5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口達也

1 :箱女:2000/04/23(日) 21:00
「国分太一くんについて、教えて」に
真似して立てて見ました。
私もジャニファンという事はないんだけど、
最近彼が気になって気になって・・・。
Anything OKよ。

2 :勿体無い:2000/04/23(日) 21:15
痩せたらいいのに・・・

3 :箱女:2000/04/23(日) 21:22
でも、番組で一回痩せたんだよね。
またリバウンドしてるみたいだけど・・・。

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:23
3ヶ月で13キロ痩せて10キロリバウンド・・
体質なんだね。もう無理させないでよ、スタッフも。

5 :箱女:2000/04/23(日) 21:27
でもでもぉ〜、太ってるほうが
しっぽりくる気がする私って
デブ専予備軍なのかしらん?

6 :また今度:2000/04/23(日) 21:31
番組でダイエットするらしいよ。

7 :無理なダイエット:2000/04/23(日) 22:18
はんた〜〜〜い!
・・てここで書いても仕方ないのは
分かってるよ  しくしく

8 :ここの人は:2000/04/23(日) 22:51
伝説の「痩せたい人スレ」をご存知ないのでしょうか。



9 :そうそう>7:2000/04/24(月) 00:09
身長じゃなくて体脂肪率で考えるべきだよねえ。
ぐっさんは筋肉が多いんだから世間が云うほど太ってるわけじゃ
ないんだってば。ぷんすか。


10 :ぐっさんのスレ:2000/04/24(月) 00:16
すぐ下がっちゃうのは分かってるよ〜
だから上がってきたこの瞬間を生きるんだい。
 ぽんぽこ

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:19
山口君の実物を見た子が、「意外と(←失礼)すごくカッコいい。
全然デブじゃないじゃーん!」と感激してた。

12 :あちゃー:2000/04/24(月) 00:36
9の頭、身長じゃなくて体重。恥ずかしい・・・。
遅くなったけどスレ立ち上げ嬉しいっす♪続くといーなー。

13 :>意外とすごくカッコいい:2000/04/24(月) 00:39
分かるような分からんような。

14 :そう:2000/04/24(月) 01:48
痩せたらかっこいいと思う。
顔は元々いいんだし。

15 :末っ子担だが:2000/04/24(月) 01:55
番宣行くとグッさんの顔をじっくり見てしまう。かっこいいんだもん。



16 :マジでマジで:2000/04/24(月) 02:03
別担だけど六峰テレビのぐっさんには
オンナとしてときめいてる自分を発見してしまう…。

17 :箱女:2000/04/24(月) 17:53
>12
そう言っていただくとこちらも光栄ですぅ〜。
正直いうと、もっと批難轟々攻撃の雨霰かと
恐れておりました・・・。

18 :うふっ:2000/04/24(月) 19:34
なんてかわいい27歳・・・のころよね?これ。

http://doumoto.hkidols.com/image/tokio/img-box/img20000212153432.jpg

19 :箱女:2000/04/24(月) 20:53
いや〜ん、ホントなんてかわいいんでしょう!!
もうだめ。超・超ファンになってしまいそうな
自分が怖い・・・・・
なんか、アドレナリン噴出しちゃうっっ(ピュッ)

20 :これ:2000/04/24(月) 21:00
前田愛に似てないか?

21 :表情が・・・:2000/04/24(月) 21:07
感じはあるかも。
グッさんて前髪長い方が男前度更にアップだと
思うのに、なぜツンツンにしちゃうんだろ?



22 :かわいくみられるから:2000/04/25(火) 01:14
男らしくしたいのかなあ、って思うんですが。
前髪おろすと余計幼くみえちゃいません?

23 :この間の:2000/04/25(火) 03:09
ライブはメッチャ男前だったよね。>髪形
あれでもう5センチ上背があったならば...

24 :本人も:2000/04/25(火) 03:12
気にしてますよね。>身長。
あと5センチあったら他にいろいろ仕事できるって云ってました。
この身長のせいでできない仕事たくさんあるって。

25 :体重のセイで:2000/04/25(火) 06:34
出来ない仕事もあるのでは・・・

26 :身長:2000/04/25(火) 07:20
どれくらいなの?

27 :>26:2000/04/25(火) 09:58
167cmだって。
・・ほんと、あと5センチあればってとこだね〜

28 :ねぇねぇ:2000/04/25(火) 22:27
ガチンコ見た?
今日もかっこ良かったのだ。



29 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:54
ageage

30 :BIFF:2000/04/26(水) 23:21
デブはsage

31 :DOVE:2000/04/27(木) 02:37
太ってません。プンプン。でも痩せてはいません。うほうほ。

32 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:12
強姦もしないのだ!
だから、age age

33 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:35
角界入りってホント?
身長はどうするの?

34 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:53
頭にシリコンパック入れます

35 :ぬまっき:2000/04/27(木) 10:59
今度出演する映画でお相撲さんの役なんですよね。山口肉達也クン
あの立派な肉エプロンが拝めるなんていまからチョ→楽しみ(´ー)

36 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:20
ジャニーズジュニアにボンレスって陰で言われてるらしい(笑)
マジ笑える

37 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:27
たしか昔忍者を途中で抜けた奴で
山口達也以上(?)の奴がいた。


38 :>36:2000/04/27(木) 15:44
かわいそうだ..。

39 :めいぷる:2000/04/27(木) 15:57
>36
確か平家派だったと思うが<デブ解雇

個人的にはぷよ萌えなのでどんどん太っちゃってよし。
「傷だらけの女」かっこよかったねー。

40 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:21
でもまた番組でダイエット企画なんですぅ。
もう、相撲取りとはいわせないっっっ!!

41 :箱女:2000/04/27(木) 22:25
山口くんの画像あったらおねがいしまぁ〜す。



42 :>37:2000/04/27(木) 22:36
ふるふる

43 :古川栄司:2000/04/27(木) 22:40
でぶで辞めた!かっこわるい・・・好きだったけど。
でも、光Gのバックを坂本、城島、反町、山口、国分、古川の6人
の時があった。夜ヒットで。映像あり。

44 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:51
やっぱ太るとジャニーズくびになっちまうのか?
ジャニーも、「すこしくらい太ったのがいた方が、
デブ専もゲット出来ていいな。」くらいの度量がほしいな・・・。

45 :>箱女:2000/04/27(木) 23:54
同じ病気のななたへプレゼントよ。
http://doumoto.hkidols.com/image/tokio/img-box/img20000428150316.jpg

46 :きゃー:2000/04/28(金) 01:11
素敵っ>45

47 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:19
山口はデブーい。

48 :山口ファンにプレゼント:2000/04/28(金) 01:55
ロンゲのぐっさんも色男だね
http://doumoto.hkidols.com/image/tokio/img-box/img20000428163329.jpg

49 :箱女:2000/04/28(金) 10:06
>45・48
うぅっ・・どうもありがとう(涙)です。

50 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:25
箱女さんへ
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/img.gif


51 :箱女:2000/04/28(金) 11:30
あ〜ら、山口くんたらおちゃめさん・・・
・・って、おいおい。

52 :>51:2000/04/28(金) 11:33
50は何なの?

53 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:33
箱女ウザイ

54 :>53:2000/04/28(金) 11:36
だって箱女だもーん。けけっ

55 :ひょっとして:2000/04/28(金) 13:16
「さと」以来の名物キャラ登場か?

56 :箱女ってことは:2000/04/28(金) 13:42
ヒッキーちゃん?

57 :通りすがり:2000/04/28(金) 22:05
いや、自分は箱女に
ものすごいオーラを感じる。
ただものではないな・・・きっと。

58 :ぐっさんって:2000/04/28(金) 22:35
血液型何型だっけ?
誕生日は、1972年 1月10日 だったよね。


59 :TOKIOは:2000/04/29(土) 00:04
松岡以外みんなO型だよ。

60 :山口ファン:2000/04/29(土) 00:12
O型だよ。TOKIOは松岡以外、全員O。

61 :ごめん:2000/04/29(土) 00:13
ダブった。そして誰も書かない松岡の血液型。

62 :松岡:2000/04/29(土) 00:15
血まで紫だったりして。

63 :私も山口いいと思う!:2000/04/29(土) 03:15
最近の彼ワイルドでいいよね。
優しそうだし頼れそう
結婚するなら山口君タイプがいいよ!
因みに私は今の旦那失敗したなー
ごめんマジレス、うっぷん溜まってて・・・

64 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:01
タイトルとは関係ねーけど、暇だからよ、ここ見てるそこのバカブス、パソコンの前でマンコ開いてみろよ。

65 :>64:2000/04/29(土) 22:08
てめぇこそズリこいてみろよ!(男か女かしらねーけどよ)
・・・ひょっとして、こきながら見てんじゃねーの?
だったら さ・い・あ・く  氏ね。


66 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:18
ここにマンコから湯気出してムキになってるバカ女がいます。合掌。

67 :それを見て:2000/04/29(土) 22:22
さらにムキになっているバカもいます。アーメン。


68 :>65、67:2000/04/29(土) 22:28
普通、こんなのに2回もレスしません。悪いけどあなたムキになってますね?

