌姫スレとかわんねえ


31 :「やっぱり健は受けなんだわ!」:2000/04/25(火) 01:03
今頃きっと剛健の方達は大喜びで「鬼畜な番長&可愛い健」確定ののろしを上げている事でしょう。
健剛派のみなさんご愁傷様です…。

32 :>25:2000/04/25(火) 01:05
ごめんなさいわからないです。
ただ非常にファンの方々に特徴があるのはわかりましたが。

33 :>28:2000/04/25(火) 01:07
気持ちはわかるような気もするけど
やっぱやだ。
相手がジャニ社長だと思うと…。おえっ。
俺様&剛が相手なら許す!(笑)

34 :夢見るお嬢ちゃんたちよ:2000/04/25(火) 01:07
ヤツも一応オトコ(多分)ってことで、来るべきFFデビューに向けて
シミュレーションしておいてはいかがかな。

35 :>31:2000/04/25(火) 01:08
健剛ファン煽るなよ。怖い怖い

36 :>34:2000/04/25(火) 01:09
たとえば??

37 :番長に「どっちかって言うと男が好きなの?」と問われて否定しない:2000/04/25(火) 01:12
三宅健

38 :>35:2000/04/25(火) 01:13
健剛はあんまりココにはいないだろ。
どう考えても、剛健の%のが高いだろう。

39 :えー:2000/04/25(火) 01:18
あたしはどっちかつーとケンゴウ・・・
だって男らしいジャン>健
あの筋肉とかちょーイイ。マジで
マッハの肝試し(?)で再確認した

40 :とか言ってたら:2000/04/25(火) 01:18
なんか電波スレが出来てますけど。

41 :そういう話は:2000/04/25(火) 01:20
別でやってよ。

42 :はいはーい:2000/04/25(火) 01:20
同人話は同人板で。
J禁話はJ禁サイトでね!

43 :あたしも:2000/04/25(火) 01:20
健剛・・・
今回のレイプもどちらかというと「レイプされた?」と
夢見る夢子さん・・・(嘘)

44 :>43:2000/04/25(火) 01:22
よかったね。
剛をレイプしたって人がなんか体験談語ってるよ。

45 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:25
同人はやめろ〜〜。


46 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:36
なんか他にFFネタはないの?
同人じゃなくてえ〜〜〜〜。

47 :同人じゃないけど:2000/04/25(火) 01:51
健がレイプされてる映像は見てみたい・・・。
(これって変・・・?汗)

48 :>47:2000/04/25(火) 01:53
妄想しなさい。

49 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:55
同人しかいなかったのか…?

50 :その通り:2000/04/25(火) 01:56
妄想は自由です。あんなことでもこんなことでも。ええ。

51 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:58
でも実際、健が押し倒す場面とかって想像できない。
押し倒されるなら分かるけど…。
健とつきあったことある女(男?)にその辺をきいてみたいぜ。

52 :妄想:2000/04/25(火) 02:00
相手はやはり番長一番人気?
あたし的には歌姫相手でシビア且つ危険な香り辺りがOKなんだけど(笑)

53 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:00
三宅さんは女抱く時も優しいので女にうらまれる事なく
お付き合いができるのです。

54 :想像せんでも:2000/04/25(火) 02:01
ええよ>51

55 :おいおい:2000/04/25(火) 02:02
健の同人話もよそでやってよ

56 :出来る(笑)>51:2000/04/25(火) 02:12
ブルーにかまけて女をないがしろにするキャハ☆なんて、
死ぬほど好みだ。
これこそ妄想か?


57 :いいかげんにしろ同人女ども:2000/04/25(火) 02:14
続きはここでやれ
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=956390942

58 :>56:2000/04/25(火) 02:15
いや、あなたが正しい。
そしてそんなキャハ☆にますます惹かれてゆくのね…。
まさに親ばかならぬキャハ☆ばか…(笑)

59 ::2000/04/25(火) 02:15
真性ファンもアンチもそうでない人々も、キャハ☆に何を求めてるの?

