5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一とシノハラてもう別れたの?

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:19
一時期スゴイ噂になってたけど。
LOVE LOVEでもへんだしね、やっぱり。


2 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:01
別れた


3 :しのはらと:2000/04/24(月) 20:10
三宅はどうなってるの?

4 :ていうか:2000/04/24(月) 20:13
もとから、つきあってません(汗)

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:48
いやつきあってたよ。
どうなかったかと思ってたんだけど。


6 :しのはらは:2000/04/24(月) 20:52
ひなのの親友でしょ? 
スケープゴートって感じだったんじゃないの?

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:40
ちがうよ、つきあってたのはシノハラのほう



8 :いや、:2000/04/24(月) 22:06
友達以上のつきあいは今も昔もない。はず。
>5
その自信あふれる発言はどこから?
まさか、そういう噂を(ネットで)いっぱい見たから〜
なんてことは言わないよねー…。

9 :いい加減にしろ:2000/04/24(月) 23:05
光一ファン。
ヘンなスレばっかり立てるな!!
ほんとにサイテー。
乱交やろうが、まともな付き合いできるわけないだろ!!!

10 :>9:2000/04/24(月) 23:13
なんでそうやって決め付けるかな?
別に誰のファンでもいいと思うけど。
どこでも、君みたいなレスがつくと、
話がストップするからやめて欲しい。


11 :>10:2000/04/24(月) 23:20
こんなスレ意味ないじゃ〜ん。
光一のファン以外、誰が興味持つというのさ。
だいたいこの手のスレが、立て続けにいくつたったと思うよ。
いい加減にしてもらいたいね。

12 :>10:2000/04/24(月) 23:24
自スレがあるんだから、自スレでやれば?
光一のスレたちすぎてるよ。


13 :はいはい:2000/04/24(月) 23:26
9は報知で。


14 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:28
上原たか子のはどうなったのかな?

15 :三宅:2000/04/24(月) 23:36
は吉川とはつき合ってたよ。
健のバースデーにTDLに2人で行き、防犯カメラでチューしてるの映ってたらしい。
すごく長かったって。

16 :上原たか子って:2000/04/24(月) 23:45
つのだじろうの漫画に出てくる女に似てない?
明星の歌の本見てて思ったんだけど。

17 :Myojo今月号:2000/04/25(火) 00:21
どつよのエッセイ読んだら、篠原とすごく仲がよかった。
なんか意外。

18 :友達として:2000/04/25(火) 01:01
仲がよさそうね。しのはらってだれとでも親しみやすくて
友達たくさんいそうでいいなって思う。

19 :>1:2000/04/25(火) 01:31
っていうか・・、前のがガセ!
つい最近マジで付き合い始めた。
2月15日収録のラブラブでモリミツがゲストのとき、楽屋でシノハラを彼女としてモリミツに紹介した。モリミツはスタジオでそのことをうっかり言いそうになり、光一とどつよはかなり焦った。
(その部分はカットされたそうだが)
光一はかなりマジでシノハラ指輪を贈ったそうだ。(関係者談)

20 :でも:2000/04/25(火) 01:36
篠原って洋服のセンス悪すぎ!
光一とどっこいどっこいならいいのか・・

21 :>16:2000/04/25(火) 01:41
似てる!好きだけどたかこ(笑)

22 :ファッションは宗教みたいなもんだから:2000/04/25(火) 01:57
篠原のファッションセンスが好きな人種もいるのよ〜
個性的とセンス悪いは微妙に違うと思う。>20

23 :>19:2000/04/25(火) 01:58
また妄想かくなよ〜〜〜
シノハラの彼氏はフリーCDプロデューサーだって!!

24 :>22:2000/04/25(火) 02:01
かわいいじゃん、シノハラの服。

25 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:06
おい、シノハラ、チョーシこいて服なんか作るなー!
その前に、気色悪いだみごえをなんとかしろっ!!!!

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:56
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

27 :おはよう朝日です!:2000/04/25(火) 08:59
19はカルシウム不足でしょう!
森のみっちゃんはジャニタレに彼女がいることを嫌う人です!
知っていましたか?
しかし、森のみっちゃんの映画にあわせてジャニタレもワイドショーに出ることですが、
森田君の話題はどうなっちゃうんでしょうねー。

28 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:09
相変わらずバカが多いな。

29 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:19
19>
でしょう。やっぱりそうだったんだ。
聞いたことあったんで、これで確信した。
ありがと!



30 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:21
>19
だからさ最近なんだよね?付き合い始めたのは。



31 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:22
ラブラブ見ててわかったよ。光一もあんなにわかる表情しなくてもいいのにね。



32 :ラブラブ見てるが:2000/04/25(火) 11:36
いっこも分からん。
このスレ屋風のお花畑妄想トピのように浮かせるのかえ。

どーでもいいことだが、予算削減で人形なくなるってのはガセだったね。
シノハラ降板も。
ラブラブのマンネリなんとかならんかのー。

33 :ラブラブspの放送日:2000/04/25(火) 13:27
「めざまし」だったかに番宣で拓ちゃんとしのらーと
三人で出たとき、しのらーの私生活が知りたいとか
いう質問(faxだったか)に対して、拓ちゃんが
「私生活は光一が知ってる」って言ってなかったっけ?
しのらーが慌てて「なんで、光一さんが!?」とか
ごまかしてたような。

34 :ラブラブのマンネリ:2000/04/25(火) 13:28
篠原ちゃんが辞めて誰か他の人を!

35 :うんざり:2000/04/25(火) 13:47
もともと付き合ってもいないと思う。

2人に付き合っていて欲しい一部の人の願望や妄想は
言いふらさないで、自分の中だけで思っていて欲しい。

光一と篠原が付き合うなんてじょーだんじゃないと思う
光一ファン、篠原ファンもいるんだから。

宮○の時のように写真を撮られたりしたら納得するけど
全く篠原に関しては周りの願望による話が多すぎる。

36 :.>35:2000/04/25(火) 14:09
仲良しさんしてるは可愛いけどお付き合いはどーだか。
親友なんじゃないの?何年も番組を一緒にやってるわけだし。


37 :>36:2000/04/25(火) 14:14
光一が篠原を親友だと1度でも言ってたの?
私は1度も聞いたことない。
もちろん恋人だなんてもってのほか。

親友は長瀬です。


38 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:27


ーーーーーー終了ーーーーーー

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:13
ほんとにくだらん。
しのはらが光一みたいなハゲ相手にするわけないじゃん。
しのはらより光一消えろ!!


40 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:13
剛と吉田拓郎がいいともに出たときに「シノハラは最近女ぽくなって・・男に鍛えられてるな」
なんていっていた。光一のことかと納得した。
ラブラブ関係者の間では公然の秘密らしい。



41 :>40:2000/04/25(火) 15:21
バカだね。
本当だったらわざわざTVで言うわけないじゃん。
どっちにしても、宮前といい、ペチャパイブスが好きだな。
だからファンも自信もっちゃうのか。

42 :終了してますよ(笑):2000/04/25(火) 15:54
これ以上のカキコは、新スレへ・・・・>

「ツヨシとシノハラってもう別れたの?」

43 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:21
だから篠原にはCD関係の彼氏がいるってば〜
つい最近のロンドン滞在は彼氏も一緒だったってば〜
光一とのスレはもう立てるな〜〜

44 :森田ホモスレの下だったから:2000/04/25(火) 19:34
光一とイノハラって読んじゃった。ごめんね。

45 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:06
光一とイノハラ・・・・いいかもよ!!!

46 :>45:2000/04/25(火) 20:32
ちっちゃい目同志だ(笑)

47 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:17
あはは・・ほんとだ!!
ところでイノッチはどうなのよ??
イノッチの彼女って誰???

48 :もちろん:2000/04/25(火) 22:23
あたしよ。あたし!

49 :>47:2000/04/25(火) 22:26
今はエンクミらしいって聞いたけど

50 :>49:2000/04/25(火) 22:30
エンクミなのか。
みんなで回しっこって感じだな。
おんなじタレのほうが、秘密がまもれるのかな。

51 :趣味悪い:2000/04/25(火) 22:30
いのっち相変わらず趣味さいあく。>49
もっとまともな女とつきあえ。

52 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:34
え〜〜〜エンクミなの??・・絶句・・
エンクミって誰と付き合ってたんだっけ??

