5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛はゲイなのか

1 :シェリル:2000/04/22(土) 23:51
オリキから彼女ありが発覚の剛ですが
ゲイとの噂もあり...

2 :>1:2000/04/23(日) 14:18
どんな人?

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:22
黒い掲示板で、しきりに奥菜と誕生日に会ってたって騒いでたけど・・・まあガセでしょうが・・。

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:59
昔の奥菜ならいいけど、今の奥菜はちょっと嫌だなー
茶髪が似合ってないんだもん


5 :>3:2000/04/23(日) 15:06
その掲示板、矢田亜希子とのダナギャランも書いてあった。
そんなに大勢と付き合ってたんじゃ、代官山ぶらぶらなんて
出来そうも無いと思うけどな。

6 :>1:2000/04/23(日) 15:09
それはもう同人誌の世界やね。

7 :そう言えば:2000/04/23(日) 16:01
某雑誌にちょっと前、奥菜と剛が焼き肉デートしてたと書かれてた。

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:05
剛と深田、岡田と優香、代官山Wデートってのもあったぞ・・

9 :シェリルとかマリーとか:2000/04/23(日) 20:15
オリキのコードネームか何かなんですか?

10 :奥菜の最近の発言:2000/04/23(日) 20:19
剛の趣味とそっくりなんだな・・・・私生活のことが。
「和」「写真」など。
まっ、特に意味はないけど、意味あったりして。

11 :どつよと奥菜:2000/04/23(日) 21:01
身長的には釣り合ってる。
奥菜にしろ、深田にしろ、可愛い「彼女」だな。
本当に付き合っているのなら、
「どつよ、やるじゃん」ってかんじだ。

12 :2つ年上:2000/04/24(月) 07:48
らしいです、彼女
パンピーです

13 :目撃証言:2000/04/24(月) 09:56
剛とお姉ちゃんだと思うよ。
人に見られるところで、芸能人といるわけないじゃん。

14 :それも:2000/04/24(月) 09:59
黒い掲示板に書いてあったね。>12

15 :〉14:2000/04/26(水) 07:57
いまい えりだって...

16 :ベタネタ:2000/04/26(水) 08:00
森田剛はレイピストなのか?


17 :>15:2000/04/26(水) 20:35
もう、そのネタいいよ・・・

18 :やっぱりゲイ?:2000/04/26(水) 20:41
948 名前:転載 投稿日:2000/04/26(水) 20:39

237 名前: ウォッチング 投稿日: 2000/04/26(水) 10:26

少年三部作は必ず堂本の脱ぎシーンががあるので、ゲイサイトで盛り上がっている。
あと、泣いて懇願するほど小松脚本を嫌がるファンを観察するのが楽しみ。


19 :>18:2000/04/26(水) 20:44
このネタ、あちこちに書かないでね。

20 :>18:2000/04/26(水) 20:49
いやがらせして、楽しい?

21 :他のも:2000/04/26(水) 20:51
上がってきた。
ひょっとして君は下げたいスレがあるのかい。

22 :剛スレを:2000/04/26(水) 21:03
下げたいんでしょ>21

23 :おっと:2000/04/26(水) 21:05
剛といっても、
違う読みのほうね。

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:06
剛スレはおれが下げさせん!

25 :>20:2000/04/26(水) 21:13
自分も光一スレに嫌がらせしてんじゃない?(笑)


26 :なんか:2000/04/26(水) 21:40
名前がややこしいな・・・
今はとくに・・・・

27 :>25:2000/04/26(水) 22:36
ほんと嫌味な性格だな。

28 :嫌がらせするほど:2000/04/27(木) 01:26
興味ないよ。

29 :今住んでるマンション:2000/04/27(木) 07:56
事務所の所有なんですか。
住んでるとこだけでもジャニーズから離れて
ほしいんだけど...

30 :>29:2000/04/27(木) 08:02
つよちゃんだからしょうがないよ

31 :>26:2000/04/27(木) 08:47
こんな時期だから、「剛」は森田に譲って、堂本剛は「どつよ」と表記してほしい。

32 :>28:2000/04/27(木) 09:50
だったらこんなスレに書くな!

33 :ヒロスエと:2000/04/29(土) 06:29
ぜったい噂になるよ、こりゃぁ

34 :>33:2000/04/29(土) 08:59
いつものことだ。

35 :ゲイに1票:2000/05/01(月) 08:46
ジャニー→岡田→安藤→マネージャー

36 :やっぱり:2000/05/03(水) 06:57
不安になったからといって男とてをつなぐのは
ストレートのやることじゃないような

37 :ゲイでもバイでもかまわんが:2000/05/03(水) 08:45
問題はすぐ不安になる事じゃないの?

38 :>36:2000/05/03(水) 09:42
単なる子供なんです。

39 :名無しさん:2000/05/04(木) 08:54
どつよは単に、バイなんです。

40 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:26
あひるです。

41 :黒ジャニ:2000/05/04(木) 23:39
の方に奥菜のことが書いてあったけど、
字にすることできないようなことが
あったみたい…

42 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:49
剛の相手はともさかでしょ?
これって常識かと思ってた。
光一とはもう別れたみたいだね。おそろいの指輪まで
していたのに。

43 :>42:2000/05/05(金) 00:14
光一なにか、はじめから関係ないわい。
二人とも女好きでしょ。

44 :>41:2000/05/05(金) 00:14
それってこないだの
奥菜が暴行された事件に
関係あるのかなぁ??
それとも昔の話?

45 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:21
光一は安部なつみとつきあっているらしい。

46 :奥菜の話:2000/05/05(金) 00:23
黒ジャニ自体ガセばっかじゃん。
奥菜の話だって噂話にしか過ぎないし、
いちいち真に受けない方がいいと思うよ。

47 :黒ジャニを:2000/05/05(金) 00:37
信じている人がいるなんて…。 
だから、GWって、好きさ。

48 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:35
堂本剛は、アヒルです。

49 :これだけ:2000/05/05(金) 07:38
剛も光一も女の噂が山ほどあるけど、実はキンキは
デキてました!っていうオチだったら、すごいな。
同人女の大勝利ってかんじで。普通のファンがどう
反応するのか見てみたい。

50 :>49:2000/05/05(金) 12:19
それだけは勘弁してくれ。

51 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:18
最近好きになった人は知らないだろうけど、光一と剛は出来て
ました(過去形)
お互いのネームが入ったネックレスをしていたこともあった。
でも今は剛はともさか、光一は安部なんじゃないの?

52 :お前ら:2000/05/05(金) 13:57
みんな
死ね

53 :>51:2000/05/06(土) 06:18
なんか変な本でも読んだのか?

54 :>53:2000/05/06(土) 09:44
それは「ジャ●ーズファン●ート」?
ホテルの隣の部屋で壁にコップあててキンキのベッドシーンを聞いた
という爆笑ネタ。

55 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:46
>53
それ、見たよ。
どう考えても、同人好きどつよファンの女の妄想でしょ?
てゆーかさー、何で二人がわざわざ洗いざらい
「宮前とのことは剛とのことを隠すため」とか言って説明してんのさ!
バカじゃないの?ってカンジ。
もう、あんまりバカ話過ぎて、記憶にめちゃめちゃ残ってるよ!!