60 :>59:2000/04/25(火) 02:17
人間らしからぬ非凡さを求めてる。
そんなとこが大好きだよ。

61 :>59:2000/04/25(火) 02:33
一見ただの甘えん坊、でも実は色々考えてる思索家なところ。
mcシスターの連載読んでください。
きっと彼の魅力がわかります…。えへへ。

62 :>61:2000/04/25(火) 02:40
思索家・・・?!
それは、それは素敵な妄想だわ!そこまで考えた事なかったわ(笑)
何も考えてない番長といいコンビだね(笑)


63 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:45
知識はあっても、使い所間違えてそうな気がします。

64 :61:2000/04/25(火) 02:47
妄想かしら…ごめんなさい…>62

でも結構あたってるんじゃないかと…。
あのエッセイ読む限りでは(冷や汗)
早く単行本化せーよ、って思ってる人、他にもおるよね…。ね!?
勿論、全写真つきで(はあと)


65 :>64:2000/04/25(火) 03:06
三宅は昔「僕もエッセイ出したい。僕が書くなら社会派な
こと」っていってたよ。
お楽しみに☆

66 :>64:2000/04/25(火) 05:27
全裸写真って見えちゃった。

67 :社会派のキャハ:2000/04/25(火) 05:49
どんなもんだろ…。

しかし、キャハ☆もたまには番長のような(とまではいかなくても)
なんかスキャンダルおこしてほしいな…。
あんまり過激じゃなくてよいから。
てゆーか、レ○プとかはまじでやだから、
適当なネタでいい。

68 :>67:2000/04/25(火) 05:57
全レスよんで

69 :>68:2000/04/25(火) 06:06
?????
ごめん、意味わからん

70 :>69:2000/04/25(火) 06:08
三宅健12@いっぱいいっぱい
↑このスレを全部読めばわかる

71 :>69:2000/04/25(火) 06:12
125あたりから読んで

72 :なに?全部読んだが…:2000/04/25(火) 06:14
別に同人話がしたいわけじゃないんだけど…。
みやけんにスキャンダルはおこしちゃいけないんか…?
(てゆーか、おきないな…ガードされてるし…)

73 :>72:2000/04/25(火) 06:16
社長がついてるから、記事になんね〜んだよ、結局は

74 :このスレ全部読んじゃった(笑):2000/04/25(火) 06:18
「実は三宅健ファン」を全部読んでたのでわからんかった…。
「いっぱいいっぱい」の方だったのね。
OK〜。
Sorry〜。

75 :>74:2000/04/25(火) 06:47
いっぱいいっぱいだったのね。

76 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:21
がんがんあげてこ

77 :彼って:2000/04/25(火) 08:13
ほんとにつき合ってる人いるんですか

78 :それは:2000/04/25(火) 08:27
今日のラジオで話してくれます。

79 :>78:2000/04/25(火) 21:23
カミミューで?(笑)

80 :XXX:2000/04/25(火) 21:41
野球が延長戦です。これもジャニ力?

81 :>80:2000/04/25(火) 21:47
そのとーり(笑)

82 :誰か:2000/04/25(火) 22:06
XXXの実況中継をしてくれ

83 :>82:2000/04/25(火) 22:08
執拗に野球延長を実況中

84 :早く:2000/04/25(火) 22:12
野球おわれ〜。


85 :今日は:2000/04/25(火) 22:19
健はでないだろうね。


86 :三宅は:2000/04/25(火) 22:23
3週連続出てたからね>85
野球、未だ終わる気配なし。

87 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:25
ラジオ始まったら誰が出てきたか教えて〜>聞ける人

88 :野球:2000/04/25(火) 22:33
ジャニ力で12時まで延長になるか?

89 :まだ:2000/04/25(火) 22:33
終わらないのか…。

90 :野球:2000/04/25(火) 22:38
延長で4対4だよ。広島vs阪神。
こういうひきの強さは、誰の所以?

91 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:44
まだなの?

92 :久本は:2000/04/25(火) 22:45
メンバーに真相を相談されているだろうか・・・。

93 :久本には:2000/04/25(火) 22:50
相談しない方が良い。


94 :久本じゃ:2000/04/25(火) 22:51
それはないんじゃん>92

95 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:51
広島がんばれ。

96 :久本は:2000/04/25(火) 22:53
「×××」の後の番組で、結構本音トークするからなぁ

97 :久本に相談すると:2000/04/25(火) 22:53
もれなく勧誘されます。●●●会に。

98 :もうすぐテレホタイム:2000/04/25(火) 22:58
1時間を切ったXXXは、剛、応援スペシャルか?

