5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東山クンについて語ろう

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:42
かっこよすぎるよぅ(*^ ^*)

2 :あんまりかっこよすぎて:2000/04/21(金) 20:01
笑いがこみあげると、じゃ○○さんもおっしゃっておられました。
まったくもって同感です。大好きです。

3 :ゆれる:2000/04/21(金) 21:31
白い胸筋・・・・

4 :ささやく:2000/04/21(金) 21:57
薄い唇・・・・

5 :ビシッと:2000/04/21(金) 22:27
アイブロウで描いた眉

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:30
ウザイ氏ね

7 :矢印型の:2000/04/21(金) 22:49
尖った鼻・・・・

8 :見事に:2000/04/21(金) 22:54
矯正した歯…

9 :変わらない:2000/04/22(土) 01:06
髪型・・・

10 :広い愛:2000/04/22(土) 03:34
17歳から80歳まで・・・

11 :紀之:2000/04/22(土) 07:55
光子とできてます。


12 :そして:2000/04/22(土) 13:52
次期社長・・・・

13 :無敵の:2000/04/22(土) 19:07
「そうですね」マシーン

14 :うれしい時も:2000/04/22(土) 21:04
無表情・・・

15 :利益にならない人間を:2000/04/22(土) 22:54
さっさと切り捨てる
冷静な判断力・・・・

16 :最近:2000/04/22(土) 23:26
ギャグも覚えた・・・

17 :自分は:2000/04/22(土) 23:35
賢いと信じてる・・・

18 :日本のバリシニコフ:2000/04/22(土) 23:46
って森さんが言ってた・・・

19 :賢さの意味を:2000/04/22(土) 23:48
取り違えて、知識の詰め込みにいそしむ…

20 :一部の後輩を:2000/04/22(土) 23:50
異様に可愛がる・・・

21 :オリジナリティあふれる:2000/04/23(日) 00:06
ダンスで見る者を魅了する・・・

22 :植草を怒らせても:2000/04/23(日) 00:27
錦織を怒らせないよう気配りの・・・

23 :おしゃれ関係を:2000/04/23(日) 14:26
みましょう。

24 :指輪:2000/04/23(日) 20:15
あげました

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:53
age

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:59
一部の後輩と一緒にいるとき、デレデレしてる。
ハッピーバースデースペシャル、心待ちにしてまーす。
みっちゃんの前ではデレデレできないっしょ?だ・か・ら。

27 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:01
ヒガシは今回の強姦についてどう思ってるの?

28 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:01
http://www8.jp-net.ne.jp/board/board.cgi?room=19730225
一部の後輩とは誰?

29 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:30
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

30 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:22
一部の後輩…
赤坂くん、佐藤あっくん、坂本くん、山口くん、D剛くん、滝沢くんあたり?
でも筆頭は太一くんかな。
少年隊夢でカッちゃんに乗せられた太一くんが、
ヒガシと同居してた2年間を「辛かったっス!」って言ったら、
ヒガシ、マジで落ち込んでたらしい(ニシキかカッちゃんが言ってた)。
ネタなのに…。
宝塚最終日も太一くん引っぱりまわしてたのに、彼、つれなくてねー。
なんか片想い状態(泣)。そんなヒガシがかわいいよ〜〜。

31 :なんつーか:2000/04/28(金) 15:33
人望が無いのを金と物で誤魔化してるよな、この男。

32 :>30:2000/04/28(金) 15:39
あれ?ヒガシのお気に入りってタッキーじゃなかったの?

33 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:42
タッキーって事にしておきましょうよ

34 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:06
昔は坂本くんがお気に入りだったのにねぇ

35 :>30:2000/04/28(金) 22:08
太一につれなくされて
落ちこむヒガシ・・・・可愛いスね。

36 :おお:2000/04/28(金) 22:12
確かに今はタッキー。そしてもれなく森ばばもついている(ワラ)
>赤坂くん、佐藤あっくん、坂本くん、山口くん、D剛くん、滝沢くん
毎度思うんだが、このお気に入りの共通点がみつからないのよな〜。
ヒガシの趣味はどうなっているのか知りたい。
深田はこの中にいれていいのか?