53 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:35
エンクミと元の彼女(奥山佳恵)って雰囲気似てない?

54 :いのっちって:2000/04/25(火) 22:44
ばかっぽい女好きだよね。
瀬戸朝香だの、えんくみだの…。
しょせんその程度のおとこよ…。

55 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:46
いつの間にここはイノスレ?

56 :>55:2000/04/25(火) 22:57
こっちのほうが、面白いもの。
しかし、イノッチは、顔のわりに、いい女と付き合うな。
黒い掲示版にイノッチはいい人って書き込みあったよ。


57 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:03
いのっちの顔って福笑いっぽいぞ。

58 :>56:2000/04/25(火) 23:06
新スレたてた方がいいかもよ?(笑)

59 :いいんです。:2000/04/25(火) 23:22
>58
これが2ちゃんの花です☆

60 :ヒガシ様が:2000/04/25(火) 23:25
「井ノ原は優しいからもてる」って言ってたぞ。


61 :俺様ってば:2000/04/25(火) 23:33
やさしーんだ・・・
でも、それもまた腹黒なのかな?

62 :俺様は…:2000/04/25(火) 23:59
『優しい』と言うより、『マメ』なんじゃない?

63 : :2000/04/26(水) 10:20


64 :俺様は:2000/04/26(水) 10:50
俺様だと思っていたのに。


65 :>64:2000/04/26(水) 11:07
光一、アホファンお出まし〜。
光一関係のスレどんどん上げてるよ。
タレの価値自分でおとしてれば、世話無いな。

66 :>65:2000/04/26(水) 11:10
ここは、俺様のスレッドです。

67 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:25
光一とシノハラはまだつきあってるよ



68 :>62:2000/04/27(木) 00:35
『まめ』な割りにはあきっぽくないかい??
けっこう『とっかえひっかえ』・・・って気もするが・・

69 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:38
しのはらの彼氏がCDプロデューサーだっていう情報のほうが、
カモフラージュだよ!
ラブラブで嵐が「しのはらは老けた?」っていう質問にちゃんと
答えられなかったのは、先輩の彼女のことを先輩のまえでは悪く
言えないからだよ。

70 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:43
嵐は何聞かれてもちゃんと答えられないような…。

71 :あらしは:2000/04/27(木) 03:51
テレビ番組出るレベルではないのです。

72 :嵐メンバーは:2000/04/27(木) 03:55
ジュニアのままだった方が良かったような。
嵐の誰、よりもジュニアの誰、の方が。。。

73 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:57
嵐はテレビから去ってくれーーーーー

74 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:06
Sunset嵐…。

75 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:11
今度は嵐スレですか。忙しいですね。

76 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:14
そういえば、最近嵐を見ないな。

77 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:22
嵐ってだれ〜???

78 :>76:2000/04/27(木) 05:25
明日はテレビでますよー

79 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:28
なんだなんだ。
結局しのはらは誰とつきあってるんだ?

80 :ふざけんな>78:2000/04/27(木) 05:35
先輩タレを蹴落としてのMステ出演かよ。

81 :だって:2000/04/27(木) 06:07
先輩タレ、テレビに出てはいけないレイパーがいるんだもん(クス)

82 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:17
V5は出てもいいと思うけど?クスクス。

83 :>80:2000/04/27(木) 06:20
どうせとうぶんMステには出演できないよ。

84 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:20

岡田より先輩な大野はMステでてよし!

85 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:22
こらっ、連帯責任じゃ。

86 :>83:2000/04/27(木) 06:23
森田の顔にモザイクかければいいんじゃん?

87 :>86:2000/04/27(木) 06:25
手首にもな!(爆)

88 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:51
何で手首にもなの????

89 :>79 :2000/04/27(木) 23:28
年上のCDサブプロデューサーのA氏!
去年の秋から!!

90 :>88:2000/04/27(木) 23:32
んもう、世間知らずねぇ・・。

91 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:33
そのプロデューサーとはもう終わったって聞いたよ。

92 :>86:2000/04/27(木) 23:37
今『マッハブイロク』に森田が出てるよ。
モザイクなしで・・・。

93 :1:2000/04/27(木) 23:41
スマイリーキクチは本当に以下の事件に関与しているのか:

由紀さんが、逃げようとした時は、その足首等をライターで5、6回に渡り焼き、
相当のヤケドを負わせ、また、ある時は激寒の中由紀さんを上半身裸にしベランダ
に出したり、無理矢理牛乳と水を大量に飲ませタバコを2本同時に吸わせ、苦しさ
の余り吐くと、膝、すね、もも等にジッポオイルをかけ点火、由紀さんが熱がって消
そうとする手にもオイルをかけ点火、火が消えると、また点火をを繰り返した。
連日誰も助けられず。地獄の日々。

暴行の結果、由紀さんが鼻血を出し、ヤケド部分から血膿が出ると、少年らは手
に血が付くのを嫌がり、ビニール袋で手を包み、再び数十回に渡り顔面、腹部を
殴打して転倒させ、顔面を足蹴りにし、引き起こしては顔面、腹部を拳で殴打。
さらに、鉄アレイで腹部、背中、脚等を数十回に渡り殴りつづけ、顔面をまわし蹴
りにし、拳で殴打。ジッポオイルを、由紀さんの脚にかけては火をつけるなど、瀕死
の由紀さんを執拗に繰り返し暴行した。
こうした集団暴行後、由紀さんをそのまま放置し、由紀さんは、死亡。死体処理の
ために、ドラム缶に、コンクリートを詰めして、埋め立て地に捨てた。
発見時、顔面は変・、陥没、腐敗がひどく、両親も実娘とは判断がつかなかった。

監禁中、食事はカップラーメンがたまにと牛乳と水、風呂も入れず、もう地獄だっ
たというしか表現が無い。監禁事実を知っていたのは、最終的に100名を越える。
誰も警.察に連絡せず。
40日監禁し、毎日仲間を呼んで強姦輪姦を繰り返し、数十名(!!!)
にのぼる夜も昼も無い毎日の強姦が行われ、常時2名の見張りをつけられ、
最終的に殺されコンクリ詰めにして捨てられた。

94 :これは:2000/04/28(金) 00:03
ガセだということだったけど・・・。

95 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:22
けっきょく光一としのはらはLOVELOVEなわけよ。

96 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:21
篠原、声がなー。

97 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:54
突然結婚会見とかして光一ファンが阿鼻叫喚するさまが
見てみたいような気もする。悪趣味か・・・

98 :光一って:2000/04/28(金) 09:59
まともな女の噂って、しのはらしかないんだね。
どうりで、ファンがいつまでもしつこく、食らいつくわけだ。

99 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:56
62 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/27(木) 03:04

でも3回も呼び出されて行く方が馬鹿だと思うが・・・。
逢って1回でレイプされたなら
解るけどもう、3回目ってどういうことだろう?
なんか合意の上っぽいけど。

100 :>97:2000/04/28(金) 11:38
>突然結婚会見とかして光一ファンが阿鼻叫喚するさまが
>見てみたいような気もする。

いや、光一ファンは昨年夏より強くなりました。なんでも来いです。


101 :>100:2000/04/28(金) 11:44
強姦でも?

102 :ko-itiha:2000/04/28(金) 13:28
suzukiami tyann to netuai tyuu desuyo-nn


103 :光一は:2000/04/28(金) 13:41
ブス専。

104 :>102:2000/04/28(金) 19:58
またかいな・・
ところで・・鈴木あみはジャニ食いってほんと???

105 :>101:2000/04/28(金) 20:04
強姦する勇気ないっしょ???
せいぜい乱交止まり・・。

106 :乱交男も:2000/04/28(金) 21:16
キティちゃんたちには
「清純女子高生で、にゃんこちゃん」。

107 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:19
自タレが叩かれてるから光一叩きでストレス解消ですか?
レイプ犯よりは少なくともマシだと思いますがね(くすくす)

108 :どーでもいいことだが:2000/04/28(金) 21:44
鈴木あみの話ならJr板でどうぞ。

109 :>107:2000/04/28(金) 22:32
V6ってどうなっちゃうと思う???