99 :>97:2000/04/25(火) 23:03
そーか、がっがり。

100 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:05
あっぱれ森田レイプスペシャルじゃない?

101 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:07
剛くんファンの人あおりんのバカスレに負けないで!(マジスレ)


102 :>101:2000/04/25(火) 23:09
本物の馬鹿?(笑)

103 :>101:2000/04/25(火) 23:11
健気だねぇー

104 :xxx:2000/04/25(火) 23:15
いつ始まるのよ〜

105 :ところで:2000/04/25(火) 23:16
まだXXXはじまんないの??
ほんとこの時期の野球中継は腹たつな。

106 :ところで:2000/04/25(火) 23:18
まだXXXはじまんないの??
ほんとこの時期の野球中継は腹たつな。

107 :>101:2000/04/25(火) 23:21
そしてあなたもいっぱいいっぱいね★

108 :野球:2000/04/25(火) 23:30
現在、15回表が終了。

109 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:31
あと半時間。まだ野球やってるよ。

110 :只今:2000/04/25(火) 23:36
15回裏・阪神攻撃中。。
勝手も引き分けでももうすぐ、終わりです。あっ。ツ−アウト

111 :野球終わりそう:2000/04/25(火) 23:44
なんだか急に電波の入りが悪くなったぞ!

112 :やっと:2000/04/25(火) 23:45
終わった。同点で。

113 :カツノリが:2000/04/25(火) 23:45
終わらせてくれました。
もうすぐはじまるぞ〜〜

114 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:46
今、野球終わったよ。さて、残り15分だけど…

115 :ニュースになった。:2000/04/25(火) 23:49
もう、やらないとか・・・?

116 :はじまったけど・・・:2000/04/25(火) 23:54
なんだか変なテンションだねぇ。。
はぁ、ツライツライ

117 :おいおい:2000/04/25(火) 23:56
これから2時間か・・・
歌姫、オカダ、ヒロシ様の3人です。

118 :メンバー:2000/04/25(火) 23:57
坂本・長野・岡田です。
ま、無難なとこだね・・。

119 :これから:2000/04/25(火) 23:57
2時間やりまっせ〜

120 :キャハが出てないと:2000/04/26(水) 00:07
つまんない…。
剛のこと、なんか言ってる?

121 :全然。:2000/04/26(水) 00:13
06−6−809−8080
MBS放送です!
今からかけてみましょう。
出演者は長野君・岡田君・イノッチです。 テーマは今日あったいいことです。


122 :今日に限って:2000/04/26(水) 00:13
電波が悪い。
ハッピー流れてる時はすごくよかったのに。
電波の入りが比較的良いと評判(?)の仙台より。
今日は「真夜中の王国」見ないで聞いてるんだぞ!

123 :かみみゅーはじまった:2000/04/26(水) 00:35
今日はラブみやけん(はあと)

124 :本当に明日:2000/04/26(水) 00:35
会見があるとして、キャハ☆はなんとコメントというか、フォローするのだろう。

125 :きゃは☆:2000/04/26(水) 00:39
「またそれで傷ついちゃうんでしょ…」

優しいキャハ☆

126 :>124:2000/04/26(水) 00:46
「僕は森田君を信じてますから」キャハ☆

127 :キャハ☆こめんと:2000/04/26(水) 00:48
「その女ブサイクじゃん☆」

128 :健だけは:2000/04/26(水) 00:58
剛を裏切らないで欲しい。

129 :健は:2000/04/26(水) 01:00
中立でいて欲しい。

130 :それは:2000/04/26(水) 01:01
大丈夫なんじゃないかな。>128
今までずっと2人でコンビのようなものだったんだし。
フォロー頑張れよ、キャハ☆。


