5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらも邪ニーズに入ってみようかと思いました。

1 :ひろゆき@管 直人 :2000/04/22(土) 06:22
タイトル通りです。

2 :あゆみっくす:2000/04/22(土) 07:09
いったいなにがほしーくーて
いったいなにがふーまーんーでいったいどこへいくのーとーかあてー
きかーれてもーこたえなんてーもちあわせーてないけーどねー
せーなーかーおすーしゅんかーんにーわーすーれーないでいて
このなーつこそわとかわーしーたやーくーそーくをー
かがやきだーしたぼくらをだれーがとめることーなどー
でーきーるーだーろーはばたきだーしたーかれーらをだれーにー
とめるけんりがーああたーのーだーろー

せかいがぎゃくにまーわーりはじめーてる



3 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:38
タッキ−ソロデビュ−万歳

4 :>ひろゆきさん:2000/04/22(土) 14:11
なんでいきなり?
理由教えてちょーだいな。


5 :マジレス:2000/04/22(土) 16:07
顔はOK!
でも年齢がジャニさん好みじゃない。

6 :23才だもんね>ひろゆきさん:2000/04/22(土) 17:57
ジャニーは18才までが好きなんだよ。
例外でどつよみたいなのもいるけどねー。

7 :ひろゆき@管 直人 :2000/04/22(土) 23:21
それでも頑張ります。。。。

8 :頑張って下さい:2000/04/22(土) 23:25
応援してます。
そしてタッキーとグループ組んで、デビューしちゃって下さい。

9 :>ひろゆきさん:2000/04/22(土) 23:28
どつよと共にジャニーを介護する気合いと覚悟で頑張ってください。

10 :ひろゆき@管 直人 :2000/04/23(日) 01:43
近畿の、ズボンにネクタイを入れている人に「相方」と
呼ばれるまで頑張ります。

11 :>10:2000/04/23(日) 01:51
ついでに、ズボンにネクタイを入れている人に
「お前の話聞いても、誰も笑ろてへんで」とでも言ってやって下さい。
そしたら広告、一日3回クリックします。

12 :>10:2000/04/23(日) 01:53
ついでに「お前のはマニアックと違う〜」とも言って下さい。
そしたら、うまい棒あげます。

13 :ひろゆき@管 直人 :2000/04/23(日) 03:15
カーくん越えが、おいらの目標です。

14 :とすると:2000/04/23(日) 03:32
当面のライバルは、タッキーですね。
沢山アイーンをけしかけてみて下さい。半年くらいしたら、彼の顔が変化しているかもしれません。

15 :週アスを:2000/04/23(日) 03:42
購入してしまいました。
広告クリックをしたほうがよろしいですか?
ちなみに、アポーンといいそうになりましたが、お隣の人はローディストと答えてくれました。

16 :顔写真が好評につき:2000/04/23(日) 03:57
自信つけたんですか?

17 :もう。:2000/04/23(日) 04:35
事務所に写真と履歴書は送りましたか?

18 :ひろゆき@管 直人 :2000/04/23(日) 06:49
国民的美少年と呼ばれるまで、頑張ります。

19 :あのう:2000/04/23(日) 07:50
国民的美少年大いに結構なのですが、
「少年」には年齢制限はないのですか?

20 :ひろゆき@管 直人 :2000/04/23(日) 07:53
永遠の19さいです。。。。

21 :>20:2000/04/23(日) 08:18
そうですか・・・・。

22 :マドです:2000/04/23(日) 09:54
管と直人の間に半角スペースが見えます。

23 :>22:2000/04/23(日) 12:16
それは言っちゃダメよ〜。皆、気づかないフリとて遊んでたんだから。

24 :22:2000/04/23(日) 12:17
訂正:フリとて→フリして

25 :>ひろゆきさん:2000/04/23(日) 13:15
まだ履歴書送ってないの?
早くしないとタッキーデビューしちゃうよ

26 :ひろゆき@管 直人 :2000/04/23(日) 13:32
右の男が、おいらです。。。。
http://nanasi13.virtualave.net/source/032.jpg




27 :ひろゆきさんって:2000/04/23(日) 20:16
かっこいー、マジでほれちゃいました

28 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:57
●●と知りつつ、age

29 :ひろゆきさんへ:2000/04/24(月) 02:00
有名人。が友達だとほざいてますが本当ですか?
心当たり、ありますか?

