5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ジャニーズで殺したいやつランキング●●

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:54
どしどし応募してね。


2 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:59
堂本剛を殺して下さい
偽善者ウザイです
裏ではアイドルをハメハメしてるくせに
「僕らは人を好きになってゆく」とか舐めたことほざいてます
あの汗臭そうな脇毛をチラつかせて歌うコイツのキモチワルさといったら形容しがたいです
口にコンクリート流し込んで両手両足切断して
タンクローリーでグチャグチャに潰して欲しいです


3 :>2:2000/04/22(土) 07:04
病院に行って下さい〜怖いよ〜
あまりにもあからさまなアンチで笑える
このスレ終了。

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:29
復活きぼーん age

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:34
堂本剛は産業廃棄物。

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:36
まさに狂気

7 :>2:2000/04/22(土) 07:38
同感。あとしゃべりつまんな〜い。
Love2の嵐との絡みも寒さすら感じる。
氏ねって感じ(ゲラ

8 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:38
僕の剛君はそんなことしません。
剛君は僕だけのものです。

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:41
光一ピンでいいよ。
剛はドラム缶に入れて生きたままガソリンかけて燃やしちゃえ。

10 :まー:2000/04/22(土) 07:47
アンチが多いのも芸能人の花ってことで

11 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:48
忍者と光GENJIが好きです。殺さないで!!

12 :>9:2000/04/22(土) 07:49
なりきりちゃんですね?(笑)分かりやすすぎて面白いです


13 :>10:2000/04/22(土) 07:53
そういう事です。

そろそろお開きにしましょう。
みんないいたい事いったでしょ。

----------------終了----------------------

14 :名無しさん:2000/04/22(土) 08:04
V6の三宅
口元がすげー下品
不細工だしテレビにでられるだけで不愉快だな
包丁でメッタ刺しにしたあとに口の中に
ロケット花火20本ぐらい突っ込んで着火したいかな(笑)

15 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:13
臼井恵美子@二ノ坦


16 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:24
>15
そいつでいいや。殺っちゃってください。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~takec/cgi-bin/jani/janikurobbs.cgi
↑そいつのHP、なんかムカツクし。

.




17 :ぜったい:2000/04/22(土) 11:09
こういち。
この人、いらない。

18 :>17:2000/04/22(土) 11:38
ずいぶんとやさしい言い方だね。(おまけにsageレスだし)
剛をどうこう言ってる奴は、ほとんど病気としか思えないほどの残虐
な言い方だよ。
ファン性の違いなんだね。怖いな、光一ファンは。
タレントを殺るよりそのファンを殺った方がよさそうだ。

19 :やれやれ:2000/04/22(土) 12:38
なりきりちゃんなのか9のなりきり発言を信じてる厨房なのかわからんが、
もし後者なら落ち着いてくれ。


20 :あああ。:2000/04/22(土) 13:08
光一は、なんにもとりえがないからって、
いっつも下手下手言われつづけるからって、
剛にあたらないでほしいな。>光一ファンさん。
まっ、光一はいた〜いファンにしか誉められない
かわいそうな奴ですから・・・・・
せめて、相方をけなすしかないのかよ、寂しい光一ファンさん。(涙)


21 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:25
一部のキティのために他の光一ファンがすごく迷惑してるんだよ
そろそろ気付けよ・・
って、本物のきOがい、がコオウイチファンにはいるのか?
光一もかわいそう・・・

22 :↑注目ーー!:2000/04/22(土) 13:25
剛ファンなりきりの典型的な煽り文句に拍手ーーーー(パチパチパチ)
見せしめのためage。

23 :22は:2000/04/22(土) 13:28
20へのレスな。念の為。

24 :・・・:2000/04/22(土) 15:52
あいつ・・・・。ジュニアのジミ―ってやつ・・・・。すっごいムカツク!!あいつ殺して欲しい!!

25 :20は:2000/04/22(土) 17:55
本当に剛ファンかは別として、
すっげー性格悪そうだーー。(ワラ

26 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:56
喜多川廣

27 :(ワラって書く奴:2000/04/22(土) 19:00
馬鹿っぽい・・。

28 :>26:2000/04/22(土) 20:56
ヒロムってゆー字間違ってない??