131 :健に:2000/04/26(水) 01:07
会見があったとしても、喋らせはしないよね。
そんなことになったら、坂本が心労でまた老け込んでしまう。

132 :健に:2000/04/26(水) 01:08
会見があったとしても、喋らせはしないよね。
そんなことになったら、坂本が心労でまた老け込んでしまう。

133 :キャハ☆:2000/04/26(水) 01:11
喋りはしないけど、
優しく剛の肩を抱いていてあげる、
スキンシップなきゃは☆

134 :スキンシップ:2000/04/26(水) 01:13
剛曰く、ボディタッチ。

135 :ボディタッチって:2000/04/26(水) 01:18
なんかやらしーな(笑)

136 :スキンシップ:2000/04/26(水) 01:36
そしてボディタッチ。
番長、キャハ☆で我慢しとけばよかったものを・・・・。

137 :前に剛が騒がれたときも:2000/04/26(水) 01:38
健は剛をかばってたと聞いたことがある。
お得意のスキンシップでなぐさめてやって欲しいな。

138 :キャハ☆で番長が:2000/04/26(水) 01:39
何を我慢できると…。

139 :>138:2000/04/26(水) 01:42
性欲。

140 :番長をかばうキャハ☆:2000/04/26(水) 01:46
もっとでかいスキャンダルで煙幕をはるんだ!
バイ疑惑とか、どうよ!(ここの住人の間では話題性0)

141 :>140:2000/04/26(水) 01:49
ここは東・森光の電撃結婚しかないんでわ(ワラ


142 :キャハ☆:2000/04/26(水) 01:52
「獣姦」コレで行って見ようや。

143 :キャハ☆は:2000/04/26(水) 01:54
剛の精神安定剤。
抱き枕。

144 :>142:2000/04/26(水) 01:58
えっ…?
やっぱり相手はブルーなのかしら…この場合…。
愛するあまりに、思い余ってつい…。

ぎゃ〜〜〜。
そんなのやだぜ。

145 :キャハ☆ :2000/04/26(水) 02:21
剛のライナスの毛布

146 :キャハ☆:2000/04/26(水) 02:22
剛の駐車場

147 :>146:2000/04/26(水) 02:30
なんだよ…駐車場って?

148 :今こそ:2000/04/26(水) 02:30
駐車場の出番ですね。

149 :>146:2000/04/26(水) 02:35
だから、駐車場ってなに?

150 :駐車場:2000/04/26(水) 02:38
月、いくらかなあ。

151 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:42
なんで駐車場発言しらないの?

152 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:46
ファンじゃないから。
That’s all.

153 :>152:2000/04/26(水) 02:47
そっか〜だからこんなに剛と健のばっかりあがってるんだ

154 :ファンじゃないけど:2000/04/26(水) 02:47
何故か知ってる。
けどそんなくだらないこと覚えてなくても許してやろうぜ。

155 :ファンじゃないなら:2000/04/26(水) 02:48
知る必要もないようなことさ。>152
自担スレへお帰り。

156 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:51
myojoの表紙幸せそう。。(逃避)

157 :ちょ、ちょっと:2000/04/26(水) 03:05
まじで剛が切られたら健はどうすんの?
逃避してる場合じゃないでしょ。
ああいう記事が載るってこと自体、
剛を見きってる証拠だよ。
どうする、キャハ☆!?

158 :って:2000/04/26(水) 03:08
キャハ☆は番長がいないと何もできないのか?

159 :>158:2000/04/26(水) 03:12
わりと。

160 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:12
キャハ☆はやめない!

161 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:13
でも今までだって三宅は大したことやってきたわけじゃない。
これを期に自立しましょう。
一件落着めでたしめでたし。

162 :>158:2000/04/26(水) 03:14
そう言われれば、そう。

163 :大丈夫:2000/04/26(水) 03:16
ブルーとJがついてるよ。

164 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:20
番長が辞めるだけならなんとかキャハ☆もがんばれるでしょう。
でもV解散ということになったら、
果してやってけるんか?
ああ、恐れていたキャハ☆独立のXデーがついに…。
ばんちょーのばかあ〜〜〜。

165 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:21
すいません、みんなあおりんなの?
番長は今日も仕事してたし、やめるわけないっつーの

166 :あおりたかないけど:2000/04/26(水) 03:24
「ショック!!K村とM田問題」がもし確実なネタなら、
番長解雇はありうるハナシだよ。


167 :即、じゃなくても:2000/04/26(水) 03:28
解雇あり得るよね。

168 :こんな時でも:2000/04/26(水) 03:32
解雇後の番長の将来より、
番長がいなくなることで受けるキャハ☆の衝撃を心配してしまう…。
キャハ☆、大丈夫かな…。

169 :わからんよ:2000/04/26(水) 03:33
番長の分まで頑張るかも。
モラトリウム期間は過ぎたんだろ?

