5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一と上原多香子

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:08
が付き合い始めたって話。

2 :>1:2000/04/22(土) 15:19
デコの広いダパンプは?


3 :>1:2000/04/22(土) 15:35
それは絶対ありえない。

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:03
>1
会話、続かなさそうね、二人…

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:36
また変なスレ立ったなあ・・
いったいどっからの話???


6 :>2:2000/04/23(日) 00:42
やりちんダパンプとはもう別れたんじゃないの?
友達もヤツにナンパされた。

7 :あれ?:2000/04/23(日) 00:43
岡田じゃなかったの? 去年の暮れあたりだけど。

8 :うげ!:2000/04/23(日) 00:45
また、岡田かい?

9 :それにしても:2000/04/23(日) 00:49
多香子かわいすぎる。
ちょっと色黒いけど。

10 :多香子:2000/04/23(日) 00:53
可愛いよね。天然なとことか。
男が放っておかないタイプなんだろうね。
無防備だから誰にでもどんどんつけこまれちゃう、みたいな?

11 :多香ちゃん:2000/04/23(日) 00:56
肩幅広くない?

12 :たしかに:2000/04/23(日) 00:57
無防備だねーー。
でも、ああいう”猫的”女の子には
魅力を感じるね。同性から見ても。


13 :>12:2000/04/23(日) 01:12
彼女、猫を飼ってるんだよね。
ペットを買う人は、自分に似たペットを選ぶっていうから、
自分のことを猫っぽいって思ってるんじゃないかな。

14 :多香子:2000/04/23(日) 01:38
美人だよねえ……
でも岡田ってのが本当だったらちょっとヤだ。岡田なんかに〜ってかんじ。
女性の趣味に一貫性ないのね……

15 :岡田は:2000/04/23(日) 01:45
モテそうだもんな。
上原多香子は、くどい顔が好きなんだね。

16 :岡田:2000/04/23(日) 01:48
最近口悪くて悪印象。
いつまでも(テレビでは)ニコニコ進行役の光一の方がいい。

話きいてると、つきあうならどっちもヤだけどね……

トニファンでした。

17 :多香子:2000/04/23(日) 02:01
RYUICHIが狙ってるんじゃないの?

18 :多香子 :2000/04/23(日) 02:10
二の腕がおいしそう。(笑)
ところで、岡田と何つながり?

19 :もういいよ:2000/04/23(日) 03:46
どうしても光一がまともな女と噂にならないからって
一生懸命いいイメージの相手考えるのやめようよ。
もうやめてくれ。ほんと。私らがみじめになるだけなんだよ。

20 :なんだ:2000/04/23(日) 04:09
このスレたてたの、光一ファンだったのか。
自作自演ってやつなのかな。

21 :>20:2000/04/23(日) 04:25
あ、違うかも。
でも、どうせならかわいい女アイドルと噂になってほしいと
思ってるファンは多いので(私も)、勝手にそう思ってしまった。
ちょっと今までのが酷いので。

22 :>16:2000/04/23(日) 04:47
岡田が口が悪くなったのは、今の女のせい。
木村同様、付き合う女が悪いから壊れたの。
ヘンな女はヘンな仲間を連れて来る・・・。
朱に交われば何とやら、です。

23 :どうでもいいが:2000/04/23(日) 05:04
岡田の場合は、去年のアレで本性ばれたから、開き直っちゃってるんじゃないのか?>22
田派んプにヤリ捨てられた女でも、満足するのかね>21

24 :>23:2000/04/23(日) 07:40
仲良しタッキーと、『友達』の優香(苦笑)と、
前カノの佐藤仁美が出ているドラマが視聴率が良いので、
ふてくされてるんじゃない?
役者希望の彼としてはさ…。  自分の出たドラマなんか…
1桁が出た時もあったし。

25 :岡田:2000/04/24(月) 09:56
単にテレビ慣れしてきただけでは?

26 :ここは:2000/04/24(月) 11:43
岡田スレなんですね?

27 :>19:2000/04/24(月) 23:46
多香子って、そんなにイメージいいの?
まともな女の噂がないって、それじゃあ、
シノハラはまともじゃないのか?


28 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:53
多香子って性格最悪なんだよね・・・
美人だけどきつそう

29 :ラブラブで:2000/04/26(水) 00:28
共演!

30 :>27:2000/04/26(水) 05:48
というか、ブスばかりなんで…
そんなことないよ!しのらー可愛いよ!っていう反論は
よしてね、疲れるから。なぜか異様に力説する輩多し。

31 : :2000/04/26(水) 10:18


32 :ここからは:2000/04/26(水) 10:32
楽しい会話を

33 :写真誌:2000/04/26(水) 10:43
長瀬、森田と来たら、次は絶対光一。

34 :>33:2000/04/26(水) 10:45
光一は過去に載った。

35 :希望は:2000/04/26(水) 10:46
美人の彼女と。
そして、できれば煙草や立ちションでは載らないで。

36 :>35:2000/04/26(水) 11:10
できれば、乱交の現場写真ものせてほしいわ。
森田だけじゃ、役者不足ですもの。

37 :>30:2000/04/26(水) 23:44
てっきり皆シノハラあたりで丸く納まってほしいのかと
思ってた。

38 :>34:2000/04/27(木) 00:15
あれは合成だったんじゃ・・・?