30 :ひろゆき@管 直人 :2000/04/24(月) 03:18
人脈は広い方です。。。

31 :ひろゆきさんも出るのかな:2000/04/24(月) 04:42
ボン・ジョヴィ、4大ドーム公演決定!「J-FRIENDS」とTV共演も

米国の人気ロックバンド「ボン・ジョヴィ」が、東京、ナゴヤ、大阪、福岡の4大ドーム公演を7月に開催することを23日までに決めた。これで1984年のデビュー以来、日本での観客総動員数が外国人では史上最速で100万人を突破する。また公演に先立ち、5月にプロモーション来日することを決め、この際にJ−FRIENDSのメンバーとの対面計画も進んでおり、NHKの音楽番組「ポップジャム」にゲスト出演することが内定している。



32 :ひろゆき@管 直人 :2000/04/24(月) 04:47
J−FRIENDSのプロモビデオに出てた、
あの可愛い絵柄で描いた、おいらのイラストが
すでに出来上がってますです。。。。

33 :>26:2000/04/24(月) 10:01
首に線が入ってるよぅ〜 アイコラだよぅ〜

34 :>33:2000/04/24(月) 11:42
アイ・・・コラ・・・?
ひろゆきさんもある種、ネットアイドルなのか?

35 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:28
            /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        /●/          \● /λ < age
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
 |              λ ` ー― ´/      / /|
|               λV V V V/      / //|  + |\
|               λ|   |/      / / //|    |_λ
|                λAA/       / ///// +  | /λ⌒λ⌒λヽ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ/λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ /|
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // /////////////―  |  /|  ////////////|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :場所取ってる割に:2000/04/26(水) 06:31
かわいくない!

37 :ぶきみ:2000/04/26(水) 06:45
この一言につきるな。

38 :さげ:2000/04/26(水) 06:47
―――――――――――― ∧ ―――― ∧―――――――― \|||/
――――――――――― / λ―――  / λ――――――   ―    ―
――――――――――  /   λ――  /   λ――――      ―  ま  ―
―――――――――                 \――       ―  っ  ―
――――――――    <◎> (_人_)<◎>λ          ―  し  ―
――――――――     ――  |∨ ∨|  ――  |         ―  ぐ  ―
――――――――     ――   |    |  ――  |         ―  ら  ―
――――――――     ――  /⌒⌒ |  ――  |         ―  !  ―
―――――――――       ι――┤      /         ―     ―
―――――――――    ι ι ι      /          /|||\
――――――――    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇>
―――――――             |>            〇>
――――――   _______ ノ> _______〇>
―――――            /―――――
――――            /―――――
―――            /―――――
――           /―――――

39 :こえーーー!!!:2000/04/26(水) 06:50
朝っぱらから、無茶無茶こえーーー!!!

40 :何にむかって:2000/04/26(水) 06:55
まっしぐらなんだ…?

41 :おそらく:2000/04/26(水) 06:58
猫まっしぐら?

42 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:58
そりゃレイプでしょ

43 :もういい!!!:2000/04/26(水) 07:02
レイプも森田も聞き飽きた!


44 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:02
またレイプネタか(げんなり)
いいかげん飽きてきた。

45 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:04
何しろ強姦魔だしね。うんざり。


46 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:04
またジャニーズネタか(げんなり)
いいかげん飽きてきた。

47 :てゆうか:2000/04/26(水) 07:05
ここ、ジャニーズ板だし〜

48 :>46:2000/04/26(水) 07:07
ここは、ジャニーズについて楽しく(時には厳しく?)語らうのでは?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)