69 :箱女:2000/04/29(土) 22:34
あの、申し訳ございませんが・・・
戦いは他スレでお願いってことで。

山口くんO型なんだ。O型の人すきだなぁ。

70 :>68:2000/04/29(土) 22:43
マ○コ、マ○コ言う奴は嫌いなんだよっ!

71 :山口達也(本物です):2000/04/29(土) 22:44
僕のファンのみんな、さぁマンコ開いて。

僕はメシ食ってきます。

72 :山口達也:2000/04/29(土) 22:49
僕はお腹が減ったら自分の腹の肉を切ってそれを食べてます
肉塊つてよく言われます

73 :箱女:2000/04/29(土) 22:51
も〜っ、あなたたちっ!
「どーどー」ですわよっ!

74 :山口達也(本物です):2000/04/29(土) 22:53
マンコなんてどうでもいいから、肉くれ、肉。

75 :>71:2000/04/29(土) 22:55
メニューは マ○コ丼にマ○コ汁か?
このマ○コ野郎!!!!!

76 :○には何が入りますか?:2000/04/29(土) 22:56


77 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:57
動物性油脂(ラードとか)をマンコに塗ると山口達也が飛びついて舐めてくれます。

78 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:06
>77 まじすか?!
   塗ってみようかなぁ・・。


79 :連休は:2000/04/30(日) 15:26
普段早くオネンネしてるガキが来るから荒れるんだよ。
流れも、楽しみかたも全然分かってないし。
一週間後にまた出直してくるわ。

80 :そーね:2000/04/30(日) 15:30
春休み以来?

81 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:25
>79
何か笑える・・・何かがおかしい・・・

>流れも、楽しみかたも全然分かってないし。

ププッ。
1週間といわず、一生自分の思い通りになる所を探してさまよってなさい。

82 :成田くんの:2000/04/30(日) 18:21
「お茶の間」好きだった

83 :82:2000/04/30(日) 18:29
ごめん。スレ違い

84 :>82:2000/04/30(日) 18:32
私も大好きだった。
薫ぅ〜。

85 :箱女:2000/04/30(日) 20:11
鉄腕DASH見た?
山口くんまたちょっと髪型変えた?


86 :>84:2000/04/30(日) 20:51
嬉しいよ〜
ぐっさんご免。

87 :>81:2000/04/30(日) 22:54
はいはい。きみ、浮いてるよ。

88 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:45
ブタのファンって何でどうでもいいことに反応するのかね。

89 :>88:2000/05/01(月) 01:01
あなたにも、いつかその醍醐味がわかる日が来るといいね

90 :>88:2000/05/01(月) 11:18
ブタって誰のことだよ?

てめぇ、ひょっとして土曜に現れた
マ○コ野郎だろっ!!!
くっそ〜、今日こそその腐った根性たたき直してやるっ!
・・・と言っても今は忙しい・・首洗って待ってやがれ!!


91 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:22
相撲部屋の親方就任おめでとうございます
ごっつぁんです

やっぱ山口親方の腹の肉は最高にブヨブヨっすね

92 :ちっが〜う。:2000/05/01(月) 11:26
彼は筋肉太りなの。
けっして、ブヨブヨなんて事は
ありましぇ〜ん のよ。

93 :細かった時は:2000/05/01(月) 18:13
そりゃもう美少年で全身バネみたいだったけど
今は今でいいや。
腐っても鯛
太っても達也だよ。

94 :痩せてはいないけど:2000/05/01(月) 19:00
太ってないよ・・・一般的な芸能人としては。むしろ締まってるほうだ。
ジャニタレ枠で見るから「デブ」って言われちゃうけどさ。
他が、ひょろひょろ過ぎるんだよお。

95 :実際本物は:2000/05/01(月) 20:16
テレビで言われてるほど太ってなかった。驚いたよ。


96 :>94・95:2000/05/01(月) 21:00
そうだよね。いうほど太ってないよねぇ。
腕力だってありそうだし、なんかヒョイっと
抱き上げてくれそうだもん。
キャーッ!想像しただけで、アドレナリンが噴出だわっ(うふ)

97 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:00
ageます。

98 :山口達也:2000/05/01(月) 22:26
皿は裏まで洗え

99 :山口達也:2000/05/01(月) 22:39
ペットボトルは燃えないんだよ!

100 :山口達也:2000/05/02(火) 09:10
将来の夢は・・地主?

101 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:03
そうなったら、お嫁さんにしてね!
わたくし いい仕事しまっせ〜。

102 :ぐっさんとふたりで:2000/05/02(火) 10:25
商店街を値切り倒し(笑)

103 :表紙に誘われて:2000/05/02(火) 18:29
デューダを買ってしまいました…
いつでもどこでも「命がけ!」なぐっさん、かっこいいです…

104 :ガチンコ見た?:2000/05/02(火) 22:25
もう・・かっこよすぎるっ!
ぐっさんの余韻を胸に、いい夢見よっと。
おやすみ〜・・・・

105 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:21
やっぱり太る前の方が好きだったかな。

106 :>105:2000/05/04(木) 14:42
今の体格、結構好きだよ。

107 :私も:2000/05/04(木) 20:16
太り始めてからファンになったから(深夜のDASHでマラソンさせられてたし)
年を経て、ますます腕や肩の筋肉が太くなってる今の体型がすごく好き。
Tシャツの腕なんて捲り上げらた日にゃあ、クラクラしちゃう。
もちろん昔の美少年のころも、「別の人」として、大好きだけど。


108 :DASH公録:2000/05/04(木) 20:33
ぐっさん、すごい痩せてたよ。(と思う‥‥)

109 :>108:2000/05/04(木) 23:59
私も行ったけどそう思った。やっぱりガチンコでまた痩せさせられた
のかな?体に悪そうで心配だよ・・・。

110 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:08
連ドラでてよ。

111 :デブは出ない:2000/05/05(金) 18:09
age

112 :出るよ:2000/05/05(金) 19:39
10月から。

113 :うんちが出た♪:2000/05/05(金) 21:22
一週間振りだわ。便秘症って辛いわ。

114 :たっちゃん:2000/05/06(土) 18:40
僕はお腹が減ったら自分の腹の肉を切ってそれを食べてます
肉塊つてよく言われます


115 :箱女:2000/05/06(土) 20:48
昨日メントレ見るの忘れた!!
ショック!!!

デューダの表紙の山口くん、かっこよかったぁ〜。
わたしもおもわず買ってしまいました。


116 :>114:2000/05/06(土) 20:52
ぐっさんのお腹には切って食うような肉は
ついてねぇんだよっ!
何回言ったら分かるんでい?!バーロッ!

117 :スキャンでみても:2000/05/06(土) 21:02
筋肉質だって言われてたしね。>116


118 :おまたーっ!:2000/05/06(土) 21:10
帰ってきたぜ!
出て来い、野郎っ!!!

119 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:10
筋肉質ってことは赤身の肉って事だよね。
ちなみにお相撲さんの肉は霜降りらしい。


120 :>119:2000/05/07(日) 14:31
友人知人の間では、彼のあだ名は「霜降り」だった・・・。

121 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:55
>120
 じゃ、高級じゃん!

122 :山口の場合:2000/05/08(月) 01:49
「おすもうさん」ってよりも、プロレスラー体型だからなあ。
本人も「オレ、格闘技体型なんです」って言ってたし。

123 :どっちにしろ:2000/05/08(月) 10:18
体育会系ってことで、
なよひょろちょろ男よりは
全然マシじゃん。

124 :>123:2000/05/08(月) 12:01
なよひょろちょろ男って誰のこちだろう・・・(どきどき)

125 :それはね・・・:2000/05/08(月) 12:18
ご想像におまかせだよ。
皆までいわすな・・・(奴だよ奴)

126 :も、もしかして・・ :2000/05/08(月) 12:52
それは、私の担のことかしら・・・

127 :いや:2000/05/08(月) 14:19
うちのちびっちゃいひょろひょろは、あれでいいのよ。
ぐっさんもひょろのことすごく好きみたいだし。
(「好き」とか書くと妄想女が寄ってくるから危険かな。)

128 :>127:2000/05/08(月) 21:53
やっぱ、がっしりはひょろが好みあるか?
ビケイはブサイク、ノッポはチビ、ブタはガリ・・・
これ、世の常あるね。

129 :箱女:2000/05/08(月) 22:27
TOKIOのコンサート情報
あったら教えてちょ!!!