29 :SMAP全員:2000/04/22(土) 20:58
とくにK村。

30 :>29:2000/04/22(土) 21:42
つまり人気があればあるほど、他のジャニタレファンから叩かれるのね。
ジャニファンって醜いね・・・・・。

31 :>30:2000/04/22(土) 21:44
木村って本当に人気あるのか??
私の周りで、木村が好きって言う人全くいないよ。


32 :>31:2000/04/22(土) 21:51
私の周りけっこう木村ファン多いぞ。
・・てゆうか、器用じゃんいろいろと。
だから可もなく不可もなくってところなのかなぁ?

33 :デビュー組の:2000/04/22(土) 21:53
コンサートで、タレの前に立ってじゃまっくさいジュニア全部殺して欲しい。

34 :特にぃ〜〜:2000/04/22(土) 22:00
生田斗真。
あいつどうにかしてくれ〜!!
森脇健二(死語?)みたいな顔しやがってっ!

35 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:20
ジャニパラ(パラサイト)の、
森光子。(ホントは喜多川の女?)


36 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:37

   /⌒⌒ヽ
_//⌒⌒\\_
ヽ _/⌒⌒\_/
  | / / \ |
 |/ ' ゚ @` ゚  /
 (6   ιつ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  / __\ | お若いのそ〜熱くなるでわない。
 | / 山  ̄<   青春…それはトキメキじゃ。
 |  ̄  /    \_______




37 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:44
殺したい願望があるだけで実際には殺せないんだろ
妄想ばかり書かれても面白くないぞ

38 :通りすがりの者:2000/04/23(日) 00:01
すばる。

39 :気合うな。:2000/04/23(日) 00:41
渋○すばる。出しゃばりすぎ!
ウルサすぎ。コイツいると番組の品位が問われる。

40 :ジュニアファンは:2000/04/23(日) 00:43
ジュニア板に行ってね★

41 :渋谷すばる:2000/04/23(日) 01:29
ってジャニーズやめるんでしょ?

42 :>41:2000/04/23(日) 01:58
君の時差が、何だか微笑ましい・・・

43 :>41:2000/04/23(日) 02:30
浦島太郎発見!

44 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:22
堂本剛の顔面をアイスピックで顔のパーツがグチャグチャになるまで突きまくりたい
オマエの顔キモチワルすぎ鼻の穴下品だし
それと2度とあのクソ寒い歌声が出せないように
喉仏もぐちゃぐちゃ血塗れになるまでアイスピックで突き刺してやりたい

45 :>44:2000/04/23(日) 05:40
病院に行く事を強くお勧めします。
即刻医師のカウンセリングを受けてください。

46 :>44:2000/04/23(日) 05:50
そんな快楽殺人者の役を、自担で見たいなぁ・・・と、
1分くらい妄想しました。

47 :ちょっと怖い人がいるね:2000/04/23(日) 14:40
スレ立てた人かしら。

48 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:45
わたくしも堂本剛に一票
サムイ、ブサイ、ダサイ
とにかく存在自体がウザイ
ホッチキスを手首に一個ずつ打っていって
激痛にもがき苦しむブザマな姿が見たい
「あ、ぁッがぐっひぇ・・、レ、レイプ事件のことは、話ぎゃすからぁ
お願いします、はぁはぁたすけてください」
ってブザマに醜態さらすんだろうねぇ(笑)

49 :>48:2000/04/23(日) 15:49
ある意味、Mなどつよを苛めたい、Sなどつよファンみたいだ(笑)

50 :>48:2000/04/23(日) 15:55
なんで、そんなに剛が気になるんだろう??(笑)
こんなとこで寒いカキコしてないで自タレの応援に精を出せば?(苦笑)

51 :>50:2000/04/23(日) 16:09
その自タレが剛なんじゃ・・・
妙に意識してるし関心ありそうだよ

52 :>51:2000/04/23(日) 16:13
可愛さあまって憎さ百倍って奴か。
何か最近の剛見るとわからなくもないような・・・

53 :>51:2000/04/23(日) 16:15
その見方の方が勘ぐりすぎ。
自タレの手首にホッチキスをってカキコはここでしないよ。
剛を殺せとかいう物騒なカキコしてる人に便乗してるカキコでしょう48のは。