170 :あおりじゃないけど:2000/04/26(水) 03:34
今後の状況次第では、解雇もあり得ると思うよ。
Jrの時に「法に触れたから」なんつーコメントを出しちゃったしな〜事務所…。ま、レイプが事実でなければ大丈夫だとは思うけど。


171 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:34
すげえな、似たようなすればかりだ

172 :なにより:2000/04/26(水) 03:36
今からデビューするJrの事考えてよと言いたい!
これで滝のデビューが延びたりしたら、マジで森田恨む。

173 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:40
すげえな、似たようなすればかりだ

174 :滝のデビューが:2000/04/26(水) 03:42
今回のとばっちりで、先送りになったりしたら
なんかイイ気味。ざまぁ見ろ、って感じ〜

175 :ここは:2000/04/26(水) 03:43
健スレ。
JrはJr板で。>172

176 :>172:2000/04/26(水) 03:45
なんで?事務所が自粛?ないない。
それよか一応のかせぎ頭(V6)があてにならなくなって、
デビュー早めるんじゃない?

177 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:45
キャハ☆は意外と強いから今ごろ剛にしっかりついてるだろう

178 :キャハ☆の話題を:2000/04/26(水) 03:47
してくれ。
Jrはカンケイなし!

179 :ちょっと・・・:2000/04/26(水) 03:48
今、まさに波に乗ってる後輩に対し、
落ち目の奴が足引っ張るなんてサイテー。
一生滝のバックで回ってろ。

180 :だーかーらーさー:2000/04/26(水) 03:56
ここはキャハ☆スレなの!!
タイプの違う困ったチャンが来ると迷惑。
Jrファンはソッコウ消えてください。>179


181 :>180:2000/04/26(水) 04:00
タイプの違うのはチミもじゃないか、ん?

182 :Jrファンに:2000/04/26(水) 04:01
迷惑かけてるのはどっちだっつーの。
マジ腹立ってるんだからさ、こっちは。


183 :>180:2000/04/26(水) 04:01
さっきから何をそんなに…。
じゃあ、三宅ファンは三宅スレだけに出没してから言って。
他Vスレには来ないでよ。
(Jrとは違うレスはなし。ウザさは同じなのよ)

184 :>181:2000/04/26(水) 04:02
あおるな。

キャハ☆ファンはあくまでもマイペース…。

185 :>182:2000/04/26(水) 04:02
一回氏ね

186 :ジュニア板からの:2000/04/26(水) 04:04
あおりん、たくさん来てんだろうな。

187 :キャハ☆:2000/04/26(水) 04:05
謹慎処分なので剛くんを慰めてあげます

188 :うん。>186:2000/04/26(水) 04:09
こんなに率直に煽るほうがまだ好ましいって。>185
山のようにいるなりきりちゃんの方がよっぽどウザイ。

