5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボン・ジョヴィ「J-FRIENDS」とTV共演

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:34
米国の人気ロックバンド「ボン・ジョヴィ」が、東京、ナゴヤ、大阪、福岡
の4大ドーム公演を7月に開催することを23日までに決めた。これで1984年の
デビュー以来、日本での観客総動員数が外国人では史上最速で100万人を突破す
る。また公演に先立ち、5月にプロモーション来日することを決め、この際に
J−FRIENDSのメンバーとの対面計画も進んでおり、NHKの音楽番組
「ポップジャム」にゲスト出演することが内定している。



2 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:36
今、人気あるの?ボン・ジョヴィって?

3 :毎回:2000/04/24(月) 07:12
PJにハガキ出してあたっている人っているのかな。

4 :まさか:2000/04/24(月) 09:19
ボンジョビの前で歌うの??

5 :転載:2000/04/24(月) 14:36
 日本公演は年末にかけて行うワールドツアーのスタートで、メンバーの希望で決まったもの。同バンドの日本びいきは有名。初来日の84年に、全米での成功に先駆けて日本で大ブレークを果たしたことから、4人は日本に大変愛着を持っているという。昨年は、阪神大震災へのチャリティーを行っているJ―FRIENDSの活動に共感し、「NEXT 100 YEARS」を提供している。

 今公演は、海外アーティストではエアロスミスに続き2組目となる4大ドーム公演だが、これまでの来日公演と同様に各会場とも売り切れは確実。ファイナルとなる7月20日の大阪ドーム公演では観客動員数が100万人を突破する。

 5月17日には「NEXT―」も収録された5年ぶりのアルバム「クラッシュ」が世界に先駆けて先行発売され、プロモーション来日も決定。来日中にはNHK「ポップジャム」へ出演し、J―FRIENDSのメンバーで同番組の司会を務める堂本光一との共演を予定している。どんなパフォーマンスが飛び出すか、こちらも注目だ。

6 :PJ:2000/04/24(月) 15:05
ボンジョビと光一のジョイント?

7 :なんだ:2000/04/24(月) 15:07
他のメンバーはでないのか。がっかりじゃ〜。

8 :歌の下手な:2000/04/24(月) 15:17
光一がJフレ代表として出られても困っちゃうね(笑)。
でも光一の一人Next100Yearsも聞いてみたい気もする。

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:27
ボンジョビの歌うnext...聴きたいよ、マジ。

10 :>8:2000/04/24(月) 15:31
それだけは、ぜったいにやめてくれ・・・(涙)
日本の恥だよ。

11 :>9:2000/04/24(月) 15:32
CD買いなさい。

12 :>8:2000/04/24(月) 15:34
コンサでソロもやってるんだから大丈夫よ。
全フレーズソロってわけじゃないんだし・・

13 :>9:2000/04/24(月) 15:36
聴きたい聴きたい!

14 :歌うわけないじゃん:2000/04/24(月) 15:37
どーせ、光一が
「僕もボンジョビの大ファンで〜」とか何とか言っといて、
ボンジョビが「NEXT〜」歌ってお終いでしょ。

15 :NHKの:2000/04/24(月) 15:40
寒い構成に、何の期待もしてはいけない。


16 :純粋に:2000/04/24(月) 15:41
Bon Joviが見たい。
ついでにJフレが出て見れたらラッキーと思ったのだが。

17 :>16:2000/04/24(月) 15:48
今期、ドラマ入ってるタレが多いから、
全員は集まれないんじゃないかな。
私もJフレ見たいけどね。

18 :>12:2000/04/24(月) 15:51
恥をさらすきかい。
ファンが集まるコンサでならいざしらず
受信料払ってるNHKなんかで歌うな!
司会やってるだけでも、目障りなのに。
へたな歌まで聞かされたんじゃ、たまったもんじゃないわ。
ほんとに、何様に気でいるのかね。


19 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:53
歌うって事になってる。笑える。

20 :>18:2000/04/24(月) 15:55
「・・という理由で受信料支払いを拒否します」
と、集金のおじちゃんに言いなさい。

21 :ボンジョビ:2000/04/24(月) 15:57
ジョビジョバ?!

22 :>20:2000/04/24(月) 16:09
おやじが集金にくるなら、文句のひとつも言いたいが
自動引き落としなんだな。

23 :久保ジュンあたりが:2000/04/24(月) 16:22
NHKアナなら英語くらいできるだろうから、ボンジョビに向かって
光一を”もっとも有名なアイドルでJフレンズの中心メンバー。
そしてメインボーカリストです”なぁんて紹介しちゃうかも(笑)。
楽しみだねー光一一人が歌うことになったら(爆)

24 :別に:2000/04/24(月) 16:29
楽しみでもない。
ボンジョビも興味無い。
多分見ない。

25 :>24:2000/04/24(月) 16:31
それが正解です。

26 :私も:2000/04/24(月) 16:32
見ないけどゲストがVなら見ちゃうかも。

27 :私も:2000/04/24(月) 17:04
TOKIOがでるなら・・・・
トキコンのNEXT〜はよかったよ。演奏間違えたこともあったけど。
長瀬とならんだとこ見たかった。(ゴメン痛くて)


28 :>27:2000/04/24(月) 17:21
>長瀬とならんだとこ見たかった。

え? ボンジョビと長瀬のってこと・・・?
そりゃ、長瀬は喜ぶとは思うが・・・

29 : ボンジョビと長瀬:2000/04/24(月) 17:48
どっちが背が高いんだろう。
いや、どうでもいいことだが・・・。

30 :>28:2000/04/24(月) 17:52
27じゃないけど、す、すんまそん...。(恥)
で、でもミスタービッグのリッキー・コッエンとのショットはよかったよ。
ギター弾いてる時も。

31 :>29:2000/04/24(月) 20:11
ジョン・ボンジョビ(VO)は小さいよ。
リッチー・サンボラ(GU)は大きいけど。

32 :胸毛は:2000/04/24(月) 21:06
負けてます。ヘそ毛は....たぶん負けてます。

33 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:27
あげ

34 :収録日、:2000/05/03(水) 01:16
V6と一緒だよ?

35 :>34:2000/05/03(水) 02:14
そうです、同じ日にとります。
でも同じ日に放映されるとは限らない。

36 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:21
たのしみですなあ

37 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:39
彼にはどう見えるのだろうか

38 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:52
そりゃあ、15歳以前後の少年に見えるんじゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)