110 :わーーーーーー。:2000/04/28(金) 22:53
そのうわさあたし始めて知ってわい!

111 :>107:2000/04/28(金) 23:01
やってることは、似たり寄ったりだと思います〜。

112 :篠原って:2000/04/29(土) 04:38
あんまりsexの匂いがしないから、「トピの国」では
人気あるんだろうね。「二人を見てるとホノボノします」
とか言われてるし。

113 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:45
なんでいきなり『付き合ってる』っていう噂がたっちゃったわけ?
だれか見たんかいな?

114 :>113:2000/04/29(土) 06:18
一般的に美人とはいえない女でも、希望が!という、
自分投影の材料に、一部ファンが篠原を使って萌えているのでは?
だから、篠原がブスと言われると、必死で
「そんなことないよ!篠原、可愛いよ!」(お決まり文句)
が返って来る。既に同人のりが入ってるかも。

ところで、噂の元では無いのだが、このネタを去年
「フジ社員から聞きました」と、あちこちの板で書きまくっていた
友人を知っている(爆)

115 :114追記:2000/04/29(土) 06:20
勿論、その友人にフジ社員の知り合いはいない。
でも、噂はその前からあったような気がするからネタ元ではないと思う。

116 :そうだね。:2000/04/29(土) 09:01
鈴木あみはJrとの噂があったね。というかオリキだったじゃん。

117 :>116:2000/04/29(土) 09:18
鈴木あみはジュニアの小原のオリキで名刺も配ってた。
モ−ニング娘の保田も元小原のオリキだった。

118 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:30
しのらーを光一が車で送ってあげたりしたのを
見たオリキが勝手に騒いだ・・・だけの話なんだよね。結局(笑)
車持ってるし、遅くなったら送ってやるぐらいのこと誰でもするだろうにな。
精神的にガキなんだよ。同人スキーはさ。

119 :>113:2000/04/29(土) 11:36
一年以上前だったと思うけど、光一の助手席に
篠原が乗ってるのを見たとかいう目撃情報をどっかの
掲示板で読んだ。その時は流して見てたけど、こんなにも噂が定着するとは思わなかった。


120 :ヒッピー:2000/04/29(土) 14:41
2年前です、ラブラブの関係者がフジのトップシークレットとか
言って流した噂です。
当時はみんな信じてましたよ。

121 :>117:2000/04/29(土) 14:59
保田は相葉だって。

122 :ビックリしたー:2000/04/29(土) 17:57
ここのスレ見たとき最初「光一とシノハラ」じゃなくて
「光一とイノハラ」って読んじゃったよ。

123 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:50
>122
アンタ前にもそれここに書いたよね。



124 :>115:2000/04/29(土) 20:37
どうしてその友人は“光一とシノハラ”で噂を流したんだろう?
別に“どつよとシノハラ”でもよかったんじゃないか???
まっ、単なる気まぐれか・・・

125 :>123:2000/04/29(土) 21:05
ちっちゃい目同士ってか??

126 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:15
タイトルとは関係ねーけどよ、暇だからよ、ここ見てるそこのバカブス、パソコンの前でマンコ開いてみろよ。




127 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:17
はは〜〜っ。

128 :篠原って:2000/04/30(日) 01:52
あえぎ声が色っぽいんとちゃう?!

129 :>128:2000/04/30(日) 01:54
風俗っぽいってことなのか。
それじゃあ、好みかもしれんな。

130 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:13
あげあげっ

131 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:19
いいじゃん篠原。
もち肌で抱き心地よさそうじゃん。

132 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:44
お似合い。

133 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:09
この間やったシノハラのファッションショーに元光ゲンジの諸星が来ていたらしいが・・どういうつながり??あとモデルのGAKUっていうやつも来ていたそうだ・・??光一は行かなかったのか??

134 :>131:2000/04/30(日) 22:52
白くてすいつくような(?)肌らしい・・
だからみんな狙ってるんじゃねぇの??

135 :>134:2000/04/30(日) 23:04
そうだね。キンキや健にも狙われてタ〜イへ〜ン。

136 :>133:2000/04/30(日) 23:05
別に付き合ってもいないんだもん、行くわけないじゃん。
無理矢理くっつけようとする光一ファンって、やだ。

137 :>134:2000/04/30(日) 23:07
あんなうるさい女、狙うわけないじゃん。
ブス専だけだよ、相手にするのは。
だからこだわるのかな。ぷふふ

138 :自分より:2000/04/30(日) 23:20
自分よりブスな女と光一がくっつくとムカつきません?皆さん。
よって、篠原は却下。
「篠原とお似合い」と言っている人は篠原よりもブス決定。


139 :光一:2000/04/30(日) 23:31
どうせ俺はブス専や〜〜〜
ブス専のどこが悪い。

140 :光一さんへ:2000/04/30(日) 23:41
篠原を筆頭とする、あーんなブス軍団とやるくらいなら、
私とやったほうが100倍マシだと思うが。
ブス専はやめようぜ、光一さんよ。

141 :>140:2000/04/30(日) 23:50
いや、ブスじゃなきゃあかんのよ。
美人だと光一の美しさが引き立たんやないか!

142 :篠原さんへ:2000/05/01(月) 00:01
そろそろLOVE2も卒業してはいかがかと。
お洋服のお仕事その他でお忙しいでしょうし。
貴方のピークはとっくに過ぎたと思います。
いつまでもそのキャラでは見ているほうが辛いです。
見てないけど(←なんだそれ)
売名行為、公私混同、当たり前すぎてつまらない。

143 :>142:2000/05/01(月) 00:13
ラストに出てくるシノハラ人形?
あれが新しくなったばっかだしね〜。

144 :LOVE2は:2000/05/01(月) 00:26
篠原のコーナーでもっているようなもんです。
悔しかったら、トークで視聴率上げてみろ。

145 :篠原は:2000/05/01(月) 00:31
図々しさがいいね

146 :>144:2000/05/01(月) 00:34
ざけんな!あの篠原のコーナーが長すぎてブーイングの嵐!!

147 :>144:2000/05/01(月) 00:42
やっぱり、そうだったのか。
瞬間視聴率ってゆうやつ?
しのらー様様゛

148 :はっ:2000/05/01(月) 00:52
マジに青リンの相手をして時間のムダだった(激後悔)

149 :最近:2000/05/01(月) 00:54
トークに篠原が出ない。

150 :>138:2000/05/01(月) 00:58
「自分より」を繰り返し言ってんじゃねー。
ウザイんだよー。

151 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:47
光一ファンってしのはらなら許せるの?

152 :>151:2000/05/01(月) 02:51
私的には許せない。

153 :ブスは:2000/05/01(月) 02:56
もう、イヤ

154 :ここにいる女:2000/05/01(月) 03:01
全員、ブス

155 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:10
おまえもな

156 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:41
みんなよくやるよ・・すごいっす。

157 :光一は:2000/05/01(月) 22:13
ブス専。
みんな知ってるくせに。

158 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:58
んじゃここの人たちはみんなあてはまるじゃない!
よかったね、みんな光一の彼女になれるよ。

159 :数年先に笑うのは誰?:2000/05/02(火) 01:18
これから数年先、二人が本当に
結婚したりしたら、面白いな。
悔しがる光一ファンを見てみたい。
みんな「篠原より自分の方が・・・うきー!」
っていう子が大半なのか??

160 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:29
売れなくなったアイドル同士で結婚する人って
結構多いかも。

161 :篠原って:2000/05/02(火) 01:29
美人だと思うけど。

162 :とりあえず:2000/05/02(火) 01:43
お肌はきれいそうだ。

163 :光一が:2000/05/02(火) 02:55
手取り足取りおしえてあげてんじゃないの〜?
篠原の衣装って昔は身体のラインがわからなかったけど、
最近はちゃんと胸もそれなりに強調してるよね。
前髪をおかっぱじゃなくて、あげるようにしたのは
光一じゃなくて剛の意見だったみたいだけど、、、
それ以外の変化は光一を意識してなのかも知れないよね。

164 :多分:2000/05/02(火) 03:42
ともえnew ver.は前髪ぱっつん。
でもやっぱり美人だよ。この子は。

165 :篠原へ:2000/05/02(火) 10:41
ブスが色気づくんじゃねーよ!氏ね!ドブス!
私の方が1000倍美人じゃん!
光一見る目ねーよ。ブス専やめれ。

166 :光一とシノハラ:2000/05/02(火) 10:49
お似合いなんじゃないの。
芸能人としてのグレード的にも。
光一とシノハラがつきあってても、全然、違和感ないよ。
それに、宮前よりましなんじゃない? シノハラ。

167 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:00
シノハラの方が上でしょ。

光一はジャニーズてだけ

シノハラてどこの事務所?



