5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺、よくキムタクに似てるっていわれる」そういうやつは大体・・・

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:41
勘違い

2 :他をかえりみない:2000/04/21(金) 20:05
ナルシズムは似てないこともないから
「あーそうかもー」ってゆっといてあげなされ。

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:44
黒田勇樹君

4 :三宅健:2000/04/23(日) 15:19
>3 まずは僕の名前を挙げるべきでしょ!

5 :大体:2000/04/23(日) 16:23
ポット

6 :キムタク似って:2000/04/23(日) 20:30
いそうでいないよね

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:44
滝に似てる男なんてこの世に存在しないわよ!!
滝以上の男がいるわけないじゃい!!
勘違いしないでちょうだい!!

8 :キムタクに:2000/05/18(木) 02:29
似てる人知ってるよ。
結構カッコイイ

9 :そうか:2000/05/18(木) 02:35
あたしの場合、木村に似ているやつは
吐き気がするので、すぐ立ち去るよ。
じぇんじぇんかっちょわりぃぃぃぃ。
ばぁかぁ。

10 :BL放送時は:2000/05/18(木) 02:40
渋谷にはキム様と同じ髪型の男がわんさかいたな。

11 :>9:2000/05/18(木) 02:46
似てるじゃなくて本人にそんな態度を取ったら
キッツイ奴認定されるよ。
なんでアラ?ってリアクションしないとキッツイんだか?

12 :キムタクは:2000/05/18(木) 02:56
馬顔だよね。

13 :このスレは:2000/05/18(木) 03:06
板、ちがくない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)