わらしも、生ぐっさん見ってぇ〜ずら。

130 :今年は:2000/05/09(火) 11:17
台湾にいかにゃあ、ライブはみらねぇべえよ。
あとは番組観覧くらいだあな。
ぐっさん見るなら、メントレがおすすめよん。

131 ::2000/05/09(火) 11:26
台湾かぁ〜・・・。
でも、なぜ?
もう日本では愛想つかれてるってことなのかしら?


132 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:40
山口君 素敵
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000428221400.gif

133 :きゃはは:2000/05/09(火) 18:34
これ、ちがうって!太一じゃん。

134 :きょうの:2000/05/09(火) 22:11
ガチンコは、ファイトクラブで1時間引っ張って
ぐっさんの登場無くエンディングをむかえました・・。
今日の夢枕には太一と長瀬が立ちそうで、
メラトニンも沸きそうに無い
可哀想なわたくしでございまする。



135 :132:2000/05/09(火) 23:41
かっこい〜、クルクルまわってるよ〜(笑)

136 :>132:2000/05/10(水) 01:01
いやん、この写真、鼻が座っちゃってる。
また矢部ちゃんから「ぶっ細工やのう」って言われちゃうじゃない〜♪

137 :お〜い:2000/05/10(水) 18:30
箱女〜、最近どうしてる?もう山口に飽きちゃったか?

138 :箱男:2000/05/10(水) 18:52
箱女は俺の女だ!



139 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:02
箱女の写真みっけ
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/bigB.jpg

140 :箱女:2000/05/10(水) 22:42
>137
おまんたせいたしました。
すんまそ〜ん。
バスジャック事件以来、私「ネオむぎ茶」に浮気しておりました。




141 :山口君は:2000/05/11(木) 00:04
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  人気ないにゃん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

142 :そんなこつないべさ!:2000/05/11(木) 09:27
静かなる人気なんだべさ。


143 :箱女(ほんもの):2000/05/11(木) 09:47
140は偽者ですわっっ!
わたくし、浮気はいたしません
・・・でございます。ホーッホッホッ

もっともっと山口くんのこと知りたい。
いろんな情報きぼーんですわっ。

144 :箱女は:2000/05/11(木) 13:00
「きぼーん」なんて言葉は知らないさ・・。

145 :箱女(ほんもの):2000/05/11(木) 13:38
じゃ、「あぼーん」は?

146 :箱娘:2000/05/11(木) 16:48
ママーーーッ!!
どこぉーーーっ!!!


147 :箱父:2000/05/11(木) 16:59
あいつは夫がありながら、タレントにうつつを抜かしおって。
こんな娘に育てた覚えはないぞ。

148 :ネコむぎ茶:2000/05/11(木) 17:53
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  箱父みつけたにゃん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/king_dong.jpg


149 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:50
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚∀゚)<  山口いいやつ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

150 :>148:2000/05/11(木) 20:29
箱女って裸族だったのか?

151 :箱女:2000/05/11(木) 21:58
・・・なんか知らない間に家族がいる・・。

私のことじゃなくて、「ぐっさん」について
レスして下さいです。

152 :ネコむぎ茶 :2000/05/11(木) 22:58
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  やまぐちにゃん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________http://www.webjapan.com/users/moto/fgallery/gekini/TatsuyaY.htm

153 :箱女より大至急:2000/05/13(土) 00:17
のりピーがゲストだった時のメントレって
公録日いつだったの?

154 :行った人:2000/05/13(土) 00:34
4月26日水曜日 2本目ですが?
それが何か?

155 :>153:2000/05/13(土) 01:01
何だろう。
気になるよ〜。

156 :>153:2000/05/13(土) 02:02
私も気になる〜。箱女さんどったの?

157 :箱女:2000/05/13(土) 21:10
4月26日か。(納得)
いやいや・・・メントレで将来の夢は地主って
山口くん言ってたでしょ。
そういや100のレスに地主ってあったが、なぜ知ってたんだろう?
もしや・・と、気になっただけでやんす。
おさわがせいたしやした・・・許ぴてちょ。

158 :100書いた人:2000/05/13(土) 21:16
いや、「地主」ネタは、前から何度も発言してるじゃん。
メンGになる前のメントレでもライブのMCでも。
箱女、もっとしっかり番組見て知識つけなきゃ・・・って
ついつい箱女にはマジにレスしてしまう私。
なんだか友達のような親しみがわいてきてしまって(笑)

159 :無知の知:2000/05/13(土) 21:21
ホントごめんなさいです。
山口くん歴、ウルトラハイパーわかばなので
これからもよろしくご指導ご鞭撻のほど・・・

160 :箱女(↑も):2000/05/13(土) 21:33
知識つけようにも・・・、
最近露出少なくありませんか?
158さんはどうやって日々情報収集を??

161 :箱女(ほんもの):2000/05/13(土) 21:59
うっせー、実は私ゃ光一ファンなんでい。
山口みたいなデブにゃ毛頭興味ねぇってんだい。
今日からここは「堂本光一」スレに変更でーーーーい!!!
へっへ〜ん、ざまぁみろ!!!!

162 :知識なんて:2000/05/14(日) 05:31
箱女さん、大丈夫よ!雑誌、テレビ、ラジオ、ライブ、番協、
ありとあらゆるものをチェックしないと気がすまないように
なりますから。そのうち友人も増えてきてさらにいろいろ
情報入るし。ネットもあるし。

163 :山口観察 100:2000/05/15(月) 00:00
わたしはラジオと番協が多いかな>知識・・つうか、山口観察ネタ?
タレントの言動を100%信じる気は毛頭無いけど細かく拾っていくと、
(それこそ他のメンバーがしゃべってる後ろに
ちょっとだけ映ってる時の動作一つにしても、要チェック!)
「こいつ実はどんなやつだ?」って考える参考にはなる。
・・そんなこと観察しても、自己満足だけでなんの得にもならないけどさ。

164 :箱女:2000/05/15(月) 10:20
>162.163
ありがとう!
これから私も山口オーソリティになれるよう
日々精進致しますです。

165 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:42
山口ファンのなかにも結構イタイ奴がいるって最近知ったのだ。
変にマジな感じで恐いのだ。

166 :たつや:2000/05/16(火) 08:46
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´∀`)<  うるせえ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



167 :ジャニ板になんか:2000/05/16(火) 09:57
レスしているヤツは
所詮全員、結構イタイ奴ってこと
てめぇは気付いてないようだな・・・  <165

168 :167:2000/05/16(火) 10:01
<165→>165 (訂正)

言ってる俺が一番イタイのか?!

169 :>167:2000/05/16(火) 12:28
怒んないであげてよ。165の言ってるのは、この板限定のことじゃなくて、
一般の山口ファンの中に・・って話でしょ。
いるもん、私の友達にも、「達也」とか呼び捨てにして仮想彼氏化してるイタイ子・・
っていうか、もう「おばさん」って歳だけど。
「結婚するかも」って話が出回ったときなんてマジで落ち込んでて
おもしろかった・・っていうか、怖かった。

170 :そんな陰口たたく関係を:2000/05/16(火) 14:08
友達って言わないんじゃ・・・?違う意味でイタイよ>169


171 :>170:2000/05/16(火) 14:46
別にTOKIOファンだってだけの友達じゃないし
友達だからって変なものは変さ。
でも、本人には正面切って言わないであげたほうが幸せなこともあるのさ。
それに夢を託してんだから・・。
そのうち山口が結婚したら嫌でも現実に直面するんだから
それまでそっとしてあげるのも友達ってものよ。

172 :   :2000/05/16(火) 15:38
あげ

173 :でもさっ:2000/05/16(火) 16:19
自分の好きなタレントの「恋人発覚」とか「電撃結婚」
とかいう話が出た日にゃ、多少なりとも落ち込みませんかいな?
更にその相手が、超〜最悪最低・でぇ嫌いなヤツだった日にゃ
かなりヘコむってもんじゃありませんか・・・。

174 :たとえば:2000/05/16(火) 16:26
SのK村とか?
TのN瀬とか?のように・・・ねぇ。

175 :>173:2000/05/16(火) 17:45
ヘコむのもわかるが度が過ぎるとまわりを呆れさせます。

176 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:02
痩せないの?