168 :そーなんだよ:2000/05/02(火) 14:27
シノハラのグレードがあがりすぎてるから最近のぷりぷりは昔より不快度UPなんだ。

あれは第2の森光子(かまとと)だと思う。

169 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:30
あげっ

170 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:48
なんじゃいな、芸能人のグレードって。
実生活と虚構の生活の区別がつかなくなってしまった人間か?
現実を見て生きろ!
人間にグレードなんてねーんだよ。

171 :>170:2000/05/02(火) 21:02
TVに出てるってだけで特別視する人間が
視聴者の側に多いからだろ。

172 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:12
なるほど・・・

173 :>167:2000/05/02(火) 21:19
私もちょっと気になる。篠原の所属事務所ってどこ?

174 :かまとと、て:2000/05/02(火) 22:22
久し振りに聞いた。なつかし・・・。

175 :もし篠原と付き合ってるとしたら:2000/05/02(火) 23:02
あんな色気0の女に欲情する光一って何者よ?
篠原はブス・バカ・ウルサイ・取り柄はずうずうしいだけ。
篠原がデビューできたのも、オーディションに落ちたときに
ソニーミュージックエンタテインメントの社長にタメ口で話かけたからだろ?
そのずうずうしさが気に入られただけだよ。

176 :>175:2000/05/02(火) 23:30
いや、この頃色っぽいよ。
襟の開いた服なんてきるとドキッとする。
やっぱり男を知ったからじゃないか??
でも光一ではないでしょう・・。

177 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:58
うん。

178 :色気無いからかえって新鮮だったんじゃない?:2000/05/03(水) 00:14
真実も噂もゴッチャになって
ここって話尽きないね。
篠原のファン(ここにいるんかな)
から見たら光一さんというのは相手として
どうなんだろ?
やっぱり乱交魔はイヤなんだろうな(笑)

179 :>170・171:2000/05/03(水) 00:19
君らさ、「グレード」って意味、わかってる?
英語で書くと「grade」。
「グレード」は別に「上等」とかって意味じゃないんだよ。
名詞の「grade」には大きく分けて7つぐらいの意味があるけど、
「166」で使った「グレード」は、そのうちの
「同一階級(等級、程度)に属する人」という意味。
つまり、「光一とシノハラは
芸能人としてのランク(二流タレント)が同じぐらいだから
お似合いだね」って言いたかったわけ。
人の書き込みに文句つける前に、
もっと国語と英語を勉強したほうがいいよ。
170と171はリアル厨房?




180 :>178:2000/05/03(水) 00:20
そんなのあたりまえですぅーーー。
しのはら、迷惑してますぅーーーー。

181 :>179:2000/05/03(水) 00:22
二流タレントというとこだけ、共感しました。

182 :>179:2000/05/03(水) 00:26
しのはらは、三流じゃない?

183 :>182:2000/05/03(水) 00:30
じゃ、光一も三流だね。

184 :じゃあ:2000/05/03(水) 00:38
V6のメンバーとかはどのくらいなんでしょう?
五流くらい?
星なら肉眼観察できなくなるレベルだな。

185 :>184:2000/05/03(水) 00:39
失礼な!
ゴールデンに番組持ってるVはもちろん一流です!

186 :>184:2000/05/03(水) 00:49
TOKIOも同じ理由で一流です!!

187 :ゴールデンに:2000/05/03(水) 00:58
番組持ってません。
何流ですか。めそめそ。

188 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:00
わたしは正真証明Vのファンですが、
その言葉には素直に納得することが出来ません。>185

189 :……:2000/05/03(水) 01:01
ジュニアも嵐もゴールデンに番組持ってますね。

190 :だから:2000/05/03(水) 01:01
3流だって言ってるでしょ。

191 :1流:2000/05/03(水) 01:07
昔松方弘樹がよく言ってた言葉だ。
「一流の人間は一流の服を着て一流のものを食べなければならない。」
そんな松方師匠に心から心酔してたのが東山紀之さんだ。
ふっ・・・・くだらん。

192 :>191:2000/05/03(水) 01:09
師匠も弟子も今となっては・・・だな。

193 :松方さんと言えば:2000/05/03(水) 01:12
森光とのヒガシ争奪戦に敗れた御仁だよね。
あの時松方弘樹が勝っていたらジャニの歴史は変わっただろうか……


194 :>193:2000/05/03(水) 01:13
なっ、何それ?!

195 :>193:2000/05/03(水) 01:14
なんじゃそりゃ。
松方ってあっちの毛があったのか。

196 :>193:2000/05/03(水) 01:14
なぜ争奪する必要が???

197 :>191:2000/05/03(水) 01:15
その東を尊敬してるのが光一。
みんなくだらないということね★


198 :今日の:2000/05/03(水) 02:03
あの番組を見てどう思った?
私は森光はヒガシを墓場までつれていきそうだと思った。

199 :ヒガシ一人ですむんでしたら:2000/05/03(水) 02:09
どうぞお持ちになって行ってください・・・

200 :兵馬俑:2000/05/03(水) 02:16
なぜかこの言葉を思い出した。
そしてなぜかここは光一スレ。

201 :森光は:2000/05/03(水) 02:23
不老長寿を夢見た「秦の始皇帝」か?

本場でずらりと立ち並ぶ兵馬俑はぜひ見てみたいぞ。


202 :おお>201:2000/05/03(水) 02:35

私も 見たいよ それ。
きっとLOVEX2 のあの人形で 周りをかこまれるので
あろうか?


203 :ホンモノ:2000/05/03(水) 02:37
だったりして<兵馬俑
人形ならぬ人柱

204 :>202:2000/05/03(水) 02:41
それいい!!
森光子墳を掘るとあのLOVE×2人形がズラリーーーーー!
その昔ご寵愛した西条秀樹人形も居るに違いないぞ!

205 :うまい>204:2000/05/03(水) 02:49
古墳を子墳になぞるとは・・うまいなぁ

でも、きっとジャニーズのファンが人形ほしさに
子墳荒らしをしそうだなぁ。

206 :子墳嵐:2000/05/03(水) 03:02
どうしよう。自タレのだけ持ってってもらえなかったら(笑)

207 :おもろい!!:2000/05/03(水) 11:40
ここおもしろい!!
光一・シノハラスレがいつの間にか森光子墳スレになってる!!

208 :この調子で:2000/05/03(水) 11:56
森光子墳スレ誰か立ち上げて。ひさびさ面白い話が出来そう。

209 :122>123:2000/05/03(水) 13:30
書いてないよー
その人とは別人だってー(泣)

210 :>208:2000/05/03(水) 14:11
賛成〜〜〜〜〜〜っ!

211 :>209:2000/05/03(水) 17:55
なんの話してるの??

212 :前方後円墳:2000/05/03(水) 18:07
かな・・・やっぱ形式は・・・。

213 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:40
南無・・・・・・

214 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:30
光一とシノハラは付き合ってます。

215 :>214:2000/05/03(水) 22:52
まったくどいつもこいつも勝手なことばっかり言ってるけど
見たんかいな??決定的瞬間を!!

216 :決定的瞬間>215:2000/05/03(水) 23:07
それはもちろん光子様入滅の瞬間の事でしょうか?!

217 :ここは光子スレにリニューアルの様なので:2000/05/03(水) 23:25
まぁ、二人の事は数年先を楽しみにしましょうや。
結婚話が出たら、やっぱり
私だけは確信してましたみたいな事
て言う奴出てくんだろうな。なんかイヤだ。

218 :>217:2000/05/04(木) 00:08
全く興味なし。
話題にするほどのやつらじゃないじゃん。

219 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:19
「西鉄バス乗っ取り事件」と「光子」
どっちを話題にしたらいいのかしら私・・・?!!(バカ)

220 :>219:2000/05/04(木) 00:53
そりゃやっぱり光子でしょう!!!