56 :ある暴露本:2000/05/07(日) 02:30
には剛が遊ばないのは彼女がいるからで、
その彼女はジャニーだそうで、
そう言われてもだれも驚かないとか書いてあった。
ジャニーって受けなのかと驚いたけど。

57 :彼女:2000/05/07(日) 02:37
がジャニーって・・・。
その表現にはかなり驚くというか、笑えるな。
ジャニーの姿と「彼女」というかわいい言葉のギャップにね。

58 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:54
>彼女がジャニー(笑)
・・・は初耳だな。剛がジャニーのお稚児さんというのは聞いたことがあるが。
性的被害にあったJrの記事などを読むとタチ専門だと思っていたが・・・。
そうか両方いけるんだなジャニー。

59 :ジャニー相手に:2000/05/07(日) 03:03
勃起するのか!?
スゴイぞ、どつよ。

60 :気の毒なので下げつつ:2000/05/07(日) 05:52
すげえ。どつよ、ちょっとファンになったぞ。

61 :同じ本に:2000/05/07(日) 07:58
ジャニーさんの使ってるとても高い薬の犠牲に
剛くんとタッキーがなってるみたいなことが
書いてあった…ど、どんな薬なんだろ

62 :>61:2000/05/07(日) 08:23
もしかして、不老長寿の薬?


63 :探せど探せど見付からない。:2000/05/07(日) 14:55
つー訳で黒ジャニのURL教えてください。(謙虚)

バイかなとは思うが、なんにしろゲイ人気が出そうな奴ではある。
それにもしゲイ(バイ)だったら相方がどうあれいたずらくらいは
してそうだな。


64 :きのうの:2000/05/07(日) 14:58
ラブラブで久しぶりにキンキを見た。

65 :>63:2000/05/07(日) 15:12
光一はその気はないと思うが、
男はぷよぷよぽっちゃり系が好きなんじゃないかと勘ぐり。
ずーっと前だけど、イノッチがそんな疑問をアイドル誌で
言ってた。もちろん光一は違うって言ってたけどね。
こういち話でごめん。


66 :>63:2000/05/07(日) 15:16
それはないでしょ。
光一はどつよの好みじゃないから。
ていうか、どつよの好みは光一と正反対のタイプ。


67 :どつよの好みは:2000/05/07(日) 15:29
アツヒロや岡田みたいな外人顔。

68 :>67:2000/05/07(日) 15:31
×

69 :どつよの好み:2000/05/07(日) 15:51
三上博史も好みのようだ。
何かの雑誌で共演してみたい役者として、
「三上博史」を挙げていた。
佐藤アツヒロ、岡田准一、三上博史と、
三人とも日本人にしてははっきりとした顔立ちだね。

70 :どつよファンですが:2000/05/07(日) 15:55
もう許して下さい・・・

71 :>66とかさ:2000/05/07(日) 15:58
何でどつよの好みそこまではっきり言えるわけ?
こーゆーとこに断言する書きこみするヤツって、
一体何者??(苦笑)

72 :光一ファンですが:2000/05/07(日) 15:59
どつよは、バイでいいじゃ〜ん。

73 :どつよの:2000/05/07(日) 16:17
ケツを触る光一はどつよを挑発してるんだね。
なんだ光一も嫌じゃないんじゃん。

74 :どつよファンですが:2000/05/07(日) 17:21

バイで、結構!!
それはそれで、魅力的かも。



75 :どつよは:2000/05/07(日) 17:30
訳わかんないのが魅力的なので
何にでも化ける奴なので
なんでもあり。

76 :みなさん:2000/05/07(日) 17:33
想像力がたくましくていらっしゃる


77 :うん。:2000/05/07(日) 17:44
想像も妄想もとくいさ。

78 :>66:2000/05/08(月) 01:35
気になるんだけど、もしかして安藤ちゃんのこと?

79 :テレビ雑誌:2000/05/09(火) 03:06
に書いてあったけど、「GYU!と抱きしめたい」
にちなんで、抱きしめたい人を聞かれて、
なんとかでちっちゃいジャニーさんって
言ってました。なんとかのとこ忘れたけど。

80 :ジャニーは:2000/05/09(火) 03:21
小さいってよく聞くけど、身長は何センチぐらい?

81 :>80:2000/05/09(火) 03:36
160あるかないかぐらいじゃないの

82 :80>81:2000/05/09(火) 04:28
ありがとう。もっと低いのかと思った(笑)

83 :>80:2000/05/09(火) 04:34
自分より小さい男をさがして、思いついたのがジャニーか。
たまには小さく生まれとくもんだ。

84 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:32
75 田村直美 和田アキ子
70 吉田美奈子
65 UA サイコ 高橋真梨子 天童よしみ
60 吉田美和 小柳ゆき misia bird 保田圭
   宇多田ヒカル aiko 大黒摩季 大貫妙子
55 椎名林檎 NOKKO YUKI 坂井泉水 chara
   eli cocco DOBULE 杏里 岡村孝子
50 遊佐未森 鈴木祥子 篠原りか 矢野顕子 松田聖子
45 森高千里 安室奈美恵 浜崎あゆみ 松任谷由実 今井美樹
40 茂森あゆみ hiro eriko 持田香織 広末涼子 岩男潤子
   深田恭子 相川七瀬 松たかこ GITANE MAX
35 上原多香子 小林幸子 KEIKO 川本真琴 椎名へきる
30 江角マキコ 吉川ひなの

活動休止・・・谷村有美 華原朋美
活動不可能・・近藤名奈 井上昌己 宇井かおり
廃業・・・・・須賀響子 D−LOOP 久松史奈 鈴木早智子 市井紗耶香
正体不明・・・倉木麻衣
論外・・・・・鈴木あみ 鈴木さりな 野村沙知代
姦装遍歴・・・hyde


85 :>84:2000/05/09(火) 15:19
なんですか?
意味が・・・・・・

86 :この人知ってる?:2000/05/10(水) 03:08
つよし君は10年くらい前に舞台で共演した浅芽陽子さんと
仲良くなって、毎年欠かさず母の日と誕生日にプレゼントを
贈ってる・・・ということを「いつみても波瀾万丈」で浅芽
さんが言ってたそうです。

87 :>86:2000/05/10(水) 15:35
その話結構有名。

88 :でも舞台じゃなくて:2000/05/10(水) 19:23
テレビドラマだったと思う。

89 :カガマリコ:2000/05/11(木) 01:06
ってなぜ剛君といると、あんなふうになるの・・・
ちょっとコワイ

90 :カガマリコ:2000/05/11(木) 07:15
反面教師なんだな。

91 :今黒ジャニに:2000/05/11(木) 07:30
剛の彼女が書き込みしてます。かなりテンション高い
子のようです。危険です。

92 :>90:2000/05/11(木) 07:41
そういえば、東と出てる森光と恐ろしいほど同じ顔だった。

93 :「GYU!」のとき:2000/05/11(木) 08:04
のマリコはやばかったけど、剛もけっこう
その気っぽくってどうしたのってカンジ
だった。

94 :前、何かの番組で:2000/05/11(木) 15:33
加賀さん、男友達はたくさんいるって言ってた。
電話番号しってるって・・・
10代の子から上は忘れたけど。
ちなみに、その頃剛は19歳だった。
しかも、2人で「メレンゲ」に出たあとだった。

95 :84は:2000/05/11(木) 15:44
どつよが斬った女を採点したものらしいです。

96 :このスレは:2000/05/11(木) 15:59
意味があるのか。
大体内容もタイトルと違うっつの。
「堂本剛はゲイじゃないのか」にタイトル変えれば?