177 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:04
痩せないの!

178 :>173:2000/05/16(火) 18:27
今まさに自分がその状態から脱出できずにもがき苦しんでいます・・・。
by太一ファン

179 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:27
痩せたいの?

180 :ネコむぎ茶:2000/05/16(火) 18:43


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  やまぐちにゃん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

http://www.gay.co.jp/vj/videocity/junjyou_heart.jpg


181 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:46
山口くんはデブってます。
やせなさい!はっやっくっ!

182 :黒髭巡査:2000/05/16(火) 19:00
山口のファンはブスばっか

全員逝ってよし

183 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:00
ぽちっとな。

184 :ほんじゃ:2000/05/16(火) 19:01
美人の多いタレを述べてみよ。

185 :黒髭巡査 :2000/05/16(火) 19:09
おれだ様だ

http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

186 :黒髭巡査:2000/05/16(火) 19:10
ははははー

まいったかブスどもが

187 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:27
>黒髭巡査

「おれだ様だ」ってなんですか?

188 :偽黒髭巡査:2000/05/16(火) 19:32
>187 おーよ!それで合っとるんだよ!

189 :>181:2000/05/17(水) 02:47
たぶん。太一はデブ達也が好きじゃねーか??

190 :165:2000/05/17(水) 02:51
>167
ここにきてる人よりイタイのよ。
達也は少女のように傷つきやすくて、
人生全てにおいて受身なひと、って思ってんの。
そいつらに比べたらここの人たちが普通に見えるよ。

191 :山口達也:2000/05/17(水) 11:16
俺はデブじゃないよ




192 :>190:2000/05/17(水) 12:15
いるいる!!そういう気持ちの悪い人たち。
山口のことを「姫」とか呼んでるの!!!

193 :姫発言:2000/05/17(水) 14:29
本気にとんなよ(笑)真面目なんだな>192

194 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:31
箱女は何処に行ったずら


195 :>193:2000/05/17(水) 19:10
だれもあんたのこととは言ってないだろう。
自爆するとは、うしろめたいか?
真面目とかじゃなくて、ただ気持ち悪いんだよ。

196 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:26
そうなんよ。気味悪い。
193は姫妄想こいてる人じゃないよね?(おそるおそる)

197 :書き忘れたが:2000/05/18(木) 03:28
本気にとんなよ、って彼女たちが本気なんだよ。

198 :山口くんは:2000/05/18(木) 06:40
かっこいいので アゲ。

199 :>194:2000/05/18(木) 09:50
ちゃんとここにいるずら。

200 :山口くんって:2000/05/18(木) 10:04
つめたい?

201 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:25
My Dearest WomanBox@`
You know what ? You are like a chrysanthemum@`and you make me feel like a bee around the flower. But I don't get anything yet. Yes@` I miss you@` miss you so much. I am falling for you. I am fond of you. I love you. I adore you.
Oh@` WomanBox@` you are so good and so beautiful. I am so proud of you. Give me a little room in your great heart@` or I will remain forever a homeless vagabond.

Lots & Lots of Love

202 :>201:2000/05/18(木) 11:34
なめんなよ
http://www.skz.or.jp/mune/gazou/m5.jpg


203 :>201:2000/05/18(木) 12:25
Thank you so much.
All my heart....Just for you.ですわっ!!!


204 ::2000/05/18(木) 12:33
うっそぴょん。 <箱女

205 :>200:2000/05/18(木) 15:34
どうして、「つめたい?」って
思った?
なんかあったの?

206 :とりあえず:2000/05/18(木) 20:52
あげときます。

ぐっさんって人気ないのかなぁ?
いまいち盛り上がりに欠けるぜ。

207 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:56
どうやらここにも姫族がいるらしい…逃げっ。

208 :箱女:2000/05/19(金) 10:07
う、なんか調子わるい・・・
こんな日は・・こんな時は・・


209 :>206:2000/05/19(金) 11:16
ぐっさんはイタイところは他メンバーに任せて
自分は安全街道歩いてるからなあ。

210 :いい加減:2000/05/19(金) 11:34
痩せたらいのに・・・

211 :>209:2000/05/19(金) 11:36
そういうトゲのある言い方するなよお。
他のメンバーも「おいしい」と思うから自主的に引き受けてるんだから。>イタイキャラ
むしろ、そういうマイペースで可も無く不可も無いぐっさんの存在が、
他のメンバーの安定剤になってるんだからさ。
ぐっさんまで「受けるキャラ」狙うような人物だったら、TOKIOは
もっと荒れたグループだったと思うよ。

212 :>211:2000/05/19(金) 12:05
マジレスだなおい。
そんなこと言ってんじゃないだろ。
209は「可も無く不可も無い」から盛り上がりに欠けるって言ってんだろ?

213 :>209・212:2000/05/19(金) 12:13
これが山口ファン流、盛り上りってもの。
盛り上がっていなさそうで実は盛り上がってる。
他ファンにはわかるまい。

214 :>212:2000/05/19(金) 12:16
安全歩道と盛りあがらないのは関係ないだろう。

215 :こんな:2000/05/19(金) 12:16
どうでもいいことで盛り上がるな!

216 :214:2000/05/19(金) 12:19
ごめん。おとなしく昼飯食いに行きます。

217 :209:2000/05/19(金) 12:21
山口ファンなんだけどな。
山口信者じゃないけど。

218 :すごい:2000/05/19(金) 12:37
突然の盛り上がりに、一瞬すべて自作自演かと思った・・・。

219 :名無しさん、:2000/05/19(金) 14:11
滝沢神話が崩れました
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957958494

タッキーは毎晩のおかずです
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=955802606

滝沢が嫌い。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=953647796

滝沢うざい!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957984619

滝沢君の★
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=956487042

滝沢君の綺麗な壁紙♪
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=954982036




220 :おしっ!:2000/05/19(金) 16:47
準備OK。
いってきま〜す♪

221 :うわっ:2000/05/19(金) 17:33
滝沢ファンのキティが出現してる

222 :みさき:2000/05/19(金) 19:47
ねえ、山口みたいなデブなんかほっといてサ〜
タッキーのファンになって!

223 :>みさき:2000/05/19(金) 20:01
ごめんね、あたしデブ専なの★

224 :>みさき:2000/05/19(金) 20:12
ごめんね、あたし、顔のデカい男、嫌いなの。

225 :みさき:2000/05/19(金) 20:14
>223
ねえ、山口なんかやめなよ〜TOKIOのコンサートに行くお金
なんかサ〜どぶに捨てるようなもんだよ〜


226 :>みさき:2000/05/19(金) 20:18
うん、でもタッキーのショーは、お金でサクラ雇ってるんでしょ?
お金くれたら見に行ってあげてもいいよ。
そのかわりTOKIOのTV番組の無いときね。

227 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:27
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000507064611.jpg

228 :みさき:2000/05/19(金) 20:32
>226
お金?山口ファンにあげるくらいならオウムにお布施するよ〜!
タッキー見に来るんならいくらでもあげるよ♪

229 :木村拓哉:2000/05/19(金) 20:50
TOKIOってさ〜ウザイよね〜リーダーはさ、不細工なチンピラだし
長瀬は顔ブツブツだろ?山口はただのデブで、松岡は頭おかしい
インテリ気取りだよな〜後誰かいたっけ?

230 :>227:2000/05/19(金) 22:47
お前は逝ってよし

231 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:58
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000507064611.jpg

ねえ!こんな山口君の写真どこで撮ったの?教えて〜m(__)m

232 :こら厨房、:2000/05/19(金) 23:08
いいかげんにしなさい。しつこいと飽きられるよ。
限度を知らないのは猿のオナニーと同レベルよ。

233 :"猿"と比べちゃダメだよ、:2000/05/19(金) 23:21
猿に失礼だよ。232

234 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:12
TOKIOは肉体のみ。ルックスは無視じゃ。

235 :>234:2000/05/20(土) 01:00
わかってないなぁ。
ルックスだけのなよひょろちょろ男より
よっぽどマシだってば。
言うじゃん「美人は3日で飽きるけど、ブサイクは3日で慣れる」ってね。
噛めば噛むほど味の出るTOKIOだな。



236 :ドラマ:2000/05/20(土) 03:33
TBSの金曜午後10時「フレンズ」にレギュラー出演します。

237 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:32
229さんがTKIOの全てを語っています。

238 :ジュニアファンって:2000/05/20(土) 07:36
いつまでいつづけるの?急に厨房がふえてウザイ。

239 :>238:2000/05/20(土) 07:40
書き込むスレッド間違えてない・・・?