54 :>48:2000/04/23(日) 17:12
わかってねえな(笑)
ホッチキス一個で失神するよ、奴は(笑)

55 :>54:2000/04/23(日) 17:41
案外にらみつけて、歯食いしばって
泣き言ひとつ言わないかもしれないよ。

しかし、ここで剛のことどーこーしたいと言ってる人って、
ワイドショーばっかり見てるおばさんなのかな。
現実の事件に剛を置き換えて書き込む趣味悪い奴。

56 :>54:2000/04/23(日) 18:07
ちょっと想像してしまった。
歯を食いしばって睨みつける剛。

57 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:15
ホッチキスって間違って踏んだだけでも痛いけどさ
肌に直接打たれると激痛なんて生易しい痛みじゃないんだよねぇ
貫通する上に曲った針がえぐるからさ
歯を食いしばって睨み付けるなんて行為は
プロレスラーでも難しいと思うよ(w

剛の足とか腕に片っ端からホッチキスでブチブチ言わせて
悲痛な叫びをあげながら死んでいくってのもいいよね
髪の毛を油でトリートメントしてあげて火つけてオシマイ

こういうゴミはこうやってひとりずつ惨殺されるのがお似合い
ほんとに誰かやってくれると良いな

58 :>57:2000/04/23(日) 18:32
だから一度病院に行って来なって〜
友達いないでしょ?人のことゴミ呼ばわりするあなたの寂しさが泣けるね

59 :関係ないが:2000/04/23(日) 18:46
昔、切り傷をホッチキスっぽい道具で縫い合わされたぞ。
麻酔効ききってなくて痛かった…。

60 :57は:2000/04/23(日) 19:38
なんかホチキスにきっと嫌な思い出があるんだな
間違って踏んだり刺したりしたことがあるのかもしれないんだな

61 :ホチキスは:2000/04/23(日) 19:46
多分肌に貫通させるのが難しいんだな
途中で曲がっちゃうと思うんだな
実は間違って刺したことがあ

62 :>59:2000/04/23(日) 19:48
帝王切開された妹の傷口は、そういうホッチキスで止められてた。
動くと痛いって言ってたよ。

63 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:51
どつよを残虐な方法で殺したがっている奴って同じ奴であって
ほしいよ。
こんな狂った奴が何人も普通の顔で生活していると思うと、ゾッとす
る。


64 :ホッチキスより:2000/04/23(日) 19:55
爪切りの方が多分相当痛いと思う。
っつーかホッチキス刺したくらいじゃ
その後頭皮を焼いたとしても死にません。

65 :ホッチキスで:2000/04/23(日) 19:57
惨殺?
惨殺っていうのかそれ(笑)

66 :>64:2000/04/23(日) 19:58
君だね、このスレを延々引張ってるのは、
一度病院に行って診てもらいなさいってば

67 :ううーん:2000/04/23(日) 20:00
64がどうやら剛を殺すとほざいてるイタ子ちゃんみたいっす。
そんなに嫌いな剛のスレをわざわざ作って引張る精神状態が怖いっす。

68 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:41
ちょっと度を越えてるんじゃないの?見てて気分のいいものじゃないね。


69 :1とか64とか痛すぎ:2000/04/23(日) 20:45
68に同感です。
剛のこのネタ連日カキコしてる人は本当に痛すぎ。

70 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:50
私も堂本剛を殺したいかな
縄で縛りつけて動けなくなったら
眼球をペンチで挟んでブチブチ引っ張ってグチョグチョに潰したい
半端じゃない痛みだろうけど
死ねないからもっと苦しいね(笑)
ノコギリでペニスを切断しちゃうってのもいいかもね

71 :もちろん堂本光一を殺します。:2000/04/24(月) 07:59
光一が生きてるうちに豚に食わせます。
生きながら豚のエサとなって死んでいく光一が見てみたいです。

72 :堂本光一:2000/04/24(月) 09:34
エタだから死んでもいいんです


73 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:37
剛の方がウザイ
このカタワ野郎の両腕両足斬り落して
ダルマにしちゃえよ
オトタケ君みたいにさ(笑)


74 :"削除人":2000/04/24(月) 09:38
はいないのか!即刻削除すべきだ!