221 :そうですな:2000/05/04(木) 01:01
バス事件はシャレにならんような気がしますわ。
全く最近の若モンはどうなっとるんだ〜!
かといって、別にババァ(注:怪物)が良いと言っている訳では、
決してっ!ないっすよ。(アタリマエか・・・)

222 :名無しさん:2000/05/04(木) 08:49
: 名無しさん 投稿日: 2000/04/27(木) 12:43

あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

223 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:35
またかいな・・
誰だ・・貼ったの・・

224 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:55
三宅じゃなくて光一でしょう。

225 :名無しさん:2000/05/04(木) 12:25
二人ともそんなに暇じゃないよ。

226 :しのはら:2000/05/04(木) 13:06
「いいとも」のレギュラーじゃないの?
確か木曜日だったと思ったが。
ガセだったのかな、それとも止めたのかな。

227 :>226:2000/05/04(木) 13:28
月に1度のレギュラーじゃなかったっけ?

228 :月1のレギュラー:2000/05/04(木) 13:38
そういう手があったのか、知らなかった。

229 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:23
あげ!

230 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:33
しかしこのスレ・・下がらないね。

231 :シノラーファンが:2000/05/04(木) 22:00
あげてんじゃないの?


232 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:53
ガンガンあげよう!

233 :ともえちゃんファン:2000/05/05(金) 04:42
光一となんかつき合ってほしくないですよ!

234 :そんなこと言っても:2000/05/05(金) 08:00
こればっかしは本人の問題だしね〜〜・・・。

235 :>231:2000/05/05(金) 09:24
シノラーファンがいるのか?こんなトコに?!(笑)

236 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:59
うじゃうじゃいます!

237 :某ブランド店勤務:2000/05/05(金) 14:15
光一は今年のホワイトデイにシノハラにおそろいの指輪を贈ったらしい。指輪の裏側には二人のイニシャルの刻印入り。

238 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:21
ダサッ!(笑)

239 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:17
はいはい・・なんでもしてちょうだい!

240 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:21
AGE

241 :>235:2000/05/05(金) 21:35
いるんじゃないの?
前に光一と篠原ともえファンのHPを同じ人がやってるの
見たから、なんとなく疑っちゃった。2人共を好きなら
カップルにしたい人もいるのかな〜っとなんとなくね・・
でも、やっぱり自担スレを下げたい人かな。


242 :>241:2000/05/05(金) 21:46
今はモリタ担でしょう・・アげてるのは
Mステに出たから・・叩かれるのは必須です。

243 :>241:2000/05/05(金) 22:02
じゃ、妄想でデッチあげてる奴がいるんだ。
どうせなら、もっと気のきいた奴にすればいいのに。
ブス専が定着してたから、信憑性のある奴を選んだのかな。

244 :どうせあげるなら:2000/05/05(金) 22:03
もっと面白いスレにしてくれ。
なきゃ作っていいから・・・

245 :>244:2000/05/05(金) 22:10
これ以上光一スレなんて作るな!

246 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:33
とりあえずあげっ

247 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:40
あっちのほうが、異常に潔癖症にみえるシノハラが
わけのわからん、いろんな女と寝ちゃうような光一なんか
気持ち悪がって、相手にするわけないじゃん。

248 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:42
光一ファンのファンはとても活発。

249 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:47
若い頃100人切りとかやってると
結婚してから、奥さんが子宮ガンになりやすいっていうよ。
雑菌がよくないみたい。
乱交バレてよかったよね。
あのまま、バレなかったら、まじ100人相手してたかもしれないもの。
ほんと、よかったわ。


250 :>248:2000/05/05(金) 23:51
それを言うなら、アンチ光一ファンのほうが、正しいと思うけど。
光一ファンのファンになる物好きは、いくら2CHでもいないと思う。

251 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:53
↑光一は病的な対人恐怖症らしい。
そんなことはありえんよ。

252 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:55
光一ファンのファンはアンチ光一ファンなんだな。

253 :>251:2000/05/06(土) 00:38
対人恐怖症が乱交なんかするかね。
それより芸能人としてやばいじゃん。
対人恐怖症のタレなんて聞いたことない。

254 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:38
ふーん。

255 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:40
あはーん。

256 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:48
あっちの方が潔癖症の(?)シノハラちゃん。
最近そうでもなくなってきた。
あっちの方が乱れている光一くんに鍛えられたんじゃないの?!

257 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:50
でーん。

258 :ともえちゃんは:2000/05/06(土) 04:07
光一くんを尊敬の出来るお友達と思っています。

259 :へ〜っ:2000/05/06(土) 23:22
シノハラは尊敬してるんだ・・光一を・・。

260 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:53
ど〜ん。

261 :>258:2000/05/07(日) 00:23
ひえ〜〜〜〜〜〜っ・・

262 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:31
ひえ〜。

263 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:45
ほぇ〜〜っ。

264 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:47
ほえ〜。

265 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:46
はふ〜ん。

266 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:05
あは〜ん

267 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:27
篠原のファンってきもいね。
「ともえちゃんは潔癖性」とか
「光一くんのことは尊敬できるお友達だと思っています」とか
見てきたようなこと言ってるし。
ああいう女に限ってヤリマンなんじゃない?

268 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:45
光一に鍛えられてしまったんじゃない??
手取り足取りいろんなことを。

269 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:47
さすが乱交光ちゃん。

270 :>268:2000/05/07(日) 20:32
いろんなことって何〜〜〜〜っ?

271 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:49
だからー、シノハラと光一は付き合ってないってば。
光一はシノハラに気がありそうだけど、女のほうが興味ないってば。
いつまでも、しつこいよ。
そんなに人気者と噂になりたいのかね。

272 :??49:2000/05/07(日) 22:53
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

273 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:55
篠原とも前は付き合ってたかもしれないけど、
光一だってあんたらの知ってるヤツとばかり、
付き合っちゃいないだろーよ。

274 :>272 :2000/05/07(日) 23:24
またかいな・・

275 :だから:2000/05/07(日) 23:28
いい加減にこんなスレ上げるな!!

276 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:34
sage

277 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:48
おもろいからage

278 :>277(中略):2000/05/07(日) 23:50
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


279 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:56
増えてきたね。(アンチ)キンキネタ。GWも終わって大変なことです。

280 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:02
盛り上がっていますね。
そろそろ違うネタ希望。飽きた・・・
でも光一にまともな女の話は出にくいから、このネタ続くだろう。

281 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:05
下げても下げても上がってくるね…ゲンナリ

282 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:09
明日っから仕事。
やだな〜。

283 :まぁでも…:2000/05/08(月) 00:12
矢風と違って脱力感があって
2チャンのジャニ板は許せる…

284 :>282:2000/05/08(月) 00:14
ホント・・・やだ。

285 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:18
嫌よね・・・と書いてまたあげて・・・自分。

286 :そうよね:2000/05/08(月) 01:11
と・・あげてしまう自分。もう寝なくちゃ。

287 :ともえちゃんのファンは:2000/05/08(月) 04:41
光一くんの悪口を言うのはやめましょう!

288 :ばーか:2000/05/08(月) 05:08
お前ら、こんなスレばっかり上げんじゃねーよ
欲求不満女めらが。巻き込むな、あほ。

289 :>288:2000/05/08(月) 10:27
光一ファンにいくら言ってもムダだよん。
どんなネタだって、光一と名がつけばくらいつくんだから。
しぶとさは、タレ同様天下一品だよん。



290 :>280:2000/05/08(月) 23:50
このネタは屋風でもどうどうと語られてるからね。誰かあそこに
「この二人仲良さそう。ぜったいヤッテるよね」とでも言ってやれば
いいのに。


291 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:26
やだよ〜〜矢風嫌いだもん!
ねちっこくって・・

292 :そろそろ寝るから:2000/05/09(火) 02:05
一応ageときます。

293 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:17
ふう・・・。

294 :なんだ、、。:2000/05/09(火) 10:02
光一は瀬戸朝香と付き合ってるんだと思ってた。瀬戸がイノハラと
わかれてドラマで共演した光一と付き合い出したんだと。
俊平の時の2人は、異常なくらいいっつも顔がにこにこしてたしね。
確かこのころだと思うけど、剛が雑誌で「恋をしていると人間という
のは表情がかわりますねー。イキイキしていてそういう人を見ていると
こっちまで恋したくなる。」としゃべっていたし。
とんちんかんな話だったらすんません。

295 :また:2000/05/09(火) 10:04
光一ファンの新たな妄想が・・・・。

296 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:14
…とんちんかんにもほどがある。
大体このスレ自体が大分とんちんかんだが。
××で共演したから、とか、あの番組で仲良さそうにしてた
から、とか、皆さんの妄想が素晴らしいことは充分よくわかり
ました。でももう飽きた。
きっともうすぐ内田有紀も噂にのぼることでしょう。

297 :あの噂:2000/05/09(火) 12:23
光一と剛てもう別れたの????ってだめ?