37 :滝沢は:2000/04/28(金) 22:48
本当にお気に入りなのか〜?Mリーあたりに「頼む」言われて、
本人だって人気者の滝沢連れてりゃ印象いいからとりまき(笑)に
入れてるだけじゃないの?
だから大して人気ないのにとりまき(笑)にいる赤坂・山口・坂本
あたりが本命とみた☆

38 :ヒガシのホントのオキニは:2000/04/28(金) 23:25
ニッキ、かっちゃんに決まってんじゃん。
解散もせず、少年隊夢や、クラブJ、プレゾンでの
あの二人へのヒガシの子供マル出しの言動みるとさ。
他はたんなる見栄っ張りヒガシの取り巻きにすぎない。


39 :ニシキやカッちゃんは:2000/04/28(金) 23:57
別格に決まってんでしょーが。
ありゃーオキニとかいう次元ではないよ。
それに別に他のだって「お取り巻き」とはまた違うでしょ。
だってあのマイペースな晃が自分から進んでヒガシに引っ付いてるとは
思えないもの。あくまでも世話好きヒガシが引っ張りまわしてると見るね。

40 :そういやそうだ:2000/04/29(土) 03:34
>あくまでも世話好きヒガシが引っ張りまわしてる
そんな感じ。山岡久乃さんの通夜だか告別式だかに太一連れてきてた。
赤坂・佐藤は暇そうだから一緒なのはわかるけど、
多忙な太一まで連れてきて…。
TVで見ただけだけど、居心地悪そうだった、太一。

41 :>37:2000/04/29(土) 03:40
あなたの見方は結構正しいと思う。
滝沢は性格的にヒガシの好きなタイプじゃない。
ような気がする(笑)。
赤坂、山口、坂本プラス太一。こんなとこじゃない?
なんで太一をプラスしたかというと、
雑誌で長瀬に「太一はほんと男から見てもかわいい」って言ってたから(笑)。

42 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:11
ヒガシは、デート中に怪我して救急車に運ばれる南野を見捨てて、とんずらし、後始末をマネージャーまかせにした最低男!
こんな男を後輩が心底尊敬してるわけないじゃん。次期社長だからでしょう。

43 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:25
アイドルっぽ〜い話!!(わくわく)
でもほんとに次期社長なの?
ごーいんなやり方は似てるような気もするけど、
ごーいんの程度が違うので、無理じゃないですかね?
そういや山口くんは事務所の役員になってる夢を見たそうです。
太一くんが工場で働いてるのに会いに行ったら
その工場で生産してるものはジュニアだったっていう…夢。
何かを暗示してる。

44 :すげー夢(笑)>43:2000/04/29(土) 04:29
ぐっさん、何かを知ってるんじゃ・・・?(笑)
ヒガシ山はちなみに何才くらいまでが範囲なんだろう。
ジャニと同じく少年ONLYなんだろうか?(ババァ除く)


45 :>42:2000/04/29(土) 10:31
そうなんだあ。
その話(噂?)ヒガシファンは知ってるの?

46 :>41:2000/04/29(土) 10:53
性格的に好きなタイプじゃないのに滝沢を連れまわしてるって事は・・・(自粛)
ヒガシって、昔からどうも好きじゃない。by錦好き


47 :>46:2000/04/29(土) 11:11
身体っすか?(笑)>滝沢
私も東山は昔から好きじゃない。
イチオシと同居してた時は、ウンザリした。

48 :同居って:2000/04/29(土) 11:44
太一と誰だっけ??
あれも異様な世界だよね。

49 :>48:2000/04/29(土) 12:54
ぐっさん。

50 :同居:2000/04/29(土) 13:30
中居と諸星もじゃない?

51 :ヒガシマンション:2000/04/29(土) 13:48
一時、タレお預かりしてたね。
ジャニさんが北公ちゃん暴露本で旧合宿所を移転する過程でか?

52 :そうそう:2000/04/29(土) 13:50
諸星全盛のころは、カーくんファンが、ヒガシに狙われていると
騒いでいたから、今の滝沢ファンの妄想と同じ。
ヒガシが路線だから大事にする振りしてるだけ。
タキや諸星タイプは嫌いだろ。

53 :滝沢や諸星は:2000/04/29(土) 15:27
嫌いだろうね。
どっちかって言うと普通感覚な子が好きなんじゃない?
赤坂くんについてはよく知らないんだけど、どんなタイプの人なの?

54 :滝沢は:2000/04/29(土) 15:50
森ちゃんのオキニだから仕方なく。

55 :いつも:2000/04/29(土) 15:50
ファンの妄想の的にされるヒガシ(憐)

56 :ラジオにて:2000/04/29(土) 16:08
Y「どっちがいい?普段と(TVでは)?…何を訊いてんだ俺は(笑)」
T「どっちがいいと訊かれても(笑)…やっぱプライベートでしょう
  プライベートの東山さんは優しいですからね」
Y「人間ですよね、やっぱり彼も(笑)。ロボットじゃないですよ」
T「あのまんまといえば…いやあのまんまじゃないね。
   お酒好きですよね。色んなものも好きですけどね」
Y「色んなもの…(笑)」
T「はっはー。うん、まあまあ、そこら辺はあんまり追求しないで」
Y「まあ、あったかい人ですね。冷たく見られがちですが」
T「普段はぺらぺらしゃべりますね」
だそうです。

57 :>56:2000/04/29(土) 16:11
YとTって誰??