97 :>95:2000/05/11(木) 16:01
アッ子さんが最高得点か・・・。

98 :それか:2000/05/11(木) 16:01
「フライデー処女の堂本剛と噂にしたい女」

99 :>95:2000/05/11(木) 16:04
そんなにモテませんってば(呆)

100 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:08
300人斬ったんじゃないの?

101 :フライデーとかは:2000/05/11(木) 16:17
やはり事務所がつよしのはのせないようにしているのだろうか?

102 :>101:2000/05/11(木) 16:28
もしそうならキンキ剛は大したジャニーのひいきっぷりだな。
あ、ならキャハもか。

103 :>101:2000/05/11(木) 16:36
皆さんが思ってるほどモテないだけです。犬と静かに暮らしてる
男なんです。

104 :>103:2000/05/11(木) 16:45
なぜそう言いきれる。
そっちのほうがファンの思い込みなんじゃねーの。
別にどつよがモテモテくん☆なんて思っちゃいねーけどさ。

105 :じみーに:2000/05/11(木) 16:58
仕事して、じみーな女とつきあって、じみーに暮らしてるんだよね。

106 :剛め:2000/05/11(木) 17:01
毎日、犬と入浴する男だと思わせたいらしい・・・

107 :>103・104:2000/05/11(木) 17:07
そうだそうだ。見てる訳じゃないから言い切れないよな。
つーかフライデーされてないんだしとっとと放って置いてやれよ。
スレッドタイトルと話題が噛み合ってねーし。
噂話書くスレッドもう一個あるんだからそっちに書き込めよ。

108 :じみー堂本と改名して:2000/05/11(木) 17:10
ジミー巻と新コンビ結成

109 :>107:2000/05/11(木) 17:21
そう言われると上げたくなってしまう私はアオリンの素質があるのでしょうか。

あ、「とっとと放っておく」という表現は、日本語としておかしいですよ。

110 :ファミリーネームは:2000/05/11(木) 17:22
アンジーにしてください>じみー堂本

111 :じゃあ>107:2000/05/11(木) 17:23
どつよは、ゲイ決定!!ってことで

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥終了¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

112 :そうだね:2000/05/11(木) 17:42
〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了
〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終
了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜
終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜
〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了
〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜

113 :じゃあ:2000/05/11(木) 17:51
ゲイネタはこっち、女ネタはもうひとつでってことで

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥続行¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥



114 :だから:2000/05/11(木) 18:00
堂本剛はゲイなんですかーーーーーー???

115 :うるせえ:2000/05/11(木) 18:46
しつこいな。
ヤリチンだろうがオカマだろうが何でも良いよ。

終了。

116 :なんでもいいなら:2000/05/11(木) 18:56
ほっときゃいいじゃ〜ん。
しつこく下げたがるのもうるさいよ〜ん。
つよたんのウワサ話はどんなんでも許せないのかな〜?

117 :本人は:2000/05/11(木) 23:01
どうだか知らないけど、ゲイで剛のファンだっていう人がいた。

118 :>117:2000/05/11(木) 23:29
いっぱいいるでしょう。
私が唯一知ってるゲイリンクのなかにも堂剛ファンのサイト2つあったよ。

119 :>118:2000/05/11(木) 23:46
こっそり教えて(ひそひそ)

120 :良かったね!:2000/05/11(木) 23:46
どつよがゲイに人気なゲイで。

121 :しかし・・・:2000/05/12(金) 00:06
何故、そこまで堂本剛をゲイにさせたがるんだ?
堂本だけじゃなく、滝沢や国分、オマケに
松岡など他モロモロ・・・事実知らないのに
ここまでして、蹴落とそうとする奴って
誰のファンなんだろう。

122 :まあね、:2000/05/12(金) 00:06
人気はあるにこしたことないけど。ゲイに限らず。ただ、その人は
わりとイイ男だったので、正直言ってちょっと嬉しかった(こっそり)


123 :>121:2000/05/12(金) 00:12
男に人気があると嬉しいっていう、同人女もいるからタチが悪いよ。
事務所がジャニだから仕方ないんだけどね(笑)



124 :拓郎とは:2000/05/12(金) 00:19
NGだが安藤政信とはOKらしい<同人女

125 :>121:2000/05/12(金) 00:31
んもう、誰ファンかなんて・・・分かってるくせに

126 :>124:2000/05/12(金) 00:34
どつよは岡田じゃないの?

127 :岡田は:2000/05/12(金) 00:39
優香がいるんでゲイじゃないです。

128 :ゲイなのは:2000/05/12(金) 00:51
剛だけです。と言うより奴はオカマです。

129 :>124:2000/05/12(金) 00:59
安藤正信とも拓郎とも嫌だ。
岡田はもっと嫌だ。
相方はその千倍嫌だ。

130 :>129:2000/05/12(金) 01:04
じゃあ誰ならいいの?

131 :>130:2000/05/12(金) 01:13
工藤静香とかどうよ?やっぱ駄目?
あ、ごめん、ここゲイスレッドだっけ・・。
じゃ、サノミズキ。剛の片思い(ゲラ

132 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:16
老若男女、ゲイにオカマ、ファン層は広い方がいいじゃん!


133 :>129:2000/05/12(金) 01:16
見事に同人界の逆だ(笑)

134 :あのさー。:2000/05/12(金) 01:18
同人女は同人スレッドに行け。
つまんねーよ。

135 :>131:2000/05/12(金) 01:19
工藤静香は却下。木村のお下がりはパス。
あぁ、佐野瑞樹はまだ事務所にいるのか?辞めてないのか?
ところで瑞樹って字、これで合ってたっけ?

136 :なんかね:2000/05/12(金) 09:05
ゲイバーのママサンが言ってたんだけど、
Jは、ホモ好きグループと、そうでもないグループに
分かれてる気がするっていってたよ。
ママサンいわく、(彼の主観では)
トキオとV6は、同じにおいがするって言ってたよ。
好みはいろいろとあるから一概には言えないけど
ホモは、後姿で確定できるといっていた
ママサンの意見です。
営業トークかもだけどね。
  長くて申し訳無い


137 :>136:2000/05/12(金) 09:11
その人によれば、キンキはホモじゃないということでいいんですね?

138 :2chでは:2000/05/12(金) 09:12
どつよはホモ、光一は掘られ役と言うのが定説なんです。
同人の人はファンサイトに帰ってください。

139 :>138:2000/05/12(金) 09:21
ファンサイトって(笑)
光一は掘られ役と思っているのは天使好きふぁんじゃないか。

140 :おなじにほひ?:2000/05/12(金) 09:25
メンバー間でできてるとは限らないよね?トキオとV6に
同じにおいがするメンバーがいるって意味?>136


141 :おなじにほひ:2000/05/12(金) 09:28
歌姫とリーダー

142 :>141:2000/05/12(金) 09:35
確かに(笑)


143 :>137.140:2000/05/12(金) 09:51
おなじにおいってのは書き方悪かったです。
ごめんなさい。
トキオとV6は、彼らがどうなのかは
知らないけど、ゲイの人の目からみて、素敵って
見えるグループなんだって。
キンキは、ただゲイの人の好みじゃないだけで、
本人たちがどうなのかは、あったこと無いので
わかんないです。
ただ、これは私の行ったゲイバーの人々の意見だから、
他のゲイの人の好みは、わかんないよ。


144 :アタシも聞いたことあるよ:2000/05/12(金) 09:57
Vでゲイ人気あるのはやっぱり井ノ原と三宅でショ。
とくに三宅からは同じにほいがすると言ってた>ゲイの人。