298 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:36
クボジュンは光一を狙ってるんだよ★

299 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:37
のりぴーも光一を狙ってるんだよ★

300 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:37
ヒガシも光一を(以下略)

301 :>297:2000/05/09(火) 12:38
却下!

302 :>297:2000/05/09(火) 12:40
そーゆーの、ここの人達嫌がるからやめたほうが
いいんじゃない?私は別に男だろーが女だろーが
どっちだっていいけど。
いろいろ聞くけどねー・・・。

303 :私も:2000/05/09(火) 12:49
いろいろ聞いてる。
取り敢えず、「人見知り」ではないよな(笑)

304 :あー私も:2000/05/09(火) 12:54
ちょこちょこと。
妄想とか言われるのイヤだし、こんな美味しいネタ誰が教えるかとか思って
絶対ここには書かないけど。あはん。

305 :心は人見知り、:2000/05/09(火) 13:09
しかし身体は社交的なのか…。

306 :297へぷれぜんと:2000/05/09(火) 13:29
剛は頻繁に光一宅に通ってます。ぷらいべーとで。

307 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:39
へー、剛は面食いなの?
噂になる人は皆美形ばかり。


308 :>306:2000/05/09(火) 13:55
そんなわけないじゃん。光一は剛の車が2ドアか4ドアかも
知らなかったんだよ〜。もしかして同人屋?

309 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:05
>308
このスレはネタと妄想で成り立ってます。
全てを本気にしないようにね☆
306はこ○◇よさんかな。通い妻っちゅうことで。

310 :いや:2000/05/09(火) 16:41
夜這いかもしれん。

311 :ここでは:2000/05/09(火) 16:48
どっち派が多いんだろう?こ○つ◇派orつ◇こ○派
双方ものすごくコダワリがありそうですが・・・

312 :光一は:2000/05/09(火) 16:49
鈴木のあみ嬢と、熱烈恋愛中。
余計な詮索は無用でござるよ。

313 :はー・・・:2000/05/09(火) 16:55
どっちでもいいですが・・・
部屋行ってんのはマジだよ。なんでこんなんで
同人屋呼ばわりされなきゃならんのだ!?

314 :>312:2000/05/09(火) 17:08
ほんとっぽい(笑)

315 :>313:2000/05/09(火) 17:17
光一スレでどつよの名前は禁止にして下さい。

316 :>315:2000/05/09(火) 17:32
話が進まないので、○○○と呼びます<どつよ

317 :>316:2000/05/09(火) 17:35
光一スレでどつよの名前は禁止にして下さい(怒)

318 :せんせえ(号泣):2000/05/09(火) 17:37
317に叱られました。怖いです。

319 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:54
age

320 :今度は:2000/05/09(火) 18:09
鈴木あみですか・・・篠原さんも大変ね、光一さんがモテモテで。

321 :不思議だ:2000/05/09(火) 18:37
こんなにもいろいろな超有名アイドルと噂があるというのに、どれ一
つとしてスポーツ紙等にとりあげられた事がない。
報道するに価しないタレントと言う事なのか・・・。


322 :噂はあるのに証拠がない:2000/05/09(火) 18:43
どつよはいつもだ。

単にキンキって妄想しがちなファンとゴシップ聞きたいアンチと
ネタに飢えてる野次馬に人気なんじゃ・・・。


323 :>321:2000/05/09(火) 18:53
噂といってもファンの妄想や厨房の願望からできてるのが
ほとんどだからでは?そんなのいちいち相手してられない
でしょう。みんなヒマじゃないんだから。
大体、今流れてる噂の大半はネットから始まったっぽい
じゃん。その時点でほとんどデマ決定。

324 :>321:2000/05/09(火) 19:28
あくまでも光一サイドの噂で、相手側には全然別の
相手と噂があったりして。

325 :乱交してて:2000/05/09(火) 20:03
バリバリアイドルと付き合ってたなんて、
ずいぶん、相手に対して失礼だよな。
アイドルとの噂なんて、
ファンがイメージよくしようとして、でっちあげてるのミエミエだな。

326 :だから:2000/05/09(火) 20:07
シノハラには別に彼氏がいるって!

327 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:11
アイドルとの噂なんて全部うそ。
いいかげんにして欲しい光一ファンもいます。

328 :光一に:2000/05/09(火) 20:16
アイドル

329 :328 ゴメン:2000/05/09(火) 20:20
「学校へ行こう!」見てたら、いつのまにか送信してた。

330 :暫くすると:2000/05/09(火) 21:34
何事もなかったかのように
また、光一とアイドルのでっちあげネタを書き込むんだよね。
裏の掲示版で光一としのはらのが載ってたけど
あれもファンが書き込んだのかな。
ごくろうさまです。

331 :しかしなんで:2000/05/09(火) 21:59
この二人ばっかりなんだろう??
三宅とシノハラのスレもあったけど
あんまりあがってないもんな・・

332 :>331:2000/05/09(火) 22:27
やっぱりあがったな。
光一としのはらネタは、そうなってほしいという一部ファンの
願望だっていってるのにさ。
それと、ここが盛り上がるのは、アンチがいるから。
レスみればわかるでしょ。

333 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:24
そうか、そんなファンがいるのか(笑)>332
ご愁傷様・・・。

334 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:35
あはは・・・

335 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:28
あげあげ

336 :>335:2000/05/10(水) 23:10
氏ね氏ね

337 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:15
>335
ば〜か。

338 :名無しさん:2000/05/11(木) 01:01
sage

339 :やっぱ:2000/05/11(木) 02:32
あげ

340 :別にファンではないのだが:2000/05/11(木) 02:39
篠原でいいじゃん。

341 :ともえちゃんのファンは:2000/05/11(木) 02:54
ともえちゃんが光一君とつき合ってるなんて思っていません!!!
噂を流しているのはアンチ光一君のひとかアンチともえちゃんのひとなのではないでしょうか?

342 :篠原にも:2000/05/11(木) 02:55
選ぶ権利ってものがあります(一応)

343 :しのはらは:2000/05/11(木) 03:00
お肌がキレイだよ

344 :>341:2000/05/11(木) 03:17
マジで噂を流しているのはアンチ光一じゃなくて、光一ファンだよ。
ヤフーにいってみろよ。よーくわかるから。

345 :いや:2000/05/11(木) 03:31
いや、森田の事件スレを下げたい人が上げてると思うな。

346 :>342:2000/05/11(木) 04:44
あんな乱交男と噂になるだけでも篠原が可哀相だ!

347 :>345:2000/05/11(木) 06:29
ヤフーのキンキカテゴリ見たら、光一ファンが
篠原と光一のトピ作って萌えまくってますよ。
あれ見て、これって一種の同人かもしれない…と思った。
私もかつてはそれなりに光一ファンだったが最近
メインは別ジャンルに走ってます。

348 :>347:2000/05/11(木) 20:30
どこのジャンルに走ってるの???

349 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:35
このスレまだあるんだね。


350 :この二人:2000/05/11(木) 22:00
ヤリまくってます。

351 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:04
バカな光一ファンがいる限り、永遠に上がり続けるでしょう。
お互いが別の相手と結婚しても、まだ続きそうです。
それにしても、しのはら相手に喜ぶとは、
よっぽど、宮前のことがショックだったのかな。
ある種トラウマになてしまってるのかな。

352 :>351:2000/05/11(木) 22:35
おもしれ〜〜〜
あっ、あがっちった・・。
さげさげ

353 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:40
しのはらの新曲の歌詞が意味深です。

354 :>353:2000/05/12(金) 20:36
お仕事ですから・・深い意味はありません。

355 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:37
さげよう

356 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:29
いや、あげよう。

357 :>354:2000/05/13(土) 07:18
ぴか一の熱狂的なファン

358 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:29
ここあげてるのって誰ファンなの?