58 :滝沢ファンだが・・:2000/04/29(土) 16:22
ヒガシに嫌われておおいに結構なんですけど。
ネットの噂も大迷惑。

59 :>58:2000/04/29(土) 16:25
出張お疲れさん。
確かに私の滝友も、あの噂のせいで滝までホモに見られるとか嘆いてたな。
一般人もヒガシ=ホモって思ってる人多いから。

60 :東=モーホー:2000/04/29(土) 16:27
いつからこういう印象がついたんだろうね。
かなり古くから私も洗脳されてるような気がする。

61 :ヒガシ:2000/04/29(土) 16:27
可哀相・・・(うそ)

62 :>60:2000/04/29(土) 16:29
かなり昔からそのイメージあるな。
きっかけはなんだったんだろ。

63 :>60:2000/04/29(土) 16:29
フカキョンと噂でたのにね。
彼女のことは、誰も本気になんてしてないしね。
ヒガシだけはよくわからん。

64 :56:2000/04/29(土) 16:29
>57
わかってよ〜。

65 :>58:2000/04/29(土) 16:30
その気持ち、イタイほど分かるぞ。

66 :57>56:2000/04/29(土) 16:32
ごめ〜ん。
Jrだよね?違う?

67 :56:2000/04/29(土) 17:04
謝んなくてもいいのよ〜。
でもJr.じゃないよ。

68 :56:2000/04/29(土) 17:14
ごめん、チャットみたいになっちゃったので、ちゃんと書くね。
このスレでは何度も出てきてる人たち。
わざわざ伏せる必要なんてないんだけど、
あからさまに名前出すのもちょっと、と思ってね。
苗字と名前がごっちゃになってるから判りにくかったのかな。

69 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:53
滝沢ファンの妄想を止めなきゃヒガシファンは救われないってこと?

70 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:55
きっかけは北公治の「光ゲンジへ」でしょう。元フォーリーブス。
この本は当時100万部売れたから。ちなみに私も家って読んだが、どっかへいってしまったその本。

ジャニーによって、芸能界から抹殺され、そして自分の名前が放送禁止用語
になってしまった男。



71 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:57
個人の名前が放送禁止用語になるわけねーじゃん。

72 :疑い晴らすには:2000/04/29(土) 19:06
結婚が割といい手なんだけどねえ(笑)

73 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:29
タイトルとは関係ねーけど、暇だからよ、ここ見てるそこのバカブス、パソコンの前でマンコ開いてみろよ。

74 :>69:2000/04/29(土) 23:18
だからー、コッチ(滝沢ファン)もイヤなんだって!!
なんでいつもヒガシの話題になると滝が出てくんのかなー。
いい加減辞めて欲しいよ。


75 :>74:2000/04/29(土) 23:20
だからー、滝沢はヒガシのオキニじゃないって言ってんだろ。

76 :74:2000/04/29(土) 23:24
だからー話題にもして欲しくないって事。
オニキじゃないなら尚更。

77 :ごめんよ滝沢・ヒガシファン:2000/04/29(土) 23:25
なんかおかしくて、ついつい話題にしてしまうんだよ。この二人。
「ヒガシ先輩」なんて面白かったからさ。


78 :私も・・・:2000/04/29(土) 23:27
ヒガシ先輩=滝沢
って頭入っちゃってるもんで(笑)すいません。

79 :どこにいったのか:2000/04/29(土) 23:27
「ヒガシ先輩」・・・・・・・・・

80 :東山といえば滝沢:2000/04/29(土) 23:28
確かに・・(笑)

81 :「ヒガシ先輩」:2000/04/29(土) 23:29
なヒガシだったら好きになりそう。
滝沢ファンには悪いけど、こっちは重荷から解放された気分だよ〜。

82 :照れんなよ!:2000/04/29(土) 23:30
TO滝沢ファンFROMヒガシヤマ


83 :>81:2000/04/30(日) 00:23
何気に同志かもしれない。

84 :81>83:2000/04/30(日) 00:58
同志かもしれない。でも立場は逆かもしれない……(笑)。
謎めきメケメケ。


85 :>81:2000/04/30(日) 01:16
どういう意味?
一押し君が今まで滝沢の位置だったの??

86 :ヒガシヤマ:2000/04/30(日) 01:16
が次期社長なら、
タッキーは次期次期社長?

