5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐も忍者に似てるから同じように消えると思う人いる?

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:13
なんかサンライズ日本とか嵐とかさむいような気がする

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:31
そんなこというの、ウチの彼氏だけだと思ってた(ワラ

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:43
曲もダサイしブサイクしかいないし
そのうち消えるだろうね
集団自殺してほしいな

4 :変身忍者 嵐:2000/04/24(月) 07:31
なんてネタがあったよな。
でもあの冬の時代とは違うから結構もつと思うよ
次にデビューするグループ次第だな

5 :嵐は:2000/04/24(月) 08:38
Jrスレで語り合おうネ!!

(><)(><)〜修理用〜(><)(><)

6 ::2000/04/24(月) 09:48
嵐はもうジュニアではないので

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:57
デビューしてても、ジュニアってカンジだよね。
何の力もない。
未だに顔と名前が一致しない。
歌はさむい。
パッとしない。
いいとこなし!

8 :ファンクラブができる:2000/04/24(月) 11:43
まではジュニア板でという事になってますので。

9 :kana:2000/04/24(月) 12:40
そんなん別にいいんじゃない?
名無しさん・・いつも文句ばっか言ってるじゃないですか?
・・ねたみ?


10 :kanaとやら:2000/04/24(月) 13:44
ジャニーズJr板ができました!!っていうスレがあるからそこ行って
熟読してくださいyo!

11 :あらし:2000/04/24(月) 14:24
最近、パッとしないところが好きになってきた。
とくに相葉君にひかれる。

12 ::2000/04/24(月) 15:14
私はニノが好きだな♪

13 :ジュニア板へって言われても:2000/04/24(月) 15:27
嵐には大学生もいるからジュニアって感じでもないよね

14 :ジュニアにも:2000/04/24(月) 15:33
大学生は結構いる。

15 :年のこと持ち出したら:2000/04/24(月) 15:35
佐野なんて大変だけどね。Jrで思う存分語ってね。

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:06
age

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:13
正直言って影が薄いよね。個性もないし・・・

18 :>17:2000/04/24(月) 20:14
ジャニーズJr板ができました!!っていうスレがあるからそこ行って
熟読してくださいyo!


19 :>9:2000/04/25(火) 00:02
嵐に妬むヤツなんているのか(笑)?


20 :>19:2000/04/25(火) 00:12
いないです。
嵐なんて、一般人気ないもん。
カミセンよりもLOVELOVE視聴率低し。
嵐は裏も弱くあんなに、視聴率とりやすい時だったのに。

21 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:30
以後の会話はこちらでどうぞ。
嵐はファンクラブがまだ存在していないのでジュニア扱いです。
「ジャニーズジュニア@2ちゃんねる」
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html

22 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:47
age

23 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:26
歌が下手だ。声が悪い。

24 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:34
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)