39 :>38:2000/04/27(木) 00:18
落としこまれた素人の話じゃなく、ミヤマエ〜でわ(ワラ


40 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:50
光一と多香子、付き合ってるかは知らないけど仲いいらしい。

41 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:48
多香子って頭悪そう・・・
可愛いけどバカっぽい。

42 :光一には:2000/04/30(日) 23:13
宮前というりっぱな彼女がいるじゃない。
ちょっとジャニーズに興味あれば、みんな知ってる事実だよ。
友の母まで知ってて、びっくらした。


43 :宮前:2000/04/30(日) 23:18
いつの話だよ・・・・。

44 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:37
むか〜しむかし・・
光一じいさまと宮前ばあさまがおったそうな・・・

45 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:48
2人の出会いは今は亡きアイオンだったそうな・・・

46 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:03
光一じいさまの筆おろしの相手となったのが
宮前ばあさまだったそうな・・・

47 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:31
はんぶん不思議

48 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:37
ライブバージョン

49 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:42
瀬能あづさ脱退

50 :最近ここ懐かしいねた多いので:2000/05/01(月) 01:43
あなたいじわる

51 :通行人:2000/05/01(月) 02:03
きらいよホント

52 :三浦りえこ:2000/05/01(月) 02:10
わたしせつない

53 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:30
瀬能あづさって、昔中居とつきあってたらしい

54 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:42
多香子ちゃん!光一クン盗っちゃったらシノハラおこりますよぉ!
シノハラのまえでは宮前さんのはなしもNGですぅ!!!
光一クンやさしいから宮前さんのはなしなんてしないけど...
篠原は最近、光一のことをほんとは"光一さん"て呼んでるけどね。

55 :宮前まき:2000/05/01(月) 02:42
嫌いよ嘘よ

56 :恋してる女の子は:2000/05/01(月) 02:47
はんぶん不思議♪

57 :宮前:2000/05/01(月) 02:59
鶴太郎と付き合ってた

58 :光一→鶴太郎?:2000/05/01(月) 03:06
宮前ってブサイク専?

59 :マイナーな歌:2000/05/01(月) 03:08
りりりーん心の奥に届いた恋のチャイムは
いたずらな天使からのおーくーりものね

60 :>53:2000/05/01(月) 09:37
えっ諸星でしょ。

61 :森田:2000/05/01(月) 09:39
多香子ともやったなー

62 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:41
違います。いまこういちは朋子という女と付き合ってます。超ラブラブらしい。むかつくから女の電番教えます。090-8516-4067です。

63 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:09

  /∽_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ’σ’)< >62     |
 (U___つ | アナタモネ  |
 /____) | ムカツクワ  |
 (__)__)  \_______/



64 :>62:2000/05/01(月) 21:24
はいはい・・ごくろうさま・・青りんね。
あっ、オリキだっけ??妄想の激しい・・。
・・・・んで、なんだっけ??

65 :今日は:2000/05/06(土) 06:44
ラブラブで共演じゃないか。楽しみだね。

66 :光一ファン:2000/05/06(土) 16:51
光一って、バカ女専のブス専でしょ。
多賀子となっちは該当しないよん。

67 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:36
付き合ってるかは知らないが、光一は多香子を
気に入ってるらしい。

68 :>66:2000/05/08(月) 22:43
ばっちし該当してんじゃん。
なっちの分「デブ専」ってのも追加しつつ、
「光一感激!ロックオン!」だぜ。

・・何人も彼の毒牙からは逃れられまい・・・


69 :え〜っ、そうなんすか?:2000/05/08(月) 22:53
飯島直子と付き合ってるって
聞いてましたが・・・。
あと、藤崎奈々子にも食われたと。

70 :目薬のCM:2000/05/08(月) 23:22
前噂の上がった元ワンギャル、ロート製薬のCMで見たよ。
スマスマで流れた。前より綺麗になった気がしたけど、
ほんとのところ、光一とはどうだったんだろ。

71 :>69:2000/05/11(木) 06:47
病院行け

72 :>70:2000/05/11(木) 12:03
一回くらいはヤッタんだろう。それでキープとか?

73 :え?:2000/05/11(木) 14:07
キープ?続いてるのかなー。
光一に合ってる気がするけどね、あの人。


74 :アイドルとの:2000/05/11(木) 16:33
噂よりはましだけど、口が軽そうだな。



75 :ファンに:2000/05/11(木) 18:31
猫の名前を教えたようだしね、あの人。
ウニって、光一ファンが聞いたらすぐあれッ?と思われるのに。


76 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:48
鈴木あみとの噂はどうなったのかな。
こんなにいっぱいアイドルと付き合ってるのに
よく乱交してる暇あったね。
よっぽど好きなんだ、キモチワルーイ。

77 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:26
気持ち悪いよねー。

78 :>77気持ち悪いのはお前のツラ:2000/05/30(火) 06:59
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)