87 :ヒガシは:2000/04/30(日) 01:23
営業はできるだろうけど、タレを見出すセンスはどうだろう。ある?<センス
ナンダカンダでジャニーの独特の眼力に躍らされてるファンなので。



88 :>時期社長じゃない:2000/04/30(日) 01:31
二代目森光子襲名すんの。
経営能力ないっしょ。

89 :光子の:2000/04/30(日) 01:44
遺言が気になる〜。何をどう譲るんだ。
「放浪記」はヒガシに?(笑)

90 :>89:2000/04/30(日) 01:50
紅天女かよ!(笑)

91 :>89:2000/04/30(日) 01:57
財産を譲るに決まってるだろう。
光子が消えたら、東は大金持ちだね。

92 :>91:2000/04/30(日) 02:03
そんな分かりきったレス…

93 :二代目森光子:2000/04/30(日) 02:16
なってみたいわな。


94 :ふかふか:2000/04/30(日) 05:17
やっぱ あたしは、フカキョンになってみたーい。
だって 結婚のチャンスもあるだろうし。

今はさーCMで「あっ先輩」くらいしか言えないけど
今にみててね。
私の魅力でトリコにさせちゃう。

95 :放浪記はともかく:2000/04/30(日) 08:05
「御いのち」は墓の中まで持っていきます。
               光子

96 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:58
どんどんもってって。

97 :で、:2000/04/30(日) 13:58
それはいつの事で?光子様・・・。

98 :ここにいるみなさんが:2000/04/30(日) 15:11
全員土に返った後の事です。


99 :すっげー:2000/04/30(日) 16:41

  本気!かよーー

100 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:47
でも本当にお肌つるつるなのよ。

101 :ヒガシのお肌も:2000/05/01(月) 21:34
綺麗だよね〜

102 :白いおばあちゃんと:2000/05/02(火) 08:19
二人でコラーゲン打ってるからね。
男も大変なのよ。

103 :コラーゲンもいいけど:2000/05/02(火) 09:00
プラセンタうつのもいいらしいよ!

104 :コラーゲンって:2000/05/02(火) 09:53
胎児とか胎盤から採るって聞いたことあるんだけど・・・

105 :>104:2000/05/02(火) 11:41
それはプラセンタだよ!

106 :うわ:2000/05/02(火) 11:45
こわーい。まさに妖怪・・・

107 :胎盤っつっても:2000/05/02(火) 14:26
後産のやつとかなんじゃないかな?
別にコワイもんじゃないよ!>106

108 :>104、107:2000/05/02(火) 14:29
正しくは牛の胎盤だね!
そんなもん体に入れたくないけど、効果はあるらしい

109 :106:2000/05/02(火) 14:57
107@`108ありがとう。
つい「やはり胎児の肝が1番じゃねフォッフォッフォ・・」
なんての想像しちゃってたよ。(恥)

110 :ところで:2000/05/02(火) 15:42
何故ヒガシは独身主義なの?
ミッちゃんが昇天されるの待ってる?

111 :今のヒガシと結婚したら:2000/05/02(火) 15:51
どこの家の「嫁」よりも苦労しそうだ。

112 :よう知らんが:2000/05/02(火) 16:29
母親が恋多き人で苦労したそうだがそのためとか??>110

113 :ヒガ:2000/05/02(火) 18:56
早く氏なねぇかなあのババァ(怒)
んで、オレは遺産でウハウハ(笑)

114 :MITSUKO:2000/05/02(火) 19:03
アタシはあと20年は生きるのよ〜オーホッホッホ!

115 :ヒガシは:2000/05/02(火) 19:05
森さんに究極の女性像を見ているの?(苦苦苦)
あっ!ハッピーバースデイ始まった。

116 :ハッピーのゲスト:2000/05/02(火) 22:28
森光というより、東のオキニをそろえたの?
タッキー、どつよ・・・

117 :>116:2000/05/02(火) 23:59
私もそう思った。
国分までいるしな。

118 :そして:2000/05/03(水) 00:05
ヒガシは次期社長候補・・・。
今回のゲスト3人は重役決定ではないか、と(笑)

119 :>118:2000/05/03(水) 00:19
他はともかく国分が(驚愕)?

120 :>112:2000/05/03(水) 00:21
ヒガシにそんな過去が!?(驚愕)


121 :ちょっと前の:2000/05/03(水) 00:25
ドラマの再放送見ると、
あの人は今・・・って奴いっぱいいるもんな。

122 :母親が恋多き女性で:2000/05/03(水) 00:32
苦労したために、トラウマになって
老女を愛するようになったのか、少年を愛するようになったのか・・・。
謎深きヒガシ様。ステキです。

123 :ほんと東オキニの集まり:2000/05/03(水) 00:33
滝沢・どつよ・太一・・。
でも坂本マーサがいないじゃないか!!東よ。

124 :並び順が気になる:2000/05/03(水) 00:36
なんでどつよや太一が、滝沢より端なんだ!
先輩だぞっ!