189 :>187:2000/04/26(水) 04:12
そんなキャハ☆をフライデー…。

なーんてね。つまらないネタだ…。

190 :>189:2000/04/26(水) 04:14
だからキャハ☆をすぐそっち系にもってかないでよぉ

191 :キャハ☆:2000/04/26(水) 04:25
そっち系以外に役に立つキャハ☆など、
しかしファンの私でも知りはしない・・・。

192 :キャハ☆はきっと:2000/04/26(水) 04:25
番長が解雇されないよう訴えてるよ。
ジャニメリに。

193 :番長は自宅謹慎:2000/04/26(水) 04:26
長老・ティガ・末っ子はラジオ。
キャハ☆は、俺様と慰めあってます。
なんてのはどうなのよ。

194 :キャハ☆:2000/04/26(水) 04:31
ゴウをクビにするなら、ボクも一緒にやめるからね。

195 :そーいや:2000/04/26(水) 04:33
俺様ファンはどこ行ったんだ?
みかけないぞ…。

196 :俺様:2000/04/26(水) 04:33
オレは辞めないぜ。チヒッ

197 :>191:2000/04/26(水) 04:35
そんな立派な日本語キャハ☆はしゃべれないだろうから、
きっと家でブルーと遊んでます・・・。


198 :>195:2000/04/26(水) 04:37
はーい、いるよ!
でも、俺様ネタないんだもん。
もともと俺様ファンなんてそう多くないでしょうし、しかもこんな時間っすよ。

199 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:41
俺様と健だけはついてきてくれるよね。。。

200 :俺様:2000/04/26(水) 04:43
断るぜ!(にっこり!)

201 :ところで:2000/04/26(水) 04:44
メンバーは今回のこと、いつ知ったのかな。

202 :>201:2000/04/26(水) 04:45
その前に飲み会ねたがあがってたからなぁ

203 :キャハ☆:2000/04/26(水) 04:46
ごぉについてくよ

204 :>202:2000/04/26(水) 04:49
飲み会ねた?

205 :>204:2000/04/26(水) 04:52
剛の飲み会ネタ。過去スレにあるからみてきなよ

206 :202>204:2000/04/26(水) 04:55
ごめん、どこらへん?

207 :>206:2000/04/26(水) 04:59
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=955604794&ls=100

208 :206:2000/04/26(水) 05:03
覚えてなかった・・・ありがと
(204と205間違えてるし)

209 :206:2000/04/26(水) 05:03
覚えてなかった・・・ありがと
(204と205間違えてるし)

210 :番長の詩…:2000/04/26(水) 05:56
くさすぎるよ…。
絶対コンサとかで披露しないでね(懇願)

211 :番長はさ…:2000/04/26(水) 06:03
V6も裏切ったんだよね…
もちろん、キャハ☆の事もさ…

212 :番長の詩…:2000/04/26(水) 06:04
くさすぎるよ…。
絶対コンサとかで披露しないでね(解雇)

213 :番長の詩… :2000/04/26(水) 06:13
くさすぎるよ…。
絶対コンサとかで披露しないでね(延命)


214 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:17
森田ファンが無理矢理あげております

215 :裏切られても:2000/04/26(水) 06:23
番長を信じ続けるキャハ☆…>211


216 :所詮は:2000/04/26(水) 06:25
月極駐車場か。

217 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:37
□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

218 :坂本:2000/04/26(水) 07:02
男泣き。

219 :>218:2000/04/26(水) 07:04
うけた。
しそうだもん。

220 :坂本:2000/04/26(水) 07:26
おれいつになったらこんな面倒をみる必要なくなるんだ?
もうすぐ30だってのによ…。
今朝見たら、一気に白髪がはえてたぜ…。

221 :赤組(懐):2000/04/26(水) 07:28
孫ややはり爺のことなど考えてなかったのか…

222 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:31
レイプマン三宅

223 :城島も:2000/04/26(水) 07:31
このあいだ孫に泣かされました。

224 :>222:2000/04/26(水) 07:35
三宅はエイプマンです。(つまんねー)

225 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:37
サルは森田だろ。このレイプ擁護魔が!

226 :滝沢禿明:2000/04/26(水) 07:41
三宅健の妹は知恵遅れ

227 :>226:2000/04/26(水) 08:09
健に妹はいねーよ!

228 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:06
から揚げ。。

229 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:30
「保健室のおばさん」は見てた。

230 :キャハ☆は何気に:2000/04/26(水) 17:35
演技うまい

231 :愛犬毒殺事件:2000/04/26(水) 18:32
このニュースをみて、きっと健は震えていることでしょう。
「ブルー、こわいよ、こわいよお〜」

232 :森田剛事件:2000/04/26(水) 18:48
健は震えているんでしょうか・・・。

233 :いつか:2000/04/26(水) 19:02
剛に犯されるかもって?(笑)>232

234 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:15
てゆーか襲うね。

235 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:41
剛ってまさにケモノやね…

236 :V6は:2000/04/26(水) 19:44
どうなっちゃうの?
解散?
ほんとショック・・・

237 ::2000/04/26(水) 21:00
チョコレートのCM単独出演決定〜!

