5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年してジャニーズなんかに夢中になるなよな!!

1 :女子高生VSうんこ:2000/04/24(月) 04:58
と、自分を戒めてみた。

2 :>1:2000/04/24(月) 08:50
自分を省みる時期なんて、とっくに過ぎたさ・・・。ふぅ。


3 :夢中にはなってないんだな:2000/04/24(月) 12:07
楽しんでるんだな。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:42
一日一回、そう自戒してみる

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:25
手遅れなんです。

6 :過去が:2000/05/02(火) 08:26
人それぞれで、なかなか興味深いのだ>いい年の
ジャニファン。

7 :そろそろ:2000/05/02(火) 17:54
親子席だけじゃなく敬老席作ってよ(ヤケ)

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:51
ホント、光陰矢の如しだよ。
若いうちに出来ることをやらねば。と最近マジであせってる。
一番効果があったのは、好きなタレントの出ているTVは
一切見ない。これは利きます。
イヤでも現実を見るようになりますよ。

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:00
母親になったら復帰しましょう。

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:28
そして親子3代で堪能しましょう

11 :>8:2000/05/03(水) 12:55
いや、「ジャニ好き」=「現実を見てない」じゃないっしょ。
ジャニ好きだろうと、仕事はあるし、こなさなきゃイケナイノルマもあるし
晩御飯も考えるし、結婚だってしてる人もいるし・・・

12 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:32
元気の素なんです(ぽっ)

13 :今日は:2000/05/04(木) 15:00
V6の素なんです (ワラ


14 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:39
一応彼氏いたからいいかなと思ってる。(ブじゃなかったぞ)
けど周りはずーっといない子いる。
ジャニファンでそれはちょっとやばいかもね。

15 :>13:2000/05/04(木) 15:52
V6の素はもう終わった。
今日はマッハブイロク。

16 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:13
ロリコンなんだもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

17 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:39
男で言えば、アイドルに夢中になっているヤツと変わらない。
そいつらみたいに周りから見られてるよ、あんたら。

18 :>16:2000/05/05(金) 09:15
ショタコンと言います。
ちなみに私の友達にオバコン(オバさんコンプレックス??)と
言ってた人がいました。

19 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:18
私もショタ。
大人の男のいかつい体に耐えられない。

20 :ショタって:2000/05/05(金) 10:49
半ズボンの年頃の子ども対象でしょ?
高校生になったらもう違うんじゃないの?

21 :社会人になっても:2000/05/05(金) 11:37
高校生好きなのはショタコンになる??

22 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:56
まあ、有りなんじゃない。今の世の中何があってもおかしくないさ

23 :>21:2000/05/05(金) 13:42
高校生の誰か一人をずっと好きならノ−マル。
高校生だったら誰でも良ければ…

24 :>23:2000/05/05(金) 13:57
成る程

25 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:04
グロ−バルな展開を続けるジャニ−ズに乾杯。

26 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:51
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg

27 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:51
ちゃんと仕事したり結婚して子育てしながら楽しみとして
ジャニファンしてるんだったら別にいくつでもいいんじゃない?
30、40の独身おっかけはさむいもんがあるけど・・・・

28 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:01
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
みなさ〜ん、ナンにも気にする事ないよ〜、僕らも美人が好きさ〜

29 ::2000/05/24(水) 17:33
君いいね〜〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)