125 :>124:2000/05/03(水) 00:40
川の流れの宣伝だから。

126 :どつよファンだけど:2000/05/03(水) 00:40
そんなこと全く気にならんかったけどな。

127 :でも・・・:2000/05/03(水) 00:40
ツヨよりタッキーの方が先輩に見えた(悲)
タッキーって急に大人っぽくなった?
しばらく見てなかったからかな。

128 :どつよは:2000/05/03(水) 00:45
妖精なんで、年取らないんです★

129 :単なるデマ:2000/05/03(水) 00:46
ですよ。>112
それはヒガシのお母さんに失礼です。


130 :剛より:2000/05/03(水) 00:48
滝の方が落ち着いていた。
沢山のJrのリーダーやってりゃそうなるんじゃないの。

131 :あの年で:2000/05/03(水) 00:54
あんなに落ちついちゃってるのが可愛そうな気がする。
滝沢

132 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:06
太一の「リサイクル」発言に凍えた。

133 :>132:2000/05/03(水) 01:11
そう?爆笑したよ、私は。

134 :太一のギャグは:2000/05/03(水) 01:40
ジャニーズ、ナンバーワ〜ン

135 :おいおい:2000/05/03(水) 02:25
ここは、東山さんのサイトだよ。
やっぱり、並ぶと やっぱり貴公子だよね。
声も大人で ステキでした。ハート

136 :119、120…:2000/05/03(水) 02:33
太一がヒガシの舎弟だったのを知らない人がいるなんて…。
時の流れを感じるわ〜。

137 :BGMに:2000/05/03(水) 02:36
深田恭子のピアノ曲が流れていたけど、誰の選曲?

138 :>136:2000/05/03(水) 02:39
チッチッ
「舎弟だった」んじゃなくて
今も舎弟です。(笑)

139 :だって:2000/05/03(水) 02:44
 今CMも 一緒じゃん。

えっ?本当?
フカキョンの曲流すなんて。。。
なんか 意味深。

140 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:59
腹筋画見たかったっすね。

141 :>140:2000/05/03(水) 13:39
腹筋画・・・・素敵だ・・・。

142 :>138:2000/05/03(水) 20:23
そうだった、失礼しました。
太一ってダンス上手かったよね。(山口も)
ヒガシと同じタイミングで踊れるJr.は彼ぐらいだった。
ヒガシより正統派の綺麗なダンスだったし、
できればずっとバックで踊って欲しかったけど、まあ、そうはいかない。
でも、もったいないよなあ。

143 :136:2000/05/03(水) 21:09
120さんは関係なかった。スミマセン。

144 :120>136:2000/05/03(水) 22:21
あら、御丁寧に。
最近ヒガシ様が気になって気になって仕方ないのです。
また、いろいろ教えて下さいまし。

145 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:49
「〜アルヨ」っていう語尾の喋り方が似合いそうだね。彼。

146 :meを見ていたら・・:2000/05/04(木) 00:46

Jrコンの生中継が入って、突然ヒガシが出てきた。
やはり行っていたのか・・・。
滝沢としゃべっていた。

147 :見た見た(笑):2000/05/04(木) 00:49
ヒガシって、いつも同じ服のような気がする。
でも今日の収穫はJr達の歌。
初めて聞いたよ。


148 :笑った:2000/05/04(木) 00:55
「生放送です」のコメントに(笑)


149 :笑った:2000/05/04(木) 00:57
「生放送です」のコメントに(笑)


150 :えっ?:2000/05/04(木) 03:40
142さん それは 東山さんに失礼ではないですかー

あの華麗なダンスは、太一くんの比では ありませんぞ!

ニッキと ヒガシは ダンスの双璧だよ。

151 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:56
ヒガシのダンスは色気がない。
色気のあるニッキの踊りは衰えた。


152 :142:2000/05/04(木) 14:48
>150
いやいや、誤解しないで。
正統派って言っただけで、ヒガシより上手いと言ったわけではないのだ。
ヒガシのダンスは個性的でしょ。
ニシキのダンスがヒガシより正統派っていうのと似たニュアンスよん。
太一のダンスは荒削りだったけど、センスがあったと思う。期待してたの。

153 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:19
ミツコノイサンハオレノモノアルヨ(^ ^)

154 :几帳面ヒガシ:2000/05/05(金) 03:07
タイチー曰く、
風呂場に置くシャンプーとリンスとの距離も決まっていたとか。

155 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:29
カメレオン

156 :ヒガシの:2000/05/05(金) 13:52
ディナーショーってどんな?