145 :ゲイの好み:2000/05/12(金) 10:10
どつよ、岡田、滝沢というのが2chの定説だったが・・・。

146 :どつよは:2000/05/12(金) 10:24
絶対ゲイかバイ。
だって趣味、思考がゲイっぽいんだもん。
言動、見てもそう思うよ。
彼は博愛主義なのです。

147 :ゲイは:2000/05/12(金) 10:41
肉の感触があるプニプニした感じや男気があふれている感じやくたびれた中年の感じが好きと聞いた話が。
三宅はゲイと言うよりゲイの中の母性本能をくすぐるんでしょう。

148 :結論が出たので:2000/05/12(金) 10:42

ーーーーーーーーーーーーー終 了ーーーーーーーーーーーー


149 :堂本剛が:2000/05/12(金) 13:19
ゲイのメッカに頻繁に出没してるのは事実。
しかし、なるほどこれなら尻尾もつかまれないだろうと思われる、上手な遊び方をしている。
マスコミでは、ゲイスキャンダルは書かないというのが不文律なので
(何らかの事件と関係した場合は例外。@まきはらのりゆき)、
今後も表に出てくることはないだろう。


150 :質問>149:2000/05/12(金) 13:22
ゲイのメッカってどこ?
頻繁に出没って149は見たことあるの?
尻尾をつかまれない遊び方ってどんなの?

151 :ゲイのメッカ:2000/05/12(金) 13:23
代官山

152 :>149:2000/05/12(金) 13:25
そんな昔のガセネタのヒガシが連れ回していた〜とかじゃないか。
つまんねーーーーーーーー。


153 :プヨプヨ:2000/05/12(金) 13:26
とブヨブヨだとどっちがいいのか知りたい。
ぐっさんの方が肉感はいいと思える。


154 :代官山?:2000/05/12(金) 13:27
代官山にそんないかがわしい店があるのか?

155 :149:2000/05/12(金) 13:32
たまに同行者もいるが、東山ではない。
ここ1〜2年の話だ。
ガセと決め付けるならそれで結構。
ここは2chだし、先に書いたようにこのネタが表出することはないだろうから。

156 :だからー>149:2000/05/12(金) 14:16
尻尾をつかまれない遊び方って何?
具体的に何してるの?

157 :どうしても:2000/05/12(金) 14:16
堂本剛をゲイにしたがる輩がいるらしい。
でもゲイって掘られる方が好きな奴結構多いんだよ?
結局アナルの方が良いってえ訳で。
138みたいなのがこのスレッド立てたんだろうけど、
大体ゲイって言うのは掘ってなんぼ掘られてなんぼなんだっつの。
同人女は同人スレへ行け。

158 :>157:2000/05/12(金) 14:18
剛姫派は大喜びですな。

159 :新宿2丁目は:2000/05/12(金) 14:27
ゲイバーもあれば、レズバーもあります。
芸能人は、2丁目でよく遊びます。男女問わずね。
東が牧瀬と付き合ってた頃、よく2町目でデートしてました。
ホモとかレズとか関係なしに、遊びやすいんでしょうね。
ちなみに、最近のゲイ好きランキング、1位滝沢、2位どつよでした。

160 :>159:2000/05/12(金) 14:30
滝沢たどつよより、光一の順位を知りたい私〜〜
今年は10位以内に入ってる?

161 :>160:2000/05/12(金) 14:31
入んない入んない。
いいかげん諦めなさい。

162 :いっそのこと:2000/05/12(金) 14:38
滝沢と剛を組ませたら?
キャッチコピーは
「ゲイに人気があって困るんです」

163 :全く:2000/05/12(金) 14:41
160は恒例の天使光一派のアイタタちゃんか・・・。
一生光一が男にもてるとでも思ってなさい。ね。
滝沢がゲイに人気があるのは分かるよなー。
(ジャニオタ以外の)一般人にも人気あるし。

164 :>155:2000/05/12(金) 14:41
>同行者

森・・・くん?(まさかな、ははは)

165 :>160:2000/05/12(金) 14:43
部外者はあっちに行きなさい。
光一のゲイ人気を高めるために、兄きや弟、ひいては従兄弟はとこの
類まで、ゲイにさせて2丁目で働かせちゃう奴も出てきそうだな。
実力ないから、人気にすがる気持ちもわかるけど
ゲイに人気あったって、なんのメリットもないと思うけどな。

166 :>165:2000/05/12(金) 14:46
部外者だって(笑)
なんの部なんだよ、ここは。

167 :ホント:2000/05/12(金) 14:51
必死だよね<天使光一派
ゲイに人気があっても何のメリットも無いのにな。
頑張って性転換して二丁目で布教してきなさい。

168 :で、:2000/05/12(金) 14:55
ゲイに人気があるのは一位滝沢と二位剛。
そして剛をゲイにしたがる人間がここに多くて
もしかしたら本当に彼もゲイかもしれません。
でもゲイは掘るし掘られます。
結論出たからもう気が済んだろ。

169 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:00
必死こいて下げようとしてるどつよファンも笑える。
んで上げると天使光一派って言われちゃうんだろうな(笑)
おもしろいからそれでいいや〜。

170 :そうだねえ。:2000/05/12(金) 15:07
必死に上げる天使光一派(ほら!言ってあげたよ!)も面白い。
どっちもどっちだ。

171 :別に>169:2000/05/12(金) 15:15
必死こいて下げてるわけじゃないよ(呆)
マジ情報なら面白いだろうけど、同人ネタが苦手なんでね。さげ

172 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:23
同人女は名前そのまま書かないよ。伏字か隠語で書くだろ。

173 :すみませんが:2000/05/12(金) 15:37
ゲイ、ホモ、オカマの意味を教えてください。
わかるんだけど、区別がつかないっていうか・・・・

174 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:44
ゲイ=ホモ。意味は一緒じゃないの?ゲイの人は自分の事ホモとは言わないみたいだけど。
オカマは掘られるのが好きな人のことでしょ?

175 :>173:2000/05/12(金) 15:44
ゲイ:同性が好きな人
ホモ:男が好きな男性
オカマ:女装愛好者

176 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:45
ゲイの人の間では、「ホモ」はしばしば侮蔑的に使われるようです。

177 :ゲイは:2000/05/12(金) 15:47
女性の同性愛者も含むけど
ホモは男だけだよね。

178 :でも:2000/05/12(金) 15:54
本物のゲイって、城島と山口みたいなカップルが多そう。
ただのイメージだけど(笑)

179 :173です。:2000/05/12(金) 16:00
いろいろと説明ありがとうございます。
なんか、ホモよりゲイのほうがまだ聞こえがいい気がするな。

180 :ジャニオタは:2000/05/12(金) 16:42
ホモとかゲイとか好きですなぁ。

181 :>180:2000/05/12(金) 16:51
好きな奴がいる、と言ってくれ。

182 :だから:2000/05/12(金) 17:11
同人女は同人スレッドに行けって言ってんだろ。
スレッドを乱立させんな迷惑なんだよ。
誰担だよこんなスレッド立てて煽ってる奴は

183 :しょうがないじゃん:2000/05/12(金) 17:13
ホモ事務所なんだから

184 :イヤン:2000/05/12(金) 17:14
誰が立てたかなんて分かってるクセに☆

185 :全く:2000/05/12(金) 17:17
剛も不憫よのう。
自担は別だけど○○と組まされないで良かった。
(実は自担も最近叩かれてるがとばっちりでは無いし)
何言われるか分かったモンじゃねえ。

186 :SPA!の連載:2000/05/12(金) 17:30
レズの男役が好きな芸能人で柏原崇らの数名名前あがってたが
どつよも入っていた。
異性でもゲイの因果関係あるのか?