240 :でも・・・:2000/05/20(土) 19:20
マジでウザイと思う。
なんとかなんねぇもんかねぇ・・・(苦悩)

ババァと厨房、どっちの増殖が恐怖?

241 :それは:2000/05/20(土) 19:22
小便くさいとナフタレンくさいの戦い。
好みの問題だな・・・きっと。

242 :私は:2000/05/20(土) 19:28
ナフタレンの方が好きです。

243 :えっ!:2000/05/20(土) 19:51
きっつーーーっ。
お鼻ツーンよ、ナフタレンは。
もう、周りの人までラリってトリップMix状態なのさ。

244 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:56
デブの話題はやめて!!!

245 :私は:2000/05/20(土) 20:00
小便派です。

246 :>244:2000/05/20(土) 20:12
デブとは誰の事ですか?
最近増殖中のババァのこと?
頭わっるーい厨房のこと? ご注文はどっち?!

247 :>245:2000/05/20(土) 20:15
では、
じょんじょろり〜ん・・・
・・という事で。

248 :ひがゆう:2000/05/20(土) 20:17
「カンパ〜イ」

249 :一体:2000/05/20(土) 20:18
何スレなんだよ・・。

250 :箱女:2000/05/20(土) 20:23
これが、山口達也スレです。

あなたもお試しあれ・・・・

251 :タッキー命:2000/05/20(土) 20:35
ねえ、山口みたいなデブの話題なんかログがもったいないよ〜
もうやめようよ〜

252 :箱女:2000/05/20(土) 20:43
だれか〜助けてぇ〜っ!!!!
こんなのが来ちゃったよぉーーーーーーっ!

253 :ひがゆう:2000/05/20(土) 20:46
正義の味方「太郎隊参上!」
続いて「ジェームズ隊参上!!」


254 :山口達也:2000/05/20(土) 20:52
リバウンド王でーす。

255 :箱女:2000/05/20(土) 21:01
>254
今、ダイエットやってるでしょ?
一端やせたよね・・また戻っちゃった?

256 :箱女:2000/05/20(土) 21:40
今日は登場し過ぎました。
なんか・・・暗いモードONな今日この頃。
楽しい山口くんネタ、ありそでなさそな・・・

タッキー命め、かかってきやがれ!

257 :じゃあ:2000/05/20(土) 21:47
スリムドカンを贈ってやろうっと

258 :タッキー命 :2000/05/20(土) 21:47
>箱女
デブ(山口)ってさあ〜お情けでメンバーに残ってるんでしょ?
なんか憐れよね・・・

259 :山口は:2000/05/20(土) 21:58
クビになりかけた事数知れず

260 :それでも:2000/05/20(土) 22:41
クビにならないところが、ミソ。
いらないタレだったら、とっくに切られてるさ。

261 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:22
age

262 :ラジオで:2000/05/21(日) 11:35
ジュニアの小○には逆らえないと言ってたらしいなー(笑)
何でだ?
ベ−スもあげちゃったし・・。

263 :サイゾーに載ってた:2000/05/21(日) 14:40
CCCの塩田社長ってさ〜、増田社長じゃないの??
デブ専なのかな??

264 :タッキー命:2000/05/21(日) 20:34
箱女いる?TOKIOだかSAITAMAだか知らないけど
いい加減目を覚まして滝沢担においでよ。
ここはくさいわ〜

265 :さてと:2000/05/21(日) 20:35
新聞読むかな・・・

266 :箱女>タッキー命:2000/05/21(日) 20:58
滝沢担ねぇ・・・・・・・・・

267 :さてと:2000/05/21(日) 21:06
経済NEWS見るかな・・・

268 :箱女:2000/05/21(日) 21:09
・・・寝よっと。

269 :タッキー命:2000/05/21(日) 21:34
コラ箱女!まだ早いよ、寝るなー
ところで例の件考えてくれた?

270 :さてと:2000/05/21(日) 23:07
明日は会社になに着て行こうかな・・。

271 :おはよう。:2000/05/22(月) 09:27
窓を開けて換気をしよう!

272 :ふぅ〜:2000/05/22(月) 10:15
起きぬけの一服・・・。

273 :さてTOKIO WALKERでも聴こうかな:2000/05/22(月) 11:42
お?7月からのドラマの話してるぞ。
なになに、パパラッチ役だって?そりゃつらいなあ。

274 :ちょっとーーーっ:2000/05/22(月) 12:43
太ったら、てめぇのせいだかんな!!!

275 :ったく・・・:2000/05/22(月) 12:47
顔見せろっちゅうねん。
じゃなきゃ、連絡ぐらいしろっちゅうねん。

276 :もぉ〜〜っ!:2000/05/22(月) 12:53
いいんだねっ!!!

277 :あれ?:2000/05/22(月) 17:07
もうこんな時間だ。

278 :タッキー命:2000/05/22(月) 19:38
箱女いる?
アナタ何一人でつぶやいてるの?ヤバイわね
山口なんかに興味持つからよ。
地獄見る前にこっちにおいで(^^)

279 :箱女からの伝言:2000/05/22(月) 19:42
「今、箱男の説得で忙しいのです」だそうだ。

280 :タッキー命:2000/05/22(月) 20:50
箱女、アナタもこの程度?(プップッ

281 :箱女:2000/05/22(月) 21:35
滝沢顔でけぇ。
5・6年前、どつよに「いい子いい子」されてた時は
かわゆらしかったけど・・・
最近ちょっとキモい・・・ヤバいわよん。
私の心配する前に、自担の心配した方がいいぞえ。

282 :タッキー命:2000/05/22(月) 21:43
やっと出て来たな〜箱女!
滝沢顔でけぇ?これって(プピィ〜
山口はア○コ以外全部でかい(太い)じゃない?(プピュ〜

283 :なんかさっ:2000/05/22(月) 21:45
最近さっ
別にいいんだけどさっ
ちょっとさっ

284 :箱女:2000/05/22(月) 21:52
>タッキー命様
 山口くんは決して太ってないざます。
 確かにア○コはたいした事なさそうざんすけど・・・
 
 滝沢ア○コもでかそうでございますものねぇ〜(お鼻Bigし)

285 :タッキー命:2000/05/22(月) 21:52
箱女、もうバンザイ?アナタもしょぼいわね〜

286 :タッキー命:2000/05/22(月) 21:55
いたのか?箱女!かぶっちゃったわね
ところで山口っていつ大関に昇進するの?

287 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:02
アナタしょぼいわ〜つまんない
所詮TOKIOファンなんてこの程度ね♪

288 :箱女:2000/05/22(月) 22:04
もう少し太ってから・・・・・・カナ。

289 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:07
何弱気になってんの?箱女、アナタらしくもない
負けを認めるの?山口は不細工だって(プ〜〜〜〜

290 :箱女:2000/05/22(月) 22:08
けっ、おちっこ&鯖重なんだよ。
「焦るなんとかは・・」っつーにいうだろが。

291 :このスレ:2000/05/22(月) 22:09
つまんなくなったね。

292 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:12
箱女、何突然ハードボイルド口調になってるの?
はは〜んさてはマジ切れだなぁ?

293 :箱女:2000/05/22(月) 22:13
あ、288を弱気発言ととるか?
再三出てくるウザイ相撲ネタを
「サラ〜〜〜」っと流したと言って欲しいわさ。

294 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:14
>291
アナタは寝てなさい♪

295 :箱女:2000/05/22(月) 22:18
「つまんなくなった」って、
いつおもしろかったんだろ????(大疑問)

296 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:18
>293
なるほど・・・
じゃぁ山口の着ぐるみ着てるのは伊集院光疑惑ってどう?

297 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:20
>295
アナタの存在自体がおもしろいの〜♪

298 :箱女:2000/05/22(月) 22:22
はい、座布団3枚。

299 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:25
つまんない〜!アナタの反撃すれば?
何かある?タッキ−の弱みって・・・(爆笑〜

300 :箱女:2000/05/22(月) 22:26
タッキー命ちゃん
その座布団枕にして、もうおネンネちなちゃいっ!
よいこは、早ネンネ・早オキッキだじょ。
おやちゅみ。

301 :>299:2000/05/22(月) 22:29
アナタの反撃すれば?って・・・??
アナタの・・・アナタノ・・・アナ・・・タノ・・・・・

302 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:31
もう寝るの〜?箱女ちゃ〜ん(寂
ア・ナ・タは負けたのよ♪

303 :箱入り娘:2000/05/22(月) 22:31
面白そうだね、混ぜてよ

304 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:34
>301
誤字くらいいちいち突っ込まないの!
心が狭いわね〜滝担外の人って、アナタは一度も誤字は無いの?