157 :あのね:2000/05/05(金) 16:38
ヒガシのディナーショーは、本人に会えること自体
とってもお得なんだけど、それ以上に近くに来たら
タッチ出来るのが最高。
生ヒガシって、鼻高いし顔小さいし、外国人かと思っちゃうよ。
ほんとーきれいだよね。

158 :東山紀之:2000/05/06(土) 17:57
光子の悪口やめろ

159 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:12
あげ

160 :東山紀之:2000/05/07(日) 04:21
光子萌え〜

161 :東山は:2000/05/07(日) 04:24
光子萌え〜とかいわんだろう。
もっと気の利いたこと書いてくれ。センスねぇな。

162 :東山紀之:2000/05/08(月) 05:56
光子萌え〜

163 :ヒガシ〜:2000/05/19(金) 09:52
どうして長者番付〜

164 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:49
ニッキの給料はいくら?

165 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:59
ヒガシってタッキーに年収越されたんだね・・・
でもヒガシってどこから¥がはいってくんの?
今井翼やヤマPってどれっくらいすか?

166 :東山:2000/05/19(金) 11:39
東山は大分昔から後輩のスマ面々やキンキに年収抜かれてるから抜かれ慣れてるのよ

167 :>163:2000/05/19(金) 11:41
JEの役員報酬も入るしさ〜。

168 :>163・165:2000/05/19(金) 11:54
CM。ドラマ主演。年功序列。
年功序列が最大の要因でしょ。縦社会なのよ、ジャニ事務所って。

169 :って言うか:2000/05/19(金) 11:58
日本じゃほとんどの会社が縦社会よ。
社会にでればわかるよ。あんま嬉しくないことだが・・・

170 :名無しさん:2000/05/19(金) 12:14
>167 そうか。それが結構大きいかもね。
役員にはマッチはなってないの?

171 :168:2000/05/19(金) 12:17
>169
芸能っていう、本来実力で勝負する世界で
普通の会社みたいに縦社会なのが、なんか変だと思わない?
そのこと言ってるんだけど…。

172 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:15
芸能界に年功序列というのはねー。先輩をたてることは大事
だけど、それを給料や待遇面にまで持ち込んだら駄目だよ。
会社全体の衰退につながるから。


173 :169:2000/05/19(金) 13:30
まあ、言われてみればその通りかもね>170、171
じゃあジャニ所は芸能界でJEは普通の会社ってのはどう?
どう、って言われても困るか(笑)
しかしピンでドラマもCMもバラエティも舞台もやったりして
るのにこの言われようはちょっと気の毒。

174 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:16
滝沢神話が崩れました
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957958494

タッキーは毎晩のおかずです
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=955802606

滝沢が嫌い。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=953647796

滝沢うざい!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957984619

滝沢君の★
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=956487042

滝沢君の綺麗な壁紙♪
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=954982036




175 :>173:2000/05/20(土) 00:19
でも、しょせん全部事務所の力(もしくは、ミツコ力)

176 :JE:2000/05/20(土) 00:24
キンキが稼がなくなったらみんなおしまい?

177 :1の人は:2000/05/20(土) 00:41
ピュアなヒガシファンなんでしょうか?

178 :>166:2000/05/20(土) 14:28
ヒガシは、30代になっても
、第一線級で活躍してる。見た目も美しいし、背が高くてかっこいい!!
果たして、キンキ等、30代になつても、ヒガシのように生き残っているだろうか?疑問!

179 :ついに:2000/05/20(土) 14:40
ヒガシファン登場か?

180 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:26
ヒガシに、私のママが夢中なの。

181 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:29
>東山クンについて語ろう

ああ、あの馬鹿ですか?


182 :>180:2000/05/20(土) 21:33
ヒガシは、40代、50代のおばさんファンが多い!

183 :>182:2000/05/20(土) 21:50
巣鴨でアンケートをとると、キムタクより、人気が高い。

184 :>182:2000/05/20(土) 22:00
その筆頭が森光ちゃんだね!