238 :>237:2000/04/26(水) 21:09
ホントですか?

239 :こわざじゃ:2000/04/26(水) 21:10
ないのよ。

240 :>238:2000/04/26(水) 21:16
ガーナのCM。

241 :ガーナのCM:2000/04/26(水) 21:23
誰がやってたっけ?

242 :>241:2000/04/26(水) 21:26
中居?

243 :ガーナ:2000/04/26(水) 21:27
正統派っぽいね。楽しみだ。

244 :どんな内容に:2000/04/26(水) 21:32
なるのかな。

245 :キャハ☆とブルーの:2000/04/26(水) 21:43
共演なんてどお?
結構いけると思うんだけど。さわやかでしょ。

246 :CM:2000/04/26(水) 22:26
よけいなジュニアがついてくる気がする。

247 :ガーナのCMは:2000/04/27(木) 00:58
5月中旬解禁。

248 :見たいな〜:2000/04/27(木) 01:01
健君CM早く見たい〜〜。
なんかミサワ以来だし。
あ、なんかCMやってたな・・・。
あのチョコボウだっけ?わけ〜〜。

249 :化粧品のCMとか:2000/04/27(木) 01:10
出たらいいんじゃない?
同性から人気なくても、これならイケルでしょ。
前に唐沢としあきと水野美紀がやってたみたいなやつ。
健に口紅とかぬってもらうの(はあと)
う〜ん、夢だな…。

250 :17・18の頃ならともかく:2000/04/27(木) 01:12
今やもうお肌の曲がり角なのでダメです。

251 :>247:2000/04/27(木) 01:12
ホントですが?…すっごく嬉しいんですけど、今一つ信じ切れないの…(涙)

252 :いや、健自身じゃなくて>250:2000/04/27(木) 01:28
女性用のコスメってことね。
そんで相手の女のコをメイクしてあげる。
「可愛いよ、きゃはっ☆」みたいな感じで…。
これでもだめ…?

253 :確かに:2000/04/27(木) 01:29
信じられん。>キャハ☆CM

254 :信じられなくても:2000/04/27(木) 01:41
夢だけは見続けようよ…。

255 :きょうのキャハ☆のスケジュール:2000/04/27(木) 01:46
誰か教えて〜。
一日何してたのお〜。

256 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:54
早朝:ブルーとJの散歩
朝:写経
昼:座禅
夜:おフランス帰りの彼と夕食

257 :一瞬:2000/04/27(木) 02:18
信じそうになった(笑)>256
とにかく、おフランス帰りの彼からは離れて欲しいのよ。
君にはイノッチも、(消えそうだけど…)剛もいるでしょ!

258 :おフランス帰りの彼:2000/04/27(木) 02:23
何で嫌なの?
つき合ってると腹が出るから?

259 :それもある(笑)>258:2000/04/27(木) 02:39
けど、本音としてはこれ以上愛情の対象を増やさないで、
ってところかしら…。

260 :三宅健★:2000/04/27(木) 02:43
ボクの愛は、誰に対しても平等だよ★

261 :じゃあ>260:2000/04/27(木) 02:51
私にもその愛情が注がれるのね…。
いやん、すてき(はあと)

262 :黒い星は:2000/04/27(木) 02:52
ダーク・健★

263 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:55
ダーク健★大好き

264 :どんなキャハ☆でも:2000/04/27(木) 03:05
大好きさ!

CMの解禁ノゾム。

265 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:54
健はまだ女を知らない。

266 :>265:2000/04/27(木) 19:32
根拠は〜?

267 :>266:2000/04/27(木) 19:38
短小包茎だから

268 :>267:2000/04/27(木) 19:42
…それだけ?

269 :その時健は:2000/04/27(木) 23:12
何を話したらいいのか慎重に言葉を選ぶが、考えがまとまらず
無口な番長の前でただただおろおろするに2票。

270 :>269:2000/04/28(金) 01:19
何に対するレス?