305 :箱入り娘:2000/05/22(月) 22:34
元祖ジャニ−、東オキニの達也様を侮辱するタッキー命を成敗しますわ。


306 :箱女:2000/05/22(月) 22:35
>タッキー命
 「ちっ、今日はこの位にしといてやるゼ。」

307 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:35
>303
ダ・メ・ヨ♪

308 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:37
すてゼリフが素敵よ〜箱女ちゃ〜ん

309 :箱女:2000/05/22(月) 22:37
>箱入り娘
 「おう、後は任せたぜっ!」

310 :箱入り娘:2000/05/22(月) 22:39
スマスマ見てバラエティの勉強なさい、タッキー。

311 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:39
コラ!逃げるな〜箱女!

312 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:41
箱入りちゃん、意味わかんな〜い
わたし生粋のお馬鹿だも〜ん!

313 :タッキー命:2000/05/22(月) 22:57
箱女がしっぽ巻いて「キャンキャン」叫んで逃げたから
わたしも落ちるね〜♪
明日も遊びに来るから態勢立て直してかかってらしゃい(^^)

314 :箱入り娘:2000/05/22(月) 23:05
テレホ前に落ちるというのも珍しい・・・

315 :タッキー命:2000/05/22(月) 23:09
>314
アナタ今頃出てきて何言ってるの?遅すぎるのよ
それと、言ってる意味がわかんな〜いの♪

316 :タッキー命:2000/05/22(月) 23:19
もう待ちくたびれた!遅すぎる!明日も学校だから寝る!
夜更かしはお肌に悪い!もう寝る!(プンプン

317 :さてと。:2000/05/23(火) 00:55
風呂も入ったし、ビールでも飲みながら録画しておいたメントレGでも見るかな。

318 :あ、いいないいな:2000/05/23(火) 09:53
録画し忘れてたんだよなぁ。
私も見たいな見たいな見たいなーーーーー

319 :う〜ん:2000/05/23(火) 10:08
朝は静かでいいわぁーん。
あまりの静けさに
メラトニンが・・・メラトニンが・・・
ピーーーーーーーーーーーーーーーーー

320 :げげっ:2000/05/23(火) 12:23
もうお昼じゃん!
やべっ。

321 :えっと・・:2000/05/23(火) 16:42
今日のガチンコのメニューは・・・と・・・
あ、ダイエット女学園だ。早く帰って見ようっと。

322 :黒髭巡査:2000/05/23(火) 16:58
なんかこの板おかしいぞ
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

323 :>321:2000/05/23(火) 16:59
気を付けて帰ってきてね(はあと)
いっしょに見ましょっ。

324 :黒髭巡査:2000/05/23(火) 17:00
箱女 タッキー命 箱入り娘 お前ら全員馬鹿です。

325 :山口達也:2000/05/23(火) 17:03
俺の板だぞ!みんな五月蠅い

326 :>黒髭巡査:2000/05/23(火) 17:06
一番おかしいのは
貴様のお脳だじょーんじょこりん

327 :ひがゆう:2000/05/23(火) 17:13
>黒髭巡査
・・・パパ?・・・・・パパなの?
パーパァーーーーーーーーッ!!!

328 :>山口達也:2000/05/23(火) 17:19
うるさがってないで、貴方もっと自分をアピールしなさいよぅ。
だめよ、そんな地味地味じゃ。
芸能界「めだって何ぼ」なのよ。


329 :タッキー命:2000/05/23(火) 19:23
箱女、いる?
また遊びに来たよ〜ん。そんでわたしをボコるネタ考えた?
楽しみにしてたんだからね♪
逃げないでネ、女の意地があったらかかってらっしゃい(^^)

330 :>323:2000/05/23(火) 19:46
あと1時間ぐらいで帰れそう。ぎりぎりかな。

331 :タッキー命:2000/05/23(火) 20:06
相変わらず独り言ネ箱ちゃん、待ってるわよん♪

332 :箱女:2000/05/23(火) 20:38
タッキー命ちゃんおまたっ!
貴女登場早いわねぇ。
ガチンコまで相手になるわよん♪

333 :2人とも:2000/05/23(火) 20:55
仲良さそうですね。

334 :タッキー命:2000/05/23(火) 20:57
お!来たな〜箱女〜!
ところで8時38分に来て9時まで〜?そんなのせつないよ〜
ところで、デブを弁護して美男子を攻撃するレス無いジャン?(プ

335 :おーよっ:2000/05/23(火) 21:00
らぶらぶ(?)なんだよ!


336 :箱女:2000/05/23(火) 21:05
早いっつーの!
すばやさは、風車の矢七なみだな。

あ、始まっちまったやんけ!
ちょ、タッキちゃんも見て勉強しとき。

337 :タッキー命:2000/05/23(火) 21:09
が、チンコ?私は深窓の玲嬢よ、そんな卑猥な番組は
見れませんわ。

338 :タッキー命:2000/05/23(火) 21:12
>すばやさは、風車の矢七なみだな。

風車の矢七?アナタお歳は御幾つですか?

339 :なんか:2000/05/23(火) 21:15
とっても楽しいスレだね。
二人はオフ会すべきだと思うよ。

340 :タッキー命:2000/05/23(火) 21:19
>339
女どうしでやってもな〜タッキ−がきたらな〜
ねえ!アナタは誰の担当なの?

箱ぉ〜かかってこい!

341 :タッキー命:2000/05/23(火) 22:15
「が、チンコ」終わったのにハコこないな〜(プ
やっぱりマ・ケ・タ・のね、ちょっと可愛そうだったな〜(プピィ〜

342 :黒髭巡査:2000/05/23(火) 22:19
箱女はビール買いに行ってるずら
俺が相手してやるずら!
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg


343 :箱女:2000/05/23(火) 22:32
お待ち〜〜〜っ!

もう寝ちゃったかしらん?

344 :タッキー命:2000/05/23(火) 22:36
起きてるよ〜ところでアナタの別ハンの黒髭巡査 って
しょぼくない?

345 :箱女:2000/05/23(火) 22:37
おーい、タッキちゃーん。
ごめんよぉ、ご機嫌なおしてちょ。
山口くんのかっちょろさの余韻に浸ってたんだわさ。
ちゃんと見てたか?

346 :箱女:2000/05/23(火) 22:38
うちのダーリンよ。

347 :箱女:2000/05/23(火) 22:39
うっそぴょん♪

348 :タッキー命:2000/05/23(火) 22:41
機嫌なおらないわ!338の質問に答えてくれたら
上機嫌よ〜おねがい〜

349 :箱女:2000/05/23(火) 22:44
っつーか、時々レスあるじゃんこの手の画像。
まっ、死体よかましだけどさ・・・
お下品よねぇ〜。
そうそうタッキちゃん、深窓の令嬢は「チンコ」なんて
言っちゃダメダメ× ハレンチざますわよん。

350 :タッキー命:2000/05/23(火) 22:44
お〜いハコぉ〜

351 :タッキー命:2000/05/23(火) 22:46
質問をそらさないで〜

352 :黒髭巡査:2000/05/23(火) 22:48
おいタッキー命よ、お前年いくつだ!
俺様は31だ

353 :タッキー命:2000/05/23(火) 22:50
クロちゃん31歳なんだ〜ところでハコは?

354 :箱女:2000/05/23(火) 22:56
わたくし当年とって71歳ぴょん。

355 :箱女:2000/05/23(火) 22:58
ちかごろのわきゃーもんは
ほんにおさかんで・・・・
おばあちゃん・・トイレいってくるわ・・・・・

356 :タッキー命:2000/05/23(火) 22:59
17歳?サバ読み過ぎ〜ほんとは40歳くらいの
ナイスミドルなおばさまじゃないの?(プ

357 :タッキー命:2000/05/23(火) 23:02
ねえ、ハコぉ〜ところでタッキ−関連の罵倒ないの?
女の意地を見せなさい!!!

358 :箱女:2000/05/23(火) 23:05
はいはい、わかりました。
1979年 1月21日生まれ。21歳。みずがめ座。AB型。
こんなん聞いて・・・なんかくれるのかよ?
タッキは?

359 :箱女:2000/05/23(火) 23:08
>357
っていわれてもねぇ・・・
ジャニヲタでないけん、いいネタ知らないばってん。
また、タッキに「つまんない」言われるき。

360 :箱女:2000/05/23(火) 23:19
あら、年齢聞いて引いてしまったのかしら??
タッキーーーカムバーーーーーック!!!!!!