187 :レズの男役が好きな芸能人:2000/05/12(金) 17:42
それは抱きたい男という意味なんだろうか?

188 :しょうがないよ:2000/05/12(金) 17:49
SPA!の毎年恒例のアンケートっていつも
「ゲイに好かれる男」
「オナベ(男役)に好かれる男」
にどつよが上位にいるからさ。
柏原もよく入ってるが。

189 :確か:2000/05/12(金) 18:02
滝沢も入っていた。シンゴも入っていた。
二人とも「ぬいぐるみのように抱き締めたい」らしい。

190 :どーでもいいことだが:2000/05/12(金) 18:18
オリーブのアンケート「部屋で飼ってみたい有名人」に
どつよが選ばれていたのを見たときは引っ繰り返って驚いた。
理由:小動物みたいだから。
少女達よ何を思う・・・。

191 :>190:2000/05/12(金) 18:23
その質問自体笑える。
他にはジャニタレ誰かいた?

192 :うんにゃ:2000/05/12(金) 19:00
1位がどつよで2位がGLAYのじろーだったことは覚えているが。
確か3位は上2人とガラッと違うキャラの人だったよ。お笑いか?

193 :自分の:2000/05/12(金) 19:05
従兄弟はもう生息しないんじゃないかと言うガングロギャルだが、
剛の事を「オカマだからイヤぁ〜」とうるさい。
自分がキンキファンだと知っての嫌がらせだが、ネットもやってない
そこらのギャルに迄そんな事を言われるのは侵害・いや心外だ。

194 :私は:2000/05/12(金) 19:08
ゲイでも何でも無い普通の女の子といる剛が好きだ・・・。
ってここで言ってもしょうがないが。

195 :ここも:2000/05/12(金) 19:11
あげ

196 :失敬な!:2000/05/12(金) 19:12
最近はちょっとは男らしいわよ〜!!>193の従兄弟

197 :同じく:2000/05/12(金) 19:24
普通に年相応に女の子や友達とにこにこしてる剛が好きだ。
とりあえず、新しいドラマ頑張って欲しいのだ。

198 :ゲイに:2000/05/12(金) 19:33
人気があることと、本人がゲイか否かということは
切り離して考えられないの?

199 :ゲイじゃ:2000/05/12(金) 19:36
ない・・・よね?

200 :おいおい:2000/05/12(金) 19:44
誰も繋げて考えてなんかいないだろう>198
ってごめん、青林にマジレスしちゃった。

201 :>199:2000/05/12(金) 20:11
それは本人しかお答え出来ません。
ちなみに私も友達といる剛に萌え。
あと年上に面倒見られる剛も萌え。

202 :剛がゲイだろうがなんだろうが:2000/05/12(金) 20:19
ドラマや歌には関係ない。
いい作品残してくれれば、それでいいや。


203 :>202:2000/05/12(金) 20:30
私もだよん。
剛が女と付き合おうが男と付き合おうが
犬と付き合おうが、歌って踊ってドラマやってくれればいい。
ただ仕事これ以上減らすようだと困る。

204 :う〜ん:2000/05/12(金) 22:00
ゲイに人気あるって、色気があるからじゃないのかな。
滝沢とか慎吾とか、柏原って色っぽい表情するよね。
剛も目つきが色っぽいよ。
そういうのって、内面から出るものだと思うし、本人意識もしてないだろうけど
ゲイの人って感受性強そうだからさ、敏感なのかも。

205 :>204:2000/05/13(土) 07:25
剛が色っぽいというのは自分も同感だが(主観として)、
余り204のような性癖による公式を持ち出さないでほしい。
どんな人々にも感受性が強い人も鈍い人もいるという風に
思っていてください。

206 :つよしが:2000/05/13(土) 07:58
テレビでジャニーさんのことをよく話題にしてたのは
ジャニーさんが喜ぶからだそうです。

207 :剛が:2000/05/13(土) 08:59
オカマっぽいって時々言われるけど、なで肩だし華奢だし、
手の仕草がかわいいからじゃないかな?
相方みたいに筋肉質でがっしりしてたら、もう少し男っぽく
見えるんだろうけど、肉体的なことはどうしようもないよ。

208 :華奢でかわいい・・・:2000/05/13(土) 09:38
それらを兼ね備えたどつよは、最高に完璧なホモタレ(女役)なんだな。
なんとなく図式が判った。判りたくもなかったが。


209 :みんなスゴイ妄想だね:2000/05/13(土) 10:11
とりあえず、彼女いたけどなあ。

210 :そう言えば:2000/05/13(土) 10:24
「週間●衆」に載ってた「オカマがHしたいタレントランキング」でも
1位タッキー、2位堂剛だったよね・・・・。
この二人ってその手の世界では、ワンツーフィニッシュコンビ?

211 :タッキー自身:2000/05/13(土) 13:37
どつよのファンなんでしょ。
いつも、尊敬してるって(俳優)言ってるし。
雑誌とかで。

212 :>208:2000/05/13(土) 13:41
だからね、ゲイの好みだっていろいろなんです。華奢で可愛いのが
最高だと思ってない人もいます。

213 :丸顔のデブ:2000/05/13(土) 13:43
割と好まれます。
アメリカ行くこの手の日本人男性は注意。
え?剛?

214 :>212:2000/05/13(土) 13:44
「華奢でかわいくて色っぽい」はどつよにおいて確定なのか。
そうか・・・・。オエ・・・。

215 :212:2000/05/13(土) 13:50
どつよが「華奢でかわいくて色っぽい」かどうかは各々の
主観によります。ただ、208がそういうタイプが最高の
ホモタレ(女役)と思われているようなので、異論を申し上げた
までです。だから、そんなとこで吐かないでください>214

216 :いつも思うけど・・:2000/05/13(土) 14:21
どの雑誌のゲイ関連見てもだいたい
1位滝沢 2位ツヨ 3位岡田 になってるけど
この3人って全然違うタイプじゃないか?
かろうじてツヨと岡田が似てる感じだけど、
滝沢とはどう考えても違う人種に見える。

217 :>216:2000/05/13(土) 14:22
そう。
滝沢って、光一タイプなのにね。何が違うんだか・・。

218 :光一と滝沢の違い:2000/05/13(土) 15:17
肌の質感でしょ。
光一って硬そうじゃん。
滝沢どつよ岡田・・みんな肌が柔らかそうでしょ。

219 :>218:2000/05/13(土) 15:24
デブが人気があるのは肌のせいだったのか。

220 :どつよふぁん:2000/05/13(土) 15:25
もーーーやーーーめーーーてーーーーーーー



221 :>218:2000/05/13(土) 15:46
滝沢が光一と似てるなんて言うな!
良い迷惑なんだよ。滝沢と相方のスレッド上げるな。
今ここにはどうせ光一信者の青林しかいねーだろ。
光一ファンはまとめて氏ね。

222 :>221:2000/05/13(土) 16:09
私はアナタに氏んでもらいたい。
あのさ、相方叩きやってるんだったら止めてね。
はっきり言って気持ち悪いよ、学校でいじめられでもしてるの?
牛刀買っちゃダメだよ?



223 :どつよふぁん:2000/05/13(土) 16:14
同人ネタはイヤーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

224 :もう:2000/05/13(土) 16:15
買ってしまいました☆>222
だから滝沢スレ上げんなっつってんだろ!!