359 :あなたに:2000/05/13(土) 14:31
聞きたい>358

360 :>358:2000/05/13(土) 14:39
あたしゃ単なる通りすがり・・。

361 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:00
あたしゃ椎名林檎ファン

362 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:50
あたしゃ福山ましゃはる

363 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:57
わたしゃ、孫のファンだ。

364 :>363:2000/05/13(土) 16:58
孫正義?

365 :大泉逸郎:2000/05/13(土) 16:59
おりは天童のよしみちゃんだべ

366 :>365:2000/05/13(土) 17:15
う〜ん。
今時珍しいナイスなカップルざんす。

367 :あたすもよ:2000/05/13(土) 17:19
いつろうさん。(byよしみ)

368 :あれっ?:2000/05/13(土) 22:45
ここってなんのスレだっけ??

369 :>368:2000/05/13(土) 22:54
ここは
《いつろうとよしみってもう別れたの?》です。


370 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:11
・・・・

371 :ジャニヲタは:2000/05/14(日) 04:46
本命のことは誤魔化すのに必死だね

372 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:56
この二人ってお似合いじゃん。
おめでとう・・・・

373 :二人って:2000/05/14(日) 11:27
いつろうとよしみのことだよね?

374 :>373:2000/05/14(日) 13:35
あたりまえです!

375 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:45
もうさげよう

376 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:18
いや、あげてみよう。

377 :>371:2000/05/15(月) 04:41
事務所も・・必死です。

378 :シノハラ:2000/05/15(月) 05:04
コン○ームの安いのは破れやすいので買っちゃダメダメですよ!光一くん!

379 :>371@`377:2000/05/15(月) 11:50
相方のこと(笑)?

380 :いいともに出てる:2000/05/15(月) 11:57
シノハラを見たけど、右手の薬指にシルバーの指輪してたぞ。
そういえば光一がイニシャル入りの指輪を贈ったとか、出てたよね。
まさか本当なんだろうか?

381 :>379:2000/05/15(月) 14:24
同人女は同人板へ帰れクソ

382 :>380:2000/05/16(火) 00:49
まさかそんなわけないじゃん!
CD彼からじゃないの??

383 :>382:2000/05/16(火) 02:08
指輪とCDを贈ったの?
CDは誰の?
COCOのCDだったりしてね!

384 :そもそも:2000/05/16(火) 02:09
cocoとの馴れ初めは何?地図つながり?

385 :>384:2000/05/16(火) 02:26
COCOとの繋がりはアイドルオンステージでしょ。
中居が司会やってた番組ですわ。

386 :>385:2000/05/16(火) 02:47
で、
中居は喰ってるの?

387 :って事は:2000/05/16(火) 02:50
光一は中居のお下がりにありついたって事?>386
いや〜〜〜ん、光ちゃ〜ん!!!!

388 :>387:2000/05/16(火) 02:57
潔癖症の光一クンは人のお下がりとは性交渉しません。

389 :>388:2000/05/16(火) 03:11
でも鶴タローのお下がりだったことは事実。

390 :>389:2000/05/16(火) 03:16
反対じゃなかった?結局どっち?

391 :>389:2000/05/16(火) 03:18
逆のはず。鶴太郎が光一のお下がりにありついたんだよ。

392 :>391:2000/05/16(火) 03:24
 違うよ。最初に写真誌載ったとき、すでに鶴タローの
愛人だったと書かれていたもん。しかもその一年か半年前
にワイドショーで不倫会見してたよ、鶴タロー。そのとき
にはもう別れたって言ってたけどね。ついでに、事務所の
先輩ともウワサがあったって書いてあったよ。

393 :>392:2000/05/16(火) 03:33
詳しいね。

394 :>393:2000/05/16(火) 05:18
 当時、鶴タローの次が光一とはいったいどうゆう
趣味なのかとココまきちゃんの守備範囲に驚愕した
からよく覚えてるのさ。とくに詳しくはない。

395 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:27
まきちゃんってば相当なゲテモノ食い?

396 :>388:2000/05/16(火) 05:41
潔癖症が乱交するの?
AIDSを考えると普通の人も避けて通りそうなんのにね。
AIDSを軽く見てはいけない。
もう、すでに一般生活深く浸透しているの〜

光ちゃん〜エセ潔癖症のふりはやめたほうがええよ〜

397 :>395:2000/05/16(火) 05:44
ブス専はまきの方だったのね。

398 :鶴タロー:2000/05/16(火) 05:46
光一のお兄ちゃんだったんですね。

399 :>396:2000/05/16(火) 05:48
 潔癖症は本当。だからコンドーム使った。

400 :見てみたいぞ:2000/05/16(火) 06:00
吊るタローと光一の自閉症ドラマ。

401 :釣るタロー:2000/05/16(火) 06:35
「Gyuっと抱きしめたい」のゲストでした。

402 :都留タロー:2000/05/16(火) 06:41
風鈴作ってたね。

403 :宮前も:2000/05/16(火) 11:02
つるたろうと光一ってどうなのよ。
気持ち悪さで通じるものがあったのかな。
どっちにしても、ゲテ食いだな。

404 :だって:2000/05/17(水) 00:46
宮前は光一の筆おろし(初体験)の
相手だったんでしょ?!
いろいろ教えてもらったんじゃないの
手取り足取り宮前に・・・。
なんせ吊るタローに鍛えられてたオンナだ
からね〜〜。光一も夢中になるわな・・。
んでもって今光一は、シノハラに教える立場に
なった???

405 :光一:2000/05/17(水) 00:58
ただいまシノハラを調教中です。
どうや〜?気持ちええのんかあ?

406 :シノハラ:2000/05/17(水) 01:20
あっあっ・・・光一君っ・・
そこ・・・・あーーっ
そこ・・いいーーーーっ!!!
って肩もみだよーーーーーーーっ。

407 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:41
http://www2.neweb.ne.jp/cgi-bin/wc/chat/chi-ca/2/
http://www62.tcup.com/6212/koichi.html


http://www.ops.dti.ne.jp/~s1h-myk
http://www2.neweb.ne.jp/wc/chi-ca/diary99.10.4-10.20.html
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/bf6/takako55/


408 :>407:2000/05/17(水) 05:00
なんじゃこりゃ?
光一ヲタク?
こいつがこのスレあげてんの?

409 :光一オタクっていうか:2000/05/17(水) 07:00
同人ちゃんなんじゃ(~ロ~;)
ていうか本当は私も世間的にはヲタクだよ。芸能じゃないけど。
でも場所もわきまえずにホモネタ撒き散らす同人大嫌い。

410 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:29
恥さらし、よって上げとく。

411 :これが噂の:2000/05/18(木) 01:11
同人ちゃん・・・。

412 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:32
恥さらしです

413 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:06
で、どうなったの?
まだがんばってるの?

414 :>413:2000/05/18(木) 03:44
行ってきてよ。そして報告して。

415 :やだよ〜〜:2000/05/18(木) 22:37
虫ずが走る!!

416 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:37
シノハラのことどう思ってんだろ?

417 :光一は:2000/05/19(金) 21:56
篠原のことは仲のいいお友達!!としか思ってないと思う。
それだけだと思うな。ま、最近きれいになってきたから
戸惑ってる部分もあると思うが・・。

418 :>417:2000/05/19(金) 23:32
せいぜいヤれりゃ良いぐらいにしか思って無いんじゃない?
戸惑ってる風には全く見えないが…。

419 :>418:2000/05/20(土) 06:06
納得!

420 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:20
てゆーか、やっちゃったんじゃないの?光一

421 :つうか:2000/05/20(土) 11:34
シノハラ自体はそれほど光一の事を重要視してないでしょう。
なのになぜ光一ファンは騒ぐのか?
どっちかというと光一の片思いの方が可能性高くない?

422 :だね〜〜:2000/05/20(土) 22:49
>421
シノハラはときどきつよしと光一の名前を間違えるくらいだ
からねー
そのぐらいにしか思ってないんじゃない?!