361 :タッキー命:2000/05/23(火) 23:23
ハコぉ〜わたしは1980年6月15日生まれ、ふたご座の0型よ♪
アナタいくつ人格あるの?ハードボイルドだったり広島ヤクザとか(プ
それにしても重いよ〜

362 :タッキー命:2000/05/23(火) 23:26
人格崩壊は変なアイドル崩れを追ってるからよ〜

363 :タッキー命:2000/05/23(火) 23:41
ハコぉ〜今夜もトンズラかぁ〜しょぼい〜
「ごめんなさい、私の負けです、デブなんかゴミ箱に捨てて
 今日から心を入れ替え懸命に滝担に励みます!」
って言ったらわたしはもう来ないよ〜どう?

364 :箱女:2000/05/23(火) 23:42
ホント重重だねー。
もう寝ちゃったかと思ったよ。
ふたご座とみずがめ座って相性いいんだよね。(男女の場合だけど)
変なアイドル言うなーーーっ!!
山口くんの次は光一好きかな?(う、自分で言ってぞぞけが・・)

365 :箱女:2000/05/23(火) 23:49
「ごめんなさい、私の勝ちです、大顔なんかゴミ箱に捨てて
 今日からも心を入れ替えず懸命に山口担に励みます!」
ッて言っちゃうから・・・・・・バ〜イ、元気でね♪

366 :タッキー命:2000/05/23(火) 23:50
ハコぉ〜明日も遊びにくるからね〜363の件考えててよ♪
それと、女の意地を見せてね〜オ・ネ・ゑ・サ・マ・♪

367 :タッキー命:2000/05/24(水) 00:00
まーだ元気ね、もうちょっと弱らせないとだめだな〜
でも光一はマズイでしょうデブのほうがかわいいいいいわ〜
また明日ね〜

368 :箱女さん:2000/05/24(水) 07:35
おはよう!今日メントレの観覧行ってきます。
ぐっさん的なツボ見つけてきて(無ければ無理やり←笑)
報告しますんで待っててね。

369 :箱女:2000/05/24(水) 09:37
>368
わぁーいいなぁーーっ!!
うらやまぴーくにっく。
ご報告お待ち致しておりやす。

370 :>368:2000/05/24(水) 10:52
何時の観覧?あたしは8時集合。

371 :黒髭巡査:2000/05/24(水) 11:19
タッキー命 いっかいやらせろ
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg


372 :屋風っ子:2000/05/24(水) 11:32
みんなウザイっていうんですけど・・・(;_;)

373 :黒髭巡査:2000/05/24(水) 12:58
暇だなー今日

http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/sozai/oomono/sazae.gif

374 :>黒髭巡査:2000/05/24(水) 13:37
このエロガッパめ!!!
歩く生殖器め!!!!!

375 :タッキー命:2000/05/24(水) 17:55
>371黒髭巡査 さん
わたしのログ見た?アナタのお顔は拝見したけど
残念ながらわたしはおデブは苦手なの、それにお髭もね♪

ハコいる?また後で来るね〜

376 :箱女:2000/05/24(水) 22:11
>368
 観覧行って来た?どうだったかしらん?
 まだ帰ってないのかなっ?

377 :タッキ:2000/05/24(水) 22:15
ハコ、いる?
今日はお酒に誘われて今帰って来たんだ。
酔ってるからアナタの正常な道への導きは明日に
するね〜ゴメンね〜明日は出てきてネ〜

378 :箱女:2000/05/24(水) 22:19
別に来なくていいよ・・・永遠に。
貴女は滝スレでの活躍きぼーん。

379 :タッキー命:2000/05/24(水) 22:30
いたな〜ハコ!寝るのや〜めた。
ねえ、クロちゃんってアナタのお友達なの?
わたしに「やらせろ」ってせまるし(笑

380 :タッキ:2000/05/24(水) 22:36
>貴女は滝スレでの活躍きぼーん。
そうよ。わたしは迷える子羊を滝担に導くのが仕事なの。

381 ::2000/05/24(水) 22:37
タッキー命のことね。
山口担の方々はどんどん来て、
いろいろ教えて下さいませ。<(__)>

382 :タッキ:2000/05/24(水) 22:40
>381
え?意味わかんないな〜教えてちょーだい

383 :↑の絵文字って:2000/05/24(水) 22:40
なんやわからん・・・・

384 :タッキ:2000/05/24(水) 22:41
ところで、ハコぉおおおお!!!逃げたのか?

385 :タッキ:2000/05/24(水) 22:44
>383
絵文字?ん???山口担の人ってわかんないな〜?

386 :箱女:2000/05/24(水) 22:44
酔っぱらは寝てなさい!
明日にひびくでしょうが!
歯磨いて・・早よ寝とき。

387 :タッキ:2000/05/24(水) 22:46
ハコぉ〜最近どう?デブ元気?

388 :ここは:2000/05/24(水) 22:49
箱女とタッキー命の逢瀬の場なのでしょうか。

389 :タッキ:2000/05/24(水) 22:50
ねえ、ハコぉ〜クロちゃんの事教えてよ〜

390 :箱女:2000/05/24(水) 22:50
あ、そうそう
黒髭ダンサー(?)・・・
いや、黒髭巡査なんて友達じゃありませんわよ。
どうせ、通りすがりのエロじじぃでしょ。

391 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:50
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______

392 :タッキ:2000/05/24(水) 22:51
>388
そうですよ、それが何か?

393 :箱女:2000/05/24(水) 22:55
>タッキへ
 私も今日ちょっと酔っぱらなんだ(実は)。
 だから、もう寝よっ。
 ちょっ、気持ち悪くなってきた。

394 :タッキ:2000/05/24(水) 22:55
>390ハコ
嘘でしょ?何かしらじらしいのよね〜登場のタイミングが
アナタ形勢が不利なんで助っ人頼んだんでしょ?(プ

395 :タッキ:2000/05/24(水) 22:58
そうね、わたしも意識もうろう状態(笑
続きは明日にしましょ♪
じゃね〜

396 :黒髭巡査:2000/05/24(水) 23:00
このバカ箱女。
誰が通りすがりのエロじじぃやねん。
おまえは、逝ってよし。
タッキーちゃーん、一発おたのみ。

397 :タッキ:2000/05/24(水) 23:05
>396
あ!やっぱりタイミングよく出てきた〜
はは〜ん、さてはハコの自作自演だな〜?
じゃね〜また明日〜一人で来てね〜。

398 :箱女:2000/05/24(水) 23:06
>394
ちゃうって・・・マジで・・。
今流行りの怪しいヤツなんじゃないのぉ〜。
夜道歩くの気を付けなさいよっ!

399 :黒髭巡査:2000/05/24(水) 23:10
おいタッキー女呼んだか!
やらしてくれんのか?
返事しろこのメスブタ

400 :タッキ:2000/05/24(水) 23:32
>399
ハコ、ハードボイルドにも度が過ぎるよ。

401 :368:2000/05/25(木) 03:58
箱女さん行ってきたよー。ぐっさんマジで真っ黒でした。
ジャンキングの作戦練る時、ゲストの事あいつって云っちゃって、
しゃがみこんじゃった所を他の3人につっこまれててかわいかったです。
でステージ中央に帰ってくるとき、「自分でもびっくりしたー」って。


402 :368:2000/05/25(木) 04:01
>370 1部の観覧で1時半集合でした。今日は待ちが30分しか
なくって、2時に始まったのに終了したのが3時50分位で長かった
ですよーん。3部って8時集合だったんだ。でも社会人は助かるよね。

403 :箱女:2000/05/25(木) 09:51
>400
 だ〜か〜らぁ〜
 あたしじゃないってば!!

404 :箱女:2000/05/25(木) 09:57
>368
おかえり〜。
真っ黒・・って、焼いたの?
なんか更にたくましくなった、山口くんの姿想像しちゃう。
ON AIR 楽しみだなぁ。(うふっ)


405 :370:2000/05/25(木) 12:22
>402
集合には楽でした。でもメンバーが疲れちゃってて、ちょっと物足りなかったかも。
ぐっさんも静かだったし。太一くんとじゃれてたよ。2部はどうだったのかな。
またコスプレ系の心理テストでぐっさんファンとしてはいまいちです。
ゲストは木村よしのでした。


406 :黒髭巡査:2000/05/25(木) 18:56
タッキー女 一発たのむ!一回きり

タッキー女の写真です。
http://xxx.asian-space.com/zx11/v0117/v0117_01.jpg




407 :タッキ:2000/05/25(木) 19:02
ハコ、いる?
昨夜のメスブタはかなり効いた!女として頭プッツンよ
なかなか鋭い攻撃するね。
アナタは違うって言うけど、今までハコは別ハンのカキコ
多いし、タイミングが絶妙だし・・・


408 :タッキ:2000/05/25(木) 19:21
406 名前:黒髭巡査 投稿日:2000/05/25(木) 18:56

407 名前:タッキ 投稿日:2000/05/25(木) 19:02

う〜ん6分違いか・・・でもハコはわたしがいつカキコするか
わかんないんだし、ただの偶然かな?
急いで書けばかぶらなかったのに、クソ!
でも、これ箱だったらマジ切れ!