225 :>223:2000/05/13(土) 16:19
あなたの担当は誰なのかナー?
便乗しての青林な書き込みは止めて欲しい・・・。

226 :どこもかしこも:2000/05/13(土) 17:29
たいへんだ〜。
男のどつよファンって聞いたことないな。

227 :ゲイで:2000/05/13(土) 17:34
悪いか?プンプン!!

228 :>213:2000/05/13(土) 19:11
丸顔のデブ…たしかに。

229 :これ以上はダメ:2000/05/13(土) 19:22


ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

230 :>226:2000/05/13(土) 20:25
E氏がいるだろ

231 :>230:2000/05/13(土) 21:28
それは有名な伊藤Pのことなんだろうか?
頭文字が違うが。
伊藤Pは立派な「どつよオリキ」。

232 :はずれ:2000/05/13(土) 22:25
伊藤Pではありません。でも確かに伊藤Pはそう呼ばれても
しかたないかも。
>226
「トピの国」には何人かいるようです。<男のどつよファン。


233 :男のどつよファン:2000/05/13(土) 23:24
別にいても良いよね。
差別はいかん、差別は(笑)
暖かく行こう!

234 :優しいお言葉:2000/05/13(土) 23:31
ありがとう!>233これからも隠れファン続けます。

235 :>226:2000/05/14(日) 01:46
おゲイの人(男役)がやってるどつよHP見た。
繁盛してたね。
もう、何年もファンらしい。

236 :ss:2000/05/14(日) 02:54
僕は好きだな。別にどうこうなりたいとかってんじゃなくて(笑)
女が浜崎あゆみ好きで服まねたりするでしょ?
椎名林檎好きで歌ったりするでしょ?それとおんなじなんだけど。
剛はドラマも見るし、歌もうまいと思います。上手いって言うか、
個人的に好きな歌いかただ。そんな感じです。以上!!
これって変ですか?

237 :男のどつよふぁん:2000/05/14(日) 14:40
結構いるよ。
雑誌とか(男性誌)読んでてもいるし、
パソコンやってても・・・・
ちなみに、私の近くにもいるけど。

238 :一種の病気的なもの:2000/05/14(日) 15:10
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



239 :>238:2000/05/14(日) 16:34
ビョーキはお前だ。
へんなもん載せるな!!

240 :>235:2000/05/14(日) 16:58
それってメインページにサイト主催者の写真が載ってる所?
モチロンはっきり顔は映ってないけど、カッコイイっぽいよね。
彼の剛観も面白くて好きだけど、それ以外の話でも博識で面白いよね。
でもゲイなんだよね〜。惜しいぜ〜〜〜!!!

241 :>240:2000/05/14(日) 19:55
どうやって探せば見れる?
ヒントをくださいな、そのページの。

242 :>241:2000/05/15(月) 22:03
HPの名前は色を3つならべてる所。
例えば「青黄赤」みたいな。
ちなみに日本語じゃないけどね。



243 :>242:2000/05/16(火) 00:05
もうちょこっとだけヒントをくださいな。
キンキのコーナーがあるサイトとかは見つかったんだけど、
三色の名前のとこじゃなかった…。

244 :>240:2000/05/16(火) 12:29
241でも235でもないんだが、やっぱわからない。
235のいうサイトはキンキ二人の写真がでてるとこ
だとおもうんだが。


245 :240(242)>244:2000/05/16(火) 21:06
キンキ二人の写真が出てる所だったら、私が覗いてるサイトとは
違うのね。
でもそう考えると結構あるのね、ゲイの人がやってる剛サイト。

246 :ゲイの剛サイト:2000/05/18(木) 07:44
シェリルもみたい。カンケーないけど中村俊介と
剛っておにあい...

247 :お願い、シェリル:2000/05/18(木) 07:54
そんなこと、あちこちで言わないでね。

248 :伊藤Pは:2000/05/19(金) 07:59
剛をどうしたいのかとは思う。でもゲイじゃないよ。

249 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:17
剛よりも
岡田とヤリたい。


250 :>249:2000/05/19(金) 14:56
そんなことここで言われても・・・
岡田スレで言ってくれよ。

251 :ゲイのようです・・・:2000/05/23(火) 05:28
「スキャンダルの中のジャニーズ」という本につよしさんと
ジャニーさんの関係が書いてあります。とびとびに書いてあ
りますので注意して読んで下さい。

252 :>251:2000/05/23(火) 15:42
具体的に教えてください
そんな訳のわからん本、自分では読みたくないので

253 :名無し:2000/05/24(水) 03:24
ゲイの人の剛サイト教えて欲しいです。
宜しくお願いします。

254 :米倉:2000/05/24(水) 03:27
米倉のファンが、米倉と剛はあやしいと言っていました。
どっちが女役なんだろうという話題で、しばし盛り上がりました。

255 :>251:2000/05/24(水) 03:28
立ち読みしたくないので暴露本を買った人は中身を転載して下さい。

256 :キンキ嫌い:2000/05/24(水) 03:28
キンキ嫌いの夜更かしお子様が、荒らしまくってる?

257 :そうみたい:2000/05/24(水) 03:38
どうやらお互い戦わせようとしてる模様(笑)

258 :>252:2000/05/24(水) 06:56
堂本剛の彼女がジャニーとか、現在のオキニだとか
書いてありました。

259 :>258:2000/05/24(水) 07:05
彼女がジャニーかいな(笑)
でも、現在のオキニは滝沢か光一だと思うよ。
ごり押しの現状をみると。

260 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:08
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



261 :>259:2000/05/24(水) 07:11
乱交だのレイプだの、世間的にマイナス評価を受けた場合、
それを否定するためのごり押しをする場合があります。
誰がオキニかどうかなぞは知らないので、反論ではありませんが。

262 :光一って:2000/05/24(水) 07:13
そんなにテレビ出てる?
滝沢は分かるけど、光一は…。(苦笑)

263 :>262:2000/05/24(水) 07:17
今は人気の割には出てる…かな?汚れタレ扱いではあるけど。
個人的には、まだ汚れていない滝沢にCMキングになってもらいたい。

264 :「スキャンダルの中のジャニーズ」:2000/05/24(水) 07:43
に光一はジャニーさんからのお誘いがないみたいな事書いて
あって、とにかくオキニじゃないそうです。他の本にもオキ
ニは剛の方とありましたよ。好みのタイプみたい。

265 :>264:2000/05/24(水) 07:48
そんなの、マニアな本読まずとも定説だと思うけど…。
オキニスレ読むべし。

266 :>264:2000/05/24(水) 07:59
いくらジャニーでも光一は相手したくないんでしょね。
性病移るかも知れないし、何よりきもい。
朝起きて布団に抜け髪ばらまかれたら、朝から吐きそうだし。

267 :>266:2000/05/24(水) 08:05
最後の一行マジで声出して笑っちゃったよ…。
さっ今日も仕事行って来るかな。

268 :なんかよくわからんけど:2000/05/24(水) 08:07
>262

光一はテレビのレギュラー増えてるんだよ。
キミが見てないだけさ。

269 :>268:2000/05/24(水) 08:10
だから、その程度しか知られて無いって事だよ。
レギュラー増えてたとしても質は最悪だね。

270 :あの:2000/05/24(水) 08:34
「噂の真相」で、堂本剛はジャニ−のお稚児って書かれてたの知らないの?