423 :フタリハ:2000/05/21(日) 19:35
ヤッチャッタヨ

424 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:11
絶対やってるでしょう

425 :いや:2000/05/22(月) 07:08
やってない。
(でも別にどっちでもかまわないが・・・)

426 :しの:2000/05/22(月) 07:31
はっきり言って無理やりやられました。
そのときの写真。
http://sumomo.sakura.ne.jp/~wywnews/imgbbs/imgboard.cgi

427 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:59
かわいそう……>しの

428 :ケツ(決)をとります!:2000/05/22(月) 08:25
やったと思う人、手を挙げてください。

429 :手を挙げる前に:2000/05/22(月) 13:01
ここをsageてくれ!

430 :こんなとこで言ってないで:2000/05/22(月) 15:21
屋風にでも行ってくれ!篠原のファンがカキコミが少ないって
待ってるぞ。

431 :やだよ:2000/05/22(月) 16:59
此処の方がおもしろいもん

432 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:26
あはっ

433 :光一がドラマで:2000/05/22(月) 19:44
今度熱烈なキスシーンがやるのだとか・・?!
そのうちきっと光一担がスレ立てるんじゃない
『光一と女優(名前がわからん)ってつきあってるの??』
って言うのを・・
ご苦労様なこって・・。

434 ::2000/05/22(月) 20:10
あなたもご苦労様・・。

435 :>433:2000/05/22(月) 20:31
プ、本気?

436 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:09
しの〜!

437 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:45
氏ね

438 :>433:2000/05/23(火) 07:51
いつ立てるのかなあ(わくわく)
でもこれだけ嫌われてるのに
スレ立てる光一ファンの根性もすごいよな。

439 :>438:2000/05/23(火) 08:30
お前もな(お約束)

440 :>433:2000/05/23(火) 21:03
そうそう・・そんでもって
「○○で見ました。」とか「一緒に車に乗ってるの見た」
とかカキコむんだよね。
これもオキマリ!!

441 :>438:2000/05/23(火) 21:11
だから、光一ファンなんじゃない。
光一ファンからウザイ根性なくなっちゃたら、おしまいだよー。

442 :>440:2000/05/23(火) 21:15
いわゆる・・光一担の妄想定説ってヤツですか?!

443 :毎度:2000/05/23(火) 21:55
お世話になっております、毎日いそがしそうですね。
ご労様です。

444 :>440:2000/05/23(火) 21:55
スレ立ててもいないうちから想像するとは、
ちょっと被害妄想なんじゃないのかい?
それともただのアオリン?これもキティ光一ファンの一形態なのかしら?

445 :まっ:2000/05/25(木) 00:18
いいんじゃないの・・別に

446 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:33
age

447 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:27
シノハラの新曲って意味深。

448 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:36
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <ユウスケ・サンタマリアってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________

449 :>447:2000/05/27(土) 01:39
全く興味なし。
しのはらに感心抱くの、光一ファンくらいなもんだよ。
相当変わってる趣味だね。

450 :うん・・:2000/05/27(土) 05:21
そうかもしんない。

451 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:48
篠原かわいいじゃん
あんな可愛い子は光一みたいなチンカス相手にしないよ

452 :>451:2000/05/27(土) 09:33
チンカス・・・・・

453 :>451:2000/05/27(土) 12:59
見方によっては可愛いかもしんないけど
ブスの部類に入ると思う。
ヤッパリ光一ブス専だよ。

454 :>453:2000/05/27(土) 13:34
まあね〜〜・・

455 ::2000/05/27(土) 14:04
リリーフランキーが「たまたま道で篠原をみかけたら可愛かった!」と
書いてた事があった。
ノーメイクで髪はおろしてて普通のワンピースを着てたらしい。

456 :篠原は:2000/05/27(土) 14:05
可愛いブスだと思う。
救いようの無いブスでは、無い。

457 :>456:2000/05/27(土) 14:39
けっきょくブスなんじゃん。
でも、宮前よりはずーーーかマシだけど。

458 :でも:2000/05/27(土) 15:10
可愛いブスって異性にも同性にも好かれるよね。


459 :可愛いブスは:2000/05/27(土) 15:48
結構好きだったりする。

460 :ここで:2000/05/27(土) 16:00
ブスブスと書いている人達って、篠原よりかわいいと自分で思っているのかなあ?
>459 可愛いブスは、冷たい感じの美人よりモテるよね。

461 :可愛いブスは:2000/05/27(土) 16:01
友達にしたいタイプだな。

462 :可愛いブスって:2000/05/27(土) 16:03
何だかんだ言っても一番モテるんじゃない。

463 :可愛いブスは:2000/05/27(土) 17:02
奥さんにしたいタイプだな。

464 :可愛いブスは:2000/05/27(土) 18:30
けっこういいからだしているらしい・・

465 :可愛いブスは:2000/05/27(土) 18:36
娘にしたいタイプだな。

466 :>464:2000/05/27(土) 23:26
胸ペッチャンコ。
オケツだけはデカイです。
こういうのって、いい体っていうのかな。

467 :最近:2000/05/28(日) 00:30
胸デカくなったような気がする・・が
寄せてあげてるのか??
光一にもまれたか??

468 :可愛いブスは:2000/05/28(日) 00:50
意外にも身近にいたりする。

469 :あたしは:2000/05/28(日) 04:42
シノハラなんて何があっても友達にしたくない。
何処がかわいいブス?おえ〜〜〜。
あんなのと会話が出来るわけがない。

470 :でも:2000/05/28(日) 04:43
そんなブスでも性病光一には勿体無いよ>469

471 :可愛いブスシノハラは:2000/05/28(日) 12:38
普段はおとなしいよ〜ん。
めっちゃええ子なんで乱交光一には
もったいない!!

472 :可愛いブス:2000/05/28(日) 13:04
よりは、ブスよりで可愛い。

473 :>470:2000/05/28(日) 15:55
げっ!光一って性病もちなの??

474 :篠原ともえは:2000/05/28(日) 16:57
ああ見えて結構お嬢様なのよー
お母さんからも「男の人には絶対近づいちゃダメよ」と
言われてるらしい。
だから、男の人の裸見るの嫌なんだって。

475 :ま〜たまたあ!:2000/05/28(日) 17:34
ナンダカンダ言ったってやるときゃ裸!

476 :それを:2000/05/28(日) 18:10
言っちゃ〜おしまい。

477 :>474:2000/05/28(日) 18:30
大丈夫!!俺が鍛えてるで〜〜
(by光一)


478 :俺は:2000/05/28(日) 19:57
鍛えられてるよ〜〜
(by キャハ☆)


479 :>474:2000/05/28(日) 20:49
そんなママがウザくておうち出て一人住まいしてるのよ〜

480 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:04
光一との絡みが減ってきたような気がする。

481 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:15
おはよう 

482 :光ちゃんはあんなブス相手にしない:2000/05/30(火) 06:57
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


483 :>482:2000/05/30(火) 06:58
朝もはよから、ごくろーさん。



484 :>480:2000/05/30(火) 21:25
だからなおさら二人はアヤしいって見方をするやつが
出て来たんじゃないの??

別にどっちでもいいんだけどね・・。

485 :やっぱり:2000/05/30(火) 23:51
キャハスレのように遊べないんだろうか、こっちは。
屋風のトピもやる気マンマンだし、本気でこのカップルを
望んでるやつがいるんだろうな・・・とほほ。

486 :そのうち:2000/05/31(水) 03:21
どっちかが「熱愛発覚!!・・・」なんてスポーツ紙あたりに
別の人物と載ったら自然にこのスレもなくなるでしょう・・?!

それでもしつこく
「いや、あれはダミーだ!!」
やっぱり二人はデキている!!なんて言うヤツが出てくるのかな?!
かつてのキムタクとミポリンみたいに・・。


487 :でもさぁ:2000/05/31(水) 03:32
二人がお互い別々の人と結婚しても
しつこく言ってそうだよね。
「いや、本当に好きなのは・・・。」って・・とほほ。

488 :あ、あの・・・:2000/05/31(水) 03:42
このスレ上げてるの(っちゅーか書き込んでるの)ほぼファンじゃないんで・・・。
ムダと知りつつとりあえず言ってみた。(笑)

489 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:08
あげっ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)