185 :恐怖:2000/05/20(土) 22:04
モリミツコとセックス。大怖ーい

186 :ヒガシ:2000/05/20(土) 22:40
慣れれば気持ちいいんだよ。

187 :東山:2000/05/21(日) 00:14
後輩にとりつきすべてを吸い尽くす恐怖の宿り木。
現在、キンキが枯れた場合にそなえ、虎視眈々とMAに狙いを定めてそう。

188 :>187:2000/05/21(日) 07:53
何でヒガシサマが、あのキモいMAに狙いを定めなきゃいけないの?MAがデビューできるわけない。

189 :ヒガシって:2000/05/21(日) 08:28
何か荒削りな顔立ち。体がいいのは認めますけどエッチは
怖そう・・・。


190 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:14
東山様ONLYのファンだけど、森光と人々の面前で抱擁するのは、やめて!きもちわるい。こっそりやって。

191 :東山:2000/05/21(日) 09:35
>190
俺は週に4〜5日はホテルで光子を激しく抱いてるぜ。

192 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:51
「丸見え」のヒガシ、我を忘れて、夢中で風船を膨らませてた。このごろのヒガシって何だか殻が破れて、おもしろい。

193 :>191:2000/05/27(土) 09:56
ひぇ〜〜〜〜〜〜っ・・
週に4〜5日・・・バケモノっすね。
森ばあ・・おそるべし。

194 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:11
ヒガシ様って、すごく淡泊に見える。
女の人に弱く、純情だよ。
あの年なのに、ラブシーンがへただった。(黒木瞳とやったとき)
SEXがんがんやっているようには見えないよ。
早く、どなたかと結婚して欲しい。

sexをがんがんしているように見えないよ。

195 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:17
ヒガシは結婚しないんだよ。
独身主義だとよ。

196 :光子さまの名言:2000/05/27(土) 14:37
「東山くんは、どなたとも結婚なさらないような予感がするの」(はぁと)
お目々きらきらの真顔でおっしゃったそうだ。寒い。

197 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:57
ヒガシを語る時、必ずモリさんがついてくる。早く、一人立ちして欲しい。

198 :ヒガシも:2000/05/27(土) 16:22
最初はシャレのつもりだったんだようけど
いつのまにか くもの巣に捕らわれた虫のように
がんじがらめになってしまったのか。
自分で自分の首を絞めたようなもんだな。

199 :ヒガシって:2000/05/27(土) 19:26
ヒガシって、
すまして、かっこつけてる人かと思ったら、
結構おしゃべりで
おもしろい人だね。
人間的で、このごろ好きです。

200 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:03
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <錦織一清ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________


201 :東山紀之:2000/05/27(土) 22:04
「光子だけのティムポです」

\_
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\
                | |    〉
___         /入___/
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/ヽ

202 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:06
>東山クンについて語ろう

語らなくていい、終わった人間の為にスレを消費するな。


203 :>202:2000/05/27(土) 22:48
じゃあ下げて語れよ。厨房くん。

204 :>202:2000/05/28(日) 06:55
ヒガシ君は、今でも花盛り。
終わってなんかいませんよー!!
森剛のように 同じ人で題の違うスレばかリある方が
よほどかウザイ!
一つぐらいあって なにが悪いのだ。

205 :東山紀之:2000/05/28(日) 07:12
光子萌え〜

206 :錦織健:2000/05/28(日) 07:37
ヒガシ、趣味悪いぞ!

207 :三宅健:2000/05/28(日) 07:42
だねっ〜(高い声)

208 :高倉健:2000/05/28(日) 07:54
はあーーーあ〜〜〜〜(低い声)
やっぱり無理です、不器用ですから・・・

209 :堀内健:2000/05/28(日) 08:01
うわぁぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。
出ましたホモヲダ最強セブンです。

210 :堀内孝雄:2000/05/28(日) 08:05
ほぉぉぉぉぉぽぉぉぉぉぽっぽぉぉぉぉぉ
ありがとぅっ!


211 :木村拓哉:2000/05/28(日) 09:49
>204
あのさあ、若いネエちゃん趣味の剛とミイラとSEXする性癖の東を
一緒にするなよ、剛が憐れだろ(プッ
ところで俺が悪口言ってるの東に告げ口するなよ。

212 :>211:2000/05/28(日) 11:40
お前もわざわざ福岡くんだりまで行って悪口いってんじゃねえよ。

213 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:21
最近、ヒガシのファンになったばかり。
ちびこい嵐なんかより、
全然かっこいいじゃん。
2CHって、必ず、おじゃま虫が入るのね。
204さん、気にせず、ヒガシを応援しようねー!!

214 :あげ:2000/05/28(日) 14:02
あげ

215 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:38
あのさ、ヒガシって、
森さんに
処理してもらってんのかな?