271 :>270:2000/05/24(水) 10:13
そんなの今更・・・。
文春もどつよがヤられてるって書いてあったよ。
でも別にゲイじゃなくて単に仕事のために
嫌々なんじゃない?滝沢とかもされてそう。

272 :>269:2000/05/24(水) 12:18
仕事の質が最悪じゃなくて、最悪な光一が仕事の質を最悪にしてるんだ。
普通に考えてみても、あいつの実力でどんな仕事なら
質のいいのにできると言うの?
演技でドラマの質下げ〜歌で質下げ〜回らない下と悪い頭で
司会の質さげ〜乱交でイメージ下げ〜

これこそサゲマン〜


273 :そんな下げ下げ:2000/05/24(水) 12:30
言ってるのならレスも下げてくださいな。>272

274 :>272:2000/05/24(水) 12:53
光一にマンはついてねーだろ!!(ワラ)

275 :そうね〜:2000/05/24(水) 21:49
ボクはゲイですが
たぶん、彼はノンケでしょう。
そういうものは見ればわかります。

276 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:50
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


277 :文春:2000/05/25(木) 05:03
剛君のこと書いてあったんですか?いつですか?
「噂の真相」のも知らなかった。詳しいんですね、
みなさん・・・読めなかった、クスン・・・

278 :迷わず行けよ、行けばわかるさー。:2000/05/25(木) 05:16
「トピの国へ・・・」

279 :相変らず:2000/05/25(木) 05:48
光一嫌いさんががんばっていらっしゃるようですね。
でも最近煽りに乗ってあげる奇特なキティ光一ファンがあまりいなくて、
空回りしているように見受けられますが、
まあがんばってください、ね!

280 :>279:2000/05/25(木) 06:20
充分、反応しているじゃないかな。
まあ君も励ましてくれたので、これからもどんどん光一を叩いていく
さ。とりあえず、あのテレビジョンの人気投票にふさわしい実力をつ
けてくれる事を願いたいね。あれこそ、キティファンの空回りだ。

281 :>280:2000/05/25(木) 06:49
そこまで入念にいろいろチェック入れるアンチってなんなんだろう。
というか、まさかとは思うが、同担じゃないよな?
君みたいな奴が自分と同担じゃないことを祈る(泣)。

282 :入念に:2000/05/25(木) 07:39
チェツクせんでも分かるだろ
某TV誌見てれば

283 :私は:2000/05/25(木) 07:48
岡田が嫌い。でも更にウザいのが光一。

284 :>282:2000/05/25(木) 07:50
そういうのを入念というんだよ
興味ない奴、嫌いな奴のページなんて、私なら見ない
アンチもファンの一種と思われちゃうよ

285 :>281:2000/05/25(木) 07:51
入念にチェックせんでも、中居と光一のランキング関係、
特にテレビ誌には、よくみんなで見ながら突っ込んでますよ。
ところで279みたいのが一番寒いキティの一種と思うの私だけだろうか。
誰でも彼でもアンチ扱いしない方がいいって、あんなに言ってるのに。

286 :>284:2000/05/25(木) 07:53
だって私は元ファンだ。
だけど実際光一が変わったのは事実なのよ。
あんなに昔は気持ち悪くなかったしちゃんとしてた。
今は見ると吐き気がするぐら大嫌い。

287 :>284:2000/05/25(木) 07:54
あなた、いい加減にやめた方がいいような気がするよ。
空回りが誰を指すのかは、主観によるけど、
この流れでは、明らかに君は空回ってるって…。どうどう。

288 :どうでもいいけど:2000/05/25(木) 07:58
光一担が乗り込む先が、このスレだということにドロドロ感が漂う。
光一が冠についてるアンチスレで堂々と告発したらどうだろう。

289 :どっちにしろ:2000/05/25(木) 08:01
ここは堂剛の性癖スレなので、
光一ファンも光一アンチも解散!解散!

290 :そうだね:2000/05/25(木) 08:02
ここは堂本剛はゲイなのか板だしね…。


291 :剛の性癖:2000/05/25(木) 08:57
オカマだと思う。
喋り方、仕草がそれっぽい。
ジャニーに似たのか?

292 :彼が尊敬している:2000/05/25(木) 09:14
松本の顔がだぶるときが多いぞ>291
テレビでのコメントがある時は特にそう思う。
バラエティ向かない人間だよな。

293 :>291:2000/05/25(木) 09:19
ジャニーを見た事がないので知らんが、喋り方はともかく仕種はそれ
っぽいな。時々、テレビを見ていて口に持っていっている手をはきた
くなる衝動にかられるよ。

294 :>292:2000/05/25(木) 09:24
はいはい。

295 :剛の仕草:2000/05/25(木) 10:23
笑う時に手を口に当てるのと、身体のあちこちを障りながら
しゃべるのはやめてほしい。

296 :>295:2000/05/25(木) 10:50
今はまだ可愛いからいいよ。
30過ぎたらやめてほしい。
どつよはオカマではない。
どっちかというと、女好きだと思う。

297 :>295:2000/05/25(木) 11:26
自分の体などにすぐ触る。もしくは触りながら喋るとかは
愛情を欲する時の行為なんだって。要するにすごく甘えん坊なんだと思う剛は。
でも芸能人はこういうタイプが多いらしいとなんかの雑誌に書いてあった。
周囲の愛情を集めたいという欲求が強い人が芸能人になりやすいとか何とか

298 :>297:2000/05/25(木) 11:53
だって彼女が出来たら、
「女の子みたいに可愛がって欲しい」
「抱き締められて眠りたい」だもんな…。
そう言う女の子が側にいる事を願うよ。過去でも未来でも。
オカマは確かに今は若さでまだどうにか許せるが
30過ぎたらおすぎぴーこだよ。

299 :>297:2000/05/25(木) 12:52
でも剛以外の芸能人で、そんなに身体を触って喋る人って
あまり見ない・・・。
30と言わず、23過ぎたらオカマ仕草は止めてもらいたい。

300 :>299:2000/05/25(木) 15:34
でもその仕種が一切無くなったら、不思議の国の剛じゃなくなっちゃいそ〜。
私は、硬派だったりナヨナヨだったり普通の人(?)だったり日替わりな剛が好き。
逆に男臭いばかりだったりオカマばかりだったら
多分ここまではまってねえさ。私。

301 :どんな剛でも:2000/05/25(木) 21:06
歌や芝居に関係ないから、いいですわ。
逆にそういう役をやってもいい。
とにかく、どんな剛でもファンはファンです。

302 :なんでも:2000/05/26(金) 02:00
受け口の人、アクセサリー好きな人はそっちになりやすいらしい。

303 :堂本剛って:2000/05/26(金) 02:59
オカマなの?

304 :>303:2000/05/26(金) 03:26
んなことないです。ここは、2ちゃん〜

305 :ゲイというより:2000/05/26(金) 03:31
バイセクシュアルだと思う。
男も女も恋愛対象になり得る。
他人の2倍、人生を楽しめるんだよ。素晴らしいじゃないか。

306 :ふーん:2000/05/26(金) 09:00
ジャニタレはほとんどがバイだって説に私は100票。

307 :あさあげ:2000/05/27(土) 07:33
剛ファンに好評のピアノですが、あれは深田恭子が教えてるそうです。
ドラマの収録中ギターばっかひいてた剛に深田が教えて欲しいって言っ
たのがきっかけで、お互い得意なギターとピアノを教えあったそうです。
今も連絡取り合ってるそうですよ。剛は妹みたくおもってるみたいだけ
ど深田はかなり頼ってるみたい、甘えたりしちゃってるらしいです。

308 :最近:2000/05/27(土) 07:41
毎朝このスレを朝の同じくらいの時間に上げる奴がいる。
それも光一板が荒れてからだから、複雑な気分である。
あとどつよはバイなのに私も一票。

309 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:47
光一スレいつも荒れてんね。
やっぱり一番荒らしも分かってんじゃん・・・光一ファンが一番頭悪い事・・・

310 :>308:2000/05/27(土) 07:55
あなたのような不用意なカキコする人がもれなく309みたいなのを呼ぶ…。
というか、あなた、あさあげさんに失礼です。(なっちゃん)
って感じがするの。


311 :310:2000/05/27(土) 07:59
あ、よく読んだら、あさあげさんも割とスレ違いの人だったのね。
ごめん。>308

312 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:12
                                       .