75 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:38
光一は、なんにもとりえがないからって、
いっつも下手下手言われつづけるからって、
剛にあたらないでほしいな。>光一ファンさん。
まっ、光一はいた〜いファンにしか誉められない
かわいそうな奴ですから・・・・・
せめて、相方をけなすしかないのかよ、寂しい光一ファンさん。(涙)


76 :"削除人":2000/04/24(月) 09:38
削除しろ

77 :おまえらが:2000/04/24(月) 09:39
氏ね

78 :削除:2000/04/24(月) 09:40
終了!!!!!!!!!!

79 :削除:2000/04/24(月) 09:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :削除:2000/04/24(月) 09:45
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!終了

81 :削除:2000/04/24(月) 09:46
終了だ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!

82 :削除:2000/04/24(月) 09:48
!!!!!!!!!!!!!!!終了!!!!!!!

1!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!終了1!!!!!!!

83 :>73:2000/04/24(月) 09:49
お前は、最低だな!
〇トタケさんに失礼じゃないか。
さすが倫理感の無いタレのファンだけあるな。
ほんと、益々嫌いになったよ。


84 :>83:2000/04/24(月) 09:54
sageで煽らなくても(笑)
煽りは上げてもいいと思うよ。

85 :削除:2000/04/24(月) 09:54
終了!!!!!!!!

!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!終了11!!!!!!

!!!!!!!!!!


”””1!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!終了

86 :>84:2000/04/24(月) 09:56
煽りじゃない、真実だよ。
>73は最低だ!

87 :削除:2000/04/24(月) 09:56
終了!!!!!!

!!!!!!!!!

!!!!!!!!

!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!終了

88 :削除:2000/04/24(月) 09:58
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!おわり!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!
!!!!!!!

!!!!!!おわり

89 :おわり:2000/04/24(月) 10:00
おわり

おわり


おわり


おわりおわりおわり


おわり

おわり
おわり!!!!!!!!!!!!!


1!!!!!!!!!

!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!

90 :おわり:2000/04/24(月) 10:06
おわり!!!!!!
!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!おわり
!!!!!!!!
!!!!!!!!!

!!!!!!!!!

!!!!!!!おわり

91 :おわり:2000/04/24(月) 10:09
おわり!!!!!!


!!!!!


!!!!!!


!!!!!!!

!!!!!!!


!!!!!!!
!!!!!!!!


おわり

92 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:10
堂本剛を殺して下さい
偽善者ウザイです
裏ではアイドルをハメハメしてるくせに
「僕らは人を好きになってゆく」とか舐めたことほざいてます
あの汗臭そうな脇毛をチラつかせて歌うコイツのキモチワルさといったら形容しがたいです
口にコンクリート流し込んで両手両足切断して
タンクローリーでグチャグチャに潰して欲しいです

93 :おわり:2000/04/24(月) 10:11
おわり

94 :おわり:2000/04/24(月) 10:15
おわり

95 :おわり:2000/04/24(月) 10:16
おわり

96 :終了:2000/04/24(月) 10:18
終了

97 :終了:2000/04/24(月) 10:19
終了

98 :終了:2000/04/24(月) 10:20
終了

99 :終了:2000/04/24(月) 10:30
終了

100 :>92:2000/04/24(月) 10:35
おまえは、まだいたのか、最低やろー。
こんなやつに応援されるタレも気の毒だな。
内容がすごすぎる。
どういう神経してるんだろう。
よっぽど虐げられた人生を送っているのかな・・・気の毒に。




101 :終了:2000/04/24(月) 10:35
終了

102 :終了:2000/04/24(月) 10:38
おわり

103 :終了:2000/04/24(月) 10:40
ファンでもないただの愉快犯だろ、かわいそうな奴なんだよ。
捨てておけ

終了

104 :終了:2000/04/24(月) 10:41
相手にするな
終了

105 :終了:2000/04/24(月) 10:42
終了

106 :たぶん:2000/04/24(月) 10:43
自作自演。
暇なんだよ。
報知で行こう。
終了____________________________________________