216 :木村拓哉:2000/05/28(日) 15:22
>215
あのさあ、そうだよ東は病的なマザコンで老婆じゃないと
燃えないんだな、これ俺らジャニ−ズの中じゃ有名な実話な訳。

217 :>216:2000/05/28(日) 19:37
ほんとかな?
マキセという若い恋人が
ずっといたよ。

218 :ドキッ:2000/05/28(日) 19:56
病的なマザコン……どつよも森光か、いや加賀あたりか。

219 :ホモねたがでると:2000/05/28(日) 20:00
何か女をあてがったように噂になるねえ・・・。
南野陽子

220 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:31
>病的なマザコン……どつよも森光か、いや加賀あたりか。

いいえ、どつよは、女優の浅茅陽子です。
一緒にお風呂に入った仲だそうで、以前ラジオ番組で浅茅陽子が
剛が9歳の時一緒に撮った写真を、シノラーに見せていた。
母の日には、指輪やペンダントとかプレゼントをもらうそうです。
今も、その関係はずっと続いているそうだ。


221 :>220:2000/05/28(日) 20:37
マジか。ポストヒガシ決定だな。

222 :木村拓哉:2000/05/28(日) 21:06
>いいえ、どつよは、女優の浅茅陽子です

あのさあ、彼女なら俺も是非お願いしたいな。

223 :気になるので:2000/05/28(日) 21:44
age

224 :浅茅陽子:2000/05/28(日) 22:01
何歳の人なのか気になる。
有名な人?
ごめん、無知で。

225 :時々出る:2000/05/28(日) 22:04
キム様は何故青いのでしょうか?

226 :私も:2000/05/28(日) 22:05
知らない。誰その人。おばさん?


227 :木村拓哉:2000/05/28(日) 22:53
>225

あのさあ。それは俺がスターで光輝いてるからだろ?

228 :木村拓哉:2000/05/28(日) 22:59
>224、226

あのさあ、お前ら浅茅陽子 も知らないの?
そんならよ、恥ずかしいから芸能人を語るなよ。
俺も恥ずかしいぜ。

229 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:07
元焼肉おばさんだよ。

230 :もしかして:2000/05/28(日) 23:14
美空ひばりさんのやってた人?

231 :>229:2000/05/28(日) 23:16
元「雲のじゅうたん」だよ。
NHK朝ドラヒロイン出身。

232 :>230:2000/05/28(日) 23:19
美空ひばり役は岸本かよ子。

233 :>232:2000/05/28(日) 23:23
舞台でやったのさ。
番宣でしか見てないけど、すごく似てた。
岸本はテレビだったっけ?


234 :>233:2000/05/28(日) 23:32
へー!そうなんだ。失礼しました。
岸本かよ子も似ていた・・・。乗り移っていた・・・。
あのドラマフックン出てたんだよね。

235 :>234:2000/05/28(日) 23:37
フックンは息子役だっけ?(記憶曖昧)
岸本すごい似てたよねー。
可愛がれらてただけあるわ、って思ったよ。


236 :235訂正:2000/05/28(日) 23:40
可愛がれらてた→可愛がられてた

でもって息子役じゃなくて、弟役だったっけ。

237 :>236:2000/05/28(日) 23:43
そう、弟ー。
いいかげんスレに沿った話しの方がいいかも〜。
ドキドキしちゃう。
ヒガシファンの方ごめんなさ〜い。

238 :>237:2000/05/28(日) 23:59
そだね。すまんです。



239 :ヒガシさま:2000/05/29(月) 10:58
かっこいいよ。 マジぼれ。

240 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:35
プレゾン、行きまーす。
ことしも ヒガシ様の
素敵なお身体 見せてください。
去年の筋肉美が 忘れられない。

241 :木村拓哉:2000/05/29(月) 19:50
あのさあ、東先輩のスレで俺って邪魔?

242 :>木村拓哉:2000/05/30(火) 02:43
結構おもしろい。
キムタクって、Mステで ヒガシと一緒にでたとき
両足そろえて
先輩をたてるように緊張している表情を
わざとらしくしていて、
少年隊を すごく馬鹿にしているように見えた。
陰では、ヒガシの悪口言っていそうにみえるもの。


243 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:59
後輩に馬鹿にされても仕方ないよ。
南野に昔、デート中に事故を起こして怪我した時、
とんずらして、マネージャーに後始末を押し付けたこと
暴露されてたもの。近くにいれば、いろいろ欠点も見える
でしょう。

244 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:37
またその話か(笑)。
スマコンで確かに皮肉っぽいこと言ってたな。


245 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:11
hage

246 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:01
ヒガシ様、もう6月に入ります。
プレゾンのリハーサルは始まったのでしょうか?
どんなダンスを見せていただけるのか、
とっても楽しみにしていまーす。


247 :木村拓哉:2000/05/31(水) 20:44
>242、陰では、ヒガシの悪口言っていそうにみえるもの

あのさあ、言っていそうにみえるじゃ無くてモロに言いまくってるん
だよな。
でもこれ内緒だぜ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)