313 :>307:2000/05/27(土) 09:23
ちょっと前に深田恭子が篠原ともえとカラオケに行ったが
その時に剛たちと合流したらしいね。
篠原は深田と剛の橋渡し的存在だとか・・。

314 :>313:2000/05/27(土) 10:01
はいはい

315 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:28
和田アキコが
深田恭子が東山とフライデイされた時
ワイドショーで
「部屋には、二人だけじゃなく、他に男性タレントがいた」って
事務所の後輩の深田をフォローしてたけど
もしこの男性タレントが堂剛としたら
和田アキコが自分の誕生日に堂剛を招待しょうとした本心は
なんだったのか興味がある。
深田と堂剛に密会の場を与えようとしたのか
それとも酒の勢いで堂剛に「お前は男らしくない」とかこんこんと
説教するつもりだったのか(笑)
結局、堂剛は丁重に断ったらしいけどね。

316 :>315:2000/05/27(土) 12:38
堂剛と書くなんて珍しい。
某所で堂剛と書いて、暴れてる奴がいるけど、違うよね?

317 :ドラマが始まったら:2000/05/27(土) 12:51
深田が広末に変わるのだろうか。
ちょっぴり楽しみ。

318 :>316:2000/05/27(土) 16:12
某所ってどこ?

319 :おはよう:2000/05/29(月) 06:22
朝だよ
今日も発表ないブー

320 :今日のジャニ枠は:2000/05/29(月) 06:23
V6

321 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:30
319と320はスレ違い。

322 :>320:2000/05/29(月) 15:36
また、レOプ?森田くん?

323 :いや、:2000/05/29(月) 17:15
堂剛と書くのは、きっと区別するためだよ。
SMAP板言ってごらん。
あそこではくさなぎと区別するために森剛・堂剛と書くんだよ。
それよりJr板単独の時にはヒガシは滝沢と深田の橋渡しをしていたって事になってたよ。


324 :なんとなく:2000/05/29(月) 19:53
剛は深田の好きなタイプではないような気がする。
深田はもっとツルンとしたキレイめの男の方が
好きなんじゃないのかな。

325 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:41
>それよりJr板単独の時にはヒガシは
>滝沢と深田の橋渡しをしていたって事になってたよ

深田恭子が去年の9月ごろ、朝のワイドショーでインタビューで
「好きな人はいます。」ってはっきり言ってたよ。
年上で成人男性だって言ってた。
それから「同世代の男性や年下の男性はいや」って言ってた。
深田の言う「同世代の男性」に剛も入るとしたら
当り前のことだが、滝沢やジュニアも対象外ってことだ。


326 :>325:2000/05/29(月) 20:57
やっぱりヒガシ様だったのかな〜。


327 :さあ「いちばん!エクスプレス」の新聞コーナーの時間だよ:2000/05/30(火) 05:27
オリキのこが深田はつよねらいだからムカつくって騒いでた。
すごい積極的で、つよしがはずかしがるのがカワイイとか
友達に話したらしーです。

328 :>327 :2000/05/30(火) 08:20
そんなこと、オリキの話を聞かなくても
雑誌やラジオで深田自身が言ってたよ。
「ケンシローさんと戯れる剛くんは、子供みたいで可愛い」とか
深田がラジオで
「みんな、好きなペットを食べてしまいたくなることってな〜い」
みたいなこと言ってたけど、あれって
剛が自分の口にケンシローの鼻先を入れて、まるでケンシローを
食べてしまいそうな仕草を見て言ったんじゃないの?



329 :10月か:2000/05/30(火) 08:29
そのあとで剛君と共演する人ってだれなのねー!
ランコーじゃないよねー!?

330 :深田は:2000/05/30(火) 09:54
猫派だからな。

331 :剛は:2000/05/30(火) 11:10
広末を強姦しようと企んでます。
広末にっげろーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

332 :>329:2000/05/30(火) 12:00
10月ってなんですか?

333 :>324 =330 :2000/05/30(火) 12:34
つまり深田恭子が好きなタイプは光一だと言いたいわけ
これだから光一ファンって・・・って言われるんだよ(笑)


334 :>333:2000/05/30(火) 13:07
そこで光一を連想するおまえも歪んでる

335 :330>333:2000/05/30(火) 13:32
そう結びつけるとは思わなかった(笑)。
ただ単に、深田は最近のインタビューで猫を飼いたいと
発言してたことを書いただけ。
○○ファンではありませんのでアシカラズ。

336 :333は:2000/05/30(火) 13:56
ツルンとしたキレイめの男で猫派なのは光一だと思ってるわけか。
光一ファンより、光一のことばかり考えていそうだね。

337 :おどおど:2000/05/30(火) 14:09
10月に単発ドラマかなんかやるの?(小声)

338 :むむむ:2000/05/30(火) 14:27
単発ドラマ。見たいぞぉー


339 :それって:2000/05/30(火) 15:06
キンキの剛の話なの?Vの剛じゃなくて?
じゃあ、情報屋さんが言ってた話って当ってるのか(超小声)

340 :おおっと:2000/05/30(火) 15:29
今踊りそうになっちまったぞ。まだ夏ドラの制作発表もまだなのに。

341 :だから:2000/05/31(水) 06:11
10月かそのあとつよと共演するのだれよー!
何で1日待ったのに何もわかんないのー!
ランコーだったら見たくないよー!

342 :踊りたい:2000/05/31(水) 07:20
でも、今踊ったら夏ドラマの後に踊れない。
つー事で、備蓄にしとくんだな<10月単発
本当だったら嬉しいね(ひそひそ)

343 :あの〜:2000/05/31(水) 07:36
ランコーってなに???

344 :>343:2000/05/31(水) 07:56
イスラム教徒が唱えるのはコーラン。

345 :ランコーといえば:2000/05/31(水) 08:03
光一
これからはランコーと呼びましょう

346 :>341:2000/05/31(水) 08:06
答えたくてもみんな知らないのよ。ごめんね。
分かってたら、聞かれなくても書くからさ。わしら。

347 :>343:2000/05/31(水) 08:07
スタローンはランボー。

348 :>345:2000/05/31(水) 08:08
ここは剛性癖スレです。ご退去を。
ドラマの話も普通のスレでやってくれ。

349 :>343:2000/05/31(水) 08:13
夭折の詩人はランポー。

350 :>343:2000/05/31(水) 08:17
飲みすぎにはカンポー

351 :情報:2000/05/31(水) 08:33
>10月かそのあとつよと共演するのだれよー!
>何で1日待ったのに何もわかんないのー!
>ランコーだったら見たくないよー!

こんな書き方だと事実も嘘っぽく見えるよ・・・。
誰から聞いたの?ん?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)