5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男闘呼組スレッド

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:13
演技は下手だが蜷川幸夫のコネで芸能界を生き延びる岡本健一。
細々と良質のドラマに出続ける高橋一也(和也だっけ?)。
激太りも、ときどきバラエティのゲストとして出演している前田耕陽。
交通事故を起こして夜ヒットの古館に逆ギレした成田昭二(字忘れ)。

一番マシなのはキムタク、稲垣がコピーしたと思われる岡本健一でしょうか?

2 :岡健:2000/04/22(土) 21:27
サーティーンボーイは好きだった。
藤原理恵の変わり様には驚いた。

3 :岡健:2000/04/22(土) 23:46
何気に森光子ファミリーだから。

4 :岡健:2000/04/23(日) 20:28
のドラマ結構好き

5 :成昭:2000/04/24(月) 22:10
あの声が大好きだった・・・。

6 :前耕:2000/04/24(月) 22:20
すずらんの主人公の最初の夫役で出ていたな。
ヒロインの夫役にはおよそ似つかわしくないような存在感のなさで、
最初から死別する雰囲気をありありと漂わせていた。
現に数週間で死によった。

7 :高一(現、和):2000/04/24(月) 22:58
昔「歌のトップテン」で、
「サンプラザ中野のなりたかった職業は?」というクイズに、
「修行僧」と答え正解。
宝くじでも当たったかのように飛び跳ねて狂喜していた奴の姿が、
今でも忘れられない。


8 :昭二は???:2000/04/24(月) 23:10
だれか教えてください!
今は何してるの???

9 :昭次は???:2000/04/24(月) 23:10
だれか教えてください!
今は何してるの???

10 :>9:2000/04/24(月) 23:34
ライブしてるよー。

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:08
どこで???

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:51
西田敏行と共演していた「オトコだろ」。ラスのオチが「登場人物全員がモグラだった」という、
素晴らしいドラマでした

13 :昭次は:2000/04/25(火) 21:23
INORGANICというバンドでマメにライブやってます。
ファンならおなじみのヒラポンとかと。

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:34
age

15 :見てたよ:2000/04/26(水) 22:09
「オトコだろっ」>12
でもラストまでは見てなかった。全員がモグラだったって・・・
ただの青春ドラマだと思ってたのに、
そんなドラマだったとは。。。ひゃー驚いた。


16 :INORGANIC:2000/04/27(木) 02:07
今週末,横浜&渋谷でLIVEやります。
行ってきます。

17 :名古屋行った:2000/04/27(木) 02:09
前日の大阪と選曲が違ってたのよ〜。

18 :懐かしついでに:2000/04/30(日) 17:06
男闘呼組も上げ〜。

19 :前耕:2000/04/30(日) 17:18
嫁さんのHPに時々出てきます。

20 :成田くんの:2000/04/30(日) 18:31
「お茶の間」好きだった。

21 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:36
「僕の姉貴はパイロット」での高橋の役づくり。

22 :むかし:2000/04/30(日) 18:39
ぶる〜じ〜んずメモリ〜で歌ってた曲って何だったか知ってる人いない?


23 :22:2000/04/30(日) 18:45
船のとこで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)