271 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:32
|ェ・U
⊂ ブルー
|ェ・ゝ
⊂ J
いつでも健を見守ってるよ

272 :名無しさん:2000/04/28(金) 05:22
↑あ、かわいい…。

273 :>265:2000/04/28(金) 07:04
じゃあ男は知ってるとでも・・?



274 :追いかけ廻している女性集団は極めて高い確率で、「ブス」又は「デブ」の集まりだということである。その濃度は、到底、筆舌に尽くし難いものがあるが、語弊を恐れずに、敢えて、これを表現するならば、仮に一般社会から無作為に一定の集団を抽出し、その集団における「ブス」又は「デブ」の比率と、熱狂的アイドルファン集団におけるその比率とを比較した場合、後者における比率は前者の5倍以上との感すらあるということである。かかる現象が生じている由縁は、思うに、熱狂的アイドルファンは一般社会において、男性との親密な関係を構築できず、それ故、特定の男性に対して愛情を注ぐ機会に恵まれず、しかして、その貯まった欲求は、決して裏切られること、傷つけられることのない対象、即ち、アイドルへと向かうのであり、これにより、その欲求を昇華するものと解する。:2000/04/28(金) 08:21
一つ確実なことがあると解する。それは、男性アイドルを血眼になって追いかけ廻している女性集団は極めて高い確率で、「ブス」ないしは「デブ」の集まりだということである。その濃度は、到底、筆舌に尽くし難いものがあるが、語弊を恐れずに、敢えて、これを表現するならば、仮に一般社会から無作為に一定の集団を抽出し、その集団における「ブス」又は「デブ」の比率と、熱狂的アイドルファン集団におけるその比率とを比較した場合、後者における比率は前者の5倍以上との感すらあるということである。

275 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:42
あげる

276 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:15


277 :恐ろしいくらいに:2000/05/18(木) 11:34
太りだしています。キャハ。
顔には出ない、が御自慢だったのに、ここ最近、頬の辺りにぶくぶくとお肉が。
ちょっと、を通り越して、かなり!でぶです。
ファンを辞めようとまで思ってしまいました。
(だって、キャハからルックスを取ったらなにが残るよ?)

278 :他の:2000/05/18(木) 12:18
メンバーがやつれてるから、めだつんじゃないの・

279 :キャハ自身:2000/05/18(木) 12:49
基本的にはやつれた子のはずだから、それでめだつのだと思います

280 :前から感じていたこと。:2000/05/18(木) 12:55
「実は」って、なんで隠れてなくちゃいけないの? >三宅ファン

281 :まって!>277:2000/05/18(木) 13:06
まだ間に合います。
キャハ☆は自分でも太ってきてるの気付いてるみたいだし、
そろそろダイエットするはず。
だからファン辞めるなんて言っちゃだめだ〜め。

282 :現在:2000/05/18(木) 13:42
三原じゅん子に相談中です。

283 :う〜〜:2000/05/18(木) 14:09
あにまる!
(スレぱくり)

284 :キャハの前に:2000/05/18(木) 17:22
まず博様に伝授してください。>三原じゅんこ様。
キャハなんかよりも、かなり切実です。あの太り具合。

285 :え〜?:2000/05/18(木) 18:21
PJ観てきたけど…そんなに太ったとは思わなかったけどー?
頬が痩けてるよりずっといいじゃん。羽賀みたいになったらイヤだもん。


286 :羽賀みたいにって・・・:2000/05/18(木) 19:07
ププッ(笑)

287 :>285:2000/05/19(金) 04:02
テレビジョン等の今週の週刊雑誌を見てみましょう。
モー娘表紙のに載ってるキャハは限界点を越えたぶさいくさ。
同様に他雑誌で載ってる博様は、もはや人外レベルのぶさいくさです。

288 :>287:2000/05/19(金) 04:12
大丈夫。ぶさいく度マックスなキンキの光ちゃんに比べれば。

289 :>288:2000/05/19(金) 06:41
あんな奴と比べられる方が可哀相…。

290 :>287:2000/05/19(金) 06:44
あの写真、全員むくんでる。

291 :>288&289:2000/05/19(金) 06:48
朝から煽るでない。
25ページのaikoよりまし、とでも言おうや。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)