409 :箱女:2000/05/25(木) 20:23
>タッキ
 切れるな!マジ違うって。
 あたしも一応女だよ・・
 下ネタは好きだけど、ああいう事は言わない。
 まぁ、信じてもらえなくても構わないけどさ。
 

410 :タッキ:2000/05/25(木) 20:36
>まぁ、信じてもらえなくても構わないけどさ。
箱、開き直り?実はアナタのことかなり好きになってたのに
真剣にブルー(涙・・

411 :箱女:2000/05/25(木) 20:41
409の追加
 言わないけど、自分が言われても
 そこまで怒んないよ・・・
 「なんだとぉ〜〜〜っ」ぐらいかな。
 過剰に反応するの狙って、黒髭もタッキあてに
 レスしてるんじゃないかなぁ?分かんないけどね。

412 :箱女:2000/05/25(木) 20:45
>410
タッキは純粋なんだね、きっと。
あたしみたいにひねくれてないからだよ。

413 :タッキ:2000/05/25(木) 20:47
荒らしに何言われても、もっとおもしろい事言えないの〜?
と思うけど、箱はショック・・・

414 :箱女:2000/05/25(木) 20:50
だから・・・
あたしじゃないって!
ショック受けなくっていいよ。

415 :箱女:2000/05/25(木) 20:58
>黒髭
 アンタのせいで、とっても傷ついてんだよ。
 謝れ!おとしまえつけろっ!!
 

416 :箱女:2000/05/25(木) 21:12
・・・・寝る。

417 :ぐっさん・・・:2000/05/25(木) 21:27
28歳かあ・・・。

418 :黒髭巡査:2000/05/25(木) 22:07
タッキー女〜
お前やらせてくれないからパチスロで負けたぞ!(ワークスカーニバル 20Kほど)

419 :黒髭巡査:2000/05/25(木) 22:22
タッキー女〜
>名前: タッキー命 投稿日: 2000/05/23(火) 23:23
>ハコぉ〜わたしは1980年6月15日生まれ、ふたご座の0型よ♪
俺はおうし座
お前と相性悪いな〜
でもお前若いし・・・
たのむ



420 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:41
山口くんは28歳か


421 :ネコむぎ茶:2000/05/25(木) 23:07


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  山口ネタはまりあがらん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


422 :ネコむぎ茶:2000/05/25(木) 23:17
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  光一ネタは人気あるニャン!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


423 :黒髭巡査:2000/05/26(金) 18:05
age

424 :山口くん:2000/05/26(金) 19:11


425 :北海道で:2000/05/26(金) 20:26
駐車場。

426 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:39
ここってタッキ−命って変なやつ居なかったっけ?
逃げたのか?

427 :ぐっさん、:2000/05/26(金) 22:29
北海道へのプロモーションにはいつ行ったの?

428 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:00
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <エド山口ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________



429 :階段を:2000/05/27(土) 18:00
自転車で走り降りる姿に、またまたま ZOKKON LOVE !

430 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:20
@`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <OSAKAってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________



431 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:43
     o          旦          。
   γ⌒ヽ   (〇)/ ̄ ̄(〇)> .     ||〜〜〜〜ノ
    )  (    /(Y))  〃 ┌―冖))  ||    ノ
    ̄|| ̄   (二二二二二二ノ丿 ̄|    ||〜〜´
   /⌒\    |( ・)(・ ))⊂ノ||―-|   ∧
 /\ / ̄\ ̄\ ̄\ ̄ _  ||―-|.   | |   あおーーーーん
 |   |     |〕 |   \((*))二)   / ̄ ̄\
 |_/\___|___/  ̄ ̄   /       \
  \________/   /   || || || || || ||
           /____ γ⌒ヽ  ̄\ ̄ ̄/ ̄
         /二二二二二人_丿    | ⌒|
   _    /二二二二二/(二|  ヽ__丿⌒|
  ((*)) ̄(二二二二二( (二|   )) ) ) ノ
    ̄\\ ̄\二二二二\ (二|_丿 ̄ ̄ ̄



432 :タッキ:2000/05/27(土) 20:25
箱女さん、いますか?
ごめんなさいね、私のせいでここが荒らしばかりになって
しまいましたね反省してます。
新しい山口君のスレッドを立てたらどうでしょうか?
私も応援しますから。


433 :黒髭巡査 :2000/05/27(土) 21:01
やらせろこのメスブタ!

434 :>433:2000/05/27(土) 21:06
黒髭巡査

偽者は逝ってよし

435 :箱女:2000/05/27(土) 22:12
うるせーこの糞タッキ!二度と来るな!このボケ!

436 :>435:2000/05/28(日) 15:23
箱女

偽者は逝ってよし




437 :メリー:2000/05/28(日) 16:15
うちの子たちに、なにすんの
あんたの局には、ださないわよ
だれも

438 :木村拓哉:2000/05/28(日) 16:22
>437

あのさあ、メリーさん何言ってんの?意味不明だな〜

439 :黒髭巡査:2000/05/29(月) 10:06
箱女本物は何処へ逝った!

440 :さてと:2000/05/29(月) 10:24
出かけるとするか。

441 :>438:2000/05/29(月) 10:59
松村のキムタクって絶品だね。

442 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:05
私はトキオの中では山口君が一番好きだよ〜〜

443 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:16
あたしも〜。

444 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:09
ミラースレッド作りました。
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959570665



445 :ちょっと〜:2000/05/29(月) 16:14
教えてやらへんって
どういう事やねん。
いぢわるぅ・・・

446 :>444:2000/05/29(月) 18:23
勝手に作るな!
ボケ

447 :ぐっさんって:2000/05/29(月) 19:30
男前だよねー

448 :木村拓哉:2000/05/29(月) 19:43
>441

あのさあ、ほんとに絶品だよな〜ちょっと品位は下がるけど
おもしろいから許してる訳。

449 :ぐっさん:2000/05/29(月) 20:04
代好き

450 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:49
あたしも〜〜。

451 :age:2000/05/30(火) 09:22
age

452 :はぁ〜:2000/05/30(火) 14:06
疲れた。
昼寝でもすっかな。

453 :ところで:2000/05/30(火) 14:08
コーラックにも致死量ってあるんだろうか・・・?

454 :そんなに:2000/05/30(火) 14:51
いっぱい飲んだのか?大丈夫かい?>453

455 :ダニエル:2000/05/30(火) 14:55
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ


456 :ダニエル:2000/05/30(火) 14:57
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ



457 :ダニエル:2000/05/30(火) 14:59
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ



458 ::2000/05/30(火) 18:32
新種のカエル?


459 :箱女:2000/05/30(火) 18:36
あ〜らし〜 あ〜らし〜 ♪

460 :黒髭巡査:2000/05/30(火) 20:21
お!でたな箱女
お前何歳だ


461 :黒髭巡査:2000/05/30(火) 20:23
山口が疲れてるな〜

462 :黒髭巡査 :2000/05/30(火) 21:26
ガチンコに山口がでてるな〜

463 :タッキ:2000/05/30(火) 21:43
あの〜なぜか黒髭巡査さんがずっといるけど
箱女さん=黒髭巡査さんなのですか?

464 :黒髭巡査:2000/05/30(火) 22:09
おー!タッキー女もでたなー


465 :山口達也:2000/05/31(水) 09:32
age

466 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:45
さっ、今のうちに寝とくぞ。

467 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:28
ウザいんだよ
クソガキ共が
氏ね氏にやがれ

468 :箱女:2000/05/31(水) 22:04
山口くんファンって
おとなしいのかな??
活動は朝早くか深夜おそ〜くなってから
ってのが多いね。

469 :箱女 :2000/05/31(水) 22:21
あ〜あ、そろそろ山口くんにも飽きたな
次は誰を応援しようかな。

470 :箱女:2000/05/31(水) 22:25
そろそろ
光ちゃんに戻るとするか・・・

471 :う〜ん。:2000/05/31(水) 23:10
ぐっさ〜〜〜〜ん!もうすぐ生ラジオね。

472 :>468:2000/05/31(水) 23:24
同人女ばかりだからしかたないよ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)