107 :終了:2000/04/24(月) 10:44
終了です

108 :終了:2000/04/24(月) 10:48
報知終了

109 :終了:2000/04/24(月) 10:49
終了

110 :終了:2000/04/24(月) 10:51
おわり

111 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:31
あげるなよ

112 :終了:2000/04/24(月) 15:22


113 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:03
堂本剛の顔面をアイスピックで顔のパーツがグチャグチャになるまで突きまくりたい
オマエの顔キモチワルすぎ鼻の穴下品だし
それと2度とあのクソ寒い歌声が出せないように
喉仏もぐちゃぐちゃ血塗れになるまでアイスピックで突き刺してやりたい




114 :終了:2000/04/24(月) 17:25
終了しました

115 :おわり:2000/04/24(月) 17:26
終了

116 :おわり:2000/04/24(月) 17:27
おわりました

117 :終了:2000/04/24(月) 17:28
おわりました

118 :おわり:2000/04/24(月) 17:30
!!!!!!!

!!!!!!おわり

119 :終了:2000/04/24(月) 17:31
おわり

120 :おわり:2000/04/24(月) 17:32


121 :終了:2000/04/24(月) 17:35
しました

122 :おわり:2000/04/24(月) 17:36
です

123 :しゅうりょう:2000/04/24(月) 17:37
したよ

124 :終了:2000/04/24(月) 17:39
終了

125 :終了:2000/04/25(火) 00:26
おわり

126 :終了:2000/04/25(火) 00:27
おわり

127 :終了:2000/04/25(火) 00:32
!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!
終了


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!終了!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128 :終了:2000/04/25(火) 00:34
あわり



129 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:45
うるさい、氏ね

130 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:15
森田剛!

131 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:35
ass

132 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:31


133 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:32
GO姦魔森田

134 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:35
さらし

135 :iwel:2000/04/26(水) 13:59
女どもの生理期間が近づくとキチガイ発言が増えるのかのお・・・
今までの経験からすると、そういう時期は1月のうちかならずあるな。

136 :>135:2000/04/26(水) 14:03
ごめん、あたし今生理。

137 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:31
強姦魔ゴウくん

138 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:54
レイパー森田剛

139 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:56
つまり、婦女暴行野郎、森田剛。

140 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:53
淫獣・森田剛

141 :おわり:2000/04/28(金) 16:21
終了しました

142 :おわり:2000/04/28(金) 16:22
owari

143 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:30
〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜〜終了〜v

144 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:43
http://www.jinbutsu.co.jp/cheerio/

145 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:37
age

146 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:06
Jr板にも同じよーなスレあるけどさあ、悪趣味だよ。まったく。
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

147 :ぬまっき っ:2000/05/01(月) 18:45
堂本剛のあの馬鹿でかい鼻の穴とゲジゲジの汚い眉が不愉快なので
顔が変形するまで石で鼻の骨もグチャグチャに折れるまで
眼球も陥没するまでメタメタに叩き付けて
歯も全部叩き折って舌をドライバーで貫通させて
口の中にバクチク200個詰めて着火してブチ殺したいな

148 :ぬまっき:2000/05/01(月) 21:19
あげ

149 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:40
個人的に岡田。

150 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:48
岡田、シネシネ。

151 :>149、150:2000/05/07(日) 03:57
岡田と一緒に逝ってくれ。
メス豚野郎!!ブヒッ!!メス豚野郎!!ブヒッ!!
メス豚野郎!!ブヒッ!!メス豚野郎!!ブヒッ!!
メス豚野郎!!ブヒッ!!メス豚野郎!!ブヒッ!!
メス豚野郎!!ブヒッ!!メス豚野郎!!ブヒッ!!

152 :終了しました:2000/05/07(日) 21:41
書き込み終了

153 :終了:2000/05/07(日) 21:42
おわり

154 :おわり:2000/05/07(日) 21:44
終了

155 :ひみつ:2000/05/15(月) 21:56
そんな人いません!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)